Вход

Просмотр полной версии : Вопросы по ДТП. С пострадавшими

Страницы : 1 2 3 [4]

Шансонье
31.05.2010, 18:54
а результата ее "мастерского вождения "разве не достаточно?:))
по всей видимости стараюсь раз за 20 лет ни кого не сбил.....:))

Насколько помню, Я_Ангел рассказывала, что она на пешеходном переходе сбила человека, переходившего на зеленый свет, при этом считала, что он виноват. Своеобразно.

Кошь
31.05.2010, 18:56
по всей видимости стараюсь раз за 20 лет ни кого не сбил.....:))

еще не вечер(с)....:073:

Avd
31.05.2010, 18:58
Насколько помню, Я_Ангел рассказывала, что она на пешеходном переходе сбила человека, переходившего на зеленый свет, при этом считала, что он виноват. Своеобразно.

ааааа блин я сразу и не понял что топик тех кто сбивает людей и обсуждает как это сделать более мастерски.....:))
....Семен Семеныч..."с":))

ORGAZMO
31.05.2010, 18:58
Мне интересно, Незабвенная нашла кого искала?:fifa:
кстати да, ждем отчета о проделанной работе...

Avd
31.05.2010, 19:00
еще не вечер(с)....:073:

и вам не хворать....."с":))

Перевертыш
31.05.2010, 19:02
Кстати, дело сильно упростилось.
Подруга добровольно сдала права?

:))

Кошь
31.05.2010, 19:03

:))

нет:))

Шансонье
31.05.2010, 19:03

Я подозреваю, что пострадавшая умерла.

Перевертыш
31.05.2010, 19:07
Девушке теперь с этим жить, если это так :(

ребенка жалко - сил нет. .

Avd
31.05.2010, 19:08
перечитал топик ....и возник вопрос ......
....а был ли мальчик....."с":))

Кошь
31.05.2010, 19:09

почему?

Avd
31.05.2010, 19:11
почему?

нестыковок много.....:)

Кошь
31.05.2010, 19:13
нестыковок много.....:)

каких? давайте я вам их объясню:fifa:

Шансонье
31.05.2010, 19:14
Так что, Кошь, пострадавшая умерла?

Фунька
31.05.2010, 19:15
с одной стороны да
а если посмотреть с другой....у кого больше шансов на грамотное, правильное и своевременное лечение..ну или безболезненное и комфортное доживание...у кого мульен или у кого ничего нет....:fifa:

больше шансов у того кто случайно обнаружил рак на ранней стадии ;), обычно (независимо от счета в банке) человек начинает беспокоится тогда когда что-то болит. а когда что-то болит (в случае рака) это уже полгода-год жить осталось :(
в случае травмы несовместимой с жизнью - счет в банке ваще не имеет значения, просто оп - и нет человека. вот был - а вот уже и нет. Человек мало того что смертен, так еще и внезапно (С)
и если речь идет о здоровье - то его НЕ КУПИШЬ. вот уровень комфорта в котором чел доживать свои полгода будет - это да, а здоровье точно нет. так что не все купишь за деньги :fifa:

Фунька
31.05.2010, 19:16

да все было понятно с самого начала :))

Кошь
31.05.2010, 19:17
Так что, Кошь, пострадавшая умерла?

нет...

Перевертыш
31.05.2010, 19:19
Ну и слава Богу. :091:

Кошь
31.05.2010, 19:20

вот мне прям интересно, что было понятно с самого начала?

все такие умны и прозорливые, это что то:))

пысы...я вообще не имею привычки писать и говорить неправду....но почему то мне всегда это приписывают:))

Avd
31.05.2010, 19:23
1.вы много видели шатающих пьяных не русской национальности без документов женщин которых не может опознать собственный ребеть....

