PDA

Просмотр полной версии : Планируем бэйбика вместе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

Марсия
03.03.2011, 15:51
Привет,ДЕВОНЬКИ!я к вам вернулась.....но тоже без приятных новостей(((
всё у нас без изменений, и полоски не полосатятся....
я вот тяперяча перебралась в моск.обл.,и страдаю от отсутствия питерской доброжелательности и профессионализма врачей...
как я вам девочки завидую, вы действительно в хороших руках у своих Г.,в моём захолустье даже абсолютно здоровая девушка с такими Г.как тут, обречена на кучу проблем и неудач (((((((((((

меня зовут ольга,до нынешнего момента была здесь как БЛОНДИ,а потом возникли проблемы с паролем,так что получаюсь новенькой=старенькой))))

с возвращением, но надеемся, что ненадолго... (скоро заполосатишься):support:

katywkin
06.03.2011, 11:02
привет! не падать духом!всё будет!!!осталось,только подождать!

а вот у меня одни расстройства!не знаю ,что и делать!к эндокринологу попасть не могу вот уже больше месяца!сначала сказали,что на больничном,теперь вообще она уволилась!!! к кому обратиться не знаю!:010: да ещё мазать начало,за неделю,до КД! что такое не пойму!:0009: до гинеколога всё не дойти,а сейчас вообще праздники!даже к платным не попадёшь!

Хатико
06.03.2011, 11:29
с возвращением, но надеемся, что ненадолго... (скоро заполосатишься):support:

Марсия за две линеечки штрафуют!!!!!!

Всем дорого утречка!!!

lizavetta100
06.03.2011, 19:22
[QUOTE=bearlisa;57416460]Привет,ДЕВОНЬКИ!я к вам вернулась.....но тоже без приятных новостей(((
всё у нас без изменений, и полоски не полосатятся....
я вот тяперяча перебралась в моск.обл.,и страдаю от отсутствия питерской доброжелательности и профессионализма врачей...
как я вам девочки завидую, вы действительно в хороших руках у своих Г.,в моём захолустье даже абсолютно здоровая девушка с такими Г.как тут, обречена на кучу проблем и неудач

Все у Вас получиться!:support:

Марсия
06.03.2011, 19:26
Марсия за две линеечки штрафуют!!!!!!

Всем дорого утречка!!!

да нет вроде, у меня они уже давно!

bearlisa
07.03.2011, 01:20
привет! не падать духом!всё будет!!!осталось,только подождать!

а вот у меня одни расстройства!не знаю ,что и делать!к эндокринологу попасть не могу вот уже больше месяца!сначала сказали,что на больничном,теперь вообще она уволилась!!! к кому обратиться не знаю!:010: да ещё мазать начало,за неделю,до КД! что такое не пойму!:0009: до гинеколога всё не дойти,а сейчас вообще праздники!даже к платным не попадёшь!

да, девоньки не поделитесь,что может быть причиной мазьни перед М.?

Хатико
07.03.2011, 16:55
да, девоньки не поделитесь,что может быть причиной мазьни перед М.?

Это может быть Б:)

katywkin
07.03.2011, 22:12
это точно не она,так как предохраняемся ещё....
у меня тут мысли плохие ходят,а не может ли это быть в дальнейшем,причиной невынашивания.....как то это меня очень напрягает!!:(

Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят. Если у меня будет дочка, я всегда буду говорить ей, что она красивая, буду расчесывать ей волосы и не буду оставлять ее одну ни на минуту. Монро Мерлин

-очень мило!!!!

Хатико
08.03.2011, 13:03
это точно не она,так как предохраняемся ещё....
у меня тут мысли плохие ходят,а не может ли это быть в дальнейшем,причиной невынашивания.....как то это меня очень напрягает!!:(

Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят. Если у меня будет дочка, я всегда буду говорить ей, что она красивая, буду расчесывать ей волосы и не буду оставлять ее одну ни на минуту. Монро Мерлин

-очень мило!!!!

я очень хочу дочку,может у тебя киста или еще что ниб, такое тоже может быть

Марсия
08.03.2011, 16:46
С мартом всех, девочк!!!!

Шурико
09.03.2011, 13:10
Пусть эта весна для нас всех будет самой незабываемой!!!!!Поздравляю всех с Весной!!!!!!!!!!

