Просмотр полной версии : Планируем бэйбика вместе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
olga.vakina
09.11.2010, 20:44
Девочки! Может вы мне подскажите что со мной?
М прошли нормальные 01.11. Мы не активничаем пока для этого, анализы сдаю. Но у меня живот побаливает, спину тянет, и тошнота . Я в шоке, мне еще рано:010: Тест не делала, думаю рано, да и вообще такое может быть?
Может Вы простудились и поэтому тянет?
А я девочки вылечила все зубки, сдала анализы и вот... начали, глупо... но не предохранялись только месяц и не получилось, глупо, но я так расстраиваюсь(( Врач, к которой ходила сказала что у меня по осмотру всё шикарно, а потом она сказала такую фразу "могу тебе сказать, что ребенок у тебя появится еще очень не скоро" я напряглась, вдруг что-то не так... на что она говорит что работала в индии и видит, что господь готовит высокую душу под моего будущего ребенка... Как это понимать? Я хочу ребенка не могу, муж всё дергает, ждет, надеется. Мне всё время снится всё это(((
А я девочки вылечила все зубки, сдала анализы и вот... начали, глупо... но не предохранялись только месяц и не получилось, глупо, но я так расстраиваюсь(( Врач, к которой ходила сказала что у меня по осмотру всё шикарно, а потом она сказала такую фразу "могу тебе сказать, что ребенок у тебя появится еще очень не скоро" я напряглась, вдруг что-то не так... на что она говорит что работала в индии и видит, что господь готовит высокую душу под моего будущего ребенка... Как это понимать? Я хочу ребенка не могу, муж всё дергает, ждет, надеется. Мне всё время снится всё это(((
Что то врач загнула, не принимайте близко к сердцу. Все получится, не всегда получается любое дело с первого раза;)
СимулянтКа
09.11.2010, 21:03
. на что она говорит что работала в индии и видит, что господь готовит высокую душу под моего будущего ребенка... К
:065: немного странно для врача.
не принимала бы во внимание.
Да я бы в другой ситуации тоже не приняла бы близко к сердцу, но когда настолько ждешь, настолько хочешь малыша и бац тебе говорят "ан неееет, не скоро":( Хочу пусечку маленького, подарить ему столько любви:love:
Хитрый жук
10.11.2010, 13:55
В поликлиниках у нас ужасный дурдом. Не смогла сдать сегодня ХГЧ в районой поликлнике(по м.ж). Сначала привязалась регистраторша: Зачем? Какой срок? Вам рано, приходите через недельку-две, врач все равно сейчас направление не даст. Говорю я оплачу анализ. Нет, что вы, берите направление. Пошла в кассу, думаю оплачу там и пойду, так нет, там без квитка оплату не берут. Пошла к врачу, отстояла очередь, врач начала выспрашивать, а что так рано пришли, ЧТО АБОРТ ХОТИТЕ БЫСТРЕЙ СДЕЛАТЬ??? Хотела посадить в кресло, я отказлась( т.к. по этой причине был выкидышь 2 года назад). На что она мне отказала в анализе на ХГЧ. Я чуть не плача пошла в кабинет УЗИ, хорошо там очень хорошая женщина попалась, все посмотрела, успокоила. Правда на узи ничего не видно, но она сказала, что до пяти недель бывает плод возможно и не увидеть, т.к. он мал, и спрашивает, а что вы га ХГЧ не идете, там все видно уже через 3-7 дней после зачатия. Пойду завтра в частную клинику, если мужества хватит после сегодняшнего.
Вчера была у генеколога, скрытую инфекцию, она сказала, что она не такая уж большая причина, чтобы я не могла забеременнить, но совмесно с гормональным сбоем может мешать!!!!
выписала мне кучу лекарства и плюс противозачаточные на время лечения!!!!
Сказала, чтобы я пришла, через 2 недели, попробуем, что то сделать, чтобы я забеременнела!
Если уж ничего не поможт, то надо обращаться в Центры планирования семьи!
зато я завтра иду к стоматологу!!!
