PDA

Просмотр полной версии : Хелп!!!Где выход? много букоффф....(((

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Paloma
03.06.2010, 14:47
лучше как вы считаете "испортить сейчас настроение автору",чем потом читать ещё 1000 таких историй.Учиться надо на чужих ошибках!

вы правда думаете что следующий человек, попавший в примерно те же остоятельства, будет читать то, что здесь написали большими красными буквами? типа "а мы предупреждали"???
спасибо что научили!:flower:

lidia
03.06.2010, 14:58
А сейчас история про знакомую,живет в комуналке с мужем, ребенок ходит в сад она не работает,муж получает копейки,устраивает истерики (муж),бьет,ребенка запирает в туалете в качестве наказания.Соседи даже милицию вызывали. Знакомая плачеться в трубку: Где я буду жить? На что? Как я ребенка отца лишу? Потом они миряться,потом все по новой. Попросила,мне больше не звонить,сил нет это слушать и ребенка жалко.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:59
приехали жить к мужчине в его квартиру, залетели (он же не хотел,раз тема аборта поднималась?), мужем он тоже по залету стал?а второй раз тоже залет?и муж опять против? а вы ,конечно,всё по своему ...с маленькими детьми надо думать муж в одиночку вас всех обеспечивает, а вы не работаете..И вот это, с чего муж заводиться то стал и вообще неадекватность проявлять...копили на отпуск, сидели полуголодные..так вроде...и на просьбы мужа пересмотреть вариант отпуска он получает отказ..это вопрос о его же деньгах....так?
и ещё вас вообщем то и не попросить с квартиры....вам идти некуда...
жалко мужика..довели...вот...имхо конечно
и еще , я не приехала жить у мужчине в квартиру, а когла мы познакомились, он продал(а точнее его брат) квартиру в другом городе и вложился здесь в стройку, через 2 года она построилась (старшая уже родилась на тот момент) и ремонт мы делали вместе , многое, что куплено в квартиру-куплено моей мамой или мной(~150 тр)
....
Так что сил и мор. и физ.затрат вложено мной не мало.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 15:02
С жильем)))смеетесь, тогда у меня не было ни прописки ни гражданства, жилья не было, снимала, потом повезло, смогла купить.Но я все время работала, у меня было много друзей, мне много помогали, сидели по очереди с моим ребенком на больняках, прикрывали на работе, я всем своим друзьям очень благодарна, особенно одной моей подруге, если б не она я б покончила с собой(даже однажды приняла такое решение)стыдно, но было.Так что так.
меня тоже посещают такие мысли..но понимаю, что на мне ответственность-дети..

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 15:07
Прочитала все. Я бы ушла куда угодно,хоть к маме и меня бы не смутили ни 12метров,ни плохие с ней отношения,хоть к друзьям. Вас видимо еще не так довели,если вы еще выбираете.Во-вторых,детей в сад/ясли сами на работу,хоть няней в саду,хоть уборщицей.В-третьих,вы полдня сидите на форуме,дети сейчас где? с кем? значит есть время на надомную работу,хоть по телефону товар втюхивать,хоть за копейки. В-четвертых,я полагаю,что сами вы росли в неполной семье и часто были свидетельницей родительской ругани? Поэтому по -началу на многое закрывали глаза. Обратитесь в кризисный центр,к психологу,в милицию,подайте на развод получите алименты.
НЕт, здесь Вы не правы...я поздний ребенок(мама родила меня в 35 лет), а папе было 46...вот так то...Папа меня безумно любил....Он умер , когда мне было 13 , от рака...В семье вообщем особой ругани не было..я даже матов не слышала...Сейчас в других семьях слышу это часто..

mam-ka
03.06.2010, 15:16
А посмотрите на все глазами мужа. Я только так себе представляю ситуацию, когда человек из нормального резко превращается в полного неадеквата.
Вот жил себе человек, была у него квартира, работа, кушал неплохо, одевался,отдыхал наверняка.
И за короткое время все резко поменялось. И вот у него на иждевении появляются девушка, а потом и двое детей (ну тут видимо сам виноват, предохранятся надо было). Все бы хорошо, если бы вы вместе их содержали этих детей, кормили, одевали, оба работали, оба на отпуск откладывали. А получается, что муж пашет на работе, зарабатывает на вас всех, а сам нифига не ест, развлечений ноль, ничего себе лишнеги не купить (вы ж его деньги на мифический отпуск копите). Муж уже умоляет отказаться от отпуска, дабы хоть немного нормально пожить, почувствовать себя человеком. На работе коллеги кто чем хвастается, кто-то что-то купил, кто-то куда-то сходил, от этого становится еще невыносимее. Постоянно пилите, что мало зарабатывает и вас обеспечить не может. При этом я уверена, что и скандал с котлетами произошел не без вашего участия - не присели ли вы ему на уши с тем, что он их фигово жарит, что вам так не нравится, или для детей так плохо жарить.. да и вобще в других семьях все есть, а ты такой -растакой плохой..
По-моему вы просто запилили мужика, он вздохнуть свободно не может, у него ничего хорошего в жизни нет.. Вы всю ситуацию обрисовали со стороны- ах, какой он гад.. И ни слова не написали о том, а что он получает от вас.. Если я права, то стоит вам что-то в жизни пересмотреть. И без моря можно понять детский иммунитет, тем более, что в сад вы все равно не ходите. Дайте ему пожить нормально, вам это тоже понравится, увидите как муж поменяется. Только загнанный в угол человек может так бросаться на людей, своими скандалами он похоже просто от вас защищается.

Если я ошибаюсь, то приношу свои извинения за все выше написанное, и вашему мужу срочно лечиться надо, это болезнь. А вам стоит рассмотреть предложения поработать где-то в лагере или на детской даче для начала, заработать первые деньги для съема хоть какого-то жилья.

VZRIVpozitiva
03.06.2010, 15:22
а зачем мне представлять её положение?конечно, в этой ситуации мне не мужика жалко, сколько детей их..а автора,сорри....я не вижу причины по которой её надо жалеть...Ситуация уже запущена настооолько, и именно автор виноват в этом.
Никто не застрахован,говорите?в одночасье??бред! ни одного реального примера,чтобы в одночасье, и даже за пару часов;)
Женщина сама себе это положение создала,почему её пожалеть надо?
А в Ушково первая смена уже укомплектована,вряд ли возьмут.Вторая заезд в июле.Я не злорадствую,я предупреждаю просто.

Да, можете не жалеть, хоть из приличия не писать, что мужика жалко, потом одумавшись, что детей.
У меня была такая знакомая, считала ее подругой, так она вот так про меня за глаза говорила, сейчас совсем другая история, все в жизни равновесно.

Шайлер
03.06.2010, 15:22
дык все будующие мужья по-началу белые и пушистые. это ж потом начинается, после свадьбы и рождения детей. никто не застрахован от подобных случаев.

Все равно человека видно,что он из себя представляет.Чтож он в одночасье стал плохим.Не верю.Все это копится по всей видимости годами.
И зачем надо было еще второго рожать......непонятно.Но это уже как говорится не мое дело,дело сделано.
Автору терпения

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 15:29
А посмотрите на все глазами мужа. Я только так себе представляю ситуацию, когда человек из нормального резко превращается в полного неадеквата.
Вот жил себе человек, была у него квартира, работа, кушал неплохо, одевался,отдыхал наверняка.
И за короткое время все резко поменялось. И вот у него на иждевении появляются девушка, а потом и двое детей (ну тут видимо сам виноват, предохранятся надо было). Все бы хорошо, если бы вы вместе их содержали этих детей, кормили, одевали, оба работали, оба на отпуск откладывали. А получается, что муж пашет на работе, зарабатывает на вас всех, а сам нифига не ест, развлечений ноль, ничего себе лишнеги не купить (вы ж его деньги на мифический отпуск копите). Муж уже умоляет отказаться от отпуска, дабы хоть немного нормально пожить, почувствовать себя человеком. На работе коллеги кто чем хвастается, кто-то что-то купил, кто-то куда-то сходил, от этого становится еще невыносимее. Постоянно пилите, что мало зарабатывает и вас обеспечить не может. При этом я уверена, что и скандал с котлетами произошел не без вашего участия - не присели ли вы ему на уши с тем, что он их фигово жарит, что вам так не нравится, или для детей так плохо жарить.. да и вобще в других семьях все есть, а ты такой -растакой плохой..
По-моему вы просто запилили мужика, он вздохнуть свободно не может, у него ничего хорошего в жизни нет.. Вы всю ситуацию обрисовали со стороны- ах, какой он гад.. И ни слова не написали о том, а что он получает от вас.. Если я права, то стоит вам что-то в жизни пересмотреть. И без моря можно понять детский иммунитет, тем более, что в сад вы все равно не ходите. Дайте ему пожить нормально, вам это тоже понравится, увидите как муж поменяется. Только загнанный в угол человек может так бросаться на людей, своими скандалами он похоже просто от вас защищается.

