PDA

Просмотр полной версии : А вы пренебрежительно относитесь к полным людям?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

para-cat
25.05.2010, 20:16
О, вот это я называла, положить жизнь на алтарь похудания))) Мне, чтоб всё время быть 48 размера, надо так всю жизнь делать.. Ну у ж нет, я лучше буду в своём 50-м и посвящу свою жизнь чему-нибудь более интересному))
А мне нравится :) Тяжело, конечно, но какое удовлетворение испытываешь, когда в любимые джинсы опять влезать начинаешь! И вообще, втягиваешься, в привычку входит. А еще видишь таких же женщин, железо тягающих, и кажется, что это нормально, и все так делают :)
А еще на велике по парку :love:

ВсёЧетко!
25.05.2010, 20:16
кстати, Чехову считаю очень-очень полной. ее спасает только стройное лицо. без утягивающих корсетов, я уверена, она более чем....

Лавандин@
25.05.2010, 20:18
есть потрясающая книжка, называется "диеты не работают" (вроде как) автора тоже не помню, все в ноутбуке, но гуглом можно нагуглить (просто мне некогда ща)
в общем, этот автор говорит так - с времен царя гороха было изобретено 3 млн. диет, и ни одна, ни одна не давала прочный эффект. ну и так далее. но всем худым и полным очень советую почитать, потому что для худых он давал отличный совет - хочешь поправиться? сядь на жесткую диету. после нее у тебя точно прибавятся пара кило. ну и для полных там идет полоскание мозгов, по поводу того, что надо мыслить как стройный человек. я не автор, красиво не изложу.

пошла гуглить:039:

ХАКЕР и К
25.05.2010, 20:19
С 44-го :ded:Угу, я в этом размере только до школы была:017:

михрютка
25.05.2010, 20:20
А мне нравится :) Тяжело, конечно, но какое удовлетворение испытываешь, когда в любимые джинсы опять влезать начинаешь! И вообще, втягиваешься, в привычку входит. А еще видишь таких же женщин, железо тягающих, и кажется, что это нормально, и все так делают :)
А еще на велике по парку :love:
А мне с моими хобби на всё это времени не хватает. я рукодельничать люблю, люблю языки изучать, с друзьями люблю на даче болтаться, велик тоже люблю, но не всегда нахожу для него время... Еле-еле нахожу 15 минут в день, чтобы зарядку сделать и то лишь потому, что попу уменьшить хочу, верх меня абсолютно устраивает. Эх... можно было бы из попы в Хруть откачать... Вот жисть пошла бы...

ХАКЕР и К
25.05.2010, 20:21
Не видела ни одной полной тётеньки,которая бы честно призналась - я толстая,потому что ем за троих. Нет, все ссылаются на нарушенный обмен веществ, на что угодно..
Для меня полнота - это распущенность.Ну, ну... У меня соседка была, тощааааяяя, рёбра аж сквозь одежду проступали:001:, а жрала кастрюлями:028:

ХАКЕР и К
25.05.2010, 20:22
Эх... можно было бы из попы в Хруть откачать... Вот жисть пошла бы...А мне можно наоборот?:))

михрютка
25.05.2010, 20:24
А мне можно наоборот?:))

поменяцца:016:

ВсёЧетко!
25.05.2010, 20:24
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2406602/?type=3&img=5#pages
воть вам. я ее качала из интернета где-то

lisik+
25.05.2010, 20:40
...с неприязнью,с косыми взглядами.
если вы сама/сам стройный?
или вам все равно?
Случился "лишний" вес у подружки (много лишнего).
Ноги болят - устают, сердце колотится, с позвоночником проблемы.
К сожалению лишние кг - это кроме "нра - не нра" еще и сложности со здоровьем.
По крайней мере в подружкином случае.
(((

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 20:42
Ну, как вам сказать. Вот как к таким надо относиться?

http://rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=69116&stc=1

lisik+
25.05.2010, 20:44
С состраданием!!!
:)):)):))

Китайцы™
25.05.2010, 20:44
Не видела ни одной полной тётеньки,которая бы честно призналась - я толстая,потому что ем за троих. Нет, все ссылаются на нарушенный обмен веществ, на что угодно..
Для меня полнота - это распущенность.
Вот посмотрите на меня:fifa:
я жирная, потомушта пожрать люблю:love:, честно признаюсь:))

Масянечка76
25.05.2010, 20:45

:0099::0099::0099:. Не, ну у меня столько не получиться, у меня столько ножки не вынесут. Ужасно, да и тарелки их аппетита не вызывают:010:

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 20:46
С состраданием!!!
:)):)):))

Вы полагаете, что они его заслужили?