В поликлиниках у нас ужасный дурдом. Не смогла сдать сегодня ХГЧ в районой поликлнике(по м.ж). Сначала привязалась регистраторша: Зачем? Какой срок? Вам рано, приходите через недельку-две, врач все равно сейчас направление не даст. Говорю я оплачу анализ. Нет, что вы, берите направление. Пошла в кассу, думаю оплачу там и пойду, так нет, там без квитка оплату не берут. Пошла к врачу, отстояла очередь, врач начала выспрашивать, а что так рано пришли, ЧТО АБОРТ ХОТИТЕ БЫСТРЕЙ СДЕЛАТЬ??? Хотела посадить в кресло, я отказлась( т.к. по этой причине был выкидышь 2 года назад). На что она мне отказала в анализе на ХГЧ. Я чуть не плача пошла в кабинет УЗИ, хорошо там очень хорошая женщина попалась, все посмотрела, успокоила. Правда на узи ничего не видно, но она сказала, что до пяти недель бывает плод возможно и не увидеть, т.к. он мал, и спрашивает, а что вы га ХГЧ не идете, там все видно уже через 3-7 дней после зачатия. Пойду завтра в частную клинику, если мужества хватит после сегодняшнего.
Какой ужас!
Конечно сходите и сдайте анализ, так спокойнее будет! Берегите себя и свои нервы!
@@ на удачу!
ЖЕСТЬ!!! На пути к повышению рождаемости в нашей стране УЖ Больно много преград и на каждом шагу!
Вот поэтому я хожу сдавать анализы сразу в лабораторию (лиис), не пытаясь получить бесплатное направление. Но тоже пришла к этому не сразу.
У нас тоже самое) К врачу день в день не попасть. нужно записываться за 2 недели. Если вопрос срочный, то либо идите сидите и ждите, может кто пропустит. А кто пропустит, если большинство будущих мам сидит, им тоже тяжело ждать)
Вот и получается, что приходится идти в платные центры, чтобы попасть на прием сразу, а не ждать.
Я в шоке:010: Главное берегитенервы, чтобы все было хорошо.
Я сегодня вечером иду к Г. Переживаю ужасно, так хочется чтобы было все хорошо:005:
Я сегодня вечером иду к Г. Переживаю ужасно, так хочется чтобы было все хорошо:005:
Держу @@
Евлампия
10.11.2010, 22:11
Ну вот. Была задержка 4 дня. Тесты отрицательные. Симптомов нет. Ну подташнивает иногда ( у меня такое часто), жор (он перед М всегда), живот тянуло... Я надеялась все таки. Вчера пошла сдала ХГЧ.
Сегодня пришли М. А следом ответ ХГЧ, меньше 1,2, т.е. отрицательный.
Расстроилась... :(
Развеселила ссылка, из другого топа, найти не могу ее. ссылка про то, как мы все планируем...
Нашла :) ВОТ (http:////www.signorita.ru/hilite.cgi?url=/doc.cgi?id=9&q=%C0%CB%C3%CE%D0%C8%D2%CC#s1)
Хитрый жук
10.11.2010, 22:17
Я в шоке:010: Главное берегитенервы, чтобы все было хорошо.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хитрый жук
10.11.2010, 22:18
Ну вот. Была задержка 4 дня. Тесты отрицательные. Симптомов нет. Ну подташнивает иногда ( у меня такое часто), жор (он перед М всегда), живот тянуло... Я надеялась все таки. Вчера пошла сдала ХГЧ.
Сегодня пришли М. А следом ответ ХГЧ, меньше 1,2, т.е. отрицательный.
Расстроилась... :(
Развеселила ссылка, из другого топа, найти не могу ее. ссылка про то, как мы все планируем...
Нашла :) ВОТ (http:////www.signorita.ru/hilite.cgi?url=/doc.cgi?id=9&q=%C0%CB%C3%CE%D0%C8%D2%CC#s1)
Что то ваша ссылка не работает, выдает недействительный адрес
CAMOMILLE
10.11.2010, 22:51
все нормально у меня открылось;)
Евлампия
10.11.2010, 22:59
Я проверила все нормально:016:
Я проверила все нормально:016:
У меня тоже не открывается!:005:
CAMOMILLE
10.11.2010, 23:10
http://www.signorita.ru/doc_564.htm#ciklb а так? только это на другую статью
СимулянтКа
10.11.2010, 23:13
у меня тоже первая ссылка не открывается.