Olifka
10.03.2011, 13:48
:flower::flower::flower:
Девочки,желаю осуществления заветной мечты!

natarud
10.03.2011, 22:41
Всем привет!
Зашла в топик проверить есть ли новости.
Пока все в сборе.Очень плохо!!!:)
Желаю всем скорее перебраться в топики к беременным девчонкам!!!

Марсия
10.03.2011, 23:37
спасибки, мы стараемся !

Марсия
11.03.2011, 02:53
:061:а я вот хочу попробовать попить боровую матку и шалфей! авось поможет!

Olifka
11.03.2011, 17:34
:061:а я вот хочу попробовать попить боровую матку и шалфей! авось поможет!
Попробуй!! травки чудные, хоть мне и не помогли!! но полно девчонок с положительным примером!
когда начнешь?

katywkin
11.03.2011, 19:32
девочки посоветуйте куда можно обратиться к хорошему эндокринологу? что бы в районе просвещения,гражданского никто не знает?

Марсия
11.03.2011, 21:47
Попробуй!! травки чудные, хоть мне и не помогли!! но полно девчонок с положительным примером!
когда начнешь?

вот сейчас, сегодня-завтра мои М. закончатся и я шалфейчик начну пить!

katywkin
17.03.2011, 20:46
аууууу!!???!!!

imi27
18.03.2011, 13:36
У нас все получится!!!!Заполосатимся;)

Хатико
18.03.2011, 22:32
девы приветик..эх весна и выходные..все дружно активничаем!!!!!!!!!!

Марсия
19.03.2011, 04:39
Завтра еду в часовню Ксении Блаженной!

Хатико
19.03.2011, 23:54
Завтра еду в часовню Ксении Блаженной!

расскажешь как съездила?

CAMOMILLE
21.03.2011, 00:56
аууууу!!???!!!
я вернулась....еще целую неделю буду бездельничать...
в твоем районе я к сожалению таковых не знаю. В Отта хорошие, а еще Нестеров неплохой но это на Савушкина

Марсия
21.03.2011, 11:37
расскажешь как съездила?

съездила хорошо, выполнила весь ритуал, отстояла жутчайшую очередь, купила иконку с ликом Ксении Блаженной!

CAMOMILLE
21.03.2011, 12:58
съездила хорошо, выполнила весь ритуал, отстояла жутчайшую очередь, купила иконку с ликом Ксении Блаженной!
а теперь главное верить и все обязательно случится!!!

Марсия
22.03.2011, 04:36
а теперь главное верить и все обязательно случится!!!

стараюсь!

katywkin
26.03.2011, 11:49
я вернулась....еще целую неделю буду бездельничать...
в твоем районе я к сожалению таковых не знаю. В Отта хорошие, а еще Нестеров неплохой но это на Савушкина

спасибо,буду иметь ввиду!
Девочки , а мне вчера 25 исполнилось!!!!! даже и не знаю,что делать,радоваться или плакать!!!!! а ещё мы приступили к активным действиям!!!!!!! правда цикл мы уже пропустили,но будем надеяться на следующий...

CAMOMILLE
26.03.2011, 12:02
Девочки , а мне вчера 25 исполнилось!!!!! даже и не знаю,что делать,радоваться или плакать!!!!! а ещё мы приступили к активным действиям!!!!!!! правда цикл мы уже пропустили,но будем надеяться на следующий...

Поздравляю!!!! конечно радоваться!!!! плакать то чего...все обязательно будет!!!:flower: а мне в понедельник на работу после отпуска ой как не охота..вчера приехали и области у нас там ремонт в квартире, ужас ужасный

Хатико
26.03.2011, 12:15

поздравляю с прошедшим ДР

Olifka
26.03.2011, 22:04
поздравляю)) удачи в ваших попытках, пусть их будет мало:073:)

и маленький ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех:008:

CAMOMILLE
26.03.2011, 22:13
:
ловлю и складываю в копилку, очень мне нужны..хочу в этом году точно ополосатится!! блин у меня грудь болит, скоро М. придут, очень хочется чтобы они были нормальными..:091:

Olifka
26.03.2011, 22:28
а ты только на М расчитываешь в этом цикле?

CAMOMILLE
26.03.2011, 22:34
а ты только на М расчитываешь в этом цикле?
да Юль я же в отпуске была, без мужа как раз в самую середину

Хатико
27.03.2011, 00:00
поздравляю)) удачи в ваших попытках, пусть их будет мало:073:)

ой словила..и слопала

Всем приветики!!!!!!!!!!!