Rasnaya
25.05.2010, 20:50

Никак.
Каждый живет/ выглядит как считает для себя нужным, а не в угоду посторонним людям. Разве нет?

Кошь
25.05.2010, 20:51
угу потом маникюр педирюр, потом маски, потом парикмахер, потом шоппинг. Поесть некогда:fifa:
:046:
кстати, Чехову считаю очень-очень полной. ее спасает только стройное лицо. без утягивающих корсетов, я уверена, она более чем....

согласна

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 20:51
т.е. нужно напевать на своё эстетическое восприятие и одинако относится к свинным тушкам и божественным красоткам?

sinok16
25.05.2010, 20:55
...Эх... можно было бы из попы в Хруть откачать...А мне можно наоборот?:))Вот бы насос такой встроенный придумать - озолотишься и всех будущих родичей озолотишь... ;)

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 20:55
вот к таким бы я с большим уважением отнёсся бы, чем к тем бело-черным свинкам на пляже.

http://rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=68896&stc=1

sinok16
25.05.2010, 20:56
Ну, ну... У меня соседка была, тощааааяяя, рёбра аж сквозь одежду проступали:001:, а жрала кастрюлями:028:Она хоть не селёдочные головы ест? Стругацких сразу вспомнил. :))

sinok16
25.05.2010, 20:58

http://rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=69116&stc=1Вот с кем пожрать вволю можно!

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 20:59
Вот с кем пожрать вволю можно!

Я бы так не сказал. Скорее она тебя обожрёт так, что одни кости будут торчать. У тебя-))))

Noa
25.05.2010, 21:15

Это ж надо такая масса и никакого целлюлита

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 21:18
почему, у бледнолицой - в полный рост.

Noa
Угу, я в этом размере только до школы была:017:

Хакер, я вас безмерно уважаю и мну всегда неловко, когда вы отвечаете на мои сообщения относительно массы, размеров и проч.

ЁЛКА.
вот к таким бы я с большим уважением отнёсся бы, чем к тем бело-черным свинкам на пляже.

Откуда Вы знаете- куда они едут ? :) Может, на пляж....покушать...
И откуда Вы знаете - как те б/ч на пляже появились? ;) Тоже могли на великах прикатить :))

Одно Расстройство
25.05.2010, 21:19
т.е. нужно напевать на своё эстетическое восприятие и одинако относится к свинным тушкам и божественным красоткам?
Перец, а что, по-твоему, надо ко всем и каждому как-то относиться?:)) К голубоглазым, неграм, продавщицам, хиппи, стоматологам, чиновникам и филателистам?:001::001::)
Вот как относиться к женщине, вес 65, рост 175, инженеру, любительнице пива, противнице курения, умеющей играть на пианино, не любящей подростков, которой нравятся длинноволосые седые мужчины? Или это будет сложное чувство?:))

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 21:19
очень сильно сомневаюсь-)))

bab
25.05.2010, 21:20
Когда была стройной, с презрением относилась к толстым, когда стала средней, с презрением и к худым и к толстым.

Noa
25.05.2010, 21:21
Вот убейте меня тапком, но макароны с котлетой и майонезом в качестве завтрака - это жесть жестяная:001:
Зы: напоминаю, что я толстая:065:

А когда еще это есть кроме как на завтрак? Я сегодня навернула спагетти с жареной свинятиной на ура

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 21:21
Перец, а что, по-твоему, надо ко всем и каждому как-то относиться?:)) К голубоглазым, неграм, продавщицам, хиппи, стоматологам, чиновникам и филателистам?:001::001::)
Вот как относиться к женщине, вес 65, рост 175, инженеру, любительнице пива, противнице курения, умеющей играть на пианино, не любящей подростков, которой нравятся длинноволосые седые мужчины? Или это будет сложное чувство?:))

относится нужно ко всем, иначе это чучело-мяучело какое-то будет, а не человек.