вторая нормально работает
Хитрый жук
10.11.2010, 23:15
Открылась:support::support::support: м-м-м интересное чтиво:0016::0064:
Евлампия
10.11.2010, 23:17
http://www.signorita.ru/doc_564.htm#ciklb а так? только это на другую статью
У меня открылось нормально:) Почитала:)
Сейчас вот так скину: http://www.signorita.ru/hilite.cgi?url=/doc.cgi?id=9&q=%C0%CB%C3%CE%D0%C8%D2%CC#s1
А сейчас?
Вернулась я от Г. Слой эндометрий нет вообще, надо наращивать. Все от контроцепции, пила 8,5 лет. Пока сдаю инфекции, УЗИ молочных желез и сказала приходить через два месяца. Но говорит, по идеи могла бы сказать, что приходите через 6 месяцев.
Я надеялась на более лучшее, но знала, что слой маленький, но чтобы его не было вообще.:010: Назначила пить витамины Алфавит.
Теперь думаю. как бы его восстановить побыстрее. Может кто знает. Начала читать в инете, нашла, что помогают анасы, грейпфрукт, чай из листов малины, шалфея, качание пресса.
Вернулась я от Г. Слой эндометрий нет вообще, надо наращивать. Все от контроцепции, пила 8,5 лет. Пока сдаю инфекции, УЗИ молочных желез и сказала приходить через два месяца. Но говорит, по идеи могла бы сказать, что приходите через 6 месяцев.
Я надеялась на более лучшее, но знала, что слой маленький, но чтобы его не было вообще.:010: Назначила пить витамины Алфавит.
Теперь думаю. как бы его восстановить побыстрее. Может кто знает. Начала читать в инете, нашла, что помогают анасы, грейпфрукт, чай из листов малины, шалфея, качание пресса.
У меня похожая проблема, только у меня он оччень тонкий. Мне назначили 3-х месячный курс гормонов, лекарство эстрофем в совокупе с утрожестаном и продолжать активничать.
А про народные методы, Спасибо! тоже воспользуюсь:073:
ходила сегодня к зубному, она сказала, что будем лечить все зубки, т.к. были поставлены плохие пломбы, на который появляется повторный кариес, а один зуб надо удалять!!!!!реву, как дура, уж очень не хочется ходить без зуба!!!!
У меня похожая проблема, только у меня он оччень тонкий. Мне назначили 3-х месячный курс гормонов, лекарство эстрофем в совокупе с утрожестаном и продолжать активничать.
А про народные методы, Спасибо! тоже воспользуюсь:073:
По ходу моя думает, что ендометрий восстановится сам, т.к. у меня уже сын есть. Но думаю, она мне дала два месяца не случайно, наверное посмотрит как слой, если все так же, тогда таблетки назначит. Но это мои предположения, а что думает она, не известно.
Сказала, что презик, теперь наш друг. Т.к. если что и получится, то будет замершая Б.:010:
По ходу моя думает, что ендометрий восстановится сам, т.к. у меня уже сын есть. Но думаю, она мне дала два месяца не случайно, наверное посмотрит как слой, если все так же, тогда таблетки назначит. Но это мои предположения, а что думает она, не известно.
Сказала, что презик, теперь наш друг. Т.к. если что и получится, то будет замершая Б.:010:
У меня до рождения дочки была такая же проблема, решила вопрос теми же гормонами. После рождения (2,5 года) эндометрий опять тонкий, я не думаю, что без вспомогательных средств В Моем случае, он восстановиться.
Девочки, простите за может глупый вопрос, слой эндометрия видно на узи или как? ходила к геникологу, она мне ничего не сказала
Девочки, простите за может глупый вопрос, слой эндометрия видно на узи или как? ходила к геникологу, она мне ничего не сказала
Его видно на УЗИ, причем там замеры делают. Вроде должен быть не меньше 8 мм., но могу ошибиться.
ага, на УЗИ
Марина Псков
11.11.2010, 17:17
девочки привет! ходила тоже на узи сказали овуляции нет(((... мелкие фолликулы до 5 мм((( эндик 7 мм на 22 д ц (но это я ещё шалфей пью а так был бы 4 мм как обычно)буду в следующем цикле пробовать... ходила сегодня в свою ЖК мне прописали прогинову и на физио от хр эндометрита повторять .. так что вот так пролёт надеюсь всё-таки, что это один цикл "такой" пролётный а в следующем нарастут мои фолликулы
девочки привет! ходила тоже на узи сказали овуляции нет(((... мелкие фолликулы до 5 мм((( эндик 7 мм на 22 д ц (но это я ещё шалфей пью а так был бы 4 мм как обычно)буду в следующем цикле пробовать... ходила сегодня в свою ЖК мне прописали прогинову и на физио от хр эндометрита повторять .. так что вот так пролёт надеюсь всё-таки, что это один цикл "такой" пролётный а в следующем нарастут мои фолликулы
Начите с шалфеем!!!:080: Что с ним делаете?
