Просмотр полной версии : А вы пренебрежительно относитесь к полным людям?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...с неприязнью,с косыми взглядами.
если вы сама/сам стройный?
или вам все равно?
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:10
сама в теле, отношусь с неприязнью только к неопрятным людям, не зависимо от комплекции
грымзочка
25.05.2010, 10:17
Даже в голову такого не приходило :009:
Откуда такие мысли-то?
К людям, полным оптимизма?;)
А что значит - полный? С какого размера?
Или по пропорциям определять?
А бывают болезненно полные люди.
Мне их жалко, если честно... Тут вот бывает наберешь 3-5 кг сверх нормы, так уже прям чувствуешь, как ходить тяжелее становится, по лестнице только с отдышкой... А когда 15-20 кг???
Иришечка
25.05.2010, 10:21
Пренебрежительно отношусь к неопрятным,грязным,вонючим людям...независимо от комплекции....
Иногда бывает полная женщина опрятненькая,чистенькая...приятно посмотреть :love: а рядом стоит стройняшка...одета непонятно как....так еще и воняет :001: Неважно...какая комплекция...важна душа :love: внешний вид:))
А мне нра в меру вальяжные. Маленькие и юркие - не мой стиль.
Пальмочка
25.05.2010, 10:33
Я либо ко всем неприязненно отношусь. Либо всех люблю. Зависит от настроения :))
А так вообще полные люди, они, если с улыбкой на лице, - так приятные же очень люди.
Katuchka
25.05.2010, 10:36
Иногда видиш полных девушек в красивых платьях. И грудь у них и попа, всё на месте. аж завидно ;)
По теме: с неприязнью ни вкоем случае, а вот косым взглядом могу проводить мадам в обтягтвающих шортах, с пузом на ружу и супер короткой куртяшке. Хотя такая ерунда происходит не только с полными.
странные мысли с утра....:016:
Друндуделька
25.05.2010, 11:07
Пренебрежительно - нет, присоединяясь ко всему вышесказанному, если все опрятненько-чистенько и тыр.пыр.
НО! ПОРОЙ - да, если человек запускает себя, и видно, что лишние килограммы - результат лени. Вот тогда я и отрываюсь, выношу им мозг о правильном питании и спорте (если знакомые) :))
Матильда Жабовски
25.05.2010, 11:09
странные мысли с утра....:016:
+100
Иногда видиш полных девушек в красивых платьях. И грудь у них и попа, всё на месте. аж завидно ;)
+ многА
Snegnaja
25.05.2010, 11:17
да я так ко всем отношусь :065:
приступ мизантропии
вы сама/сам стройный?
да
но ведь может быть и иначе
Я только за своей фигурой слежу.
Здесь каждый сам за себя.:fifa:
Если не надо вступать в интимные отношения, то безразлично.
Давайте не путать. есть люди полные, но просто супер красивые. Вот смотришь и думаешь, что вроде не модель, а как смотрится. Вчера на девушку в кафе смотрела - молочная кожа, овал лица, губы полненькие. Руки такие круглые с ямочками на локтях. волосы кудрявые с рыжиной - полненькая, но просто супер смотрится. Мама у нашей девочки из садика, крупная, но выглядит изумительно.
И другая картина - идет мне на встречу тетя - лет 25, не больше, а скорее меньше (так как шла в компании студенток). Легинсы какие-то закатаные, жир кривенько по телу распологается, как ему удобно, волосы паклей,хрудь висит, на груди свитер с зацепками. к такому варианту полноты испытываю некоторую брезгливость.
Пофигу. Скорее, с некоторым сочувствием - у них, как правило, далеко не все хорошо со здоровьем - одышка, давление, сердечные дела или нарушенный обмен веществ.
Я неприязненно отношусь к людям злым, высокомерным, плохим и непорядочным.
Ну и с дураками еще не особо тянет общаться...
ЗЫ Сам никогда не весил более 73 кг при росте 181...