а у меня наоборот М заканчиваются..

katywkin
27.03.2011, 12:43
спасибо за поздравления!:))
хватаю,втираю и надеюсь вскоре тоже чихать.... :))

Марсия
28.03.2011, 18:11
А я скоро стану тетей! ура, уже весь животик обтрогала!

Марсия
04.04.2011, 02:27
что то у нас затишье

CAMOMILLE
04.04.2011, 14:24
что то у нас затишье
Мне нечего писать, ну исключая того что у меня М куда-то пропали вчера делала тест там конечно же 1/, сегодня 35 ДЦ, а у меня цикл обычно 26-27 д:005:

katywkin
04.04.2011, 18:36
Мне нечего писать, ну исключая того что у меня М куда-то пропали вчера делала тест там конечно же 1/, сегодня 35 ДЦ, а у меня цикл обычно 26-27 д:005:

пусть и одна полосочка,но всё же держу за вас кулачки!!! :091:
мне тоже писать нечего,начали активничать,столкнулись с другими проблемами..в среду опять к врачу,чувствую,опять чего нибудь поназначают :(

CAMOMILLE
04.04.2011, 18:54
ой поздно кажется мои вернулись из похода..даже от узи отказалась и теперь записалась на вторник следующий к эндокринологу...а еще голова сегодня раскалывается на части

katywkin
06.04.2011, 14:33
я опять вся в расстройстве!!!!!!!!:0009::0009::0009::0009::0009: :0009::0009:
пришла от врача,вся зарёваная!:0072::0072:опять пропускаем этот цикл!!! вот пройдут мои и снова в лечение! :010:

CAMOMILLE
06.04.2011, 14:45
я опять вся в расстройстве!!!!!!!!:0009::0009::0009::0009::0009: :0009::0009:
пришла от врача,вся зарёваная!:0072::0072:опять пропускаем этот цикл!!! вот пройдут мои и снова в лечение! :010:

выше нос, сейчас весна, потом лето, а сестра моего мужа вообще сказала что самое благоприятное время это осень!!! так что все будет:flower:

katywkin
07.04.2011, 15:05
спасибо за поддержку..

Хатико
09.04.2011, 11:32
Всем привеитки!!!!!!!!!!!!

Olifka
10.04.2011, 18:21
приветики ,народ))))))

как настроение??

gadosti
12.04.2011, 12:31
девочки всем привет, прочитала в начале советы по подготовке и как заБ.
подскажите, пож-та, знающие, как нужно пить витамин Е и фолиевую?
мы планируем, но через 2 месяца, т.к. в марте сделала прививку от краснухи

заранее спасибо

natarud
16.04.2011, 21:39
Девочки,да что же это такое!!!
Зашла в топ надежде,что кто то уже перебрался к беременюшкам,а нет,все здесь.
НЕ ПОРЯДОК!!!!!!БЕЗОБРАЗИЕ!!!

CAMOMILLE
17.04.2011, 12:59
Так Юля уже не планирует, а уже ждет так что не все у нас тут плохо!!

natarud
17.04.2011, 15:17
Так Юля уже не планирует, а уже ждет так что не все у нас тут плохо!!

Здорово!!!
Видимо я что то пропустила:)

Юлечка,поздравляю!

Olifka
18.04.2011, 13:28
спасибо)
были на узи! всё в порядке...
так что могу чихнуть тут ,как следует!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ
всем удачи! весна должна помочь в осуществлении вашего заветного желания)

CAMOMILLE
18.04.2011, 17:29
спасибо)
были на узи! всё в порядке...
так что могу чихнуть тут ,как следует!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ
всем удачи! весна должна помочь в осуществлении вашего заветного желания)

спасибо ловлю!!! складываю в копилку:019:

Tanisik
22.04.2011, 00:26
Девочки, привет. Я с вами, но только читаю. Тоже ничего нового, полгода пропила ОК, прошло уже 2 цикла и ничего. Причем после отмены ОК циклы были по 35-37 дней, в 1 цикл в середину болели оба бока, обычно левый и немного. А тут просто... Но ничего. На 2-й потягивал правый бок и опять мимо. Надеюсь, что все придет в норму и может все-таки... Почему то у меня такая уверенность и надежда именно на этот год.

Может и смешно будет, но мне еще в детстве кто-то построил типа графика жизненного, так вот там в 34 моих года все резко падает до нуля, а потом идет на подъем. Надеюсь, что этот подъем и будет тем, чего мы так все долго ждем.

