Вход

Просмотр полной версии : А вы пренебрежительно относитесь к полным людям?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

~Nati~
27.05.2010, 01:51
Ну, дык после этой бурды, пардон, из туалета не выйдете пару-тройку дней (как там у нас, девочек, говорят - попудрить носик? Так вот после такого запудришься по самые уши :)))

Да не, кто опробовал, говорят што туалет не мешал их жизни.:008:

Zарядка
27.05.2010, 01:53
Есть. Гармоны. Заболевание щитовидной железы. Да много причин то.

Кстати, рецепт который скоро опробую, грят эффективный: свежий огурец на тёрке, укроп, фсё это залить кефиром 15%. На этой бурде существовать пару-тройку дней.
Обещают за ночь 1,5 кг. в минус.:008:
экстрим какой-то:001:
я всегда спрашиваю желающих похудеть "картошку покупаете? не покупайте! в корзинку просто не кладите и будет нормуль"
полнота, конечно, разная бывает, но булочно-картофельная самая рыхлая (на мой взгляд)

~Nati~
27.05.2010, 01:57
экстрим какой-то:001:
я всегда спрашиваю желающих похудеть "картошку покупаете? не покупайте! в корзинку просто не кладите и будет нормуль"
полнота, конечно, разная бывает, но булочно-картофельная самая рыхлая (на мой взгляд)

У каждого своё. У меня враг тока мучное!!!! Всё остальное ем многа, практически ничего не соблюдаю. Ну тока если вредно для желудка, типа сильно копчёное и жирное.

ВсёЧетко!
27.05.2010, 01:59

Кстати, рецепт который скоро опробую, грят эффективный: свежий огурец на тёрке, укроп, фсё это залить кефиром 15%. На этой бурде существовать пару-тройку дней.

фига се! это какая то сметана
ну в общем, высрэта... выкакается наверное за ночь много с такой диеты. правда, фиг ли толку? можно и пургеном закинуться, через пару дней обратно все вернется

Zарядка
27.05.2010, 02:01
У каждого своё. У меня враг тока мучное!!!! Всё остальное ем многа, практически ничего не соблюдаю. Ну тока если вредно для желудка, типа сильно копчёное и жирное.
значит у вас булочная зависимость)))) перед кассой все изъять!!!

ВсёЧетко!
27.05.2010, 02:01
ой, девочки-девочки.
и мучное, и соленое, и рис и картошка и сладости и по вечерам еду - всё это надо нещадно купировать, когда худеете. но, к сожалению, без сильнейшей внутренней мотивации это неосуществимо.

~Nati~
27.05.2010, 02:02
фига се! это какая то сметана
ну в общем, высрэта... выкакается наверное за ночь много с такой диеты. правда, фиг ли толку? можно и пургеном закинуться, через пару дней обратно все вернется

Я отредактировала!!!! :)) на цифру 5 случайно нажала. Конечно же 1%.
Да ничего не выкакивается, я ж говорю, два человека опробовали, грят все нормуль.

Правда я как и вы, Фома не верующий, поэтому на выходных попробую! ;)

vernika08
27.05.2010, 02:04
Ну, раз пошла такая пианка и я вставлю свой пятак: девчонки, кто хочет худеть, замените для начала полуфабрикаты продуктами, которые надо готовить - тоже может помочь (это хорошо даже не для похудения, а здоровья для) Мяско - кролик, курочка (грудки), говядинка\телятинка - на замену колбасе, готовым мясным изделиям. Кефирчик - на замену всяким фругуртам и иже с ними. Творожок+сметанка+яйца перепелиные(а можно и без яиц) на замену готовым творожным массам и подобным продуктам. Натуральные, приготовленные своими руками компотики, морсики - на замену готовым напиткам. И т.д. У кого есть доступ к немагазинным молоку\яйцам\мяску\фруктам\овощам - так вообще лафа!

ВсёЧетко!
ну... главное, чтобы на выходных не был запланирован поход в театр. а то конфуз-с может приключиться. но я, как супер-мега-квази специалист по похуданию, истинно говорю Вам - эффект от этой бурды будет трехсекундный.

~ М О ~
Настроения подобного топа подсказывают мне, что Чилим в бане! :))

~Nati~
27.05.2010, 02:05
значит у вас булочная зависимость)))) перед кассой все изъять!!!

Если бы вы знали, как мучительно больно, когда доносится запах булочек с х/з. Заря. :101:

~Nati~
27.05.2010, 02:07
Настроения подобного топа подсказывают мне, что Чилим в бане! :))

Тоже удивилась. :016: Вроде топ уже второй день живет, а его фсё нет и нет. И ещё одного персонажа ожидаю. :))

vernika08
27.05.2010, 02:07
Я отредактировала!!!! :)) на цифру 5 случайно нажала. Конечно же 1%.
Да ничего не выкакивается, я ж говорю, два человека опробовали, грят все нормуль.