Пофигу. Скорее, с некоторым сочувствием - у них, как правило, далеко не все хорошо со здоровьем - одышка, давление, сердечные дела или нарушенный обмен веществ.
Я неприязненно отношусь к людям злым, высокомерным, плохим и непорядочным.
Ну и с дураками еще не особо тянет общаться...
ЗЫ Сам никогда не весил более 73 кг при росте 181...
Так на аве все-таки ваше фото:))
грымзочка
25.05.2010, 11:26
:0005:
Victory_2009
25.05.2010, 11:29
Я, например, когда вечером спортом занимаюсь (бегу), а на лавочке сидит клуша с пивом... извините, мне ее просто жаль!
Встань, да сделай что-нибудь со своим телом, а не просто сиди и смотри как другие бегают.
или вам все равно?
ой, что вы, как можно так относиться к полным людям!!! И в мысли даже не было !!!
Всегда стараюсь , во-первых, не глазеть на них, так как понимаю, что им быть может это не приятно. Во-вторых, я прекрасно понимаю, что полнота эта следствие болезни или пересененного какого то забоолелвания, да и наверняка , сами такие люди сильно переживают, им такой груз тяжко нести . Они были бы и сами рады этому, что бы быть худее гораздо, но что ж поделать...Так что, никакой неприязни!!!!
Сама я не стройная. Лищний вес есть.
Мне не все-равно!
Я, например, когда вечером спортом занимаюсь (бегу), а на лавочке сидит клуша с пивом... извините, мне ее просто жаль!
Встань, да сделай что-нибудь со своим телом, а не просто сиди и смотри как другие бегают.
Зачем? Ей хорошо полной с пивом в руках на скамейке. Зачем ей бегать, чтобы вам понравиться?
грымзочка
25.05.2010, 11:31
А может ей хорошо и так, сидит - отдыхает и нет ей ни до кого дела... А Вы вот бегаете, а еще и умудряетесь заметить клушу и пожалеть ее ;)
А может ей хорошо и так, сидит - отдыхает и нет ей ни до кого дела... А Вы вот бегаете, а еще и умудряетесь заметить клушу и пожалеть ее ;)
:flower:
Мариксен
25.05.2010, 11:34
К своей полноте относилась неприязненно. Ну, меры предприняла, теперь я к своему весу стала добрее.:))
А к другим-то зачем относиться неприязненно? Меня вообще посторонние мало раздражают, если меня не трогают; и ни грязные ни вонючие тоже не раздражают, если, конечно, целоваться не полезут.
Да. Это я щаз. Вешу 70. А когда жал лежа штангу в 107.5 кг на раз, то был потолще - 73.
Щаз уже стока не пожму... :(
ога!
Полным людям (начиная с 44 р-ра, ибо норма- это 40) чтобы не ловить презрительные взгляды ни в коем разе не следует: ходит в мадональдс (если очень хочется, лучше отправить туда мужа и съесть бутер в чулане дома, где никто тебя не увидит ), ходить в шоколадницу, сладкоежку и баскин робинс, поедать мороженое на улице на скамейке, пить пиво сидя на скамейке, вообще сидеть на скамейке, носить шорты, носить декольтированные майки без рукавов, носить купальники, ярко краситься.
Матильда Жабовски
25.05.2010, 11:35
- А Динамо бежит? (с)...
И вообще - одно другому не мешает.
До одурения занимацца спортом или каждый день бухать - это две крайности.
Матильда Жабовски
25.05.2010, 11:36
ога!
Полным людям (начиная с 44 р-ра, ибо норма- это 40)
:046::046::046::046:
- А Динамо бежит? (с)...
самый суперский эффект - это проехать 100 км на велосипеде, приехать домой и выпить бутылку пива или бокал вина. Поверьте, такого эффекта вы никогда не ощущали от алкоголя :046:
самый суперский эффект - это проехать 100 км на велосипеде, приехать домой и выпить бутылку пива или бокал вина. Поверьте, такого эффекта вы никогда не ощущали от алкоголя :046:
Подтверждаю:)ощущения:065:
Victory_2009
25.05.2010, 11:40
Да мне просто жаль, когда человек реально может что-то с собой сделать, а вместо этого не просто ничего не делает, так еще и пивом это запивает.