И еще - сегодня коллега обрадовала. Моя ровесница, как-то поехали с ней в командировку, и она почему то мне решила все про себя рассказать (хотя вроде и не особо мы близки), говорила, что что они только не делали с мужем, и лечились и молились и все средства испробовали, ничего не получалось. В какой то момент чуть не развелись, разбежались. Потом опять сошлись, она на все плюнула, завела собачку. Смирилась... И тут мне сегодня пишет - а я в декрет ухожу... Я чуть не упала. Я ей - самим удалось или как? Она говорит, самим, причем совсем голову отключила, плюнула на все, ремонт начала делать и вот тебе... Нежданно и негаданно... Я так за нее рада, девочки!!! Господи, дай бог ей!!!
И нам всем!!! Теперь вот сижу и реву...

CAMOMILLE
22.04.2011, 00:49
Девочки, привет. Я с вами, но только читаю. Тоже ничего нового, полгода пропила ОК, прошло уже 2 цикла и ничего. Причем после отмены ОК циклы были по 35-37 дней, в 1 цикл в середину болели оба бока, обычно левый и немного. А тут просто... Но ничего. На 2-й потягивал правый бок и опять мимо. Надеюсь, что все придет в норму и может все-таки... Почему то у меня такая уверенность и надежда именно на этот год.

Может и смешно будет, но мне еще в детстве кто-то построил типа графика жизненного, так вот там в 34 моих года все резко падает до нуля, а потом идет на подъем. Надеюсь, что этот подъем и будет тем, чего мы так все долго ждем.

И еще - сегодня коллега обрадовала. Моя ровесница, как-то поехали с ней в командировку, и она почему то мне решила все про себя рассказать (хотя вроде и не особо мы близки), говорила, что что они только не делали с мужем, и лечились и молились и все средства испробовали, ничего не получалось. В какой то момент чуть не развелись, разбежались. Потом опять сошлись, она на все плюнула, завела собачку. Смирилась... И тут мне сегодня пишет - а я в декрет ухожу... Я чуть не упала. Я ей - самим удалось или как? Она говорит, самим, причем совсем голову отключила, плюнула на все, ремонт начала делать и вот тебе... Нежданно и негаданно... Я так за нее рада, девочки!!! Господи, дай бог ей!!!
И нам всем!!! Теперь вот сижу и реву...
Люблю такие счастливые истории и ведь и правда, голову надо отключить, все обязательно получится:flower: и плакать не надо.

katywkin
28.04.2011, 14:26
а сколько после приёма антибиотиков,желательно не планировать? никто не знает?

len4ya
03.05.2011, 22:37
Я к вам

кракозябочка
04.05.2011, 12:06
И я к вам , начинаем стараться :))

CAMOMILLE
04.05.2011, 14:16
Девочки добро пожаловать! и удачи в планировании:flower:

кракозябочка
04.05.2011, 17:43
Спасибо!
У меня сразу вопрос про ФЛГ. Где её можно сделать и когда после неё можно уже планировать?

natarud
07.05.2011, 21:40
Я к вам

Привет!
Добро пожаловать!
Желаю надолго не задерживаться в нашем топе.
Перебирайтесь скорее к беременюшкам!

katywkin
09.05.2011, 14:23
Я к вам

Спасибо!
У меня сразу вопрос про ФЛГ. Где её можно сделать и когда после неё можно уже планировать?

Добро пожаловать!!:)
сделать ФЛГ можно в поликлинике,а планировать точно не знаю,все говорят по разному,кто через месяц,кто через три..:009: может спросить у тех кто делает ФЛГ они то уж лучше наверняка знают,когда эти дозы из организма выводятся...

CAMOMILLE
09.05.2011, 17:46
Девочки с праздником победы всех! как у вас дела? что нового?

Olifka
10.05.2011, 17:55
присоединяюсь)) с праздником!!
хорошо,что с погодкой очень повезло!!!

мы гуляли в Павловском парке...очень красиво)

вы как?

