Просмотр полной версии : Планируем бэйбика вместе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Ирочка80
25.09.2011, 12:37
Спасибо! Надеюсь, что ненадолго - сегодня на двух тестах 2 полоски, но результата ХГЧ еще нет, поэтому радоваться боюсь :)
Тонечка, как твои дела? ХГЧ вырос?:)
Всем привет:) принимайте в свои ряды:)))тоже очень хотим ребеночка! Была неудачная беременность(ВПР, аборт). Вот уже с начала весны стараемся, но пока ничего не получается:((
CAMOMILLE
26.09.2011, 14:29
Всем привет:) принимайте в свои ряды:)))тоже очень хотим ребеночка! Была неудачная беременность(ВПР, аборт). Вот уже с начала весны стараемся, но пока ничего не получается:((
Добро пожаловать! не грустите, все обязательно получится!! сейчас как раз осень..самое то..и срок у вас не такой уж большой...у меня вот 3 года уже...:010:но я знаю точно малыш меня найдет:flower:.
Как вас зовут? кстати мы с вами соседи, я на комендане живу
Белка лесная
26.09.2011, 16:22
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста! Мы сейчас на стадии планирования, вот задумалась, нужно ли сделать флюрографию пока не наступила Б. И сколько после этого нельзя планировать?
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста! Мы сейчас на стадии планирования, вот задумалась, нужно ли сделать флюрографию пока не наступила Б. И сколько после этого нельзя планировать?
а вы когда последний раз делали себе? для каких целей ? провериться или чтобы потом с документами проблем не было?
я бы не парилась, наверно.
у мужа пусть будет потом..свеженькая..когда уже заБ.
а так, ЖК во время беременности проводят сверки с вашим противотуб. диспансером, что по вашему адресу нет фактов заболевания и стоящих на учете.
Добро пожаловать! не грустите, все обязательно получится!! сейчас как раз осень..самое то..и срок у вас не такой уж большой...у меня вот 3 года уже...:010:но я знаю точно малыш меня найдет:flower:.
Ксю, вы как?? в отпуске были??
привет!
с весны обследуетесь? что говорят врачи..какие причины?
Девочки, здравствуйте.:flower: можно и я к Вам.:008: тоже очень хотим маленького карапузика... но вот уже год пытаемся, никак..:( был гормональный сбой... вот тепрь пью д*юф*астон. Врач дал 3 месяца, на забеременеть.;)
Второй месяц подходит к концу.. и вроде задержка 2 дня... :020:завтра буду тест мочить...ооочень надеюсь:010:
Белка лесная
26.09.2011, 17:20
а вы когда последний раз делали себе? для каких целей ? провериться или чтобы потом с документами проблем не было?
я бы не парилась, наверно.
у мужа пусть будет потом..свеженькая..когда уже заБ.
а так, ЖК во время беременности проводят сверки с вашим противотуб. диспансером, что по вашему адресу нет фактов заболевания и стоящих на учете.
последний раз года три, наверное. В институт приезжала машина специальная.
я просто не хочу потом лишних нервов тратить, т.к. читаю что девочек в ЖК отправляют лично в туб диспанцер на прием к врачу!!! и никаких сверок никто не делает, им легче беременную саму отправить! но и облучатьсялишний раз не хочется, т.к. пидется цикл пропускать, а мы так стараемся:008:
CAMOMILLE
27.09.2011, 00:23
Ксю, вы как?? в отпуске были??
Юль да все так же..никуда мы не ездили, делали ремонт в области (вернее мастера делали, а мы так смотрели и бездельничали) и в финку смотались..впервые:017: короче не оказалось финансов на море..ну и ладно..в следующем году даст бог слетаем
Я Татьяна:) а мы на старой деревне! но все равно рядышком!
привет!
с весны обследуетесь? что говорят врачи..какие причины?
Привет! врачи говорят, что все нормально, беременнейте!!! По поводу ВПР была в МГЦ, там врач сказал, что причин этому может быть много и отчаиваться не надо, это очень редко повторяется. Вот собираюсь снова в больничку сходить! может кто посоветует гинеколога хорошего? я обычно в кисеевой хожу на богатырском, но там такие очереди...:(
Koala Leather Nose
27.09.2011, 13:59
присоединяюсь, будем держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!
да, держим-держим!!!
девочки, у кого какие новости??