2.ваше желание усугубить ситуацию зная что если незабвенная раскопает пострадавшую то это только ухудшит положение вашей знакомой. Так можно развивать ситуацию если точно знаете что пострадавшей просто нет....:flower:

ну итак далее...:)
зы а я всеже повелся......:(

АннаМалия
31.05.2010, 19:23
вопрос сложный. с одной стороны, муж сбивал человека, с очень серьезными травмами. Но тогда пострадавший сам сказал, что виноват (рванул с тротуара совершенно внезапно спиной к движению)+свидетели подтвердили+у мужа была возможность оплатить стоимость лечения+ 2 месяца больничного.
а сейчас мы находимся с другой стороны баррикады, пытаясь получить возмещение с виновника травмы.

Подруге сил и удачи. пострадавшей выздоравливать. и... (сама водитель) нехрен бегать через дорогу не глядя. сама такую козу чуть на капот не посадила, улетела я на встречку, уворачиваясь.

Avd
31.05.2010, 19:26

блин не могла раньше подсказать......:(
а то я аж нервоваться стал......:))

Фунька
31.05.2010, 19:27
1.вы много видели шатающих пьяных не русской национальности без документов женщин которых не может опознать собственный ребеть....

2.ваше желание усугубить ситуацию зная что если незабвенная раскопает пострадавшую то это только ухудшит положение вашей знакомой. Так можно развивать ситуацию если точно знаете что пострадавшей просто нет....:flower:

а я например подумала что знакомая вовсе не знакомая.....
Кошь, ничего личного :) - но по топу складывается ощущение некой противоречивости что ли... хотя это вовсе не означает что этого быть не может. все ИМХО

Кошь
31.05.2010, 19:29

1. я сама в шоке от таких совпадений...но что есть то есть...я еще более в шоке, что ее никто не ищет, хотя сделать это - очень просто...и в самом большом шоке от того, что ребенка то по ходу тоже не нашли еще...хотя это тоже довольно просто. Но вот таковы факты.
Ребзь не может опознать потому что его не нашли!

2. я не боюсь Незабвенной и того, что она раскопает или не раскопает. Потому что уверена в исходе дела.

можете мне поверить, все что написано - правда.

Кошь
31.05.2010, 19:30
а я например подумала что знакомая вовсе не знакомая.....
Кошь, ничего личного :) - но по топу складывается ощущение некой противоречивости что ли... хотя это вовсе не означает что этого быть не может. все ИМХО

ну вот такая я противоречивая всегда:))
это не знакомая...это лучшая подруга

Перевертыш
31.05.2010, 19:36
А дитя куда увезли?

Ерунда какая-то.

Кошь
31.05.2010, 19:37
А дитя куда увезли?

Ерунда какая-то.

в другую больницу...и не спрашивайте почему - меня там не было

Avd
31.05.2010, 19:38
что ребенка то по ходу тоже не нашли еще...хотя это тоже довольно просто. Но вот таковы факты
его же отвезли в другой скорой......:))

можно конечно развить сюжет дальше ребенка увезла вовсе не скорая а какя нибудь организация по трансплантации ......совсем тогда мрачная ситуация нарисуется.....:001:

а по поводу боюсь не боюсь я уже написал....:))

зы так что я вам верю.... я вообще доверчивый.....:flower:

nezabvennaya
31.05.2010, 19:41
Ну что я могу сказать. Пока только то, что в реанимациях больниц города на сегодняшний день нет пострадавших в ДТП женщин, подходящих под описание ситуации ТС. Из ГИБДД пока информации нет, но там так быстро ее и не получить, во всяком случае моему знакомому. Обещал завтра. Посмотрим...

Crazyblondy
31.05.2010, 19:46
можно конечно развить сюжет дальше ребенка увезла вовсе не скорая а какя нибудь организация по трансплантации ......совсем тогда мрачная ситуация нарисуется.....:001:
Не переживай так, Лёх, всё будет хорошо.

Ребёнка потом вернут с одной почкой. По законам жанра (http://jetem.ru/archive/index.php/t-14693.html).