не поняно, сколько лет, какой характер, фотокарточка тоже бы не помешала.

sinok16
25.05.2010, 21:22
Я бы так не сказал. Скорее она тебя обожрёт так, что одни кости будут торчать. У тебя-))))Не может быть!?
А говорят, что толстые - добрые. :))

bab
25.05.2010, 21:23

Если Вы православный, то с презрением будете относиться к божественным красоткам, а если католик, то сошлете их на костер.

Одно Расстройство
25.05.2010, 21:23
относится нужно ко всем, иначе это чучело-мяучело какое-то будет, а не человек.

не поняно, сколько лет, какой характер, фотокарточка тоже бы не помешала.

Ой, ко всем-ко всем?:001::001: Кошмар какой-то, вот честно. Я как-то отношусь человекам к трехстам, наверное, я чучело-мяучело.:004:

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 21:24
ты не можешь не относится, так не бывает.

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 21:25
Если Вы православный, то с презрением будете относиться к божественным красоткам, а если католик, то сошлете их на костер.

надуманное утверждение

bab
25.05.2010, 21:26
Не может быть!?
А говорят, что толстые - добрые. :))

Толстые - красивые. Это классической восприятие было до середины прошлого века. Сказку Морозко издания до 1917 года видела. Там было про Настеньку написано А она все толстела и хорошела, а сетсра и мачеха от злости и зависти похудели и позеленели...

Одно Расстройство
25.05.2010, 21:30
ты не можешь не относится, так не бывает.
Очень даже бывает. В далекой юности я как-то:)) относилась даже к телеграфным столбам:) Но настоящему буддисту это чуждо, и тут я добилась многого.:support: Но еще далеко не всего:001::001: Но уж чтобы как-то относиться к человеку по фотографии - это не для меня.:)

Lyolik
25.05.2010, 21:30
Если приятные и подтянутые округлости от природы, то хорошо. А отвисшие (особенно у молодых) животы, груди и попы отвратительны.

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 21:31
ну, ты конечно известная будда, я всё понимаю, но ... я думаю, что ты не совсем права.

Одно Расстройство
25.05.2010, 21:32
Полностью согласна:):)

ВсёЧетко!
25.05.2010, 21:34
Она хоть не селёдочные головы ест? Стругацких сразу вспомнил. :))

гы. как он там? человек, удовлетворенный желудочно?

Китайцы™
25.05.2010, 21:36
А когда еще это есть кроме как на завтрак? Я сегодня навернула спагетти с жареной свинятиной на ура
На обед:009:

sinok16
25.05.2010, 21:39
гы. как он там? человек, удовлетворенный желудочно?НЕ удовлетворённый желудочно. :080:

Robinsvet
25.05.2010, 21:39
Вот почему я люблю Болгарию - там я со своим 50 размером была просто красотка - все мне улыбались,было море удобной нарядной легкой одежды, никто косыми взглядами ен провожал, наоборот - мужики улыбались и так, как надо улыбались.
ПОчувствовала себя там раскрасавицей и сейчас продолжаю себя так чувствовать.

Ао вот есть у нас знакомая 62 размера - на нее у нас вообще смотрят ка кна монстра. и ведь ен объяснить, тчо это по вине гормонального сбоя.
А приехала она из Канады - навезла чемоданы красивой одежжды и народ стал добрее.
КОгда видно, что оан хорошо и дорого одета, не рискуют бросать пренебрежительные взгляды.

Причем мужики на нее всегда западали. так что косые взгляды = это только от женщин.

sinok16
25.05.2010, 21:41
...косые взгляды = это только от женщин.Тётки, они всегда шмоткам завидуют... :))

Кошь
25.05.2010, 21:43
нет, ну скажите мне...ну что реально мужики западают на 62 размер??
нет...я конечно знаю, что есть любители и толстых и малолетних и беременных...но все же...