Если я ошибаюсь, то приношу свои извинения за все выше написанное, и вашему мужу срочно лечиться надо, это болезнь. А вам стоит рассмотреть предложения поработать где-то в лагере или на детской даче для начала, заработать первые деньги для съема хоть какого-то жилья.
Мужа я вообще никогда не пилила и не упрекала и во всем, как могла поддерживала:ded:
Просто ему в свои 33 года хочется пожить, денег побольше заработать,бизнес свои какой-нибудь открыть.. а мне в свои 23 итак нормально живется
Я когда родила старшую, когда ей было 1,4 мес, муж тогда тоже работал на двух работах, т.к. мы снимали и копили на ремонт в строящейся квартире..., предложила ему оставить вторую работу и выйти мне ...он работал 1/3, я 2/2..вот так вот мы сменяли друг друга , чтобы сидеть с дочкой...Этим я хотела сказать, что работы я не боюсь, когда ситуация позволяет!
Он поначалу сопротивлялся, потом согласился и все стало более менее нормально...А потом я забеременнела второй дочкой и уже были декретные, коотрые нас сильно выручали, потом , когда они закончились, мы месяц жили "хреново", а потом подвернулся вариант с подработкой и мы решили начать копить на отпуск...
Зы.На нас висит еще кредит на машину, 1 год осталось еще проплачивать..если бы не он, то денег бы хватало.

А , когда жарил котлеты, то его бесила я, а точнее тот факт , что я куда то собираюсь идти и снимать жилье, т.е до этого он , видимо не осознавал , что реально я собираюсь уходить(больше всего его бесит, что мне приедтся какой-ниб.тетеьнке или дяденьке отдавать n-ую сумму денег, когда я могла бы жить с ним не тратя эти деньги)

МуХоМоРы
03.06.2010, 15:42
Да, можете не жалеть, хоть из приличия не писать, что мужика жалко, потом одумавшись, что детей.
У меня была такая знакомая, считала ее подругой, так она вот так про меня за глаза говорила, сейчас совсем другая история, все в жизни равновесно.
а приличие то тут при чем? это форум, создана тема - идет обсуждение.Или вы уверены, что существует только одна правильная точка зрения, и она ваша?:))
А Такая это какая?вы,простите,кого сейчас сравнивате, и при чем тут это?или это уже угрозы пошли?:073:
ещё раз мужика жалко, и детей жалко два раза:support::support::support::028:

эх...вторую бы сторону послушать:073:

Неправильная
03.06.2010, 15:58
Автор, а Вы предлагали к психологу обратиться? Он что думает о возможном лечении, если оно понадобиться?

VZRIVpozitiva
03.06.2010, 16:04
а приличие то тут при чем? это форум, создана тема - идет обсуждение.Или вы уверены, что существует только одна правильная точка зрения, и она ваша?:))
А Такая это какая?вы,простите,кого сейчас сравнивате, и при чем тут это?или это уже угрозы пошли?:073:
ещё раз мужика жалко, и детей жалко два раза:support::support::support::028:

эх...вторую бы сторону послушать:073:

Не дай Вам Бог оказаться в подобной ситуации, не обязательно Ваш муж станет вас бить, все в жизни бывает.
А про угрозы не поняла.Вы понимаете, что если человек в отчаянии, то после таких вот доброжелателей ей станет еще хуже.Или вы из тех, кто веревку еще намылит???
Девочке всего 23!!!А ему 33, стал он с ней жить получается когда ей было 18 примерно, в 19 она ему родила первого.Он старше на 10 лет, бедный загнанный в угол мужчинка, думать нужно было ему прежде всего.

Неправильная
03.06.2010, 16:07
Девочке всего 23!!!А ему 33, стал он с ней жить получается когда ей было 18 примерно, в 19 она ему родила первого.
Так а что теперь об этом говорить, это и ее выбор тоже.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 16:17
Автор, а Вы предлагали к психологу обратиться? Он что думает о возможном лечении, если оно понадобиться?
предлагала-против психологов и вообще считает их всех шарлатанами( я так не считаю)

Oль
03.06.2010, 16:18
А ещё знаете, мы тут с подругой немножко посплетничали об одной нашей знакомой. Её первый муж бил смертным боем :106:. И второй гражданский бил смертным боем :106:. И третий бил :106:. Не представляю себе ситуацию. чтобы меня мужик ударил. Я была замужем 2 раза, доводила обоих мужей до белого каления :079:, но ни один из них ни разу даже не толкнул меня. Что нужно говорить мужику, чтобы он ударил :056:? Может, вы слово заветное знаете :065:?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 16:22
А ещё знаете, мы тут с подругой немножко посплетничали об одной нашей знакомой. Её первый муж бил смертным боем :106:. И второй гражданский бил смертным боем :106:. И третий бил :106:. Не представляю себе ситуацию. чтобы меня мужик ударил. Я была замужем 2 раза, доводила обоих мужей до белого каления :079:, но ни один из них ни разу даже не толкнул меня. Что нужно говорить мужику, чтобы он ударил :056:? Может, вы слово заветное знаете :065:?
нет, не говорю я ему никаких заветных слов..
Просто мне кажется Вашу подругу привлекают темпераментные мужчины(ну или какие они там...), а Вас тянет к другим , вот и все...

Плюшевая колючка
03.06.2010, 16:33
темпераментные мужчины[/B](ну или какие они там...), а Вас тянет к другим , вот и все...

На фиг.. на фиг такой темперамент.

natalianella
03.06.2010, 16:54
Милая автор, читаю и волосы шевелятся. не буду ничего говорить и комментировать вообще эту ситуацию, потому что здесь есть и ваша вина. но сейчас не об этом.

вам по-любому надо иметь какой-то отступной вариант - матрас надувной у мамы в комнате как минимум.
потом вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обратиться в кризисный центр. хотя бы просто для психологической помощи. и не только вам. а еще и вашим детям, вы совместно с вашим мужем психику им ломаете. поэтому детям обязательно к психологу!
в кризисном центре вам также могут помочь с жильем, хотя бы на какое-то время.
Искать себе жилье или дачу. Если это для вас не вариант -попробуйте выгонять мужа, когда у него случаются такие припадки. Если не получается выгнать мужа - решать проблему с жильем придется вам, больше некому. и Желательно ЗАРАНЕЕ.
третий момент - работа. я все понимаю. трудно, тяжело. Но у вас есть другие варианты? вам кто-то может помочь? как я поняла нет! тогда на что вы вообще рассчитываете???

разводитесь, подавайте на алименты, делите квартиру, отдавайте детей в садик ( может стоит договорится с мамой, с сестрой, кто будет с вами на подхвате с детками), идите работать.

просто так бездействовать вашей ситуации, мне кажется, это преступление по отношению к вашим детям. и выход всегда есть. Надо начать действовать.

И не стоит обижаться на форумчанок, которые вас ругают. конечно, вам сейчас тяжело, вы хотите , чтобы вас поддержали, помогли, а не поругали. вам и так не сладко... Мы готовы вас поддержать, но не в бездействии.
Удачи вам. на самом деле, вы не одна! у вас есть мама, сестра , вы со всем справитесь!

МАМАКАТЯ
03.06.2010, 16:59
Ужасная ситуация! Я плохо понимаю тех, кто говорит - сама, мол, во всём виновата (с мужчинами-то всё ясно, сами, небось, у жены под каблуком, а здесь крутость неуместную проявляют), но жещины - :010:. Вас когда-нибудь били, унижали? В моей жизни был один раз, тогдашний мой МЧ - КМС по дзюдо - вломил мне так, что удивляюсь, как я по стене не размазалась. И плевать, что я "сама виновата", оскорбила его величество , заслуженно кстати, но он ударил девушку, легче его в 2 раза и слабее. Вот в тот момент мне было очень страшно, нереально просто. Подруга моя прожила 5 лет в браке с моральным уродом, который любил так порезвиться - то головой её о батарею, то в ногой в беременный живот, она, правда, надеялась, что человек изменится, но этот непрекращающийся кошмар достал её и они развелись, у неё была не такая безисходная ситуация, как у автора. Я к чему это всё - ну не может нормальный мужчина, если он мужчина избивать женщину, нельзя так, как бы его всё не достало. Если ты мужик, ну уйди, или реши как-то проблему по-другому, а тут ещё и два ребёнка, которые вынуждены жить в этом кошмаре, устраевомом родным папашей.
Автор, ваши дети прописаны у него? Может как-то на основании этого можно уладить жилищный вопрос,во-вторых, как уже писали - алимненты, тоже источник дохода. Ну и ищите какую-нибудь работу, ну болеет ребёнок, ну что делать, у всех болеют, может, хотя бы до тихого часа в садик пусть ходит. Младший, правда, совсем масик, но и его с 1,5 лет можно в садик устроить, также до тихого часа, вот вам и время для отдыха, если работать по ночам.
И разводитесь, если бьёт, то по-другому уже не будет, мама-то не выгоняет? Ну потеснитесь пока, а сами узнайте, как можно решить вопрос с жильём, если дети прописаны у мужа. Решайте что-нибудь, надеяться вам не на кого, только на себя, а себе вы помочь сможете только выйдя на работу.