Аммиачная Селитра
я их обожаю. Особенно мужчин. Полные барышни вызывают доверие, полный или склонный к полноте мужчина для меня очень сексуален. )))
Матильда Жабовски
Не ну 100 км каэшна нет)))
Но после км.10 на беговой дорожке - даа:love:
Не ну 100 км каэшна нет)))
Но после км.10 на беговой дорожке - даа:love:
:010:
Матильда Жабовски
25.05.2010, 11:41
Да мне просто жаль, когда человек реально может что-то с собой сделать, а вместо этого не просто ничего не делает, так еще и пивом это запивает.
Так человек не хочет!
Комфортно ему в своем весе и усе!
Полные люди часто выглядят очень неопрятно (если это не приятная пухлость, и не временный набор веса, связанный, например, с родами).
А часто видишь--стоит такой бесформенный мужчина, живот через край, небритый, в грязной футолке, весь испариной покрывшийся, т.к. жарко столько веса носить, и ловишь себя на мысли--какой кошмар, а я ещё что-то думаю иногда о богатом внутреннем мире, за который меня якобы должны любить мужчины. и что внешность не главное...
Матильда Жабовски
25.05.2010, 11:42
:010:
В смысле? :008:
Snegnaja
25.05.2010, 11:42
а может, не может
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 11:43
А ей вас жаль)))))))
Они сидит себе с пивом и всё у неё хорошо, все в гармонии. И думает на вас бегущую, потную, вонючию : "как только девки не раскорячутся, чтоб замуж выйти или мужика рядом с собой удержать" ))))))
Главное, это не размер, главное это внутренняя гармония. И еслибы мой любимый человек решил бы худеть, я была бы очень недовольна этим фактом.
Матильда Жабовски
25.05.2010, 11:44
Полные люди часто выглядят очень неопрятно (если это не приятная пухлость, и не временный набор веса, связанный, например, с родами).
А часто видишь--стоит такой бесформенный мужчина, живот через край, небритый, в грязной футолке, весь испариной покрывшийся, т.к. жарко столько веса носить, и ловишь себя на мысли--какой кошмар, а я ещё что-то думаю о богатом внутреннем мире, за который меня якобы должны любить...
Помойму путаецца понятие опрятности и веса.
Т.е. мужчины, так сказать, не имеющие лишнего веса - все сплошь аленделоны?
Snegnaja
- А Динамо бежит? (с)...
все бегут(с)
Victory_2009
Так человек не хочет!
Комфортно ему в своем весе и усе!
Не верю, что ему комфортно и хорошо в своем(избыточном) весе!
А если, говорит, что не хочет - так это уже, извините, апатия - типа, мне все пофиг, "добрые" люди убедили, что мне и так хорошо...
Матильда Жабовски
25.05.2010, 11:46
. И еслибы мой любимый человек решил бы худеть, я была бы очень недовольна этим фактом.
Как-то наткнулась на "здоровье" с Малышевой. Там проводили типа эксперимент - несколько людей худели по какой-то там системе.
Так вот. Показывали дядьку. Изначально - нуу, да полный он был. Может немножко ему и можно было вес сбросить. Но когда показали его после :001:. Вот где был ужассс.. Чел из такого добрячка (ну если судить по выражению лица) - превратился просто в кащея бессмертного.... Гадость.
Матильда Жабовски
25.05.2010, 11:47
А если, говорит, что не хочет - так это уже, извините, апатия - типа, мне все пофиг, "добрые" люди убедили, что мне и так хорошо...
- Вера, вы все про всех знаете.. (с)
Victory_2009
25.05.2010, 11:47
а может, не может
Бутылку с пивом или пачку с чипсами не покупать в магазине? Или прогуливаться, вместо сидения на диване или лавочке?