Анько, прости, но читать твой топ и не сдержаться - сложно. :)):flower:

Кошь
31.05.2010, 19:47
Не переживай так, Лёх, всё будет хорошо.

Ребёнка потом вернут с одной почкой. По законам жанра (http://jetem.ru/archive/index.php/t-14693.html).

Анько, прости, но читать твой топ и не сдержаться - сложно. :)):flower:

иди в контакт - расскажу:))

Crazyblondy
31.05.2010, 19:51
иди в контакт - расскажу:))

я там.

Кошь
31.05.2010, 19:54
я там.

напесала:fifa:

Avd
31.05.2010, 19:54
а мне по секрету расскажите?:))

Crazyblondy
31.05.2010, 19:57
а мне по секрету расскажите?:))

Подожди, я исчо не прочЕтала.

Crazyblondy
31.05.2010, 19:59
Говорит, что всё написанное - истинная правда :-)

Avd
31.05.2010, 20:01
ну ладно ....пусть будет так......

Кошь
31.05.2010, 20:07
слышите вы, невидимки:015:

Avd
31.05.2010, 20:09
все все больше не буду........:)):flower:

Фунька
31.05.2010, 20:10
Подожди, я исчо не прочЕтала.

нюансы есть? :)

Crazyblondy
31.05.2010, 20:13
нюансы есть? :)

Неа, ничего нового не узнала. Та же почка-икея, что и в топе.

Avd
31.05.2010, 20:16
а меня вот, Кошь переубедила!....
Пешиков давить можно... только со скоростью не более 30 км в час......

Crazyblondy
31.05.2010, 20:18

Если сразу насмерть, и никто не увидит, то можно с любой скоростью, Лёх xDD

Фунька
31.05.2010, 20:19

неееетттт! вернись Леха в наши стройные ряды недавильщиков! я усе пращу! :))

Avd
31.05.2010, 20:25
....мы их душили, душили...душили,душили...."с":))

татка 28
31.05.2010, 20:29
Да не. Девушка просто хочет казаться в инете циником.

Циник знает всему цену, но не знает ценности (с)

Мои мысли,но вы красиво их сказали!:099:

татка 28
31.05.2010, 20:34

НЕ дай Бог!:001:

Crazyblondy
31.05.2010, 20:35
НЕ дай Бог!:001:

Почему? Лучше остаться, к примеру, неходячей калекой?

Кошь
31.05.2010, 20:37
Почему? Лучше остаться, к примеру, неходячей калекой?

или овощем....

AutoDiler
31.05.2010, 20:39
Мой очень хороший знакомый сбил человека. К сожалению тот на следующий день скончался в больнице. Было следствие, вердикт - нет состава преступления. Родственники погибшего подали жалобу, был пересмотр , тот же вердикт - не виновен....и в службу собственной безопасности, вердикт тот же.... В самом начале супруга погибшего намекнула, что хочет квартиру в порядке компенсации, иначе жизнь она ему попортит, у нее мол связи в прокуратуре ..... Итог: гражданский процесс на возмещение морального и материального вреда, требования мадам 3000000 рублей... В судебном процессе было вынесено решение суда (видимо знакомые в прокуратуре все же есть...) 1200000 рублей и 24000 ежемесячно, до достижения деток 18 лет.... А з. плата у чела 15000-2000 рубликов.И хрен оспоришь!!!!!! Все инстанции "своих" не подставляют..... Приговор суда, если он не отменен вышестоящей инстанцией вступает в действие.... И хоть оборись, что у тебя нет таких денег, приставы нервы измотают жуть.....
Такую моралку присудить конечно могут,хотя по опыту различной дальности знакомых даже за мокруху моралку меньшую присужают.А вот с ежемесячные выплаты больше дохода это перебор.Этож кого он сбил-то??

Avd
31.05.2010, 20:40
или овощем....

.... лучше уж сразу...

Кошь
31.05.2010, 20:41
.... лучше уж сразу...