Тонечка, как твои дела? ХГЧ вырос?:)
Девочки, спасибо за кулачки - помогли! :) результат ХГЧ был 60. завтра пойду опять сдавать должно уже около 1000 быть :)) Я тут немножко пропала, т.к. переселилась уже в темку беремчатых )))
Всем желаю удачи и скорейшего опузачивания! Самый заразный АААААААПЧХИИИИИИ!!!!! ТРИЖДЫ! НА КАЖДУЮ!! :))))))
CAMOMILLE
27.09.2011, 14:17
Девочки, спасибо за кулачки - помогли! :) результат ХГЧ был 60. завтра пойду опять сдавать должно уже около 1000 быть :)) Я тут немножко пропала, т.к. переселилась уже в темку беремчатых )))
Всем желаю удачи и скорейшего опузачивания! Самый заразный АААААААПЧХИИИИИИ!!!!! ТРИЖДЫ! НА КАЖДУЮ!! :))))))
Ух ты поздравляю!!! легкой беременности, спасибо словлю в копилочку:flower:
поздравляю, и желаю легкой беременности!:flower:
чихи ловлю, спасибо
Девочки,всем привет!
Я давно уже не была здесь.
У меня все по старому,сдаю анализы,мониторю овуляцию.
Послезавтра снова к врачу,какие то анализы не хорошие пришли.Пересдавать буду.
Мой доктор хочет меня на контрацептивы на 3 месяца посадить,говорит что попробуем теперь их резкой отменой поспособствовать беременности...
Такие вот дела.
А кто нибудь принимал Вобэнзим? Есть положительные результаты?
cveto4ek86
28.12.2011, 13:05
Здравствуйте девочки!Примите меня в ряды!Очень хотим ребеночка уже 6 месяцев,понимаю,кто то скажет это еще не срок,но я очень переживаю.Уже начала обследование,Сдала на гармоны на 4 д.ц. получилось:
пролактин 306,2
тестостерон 0.67
лютеинизирующий гармон 5.9
ФСГ 5.0
Эстрадиол 130.7
На 25 день м.ц.
прогестерон 9.2
пролактин 425.1
Узи на 14 день м.ц. фолликул 9 мм,эндометрий 14мм
Мне ставят недостаточность второй фазы,и пить 3 месяца дюфастон с 14 по 25 д.ц.
Объясните мне пожалуйста,что у меня за ситуация?!Врач ничего толком не говорит...Видимо надо менять врача,найти бы хорошего,пусть платного.....
CAMOMILLE
30.12.2011, 21:29
Здравствуйте девочки!Примите меня в ряды!Очень хотим ребеночка уже 6 месяцев,понимаю,кто то скажет это еще не срок,но я очень переживаю.Уже начала обследование,Сдала на гармоны на 4 д.ц. получилось:
пролактин 306,2
тестостерон 0.67
лютеинизирующий гармон 5.9
ФСГ 5.0
Эстрадиол 130.7
На 25 день м.ц.
прогестерон 9.2
пролактин 425.1
Узи на 14 день м.ц. фолликул 9 мм,эндометрий 14мм
Мне ставят недостаточность второй фазы,и пить 3 месяца дюфастон с 14 по 25 д.ц.
Объясните мне пожалуйста,что у меня за ситуация?!Врач ничего толком не говорит...Видимо надо менять врача,найти бы хорошего,пусть платного.....
Добро пожаловать! желаю долго не засиживаться в планирушках..по поводу недостаточности 2 фазы: у вас очень низкий прогестерон, то есть сюда по результату овуляция даже если и была в этом месяце то очень очень слабая...поэтому вам и порекомендовали пропить дюф..это прогестерон..и мне кажется пролактин все таки у вас высоковат..где сдавали анализы? а что вы хотите услышать от врача, обычно до года планирования они особо ничего не говорят..т.к это на самом деле не срок. к какому врачу ходите? в какую клинику?
Девочки,всем привет и С Новым Годом!
Я наконец то пропила курс противозачаточных таблеток,закончила перед самым Новым Годом.
Теперь снова в бой!
Девушки, извините заранее за глупый вопрос: скажите, пожалуйста, анализы на гормоны, которые сдаются в разные дни цикла, должны же сдаваться в пределах одного и того же цикла?
CAMOMILLE
22.01.2012, 02:44
Девушки, извините заранее за глупый вопрос: скажите, пожалуйста, анализы на гормоны, которые сдаются в разные дни цикла, должны же сдаваться в пределах одного и того же цикла?
не обязательно, можете сдать и в разные
не обязательно, можете сдать и в разные
спасибо!
девочки, приветик!
как у вас дела ??? есть хорошие новости?
Ксю, ты как??
йееееееееееееееессссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! !!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! как получилось???? напиши какие-нибудь подробности!!!!!!!!!!!!!можно в личку
Девочки, у нас уже 12 неделька, пора бы начать думать о фитнесе и так далее (не хотелось бы потерять фигуру) - кто нибудь куда-нибудь ходил?
Я вот слышала об 1ом неплохом, но хотелось бы послушать и у бывалых)))
Там мне, что понравилось, что приподает практикующий акушер-гинеколог и в тоже время специалист по фитнесу - все в 1ом лице.
(я уже писала это в паре тем, может к вас кто ходил и есть, что подсказать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.