без обид...чиста мысли вслух

:010::010:

ведь не зря же я жру этот долбаный сельдерей третий день:015:

Noa
25.05.2010, 21:48
На обед:009:

Э нет. Завтрак успеет вытрястись, а жирный обед отложится на боках

ХАКЕР и К
25.05.2010, 21:49
Вот бы насос такой встроенный придумать - озолотишься и всех будущих родичей озолотишь... ;)
:))
Она хоть не селёдочные головы ест? Стругацких сразу вспомнил. :))
:))
Хакер, я вас безмерно уважаю и мну всегда неловко, когда вы отвечаете на мои сообщения относительно массы, размеров и проч.
:flower:
поменяцца:016:
:099:

Какие аппетитныеее:019: Я такая же, только ещё сиськи на коленках лежат:017::008:

Lauga
25.05.2010, 22:01
Нормально отношусь,только когда они одеты по фигуре.Некрасиво когда все вываливается из обтягивающих джинсиков и топиков.

грымзочка
25.05.2010, 22:03
Наташ, без обид, в первую очередь вспомнила тебя и подумала очаровашка :)
Всё не читала, опять разрослась тема не из чего...

-able
25.05.2010, 22:04

Чилим, припоминаю, как раз большой любитель такого размера. :065:

грымзочка
25.05.2010, 22:14
Чилим, припоминаю, как раз большой любитель такого размера. :065:

Ага :065: боооольшой любитель :073:

Nataijal
25.05.2010, 22:17

или вам все равно?

Я худенькая и изящная только последние 12 лет. До того была очень даже в теле. Постоянно изводила себя диетами и шейпингами-пробежками. И, как ни странно, именно тогда к полным относилась хуже, как к людям, которые не следят за собой, обжоры, и т.д.
Потом появились более серьезные проблемы, и я про вес забыла начисто. Сейчас вижу много не просто полных, а ОЧЕНЬ полных, но при этом ухоженных, статных и ярких женщин. Поверите? Я ими ВОСХИЩАЮСЬ! Я бы даже не отказалась стать такой же, но не судьба.

ХАКЕР и К
25.05.2010, 22:26
Ага :065: боооольшой любитель :073:Ага, любитель, не профессионал:042::))

Deigo
25.05.2010, 22:39
Вот убейте меня тапком, но макароны с котлетой и майонезом в качестве завтрака - это жесть жестяная:001:

Макароны с майонезом - вообще жесть жесткая. Типа колбасы с вареньем.
А что касается просто макарон с котлетой, то уж лучше на завтрак, чем на ужин, если есть желание похудеть.

Петербурженка
25.05.2010, 22:42

или вам все равно?

А от чего у Вас такое отношение? Мне без разницы: толстый или тонкий, высокий или низкий....Главное, чтобы человек был ХОРОШИЙ!!!!!!!:love:

Deigo
25.05.2010, 22:52
Такая еда, как у вашей подруги, в любом случае скажется на ее здоровье. Сахар в крови и холестерин у нее повышается независимо от размера одежды. Чему тут завидовать?
А вы все правильно делаете, может, еще тренажеры прибавить?
Так я и не завидую. Просто то пример того, что человек может жрать не в себя, а кто-то будет думать: "Ай молодец какой, небось спортом занимается!"
Тренажеры добавить нет возможности: нам до ближайших тренажеров три дня на оленях. Занимаюсь дома с гантелями, со штангой (надо, правда, блинов докупить, а то для некоторых упражнений мне уже маловато веса). Мини-степпер топчу. В общем, как могу, "двигаю" себя. Но вообще образ жизни менее подвижным стал, так что, может, это влияет.