Правда я как и вы, Фома не верующий, поэтому на выходных попробую! ;)
Правильно, что на выхах. У всех организьм разный - у меня муж вона после селедки спокойно молоко пьет (и наоборот) - и усе нормально. А в народе говорят - что это убойная штука :))

ВсёЧетко!
27.05.2010, 02:08
Чилим замечательно отбивает аппетит, просто великолепно! я после его выступлений ну совершенно есть не хочу

Zарядка
27.05.2010, 02:09
Если бы вы знали, как мучительно больно, когда доносится запах булочек с х/з. Заря. :101:
Пусть нам откроют специальные магазины без соблазнов! а то нараскладывают вкуснятины:wife:

Zарядка
27.05.2010, 02:10
Чилим замечательно отбивает аппетит, просто великолепно! я после его выступлений ну совершенно есть не хочу
гдеж он стока наговорил, что никак не отмыться?:)

vernika08
27.05.2010, 02:13
Пусть нам откроют специальные магазины без соблазнов! а то нараскладывают вкуснятины:wife:
Надо посылать мужей со списками в магазин. Не знаю, как у кого, а мой в основном строго придерживается списка

sapa
27.05.2010, 02:23
ой, девочки-девочки.
и мучное, и соленое, и рис и картошка и сладости и по вечерам еду - всё это надо нещадно купировать, когда худеете. но, к сожалению, без сильнейшей внутренней мотивации это неосуществимо.
а вот спрошу . вдруг здесь профессионалы в этом деле собрались ( в топик худеющих заглядывать боюсь, если честно)Ну вот чего можно съесть, если возможность посидеть за столом с мужем тихо-спокойно, без детворы, выпадает не раньше часа ночи?! Как без кофейку с бутербродиком удержаться, а? и чтоб такого съесть, чтоб не потолстеть?:)
По поводу гормонов и прочего оправдания.
Я, после родов, отправилась к эндокринологу. Думаю, наверное гормоны причина-не иначе (ну не бутерброды же в час ночи, правда?!)
Там меня смотрела такая стааренькая, но , блин, ооочень ухоженная доктор.Она посмотрела щитовидку. анализы и говорит, что мол все в порядке.
Я, так робко: "как в порядке? а я вот поправилась сильно, наверное гормоны, грудное вскармливание, может чего попить мне?"
А она:" вам бы, девушка меньше есть и сразу похудеете"
Вот и пошла я , обреченная.
главное, в коридоре муж сидел. которому я тоже рассказывала о гормонах и грудном вскармливании, из-за котрых я в любимые джинсы не влезаю:)

Zарядка
27.05.2010, 02:26
от одного бутика ничего не будет
вспоминайте фсе за день! (лучше записывайте)

Увлечение
27.05.2010, 02:27
Кстати, рецепт который скоро опробую, грят эффективный: свежий огурец на тёрке, укроп, фсё это залить кефиром 1%. На этой бурде существовать пару-тройку дней.
Отредактировала: 1%. Чо то я на пять нажала :009: случайно видимо!!!
Знаете рецепт? За меня возьмётесь? Только чур что бы здоровью не навредить ( По мед.показаниям мне запрещена даже лечебная гимнастика):073:
Если б это было просто, то 90% женщин красовались бы, аки мощи, в 38 размере :004:

Ой не бейте меня девочки сильно, только про болезни я как-то думаю, что это все-таки следствие...
Есть надо правильно....
Моя подруга за год на 28 кг похудела - правильно питалась, но не диетами..
Правило №1 - нельзя голодать больше 4х часов... надо что-то постоянно есть, так как клетка в таком случае работает в транзитном режиме..., если есть реже, то клетка из чувства (ну если у нее есть чувства) самосохранения задерживает лишние питательные вещества в виде жира... То ест ьзавтракать, обедать, ужинать полднича - обязательно

Правило №2 - все-таки считать каллории... Сколько человек съел - все его...

Валери-я
27.05.2010, 02:58
Предлагаю на этом посте завершить гимн презрения к жирдяям:)).Чем мой пост заслужил такой чести?

para-cat
27.05.2010, 03:00

"Десять секунд на языке - всю жизнь на талии" - говаривал мне папа. Повторяю как мантру, когда хочется схватить что-нибудь калорийного.

Кстати, я единственный раз в жизни весила больше 60 кг - когда ребь маленький был. Только я как-то четко понимала, что ГВ и гормоны тут не при чем. Уснул ребенок (наконец-то), надо передохнуть немного, "дать себе приз за мучения". А чем себя можно побаловать/премировать в четырех стенах и за те жалкие полчаса, что ребенок спит? Конечно, попить чайку, с сушками, сухарями и др, что можно было при ГВ. Вот и доелась сушечек :073:. Потом диета, спорт сделали свое дело. И привычка есть только низкокалорийную пищу осталась.

para-cat
27.05.2010, 03:03
Вспомнила, из Раневской. Лучший способ похудеть - есть голой и перед зеркалом. :065:

Увлечение
27.05.2010, 03:04
а вот спрошу . вдруг здесь профессионалы в этом деле собрались ( в топик худеющих заглядывать боюсь, если честно)Ну вот чего можно съесть, если возможность посидеть за столом с мужем тихо-спокойно, без детворы, выпадает не раньше часа ночи?! Как без кофейку с бутербродиком удержаться, а? и чтоб такого съесть, чтоб не потолстеть?:)
Я, после родов, отправилась к эндокринологу. Думаю, наверное гормоны причина-не иначе (ну не бутерброды же в час ночи, правда?!)
Там меня смотрела такая стааренькая, но , блин, ооочень ухоженная доктор.Она посмотрела щитовидку. анализы и говорит, что мол все в порядке.
Я, так робко: "как в порядке? а я вот поправилась сильно, наверное гормоны, грудное вскармливание, может чего попить мне?"
главное, в коридоре муж сидел. которому я тоже рассказывала о гормонах и грудном вскармливании, из-за котрых я в любимые джинсы не влезаю:)