Марина Псков
11.11.2010, 17:40
Начите с шалфеем!!!:080: Что с ним делаете?
с шалфеем что я делаю?я завариваю в первой фазе и в течение дня выпиваю, а во второй фазе БМ , но я всё это время пила сбор(зверобой, чабрец, шалфей,.... сама составляла)а сейчас хочу чистый шалфей начать и чистую БМ
с шалфеем что я делаю?я завариваю в первой фазе и в течение дня выпиваю, а во второй фазе БМ , но я всё это время пила сбор(зверобой, чабрец, шалфей,.... сама составляла)а сейчас хочу чистый шалфей начать и чистую БМ
А что такое БМ? Может спросила глупость, извените:091:
Марина Псков
11.11.2010, 18:12
А что такое БМ? Может спросила глупость, извените:091:
боровая матка))) она типа закрепляет эмбрион:flower:
Девочки сдала на скрытые, всё в порядке, наши только уроплазму или уриноплазму не знаю как точно, врач сказала что эта инфекция сидит в любом организме и мужском и женском и под воздействием каких то причин даёт о себе знать, ну как молочница. сказала что можно даже не лечить. Вы что-нибудь знаете об этой инфекции?
СимулянтКа
11.11.2010, 20:57
ходила сегодня к зубному, она сказала, что будем лечить все зубки, т.к. были поставлены плохие пломбы, на который появляется повторный кариес, а один зуб надо удалять!!!!!реву, как дура, уж очень не хочется ходить без зуба!!!!
не грустите, это смотря какой зуб.
у меня нет 8-ки (ну это вообще не видно) и кроме того сломаны 2 передних зуба. нарастила и все в порядке.
сейчас же в принципе все делают.
Девочки сдала на скрытые, всё в порядке, наши только уроплазму или уриноплазму не знаю как точно, врач сказала что эта инфекция сидит в любом организме и мужском и женском и под воздействием каких то причин даёт о себе знать, ну как молочница. сказала что можно даже не лечить. Вы что-нибудь знаете об этой инфекции?
уреаплазма ,может?
уреаплазма ,может?
Да, да
не грустите, это смотря какой зуб.
у меня нет 8-ки (ну это вообще не видно) и кроме того сломаны 2 передних зуба. нарастила и все в порядке.
сейчас же в принципе все делают.
8 это зуб мудрости и они впринципе не нужнй, а мне 6 хотят удалить!
СимулянтКа
11.11.2010, 22:26
8 не нужен, да.
6 нужен, но тоже ведь не виден...
8 это зуб мудрости и они впринципе не нужнй, а мне 6 хотят удалить!
Может лучше сходить к другому стоматологу, а уж там из двух мнений сделать вывод. У меня бывало, что одна говорила, что удолять, а другая все вылечила.
Может лучше сходить к другому стоматологу, а уж там из двух мнений сделать вывод. У меня бывало, что одна говорила, что удолять, а другая все вылечила.
дело в том, что зуб лечению не подлежит!!!
там кость отделилась от корня и образовался костный мешок, заполненный гноем!!!!
дело в том, что зуб лечению не подлежит!!!
там кость отделилась от корня и образовался костный мешок, заполненный гноем!!!!
Ну тогда удаление. Если деньги позволяют, сейчас можно сделать имплонтант. А так у меня тоже нет одной шестерки и не страшно, живу.;)
девочки, когда ж наш топик станет счастливым, а???
позитива охота......=)
Марина Псков
12.11.2010, 23:44
позитива охота......=)
ага, охота...деточки наши где вы?идите скорее к нам!:):love:мы вас оооооооооооочень ждём!
Привет,девочки!
долго не заглядывала к вам.
У меня тоже пока без изменений.
М.заканчиваются.