Мать Моржиха
03.06.2010, 17:53
ну во первых,хочу сказать,что Вы совершенно не обязаны что то объяснять и,тем более,отчитываться тут перед всеми. Мало ли,кто и что писал,жизнь Ваша и Вам решать.А по существу ...хочется просто Вас поддержать. Хуже неадекватнго мужика может быть только пьющий неадекватный мужик. Если есть желание,конечно,можно порыться и найти причины такого поведения. Думаю,дело не только в деньгах. Поговорите с супругом. Не повредит афобазол, это я без тени иронии говорю.

Locky
03.06.2010, 17:56
Да глупости все это... Такая ситуация может случится в любой семье, которая еще вчера была идеальной:ded:
не все мужики психопаты. хотя, конечно, случаются.

Locky
03.06.2010, 17:58
Знаете, что меня смущает..
Как говорится в семейных ссорах виноваты , как правило , оба...
Естественно, это не оправдывает его поступков...
Но вот я думаю, что может дело во мне...
Просто мне ту как то пример привела одна девушка, что типа живет семья, они ругаются-дерутся, потом они расстаются , муж находит себе новую жена, и с ней они живут душа в душу....Типа , что дело в женщине...
поэтому и идите к психологу. наверняка он найдет у вас созависимость и еще чего-нибудь до кучи.

Locky
03.06.2010, 17:59
конечно!
ага. а все психопаты ни в чем не виноватые.

VZRIVpozitiva
03.06.2010, 18:00
Вот ездила на обед, все думала про Вашу историю.Нет, не имеет право мужчина бить женщину, ни при каких условиях.Если он такой бедный загнанный в угол, и она его довела, пусть идет и снимает жилье и дает денег на питание.А не лупит по чем зря жену, чтоб ушла сама.И не только она должна о детях думать.
Разозлитесь на него автор, про себя решите что ради детей вы должны выжить.Но только если вы сейчас уйдете будет очень приочень тяжело, но возвращаться нельзя, так как будет хуже.
Представляете, нашла в записной книжке тел. кризисного центра. уж столько времени прошло, позвоните 708-40-41.
А будет совсем туго, пишите мне в личку, я помогу Вам, держитесь, дети подрастут и будут вам помошниками.

Locky
03.06.2010, 18:01
нет, я не готова в этом сознаться, просто может и правда чего то недогоняю...
Я не истеричная, истеричен он....и в ссорах никогда практически не кричу..орет только он..
да ну. как вы его по телефону назвали в первом топе? неважно, за дело или нет, но если таков стиль общения, то он считает, что повод у него есть.

Locky
03.06.2010, 18:04
Меня это тоже поразило, почему-то даже больше, чем все остальное....:009:
на самом деле плацкарт на юг в р-не 2-х тыр.
снимать с удобствами на улице можно еще за 15 недели три.
ну, еще 15 - 20 на фрукты и прочее.
из-за чего год постится?

Locky
03.06.2010, 18:08
и еще , я не приехала жить у мужчине в квартиру, а когла мы познакомились, он продал(а точнее его брат) квартиру в другом городе и вложился здесь в стройку, через 2 года она построилась (старшая уже родилась на тот момент) и ремонт мы делали вместе , многое, что куплено в квартиру-куплено моей мамой или мной(~150 тр)
....
Так что сил и мор. и физ.затрат вложено мной не мало.
и вы за эти ваши 150 тыр готовы мучать своих детей и сами мучатся?
или я не то поняла?

Locky
03.06.2010, 18:13
если иметь нехилые проблемы с созависимостью и по этой причине выбирать психопатов, то особо изобретать не придется.
хотя, случаи разные бывают. слышала историю там дама тоже и от мужа получает и сын к ней плохо относится. а потом выясняется, что дама гуляет на все стороны.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 19:34
ну во первых,хочу сказать,что Вы совершенно не обязаны что то объяснять и,тем более,отчитываться тут перед всеми. Мало ли,кто и что писал,жизнь Ваша и Вам решать.А по существу ...хочется просто Вас поддержать. Хуже неадекватнго мужика может быть только пьющий неадекватный мужик. Если есть желание,конечно,можно порыться и найти причины такого поведения. Думаю,дело не только в деньгах. Поговорите с супругом. Не повредит афобазол, это я без тени иронии говорю.
кстати, он таковым и является

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 19:36
Ужасная ситуация! Я плохо понимаю тех, кто говорит - сама, мол, во всём виновата (с мужчинами-то всё ясно, сами, небось, у жены под каблуком, а здесь крутость неуместную проявляют), но жещины - :010:. Вас когда-нибудь били, унижали? В моей жизни был один раз, тогдашний мой МЧ - КМС по дзюдо - вломил мне так, что удивляюсь, как я по стене не размазалась. И плевать, что я "сама виновата", оскорбила его величество , заслуженно кстати, но он ударил девушку, легче его в 2 раза и слабее. Вот в тот момент мне было очень страшно, нереально просто. Подруга моя прожила 5 лет в браке с моральным уродом, который любил так порезвиться - то головой её о батарею, то в ногой в беременный живот, она, правда, надеялась, что человек изменится, но этот непрекращающийся кошмар достал её и они развелись, у неё была не такая безисходная ситуация, как у автора. Я к чему это всё - ну не может нормальный мужчина, если он мужчина избивать женщину, нельзя так, как бы его всё не достало. Если ты мужик, ну уйди, или реши как-то проблему по-другому, а тут ещё и два ребёнка, которые вынуждены жить в этом кошмаре, устраевомом родным папашей.
Автор, ваши дети прописаны у него? Может как-то на основании этого можно уладить жилищный вопрос,во-вторых, как уже писали - алимненты, тоже источник дохода. Ну и ищите какую-нибудь работу, ну болеет ребёнок, ну что делать, у всех болеют, может, хотя бы до тихого часа в садик пусть ходит. Младший, правда, совсем масик, но и его с 1,5 лет можно в садик устроить, также до тихого часа, вот вам и время для отдыха, если работать по ночам.
И разводитесь, если бьёт, то по-другому уже не будет, мама-то не выгоняет? Ну потеснитесь пока, а сами узнайте, как можно решить вопрос с жильём, если дети прописаны у мужа. Решайте что-нибудь, надеяться вам не на кого, только на себя, а себе вы помочь сможете только выйдя на работу.
вот и я про тоже...если тебе тяжело и ты не можешь не выпустить гнев, ну стукнись ты головой об стенку...Но зачем стенку?она силнее..Лучше побить жену и раздолбать и попортить самим собой же заработанное имущ-во...:005:

Oль
03.06.2010, 19:41
кстати, он таковым и является

Кстати, только хотела спросить - он пьёт? Тогда это алкогольная энцефалопатия. Ничего не сделать, не лечится это.:( Только бежать.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 19:43
Вот ездила на обед, все думала про Вашу историю.Нет, не имеет право мужчина бить женщину, ни при каких условиях.Если он такой бедный загнанный в угол, и она его довела, пусть идет и снимает жилье и дает денег на питание.А не лупит по чем зря жену, чтоб ушла сама.И не только она должна о детях думать.
Разозлитесь на него автор, про себя решите что ради детей вы должны выжить.Но только если вы сейчас уйдете будет очень приочень тяжело, но возвращаться нельзя, так как будет хуже.
Представляете, нашла в записной книжке тел. кризисного центра. уж столько времени прошло, позвоните 708-40-41.
А будет совсем туго, пишите мне в личку, я помогу Вам, держитесь, дети подрастут и будут вам помошниками.
я , кстати, ведь звонила в кризисный центр, но только по поводу жилья, т.к. звонила с мобильного на улице, в чем мне , к сожалению, не помогли(видимо у нас много таких козлов, которые бьют женщин), мест не хватает...
С психологом не удалось поговорить, денег на телефоне было не так много...
Я звонила как то раз в кризисный центр(т.к. этот случай не первый), где психолог мне объяснила, что так и так надо было мне поступить, чего говорить, а чего не говорить, то есть она не встала на мою защиту, а пояснила , что типа сама тоже виновата...и предложила вместе придти на беспл.консультацию к ним в центр, муж, естественно , не согласился...Из этого звонка я, конечно, что почерпнула для себя полезное, но видимо дело все же во многом в его психическом состоянии...

Zoe
03.06.2010, 20:05
Может уже обсуждали А почему не предложить маме с сестрой снять что-то вскладчину и побольше?Они же не чужие люди в конце онцов.

Lauga
03.06.2010, 20:12
Автор мужа вы не изменете и жить так с ним дальше нельзя,бежать вам надо раняя тамки и побыстрее.Вам тут много вариантов уже предложили,выход из ситуации есть.