Кофе - да, а бутеры - зачем? Лучше кусок мяса отварного:ded:

-able
27.05.2010, 06:56
Ну вот чего можно съесть, если возможность посидеть за столом с мужем тихо-спокойно, без детворы, выпадает не раньше часа ночи?! Как без кофейку с бутербродиком удержаться, а? и чтоб такого съесть, чтоб не потолстеть?:)

Мармелад, зефир, пастила. В них вообще ни грамма жира. Вы не поправитесь. Тут я специалист с большим опытом. :)) Бутерброд - плохо. Можно ложечку меда еще вместо мармелада.

~Nati~
27.05.2010, 09:06

Вам повезло что дело не в гармонах или чем то ещё! Мне кстати тоже! За это я благодарю природу матушку и фсякие там гены ;) но уж никак не моя заслуга.
Моя заслуга это минус 2-3-4 кг, набранные длительно снежной зимой, и все! :)

Ой не бейте меня девочки сильно, только про болезни я как-то думаю, что это все-таки следствие...
Есть надо правильно....
Моя подруга за год на 28 кг похудела - правильно питалась, но не диетами..
Правило №1 - нельзя голодать больше 4х часов... надо что-то постоянно есть, так как клетка в таком случае работает в транзитном режиме..., если есть реже, то клетка из чувства (ну если у нее есть чувства) самосохранения задерживает лишние питательные вещества в виде жира... То ест ьзавтракать, обедать, ужинать полднича - обязательно

Правило №2 - все-таки считать каллории... Сколько человек съел - все его...

Думаете, что кроме людей с излишним весом, все остальные считают калории или ведут здоровый образ жизни?
Я выше писала про аппетиты, это не выдуманно. Спросите сколько людей употребляют в пищу сало и фсякие шкварки? и Скока они весят? :))

Кофе - да, а бутеры - зачем? Лучше кусок мяса отварного:ded:

С этим согласна! Отварить мясо и нарезать на кусочки! А если уж что то типа бутика хочется, то можно мясо положить на хлебцы Андреевские, из цельного зерна, тока гречневые, такие на пенопласт похожие, знаете? ;)

Deigo
27.05.2010, 09:07
Надо посылать мужей со списками в магазин. Не знаю, как у кого, а мой в основном строго придерживается списка
А мой приносит все вкусности, которые увидел :073:

Deigo
27.05.2010, 09:09
Чем мой пост заслужил такой чести?
Тем, что прочитать хотя бы половину сказанного до вас, вы не удосужились.

Ягода-Каринка
27.05.2010, 09:09
Кариш, ты как в ЖГ-то оказалась? :))
Так топик из ОВО перенесли...:0097: А я подписана на него.

Deigo
27.05.2010, 09:11
Мармелад, зефир, пастила. В них вообще ни грамма жира. Вы не поправитесь. Тут я специалист с большим опытом. :)) Бутерброд - плохо. Можно ложечку меда еще вместо мармелада.
Ишшо как поправитесь. Во всяком случае не похудеете точно. Тут и я большой специалист.

Deigo
27.05.2010, 09:12
Так топик из ОВО перенесли...:0097: А я подписана на него.
Ооо, мы опять в женских глупостях. Вот че топик такой живенький. Предыдущий в красоте влачил более чем жалкое существование.

Китайцы™
27.05.2010, 09:47
Чем мой пост заслужил такой чести?
Потому что это самая неумная позиция отношения к другим людям, которую я вычитала в этом топе:)
"Я отношусь к людям, отличающимся от меня, с сожалением, потому что они не такие, как я . Вот я могу быть такой, как я,И я не понимаю, почему другие не могут быть такими, как я":))

Noa
27.05.2010, 10:23

сухое красное вино и кусочек сыра:028:

Noa
27.05.2010, 10:41

Бутер из ржаного хлебца с куском сухой буженины - хорошо =)

Rittiki
27.05.2010, 11:25
В горах я встречала и тех, кто тащит на себе, и тех, за кого другие несут.
Поверьте, в глазах последних, я не видела ни капельки счастья...

вот мимо разговоров про горы пройти ну просто не могу:004:
Первый раз, когда я нормально так отправилась в горы весила где-то писят кг , в компании была девушка размера 50-го при небольшом росте. У мну красные круги перед глазами стояли - а она скакала аки сайгак.
В этот раз приехала.. ну, первый раз тяжковато, естественно(и то скорее от смены климата-высоты). потом нормуль все. мои.. ну наверное в районе 70 +рюкзак.. отличненько шастается:support:
и папа у меня за стольничек - вместе ходили несколько раз:019:

михрютка
27.05.2010, 11:45
все подруги вечно сидят на диетах, и меня ругают за лишний кусочек даже банана.
а ведь я 44 размер - это норма!!!!!
конечно на их фоне я кажусь пампушкой, хотя нигде ничего не свисает(спасибо пилатесу и бассейну)

Вот так новость! Это кто придумал?