Snegnaja
25.05.2010, 11:48
гы
Victory_2009
25.05.2010, 11:49
- Вера, вы все про всех знаете.. (с)
Конечно, обращайтесь :004:.
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 11:49
Худые тоже так могут выглядить. Вот сегодня с утра видела картину: Стоят три худых мужика и худущаяя женщина неопределенного возвраста, мужики примяты, женщина растрепанна. От всех пахнет перегаром, на всех грязная одежда, в которой видимо и спят и ходят, болтается как на вешалке, видно что с чужого плеча. И сразу думается про их богатый внутренний мир...))))))
Snegnaja
25.05.2010, 11:50
Бутылку с пивом или пачку с чипсами не покупать в магазине? Или прогуливаться, вместо сидения на диване или лавочке?
не может бывает по разным причинам
зы: причины не всегда медицинские
Да мы поняли, поняли. Вы все про всех знаете, что\как\кому\когда делать\не делать тоже. Расслабьтесь успокойтесь:flower:, может пивка или пиццу?
кукольная мамочка
25.05.2010, 11:51
У меня полные люди вызывают наоборот положительные эмоции по мне они более добрее и улыбчивые :017: Бывают такие пышечки от которых глаз не отвести:love:
Хотя бывают полные люди,абсолютно не следящие за собой,вот они конечно вызывают пренебрежительное к себе отношение.
Да, забыл упомянуть - с толстой женщиной никогда бы не мог иметь и не имел никогда интимной близости.
Можно сказать - пренебрегал ими, тоисть, относился пренебрежительно... :))
DianaDeE
25.05.2010, 11:52
...с неприязнью,с косыми взглядами./ да, когда к зеркалу подхожу, смотрю с неприязнью и косо. Поэтому себя блюду.
или вам все равно? Другие мне вообще до фонаря. Это уже их жизнь.
Собственно как-то так.
Victory_2009
не может бывает по разным причинам
зы: причины не всегда медицинские
Согласна. Ну, а так кто, кроме нас самих, может застваить с собой что-то делать (не обязательно физически)?
Мне тоже нелегко, каждый км уговариваю себя пробежать еще и еще...
Аммиачная Селитра
Дамочке охота бегать, пускай бегает. Мне приятнее вид мужчины полноватого, такому мужчине хочется готовить, его хочется кормить. С ним уютно, его приятно обнимать. Он большой, он сильный, с ним тепло.
Точно так же знаю кучу мужчин которым нравятся полненькие женщины.
Victory_2009
25.05.2010, 11:53
Да мы поняли, поняли. Вы все про всех знаете, что\как\кому\когда делать\не делать тоже. Расслабьтесь успокойтесь:flower:, может пивка или пиццу?
От пиццы не откажусь :), а пиво - не, спасибо, не пью совсем!
От пиццы не откажусь :), а пиво - не, спасибо, не пью совсем!
:flower:
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 11:54
Идите поешьте, а то вас от голода просто распирает)))))) Поедите - станите добрее и тогда не будет уже так важно кто , как, когда купил еду в магазине и съел)))) Считайте каллории в своей тарелке, чего вы в чужую-то суетесь? )))
Snegnaja
25.05.2010, 11:54
А ей вас жаль)))))))
Они сидит себе с пивом и всё у неё хорошо, все в гармонии. И думает на вас бегущую, потную, вонючию : "как только девки не раскорячутся, чтоб замуж выйти или мужика рядом с собой удержать" ))))))
Главное, это не размер, главное это внутренняя гармония. И еслибы мой любимый человек решил бы худеть, я была бы очень недовольна этим фактом.
:046:
ну это толко ваще мнение
и вообще пункт 2.12
Матильда Жабовски
25.05.2010, 11:55
Согласна. Ну, а так кто, кроме нас самих, может застваить с собой что-то делать (не обязательно физически)?
.
Вот это ключевое.