CAMOMILLE
14.05.2011, 22:06
Привет! И я к Вам! Меня Наталья зовут.
Пытаемся, пытаемся, пока не получается. Параллельно с попытками сдала на гормоны, УЗИ (подозрение на эндометриоз), еще пару раз попробуем и пойду к врачу.
А так в течении 3 лет залечивала хронь, пыталась набрать вес, и в итоге, пока одну хронь лечила -вылезало что-нибудь другое. Самое дурацкое, что у нас пока нет деток, и возраст не очень молодой уже ( не 20 лет)...
Вот также залезаю в темку планирования, и в ней не оставалась, так как происходила какая-нибудь фигня, и планы откладывались (из-за здоровья)...:(
Рискну еще раз и буду надеяться что все получится и у нас и у вас девчонки....:)
а кто-то оказывается уже не планировщица;) Наташа, расскажи как произошло сие чудо? внеси оптимизма в топик пожалуйста:flower:

Olifka
16.05.2011, 13:05
а кто-то оказывается уже не планировщица;) Наташа, расскажи как произошло сие чудо? внеси оптимизма в топик пожалуйста:flower:
да-да))))))))поделись счастьем))

Зая
16.05.2011, 14:30
...сделать ФЛГ можно в поликлинике,а планировать точно не знаю,все говорят по разному,кто через месяц,кто через три..:009: может спросить у тех кто делает ФЛГ они то уж лучше наверняка знают,когда эти дозы из организма выводятся...
Привет! Я завтра на флюшку пойду. Если не забуду - спрошу про сроки и дозы. Но мы-то точно следующий цикл не пропустим - будем продолжать активничать. :))

кракозябочка
16.05.2011, 15:17
Привет! Я завтра на флюшку пойду. Если не забуду - спрошу про сроки и дозы. Но мы-то точно следующий цикл не пропустим - будем продолжать активничать. :))
Я вот тоже не хочу ничего пропускать :008: поэтому и думаю насколько нужна она, эта флюшка...

katywkin
16.05.2011, 16:51
ну вообще то нужно,если она у вас давно не делалась!

Зая
16.05.2011, 17:14
Я вот тоже не хочу ничего пропускать :008: поэтому и думаю насколько нужна она, эта флюшка...
Говорят, что в РД потребуется...
А в связи с активным ежемесячным планированием получается, что на сдачу флюшки есть только примерно неделя в месяц (в период М. и сразу после неё). :))

кракозябочка
17.05.2011, 12:57
Зая, а Вы флюшку сделали? Мне интересно как это происходит, ведь если я приду туда где её делают мне же не сделают её без направления, а где это направление берется?

Зая
17.05.2011, 14:41
Зая, а Вы флюшку сделали? Мне интересно как это происходит, ведь если я приду туда где её делают мне же не сделают её без направления, а где это направление берется?
Сделала. Спросила про влияние на планирование. В ответ рентгенолог посмеялась и сказала, что уже завтра можете продолжать активничать - никакого влияния нет! :))
Направление берётся у терапевта.

кракозябочка
17.05.2011, 16:43
Спасибо, значит тоже пойду в пятницу сделаю :) , раз можно не откладывать...

katywkin
17.05.2011, 17:05
вот и решился вопрос!! ))))))

Люличкин
16.06.2011, 22:56
Всем привет, я тоже теперь буду с вами планировать! Принимайте.

len4ya
14.07.2011, 12:35
И я к Вам.Я Лена.Планируем только второй цикл.но на овуляцию(20-21июля) муж уезжает(15-22июля).мы конечно же попробуем с утра 15.и когда он приедет 22.но сомневаюсь что получится

Aetara
17.07.2011, 22:37
и я тоже к Вам))) Я Оля
в очередной раз начинаю планировать...
верю, что в этот раз все получится)))
что у всех, кто здесь - произойдет это долгожданное чудо))
в очередной раз - т.к. был перерыв - смена мужа)
планирую (пытаюсь) больше 8 лет, с двумя годичными перерывами.
сначала не сильно волновалась - не всегда предохранялась - думала, что будь как будет, все думала, что само получится, но... что-то все никак.
пробую уже с третьим мужчиной, СГ ему не делали, но прошлому делали - все норм.
у меня проблеммы с гормонами, но, как говорят врачи - не критичные - с такими показателями бывают беременности,
еще эндометрий маленький, т.е. немного ниже нормы...