Много раз уже писалось, что чаще всего они следствие, а не причина. То есть сначала у человека появляется лишний вес, потом уже гормональные проблемы и т.д.

Не согласна. Рыба тухнет с головы. Желание есть больше, чем тебе предписано природой для твоего выживания - не появляется само собой. Это, если уж заводить речь, о том, что человек наел себе лишнего. Как правило всё начинается с каких-то психологических проблем, и еда становится заместителем какого-то другого удовольствия, которого человек, например, лишается, а может и не имел никогда, но хотел.

Вспомним детство. Как часто родители подменяли нам наши желания своими. Вот ты заходишься криком, увидел красочный мячик у другого мальчика, но толком-то и объяснить не можешь, чего тебе надо, мал ещё. Родители тебе: "Съешь конфетку, успокойся, дитятко." или "Не расстраивайся, я тебе что-нибудь вкусненькое куплю." Или вот типичная ситуация: "Пока не поешь, гулять не пойдешь!"..."Яуже наелся, больше не хочу.." "Пока не съешь всё, никаких гуляний!" У ребёнка в голове вырабатывают рефлекс, что бы добиться чего-то хорошего, нужно объесться или съесть всё. Многим людям тяжело остановиться во взрослом возрасте, если они наелись, нужно обязательно съедать до конца всю порцию...

Можно ещё много примеров приводить.

В житейском понимании многие считают, что подобные проблемы психологического характера - это распушенность. Собственно, со стороны это, наверное, так и выглядит. Но на самом деле, у человека есть проблема, осознанная или нет, но она есть. Просто для многих псилогия остаётся, такой сказочкой, развлекушкой для фанатиков и всерьёз её мало кто воспринимает ((

Энджел
27.05.2010, 12:12
во началось :) родители виноваты (что вкусное подсовывали), магазины виноваты (что вкусное выкладывают), так люди то тут как, с головой? :) либо мотивируйся и не давай слабину, либо чего страдать об полноте? :)

чуть теории - есть обмен веществ в организме, у разных людей он разный, в разные периоды он тоже может меняться. Тощие что едят все что не приколочено просто имеют высокий обмен веществ. Остальные имеют пониженный обмен веществ - из-за гормонов понятно (потому как ежели вы попробуете съесть трийодтиронин, то обхудеете быстро, он сожрет все - и жир и мышцы. ТОКА ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДА!!!) Что происходит с человеком с пониженным обменом веществ что садится на диету? организм еще более понижает обмен веществ, чтобы выжить, он то примитивный считает что еда в ареале обитания заканчивается. Вот и получается что те кто на диете уже и с салатного листа поправляются, а когда сходят с диеты набирают еще быстрее и еще больше - организм то считает что типа последняя заправка, а дальше опять голод надолго. ВЫВОД - надо ускорять обмен веществ! Как это сделать - спорт, химия, игра с едой (углеводное чередование).

Черная Метка
27.05.2010, 12:57
У меня есть подруга, Царица- Тамара, как ее все называют, размера, эдак, 60-го. Рыжая, с буйными кудрями, белозубая, все время смеется... Я как вижу ее в невозможных цветных платьях (но всегда по фигуре), сама превращаюсь в мужчину))) Подвижная, с маленькими ручками, на которых полно украшений и всегда есть маникюр,
и всегда с улыбкой. У нее такое потрясающее ощущение себя, что влюблены все. И мужчины, и женщины. Мужики просто откровенно роняют слюни и говорят, что в Тамару "хочется на зиму зарыться"))).
А есть худые, похожие на злобных тварей. Причем здесь вес?

михрютка
27.05.2010, 13:01
во началось :) родители виноваты (что вкусное подсовывали), магазины виноваты (что вкусное выкладывают), так люди то тут как, с головой? :) либо мотивируйся и не давай слабину, либо чего страдать об полноте? :)

Вот и подтверждение моим словам.

Просто для многих псилогия остаётся, такой сказочкой, развлекушкой для фанатиков и всерьёз её мало кто воспринимает ((

Речь не идет о том, что человек не может "изнасиловать" себя и похудеть. Но тогда для него этот процесс превратится в "вечный бой" - сложно сражаться со своим подсознанием. Первый путь к здоровью - это осознание проблем, которыми тебя наградили за всё время жизни. Организм очень чётко реагирует на все фортеля нашего мозга, а мозг ему говорит: "Приятель, нам не стОит травмировать себя, у нас отняли одну радость, давай найдём другую!" Найти причину, что замещает еда, вот что важно в данной ситуации.

ForTee
27.05.2010, 14:12
вы не в Грачах, это там принято всякую мерзость хвалить и писать "нежно", "секси" и т.п....

грудь висит как уши спаниеля, ноги бесформенные, волосы нестриженые, зубы плохие. тетенька - продавщица или контролер в автобусе

А Вы не указывайте мне, где и что мне можно писать. :)
На это модераторы есть.

Ваше право иметь свое мнение о внешности женщин никто не отнимет.
Но не плохо бы, если бы все таки оставили другим аналогичное право иметь свое мнение по любову вопросу и этому в том числе..

Я лишь высказала свое мнение. И при нем остаюсь. Оно у меня не меняется в зависимости от раздела форума или от участников беседы, хоть реальных, хоть виртуальных.