Сделала вчера прививку от гриппа.В квартире затянувшийся ремонт,на работе завал.Но отвлечь себя от мыслей о беременности не могу все равно.
Сейчас пробую собраться и в очередной раз посетить врача-эндокринолога.
PS:зачиталась статьей по ссылке,выложенной в топе...
Автору-спасибо!
CAMOMILLE
13.11.2010, 01:04
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь
- Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!"
позитива охота......=)
Ага, чихнул бы кто....
Всем привет! Я вчера наконец-то добралась до врача, взяла направление в Центр невынашивания. Пошла к врачу которая вела мою предыдущую беременность (которая со счастливым концом).
Так врачиха с нашего участка обиделась на меня! Написала в моей карте, что я буду наблюдаться у другого врача, заставила расписаться и сказала: "Больше ко мне не приходи!" :015:
Я особо и не расстроилась! Она мне говорила: "Может и не надо", "Я б на твоём месте 25 раз подумала" и т.д. А эта врач сказала: "Раз планируете, давайте!" :)
Всем привет! Я вчера наконец-то добралась до врача, взяла направление в Центр невынашивания. Пошла к врачу которая вела мою предыдущую беременность (которая со счастливым концом).
Так врачиха с нашего участка обиделась на меня! Написала в моей карте, что я буду наблюдаться у другого врача, заставила расписаться и сказала: "Больше ко мне не приходи!" :015:
Я особо и не расстроилась! Она мне говорила: "Может и не надо", "Я б на твоём месте 25 раз подумала" и т.д. А эта врач сказала: "Раз планируете, давайте!" :)
Ну и правильно сделала, не думай о ней больше!:080:
правильно сделала, @@@@@@@@@@@@@@@@@ будем держать кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вчера получила анализы из лаборатории Хеликс. Все в норме. Теперь будем наращивать слой эндометрий и надеюсь к весне все получится:080:
Кристинка-малинка
16.11.2010, 17:43
привет всем, с мужем очень хотим лялечку, весной нашли хламидии и уреаплазму, горстями пили таблетки, осенью сдали анализы, ничего не нашли, сейчас какой-то дикий цистит, уролог опять отправляет сдавать анализы на инфекции((((
Кристинка-малинка
16.11.2010, 17:44
не подскажите сколько должно пройти времени после приема антибиотиков?
привет всем, с мужем очень хотим лялечку, весной нашли хламидии и уреаплазму, горстями пили таблетки, осенью сдали анализы, ничего не нашли, сейчас какой-то дикий цистит, уролог опять отправляет сдавать анализы на инфекции((((
Кристина, мне вот тоже поставили уреаплазму, выписали антибиотики со словами "можно и не лечить, это не инфекция" Я в сомнении, не хочу пить антибиотики и еще мне знакомые сказали что лечить уреаплазму нужно когда показатели больше какой то цифры, а у меня в анализе написано просто "положительно". Посоветуйте как быть))) Тоже стараемся пупсю сварганить:love:
CAMOMILLE
17.11.2010, 00:04
http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics18.html для позитива
Кристинка-малинка
17.11.2010, 14:01
Кристина, мне вот тоже поставили уреаплазму, выписали антибиотики со словами "можно и не лечить, это не инфекция" Я в сомнении, не хочу пить антибиотики и еще мне знакомые сказали что лечить уреаплазму нужно когда показатели больше какой то цифры, а у меня в анализе написано просто "положительно". Посоветуйте как быть))) Тоже стараемся пупсю сварганить:love:
по поводу уреаплазмы было написано просто "положительно", а вот хламидии написали цифрами более 100
уреаплазму лучше вылечить, она идет как сопутствующая циститу например, а вам это надо
а вы где анализы сдавали?
Кристинка-малинка
17.11.2010, 14:03
http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics18.html для позитива
ааа супер!!!!
Девочки! А можно я нагло напрошусь на поздравления?!? :008:
У меня сегодня День рождения!!! :support::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пожелаю самого главного - МАЛЫША!!! Здорового, счастливого! УРА УРА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
по поводу уреаплазмы было написано просто "положительно", а вот хламидии написали цифрами более 100
уреаплазму лучше вылечить, она идет как сопутствующая циститу например, а вам это надо
а вы где анализы сдавали?
Сдавала в поликлинике платной на Комендантском АБИА называется
И еще ведь получается если я лечусь, то муж тоже должен, правильно ведь? У нас родственники вместе лечились
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пожелаю самого главного - МАЛЫША!!! Здорового, счастливого! УРА УРА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Присоединяюсь к поздравлениям и клевому Пожеланию:0096::0096::0096:
Кристинка-малинка
18.11.2010, 01:59
:support::support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:sup port::support::support::support:
Кристинка-малинка
18.11.2010, 02:00
И еще ведь получается если я лечусь, то муж тоже должен, правильно ведь? У нас родственники вместе лечились
ну вообще то сразу вдвоем лечатся + предохраняться надо с презервативом, может вы вылечитесь, а он нет вот и может произойти замкнутый круг
от всей души поздравляю, желаю исполнения желания!!!!:flower:
Кристинка-малинка
18.11.2010, 02:03
Сдавала в поликлинике платной на Комендантском АБИА называется
попробуйте еще где нибудь сдать именно на уреаплазму (например напрямую в лаборатории), может у вас ее и нет:016:
попробуйте еще где нибудь сдать именно на уреаплазму (например напрямую в лаборатории), может у вас ее и нет:016:
Да попробую))) А на счет презирватива...зачем предохраняться если я с мужем 10 лет живу и пытаюсь забеременить)))
Да попробую))) А на счет презирватива...зачем предохраняться если я с мужем 10 лет живу и пытаюсь забеременить)))
Предохранятся надо обязательно,иначе всё лечение пойдёт на смарку.Мне пришлось пролечивать 2 раза,причём во время беременности и второй раз врач назначила более сильные антибиотики((( Зачем вам лишний удар по организму.Правда это было 9 лет назад,может сейчас другой подход к этой проблеме.Ещё врач говорила ,что уреаплазма может справоцировать выкидыш,так что если врач рекомендует ,то лучше прислушатся.Удачи))))
Предохранятся надо обязательно,иначе всё лечение пойдёт на смарку.Мне пришлось пролечивать 2 раза,причём во время беременности и второй раз врач назначила более сильные антибиотики((( Зачем вам лишний удар по организму.Правда это было 9 лет назад,может сейчас другой подход к этой проблеме.Ещё врач говорила ,что уреаплазма может справоцировать выкидыш,так что если врач рекомендует ,то лучше прислушатся.Удачи))))
Спасибо!1 По поводу предохранения я видимо не так поняла))) Утро... Конечно во время лечения нужно предохраняться:004:
Кристинка-малинка
18.11.2010, 12:39
если уреаплазму захотите вылечить, то предохраняться надо
если уреаплазму захотите вылечить, то предохраняться надо
Да, я поняла, теперь надо мужу сдать анализы, может у него ничего нет, плюс надо самой перездать. Не знаешь где можно сдать нормально анализы, чтобы всё расшифровали грамотно и мне и мужу?
Девочки, всем привет! Давно не заглядывала.
У меня одна радостная новость прёт за другой.:)
Для начала, мне, наконец, удалось достать номерок на кольпоскопию. Счастью не было предела.:080:
А вчера решила сделать УЗИ, т.к. нереально тянет правый яичник и боль отдает в ногу.
На нем насмотрели плодное яйцо в матке.:073:
Сижу, радуюсь тихонько, никому еще не рассказывала, т.к. слегка в шоке. Мы с мужем в этом месяце в конкретных контрах:015:, не до секиса вообще было. А тут такое.
Собственно вопрос.
Мне кольпо можно делать или лучше не стоит???
CAMOMILLE
18.11.2010, 17:28
Для начала, мне, наконец, удалось достать номерок на кольпоскопию. Счастью не было предела.:080:
А вчера решила сделать УЗИ, т.к. нереально тянет правый яичник и боль отдает в ногу.
Сижу, радуюсь тихонько, никому еще не рассказывала, т.к. слегка в шоке. Мы с мужем в этом месяце в конкретных контрах:015:, не до секиса вообще было. А тут такое.
Собственно вопрос.
Ура ура наконец-то!!!!! у нас первая беременюшка!!!:flower:
про кольпоскопию, вот не знаю что вам посоветовать, но думаю не стоит
Собственно вопрос.
поздравляю!!!!!!!!:flower::support::flower: Скорее чихай на нас !!!!!!!!!!!!!!!
Ура ура наконец-то!!!!! у нас первая беременюшка!!!:flower:
про кольпоскопию, вот не знаю что вам посоветовать, но думаю не стоит
поздравляю!!!!!!!!:flower::support::flower: Скорее чихай на нас !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки :flower:
Я у вас тут уже не первая, но все равно радостно чихаю на вас всех.
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ухожу от вас к июлятам ;)
Надеюсь, то через пару-тройку лет опять встретимся в планировщицах за еще одним ребеночком :)
Ой, забыла добавить, что все приметы работают ;)
На прошлых выходных затарилась основательно гигиеническими средствами (т.к. я уже писала, что на этот цикл надежды никакой не было.) И вот!
Поздравляю! :flower:
Ловлю чихи:019: и желаю, чтобы все у ВАС было хорошо!!!
И я ловлю, ням, ням, ням:019::019::019: :080::080::080:
Ухожу от вас к июлятам ;)
Надеюсь, то через пару-тройку лет опять встретимся в планировщицах за еще одним ребеночком :)
:support:Поздравляю!!!!:support: Так клево - Июленок :love: у меня первый ребенок июльский, второго тоже хотела бы июленка, но не успела
А чихи тоже Ловлююююю :) СПАСИБО:flower:
Девушки у меня такой вопрос: была на УЗИ в этом месяце сказали, что овуляции в этом цикле не было и не будет. Вопрос в следующем - если не было овуляции, то месячные должны прийти и если да, то в положенное время или со сбоем? Че-то никогда с таким не сталкивалась, а у меня задержка:005: И Б же быть не может??? Ведь О не было и Узист сказал бы????
Кристинка-малинка
19.11.2010, 14:01
ура ура ура!!!!!
Марина Псков
19.11.2010, 14:55
Собственно вопрос.
:support:Поздравляю!!!!:support: Так клево - Июленок :love: у меня первый ребенок июльский, второго тоже хотела бы июленка, но не успела
А чихи тоже Ловлююююю :) СПАСИБО:flower:
Девушки у меня такой вопрос: была на УЗИ в этом месяце сказали, что овуляции в этом цикле не было и не будет. Вопрос в следующем - если не было овуляции, то месячные должны прийти и если да, то в положенное время или со сбоем? Че-то никогда с таким не сталкивалась, а у меня задержка:005: И Б же быть не может??? Ведь О не было и Узист сказал бы????
ого какие новости:support::support::support:а может у вас всё-таки беременность хгч может?
Девочки, а какие приметы то на счет беременности?а? Я что-то видать пропустила:091:
Всем здравствуйте!!!
Примите меня в свои ряды планировщиц???
Буду очень признательна:008:
Всем здравствуйте!!!
Принимаем!!! с Удовольствием!!!!
а может у вас всё-таки беременность хгч может?
было бы здорово, но вряд ли: сейчас звонила своему гинекологу, она сказала что при отсутствии О может быть и задержка длительная, что вызывать М нужно - проколоть прогестерон, но еще раз проверить тест. Да, пожалуй, для достоверности стоит Хгч сдать
Кристинка-малинка
19.11.2010, 15:45
у меня не было в начале года овуляции, задержка по 10 дней была:001:
образовалась киста, которая потом сама рассосалась, но в середине цикла стабильно болит живот как при месячных, когда спрашиваю гинекологов "почему болит" ответ один "идите рожайте"
Всем здравствуйте!!!
Добро пожаловать, но не надолго ;)
Марина Псков
19.11.2010, 15:50
было бы здорово, но вряд ли: сейчас звонила своему гинекологу, она сказала что при отсутствии О может быть и задержка длительная, что вызывать М нужно - проколоть прогестерон, но еще раз проверить тест. Да, пожалуй, для достоверности стоит Хгч сдать
дело в том, что у меня тоже в этом месяце не было овуляции и ничего пришли как обычно и всегда они у меня ровно 27 д ц
Кристинка-малинка
19.11.2010, 16:30
дело в том, что у меня тоже в этом месяце не было овуляции и ничего пришли как обычно и всегда они у меня ровно 27 д ц
мы все разные)
Ох,спасибо.Я бы и сама хотела не на долго:-)
Кратко о себе:меня зовут Саша,но друзья меня называют Шурико.
Была ЗБ 7 месяцев назад.Даже известна причина-краснуха,но вот прошло время и не знаю куда идти, и идти ли вообще куда-нибудь?Столкнулась с мыслью что делать дальше?
Начинать стараться?Или все-таки сходить к гинекологу?
В свою ЖК не пойду,там просто ужасно.
Просто хочется перестраховаться теперь от всего.
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
Ох,спасибо.Я бы и сама хотела не на долго:-)
Кратко о себе:меня зовут Саша,но друзья меня называют Шурико.
Была ЗБ 7 месяцев назад.Даже известна причина-краснуха,но вот прошло время и не знаю куда идти, и идти ли вообще куда-нибудь?Столкнулась с мыслью что делать дальше?
Начинать стараться?Или все-таки сходить к гинекологу?
В свою ЖК не пойду,там просто ужасно.
Просто хочется перестраховаться теперь от всего.
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
Я тоже Саша, жила в Красногввардейском районе всю жизнь))))) Подсказать к сожалению по сути вопроса подсказать не могу ибо сама неумеха еще та:008: просто поддержу:flower:
Привет!
Добро пожаловать, временно!)
Я тоже в Красногвардейском районе живу, в какую ЖК ходили?
:008:Я тоже Саша, жила в Красногввардейском районе всю жизнь))))) Подсказать к сожалению по сути вопроса подсказать не могу ибо сама неумеха еще та:008: просто поддержу:flower:
Спасибо за поддержку,ну будем ждать толковых наставлений:-):008:
Привет!
Добро пожаловать, временно!)
Я тоже в Красногвардейском районе живу, в какую ЖК ходили?
Я ходила в ЖК №9 врач у меня была Заломаева.То есть она у меня и сейчас есть.Но я не хочу к ней.Вот думаю найти врача чтобы он вел меня до,во время и принимал.Ну это я надеюсь так;-)
Я ходила в ЖК №9 врач у меня была Заломаева.То есть она у меня и сейчас есть.Но я не хочу к ней.Вот думаю найти врача чтобы он вел меня до,во время и принимал.Ну это я надеюсь так;-)
Я тоже наблюдалась в ЖК №9, врач - Видонкина. Врач неплохой, но не мой,
Теперь прикреплена к консультации в Адмиралтейском районе, там не была еще, собираюсь пойти. Тоже ищу своего врача.
Я тоже наблюдалась в ЖК №9, врач - Видонкина. Врач неплохой, но не мой,
Теперь прикреплена к консультации в Адмиралтейском районе, там не была еще, собираюсь пойти. Тоже ищу своего врача.
Слышала про Видонкину только хорошие отзывы.Но просто тоже хочу найти своего врача.Будем искать:008:
Кристинка-малинка
19.11.2010, 18:23
я кстати не болела краснухой в школе в старшых классах делали прививку
в добавок и ветрянка в детстве меня обошла меня стороной:(
я думала, сделать прививку.....но это так и осталось в мыслях
:008:я кстати не болела краснухой в школе в старшых классах делали прививку
в добавок и ветрянка в детстве меня обошла меня стороной:(
я думала, сделать прививку.....но это так и осталось в мыслях
Я как теперь вяснилось тоже не болела краснухой.А тут оп и заразили меня.А оказывается что краснухой можно легко заразиться,вот теперь всем советую провериться на наличие антител к краснухе,или сделать прививку.:008:
И будет все хорошо!!!:008:
Привет всем!Приветствую новеньких и желаю скорее переместиться в топик для беременюшек!!!
Значится так..
отчитываюсь.
Приехала недавно от врача.
Как и собиралась ,сходила в другую клинику на обследование.
(Несколько месяцев назад была в МСЧ157.Ничего плохого сказать о клинике не могу.Отзывы положительные.
Но решила следовать народной мудрости:)) типа одна голова хорошо,а две лучше и пошла к другому врачу.)
Первое-необходимо мужу сдать спермограмму.Уже сказала ему об этом.Ворчит:)) Но ,понимает что сделать это необходимо.
После -мне необходимо сделать ГСГ(проверить проходимость маточных труб)и сдать анализы на гормоны.Но это все в следующем цикле,после месячных.Сейчас ищу инфо где сделать ГСГ.По предварительной информации,в клиниках с "именем" очень дорого.
Девочки,может кто подскажет где грамотно и не очень дорого пройти процедуру ГСГ?
Вот такие у меня дела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.