вот и я о том же:065:

татка 28
31.05.2010, 20:42
.... лучше уж сразу...

Смотря для кого!

Avd
31.05.2010, 20:44
для пострадавшей же конечно, да и в принципе для всех...

Кошь
31.05.2010, 20:46
Смотря для кого!
хм...странные желания:065:

татка 28
для пострадавшей же конечно, да и в принципе для всех...

У моей матери,рано умерли родители,так вот она говорит,что какие угодно родители,НО ЖИВЫЕ!

Crazyblondy
Смотря для кого!

Да хоть для кого.
Если подкорка головного мозга умерла, что нередко встречается при очень серьёзных травмах головы - чилавег никогда не придёт в себя.
При этом он может пролежать под аппаратами несколько лет.
Его будут кормить с капельницы, возить за ним какахи, но он никогда не очухается.

И кто бы хотел так жить, вместо того, чтобы сразу скопытиться? - Я полагаю, что никто.

Crazyblondy
31.05.2010, 20:48
У моей матери,рано умерли родители,так вот она говорит,что какие угодно родители,НО ЖИВЫЕ!

Фик знает.
ИМХО, это мазохим и садизм одновременно - желать близкому человеку быть обездвиженным вместо быстрой и легкой смерти.

И человек страшно мучается, и сам тоже с ума сойдёшь.

Кошь
31.05.2010, 20:53
Фик знает.
ИМХО, это мазохим и садизм одновременно - желать близкому человеку быть обездвиженным вместо быстрой и легкой смерти.

И человек страшно мучается, и сам тоже с ума сойдёшь.

мне вообще этого не понять
у нас в семье есть такой "опыт" ...так вот лучше смерть, чем овощем на всю жизнь

Avd
31.05.2010, 20:53
блин что то вы съехали на вопросы эвтаназии....:001:
надо ж верить в нашу самую лучшую медецину....:)

татка 28
31.05.2010, 20:55
Да хоть для кого.
Если подкорка головного мозга умерла, что нередко встречается при очень серьёзных травмах головы - чилавег никогда не придёт в себя.
При этом он может пролежать под аппаратами несколько лет.
Его будут кормить с капельницы, возить за ним какахи, но он никогда не очухается.

И кто бы хотел так жить, вместо того, чтобы сразу скопытиться? - Я полагаю, что никто.

А там настолько страшная травма!?Вот на месте водителя,я бы(с моим характером!) точно оказатся не хотела!Для меня- это была бы слишком тяжёлая ноша!(причём при любом исходе-будь то смерть потерпешей,или полная недееспособность!)

Crazyblondy
31.05.2010, 20:56
блин что то вы съехали на вопросы эвтаназии....:001:

Ога, надо завязывать.
Про эвтаназию, собачьи какашки и аборты на ЛВ пЕсать нельзя. - Срач дикий поднимается фсикда.

Перевертыш
01.06.2010, 09:52
Ога, надо завязывать.
Про эвтаназию, собачьи какашки и аборты на ЛВ пЕсать нельзя. - Срач дикий поднимается фсикда.
На ЛВ как показывает практика вообще писать опасно. Даже про цвЯточки :))

Ибо срач лв-шное фсе :046:

зы: разве что в спец разделах поспокойнее.

Кошь
01.06.2010, 17:36
ой, да ладно, срач! ну пару раз пообзываются, пару человек в бан...зато весело:080:

Я Ангел
01.06.2010, 20:24
[QUOTE=avd;44446810]а результата ее "мастерского вождения "разве не достаточно?:))
/QUOTE]
А еще бывают непредвиденные ситуации.

Я Ангел
01.06.2010, 20:28

Фигово помните товарищ я рассказывала что он бежал на зеленый на пешеходном переходе и перепрыгнув пол метра прыгнул четко мне на капот.