В остальном на указанной фотографии я "мерзости" не вижу. Вижу самую обыкновенную среднестатичстическую женщину 40-50 лет. Одетую несообразно фигуре.

На пляже и не такие толстые и старые встречаются.
На пляже все равны. Все имеют право загорать и купаться, вне зависимости от вида и возраста. А грудь у женщин старше 40 редко бывает такой же, как в 20. Аналогично другие части тела. Аналогично и с мужским телом.

Явно выражать свое презрение к женщине в возрасте, с испорченной этим возрастом и в том числе кормлением детей грудью - по моему не красиво = неуважение к ним. К своим мамам в том числе. ИМХО. Аналогично и к мужчинам в возрасте. ИМХО.

Женщина - это не только объект для сексуальных утех мужчин. И смотреть на женщин только с этого ракурса = унижать их человеческое достоинство. ИМХО. Аналогично и мужчины. ИМХО.

Это касается всей этой темы. Почти всегда неприятие полных - это всего лишь неприятие их как секс. объектов. Только люди не только для секса существуют.
У меня вызывает омерзение взгляд на людей только с этого ракурса. ИМХО.

Для меня, например, не приемлем толстый мужчина в качестве сексуального партнера.
Но говорить гадости про внешность любого толстого мужчины я никогда не буду. Потому, что он прежде всего человек для меня. Возможно очень хороший. И в 10-ую очередь я буду смотреть на него с точки зрения секс. привлекательности.
Вернее я ПОЗВОЛЮ себе так смотреть (=оценивать его внешние данные) только получив от него соответствующее предложение. Все остальные негативные комментарии внешности считаю неэтичными. Считаю их проявлением как минимум невоспитанности, а чаще всего расцениваю, как прямое хамство, которое мне отвратительно в любом проявлении по отношению к любому человеку.

О себе же каждый волен говорить любые гадости. ИМХО. О других - такого права нет ни у кого. ИМХО.

Свои внешние недостатки ненавижу с юных лет. Поэтому борюсь с ними постоянно. Но это мое личное, никого не касающееся, дело. М.б. только недавно я примирилась с некотрыми из них. Отчего мнгновенно стала во много раз счастливее.
ИМХО - надо уметь жить с удовольствием со своими внешними недостатками, примирится с ними. )))

ForTee
27.05.2010, 14:23

чуть теории - есть обмен веществ в организме, у разных людей он разный, в разные периоды он тоже может меняться. Тощие что едят все что не приколочено просто имеют высокий обмен веществ. Остальные имеют пониженный обмен веществ - из-за гормонов понятно (потому как ежели вы попробуете съесть трийодтиронин, то обхудеете быстро, он сожрет все - и жир и мышцы. ТОКА ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДА!!!) Что происходит с человеком с пониженным обменом веществ что садится на диету? организм еще более понижает обмен веществ, чтобы выжить, он то примитивный считает что еда в ареале обитания заканчивается. Вот и получается что те кто на диете уже и с салатного листа поправляются, а когда сходят с диеты набирают еще быстрее и еще больше - организм то считает что типа последняя заправка, а дальше опять голод надолго. ВЫВОД - надо ускорять обмен веществ! Как это сделать - спорт, химия, игра с едой (углеводное чередование).

ППКС на 100% :flower::flower::flower:

Правильное питание и обязательный спорт.
Причем, мое глубокое убеждение, если хочешь быть стройной - поменяй образ жизни. А для этого поменяй образ мысли. Переставь приоритеты удовольствий.
Невозможно всю жизнь есть то, что кажется невкусным. Хочешь быть стройной - полюби другую еду. Заниматься спортом из под палки невозможно. Этим можно наслаждаться.

Постройнеть навсегда - это навсегда изменить образ жизни и мыслей.

Или же (ППКС 1000 раз :) ) надо вообще перестать думать о своем весе. Любить себя в нем, раз изменить его не можешь-не хочешь. Тогда и людям вокруг будешь нравится в любом весе.

Вообще-то, давно известна статистика, что на 60% впечатление от человека- это его умение подать себя. Еще на 10-20% - это правильно подобранный образ, имидж. Ну что остается на реальную внешность - 20-30%.... Она почти несущественна. )))

Сладкий Б. Перец
27.05.2010, 16:08
Нет, ну я согласен, что полнота и толстоватость бывает разная.

Тут вот тоже лишнее висит, но зато КАК висит!

http://rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=63772&stc=1

ForTee
27.05.2010, 16:15
Да где Вы видите что- то висящее то????
)))))))))))))

У этой все "стоит", "торчит", "оттопыривается".... ))))

И почему лишнее то????
Мне так оно лишним не кажется совсем. Наверняка, и обладательнице "богатств" и ее ухажерам тоже не кажется.

ИМХО. Вкус - дело индивидуальное. Есть любители очень худенких. Сама такой была долгое время.
Но, далеко не все такие. Большинству (!!!!!) людей нравится наличие тела. Мне так кажется.