Претензии можно предъявлять только к себе)
Victory_2009
25.05.2010, 11:55
Дамочке охота бегать, пускай бегает. Мне приятнее вид мужчины полноватого, такому мужчине хочется готовить, его хочется кормить. С ним уютно, его приятно обнимать. Он большой, он сильный, с ним тепло.
Точно так же знаю кучу мужчин которым нравятся полненькие женщины.
Спасибо за дамочку :), но мне кажется, что излишний вес приводит к снижению выносливости организма. И что с таким мужиком потом делать?
Snegnaja
25.05.2010, 11:56
Мне тоже нелегко, каждый км уговариваю себя пробежать еще и еще...
стоит ли себя так изматывать?
или у вас какой-то пунктик?
Возможно путается, а возможно, есть и некая корреляция.
По крайней мере, я такое замечала, что если человек очень полный, то ему вообще становиться безразлично, как он выглядит--что вес, что одежда.
Я в какой-то момент сама довольно сильно поправилась (ну, относительно своего обычного веса), и сейчас, глядя на свои фотографии того времени, прихожу в ужас--мало того, что вся такая круглая, так ещё и одежда какая-то бесформенная (а что носить, если ни одни джинсы не сходятся, а покупка новых вызывает головную боль?!), никакой косметики на лице. В общем, ужас-ужас. Может. это только у меня так было, что стало по фиг на всё, но я и от многих своих знакмых. кто в какой-то момент сильно набирал вес, слышала похожие слова. И то, что я вижу на улицах, частенько это подтверждает...
Нет, конечно. Мне фиолетово кто полный кто нет.
Пренебрежительно отношусь к людям, которые выглядят неопрятно или нелепо, полнота тут ни при чем.
Но не могу согласиться с теми, кто считает полных людей обаятельными. Ну типа Сергея Крылова, имхо, человек не может быть обаятельным если он похож на свинью, каким бы ни был образованным, воспитанным и со вкусом одетым.
shamAnka
25.05.2010, 11:57
Я плохо отношусь, фыркать, оглядываться, тыкать пальцем не буду....но неприятно мне видеть таких людей. Оговорюсь, что речь об очень полных, а не полненьких. Я считаю, что в большинстве случаев - это лень, а не болезнь и я не могу понять, как человек может жить в таком виде и не пытаться с собой ничего сделать. Вот сейчас какая-то передача по России про мальчонку 22 лет, я когда услышала сколько ему лет обалдела, выглядит за сорок, вес нууу не знаю под 200 наверное... это отвратительно и даже не внешне, а что в таком возрасте он ничего не делает ,а только ест, ест и ест. А еще мы смотрели с мужем передачку по Дискавери про толстых подростков весом под 300 кг, они жрут (по другому не назвать) им это нра и делать они с этим не хотят. Вот это противно.
Другое дело, если в спортзале я вижу ооочень толстую тетю, потеющую на дорожке, тренажере, уроке, да где угодно, испытываю только уважение, человек запустил себя по какой-то причине, но он делает все для того, чтобы выглядеть хорошо.
Victory_2009
25.05.2010, 11:57
Идите поешьте, а то вас от голода просто распирает)))))) Поедите - станите добрее и тогда не будет уже так важно кто , как, когда купил еду в магазине и съел)))) Считайте каллории в своей тарелке, чего вы в чужую-то суетесь? )))
Спасибо, я завтракала. И чужие калории не считаю! Я говорила про конкретный пример.
DianaDeE
25.05.2010, 11:58
ога!
Полным людям (начиная с 44 р-ра, ибо норма- это 40)
Блин, рано я себя к стройным приписывала...
Претензии можно предъявлять только к себе)
+ 1
Тренер:008:
о да эта сволочь прекрсный, прекрасный человек, может:065:
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 11:59
Я не стороница секс марафонов))))) И мужчина вообще-то меня интересует в разных аспектах, не только как любовник. Мне например еще поговорить с умным человеком бывает охота или помолчать)))) И рожать детей я бы тоже все же предпочла не потому что он вынослив в постеле, а принимаю во внимания прежде всего другие качества)))
Блин, рано я себя к стройным приписывала...