Китайцы™
03.06.2010, 20:26
Отвечая на сабжевыцй вопрос:
ничего не делать. Живите дальше, как жили. Терпите, пока не станете самостоятельней. Пытайтесь по максимуму оберегать детей и себя физически(про психику здесь речи нет, это нереально, но психологические проблемы с детьми вы будете разгребать потом).
Работать с психологом для себя тоже будете потом, когда припрет.
Пока не приперло.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 20:29
ВЫ знаете, я тут не акцентировала на этом внимание, но теперь хочу дополнить ко всей информации...
В середине июля я поеду в другой город к родственникам по папиной линии(билеты уже взяты) ,но только погостить на время, они естественно не в курсе всего....последний раз я их видела 10 лет назад, когда умер мой папа...
Но они очень добрые и приветливые люди...
И каждый год зовут меня погостить...
То есть мне нужно жилье сейчас до середины июля, а потом с августа...
Я нашла 1 вариант на сейчас до отъезда, сейчас собираюсь пойти посмотреть, но муж сегодня позвонил и спросил точно ли я все решила, я сказала да.Тогда он предложил, что снимет сам жилье..., что типа не фиг мне с детьми скитаться...Я ему в ответ предложила этот вариант, который сейчас собираюсь посмотреть, он сказал, что дороговато(в принципе можно найти и дешевле, тем более он один ,без детей-это я знаю)
Я сказала, что пока он ищет , мне уже уезжать надо будет...и опять он мне скорее всего просто "мозги делает"
На что он предложил, что тогда сейчас до отъезда сидеть на попе ровно, тем более , что он будет работать без выходных(до 11-12 часов вечера)...а если будут выходные, то он целенаправленно будет подрабатывать в другом месте...Типа, что ему есть куда сейчас деть эти 10-12 тысяч...
И сказал, при чем даже заверил меня , что когда я приеду, он уже к тому времени что-то подыщет и будет снимать один жилье....
Я не знаю, очередная это провокация или нет, но в целом в его словах есть здравый смысл..
Сейчас он выпустил весь гнев, то есть следующий его припадок по идее должен быть не скоро, да и при этом дома он практически будет отсутствовать...
А потом , если он все же обманет меня и в августе ничего не снимет, то пойду снимать я...
Как вам такой вариант?По - моему в нем что то здравое есть??))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 20:30
а психолог мне и дочке точно нужен, надо будет заняться этимм вопросом...

Locky
03.06.2010, 20:40
вот и я про тоже...если тебе тяжело и ты не можешь не выпустить гнев, ну стукнись ты головой об стенку...Но зачем стенку?она силнее..Лучше побить жену и раздолбать и попортить самим собой же заработанное имущ-во...:005:
так а вы кто, если все это готовы терпеть?

Locky
03.06.2010, 20:43
Отвечая на сабжевыцй вопрос:
ничего не делать. Живите дальше, как жили. Терпите, пока не станете самостоятельней. Пытайтесь по максимуму оберегать детей и себя физически(про психику здесь речи нет, это нереально, но психологические проблемы с детьми вы будете разгребать потом).
Работать с психологом для себя тоже будете потом, когда припрет.
Пока не приперло.
плюсую. детей жалко.
да и не верю я, что потом детские психотравмы реально будут разгребаться. скорее всего на них забъют, будут как-то бороться с проявлениями последствий, да и то, вряд ли успешно.

ЧайХана
03.06.2010, 22:37
Самое грустное то, что по вине двух взрослых страдают два маленьких ребёнка, коверкается их психика. :(

Чем бы ни были вызваны такие вспышки гнева (нездоровой психикой мужа или поведением автора), одно ясно - жить вместе больше невозможно. Автор, примите как данность, что у вас нет совместного будущего с этим человеком. У меня складывается такое ощущение, что Вы не принимаете этот факт, как окончательный и бесповоротный. Уходите куда угодно - к маме, на дачу к подруге, в кризисный центр, но не оставайтесь в квартире мужа, даже если он обещает не появляться там. Если Вам себя не жалко, Вы хотя бы о детях подумайте. Поймите, что с каждым скандалом, с каждым ударом, с каждой выбитой дверью у Ваших детей становится всё меньше шансов на счастливую жизнь и здоровую психику. Вы собственными руками рушите будущее своих детей. Подумайте.

Китайцы™
03.06.2010, 22:47
Автор уже подумала. У автора вариантов крайне мало. Если реально посмотреть на все авторовы исходники, то кому она нафиХ нужна на шею неработающая с двумя маленькими детьми? не на вокзале же автору жить.
Давайте реально на вещи смотреть: доходов у автора 0 рублей 0 копеек, один ребенок малюсенький, другой часто болеющий. на работу автору сейчас не выйти. Мама и сестра автора, как я поняла, и сами по уши в проблемах. Надеяться на благородство мужа(типО он будет ей жилье снимать и содержать) при его данных - глупо. не будет он ничего такого делать.
Только терпеть. Собирать силы и потихоньку копить деньги.
Да, последствия у детей будут. Ну так все равно будут , так или иначе. Поздняк уже метаццО, обратно их не запихнешь и заново не родишь.

natasha401966
03.06.2010, 22:58
Печальная история и сложная ситуация. Прежде чем родить ребенка, нужно хорошо все взвесить и просчитать. Автор рожала второго в однокомнатную квартиру.

ЧайХана
03.06.2010, 22:59
Автор уже подумала. У автора вариантов крайне мало. Если реально посмотреть на все авторовы исходники, то кому она нафиХ нужна на шею неработающая с двумя маленькими детьми? не на вокзале же автору жить.
Давайте реально на вещи смотреть: доходов у автора 0 рублей 0 копеек, один ребенок малюсенький, другой часто болеющий. на работу автору сейчас не выйти. Мама и сестра автора, как я поняла, и сами по уши в проблемах. Надеяться на благородство мужа(типО он будет ей жилье снимать и содержать) при его данных - глупо. не будет он ничего такого делать.
Только терпеть. Собирать силы и потихоньку копить деньги.
Да, последствия у детей будут. Ну так все равно будут , так или иначе. Поздняк уже метаццО, обратно их не запихнешь и заново не родишь.

Попросить помощи у мамы. Как уже предлагали, хоть матрас надувной купить и спать на нём. Пойти работать, например, в садик, в котороый можно было бы устроить детей - дети под присмотром, накормлены, и хоть какая-то зарплата. Есть варианты кроме жизни с по-видимому психически неустойчивым мужем.

Lavitova
03.06.2010, 23:18
А , когда жарил котлеты, то его бесила я, а точнее тот факт , что я куда то собираюсь идти и снимать жилье, т.е до этого он , видимо не осознавал , что реально я собираюсь уходить(больше всего его бесит, что мне приедтся какой-ниб.тетеьнке или дяденьке отдавать n-ую сумму денег, когда я могла бы жить с ним не тратя эти деньги)

аааа так это у Вас такой способ проявлять друг к другу свою любовь, своей агрессией он показывает, что он к Вам не равнодушен
а Вы специально вызываете его агрессию, чтобы лишний раз убедится в его чувствах к Вам

Туранга Лила
03.06.2010, 23:32
Попросить помощи у мамы. Как уже предлагали, хоть матрас надувной купить и спать на нём. Пойти работать, например, в садик, в котороый можно было бы устроить детей - дети под присмотром, накормлены, и хоть какая-то зарплата. Есть варианты кроме жизни с по-видимому психически неустойчивым мужем.

Люди, ну как спать у мамы? Комната 10 метров - тахта и раскладное кресло - туда просто не поместится надувная кровать.
Работать в садик. А в садик берут детей в возрасте 1 и 2?

Удивительно, что никто не написал: выходите на работу, снимайте квартиру, старшую - в садик, а младшей - няню наймите на весь день :065:

З.Ы. Автор, походите для начала к тому психологу, которая Вас бесплатно с мужем приглашала. Одна походите - точно не повредит.

НикиткинаМама
03.06.2010, 23:34
охх... вот сколько раз зарекалась не писать в таких топиках, где реально помочь не могу.
Поэтому обращусь не к Автору, а к остальным:
вот тут многие советуют к маме уйти. Да не нужна она маме! неужели не понятно? у мамы своих забот полон рот, да и вообще мне не понятно, как нормальная мама могла отпустить родную дочку обратно к мужу-извергу, да ещё и с детками? но это нормальная мама не может... а в жизни мамы всякие бывают, кому-то свои проблемы важнее, кто-то недооценивает проблемы дочери... но это всё лирика, не будем сейчас маму судить. Подруг как я поняла(которые и в горе и в радости) у автора тоже не наблюдается, чтож печально, но и такое бывает... вобщем я хотела сказать, дорогие форумчане, не надо автора обвинять в бездействии и слабости, ситуации действительно у всех разные. Вот кто-то из вас лично готов реально помочь девушке? ответьте для себя сначала на этот вопрос, а потом уже и осуждайте автора. Я честно скажу, реально, к сожалению помочь не могу, только если советом. Но ссоветов ей здесь уже мешок надавали, думаю в моих она не нуждается. А вообще печально это всё очень. Печально, что вот такая мразь(мужчиной это тяжело назвать) калечит сразу 3 судьбы. :(
Китайцы ваши мысли, относительно ситуации мне тоже близки.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 23:41
Люди, ну как спать у мамы? Комната 10 метров - тахта и раскладное кресло - туда просто не поместится надувная кровать.
у меня младший ребенок определен в садик с этой осени,(но чет пока не звонили из сада,хотя направление пришло) но в нашем районе

ЧайХана
03.06.2010, 23:43

Скажите, лучше спать в 10-метровой комнате на матрасе или жить с неадекватным человеком и постоянно убегать на улицу с 2 маленькими детьми на ночь глядя?