Вернее эта дама мне лично очень нравится! Мням! ))))))))

PS: Вы когда-нибудь делали правильное приседание для работы ягодичной мышци? )))
Надо чтобы колени были всегда над пяткой, бедро должно образовывать прямой угол с голенью, колени почти не работают - с них снята нагрузка-давим на пятки, спина должна быть прогнута (тоже для снятия с нее нагрузки), ягодицы максимально оттягиваются назад... )))))))))))))

В такой позе у всех попа зрительно увеличивается на 2-3 размера.
ИМХО женщина на фото - размера 46 в этом месте. И к тому же этот 46 не от жира Так, что это стройняшка, просто фото "забавное",ракурс такой.

ВсёЧетко!
27.05.2010, 16:19
попа у нее не родная, это точно. я ее помню, это чья то жена

Karramell
27.05.2010, 16:19
Всю темку не читала, но у меня лучшая подруга полновата и я её обожаю. А вообще на людей мало смотрю, думаю о других вещах обычно. Ну могу заметить, если уж оооочень полный человек. Если фигура гармоничная и полнота не дряблая, не рыхлая, то и посмотреть приятно:008:Но для себя такое не хочу.

Сладкий Б. Перец
27.05.2010, 16:33
Большинству (!!!!!) людей нравится наличие тела. Мне так кажется.

И на такое тоже?

http://rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=62998&stc=1

Сладкий Б. Перец
27.05.2010, 16:40
или такое

http://rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=63063&stc=1

ForTee
27.05.2010, 16:44
Ну и на такое тело есть любители.
Или Вы убеждены, что только Ваш вкус правильный? Для Вас естественно - он самый правильный. Так для каждого.

Для меня "красиво" = спортивно. И объемы не важны, хоть 42 хоть 52. Спортивно, значит красиво. Ну тема не об этом.

О человеческом отношении, а не о личных вкусах.

Слово "пренебрежительно" - это не о вкусе. И не о внешности полного. Это о личности пренебрегающего.

Сладкий Б. Перец
27.05.2010, 16:49
я ни разу слово мерзкий не говорил.

просто непонятно про большинство-)))
ему (большинству) такое (выше) тоже нравится?
или может быть им больше нравятся чуть округлые?

~ М О ~
Нет, ну я согласен, что полнота и толстоватость бывает разная.

Тут вот тоже лишнее висит, но зато КАК висит!

http://rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=63772&stc=1

Так, кто разрешил выкладывать тут мои фотографии?! :))

Энджел
ох, америкосов я ваще обожаю, до такой степени на все им начхать - КРОМЕ ДЕНЕГ :) так вот там такое ополневшее общество оченно хорошо платит тем кто стройный или накачанный. Быть стройным или накачанным это работа и вложение, вот там за них адекватно и платят :)

Энджел
27.05.2010, 16:52
Так, кто разрешил выкладывать тут мои фотографии?! :))

а это ваша фотка? тогда вам лично респект и уважуха!!!! :flower:
мою вот попу тоже везде обсуждают, даже в театре (в Мариинке) - стою в очереди в гардероб и сзади два мужика ее обсуждают. У качков всех попа большая и красивая :)

~ М О ~
27.05.2010, 16:52
или такое

http://rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=63063&stc=1

Ай, мАи глаза!!! :001:Мамадарагая...

мвБ
27.05.2010, 16:53
Ай, мАи глаза!!! :001:Мамадарагая...
Пока докопаешься...всё опустицца...:028:

~ М О ~
27.05.2010, 16:54
а это ваша фотка? тогда вам лично респект и уважуха!!!! :flower:
мою вот попу тоже везде обсуждают, даже в театре (в Мариинке) - стою в очереди в гардероб и сзади два мужика ее обсуждают. У качков всех попа большая и красивая :)
Ну я это... пошутила, вапчето :008: ;) :)) Хотя определенная похожесть некоторых мест наблюдаеццо. :))

ForTee
27.05.2010, 16:58
я ни разу слово мерзкий не говорил.

просто непонятно про большинство-)))
ему (большинству) такое (выше) тоже нравится?
или может быть им больше нравятся чуть округлые?

Уже стерла!!!! Это Злыдень тетеньку обозвал.

Если говорить про сексуальную привлекательность - то довольно многим нравятся полные.

Лично такого одного , которому только от 54 размера женщины нравились. Чтобы много, чтобы не обхватить, чтобы колыхалось все.... И он не одинок совсем.

Про свой вкус давно написала - это то, какой мне хочется быть, какой я себя хочу видеть - не худенькой, спортивной, не менее 44 и не более 46 размера во всех местах.
Чтобы рельф сплошной!!!!!!!! Йэээээххххх......

ИМХО - спортивная фигура - это работа. Это вызывает уважение.
Правильно, что за это доплачивают.

А то, что многим мужчинам нравятся дамы полнее меня (телесатее!!!!)- убеждалась не единожды на протяжении всей жизни.

Почему так удивляет кого-то, что кому-то полнота нравится????
Это всего лишь дело чужого вкуса!!!