Работать и работать! Норма 40! 42 - повод задуматься :046:
Матильда Жабовски
25.05.2010, 12:00
многа
ааа))
не.. ну это не фсегда столько. И это быстрым шагом под киношку:046:
Snegnaja
25.05.2010, 12:00
красотка ведь
я обожаю людей полнее, чем я! (у меня 48...) не важно, в чём они одеты и как выглядят.
у меня 4 подружки и 2 обожамые золовки намного полнее меня ;)
DianaDeE
25.05.2010, 12:01
да ладно -повод задуматься. Первая стадия ожирения. :ded:
Я плохо отношусь, фыркать, оглядываться, тыкать пальцем не буду....но неприятно мне видеть таких людей. Оговорюсь, что речь об очень полных, а не полненьких. Я считаю, что в большинстве случаев - это лень, а не болезнь и я не могу понять, как человек может жить в таком виде и не пытаться с собой ничего сделать. Вот сейчас какая-то передача по России про мальчонку 22 лет, я когда услышала сколько ему лет обалдела, выглядит за сорок, вес нууу не знаю под 200 наверное... это отвратительно и даже не внешне, а что в таком возрасте он ничего не делает ,а только ест, ест и ест. А еще мы смотрели с мужем передачку по Дискавери про толстых подростков весом под 300 кг, они жрут (по другому не назвать) им это нра и делать они с этим не хотят. Вот это противно.
Другое дело, если в спортзале я вижу ооочень толстую тетю, потеющую на дорожке, тренажере, уроке, да где угодно, испытываю только уважение, человек запустил себя по какой-то причине, но он делает все для того, чтобы выглядеть хорошо.
А откуда вы знаете, видя человека на улице, делает он что-то чтобы похудеть или нет?:)
Snegnaja
25.05.2010, 12:02
я 46 - жирнаяяяя:001:
Victory_2009
стоит ли себя так изматывать?
или у вас какой-то пунктик?
Стоит, например, хочу пойти в горы, в поход. Без тренеровки - я сдохну на первом же подъеме. Обидно будет!
Аммиачная Селитра
ага, я тоже))) Но как надло подружки худые силёдки и плюс ко всему некоторые блондинки))))
Матильда Жабовски
25.05.2010, 12:03
А откуда вы знаете, видя человека на улице, делает он что-то чтобы похудеть или нет?:)
+2
Можно подумать это так просто - ать, захотел и похудел..
Victory_2009
25.05.2010, 12:04
Я не стороница секс марафонов))))) И мужчина вообще-то меня интересует в разных аспектах, не только как любовник. Мне например еще поговорить с умным человеком бывает охота или помолчать)))) И рожать детей я бы тоже все же предпочла не потому что он вынослив в постеле, а принимаю во внимания прежде всего другие качества)))
Эээ, я не об этом ... Выносливость - это рюкзак в гору потащить тяжелый...
Эээ, я не об этом ... Выносливость - это рюкзак в гору потащить тяжелый...
В мужчинах предпочитаю мозги, а не мускулы и выносливость:ded:
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 12:06
а вы много видете людей на улице за 200 кг? Я вот к примеру только по Дискавери и видела... и единственный мужчина знакомый. который ну очень полный болеет сахарным диабетом.
ЗЫ: Откуда вы знаете, чего они хотят на самом деле? Это несчастные люди, которые снимаются для таких программ и говорит то, что пишет сценарист, потому что ему за это платят деньги
красотка ведь
Ога. Вот еще одна - даже красивше:
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 12:08
Для меня гораздо важнее мозг, при наличии мозга можно решить проблему с деньгами, а на эти деньги нанять того, что потащит рюкзак в гору, а ты просто прилетишь туда на вертолете вместе с мужчиной для романтического вечера))))
а вы много видете людей на улице за 200 кг? Я вот к примеру только по Дискавери и видела... и единственный мужчина знакомый. который ну очень полный болеет сахарным диабетом.