Deigo
25.05.2010, 23:01

А вам обязательно нужно как-то к ним относиться? Лишь бы не мусорили и чаек не собирали со всей округи, а так пусть едят в свое удовольствие.

sinok16
25.05.2010, 23:04
...Какие аппетитныеее:019: Я такая же, только ещё сиськи на коленках лежат:017::008:Это Вы Noa дразните? :046:

Deigo
25.05.2010, 23:05
Почему же? Относиться к ним можно по-разному, но вот показывать, что вам что-то не нравится, вы не имеете права, пока их поведение вас объективно не касается.
Вот бы народ так курильщиков хаял, как толстых. По-моему, очевидно, от кого обществу больше вреда... Так нет же, курение - это милая шалость, а вот обжорство - смертный грех.

sinok16
25.05.2010, 23:19
Почему же? Относиться к ним можно по-разному, но вот показывать, что вам что-то не нравится, вы не имеете права, пока их поведение вас объективно не касается.
Вот бы народ так курильщиков хаял, как толстых. По-моему, очевидно, от кого обществу больше вреда... Так нет же, курение - это милая шалость, а вот обжорство - смертный грех.Оффтоп, конечно.

Обществу вообще-то ДОЛЖНО быть по барабану, что Я с собой делаю: курю, жру, колюсь, пью, нюхаю, трахаюсь, подыхаю или ещё чего делаю...
Как говорится: у каждого своя компания.

nevada
25.05.2010, 23:23
вот если у толстухи-молодухи жиры из джинс с низкой талией свисают, да еще короткая майка на живот положена, то фууу, противно. А если деваха аккуратненькая, то нормуль. А вообще то мне симпатичны полные, они зачастую добряки

-able
25.05.2010, 23:25
Оффтоп, конечно.

Обществу вообще-то ДОЛЖНО быть по барабану, что Я с собой делаю: курю, жру, колюсь, пью, нюхаю, трахаюсь, подыхаю или ещё чего делаю...

Ну уж нет. Обществу должно быть по барабану лишь то, что не подрывает его устоев. Колюсь, подыхаю и т.п. на нормальное функционирование общества влияют отрицательно.

мвБ
25.05.2010, 23:28
Кому какое дело кака я? Морда гладкая зато.

Синьорита Паразито
стройностью похвастаться не могу, и мне не все равно, периодически в чем то себя ограничиваю, иначе совсем "расползусь" :))
и к полным людям отношусь так же как и ко всем остальным, мне на самом деле все равно какой комплектации человек
но терпеть не могу просто грубых людей, хамов и т.д...

Deigo
Оффтоп, конечно.

Да тут без этого оффтопа уже никак. Я не знаю, ЛВ - это срез общества или что еще, но меня в последнее время как-то не веселит повышенный интерес форумчан к чужим бледным или загорелым ногам, волосатости на разных местах, весу и т.п.

Либертина
25.05.2010, 23:30
сама очень худая. О людях обычно сужу не по весу.

Карусель
25.05.2010, 23:30
Так же как ко всем, если они мне не знакомы. Если знакомы - соответственно установившимся отношениям.

мвБ
25.05.2010, 23:33
Да тут без этого оффтопа уже никак. Я не знаю, ЛВ - это срез общества или что еще, но меня в последнее время как-то не веселит повышенный интерес форумчан к чужим бледным или загорелым ногам, волосатости на разных местах, весу и т.п.
Так народ на органы отсортировывают , ясен пень.

Melamori Blimm
25.05.2010, 23:34
Так народ на органы отсортировывают , ясен пень.

:065:

Melamori Blimm
25.05.2010, 23:35
никто не смотрел по дискавери передачу головоломы там сравнивали двух мужчин один толстый другой тощий тощий ну прям куреночек. так вот - толстые не тонут, не сдуваются ветром, не замерзают! И это очень большие преимущества согласитесь :))

Supreme
25.05.2010, 23:46
мне все равно ибо каждый выглядит так как хочет этого!

Portman
25.05.2010, 23:47
А от чего у Вас такое отношение? Мне без разницы: толстый или тонкий, высокий или низкий....Главное, чтобы человек был ХОРОШИЙ!!!!!!!:love:

нее,мне кажется,что это ко мне все так относятся.