святоша
27.05.2010, 17:00
мне всё равно какой комплектации человек
толстые люди,как правило оч добрые

ВсёЧетко!
27.05.2010, 17:04
толстые люди,как правило оч добрые

а также обидчивые и мнительные

kykmak
27.05.2010, 17:11
а также обидчивые и мнительные

вот и нет, если я с 48 р. стала 56 что теперь характер изменился, мне наоборот все говорят что я очень уютная и позитивная, а над своей полнотой я и сама подшучиваю, типа что такую фигуру лишним тортиком не испортишь, и чего заморачиваться если вдруг за полгода так поправляешься и все гормональное нарушение и что вешаться топиться, нет надо жить дальше, муж меня любит,а остальное ерунда, тяжелее всего одеваться, потому что привык к одному стилю, а надо переходить на другое а так ерунда

Нутика
27.05.2010, 17:11
У меня есть толстая приятельница, она всегда вещает, какая она добрая.... а я бы этого не сказала, она делает вид что ее волнуют проблемы других людей, только для того чтобы самоутвердиться в советах, и повкушать чужого.... и при случае, тех, кто в ее советах не нуждается просто "мочит" от зависти. Я с ней отдыхала пару недель и поняла, что ее полнота, действительно болезнь, от ужасного образа жизни и плюс ужасно неуверенности в себе. К толстым людям отношусь как к больным, и ленивым.
Ну тех у кого природная конституция крупная, считаю обычными, нормальными. Среди них есть очень приятные люди, как и среди очень "мелких".

Кошь
27.05.2010, 17:54
я вот подумала....и поняла! я люблю толстых!!! вот люблю я их!!....на их фоне я выгляжу очень стройной:fifa: (господи, если я не могу похудеть, сделай так, чтоб мои подруги потолстели(с)):))

3лыдень
27.05.2010, 18:00
а это ваша фотка? не её:004:

SelЁdka
27.05.2010, 18:03
А разве можно так к полным относится?
Название топа- дурной тон.

У нас на даче была девочка, очень полная. Когда мы приехали на следующее лето- её никто не узнал! Молодец такая, взялась за себя- диеты, фитнес!
Но у всех разные случаи: кто -то любит вкусно покушать, а у кого проблемы со здоровьем. Но каждому своё, так сказать! Но пренебрегать....

~ М О ~
27.05.2010, 18:04
не её:004:
Можно подумать, вы видели мою! :))

kykmak
27.05.2010, 18:06
как говорит мой муж -- тощая корова еще не газель.

3лыдень
27.05.2010, 18:07
Можно подумать, вы видели мою! :))
это необязательно. достаточно того что вы этот топ посетили...:004:

тут у всех отписавшихся - чудесные формы и никаких проблем, ога:ded:

Ягода-Каринка
27.05.2010, 18:08
...И у Вас..?!:065:

Кошь
27.05.2010, 18:09

ниправда!! у меня чудесные формы, но спроблемами:065:

~ М О ~
27.05.2010, 18:11

Милый мой, но вы тоже его посетили! И Кошь посетила! И что? :046:

Ягода-Каринка
Хорошо тебе... А у меня и форм нет - одни проблемы!!!:))

Alechka
...с неприязнью,с косыми взглядами.

если вы сама/сам стройный?

или вам все равно?
мотря какие эти люди делают поступки)))))))))))) а вообще есть просто очаровательные толстушкм:-0

~ М О ~
Я уже тебя вспомнила! :))

kykmak

проблемы обычно не формах, а в голове

~ М О ~
27.05.2010, 18:12
Девочки, хуже всего, когда есть формы и от них всю жизнь одни проблемы!!! :))

Сладкий Б. Перец
27.05.2010, 18:14
Кошь, это чтобы у тебя ещё выше поднялась самооценка-=))))

http://rupoint.co.uk/attachment.php?attachmentid=62770&stc=1

~ М О ~
27.05.2010, 18:21

Ай!!! :001: :010: У тетки галява перекрутилась!!!

Сладкий Б. Перец
27.05.2010, 18:22
нет, это спина у нёё такая

ВсёЧетко!
27.05.2010, 18:24

и майку на грудь забыла одеть. а может, у нее просто челка отросла до подбородка

Deigo
27.05.2010, 18:26
Не согласна. Рыба тухнет с головы. Желание есть больше, чем тебе предписано природой для твоего выживания - не появляется само собой. Это, если уж заводить речь, о том, что человек наел себе лишнего. Как правило всё начинается с каких-то психологических проблем, и еда становится заместителем какого-то другого удовольствия, которого человек, например, лишается, а может и не имел никогда, но хотел.

Так я вам про физиологию, а вы мне про психологию ;) В любом случае, я с вами согласна: лишний вес чаще всего появляется от каких-то психологических проблем, а вовсе не от страшных гормональных "балесней" и т.п.

Кошь
27.05.2010, 18:30
:))
сидим мы тут с подругой в машине и смотрим на девченку...молооооденькую, высооокую и тоооощую...и тут подруга моя выдает - хочу быть метр восемдесят! стройной с тощими ногами! и пусть у меня хоть нулевой размер будет!!
пысы я 160 см она 158 с 3 и 4 размером соответственно - ржали долго

так что каждый мечтает о том, чего у него нет:))
Я уже тебя вспомнила! :))
:017:
нужно просто уметь эти проблемы превращать в преимущества:fifa:

ешкин кот! это что?? мамадарагая:010::010::010: этож как надо....так что бывает...:001::001::001:

Сладкий Б. Перец
27.05.2010, 18:34
ну, а чё, жирок, перетянули чуть-чуть, вот и вышло чудо-))))

3лыдень
27.05.2010, 18:36
Милый мой, но вы тоже его посетили! И Кошь посетила! И что? :046:
дык я и не претендую на эталон красоты:004:

Deigo
27.05.2010, 18:37
Вот и подтверждение моим словам.