ЗЫ: Откуда вы знаете, чего они хотят на самом деле? Это несчастные люди, которые снимаются для таких программ и говорит то, что пишет сценарист, потому что ему за это платят деньги
200 кг это крайность.
Людей, весящих под центнер на улицах полно.
Victory_2009
В мужчинах предпочитаю мозги, а не мускулы и выносливость:ded:
Дэк, я тоже! Но, нафига мне мужик, который дрова наколоть не может или со мной в горы пойти?! Это мои интересы, а сидеть на диване - это не мое. Следовательно, и мужчину я себе буду искать соответсвующего моим интересам.
Snegnaja
просто ракурс не удачный:))
Матильда Жабовски
25.05.2010, 12:09
тетеньке нужно закрыцца в четырех стенах, чтобы не дай бог не травмировать чью-то ТДО?
Victory_2009
25.05.2010, 12:10
Для меня гораздо важнее мозг, при наличии мозга можно решить проблему с деньгами, а на эти деньги нанять того, что потащит рюкзак в гору, а ты просто прилетишь туда на вертолете вместе с мужчиной для романтического вечера))))
У нас разные представления об отдыхе, мне интереснее тащить рюкзак на себе, и чтоб рядом такой же тащил и пыхтел :). И, дойдя да вершины, ты понимаешь, что ты все можешь САМ, все преодалеешь, и все зависит только от тебя! Тогда я счатлива!
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 12:11
а центнер это не так и много. Вы заметили, что о полноте в основном спорят худышки)))) Всё-то им неймется))) Полные люди в этом отношении гораздо терпимее. Их вообще мало заботить длина чужих ног, ширина будер, чужой целлюлит и чужие складочки нависающие на купальником. Почему это заботит так сильно, у кого с фигурой казалось бы порядок? С фигурой порядок, а счастья нет...?
shamAnka
25.05.2010, 12:11
Ожидала такого вопроса:) Согласна не знаю, но я и написала, что только к очень полным так отношусь, а очень полный человек не сможет даже на дорожку влезть, нельзя, уже критично для здоровья, сначала в еде надо себя ограничивать, таких людей видно. И даже, если такой человек уже что-то делает для похудения, но он же довел себя до такого состояния!!!
Отношение у меня такое видимо потому что сама была полновата, и всегда очень слежу за весом, знаю, что это тяжелая работа.
Есть конечно люди полные, как уже говорили опрятно одетые, красивые, видно что им это нра, но согласитесь в большинстве случаев это люди неопрятные и смотреть на них неприятно. Поэтому видимо переплетаются понятия полнота и неопрятность и когда говорят о полных, представляется не красивая девушка пышечка, а не следящая за собой полная женщина, которая еле идет, у которой одышка и от которой еще может неприятно пахнуть.
У меня были пару знакомых полных женщин - очень красивые!! Следили за собой - и доли пренебрежения в их адрес у меня не было:flower:
Ой..нет...Я все же по горам люблю лазить. И спортивных мужчин люблю.:)
Просто Филя
25.05.2010, 12:13
Я спокойно отношусь к полным людям. Над ОЧЕНЬ полными могу в глубине души улыбнуться. Но только в глубине, никогда в глаза не скажу
Victory_2009
В горах я встречала и тех, кто тащит на себе, и тех, за кого другие несут.
Поверьте, в глазах последних, я не видела ни капельки счастья...
Матильда Жабовски
что ты все можешь САМ, все преодалеешь, и все зависит только от тебя!
Как хорошо что мне для этого не надо лезть на вершины)))
просто ракурс не удачный:))
Думаете, в профиль оно лучше бы смотрелось ?:008:
тетеньке нужно закрыцца в четырех стенах, чтобы не дай бог не травмировать чью-то ТДО?
Ни в коем случае ! Она должна как можно больше загорать, чтобы другие тетки, глядя на нее, стали жрать меньше.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.