Шансонье
01.06.2010, 20:56
Фигово помните товарищ я рассказывала что он бежал на зеленый на пешеходном переходе и перепрыгнув пол метра прыгнул четко мне на капот.

Да нет, именно так я и помню.

Ziggy
01.06.2010, 21:12
Можете закидать помидорами, но мне все равно жаль сбитую женщину.. а ребенка-так вообще... :(
Понимаю, что она была не права, но... Всегда боюсь именно такой ситуации. Как потом мне с этим жить?.. Но это все-ИМХО.

+100 Я всегда притормаживаю у остановившейся маршрутки или автобуса. Так и инструктор в автошколе советова, и муж...:ded:

Кошь
01.06.2010, 21:25
тормоза придумали трусы:065::065::065:

Я Ангел
01.06.2010, 23:59
Да нет, именно так я и помню.

Как я пишу????

Avd
02.06.2010, 00:06
а тема та, все еще живет и процветает.......:065:

Я Ангел
02.06.2010, 00:18
а тема та, все еще живет и процветает.......:065:

Да нет вроде тама усе решилось мирным путем.

Avd
02.06.2010, 00:20

кто бы сомневался.......:))

Кошь
02.06.2010, 01:31

ничего не решилось мирным путем...сегодня была встреча с адвокатом
адвокат сказал, что адвокат пока не нужен:))

вот вопросы возникли...завтра напишу

скорее всего будет уголовное дело заведено

Maldini
02.06.2010, 01:36
скорее всего будет уголовное дело заведено
давно пора

Кошь
02.06.2010, 02:53
давно пора

а может и не будет:004:
я не очень знаю правила....

Avd
02.06.2010, 03:03
Ладно а когда HappyEnd то будет?

Personality
02.06.2010, 03:23

Это как в данном случае?
Сбитая женщина умрет? Или выживет и первым делом побежит к подруге Кошь выплачивать моральный вред и материальный ущерб за причиненные неудобства?

ПЕРСЕН
02.06.2010, 03:27

Видимо когда государство и страховые компании возьмут на себя ответственность нести расходы по ДТП с пострадавшими, но при отсутствии вины (по уголовному делу) ответчиков. Вот тогда и "средства повышенной опасности" превратятся в средства повышенногй ответственности... Если вина не доказана - в страховую кампанию.... И меньше поломанных судеб...

Кошь
02.06.2010, 03:42

месяца через два, я думаю...знающие люди говорят, что вряд ли раньше

Перевертыш
02.06.2010, 14:19
Человек-кенгуру?

:)):))

Тут и разговаривать не о чем- вина водителя налицо.

Я Ангел
02.06.2010, 14:26
Человек-кенгуру?

:)):))

Тут и разговаривать не о чем- вина водителя налицо.

Насчет Кенгуру не знаю но то что он прыгнул в этом я точно не сомневаюсь, да и я не одна была в машине чел. тоже офигел от такого.

Вы про чью вину, мою?????

Sashkan
02.06.2010, 16:52
... По закону я не виновата, женщина сама пошла на красный и я ее не видела. Но я ее сбила, она пострадала, ей было больно, поэтому я сделала все, чтобы побыстрее ее поднять на ноги. ...
от выделенного аж слеза навернулась:0009:

... Пешеходы у нас в стране (а может, и в других странах, не знаю) сплошь и рядом норовят перебежать на красный свет, ожидать зеленого на мостовой, переходить позади трамвая и, о ужас, обходить троллейбусы-маршрутки-автобусы спереди. И это все можно предусмотреть, снизить скорость и т.д. В этом, собственно, и состоит умение водить.
ключевое слово "не знаю".
- в других странах (по крайней мере в тех, что я бывал), никто не норовит никуда перебежать, все ждут зеленого и ходят по пешеходным переходам, поэтому их и пропускают водители, потому что они (водители) знают что в других (в т.ч. неположенных) местах они не получат такой "сюрприз" и у них нет необходимости " все предусмотреть, снизить скорость и т.д.", есть переход - пропусти, нет - иди лесом.
- в других странах пешеход знает, что нарушив правила перехода он будет нести за это ответственность наравне с водителем ТС нарушившего ПДД, и немалую, а не как у нас в стране, что за 200р пешехода никто не возьмет, а вот за 1000 с водилы можно и поработать, ведь на него есть средство воздействия реализуемые посредством изъятия документов и оформлением нарушения/решением вопроса на месте, а кто будет возиться с толпой камикадзе снующих ежедневно через дорогу где попало...
- в других странах, общественный транспорт останавливается на обозначенных остановках, а не "вот конце вот этого забора" или "а вот здесь остановите", и как правило рядом с остановкой присутствуют пешеходные переходы, в нашей стране кстати тоже. однако на практике получается, что водитель маршрутки, поддаваясь на уговоры остановить где угодно, уже провоцирует своим деянием человека, который тут же ломанется через дорогу пофиг где...

примечание: в странах был цивилизованных, и как водитель и как пешеход.

Ф. Р. Я.
02.06.2010, 18:09
от выделенного аж слеза навернулась:0009:

- в других странах (по крайней мере в тех, что я бывал), никто не норовит никуда перебежать, все ждут зеленого и ходят по пешеходным переходам, поэтому их и пропускают водители, потому что они (водители) знают что в других (в т.ч. неположенных) местах они не получат такой "сюрприз" и у них нет необходимости " все предусмотреть, снизить скорость и т.д.", есть переход - пропусти, нет - иди лесом.
- в других странах пешеход знает, что нарушив правила перехода он будет нести за это ответственность наравне с водителем ТС нарушившего ПДД, и немалую, а не как у нас в стране, что за 200р пешехода никто не возьмет, а вот за 1000 с водилы можно и поработать, ведь на него есть средство воздействия реализуемые посредством изъятия документов и оформлением нарушения/решением вопроса на месте, а кто будет возиться с толпой камикадзе снующих ежедневно через дорогу где попало...
- в других странах, общественный транспорт останавливается на обозначенных остановках, а не "вот конце вот этого забора" или "а вот здесь остановите", и как правило рядом с остановкой присутствуют пешеходные переходы, в нашей стране кстати тоже. однако на практике получается, что водитель маршрутки, поддаваясь на уговоры остановить где угодно, уже провоцирует своим деянием человека, который тут же ломанется через дорогу пофиг где...

Ситуация на дорогах в нашей стране называется естесственным отбором и до цивилизации нам далеко... А все,что описали называется одним словом "культура". У нас ее не было, нет и не предвидется

Шансонье
02.06.2010, 18:38

Это Вы к чему все? Ключевые слова в моем посте были "у нас в стране". Про другие страны я не знаю, почти нигде не был, поэтому так и написал. Хотя говорят, что в Италии, например, культура вождения тоже довольно слабая.
Я говорю о нашей стране. У нас - вот так. И если сел за руль, то надо быть готовым к таким, как Вы выражаетесь, "сюрпризам".

Я Ангел
02.06.2010, 19:17
Sashkan и
Ситуация на дорогах в нашей стране называется естесственным отбором и до цивилизации нам далеко... А все,что описали называется одним словом "культура". У нас ее не было, нет и не предвидется

Вот полностью согласна со всеми высказываниями.
Нет у нас культуры ни с одной ни с другой стороны поэтому и получаются такие ситуации, и если в других странах ответственность лежит на том кто нарушил то в нашей почему то привыкли что только на водителе, с чем я как раз и не согласна.

Personality
02.06.2010, 19:17

ИМХО-"другие страны" Вами несколько идеализированы...

1. Во всех странах люди переходят улицы где попало. Как им удобно. И на красный переходят, если машин нет. И машины, кстати, не всегда останавливаются, чтобы пропустить пешеходов на "зебрах". Может, конечно, не так часто как у нас, но говорить о том. что там ВСЕ это делают-смешно.