К сентябрю ребёнку будет уже 1,5 года - может, возьмут, если мама сама будет в саду работать?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 23:45
охх... вот сколько раз зарекалась не писать в таких топиках, где реально помочь не могу.
Поэтому обращусь не к Автору, а к остальным:
вот тут многие советуют к маме уйти. Да не нужна она маме! неужели не понятно? у мамы своих забот полон рот, да и вообще мне не понятно, как нормальная мама могла отпустить родную дочку обратно к мужу-извергу, да ещё и с детками? но это нормальная мама не может... а в жизни мамы всякие бывают, кому-то свои проблемы важнее, кто-то недооценивает проблемы дочери... но это всё лирика, не будем сейчас маму судить. Подруг как я поняла(которые и в горе и в радости) у автора тоже не наблюдается, чтож печально, но и такое бывает... вобщем я хотела сказать, дорогие форумчане, не надо автора обвинять в бездействии и слабости, ситуации действительно у всех разные. Вот кто-то из вас лично готов реально помочь девушке? ответьте для себя сначала на этот вопрос, а потом уже и осуждайте автора. Я честно скажу, реально, к сожалению помочь не могу, только если советом. Но ссоветов ей здесь уже мешок надавали, думаю в моих она не нуждается. А вообще печально это всё очень. Печально, что вот такая мразь(мужчиной это тяжело назвать) калечит сразу 3 судьбы. :(
Китайцы ваши мысли, относительно ситуации мне тоже близки.
Подруга есть, поддерживает и помогает словом...На деле, к сожалению помочь не может...
Насчет мамы, все же Вы не правы...она у меня маланхольная...то есть ей меня по бабьи жалко, но че делать тоже не знает...а так , она у меня по первому зову бежит, если нужно посидеть с детишками...

Туранга Лила
03.06.2010, 23:50
Скажите, лучше спать в 10-метровой комнате на матрасе или жить с неадекватным человеком и постоянно убегать на улицу с 2 маленькими детьми на ночь глядя?
В 10-ти метровой ИМХО просто негде разместиться - ведь ПЯТЬ человек :(
Там же, наверное, не только спальные места - еще и шкаф стоит...

Oль
03.06.2010, 23:54
Я так понимаю, мама и сестра снимают жильё, пока их квартира строится? Или я все топики перепутала:043:? Может, снять комнату побольше, или 2 комнаты:016:?

ОДА
03.06.2010, 23:55
у меня младший ребенок определен в садик с этой осени,(но чет пока не звонили из сада,хотя направление пришло) но в нашем районе
Так и не должны звонить. Это Вам с этим направлением надо придти к заведующей, принести документы и записаться. А также оформить медкарту. А то, глядишь, и место потеряете. Хотя бы позвоните туда!

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 23:55

К сентябрю ребёнку будет уже 1,5 года - может, возьмут, если мама сама будет в саду работать?
про сад я написала, что берут, но в плане болезней с ней пока непнятно , посмотрим , что будет на деле...Главная проблема со здоровьем-это пока старшая дочка...
а в садики они в разные, если что, будут ходить..старшая определена в спец.садик(проблемы с глазками-это врожденное,это для тех, кто опять будет винить нездоровую обстановку в семье), младшая в обычный.

НикиткинаМама
03.06.2010, 23:59
Подруга есть, поддерживает и помогает словом...На деле, к сожалению помочь не может...
Насчет мамы, все же Вы не правы...она у меня маланхольная...то есть ей меня по бабьи жалко, но че делать тоже не знает...а так , она у меня по первому зову бежит, если нужно посидеть с детишками...

Прошу прощения за резкое высказывание на счет вашей мамы. Жаль конечно, но мне кажется в такой экстримальной ситуции надо как-то объединяться и решать проблему, а не просто жалеть по бабьи...может её как-нибудь направить на помощь вам, ведь мама всё-таки, а не тётя с форума....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 00:00
Так и не должны звонить. Это Вам с этим направлением надо придти к заведующей, принести документы и записаться. А также оформить медкарту. А то, глядишь, и место потеряете. Хотя бы позвоните туда!
да нет, я уведомление получила, в сад отзвонилась,меня отметили, пригласили на день открытых дверей, теперь сказали, что надо ждать, когда в сад придет на нас направление ,и тогда нам позвонят и нужно будет подписать договор и все...

roxette
04.06.2010, 00:07
Я так понимаю, мама и сестра снимают жильё, пока их квартира строится? Или я все топики перепутала:043:? Может, снять комнату побольше, или 2 комнаты:016:?

мысль верная. снять двушку - одну им, одну вам с детьми. тогда и возможноть подработать гденить может появится - это уже Вам виднее. но растить детей в ТАКОЙ моральной обстановке - это капец..:001: вырастут не дай бог неврастениками или вообще потом ото всех мужиков харашатся будут вспоминая родного отца.. бегите от него пока все целы..

spi4ka
04.06.2010, 00:12
меня поражает ,ну если денег не хватает ЗАЧЕМ рожать второго ребенка??????Конечно муж будет нервным,когда жрать нечего.

как вам не стыдно?????? разве так можно?!?! не дай бог вам очутится в такой ситуации......

а у вас ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ я надеюсь всё наладится)))...тем более вам есть ради кого идти к этому, у вас две очаровательные принцесски))))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 00:18
у них у самих с деньгами не все гладко и снимают комнату у знакомого за маленькие деньги, таких цен уже нет...
если с ними, то это только квартира , т.к. в комнату с таким табором + 2 детей вряд ли кто-то согласиться пустить...а кватрира дорого....да и не буду я с ними жить!!!
Я же написала, что ухожу от него точно и снимать буду одна!!
тут муж предлагает пока не снимать, а типа он сам снимет .И как он говоит" к тому времени когда ты приедешь, меня уже здесь не будет"Но тогда вообще вряд ли я от него буду получать какие то деньги, т.к. если бы я уходила, то он бы мне давал тысяч 10 в месяц(мы договаривались), но они бы уходили на съем жилья, т.е. как таковых я бы их не видела...а тут ему придется самому тратиться...ну если снимет тысяч за 8, то вообщем то тясячи 2 , думаю, что попрошу...

Akselkiriua
04.06.2010, 00:19
Автор, я весь топ не читала. А почему муж агрессивный. у него псих. заболевание?
Может полечить мужа, агрессивность сойдёт на нет и этим вы и решите проблемы?

Китайцы™
04.06.2010, 00:22
как вам не стыдно?????? разве так можно?!?! не дай бог вам очутится в такой ситуации......

а у вас ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ я надеюсь всё наладится)))...тем более вам есть ради кого идти к этому, у вас две очаровательные принцесски))))
Да не стыдно. И можно. Только неконструктивно. Дети-то уже есть, чего теперь автора призывать к разумности.
автор, я думаю, и сама понимает, что поторопилась с рождением детей от неадеквата в однухе. А толку-то? Надо работать с тем материалом, который имеется в наличии.
Ясен пень, что дети - радость всей жизни и т.д. и т.п., но конечно, лучше их рожать в отдельном большом доме с офигительным мужем и няней на подхвате:)). Давайте все так и рожать:support:
Короче, предлагаю тему "Думать надо было, прежде, чем рожать " и "Да как вам не стыдно такое говорить, дети - это полюбому щастье:065:" - закрыть.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 00:23
Прошу прощения за резкое высказывание на счет вашей мамы. Жаль конечно, но мне кажется в такой экстримальной ситуции надо как-то объединяться и решать проблему, а не просто жалеть по бабьи...может её как-нибудь направить на помощь вам, ведь мама всё-таки, а не тётя с форума....
не можем мы , к сожалению , объединится...
От них, а особенно от сестры я слышу только осуждение(хотя в ее жизнь никогда не лезла и не комментировала ничего, почему она в 32 года , без квартиры, не замужем и без детей!)....в такой ситуации, а особенно от родных людей ждешь другого....
Если , как тут , многие писали, бороться за здоровую обстановку в семье, то про вариант жить с ними отпадает...

Неправильная
04.06.2010, 00:27
Автор, если муж не хочет разбираться с этой проблемой, тогда только уходить.
Присоединяюсь к советам идти к маме, возможно, снять вместе с ней квартиру побольше.
Алименты можно потребовать с мужа и без развода.
Жизнь в мамой сестрой имеет преимущество - можно постараться найти работу, хоть ночную. Вот только не надо про то, когда Вы спать будете. Вы сейчас в одной квартире с мужем можете спокойно спать?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 00:35
Автор, если муж не хочет разбираться с этой проблемой, тогда только уходить.
Присоединяюсь к советам идти к маме, возможно, снять вместе с ней квартиру побольше.
Алименты можно потребовать с мужа и без развода.
Жизнь в мамой сестрой имеет преимущество - можно постараться найти работу, хоть ночную. Вот только не надо про то, когда Вы спать будете. Вы сейчас в одной квартире с мужем можете спокойно спать?
прочитайте, пож-та , два моих последних поста, там ответы и комментарии как раз к Вашему сообщению.)