не думала,что топ так разрастется!:)

Шри
25.05.2010, 23:47
Я достаточно воспитана чтобы не позволять себе косых взглядов и о человеке не сужу по внешнему виду. Но мне не очень приятно смотреть на полных. И человек может быть каким угодно хорошим, но я точно знаю, что он намного лучше бы себя чувствовал и выглядел оставаясь стройным. К полным женщинам отношусь лучше, чем к мужчинам с девятимесячными пивными животами. У меня очень хорошие друзья таких габаритов, и отец такой же. Но это не значит, что мне при взгляде на них не хочется повесить замок на холодильник. И может у единиц населения это болезнь, но основная причина тучности- это неумеренная еда! и уж кто хочет - тот похудеет, достаточно зайти на нашем же форуме в топик "красота и здоровье", таких примеров масса
Муж у меня стройный)) И знает что начни расти у него живот - будет обеспечено низкокалорийное питание и бег по вечерам

lisik+
25.05.2010, 23:58
Вот почему я люблю Болгарию - там я со своим 50 размером была просто красотка...ПОчувствовала себя там раскрасавицей и сейчас продолжаю себя так чувствовать.
:099:
Я со своим 46 себя дюймовочкой у родственников на/в Украине чувствую! :)):)):))

Чмокнутая
26.05.2010, 00:04

или вам все равно?
я с неприязнью отношусь только к людям, которые полные(толстые) от обжорства, а не от проблем со здоровьем. Мне как минимум диким кажется тетя под 150 кг, заглатывающая обед с бигмаком.....
есть одна знакомая девочка, которая каждый вечер может съедать сковородку жареной картошки, запивая все это молоком с хлебом, а потом ныть, что не помещается ни в одну шмотку..и ведь в депрессии от этого постоянно...вопрос- зачем стока жрать....:009:

Тирца
26.05.2010, 00:10
мне очень нравятся полные люди. В них есть определенный шарм. Но я с пренебрежением отношусь к полным людям с голыми животами или в мини-юбках. Потому что я вообще с пренебрежением отношусь к отсутствию стиля и вкуса.
Туда не включаю накачанных людей. Если они очень подкачанные, то даже на полноватых ногах мини смотрится очень хорошо.
И мне все равно, что они едят, и прочитав на ЛВ, очень удивилась, что многие считают, что полные не должны бигмак есть. Почему им можно меньше, чем мне? Ерунда какая-то, в общем-то. Они ж один раз живут- пусть едят то, что нравится. Я сама глотаю биг-маки штук по 5 в неделю. Люблю я их. А с какого рожна тогда им то нельзя?

Василь
26.05.2010, 00:14
За полнотой человека прячутся более серьезные проблемы-физические и психологические.
Мой сын борется с весом сжав зубы,кушает в два раза меньше племянников,спорт регулярно,булки урезаны до минимума.Эффект есть,но ему Очень тяжело.
Какое может быть пренебрежение к полным(тощим,длинным)?Это не всегда зависит от них самих.

Нэльсон
26.05.2010, 00:14
нет...я конечно знаю, что есть любители и толстых и малолетних и беременных...но все же...

ведь не зря же я жру этот долбаный сельдерей третий день:015:

не знаю насчет 62-го размера (просто не понимаю зрительно сколько это), но у меня есть реальные примеры, когда худющий мужчина и у него любимая женщина очень в теле:)
И достаточно давно вместе и любят друг друга!:076:

Для меня тоже все это мягко говоря странновато, но каждому свое красиво:love:

Сама отношусь абсолютно спокойно к полным людям, т.к. и подруга и крестная такие пышечки!
Но когда попадаются не следящие за собой, запустившие себя- вызывает действительно неприязнь, если это так можно назвать:0099:

БЕSофия
26.05.2010, 00:22
Неприязни точно нет. Просто иногда бывает взгляд задержится на тетю необъятных размеров.

Понаехала
26.05.2010, 00:26
вот проблемы у людей:0074:...
мне бы сиськи нарастить... бюджетно.:fifa:
ОФФ
а в ОЗ никто такого раздела не видел?:037:

дура.зато красивая
26.05.2010, 00:30
если полный человек здоров и плачется, что он толстый и при этом грешит обжорством, то это раздражает, а так сие дело каждого каким ему быть,
больше бесят неопрятные

alisis
26.05.2010, 00:34
посторонние люди во мне никаких эмоций не вызывают...все равно мне...а вот муж реально раздобрел и бесит ужасно, прям так и хочется прибить, чтоб собой занялся..