2. Только вчера на Невском лицезрела картину, как гаец девицу штрафовал, за то, что она Садовую перебежала не по подземному переходу! :)

3. Так если бы пассажиры САМИ не требовали у водителя остановиться "у забора"-и не было бы этого. Ато ведь "ну как же?! Я заплатил 25 рублей!!! Давай, шеф, с ветерком..."

Тоже была в разных странах... ;)

Дюдюка Барбидокская
04.06.2010, 15:13
адвокат пока на данном этапе особо не нужен.

Только на этом этапе адвокат и может помочь. То есть до тех пор, пока идет проверка материала и дело не возбуждено. После возбуждения уголовного дела прекратить его очень и очень сложно.

Плюс миллион к ответам о выплатах.1079 СТ. ГК никто не отменял. Возмещать вред необходимо будет вне зависимости от наличия вины.

Дюдюка Барбидокская
04.06.2010, 15:17
По материалу-женщина переходила дорогу с нарушением ПДД,алкоголь врачи должны были зафиксировать в истории болезни.Если других вводных нет то виновник ДТП пешеход.
Далее вашу подругу будут крутить на вину-т.е будут искать могла ли она следуя ПДД предотвратить ДТП.Важно соответствие тормозного пути,остановочного пути,скорости пешехода.Нужно точно помнить где заметила пешехода,с какой скоростью ехала и какая скорость была у пешехода.Далее по асчетным данным будет проверяться схема ДТП.Водители обычно путаются со скоростью шага.Для дела скорость пеша характеризуется медленным шагом,средним шагом,быстрым шагом,бегом.Если водитель напутает скорость пешехода указанную в первичке на беседе со следователем или скорость пешехода будет разной по показаниям свидетелей и водителя,то крови выпьют много-такая у них работа.
Виновной могут признать только по факту нарушения ПДД водителем-он владелец средства повышенной опасности для окружающих.Если будет либо вина водителя,то при хорошем адвокате будет условный срок.Хотя думаю, что дело закроют за отсутствием вины водителя-опят таки сужу по изложенному.
Адвокат не помешает по крайней мере для консультаций.Кстати ваша подруга при допросе у следака имеет право ознакомиться с материалами дела прописано в законе,если этого не сделать,то можно нажить себе немного проблем-следаки крутят водилу путая его по травмам пострадавшего и по скоростям и метражу.
По человечески лучше,чтоб пешеход выжила.Для вашей подруги лучше летальный исход-кидайте в меня помидорами.ЕЕ показания тоже будут учитываться в деле,а сказать пострадавший может все ,что угодно.На водителя,как владельца средства повышенной опасности для окружающих,пострадавший имеет право подать в суд на вомещение орального и физтческтго вреда.В случае смерти-родственники могут подать на возмещение затрат на похороны и на моралку.Суд моралку при невиновности водителя обычно отклоняет.Так что выплаты во втором случае меньше.
Очень жаль,что свидетелем всего был ребенок-психологическая травма будет у него на всю жизнь,даже если мама выживет.
УВАЖАЕМЫЕ ПЕШЕХОДЫ НЕ ТОРОПИТЕСЬ,А ТО УСПЕЕТЕ.СПЕЦ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАНЫ ПЕШ.ПЕРЕХОДЫ.ЗА УХОДЯЩИМ ТРАМВАЕМ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН.РУГАНЬ НАЧАЛЬНИКА ПО ФАКТУ ОПОЗДАНИЯ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ ЦЕНОЙ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ.И ГЛАВНОЕ ВАС ЖДУТ ДОМА

И еще плюс много. Только если ребенок достаточно взрослый, чтобы давать показания об обстоятельствах ДТП, то не сильно принципиально, выживет ли пострадавшая тетенька. С финансовой точки зрения, выгоднее летальный исход, так было всегда и будет. Бесплатная медицина у нас в стране очень дорога.