Неправильная
04.06.2010, 00:41
прочитайте, пож-та , два моих последних поста, там ответы и комментарии как раз к Вашему сообщению.)
Да я уже прочитала, просто пока я писала, Вы ответили.
Только я не понимаю, Вы на что жить намерены на съемном жилье?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 00:51
у них у самих с деньгами не все гладко и снимают комнату у знакомого за маленькие деньги, таких цен уже нет...
если с ними, то это только квартира , т.к. в комнату с таким табором + 2 детей вряд ли кто-то согласиться пустить...а кватрира дорого....да и не буду я с ними жить!!!
Я же написала, что ухожу от него точно и снимать буду одна!!
тут муж предлагает пока не снимать, а типа он сам снимет .И как он говоит" к тому времени когда ты приедешь, меня уже здесь не будет"Но тогда вообще вряд ли я от него буду получать какие то деньги, т.к. если бы я уходила, то он бы мне давал тысяч 10 в месяц(мы договаривались), но они бы уходили на съем жилья, т.е. как таковых я бы их не видела...а тут ему придется самому тратиться...ну если снимет тысяч за 8, то вообщем то тясячи 2 , думаю, что попрошу...

Да я уже прочитала, просто пока я писала, Вы ответили.
Только я не понимаю, Вы на что жить намерены на съемном жилье?
еще раз тогда прочитайте;)
Если снимать будет он , то нужно спросить , на что буду я жить , кормить детей...
до 1, 5 лет(в октябре я получу последние денежки)я получаю пособие с работы...+ на данный момент есть какие то сбережения , которые мы копили на отпуск(я сделала по умному и копила на своей карте:065:), кое что я потрачу в июльской поездке...но не все( я надеюсь:065:)
А с осени(ну как приеду, можно сказать и с августа) на вечернюю работу...подработку или еще чего-нибудь пойду...
А если буду снимать я , то 10 тр он будет давать, совесть у него пока еще есть, когда он вменяем:005:..на съем хватит , на жизнь, буду зарабатывать . как написала выше...

svetlana1902
04.06.2010, 00:55
Прочитала 3 страницы, просто больше не хочется, очень много раздумья. Автор, надо действовать. Есть сады для часто болеющих деток. Можно уже и младшего ребенка устроить в сад. По-моему все садам требуются няни, идите няней работать. Вы пишите, что муж будет давать деньги на содержание детей. Только оформите все официально, соглашением об оплате алиментов, чтобы вы могли доказать свой доход, плюс ведь детские получаете? Небольшой, но тоже доход, мало-мальски, но можно набрать на комнату съем, дети будут в садике сыты, оформите соц. помощь, надо действовать, а не спрашивать, что делать. Чтобы не стать калекой и детей моральными уродами делать, извините за сильные высказывания. Просто сама не раз была в сложнейших ситуациях с ребенком на руках, одна, отправила его в сад в год и два месяца, и ничего выправилась, правда работала так, что спала по три часа, брала работу на дом, чтобы жить. И вы не поверите, какое счастье для меня было когда я первый раз купила ребенку костюм в магазине , а не в секонде, и когда я в кашу стала добавлять масло сливочное, а не масло Рама.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 01:01
Прочитала 3 страницы, просто больше не хочется, очень много раздумья. Автор, надо действовать. Есть сады для часто болеющих деток. Можно уже и младшего ребенка устроить в сад. По-моему все садам требуются няни, идите няней работать. Вы пишите, что муж будет давать деньги на содержание детей. Только оформите все официально, соглашением об оплате алиментов, чтобы вы могли доказать свой доход, плюс ведь детские получаете? Небольшой, но тоже доход, мало-мальски, но можно набрать на комнату съем, дети будут в садике сыты, оформите соц. помощь, надо действовать, а не спрашивать, что делать. Чтобы не стать калекой и детей моральными уродами делать, извините за сильные высказывания. Просто сама не раз была в сложнейших ситуациях с ребенком на руках, одна, отправила его в сад в год и два месяца, и ничего выправилась, правда работала так, что спала по три часа, брала работу на дом, чтобы жить. И вы не поверите, какое счастье для меня было когда я первый раз купила ребенку костюм в магазине , а не в секонде, и когда я в кашу стала добавлять масло сливочное, а не масло Рама.
прочтите , пож-та, последние 3 сообщения и все поймете...
если он будет давать мне больше , чем полагается по закону, зачем мне все оформлять официально..
Да и если пошла такая тема, к тому , что он сам снимет жилье,чтобы нас не мучать, так что получать я от него уже ничего не смогу..иначе ему жить будет не на что , учитывая, что он итак работает на 2 работах...

tass_30
04.06.2010, 01:07
да глупости вы говорите. я не верю, что муж, идеальный вчера и при нормальной жене, завтра начнет ломать двери, размазывать котлеты и бить рожи. Гнойник, т.с. , постепенно нарастает...

Вы мало видели:005:.. Надеюсь, что и не увидите:)... Но нельзя быть столь категоричной...

tass_30
04.06.2010, 01:11
не надо так писать...поверьте, жизнь иногда заставляет нас жалеть о сказанном, потому как может измениться в одночасье.....
+ мульон

svetlana1902
04.06.2010, 01:13
Соглашение об уплате алиментов оформляется у нотариуса тогда, когда могут две стороны сами договориться о деньгах, которые одна сторона будет выплачивать второй, это не судс процентами, можно самим решить сколько будет он давать на содержание детей. А нужно все официально оформить, чтобы у вас была бумага, подтверждающая ваш доход. Слова - словами, а в любом учреждении у вас попросят бумагу, о ваших всех доходах, оформить хотя бы пособия на детей и социальную помощь. А это соглашение имеет силу исполнительного листа. Не путайте официально, это не значит по закону, здесь действует соглашение между вами, вы можете договориться и на 2 тысяч и на двадцать тысяч.

tass_30
04.06.2010, 01:13
не все мужики психопаты. хотя, конечно, случаются.

Да уж:).. слава Богу дааааааалеко не все!

_margaritka_
04.06.2010, 01:15
Автор, может я не углядела - а вы-то сами чего хотите? Положа руку на сердце.

tass_30
04.06.2010, 01:17
Да не стыдно. И можно. Только неконструктивно. Дети-то уже есть, чего теперь автора призывать к разумности.
автор, я думаю, и сама понимает, что поторопилась с рождением детей от неадеквата в однухе. А толку-то? Надо работать с тем материалом, который имеется в наличии.
Ясен пень, что дети - радость всей жизни и т.д. и т.п., но конечно, лучше их рожать в отдельном большом доме с офигительным мужем и няней на подхвате:)). Давайте все так и рожать:support:
Короче, предлагаю тему "Думать надо было, прежде, чем рожать " и "Да как вам не стыдно такое говорить, дети - это полюбому щастье:065:" - закрыть.

Да-да! Лучше открыть тему "Всем невестам и молодоЖЕНАМ сюда: или от кого рожать не НАДО":))"

annita21
04.06.2010, 01:24
меня поражает ,ну если денег не хватает ЗАЧЕМ рожать второго ребенка??????Конечно муж будет нервным,когда жрать нечего.

аха еще предложите автору лишнего ребенка назад затолкать, Вас по моему не спрашивали, можно ей рожать или нет

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 01:34
Соглашение об уплате алиментов оформляется у нотариуса тогда, когда могут две стороны сами договориться о деньгах, которые одна сторона будет выплачивать второй, это не судс процентами, можно самим решить сколько будет он давать на содержание детей. А нужно все официально оформить, чтобы у вас была бумага, подтверждающая ваш доход. Слова - словами, а в любом учреждении у вас попросят бумагу, о ваших всех доходах, оформить хотя бы пособия на детей и социальную помощь. А это соглашение имеет силу исполнительного листа. Не путайте официально, это не значит по закону, здесь действует соглашение между вами, вы можете договориться и на 2 тысяч и на двадцать тысяч.
ок, спасибо, поняла Вас))

Туранга Лила
04.06.2010, 01:38
...
до 1, 5 лет(в октябре я получу последние денежки)я получаю пособие с работы...+ на данный момент есть какие то сбережения , которые мы копили на отпуск(я сделала по умному и копила на своей карте:065:), кое что я потрачу в июльской поездке...но не все( я надеюсь:065:)
А с осени(ну как приеду, можно сказать и с августа) на вечернюю работу...подработку или еще чего-нибудь пойду...
А если буду снимать я , то 10 тр он будет давать, совесть у него пока еще есть, когда он вменяем:005:..на съем хватит , на жизнь, буду зарабатывать . как написала выше...
Вооот... уже какой-то конструктив. Молодец :flower:

Кстати, Вы не хотите подольше задержаться в Вашей "июльской поездке"? На пару лет так...
Моя подруга в похожей ситуации рассматривала такой вариант для себя.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 01:46
Вооот... уже какой-то конструктив. Молодец :flower:

Кстати, Вы не хотите подольше задержаться в Вашей "июльской поездке"? На пару лет так...
Моя подруга в похожей ситуации рассматривала такой вариант для себя.
Боюсь , вряд ли....Хотя все может быть....Они же мне не настолько близкие родственники, там своих внуков и внучек хватает,..... на самом деле у меня что то где то далеко в глубине души такое закрадывалась..Все видно будет, когда приеду...
а еду кстати , еще потому, что здесь у меня один негатив идет...о любви по отношению ко мне я вообще забыла(хотя муж вчера говорил, что любит меня и я ему самый родной человек и выставляет меня виноатой в том, что я не умею деньги расчитывать, а о том, что он ведет себя неправильно слова не сказал), а там меня любят и ждут(и я очень надеюсь, что мои ожидания оправдаются)

Oль
04.06.2010, 01:46
да глупости вы говорите. я не верю, что муж, идеальный вчера и при нормальной жене, завтра начнет ломать двери, размазывать котлеты и бить рожи. Гнойник, т.с. , постепенно нарастает...

Пьющий он. Отсюда и томление внутри...:028:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 01:49
Пьющий он. Отсюда и томление внутри...:028:
не спорю...наверное, так оно и есть...

Zарядка
04.06.2010, 02:57
Автор, 6 лет назад приехали в Питер?.. зачем он вам нужен с нашими ценами на жилье, продукты и ацкий климат?... столько трудностей непонятно зачем... ладно когда по инерции родился-женился, но бороться за место под солнцем с таким надрывом...нуянезнаююю... может махнуть где жизнь попроще? где огороды, дети сами по себе гуляют, экология нормальная?...

полинчик
04.06.2010, 03:06
Просто напишу Вам свою историю,может чем-нибудь помогу. Я,пока со своим жила,два раза не выдерживала,брала ребенка и уходила к маме(один раз посреди ночи,слава богу,родители живут близко).После одной-двух недель возвращалась обратно,т.к. муж извинялся,приходил за нами.да и родители показывали,что не особо нам рады(но у моих трешка,вам сложнее),ре был ровно годик.Очень боялась,т.к. ни финансово,ни с ребенком нам никто не помогал до этого,да и муж тогда перестал работать,элементарно не знала,где буду брать деньги,кто малого в ясли посреди года возьмет.Да и он у меня записан был на 2011 год(в 2,9 чтобы пошел),пришлось ехать в РОНО,исправлять в заявлении,чтобы в 2010 взяли.наладила отношения со свекровью,стала в гости всяко ее зазывать,намекать на то,как мне теперь тяжело и т.д.,подлизывалась всяко,типа любимая бабушка))))) тогда с ее стороны начались беседы с сыном(ее),денежные вливания,стала сидеть с ре по паре часов.поговорила со своей мамой,попросила иногда сидеть с ре тоже по паре часов,плюс мама покупала продукты,платила кварплату.я сначала забрала все свои вещи(это заняло месяц),т.к. забирала только когда приезжала свекровь или мама.возила в большой сумке на детских саночках.за один день могла сделать только одну ходку.когда забрала вещи,озадачилась поиском работы на несколько часов.сначала искала надомную,но ничего подходящего не нашла.устроилась промоутером подключать к би-лайн(это было единственное место,где можно было выбирать дни недели самой и не было никакой выработки по кол-ву дней в неделю,но платили мало).работала по 4 часа,когда могли прийти свекровь или мама(им соответственно 41 и 47 лет,так что обе работают).потом приехала бабушка(моя),стало полегче.она тоже стала сидеть с витей,но не могла ходить с ним гулять(плюс теперь она вместо мамы стала покупать продукты,в настоящее время я покупаю половину продуктов).тогда я уже стала искать подработку с более четким (но все равно гибким) графиком(с большей зарплатой),но не долговременную(не в плане часов,а в плане месяцев).устроилась раздавать листовки,иногда по полдня,иногда по целому.
А тут и бывший объявился,а я к нему по-доброму,типа ты супер-пупер папа(в план любви к сыну это и правда так),так он стал приходить с малым гулять,потом сидеть пока я работаю,а теперь работать пошел,так денег подкидывает)))
когда уходила на целый день,приходилось распределять кто когда с малым сидит:с утра-бабушка,днем папа(ребенка) гуляет,после сна-свекровь.
экономила по максимуму на себе,в допустимых пределах-на ребенке.помню,зимой пришла на рынок сыну печенюшек купить-чтоб кусать тренировался,посмотрела на цены,и купила на вес обломков от печений.))) да и сейчас экономлю,чтобы откладывать:от сверови когда 3000 когда 5 000 в месяц+пособие(нам только что полтора исполнилось,так что:детские+минималка-я студентка) +бывший пока 4000 дал(за весь период),я в день получаю от 300 до 1000(так много один раз только было),сколько отработаю,но работаю далеко не каждый день,конечно;за квартиру не плачу,покупаю примерно половину еды,интернет правда провела в целях покупки на ДО и по работе надо было.
понимаю,что мне много помогали,квартира большая.но изначально никто не хотел меня в эту квартиру пускать жить,и помогать(сидеть с ребенком,деньги давать) тоже никто не хотел.и пришлось,комплиментами да ласками добиваться,а они еще и упирались))))))))))
сейчас думаю,что если бы не согласились.обратилась бы в кризисный центр,но жить в той обстановке,что я жила(типа Вашей,но хуже) было уже невозможно.
попробуйте поговорить с мамой,сестрой(кстати,что у Вас со свекровью),м б они смогут Вас отпустить хотя бы раз в неделю на полдня.помочь финансово какое то время.у всех бывают разные ситуации,и каждый может оказаться в безвыходном положении.
но(из моего опыта),ни в коем случае не давите-просите,хвалите,учитывайте все пожелания типа я по воскресеньям не могу(даже если причина кажется Вам несущественной).Я всегда стараюсь ставить ситуацию так,чтобы никто из родни из-за моего ребенка не чувствовал себя запряженным что-ли.т.е. они никогда не откладывают своих дел из-за меня,сидят в те дни,которые сами выберут.и даже если сильно опаздывают-тактично прошу в следующий раз пораньше,все эмоции-подругам.в плане воспитания пебенка,конечно тяжело-у всех свои тараканы.тут тоже надо максимум тактичности(не во вред ре,естессно),потому как могут отказаться.
Удачи Вам!

-=Valeria=-
04.06.2010, 03:18
вы правда думаете что следующий человек, попавший в примерно те же остоятельства, будет читать то, что здесь написали большими красными буквами? типа "а мы предупреждали"???
спасибо что научили!:flower:

не, прочитает, подумает, калькулятор возьмет-прикинет - и на аборт быстрыми скачками!)

-=Valeria=-
04.06.2010, 03:25

Да могу вам только по-сочувствовать.Держитесь.

Но меня всегда поражало,как это,когда муж бьет жену.Женщины что,не видят за кого замуж выходят?
Вот так выскочат по-быстрому,а потом расхлебывай всю жизнь,да еще и детям теперь мука.:(

ага, блин, все правильные такие - если бьет - сама виновата :015: И до свадьбы - кто ж вам покажет-то, самую суть.
А на деле наоборот. Если Вам лично с мужьями повезло, мы за Вас рады :080: большинство мужиков скорее всего нормальные в этом плане, но каждое правило рождает исключения. У меня подругу бивал муж - у него бывало планка просто падала (да, денег не было, семья, да, не все так гладко как хотелось бы - КОНЕЧНО это веский повод! Мужика заели совсем - то он жил в свое удовольствие, а то - двое детей! Неожиданность какая!). Я была пару раз свидетельницей - она вела себя НОРМАЛЬНО! абсолютно, как веля бы себя и я!

-=Valeria=-
04.06.2010, 03:44
Аффтар - читала топ, расстраивалась, прям до слез жалко вас. У меня тоже с мужем проблемы бывают (проходящие, бытовуха, ттт), и вот я тоже все прикидывала, куда я с ребенком, но у меня ситуация полегче - у мамы комната (она хоть и ворчать будет, но на улицу не выгонит), бабуля на Украине, куда можно всегда уехать... но я надеюсь, не дойдет до этого...

в общем, по делу. Психозы у него до этого бывали? Уходить-то надо полюбасу, страшно просто за Вас и за детей, мужики - фик их знает, они, даже если и не плохие, в состоянии "аффекта" так сказать, по-моему вообще не соображают ничего (по своему как-то доводилось увидеть). А дальше видно будет.
Что квартиру снимать собрался - это хорошо, похвально))) Но до июля времени много, вдруг что - страшно. А может, с другой стороны, увидел, что серьезно вы настроены, так наоборот поутихнет. Тут уж вам решать. Единственное, что можно предложить, если вы боитесь, что он с квартирой затянет - предложить ему деньгами отдать, хоть на первый месяц - и самой подыскать на эту сумму.
А вообще почему никто не предлагает аффтару, если положение такое безвыходное - аццкую работу с рабочим жильем? комната в коммуналке или общаге? Еще есть очередь в жилищном отделе, по предоставлению жилья, правда на сколько столетий она растянута - не знаю.
и еще ИМХО - надо на сестру не обращать внимания, с семьей поддерживать наилучшие отношения, как практика показала, кроме как к ним - больше вам обращаться не к кому. Я вот просто в ужасе, сколько надо зарабатывать, чтоб снимать и еще двоих детей обеспечивать...

про

Знаете, что меня смущает..
Как говорится в семейных ссорах виноваты , как правило , оба...
Естественно, это не оправдывает его поступков...
Но вот я думаю, что может дело во мне...
Просто мне ту как то пример привела одна девушка, что типа живет семья, они ругаются-дерутся, потом они расстаются , муж находит себе новую жена, и с ней они живут душа в душу....Типа , что дело в женщине...

даже в голову не берите? У вас до мужа молодые человеки были? все сатанели и двери крушили? Или вам постоянно говорят что вы невменяемая? Что вам лечится? или что вы мужа едите поедом (ЖГ не в счет - здесь двое детей - это самое большое преступление, которое женщина может сделать по отношению к мужчине) Такая ситуация кого угодно в комплексы неполноценности вгонит. Еще отступление - у меня муж, не настолько конечно, но тоже шизует иногда. Но он в основном в устной форме. Так у меня тоже начинают сомнения закрадываться - может во мне дело? Если человеку 100 раз сказать, что он дурак, на 101 поверит. А потом прикинула, что до него была конфеткой, а у него дурой стала, сделала для себя выводы, что "сам дурак", и забила. Дура так дура, козел так козел. :065:

а вообще сил вам и удачки, ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Elenka85
04.06.2010, 09:09
комната метров 10-12, там тахта и раскл.кресло....да и сестра и мама работали на тот момент..времени было где-то часа 3 дня

У меня подруги 11 метров комната,четверо взрослых вообще могут спать без напряга,перебиться можо,потом найти какую то работу и снять вместе комнату побольше.

Irga
04.06.2010, 09:31
а почему хотя бы детей не отвезти к маме? неужели 2 маленьких ребенка так бы сильно стеснили маму и сестру и заняли б много места?
+1
тоже не поняла отношение мамы к этой ситуации... уж детей то можно было приютить.

Укроп
04.06.2010, 09:58
Полинчик, какая вы умница! Все у Вас будет хорошо! Сил Вам и терпения!
Автору тоже выстоять и пережить это нелегкую полосу в жизни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Укроп
04.06.2010, 10:01
Аффтар - читала топ, расстраивалась, прям до слез жалко вас. У меня тоже с мужем проблемы бывают (проходящие, бытовуха, ттт), и вот я тоже все прикидывала, куда я с ребенком, но у меня ситуация полегче - у мамы комната (она хоть и ворчать будет, но на улицу не выгонит), бабуля на Украине, куда можно всегда уехать... но я надеюсь, не дойдет до этого...

в общем, по делу. Психозы у него до этого бывали? Уходить-то надо полюбасу, страшно просто за Вас и за детей, мужики - фик их знает, они, даже если и не плохие, в состоянии "аффекта" так сказать, по-моему вообще не соображают ничего (по своему как-то доводилось увидеть). А дальше видно будет.
Что квартиру снимать собрался - это хорошо, похвально))) Но до июля времени много, вдруг что - страшно. А может, с другой стороны, увидел, что серьезно вы настроены, так наоборот поутихнет. Тут уж вам решать. Единственное, что можно предложить, если вы боитесь, что он с квартирой затянет - предложить ему деньгами отдать, хоть на первый месяц - и самой подыскать на эту сумму.
А вообще почему никто не предлагает аффтару, если положение такое безвыходное - аццкую работу с рабочим жильем? комната в коммуналке или общаге? Еще есть очередь в жилищном отделе, по предоставлению жилья, правда на сколько столетий она растянута - не знаю.
и еще ИМХО - надо на сестру не обращать внимания, с семьей поддерживать наилучшие отношения, как практика показала, кроме как к ним - больше вам обращаться не к кому. Я вот просто в ужасе, сколько надо зарабатывать, чтоб снимать и еще двоих детей обеспечивать...

про

даже в голову не берите? У вас до мужа молодые человеки были? все сатанели и двери крушили? Или вам постоянно говорят что вы невменяемая? Что вам лечится? или что вы мужа едите поедом (ЖГ не в счет - здесь двое детей - это самое большое преступление, которое женщина может сделать по отношению к мужчине) Такая ситуация кого угодно в комплексы неполноценности вгонит. Еще отступление - у меня муж, не настолько конечно, но тоже шизует иногда. Но он в основном в устной форме. Так у меня тоже начинают сомнения закрадываться - может во мне дело? Если человеку 100 раз сказать, что он дурак, на 101 поверит. А потом прикинула, что до него была конфеткой, а у него дурой стала, сделала для себя выводы, что "сам дурак", и забила. Дура так дура, козел так козел. :065:

а вообще сил вам и удачки, ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ну хоть один разумный пост! Valeria Вам :flower: А то здесь сделали мужа жертвой и все стали хором его жалеть. Защитницам хоть день пожить в этой обстановке, коментарии были бы другими.

kuzena
04.06.2010, 10:14
Да и если пошла такая тема, к тому , что он сам снимет жилье,чтобы нас не мучать, так что получать я от него уже ничего не смогу..иначе ему жить будет не на что , учитывая, что он итак работает на 2 работах...
я прошу прощения,это подсчет чужих денег,но реально похоже на то что Вас лечат....две работы,и жить не на что "одинокому"мужику?так бывает что ли?что ж там за работы?

Бума
04.06.2010, 10:17
я прошу прощения,это подсчет чужих денег,но реально похоже на то что Вас лечат....две работы,и жить не на что "одинокому"мужику?так бывает что ли?что ж там за работы?
а меня удивляет ,что при таком раскладе автор мужа еще жалеет и выгораживает:010:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 10:52
у него з-п летом будет больше, но я думаю о том, что в целом получится.....в обычные сезоны,это 35 тысяч-12-за кредит,10-на съем его жилья,2,5 квартплата,если он мне 10 будет давать, то жить ему и правда не на что будет,...
а если уйду я , то я свободно смогу получать эти деньги, но опять же повторяюсь, что мне от этих денег ни тепло ни холодно будет,т.к все будет уходить на съем...И если он на самом деле уйдет как говорит, то все таки это более или менее благородно,несмотря на все его поступки

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 10:55
Просто напишу Вам свою историю,может чем-нибудь помогу. Я,пока со своим жила,два раза не выдерживала,брала ребенка и уходила к маме(один раз посреди ночи,слава богу,родители живут близко).После одной-двух недель возвращалась обратно,т.к. муж извинялся,приходил за нами.да и родители показывали,что не особо нам рады(но у моих трешка,вам сложнее),ре был ровно годик............
Удачи Вам!
Так в итоге Вы стали все таки жить у родителей?
просто не поняла на самом деле этот момент....вначале пишите, что они вам не очень рады были вроде..

Oль
04.06.2010, 11:01
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥, по своему опыту скажу, не слишком рассчитывайте на то, что он регулярно и с удовольствием будет вам каждый месяц платить. Практика показывает - с глаз долой - из сердца вон. Большинство БМ так поступает. И жену, и детей вычёркивают. Будете потом выбивать эти деньги, а он будет петь про временные непреодолимые трудности...

Укроп
04.06.2010, 11:32
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥, по своему опыту скажу, не слишком рассчитывайте на то, что он регулярно и с удовольствием будет вам каждый месяц платить. Практика показывает - с глаз долой - из сердца вон. Большинство БМ так поступает. И жену, и детей вычёркивают. Будете потом выбивать эти деньги, а он будет петь про временные непреодолимые трудности...

Нужно сразу подать на алименты.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 11:41
Нужно сразу подать на алименты.
т.е.нужно будет развестись...?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 11:47
Знаете, чего я боюсь, если я заведу разговор о разводе?
Представляю его реакцию:"ах ты *ука ,захотела развода, ах ты *ука, алименты еще хочешь оформить!!!???"
После таких слов, я думаю, что по приезду я уже не буду прописана в его кварире, а мне это все намного усложнит...
Поэтому обострять ситуацию я не буду, посмотрю на ЕГО дальнейшие действия, т.к. пока он настрен мирно....если съедет, то и без его 2 тысяч обойдусь!!!

Лена П
04.06.2010, 11:48
а с какими правами вы прописаны в квартире? =)

Лентяйка
04.06.2010, 11:49
Мда, вот так почитаешь ЖГ, и перекрестишься лишний раз, Господи, да мои проблемы это просто детский лепет, по сравнению с тем, что у людей бывает. Детский лепет.
И еще подумаешь о том, как по-разному у людей жизняга складывается. Я в 23, хоть и была финансово самостоятельна, по сути была еще ромашка ромашкой.....А тут уже 2 детей и такие проблемы....
Автор, даже не знаю что Вам посоветовать. Для меня вообще непонятно, как могло случиться то, что с Вами случилось.
Пусть у Ваших детей жизнь лучше сложится...

Oль
04.06.2010, 11:51
Для алиментов разводиться не обязательно. А вот если официально разведётесь, вы и ваши дети автоматически станут бывшими членами семьи, т.е. вас можно будет выписать из его квартиры, потому как это его добрачная собственность.

полинчик
04.06.2010, 12:12
Полинчик, какая вы умница! Все у Вас будет хорошо! Сил Вам и терпения!
Автору тоже выстоять и пережить это нелегкую полосу в жизни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

спасибо))))