Да после таких "подтверждений" я вообще не знаю, что говорить :005: Химию глотайте, гормоны бегите принимать. Ничего себе советы :015:
Может, автор этих советов со мной и не согласится, но вот я делаю все, что могу в рамках разумного (т.е. физкультура, правильное питание и прочий ЗОЖ). Худеется так, еле-еле... Но скупать химию я не побегу. И плевать мне на то, что кто-то считает лишний вес признаком лентяйства, слабоволия, низкого IQ или чего-то еще.

Ягода-Каринка
27.05.2010, 18:38
ну, а чё, жирок, перетянули чуть-чуть, вот и вышло чудо-))))
Может, это крылья...:052: А вы все стебётесь...:012:

~ М О ~
27.05.2010, 18:44
сидим мы тут с подругой в машине и смотрим на девченку...молооооденькую, высооокую и тоооощую...и тут подруга моя выдает - хочу быть метр восемдесят! стройной с тощими ногами! и пусть у меня хоть нулевой размер будет!!
пысы я 160 см она 158 с 3 и 4 размером соответственно - ржали долго

нужно просто уметь эти проблемы превращать в преимущества:fifa:

Я точно не хочу быть 180 см и с тощими ногами! :))

Спакойна! Все грамотно проделано! :))

~ М О ~
27.05.2010, 18:45
дык я и не претендую на эталон красоты:004:
А мне и претендовать не надо! :))

мвБ
27.05.2010, 18:50
Может, это крылья...:052: А вы все стебётесь...:012:
Это вторая попа.

Кошь
27.05.2010, 18:57
вообще ужас на самом деле....
мне каца таких надо усыплять...чтоб не мучались:001:

ForTee
27.05.2010, 19:07
Ужас, конечно. Но не смешно, а жалко.
Не усыплять, а лечить. Это не полнота уже, это болезнь.
ИМХО, не верю, что человек сам себя сознательно может до такого "разожраться".

Поэтому пренебрежительно относиться к таким людям, смеяться над этим --- это как над инвалидом смеяться.

ForTee
27.05.2010, 19:08

проблемы обычно не формах, а в голове

:)):)):))

kykmak
27.05.2010, 19:10

а она и не мучается, а спортом занимается, и вообще ей хорошо, а если Вам не нравиться то это Ваша проблема, а кому-то может рыжие не нравяться и так далее по списку, что теперь всех не входящих в придуманный стандарт усыплять, это уже было когда-то лет 70 назад в фашистской Германии

~ М О ~
27.05.2010, 19:11
Это вторая попа.
А представляете, если такая же весчь спереди у нее намного скромнее? Меньше размерчика на два-три... :001: :))

мвБ
27.05.2010, 19:11
Это действительно погано для здоровья. Уже знаю двух , которые за 60-й разиер были. Молодые бабы, до сорока на тот свет отправились.

мвБ
27.05.2010, 19:12
А представляете, если такая же весчь спереди у нее намного скромнее? Меньше размерчика на два-три... :001: :))
Это её проблемы. Долго вряд ли проживёт.

~ М О ~
27.05.2010, 19:12
Чей-та она мучается? :)) Вон топик на ей какой хламурный... :010: :)) Дефка хвастается однозначна! А у тебя все от комплексоф!!! :))

Кошь
27.05.2010, 19:13
Ужас, конечно. Но не смешно, а жалко.
Не усыплять, а лечить. Это не полнота уже, это болезнь.
ИМХО, не верю, что человек сам себя сознательно может до такого "разожраться".

Поэтому пренебрежительно относиться к таким людям, смеяться над этим --- это как над инвалидом смеяться.

а мне кажеться может сознательно
я так же считаю, что все эти разговоры - гормоны...не худееться и ты ды и ты пы правда в 20% - остальное всего лишь отмазка

знаешь...у меня с сестрой сейчас такие проблемы....толстеет как на дрозжах...и ничего не делает при этом координалного, да есть меньше, но это не опмогает сильно. Я бы на е месте уже давно начала делать хоть что то, а она нет, по пренему сидит на диване....18 лет.

Кошь
27.05.2010, 19:15
:001::065:
Чей-та она мучается? :)) Вон топик на ей какой хламурный... :010: :)) Дефка хвастается однозначна! А у тебя все от комплексоф!!! :))

да:010: а куда от них денесси, от комплексов этих:010: (я вот считаю что у меня большая попа,например):010:

Deigo
27.05.2010, 19:29
А это, действительно, что такое? :001:Кто это ей такие титьки на спине оттянул?..

3DMan
27.05.2010, 19:31
это очень удобно сиськи и спереди и сзади.

Deigo
27.05.2010, 19:35
а мне кажеться может сознательно
я так же считаю, что все эти разговоры - гормоны...не худееться и ты ды и ты пы правда в 20% - остальное всего лишь отмазка

знаешь...у меня с сестрой сейчас такие проблемы....толстеет как на дрозжах...и ничего не делает при этом координалного, да есть меньше, но это не опмогает сильно. Я бы на е месте уже давно начала делать хоть что то, а она нет, по пренему сидит на диване....18 лет.
Так от чего толстеет-то?.. Прежде, чем что-то делать, нужно определить, в чем причина.