Понаехала
26.05.2010, 00:35
надо меньше жрать:073:

Robinsvet
26.05.2010, 00:40
Моя знакомая - о которой я писала - реально крупная, очень крупная дама. Я примерно указала 62 размер, но ориентировочно.

Но она без комплексов.
В результате - никогда не было проблем с ухажерами.

Это я к тому, что вопрос не в габаритах, а в очаровании и умении общаться с мужчинами.

kedochka
26.05.2010, 00:47
а у меня все подруги полные, причем именно от того, что едят много, мне их жааалко :(( потому что они сами понимают, что силы воли у них нет, а с такими габаритами с личной жизнью ой как сложно, одинокие они
посторонние люди мне вообще фиолетовы
единственное что бесит так это когда полные люди нагло занимают собой два сиденья в транспорте

ХАКЕР и К
26.05.2010, 00:56
не знаю насчет 62-го размера (просто не понимаю зрительно сколько это)

ведь не зря же я жру этот долбаный сельдерей третий день:015:не знаю насчет 62-го размера (просто не понимаю зрительно сколько это):008: 64 размер:017:, месяц назад фоткалась ( В кепке бывший муж)
Кошь, бросай эту гадость сельдерей, переходи на мясо шашлык:019::))
http://i026.radikal.ru/1005/cf/fd5142cdc81e.jpg (http://www.radikal.ru)

Каттлея
26.05.2010, 01:00
Хакер, я сразу за Вами получилась...

У меня вот ни малейших сомнений в том, что полные женщины привлекательны для мужчин, нет...
Но Вам комфортно в таком весе? Именно физически?

peri
26.05.2010, 01:00
мне кажется, мужчинам полнота не идет категорически!
Среди женщин - есть такие, кому идет быть полненькими! у меня есть такая знакомая - меньше 80 кг вообще никогда не была - ухажеров - пруд пруди! но она умница :) с чувством юмора :019:

а вообще - больше нравятся стройные люди

Snegnaja
26.05.2010, 01:02
:

ага
печень отвалится

Anna78
26.05.2010, 01:02
Прикольней было бы что бы из ОВО не в ЖГ, а в Похудательный эту тему перенесли:046:, тогда все вопросы бы были сняты :)

Ягода-Каринка
26.05.2010, 01:04
Прикольней было бы что бы из ОВО не в ЖГ, а в Похудательный эту тему перенесли:046:, тогда все вопросы бы были сняты :)
:046::046::046:

ХАКЕР и К
26.05.2010, 01:04
Хакер, я сразу за Вами получилась...

У меня вот ни малейших сомнений в том, что полные женщины привлекательны для мужчин, нет...
Но Вам комфортно в таком весе? Именно физически?Да ничего:flower:
Конечно не комфортно - скалиоз, остеохондроз... Но, гормоны в норме, анализы в норме, сахарная кривая в норме, биг-маги не ем... Ем мало. Врачи разводят руками...

михрютка
26.05.2010, 01:08
мне кажется, мужчинам полнота не идет категорически!
Среди женщин - есть такие, кому идет быть полненькими! у меня есть такая знакомая - меньше 80 кг вообще никогда не была - ухажеров - пруд пруди! но она умница :) с чувством юмора :019:

а вообще - больше нравятся стройные люди

Вспомнила случай на дискотеке в институте, когда один обворожительный парень пригласил меня на медленный танец. Я была на седьмом небе от счатья. Каково же было моё разочарование, когда я положила руки ему на плечи, в мои ладони уткнулись две острые костяшки... тогда я поняла, что худой мужчина - герой не моего романа.

IKNUSSA
26.05.2010, 01:11

или вам все равно?

отношусь нормально...надо почаще на себя смотреть в зеркало...;):)):flower:

Ма Ха
26.05.2010, 01:13
Плохо не отношусь

Каттлея
26.05.2010, 01:13
Не, чёто я себя перечитала и не айс...
Не злится мне сёдня...
:(

(это не сдвиг, это объяснение потёртому посту, есичё...)

Zарядка
26.05.2010, 01:18
дааа...в ЖГ без Чилима не разберемся:027: