PDA

Просмотр полной версии : Планируем бэйбика вместе

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Марсия
03.06.2010, 02:57
4325690
Девчонки!!!:support:
Всем привет!!
Этот топик для тех кто хочет малыша!!!
Будем планировать деток вместе!!
Помогать друг другу, советовать и просто делиться своими знаниями, впечатлениями и чувствами!!![[/FONT]:flower:
4325639
Как забеременеть (народные средства) http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-table/594.html
Что еще надо сделать на этапе планирования беременности, чтобы увеличить вероятность появления на свет здорового малыша?
Обсудите свои планы с супругом.
Если вы принимаете гормональные контрацептивы, желательно закончить пить таблетки за 3 месяца до зачатия. То же самое относится к внутриматочной спирали.
Начинайте утро с 20-минутной гимнастики, особый упор делайте на тренировку мышц пресса.
За 2-3 месяца до зачатия избегайте сауны и пребывания в условиях повышенной температуры.
Быстрая ходьба поможет вам стать более выносливой — гуляйте каждый день как можно больше.
Избегайте стрессов и депрессивных настроений.
Начните прием фолиевой кислоты (ее недостаток может отрицательно сказаться на ребенке).
Посоветуйтесь с врачом, какие иммуностимулирующие препараты (например, женьшень, аралия, лимонник) вам лучше принимать в этот период.
Сходите на прием к терапевту. Будет полезно убедится, что вы здоровы еще раз. Такие стандартные методы обследования как: измерение артериального давления, общий анализ мочи и крови могут помочь распознать скрытые хронические заболевания - например, анемию, болезни почек, гипертонию.
Сдайте анализы на выявление гинекологических инфекций. Выявить возможные инфекции можно с помощью специальных исследований на микрофлору влагалища.
Посетите стоматолога.
Будет полезно проконсультироваться с врачом-генетиком особенно если в роду кого-нибудь из родителей наблюдались генетические аномалии или отклонении, или произошло радиоактивное облучение.[/FONT]
здесь вы можете расчитать свою овуляцию!http://materinstvo.ru/cat/concept_cal/:063:
(девульки, но не слишком верьте, это всё относительно, лучше сделать аптечный тест):016:
Здесь вы можете посмотреть календарь беременностиhttp://www.materinstvo.ru/sub/preg_kalendar
4311309
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
4311311
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём

4311328
Очень интеренсо тётенька пишет, некоторые вещи, конечно, сразу кажутся неправильными, а о некоторых я задумалась..
Вот советую http://www.mariamm.ru/doc_944.htm
Вот тут же про подготовку к беременности (круто канечно с анализами - но то что фольку надо пить и мужу-а вообще узнала впервые...)http://www.mariamm.ru/doc_208.htm
Зацикливание http://www.signorita.ru/doc_564.htm#ciklb
Апоплексия яичника - это состояние, которое требует экстренной помощи. Но апоплексия яичников редко возникает на пустом месте, чаще всего виной ее появления являются длительно протекающие воспалительные заболевания женских половых органов, ведущее место среди которых занимают заболевания, передающиеся половым путем. Менструальный цикл - это физиологический процесс, который характеризуется циклическими изменениями со стороны нервной и гормональной систем, а также половых органов женщины. Всеми изменениями в организме во время менструального цикла командует головной мозг, в котором расположены органы (гипоталамус и гипофиз), выделяющие гормоны. Гипоталамус воздействует на гипофиз, а гипофиз путем выделения фолликулстимулирующего и лютеинизирующего гормонов - на яичники.

Созревающий под действием фолликулстимулирующего гормона фолликул растет и вырабатывает женский половой гормон эстроген. Когда он разрывается, яйцеклетка переходит в маточную трубу, чтобы соединиться там со сперматозоидом. Внешняя оболочка яйцеклетки под действием лютеинизирующего гормона приобретает желтый цвет (желтое тело) и начинает вырабатывать женский половой гормон прогестерон. Эстроген и прогестерон, попадая в кровь, подготавливают организм к возможной беременности. Если беременность не наступает, то подготовленная слизистая оболочка матки отторгается - наступает менструация.

Что такое апоплексия яичника и ее причины

Апоплексия яичника - это внезапно наступившее кровоизлияние в яичник, которое сопровождается его разрывом и кровотечением в брюшную полость.

В норме беременность, менструация, половое возбуждение, физические нагрузки всегда вызывают прилив крови к яичнику. Естественные кровоизлияния возникают во время овуляции, когда лопается созревший фолликул и из него выходит яйцеклетка. Но если сам яичник и его кровеносные сосуды находятся в нормальном состоянии, то организм справляется с ситуацией и кровотечения не наступает.

При некоторых гормональных расстройствах происходит увеличение выработки гипофизом лютеинезирующего гормона, что вызывает усиление физиологических кровоизлияний в яичник. Если при этом имеются изменения кровеносных сосудов и ткани яичника, то может наступить его апоплексия. Изменения сосудов и ткани яичника чаще всего являются результатом воспаления придатков матки, возникающего при хронических воспалительных процессах женской половой сферы. Такие же изменения в яичнике могут возникать и из-за аппендицита.

Апоплексии яичников часто предшествует травма, физическое напряжение, бурный или прерванный половой контакт, внутриматочные спринцевания и т.д. Однако апоплексия яичников может возникнуть и в состоянии полного покоя, и даже во сне.

Как проявляется апоплексия яичника

Апоплексия яичника возникает, как правило, у женщин в возрасте до 40 лет, чаще в правом яичнике, при этом всегда возникают кровотечение и боль. По преобладанию одного из этих признаков условно различают анемическую и болевую формы заболевания. При одинаковой выраженности этих признаков говорят о смешанной форме апоплексии.

Заболевание начинается остро с внезапных, иногда очень сильных болей внизу живота с преобладанием на стороне пораженного яичника. Боли часто отдают в прямую кишку, бедро и поясницу. Нередко приступ сопровождается тошнотой и рвотой, а также обморочным состоянием. Температура тела остается нормальной. При обильном кровотечении наступает резкое снижение артериального давления и коллапс (тяжелое состояние с резкой сердечной слабостью, падением сосудистого тонуса, частым пульсом, и холодным потом). Яичник при прощупывании имеет шаровидную форму и резкую болезненность.

Иногда апоплексию яичника можно спутать с трубной беременностью или с приступом острого аппендицита. В таких случаях уточнение диагноза имеет уже второстепенное значение, так как в любом случае требуется экстренная хирургическая помощь.

Лечение апоплексии яичника

При значительном кровотечении и в неясных случаях показана операция - резекция или ушивание яичника.

Полностью весь яичник можно удалять только при массивном кровотечении, целиком поражающем его ткань, которое невозможно остановить другим способом. При разрыве желтого тела беременности яичник не удаляют, а ушивают, иначе беременность прервется. При отсутствии обильного кровотечения в брюшную полость можно ограничиться консервативным лечением: покой, холод на живот, противовоспалительная терапия.

При своевременном лечении (в том числе оперативном) прогноз для жизни и здоровья женщины благоприятный.

Помните: если у женщины внезапно появились сильные боли в животе и резкая слабость, нужно немедленно вызвать скорую помощь.

marykate
03.06.2010, 10:33
если хотите присоединяйтесь к нам:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2341504

Марсия
03.06.2010, 19:12
если хотите присоединяйтесь к нам:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2341504

спасибо, но лучше вы к нам!!!!:support:

Марина Псков
03.06.2010, 20:07
привет!

Марсия
03.06.2010, 20:09
привет!

привет, присоединяйся!!!!:017:

Марина Псков
03.06.2010, 20:11
я обследовалась жду с нетерпением когда мне разрешат беременеть вот ещё в субботу поеду на приём что скажут

Марсия
03.06.2010, 20:55
почему ждешь разрешения?
мы с мужем 2 года пробовали зачать ребёнка и получилось, но у меня случился полный самопроизвольный аборт!!!
пропила ОК 3 месяца, сейчас пробуем снова!!!

Марина Псков
03.06.2010, 21:28
у меня год назад была ЗБ нашли тромбофилию, афс, повышен дигидротестотерон, хр эндометрит вот поэтому и жду...

Марсия
03.06.2010, 21:30
ясно, вижу вы тоже нге отчаиваетесь!!! это хорошо!!!

Марина Псков
03.06.2010, 21:35
конечно не отчаиваюсь))))) у меня муж в нетерпении всё спрашивает ну когда будем?когда уже? я не имею права отчаиваться отступать некуда позади родина))):091:

Марсия
03.06.2010, 21:39
конечно не отчаиваюсь))))) у меня муж в нетерпении всё спрашивает ну когда будем?когда уже? я не имею права отчаиваться отступать некуда позади родина))):091:

Вы молодцы, хорошо, когда муж поддерживает!!!!
Мой тоже всегда спрашивает, как я себя чувствую, вплоть до того, что чуть овуляцию у меня не высчитывает!!!:081:

Марина Псков
03.06.2010, 21:46
не мой не вникает но очень хочет ребёночка то что случилось для нас было сильным ударом до сих пор все чувства остались но мы верим в счастье на этой земле!)))я считаю чудом то что мы встретились и верю, что это не просто так)

Марсия
03.06.2010, 21:52
я очень рада, что у меня есть возможностьобщаться с таким позитивным человеком!!!
вы молодцы и у вас обязательно все получится!!!!

Марина Псков
03.06.2010, 21:56
я очень рада, что у меня есть возможностьобщаться с таким позитивным человеком!!!
вы молодцы и у вас обязательно все получится!!!!

спасибо:008::008::008:ты меня засмущала) а ты какой цикл пробуешь первый?

Марсия
03.06.2010, 22:01
1

Марина Псков
03.06.2010, 22:04
удачи)))

Рыбёшка
03.06.2010, 23:23
хочу присоединиться к вам))))) примите?:love: с мужем последние месяцы только и разговоры о детях, он очень хочет и я вижу его стремления, раньше не было возможности по финансовым соображениям, как бы смешно это не звучало, а щас я вижу как он старается заработывать, чтобы я смогла сесть в декрет и не нуждаться ни в чем:) я очень хочу малыша, но есть страхи... а вдруг что-то будет не так... я этого очень боюсь

DreamU
03.06.2010, 23:45
удачи)))

здравствуйте, а Вы наблюдаетесь у псковского врача? просто я сама псковичка но уже довольно долго в Питере живу. Мне казалось что во Пскове оч плохо со специалистами- репродуктолагами...

Jane-Chris
04.06.2010, 00:09
Добрый вечер ,девушки))) Приятно познакомится. Меня зовут Жанна.
Мы с мужем тоже старательно "занялись делом" в этом цикле))) теперьждем, что же будет))

Марсия
04.06.2010, 01:39
Мы с мужем тоже старательно "занялись делом" в этом цикле))) теперьждем, что же будет))

очень приятно, присоединяйся к нам

Марсия
04.06.2010, 01:45
я верю, что у вас все получится!!!

Ксюшеч
04.06.2010, 02:34
Девушки, всем привет!:support:
Можно к вам?:flower:
Тоже планируем малышастика... Была неудачная беременность - выкидыш на 20-ой неделе (2007г. , гормональный дисбаланс). После долгого лечения снова в строю. Надеюсь в этот раз все получится и все случится, чего и всем желаю! :flower:

Марсия
04.06.2010, 02:39
Девушки, всем привет!:support:
Можно к вам?:flower:
Тоже планируем малышастика... Была неудачная беременность - выкидыш на 20-ой неделе (2007г. , гормональный дисбаланс). После долгого лечения снова в строю. Надеюсь в этот раз все получится и все случится, чего и всем желаю! :flower:

можно конечно присоединяйся, будем пытаться вместе!!!:flower:

Ксюшеч
04.06.2010, 02:45
можно конечно присоединяйся, будем пытаться вместе!!!:flower:
Мерси)
А вы давно планируете?
Каковы действия?
p.s. а вообще очень рада созданию нового топика, т.к. в других, уже большинство мамочки (или почти), а не планирующие)) Надеюсь мы от них не отстанем)))

Марсия
04.06.2010, 02:50
Мерси)
А вы давно планируете?
Каковы действия?
p.s. а вообще очень рада созданию нового топика, т.к. в других, уже большинство мамочки (или почти), а не планирующие)) Надеюсь мы от них не отстанем)))

я сама очень рада, что у нас столько планирующих!!!
мы с мужем уже 2 года пытаемся зачать ребёнка был полный самопроизвольный аборт, даже не знаю срок!
И я уверена, что у нас все получится!!!!

Ксюшеч
04.06.2010, 02:55
И я уверена, что у нас все получится!!!!
Обязательно!!!
Главное - настрой, позитив!!!
Буквально сегодня со своим разговаривала, как чего, говорит очень хочет ребенка... Все у нас получится! Мы же верим?!!!

Марсия
04.06.2010, 02:57
Обязательно!!!
Главное - настрой, позитив!!!
Буквально сегодня со своим разговаривала, как чего, говорит очень хочет ребенка... Все у нас получится! Мы же верим?!!!

да в нашем деле главное позитивный настрой и Вера!!!!!!!!!!!:support:

Марсия
04.06.2010, 03:47
хочу присоединиться к вам))))) примите?:love: с мужем последние месяцы только и разговоры о детях, он очень хочет и я вижу его стремления, раньше не было возможности по финансовым соображениям, как бы смешно это не звучало, а щас я вижу как он старается заработывать, чтобы я смогла сесть в декрет и не нуждаться ни в чем:) я очень хочу малыша, но есть страхи... а вдруг что-то будет не так... я этого очень боюсь

присоединяйся конечно, будем рады принять тебя!!!!
не бойся ничего!
если есть страхи, то обратись к своему врачу генекологу!!!он поможет и подскажет тебе!
не волнуйся это не страшно!!

Ксюшеч
04.06.2010, 11:50
Всем доброго утра!
http://i338.photobucket.com/albums/n431/tinaz_bucket_2008/0039051QuyJ.jpg

Марсия
04.06.2010, 11:53
С добрым утром , Девочки!!!!

Рыбёшка
04.06.2010, 12:12
С добрым утром!

Марина Псков
04.06.2010, 13:56
здравствуйте, а Вы наблюдаетесь у псковского врача? просто я сама псковичка но уже довольно долго в Питере живу. Мне казалось что во Пскове оч плохо со специалистами- репродуктолагами...
да это точно меня в нашей ЖК сразу отправили в Отто(слава Богу а не мурыжили)т к были подозрения на тромбофилию и подтвердились
привет!

привет!

Tatiana NG
04.06.2010, 17:22
Здравствуйте, девочки!!!
Возьмите меня к себе!!!!:008:
Хочу малыша... но решиться не могу.... боюсь ....

Марина Псков
04.06.2010, 17:47
привет! а почему?

Tatiana NG
04.06.2010, 17:53
привет! а почему?

:001: боюсь что не справлюсь (+нет своего жилья), боюсь что пойдет что-то не так.... Муж хочет малыша, но вот как-то уверенности не вижу в его глазах....

Юляшка С.
04.06.2010, 17:54
Доброго дня всем!!Зашла к вам и осталась!!!!оставите?:0072::0072::0072:

Марина Псков
04.06.2010, 17:57
у меня тоже не ахти как с жильём это не повод отказываться от счастья!правда муж очень-преочнь хочет да и у нас уже возраст а чтоб не бояться анализы сдайте? или уже сдали?

Jane-Chris
04.06.2010, 17:57
:001: боюсь что не справлюсь (+нет своего жилья), боюсь что пойдет что-то не так.... Муж хочет малыша, но вот как-то уверенности не вижу в его глазах....

В смысле не справишься??? мне кажется, надо просто настроить себя на позитив! мы же женщины)) нам природой заложено справляться)))

Tatiana NG
04.06.2010, 18:05
у меня тоже не ахти как с жильём это не повод отказываться от счастья!правда муж очень-преочнь хочет да и у нас уже возраст а чтоб не бояться анализы сдайте? или уже сдали?

понимаю.... нет, анализы еще не сдавала... все пытаюсь записать на прием к врачу, но в последний момент передумываю... и рассказать особо не кому, поэтому сюда обратилась, может вы меня подтолкнете и настроете :008:

Tatiana NG
04.06.2010, 18:09
В смысле не справишься??? мне кажется, надо просто настроить себя на позитив! мы же женщины)) нам природой заложено справляться)))

до свадьбы ребенка хотела до умопомрочения, когда видела беременную налюбоваться не могла... а после свадьбы, когда все стали (друзья, родители мужа...) навязчево интерисоваться ну когда же первенец, у меня и пропал настрой.... и появился страх что не справлюсь...

Анютины глазки.
04.06.2010, 18:27
Я тоже хочу второго но после первого ребенка очень поправилась врач сказала надо похудеть а то печень не выдержит

begum
04.06.2010, 19:39
Девочки, примите и меня в свои ряды планировщиц:008:
Планируем с мужем только второй цикл, а кажется что уже вечность, так хочется по быстрее:091:

Рыбёшка
04.06.2010, 20:37
Я тоже хочу второго но после первого ребенка очень поправилась врач сказала надо похудеть а то печень не выдержит
Прочитала у вас про печень... у меня она с детства пошаливает если можно так сказать:005:, но почему то я никогда не задумывалась что для беременности это скажем плохой знак:(. Что-то можно делать? Ну например какие то поддерживающие препараты?

Марсия
04.06.2010, 20:55
Привет всем!
очень рада, что у нас столько новеньких!!!
да конечно, присоединяйтесь!
будем рады!!!:flower:

Юляшка С.
04.06.2010, 20:58
Привет всем!
очень рада, что у нас столько новеньких!!!
да конечно, присоединяйтесь!
будем рады!!!:flower:

:0028::0028::0028:СПС

begum
04.06.2010, 21:02

Марина Псков
04.06.2010, 21:06
Девочки, примите и меня в свои ряды планировщиц:008:
Планируем с мужем только второй цикл, а кажется что уже вечность, так хочется по быстрее:091:

попробуй шалфейчику попить я про него читала что его в период войны заставляли женщин пить- чтоб рождаемость повышалась)))

Марсия
04.06.2010, 21:07
Прочитала у вас про печень... у меня она с детства пошаливает если можно так сказать:005:, но почему то я никогда не задумывалась что для беременности это скажем плохой знак:(. Что-то можно делать? Ну например какие то поддерживающие препараты?

не волнуйся, сейчас такая развитая медицина!
можно попробовать всякие настои для печени!!!!
но для начала лучше обратиться к врачу, он подскажет и поможет, если вы всерьез задумались о ребёнке!:020:

Марсия
04.06.2010, 21:22
да не за что, очень рада вас всех видеть!!!!

begum
05.06.2010, 01:18
попробуй шалфейчику попить я про него читала что его в период войны заставляли женщин пить- чтоб рождаемость повышалась)))
Ой, спасибо, надо попробовать. Мы тут с мужем фольку второй месяц пьем, но думаю надо еще что-то подключать, для активизации процесса:))

Марина Псков
06.06.2010, 13:12
я не могла забеременеть и меня это мучило 3 месяца попила шалфей и сразу забер-ла на след цикл, но к сожалению ЗБ была. поэтому конечно надо знать свои слабые места я теперь тоже пью и буду пить шалфей в первой половине цикла а во второй Боровую матку, но во второй половине мне нужен утрожестан для поддержки второй фазы, т к хр эндометрит так что шалфей нужен чтоб эмбрион прикрепился, а утрожестан, чтоб он хорошо закрепился но это в моём случае хотя у меня болячек много может быть вообще не из за этого извините если загрузила)))))

Евлампия
06.06.2010, 19:22
Привет! И я к Вам! Меня Наталья зовут.
Пытаемся, пытаемся, пока не получается. Параллельно с попытками сдала на гормоны, УЗИ (подозрение на эндометриоз), еще пару раз попробуем и пойду к врачу.
А так в течении 3 лет залечивала хронь, пыталась набрать вес, и в итоге, пока одну хронь лечила -вылезало что-нибудь другое. Самое дурацкое, что у нас пока нет деток, и возраст не очень молодой уже ( не 20 лет)...
Вот также залезаю в темку планирования, и в ней не оставалась, так как происходила какая-нибудь фигня, и планы откладывались (из-за здоровья)...:(
Рискну еще раз и буду надеяться что все получится и у нас и у вас девчонки....:)

Tatiana NG
07.06.2010, 14:33
Добрый день девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-гинеколога в Женской консультации №16 (Василеостровского р-на). Недавно сменила место постоянной регистрации, к кому идти не знаю, помогите плиз. :091::091::091: Хочу найти врача чтобы уже основательно заняться планирование малыша. Буду вам очень признательна за помощь!!!! :flower:

Анютины глазки.
07.06.2010, 19:38
не волнуйся, сейчас такая развитая медицина!
можно попробовать всякие настои для печени!!!!
но для начала лучше обратиться к врачу, он подскажет и поможет, если вы всерьез задумались о ребёнке!:020:

я ОБРАЧАЛАСЬ К ВРАЧУ и она сказала что если не похудеть то будет токсикозы второго триместра беремености

begum
07.06.2010, 20:03
А я сегодня не удержалась и сделала утром тест:(
Правда до конца цикла еще неделя, но все равно расстроилась немного:(

Рыбёшка
07.06.2010, 20:25
Девочки, я вот давно уже думала, но как то не у кого было спросить, да и неудобно как то)) Тут решилась. Задам вам вопрос. Уже лет 7 с мужем не предохраняемся ничем, ППА. И я ни разу не забеременила!! Читаю в топиках девочки пишут что ППА так скажем многих подводил и беременили. И я тут задумалась а может со мной что-то не так если я не забеременила за всё это время?? Может это глупо, но я об этой думаю всё время

begum
07.06.2010, 20:46
Девочки, я вот давно уже думала, но как то не у кого было спросить, да и неудобно как то)) Тут решилась. Задам вам вопрос. Уже лет 7 с мужем не предохраняемся ничем, ППА. И я ни разу не забеременила!! Читаю в топиках девочки пишут что ППА так скажем многих подводил и беременили. И я тут задумалась а может со мной что-то не так если я не забеременила за всё это время?? Может это глупо, но я об этой думаю всё время

Вы знаете у меня та же история, 4 года ППА и ни одной беременности. А сейчас второй месяц планирует и тоже пока ничего :(. Мысли тоже разные на этот счет, наверно если и в этом цикле не получиться, то пойдем по врачам. Хотя наверно раньше надо было идти, но все надеялась что само получиться

Рыбёшка
07.06.2010, 20:51
Вы знаете у меня та же история, 4 года ППА и ни одной беременности. А сейчас второй месяц планирует и тоже пока ничего :(. Мысли тоже разные на этот счет, наверно если и в этом цикле не получиться, то пойдем по врачам. Хотя наверно раньше надо было идти, но все надеялась что само получиться

Теперь я вообще загрузилась, хотя сдавала анализы, узи всё впорядке... но такой безумный страх, что не получится, а лет уже не 20. Мне всё время сниться что я беременная, у меня только и мысли об этом, уже с мужем решили когда начнет пробовать и я боюсь, что не получится...:(

begum
07.06.2010, 21:18
Теперь я вообще загрузилась, хотя сдавала анализы, узи всё впорядке... но такой безумный страх, что не получится, а лет уже не 20. Мне всё время сниться что я беременная, у меня только и мысли об этом, уже с мужем решили когда начнет пробовать и я боюсь, что не получится...:(

А вот грузиться точно не стоит. Психологический настрой ведь тоже очень важен, не зря же говорят, что получается тогда, когда отпускаешь ситуацию и не думаешь об этом. Вы ведь еще не пробовали, так что не надо так сразу настраивать себя на плохое. А по поводу отсутствия беременности и ППА, я например, себя успокаиваю тем, что может это просто муж у меня такой аккуратный и внимательный:008:

Марина Псков
07.06.2010, 21:37
девочки вы такие смешные)))(не обижайтесь!) а вы нормально пробовали забеременеть))):)):)):)):)):))

Марсия
07.06.2010, 21:46
на самом деле сильно настраивать себя не надо, чем больше хочеш, тем меньше получаешь!!

begum
07.06.2010, 21:50
девочки вы такие смешные)))(не обижайтесь!) а вы нормально пробовали забеременеть))):)):)):)):)):))
а есть разные способы?:))

Марсия
07.06.2010, 21:51
на самом деле сильно настраивать себя не надо, чем больше хочеш, тем меньше получаешь!!!
Лучше не думать об этом!
я когда планировала!!
думала об этом, думала и ничего, а потом абстрагировалась!!!
сразу забеременела, правда к сожалению полный самопроизвольный аборт!!!

Марина Псков
07.06.2010, 21:56
да я вот хотела спросить Рыбёшка а почему ты так боишься?

Рыбёшка
08.06.2010, 12:32
да я вот хотела спросить Рыбёшка а почему ты так боишься?

Боюсь, потому что мне уже не 20 и есть несколько печальных примеров перед глазами, когда начинали беременитьс 25 и сколько времени ушла, сколько нервов, слава богу одна моя девочка на днях рожает после таких мучений, вторая до сих пор ничего. Я боюсь того же, что время идет, щас начну пробовать, а если что-то не так, это ведь столько времени нужно на лечение... Может я передергиваю и это выглядит смешно, но вот такие мысли у меня в голове

Марсия
08.06.2010, 17:04
Боюсь, потому что мне уже не 20 и есть несколько печальных примеров перед глазами, когда начинали беременитьс 25 и сколько времени ушла, сколько нервов, слава богу одна моя девочка на днях рожает после таких мучений, вторая до сих пор ничего. Я боюсь того же, что время идет, щас начну пробовать, а если что-то не так, это ведь столько времени нужно на лечение... Может я передергиваю и это выглядит смешно, но вот такие мысли у меня в голове

Ученые из Техасского университета утверждают, что именно 34 года является идеальным для женщины возрастом для рождения первого ребенка. Именно к этому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием, считает профессор Джон Мировски.

Изучив медицинские данные 2200 женщин, Мировски пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения первенца имеет под собой рациональную основу. Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться с 22 лет и к 34 годам их становится меньше всего, с 35 лет наблюдается обратный процесс. Именно поэтому Мировски заявляет: "В любом возрасте женщина, родившая первенца в 34 года будет на 14 лет моложе, по состоянию здоровья, чем родившая в 18 лет". ;)

eleshka
08.06.2010, 17:07
ДЕВЧАТА, ПРИВЕТ!

Примите и меня в свои ряды) У меня другая проблема-женаты уже 2.5 года, но детишек так и нет... Все подруги, друзья уже обзавелись малышами, даже те, кто и не собирался. Вижу на улице с колясками и слезы наворачиваются...

eleshka
08.06.2010, 17:14
за 2 месяца до свадьба узнала, что беременна, будущий муж прыгал от счастья, но после свадьбы была ЗБ.. после этого около года я не могла прийти в себя, училась, работала, чтобы забыться.. Захотела снова малыша, но муж был против, сколько слез не лила, ответ один "давай подождем немножко"..

eleshka
08.06.2010, 17:15
это немножко длится уже почти 2 года, а проблем меньше не становится...

Марсия
08.06.2010, 17:20
Привет! И я к Вам! Меня Наталья зовут.
Пытаемся, пытаемся, пока не получается. Параллельно с попытками сдала на гормоны, УЗИ (подозрение на эндометриоз), еще пару раз попробуем и пойду к врачу.
А так в течении 3 лет залечивала хронь, пыталась набрать вес, и в итоге, пока одну хронь лечила -вылезало что-нибудь другое. Самое дурацкое, что у нас пока нет деток, и возраст не очень молодой уже ( не 20 лет)...
Вот также залезаю в темку планирования, и в ней не оставалась, так как происходила какая-нибудь фигня, и планы откладывались (из-за здоровья)...:(
Рискну еще раз и буду надеяться что все получится и у нас и у вас девчонки....:)

присоединяйся, будем рады тебя принять!
:support:

Марина Псков
08.06.2010, 17:20
не 20 это сколько 21))):)
просто мне осенью будет 28. я года 4 назад работала в одном заведении и там у мужчины одного дочке тогда было 6 лет я её увидела и говорю ой я тоже хочу, а он мне говорит - хотеть мало, надо делать!у меня например только одни положительные примеры - у всех подруг поголовно есть дети, всё хорошо, по-моему только у меня не получилось, такое ощущение.
за 2 месяца до свадьба узнала, что беременна, будущий муж прыгал от счастья, но после свадьбы была ЗБ.. после этого около года я не могла прийти в себя, училась, работала, чтобы забыться.. Захотела снова малыша, но муж был против, сколько слез не лила, ответ один "давай подождем немножко"..
да, мой наоборот хочет до такой степени, что я думаю, если у меня не получится, он меня бросит, так что у каждого свои проблемы...

Марсия
08.06.2010, 17:31
это немножко длится уже почти 2 года, а проблем меньше не становится...

я тебя понимаю, это тяжело, у меня был выкидыш, а перед этим 1,5 года года не могла забеременнить!
но надо не отчаиваться! просто продолжать жить!
мы постараемся тебе помочь настроиться!

eleshka
08.06.2010, 17:37
я готова, но муж говорит не потянем материально.. Оба учимся платно, квартиру снимаем, он работает на двух работах, очень устает, я тоже работаю, но получаю немного по питерским меркам, но есть перспектива карьерного роста. Вот говорит отучимся и будем деток рожать, а это еще 3 года...Что делать не знаю...Знакомые спрашивают "ну когда же детки будут?", а я уже устала отвечать...

Марсия
08.06.2010, 17:41
я готова, но муж говорит не потянем материально.. Оба учимся платно, квартиру снимаем, он работает на двух работах, очень устает, я тоже работаю, но получаю немного по питерским меркам, но есть перспектива карьерного роста. Вот говорит отучимся и будем деток рожать, а это еще 3 года...Что делать не знаю...Знакомые спрашивают "ну когда же детки будут?", а я уже устала отвечать...

жить, как живете, все у вас получится!!!!!!!!!!!:support:

Марсия
08.06.2010, 18:03
А вообще, у моей мамы на работе, женщина в 36 лет 04.06.2010г родила здоровую девчушку, правда долго лечилась, но пришла к заветной цели и родила!!!:support:
так что девочки, не бойтесь, что вами уже не 20!!!!

Марина Псков
08.06.2010, 18:12
а я не боюсь главное в душе оставаться молодыми! вон у меня папка второй раз женился и в 44 что ли дочку себе родил младше меня на 20 лет и 20 дней))):))

Марсия
08.06.2010, 18:16
а я не боюсь главное в душе оставаться молодыми! вон у меня папка второй раз женился и в 44 что ли дочку себе родил младше меня на 20 лет и 20 дней))):))

как он подгадал, высчитывал чтоли? :))

Марина Псков
08.06.2010, 18:21
как он подгадал, высчитывал чтоли? :))

ага наверное! ради своей жены горы свернул( а с моей мамой пил)заработал на квартиру, 2 машины, ездят по заграницам счастливые! он даже помолодел такой красивый стал а ему уже 51!а жена его младше на 15 лет

eleshka
08.06.2010, 18:36
а у меня знакомые родили детишек в дни рождения своих мужей:) вот как так подгадали?!:flower:

eleshka
08.06.2010, 18:38
мне 24 года-самый подходящий возраст для первенца, а замуж вышла в 21, время идет, а результата все нет...

Марина Псков
08.06.2010, 18:44
а я хочу мужу родить двойню, чтобы он от меня отстал))):)):)):))

Рыбёшка
08.06.2010, 20:27
[QUOTE=Марина Псков;44785504]не 20 это сколько 21))):)
просто мне осенью будет 28. я года 4 назад работала в одном заведении и там у мужчины одного дочке тогда было 6 лет я её увидела и говорю ой я тоже хочу, а он мне говорит - хотеть мало, надо делать!у меня например только одни положительные примеры - у всех подруг поголовно есть дети, всё хорошо, по-моему только у меня не получилось, такое ощущение.

Мне не 21:004: это выгляжу я на 16:046: 25 мне;) вы мне даже настроение подняли, видимо просто надо перестать заморачиваться и делать, а уж потом по факту думать что делать:020:

Рыбёшка
08.06.2010, 20:29

Я думаю, что твой муж просто боится... боится того, что опять не получится, но как настоящий мужчина молчит и свои переживания держит в себе, а тебе говорит "давай подождем". Я вас всё будет отлично!!!

Марина Псков
08.06.2010, 21:17
[QUOTE=Марина Псков;44785504]не 20 это сколько 21))):)

Мне не 21:004: это выгляжу я на 16:046: 25 мне;) вы мне даже настроение подняли, видимо просто надо перестать заморачиваться и делать, а уж потом по факту думать что делать:020:

именно этого я и добивалась)))):))

Рыбёшка
08.06.2010, 21:19
[QUOTE=Рыбёшка;44794274]

именно этого я и добивалась)))):))

Ой спасибо! Хитрый ход:073::004: :004::flower:

Евлампия
08.06.2010, 22:30
присоединяйся, будем рады тебя принять!
:support: Спасибо!:)
В этом цикле измеряю базальную температуру. График какой-то прямой получается:( Такой быть не должен. Правда есть погрешности в измерении. Кстати, оказывается это очень увлекательно- графики. Со школьных лет любила математику.:)):)):))

Марсия
08.06.2010, 22:36
Спасибо!:)
В этом цикле измеряю базальную температуру. График какой-то прямой получается:( Такой быть не должен. Правда есть погрешности в измерении. Кстати, оказывается это очень увлекательно- графики. Со школьных лет любила математику.:)):)):))

вот видишь, во всем ест плюсы! :))

Ксюшеч
10.06.2010, 00:19
Ой, девочки, всем привет еще раз!:)
Уведомления об ответах почему-то не приходили, грешным делом подумала, что загнулась наша темка... А тут вот как, бурные обсуждения.
Вливаюсь и читаю)))

natarud
10.06.2010, 01:05
Привет девчонки!
Я тоже к вам.
мне уже 33(почти 34 ):))
Наконец то решились на второго ребенка. Дочери в октябре 16 лет будет.
вот так.
Уже полгода не получается:(( с беременностью.
Никогда не думала что проблемы будут...

Ксюшеч
10.06.2010, 01:08
Привет девчонки!
Я тоже к вам.
мне уже 33(почти 34 ):))
Наконец то решились на второго ребенка. Дочери в октябре 16 лет будет.
вот так.
Уже полгода не получается:(( с беременностью.
Никогда не думала что проблемы будут...
Привет!
Не думаю, что полгода - проблемы.
В первый раз быстро забеременели?)
Все получится! :flower:

natarud
10.06.2010, 01:20
Привет!

В первый раз быстро забеременели?)
Все получится! :flower:

в первый раз было в 17 лет:)) естественно мы не планировали..

Спасибо за поддержку.:flower:
Записываюсь к врачу-гинекологу .
По полису ДМС.
Может кто знает о врачах МСЧ157 ?

Марсия
10.06.2010, 20:22
Добрый вечер, планирушки!!!

Евлампия
10.06.2010, 23:26
Уже наверно, добрый совсем вечер!))))

natarud
10.06.2010, 23:46
Всем привет!
Сегодня отзвонились со стаховой.
Записали на 16 июня к гинекологу.
Нужно с чего то начинать..
Раз самостоятельно не получается с беременностью, обращаюсь за помощью к медицине.
Хоть и говорят врачи,что полгода "стараний" -это еще не повод переживать..

Марсия
11.06.2010, 00:55
Всем привет!
Сегодня отзвонились со стаховой.
Записали на 16 июня к гинекологу.
Нужно с чего то начинать..
Раз самостоятельно не получается с беременностью, обращаюсь за помощью к медицине.
Хоть и говорят врачи,что полгода "стараний" -это еще не повод переживать..

Я тебе даже большле скажу, больше года не беременнить они считают нормальным, а если уже больше 1.5 лет они считают ненормальным!!!

natarud
11.06.2010, 01:02
Я тебе даже большле скажу, больше года не беременнить они считают нормальным, а если уже больше 1.5 лет они считают ненормальным!!!

сейчас пытаюсь найти в инете инфо :почему именно год врачи берут как некий период времени для определения нормально-не нормально:))

Евлампия
11.06.2010, 09:57
сейчас пытаюсь найти в инете инфо :почему именно год врачи берут как некий период времени для определения нормально-не нормально:))
Может считается, что половина циклов без овуляции проходит? Написано, что их несколько может быть (без овуляции).

Lvena
11.06.2010, 11:28
Всем доброго утра!!
И меня примите!
Мне 25, наконец решили завести малыша, пока попытки тщетны =)

Вот мы так год жили и тоже ничего, задумалась =))

Подобная ситуация была и у меня, нас уже очень давно спрашивают-ну когда уже, 4 года будет осенью как семья, а деток все нет, и учеба и работа, и многие говорили, что трудности будут всегда, и с жильем у всех проблемы, и прочие радости, можно всю жизнь ждать подходящего времени и не дождаться. В чем-то каждый прав. Я считаю, всему свое время. Каждый сам выбирает, мне ждать надоело.

Вот это кстати самый хороший подход, все мои знакомые беременели, когда перестали нервничать и заморачиваться, вплоть до случаев, когда с первого раза беременели-просто решили давай попробуем..

А вообще думаю, может как-то позитивнее надо смотреть, не ждать как манну небесную беременности, бегая с каждым симптомом на анализ ХГЧ, или каждое утро по 3 раза тест, надо наслаждаться каждым новым днем, делать то, что нравится и чего давно хотелось и аист прилетит в счастливую семью с долгожданным счастьем!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!:flower::flower::flower:

Olifka
11.06.2010, 12:12

нормально планировать в течении года - это значит,что пара живёт обычной жизнью, регулярные ПА:)), не ловят маниакально овуляцию (т.е. по многим причинам могут овулю пропускать, особенно когда не знаешь в какой день она происходит)

+ учитывая то, что а год 2-3 цила ановуляторные))

всем приветик:support::support::support:
я с вами))) :support::support: я -ЮЛЯ:073:

Lvena
11.06.2010, 14:08
всем приветик:support::support::support:
я с вами))) :support::support: я -ЮЛЯ:073:

Ох, забыла :008: Я-Наташа