CAMOMILLE
17.07.2011, 22:56
и я тоже к Вам))) Я Оля
в очередной раз начинаю планировать...
верю, что в этот раз все получится)))
что у всех, кто здесь - произойдет это долгожданное чудо))
в очередной раз - т.к. был перерыв - смена мужа)
планирую (пытаюсь) больше 8 лет, с двумя годичными перерывами.
сначала не сильно волновалась - не всегда предохранялась - думала, что будь как будет, все думала, что само получится, но... что-то все никак.
пробую уже с третьим мужчиной, СГ ему не делали, но прошлому делали - все норм.
у меня проблеммы с гормонами, но, как говорят врачи - не критичные - с такими показателями бывают беременности,
еще эндометрий маленький, т.е. немного ниже нормы...
Оля ого какой у вас поворот в жизни. желаю чтобы вы наконец обрели свое счастье, женское в полной его мере. Помню вас в этом топике..вы как видите у меня вот все без изменений, я вчера пропила третий цикл дюфастон, сейчас как начнутся мои М пойду на узи, смотреть что там да как случились ли изменения..если нет, то пойду записываться на лапару в 31 ГБ..вот как то так, но перед лапарой сначала собираюсь в сентябре в отпуск, на море слетать

Марсия
22.07.2011, 02:20
Привет, девчонки, у меня тоже никаких улучшений, уже не знаю что делать....
так грустно......
Представляете, как обидно (завидую, но белой завистью) у брата скоро ребенок будет!
сразу, как захотели, а я так и сижу!

CAMOMILLE
22.07.2011, 14:42
Привет, девчонки, у меня тоже никаких улучшений, уже не знаю что делать....
так грустно......
Представляете, как обидно (завидую, но белой завистью) у брата скоро ребенок будет!
сразу, как захотели, а я так и сижу!

но, но!!!:ded: отставить панику, будет малыш..просто отвлекись на что-нибудь и он обязательно появится...хотя честно я тебя понимаю...но не отчаиваюсь..иду в понедельник на узи..а там видно будет либо мужа отправлю на СГ, либо на лапару иду

Марсия
22.07.2011, 17:05
но, но!!!:ded: отставить панику, будет малыш..просто отвлекись на что-нибудь и он обязательно появится...хотя честно я тебя понимаю...но не отчаиваюсь..иду в понедельник на узи..а там видно будет либо мужа отправлю на СГ, либо на лапару иду

Спасибо, Ксенюшка! Ты всегда поддерживаешь всех!:flower:

katywkin
25.07.2011, 15:12

может мужа сначала??? а то лапара более травматичная чем сдать СГ.....
если по СГ всё хорошо,то тогда и на лапару можно согласиться!

katywkin
25.07.2011, 15:14
Спасибо, Ксенюшка! Ты всегда поддерживаешь всех!:flower:

согласна!!! встречала вас в разных топиках,всегда всех поддерживаете!!
воздастся думаю вам эти добрые дела - маленькой крохой!!!!

CAMOMILLE
26.07.2011, 00:01
согласна!!! встречала вас в разных топиках,всегда всех поддерживаете!!
воздастся думаю вам эти добрые дела - маленькой крохой!!!!

спасибо вам большое за такие слова..вам тоже желаю поскорее встретить своего аиста
теперь отвечу про лапару, я иду на эту процедуру не только потому что не получается, но еще и потому что сегодня в очередной раз подтвердилась моя киста, и дюфастон не помог. поэтому надо от нее избавляться..конечно нет гарантии что она опять не появится.но как говорится, нужно и это попробовать..
я на выходных была у никольского мужского монастыря..что в старой ладоге, внутрь не заходила поздно было уже..но все равно отдохнула душой

Марсия
26.07.2011, 03:40
спасибо вам большое за такие слова..вам тоже желаю поскорее встретить своего аиста
теперь отвечу про лапару, я иду на эту процедуру не только потому что не получается, но еще и потому что сегодня в очередной раз подтвердилась моя киста, и дюфастон не помог. поэтому надо от нее избавляться..конечно нет гарантии что она опять не появится.но как говорится, нужно и это попробовать..
я на выходных была у никольского мужского монастыря..что в старой ладоге, внутрь не заходила поздно было уже..но все равно отдохнула душой

душой - это хорошо! еще мозгами бы отдохнуть! не думать ни о чем!

Olifka
26.07.2011, 10:29
Девочки, даже не знаю, как вас поддержать...
хочется приблизить вам этот момент счастья, но АПХЧИ -ми тут не обойдёшься!!

просто желаю огромной удачи в планировании...!!!!

Марсия
27.07.2011, 03:28

Спасибо большое! ловлю чих!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

katywkin
27.07.2011, 21:49

у моей одной знакомой тоже была киста,на правом яичнике вроде как,так ей её прооперировали и она как вышла из больницы, начала готовиться к свадьбе..затем за неделю до праздника,узнаёт,что беременна!сейчас её крохе уже 1,4 г. и уже ждут второго!!
дай Бог и вам такое долгожданное счастье испытать!!!:091::091:

katywkin
27.07.2011, 21:50

спасибо!! чихи тоже ловлю!!!
а как ваши дела?

Марсия
28.07.2011, 03:17
девочки, нашла пару советов и молитв для тех кто хочет забеременнить...
А еще,девочки есть у нас на Московском проспекте дом 102 Новодевичий монастырь, там каждое первое воскресенье месяца в 15.00 проводят молебен. Молятся за беременных а так же тех у кого пока не получается. Придите в Храм чуть раньше, напишите записочку и отдайте ее вместе с пожертовованием (50-100 руб) служительницам которые свечки продают. На этом молебне все эти записочки прочитают. Обязательно съездите, кроме того очень красивый там Храм и спокойно там так, хорошо.
Мне очень помогли эти:

Молитва для тех, кто хочет забеременеть:

О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих (имена) и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защишение.
Призри, Пречистая Мати, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Отцом и Святым Духом во веки. Аминь

МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ

Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь

Марсия
28.07.2011, 03:21
а еще вот http://www.belmagi.ru/amolitv/mbesplodie.htm

Koala Leather Nose
16.09.2011, 12:51
Всем привет :) Я - Тоня. Снова в планировщицах. Мартовского малыша потеряла из-за сильного стресса. Планируем первый цикл. Сейчас жду или задержки, или М. Хотя ЖДУ - неподходящее слово, уже три теста намочила )))

CAMOMILLE
16.09.2011, 14:28
Всем привет :) Я - Тоня. Снова в планировщицах. Мартовского малыша потеряла из-за сильного стресса. Планируем первый цикл. Сейчас жду или задержки, или М. Хотя ЖДУ - неподходящее слово, уже три теста намочила )))
Добро пожаловать! и скорейшего вам опузачивания!!!

Koala Leather Nose
16.09.2011, 23:16
Добро пожаловать! и скорейшего вам опузачивания!!!
Спасибо! :) жду не дождусь :))

CAMOMILLE
16.09.2011, 23:30
Спасибо! :) жду не дождусь :))
А вы после потери как то обследовались? изучили причину почему это все могло произойти, стресс одно, но все же.

Koala Leather Nose
16.09.2011, 23:39
А вы после потери как то обследовались? изучили причину почему это все могло произойти, стресс одно, но все же.
Стресс был сильнейший, у меня даже седые волосы появились (отца в реанимацию увезли и держали там 2 недели, а он совершенно один в другом городе, и выехать к нему никак, т.к. мой паспорт на замене был), а срок всего 6 неделек... Я сделала только УЗИ, чтобы подтвердить, что все само вышло...Гормоны были в порядке, цикл восстановился сам, сразу же. Только морально восстанавливалась несколько месяцев :(

Марсия
19.09.2011, 01:22
Стресс был сильнейший, у меня даже седые волосы появились (отца в реанимацию увезли и держали там 2 недели, а он совершенно один в другом городе, и выехать к нему никак, т.к. мой паспорт на замене был), а срок всего 6 неделек... Я сделала только УЗИ, чтобы подтвердить, что все само вышло...Гормоны были в порядке, цикл восстановился сам, сразу же. Только морально восстанавливалась несколько месяцев :(

Сочувствую вашей потере! крепитесь, все будет хорошо....
Добро пожаловать, надеюсь, что ненадолго!

Koala Leather Nose
20.09.2011, 21:52
Сочувствую вашей потере! крепитесь, все будет хорошо....
Добро пожаловать, надеюсь, что ненадолго!
Спасибо! Надеюсь, что ненадолго - сегодня на двух тестах 2 полоски, но результата ХГЧ еще нет, поэтому радоваться боюсь :)

CAMOMILLE
20.09.2011, 23:01
Спасибо! Надеюсь, что ненадолго - сегодня на двух тестах 2 полоски, но результата ХГЧ еще нет, поэтому радоваться боюсь :)

ух ты поздравляю, чтобы все прошло хорошо!!!:flower:

Марсия
21.09.2011, 11:35
ух ты поздравляю, чтобы все прошло хорошо!!!:flower:

присоединяюсь, будем держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!

Olifka
21.09.2011, 12:32

да, держим-держим!!!

девочки, у кого какие новости??