Просмотр полной версии : Хелп!!!Где выход? много букоффф....(((
полинчик
04.06.2010, 12:22
Так в итоге Вы стали все таки жить у родителей?
просто не поняла на самом деле этот момент....вначале пишите, что они вам не очень рады были вроде..
да,были не рады,отношения у нас хорошие,но они не хотели,чтобы я их теснила,да и с ребенком жизнь становится беспокойнее.но я пришла и стала жить(и сейчас живу у родителей).в конце концов прописку мою и ребенка,да и мою долю в квартире родителей никто не отменял)))) может быть это эгоистично,но снимать у меня не было возможности,да и сейчас нет. но я когда пришла,не требовала ничего,по хорошему только разговаривала,помогать стала по максимуму в плане приборки,посуду там помыть,ну чтоб они пользу от меня видели))) но жить в квартире с мужем было уже невозможно,т к я стала видеть изменеия в поведении ребенка(не в лучшую сторону).
МАМАКАТЯ
04.06.2010, 12:28
Для алиментов разводиться не обязательно. А вот если официально разведётесь, вы и ваши дети автоматически станут бывшими членами семьи, т.е. вас можно будет выписать из его квартиры, потому как это его добрачная собственность.
Как такое возможно!? Дети, кажется, бывшими стать не могут, и по закону детей на улицу не выписывают, разве не так?
не можем мы , к сожалению , объединится...
От них, а особенно от сестры я слышу только осуждение(хотя в ее жизнь никогда не лезла и не комментировала ничего, почему она в 32 года , без квартиры, не замужем и без детей!)....в такой ситуации, а особенно от родных людей ждешь другого....
Если , как тут , многие писали, бороться за здоровую обстановку в семье, то про вариант жить с ними отпадает...
ну, бить-то она вас не бъет и погромы в доме не устраивает.
думаю, у вас настрой не тот - работать по ночам - тяжело, нереально, ребенок болеет - в сад не возьмут, с мамой и сестрой жить не хочу-не буду.
в общем, удачи вам, делайте, что можете - все-таки предусмотрите спальное место на случай убегания с детьми в ночь, обратитесь к психологу, купите успокоительные...
_margaritka_
04.06.2010, 12:41
Поэтому обострять ситуацию я не буду, посмотрю на ЕГО дальнейшие действия, т.к. пока он настрен мирно.....
а через неделю будет новый топ, с новыми побоями и выломанными дверьми...?
Все-таки вы не ответили, чего же сами хотите - жить с этим человеком дальше, уйти от него, жить самостоятельно или переехать к маме... вы для себя решите, чего хотите и действуйте в этом направлении. Полинчик очень хорошо все расписала - как добиться того, чего хочешь.
Только сдается мне, что вы хотите все оставить как есть и временами жаловаться на жизнь. Вам желают терпения и сил все это выдержать - вы говорите "спасибо" и продолжаете так жить, ничего не меняя.
Я бы в вашем случае уехала к бабушке на Украину. Она у вас в городе или селе? Хотя и там, и там прожить можно будет. Сейчас вы напишите, что это невозможно и даже не обсуждается...
_margaritka_
04.06.2010, 12:45
думаю, у вас настрой не тот - работать по ночам - тяжело, нереально, ребенок болеет - в сад не возьмут, с мамой и сестрой жить не хочу-не буду.
.
+1
Автор, жалость всех форумчан вместе взятых вам абсолютно ничего не даст.
у него з-п летом будет больше, но я думаю о том, что в целом получится.....в обычные сезоны,это 35 тысяч-12-за кредит,10-на съем его жилья,2,5 квартплата,если он мне 10 будет давать, то жить ему и правда не на что будет,...
а если уйду я , то я свободно смогу получать эти деньги, но опять же повторяюсь, что мне от этих денег ни тепло ни холодно будет,т.к все будет уходить на съем...И если он на самом деле уйдет как говорит, то все таки это более или менее благородно,несмотря на все его поступки
а если снимать комнату в общаге? хотя, там тоже не айс, но все-таки своя территория?
посмотрела - комнаты от 6 где-то.
т.е.нужно будет развестись...?
на алименты можно и без развода.
автор, кроме психолога просите в кризисном центре юриста. обязательно.
Знаете, чего я боюсь, если я заведу разговор о разводе?
Представляю его реакцию:"ах ты *ука ,захотела развода, ах ты *ука, алименты еще хочешь оформить!!!???"
После таких слов, я думаю, что по приезду я уже не буду прописана в его кварире, а мне это все намного усложнит...
Поэтому обострять ситуацию я не буду, посмотрю на ЕГО дальнейшие действия, т.к. пока он настрен мирно....если съедет, то и без его 2 тысяч обойдусь!!!
опа. автор, у мну такое чувство, что именно вам нужно съезжать. оставаясь на его территории вы остаетесь в зоне его влияния. не надо этого делать.
Как такое возможно!? Дети, кажется, бывшими стать не могут, и по закону детей на улицу не выписывают, разве не так?
детей не выписывают, а автора?
_margaritka_
04.06.2010, 12:51
а если снимать комнату в общаге? хотя, там тоже не айс, но все-таки своя территория?
посмотрела - комнаты от 6 где-то.
За эти деньги можно снять коммуналку в пригороде с одинокой бабушкой, найти работу, а бабушке приплачивать, чтоб сидела иногда с дитями. И в садик в пригороде проще детей устроить. Да и как уже советовали - нянечкой в садик пойти и дети при тебе. У меня знакомая, у которой была тоже аховая ситуация (свекры хотели ребенка отсудить, лишить ее мат.прав, о муже вообще помолчу) бросила все и уехала в другой город. Устроилась вот так нянечкой, дитенка к себе в сад. А там через годик и замуж вышла за нормального человека и все у нее хорошо (ттт).
ну, бить-то она вас не бъет и погромы в доме не устраивает.
в общем, удачи вам, делайте, что можете - все-таки предусмотрите спальное место на случай убегания с детьми в ночь, обратитесь к психологу, купите успокоительные...
+мульон
Лучше год перебиться с родственниками в 12 кв.м.,чем всю жизнь жить с психопатом.
Все-таки вы не ответили, чего же сами хотите - жить с этим человеком дальше, уйти от него, жить самостоятельно или переехать к маме... вы для себя решите, чего хотите и действуйте в этом направлении. Полинчик очень хорошо все расписала - как добиться того, чего хочешь.
Только сдается мне, что вы хотите все оставить как есть и временами жаловаться на жизнь. Вам желают терпения и сил все это выдержать - вы говорите "спасибо" и продолжаете так жить, ничего не меняя.
Я бы в вашем случае уехала к бабушке на Украину. Она у вас в городе или селе? Хотя и там, и там прожить можно будет. Сейчас вы напишите, что это невозможно и даже не обсуждается...
Все верно,одни боряться за жизнь,другие жалуются на жизнь.
аааа так это у Вас такой способ проявлять друг к другу свою любовь, своей агрессией он показывает, что он к Вам не равнодушен
а Вы специально вызываете его агрессию, чтобы лишний раз убедится в его чувствах к Вам
по выделенному, как это ни странно, скорее всего это так...Думаю муж автора любит, просто алкоголь съел мозг, а плохое воспитание снизило планки. К врачу бы ему, хотя если бы он без алкоголя так себя вел шансов было бы больше, а алкоголика вытягивать с двумя детьми дело не благодарное
если он будет давать мне больше , чем полагается по закону, зачем мне все оформлять официально..
.
Затем, чтобы не стоять на коленях перед ним каждый месяц...Чтобы иметь возможность расчитывать сколько денег у Вас вообще есть. Нотариальное соглашение - это гарантия, а на добрую волю неадекватного алкаша, я бы не полагалась...
Представляю его реакцию:"ах ты *ука ,захотела развода, ах ты *ука, алименты еще хочешь оформить!!!???"
После таких слов, я думаю, что по приезду я уже не буду прописана в его кварире, а мне это все намного усложнит...
Поэтому обострять ситуацию я не буду, посмотрю на ЕГО дальнейшие действия, т.к. пока он настрен мирно....если съедет, то и без его 2 тысяч обойдусь!!!
Я бы "ковала" сразу после приезда, есть шанс, что он по Вам соскучится и по детям, ничто человеческое даже таким не чуждо. А вообще до конца лета Вам бы лучше у родственников посидеть, глядишь и у дочки здоровье по-лучше станет в нормальной психологической обстановке и нормальном климате.
А если комнату(квартиру) снять рядом с мамой, она сможет утром отводить в дс детей перед работой на полдня? Тогда можно было бы на ночь устроиться, в 7 утра пришли, в 13 забрали детей, за это время поспали....
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 13:41
детей он не имеет право выписать...только меня..я прописана без прав на имущ-во..
Оптимистка
04.06.2010, 13:43
Автор, так а в Ушково Вы так и не дозвонились?
_margaritka_
04.06.2010, 13:45
Кстати, автор, почему бы не сдать детей на лето бабушке (прабабушке) на Украину? Не морской воздух, конечно, но и климат не питерский :ded:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 13:45
у них у самих с деньгами не все гладко и снимают комнату у знакомого за маленькие деньги, таких цен уже нет...
если с ними, то это только квартира , т.к. в комнату с таким табором + 2 детей вряд ли кто-то согласиться пустить...а кватрира дорого....да и не буду я с ними жить!!!
Я же написала, что ухожу от него точно и снимать буду одна!!
тут муж предлагает пока не снимать, а типа он сам снимет .И как он говоит" к тому времени когда ты приедешь, меня уже здесь не будет"Но тогда вообще вряд ли я от него буду получать какие то деньги, т.к. если бы я уходила, то он бы мне давал тысяч 10 в месяц(мы договаривались), но они бы уходили на съем жилья, т.е. как таковых я бы их не видела...а тут ему придется самому тратиться...ну если снимет тысяч за 8, то вообщем то тясячи 2 , думаю, что попрошу...
по моему вы все перепутали....и не очень внимательно читали...
Бабушки на Украине у меня никакой нет:008:
не оставайтесь на его территории - в зоне его влияния.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 13:47
опа. автор, у мну такое чувство, что именно вам нужно съезжать. оставаясь на его территории вы остаетесь в зоне его влияния. не надо этого делать.
да, это понимаю...поэтому точно пока ничего не решила...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 13:49
За эти деньги можно снять коммуналку в пригороде с одинокой бабушкой, найти работу, а бабушке приплачивать, чтоб сидела иногда с дитями. И в садик в пригороде проще детей устроить. Да и как уже советовали - нянечкой в садик пойти и дети при тебе. У меня знакомая, у которой была тоже аховая ситуация (свекры хотели ребенка отсудить, лишить ее мат.прав, о муже вообще помолчу) бросила все и уехала в другой город. Устроилась вот так нянечкой, дитенка к себе в сад. А там через годик и замуж вышла за нормального человека и все у нее хорошо (ттт).
ну тут действительно аховая ситуация, у меня пока никто детей не отбирает и . надеюсь, что не будет...
просто дети у меня в сад уже устроены, тем более дочка устроена в спец.сад(проблемы с глазками)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 13:55
Кстати, автор, почему бы не сдать детей на лето бабушке (прабабушке) на Украину? Не морской воздух, конечно, но и климат не питерский :ded:
прочитайте внимательно мое след.сообщения..вы чего то перепутали..
_margaritka_
04.06.2010, 14:00
Да, с бабушкой напутала, сорри. Откуда я ее взяла? :009:
Тогда вам дорога только к маме, имхо. По стопам Полинчика. С бухты барахты с двумя детьми вот так начать снимать квартиру очень сложно. Нужно хоть немного встать на ноги.
весь топ не осилила, но есть вариант для вас-работать дома, что то вроде домашнего д/с..вы с детьми будете и приглядывать параллельно за еще одним ребенком, например.
я бы, например, отдала, тк няню брать не хочу, в частный сад мою в год не берут(
-=Valeria=-
04.06.2010, 14:12
+мульон
Лучше год перебиться с родственниками в 12 кв.м.,чем всю жизнь жить с психопатом.
ой, блин, а мамы все так и ждут дочерей с двумя детьми обратно, а сестра так вообще спит и видит племяшей нянчить... Семьи разные у всех. Аффтар же написал, что перекантоваться там можно, но сестра будет постоянно выражать недовольство.
а с мужем законно все делать надо, потому что да, они такие - сегодня дает, а завтра жЭнщин другой заведет, там тоже могут быть дети - и все, на сторону все доходы. :020:
вот смотрела сейчас - всякие ветврачи-работники фермерских хозяйств - предоставление жилья, оплата переезда. ИМХО на биржу труда в экспресс-центр, там есть вся инфа
весь топ не осилила, но есть вариант для вас-работать дома, что то вроде домашнего д/с..вы с детьми будете и приглядывать параллельно за еще одним ребенком, например.
я бы, например, отдала, тк няню брать не хочу, в частный сад мою в год не берут(
Какие глупости пишите!!!! Какой домашний сад? Автору жить негде, где она будет устраивать домашний д/с?
по выделенному, как это ни странно, скорее всего это так...Думаю муж автора любит, просто алкоголь съел мозг, а плохое воспитание снизило планки. К врачу бы ему, хотя если бы он без алкоголя так себя вел шансов было бы больше, а алкоголика вытягивать с двумя детьми дело не благодарное...
С чего Вы взяли, что муж автора алкоголик? Вроде она ничего такого не писала. Он психически неуравновешен, больной на всю голову.
Какие глупости пишите!!!! Какой домашний сад? Автору жить негде, где она будет устраивать домашний д/с?
Тем более если у автора ребенок старший болезненный, по пол года с соплями. Вы отдадите ребенка в таком случае?
Олька_33
04.06.2010, 14:34
у него з-п летом будет больше, но я думаю о том, что в целом получится.....в обычные сезоны,это 35 тысяч-12-за кредит,10-на съем его жилья,2,5 квартплата,если он мне 10 будет давать, то жить ему и правда не на что будет,...
а если уйду я , то я свободно смогу получать эти деньги, но опять же повторяюсь, что мне от этих денег ни тепло ни холодно будет,т.к все будет уходить на съем...И если он на самом деле уйдет как говорит, то все таки это более или менее благородно,несмотря на все его поступки
автор,устала я читать! и вы в самом деле думаете,что он вам это 10 тыс давать будет???????? И даже если он уйдет,вы приедете из отпуска БЕЗ ДЕНЕГ в съемную квартиру с 2-мя детьми:001:
Мой совет: не ездить в отпуск,а в самом деле попробовать куда-нибудь в детский городок попробовать на лето устроиться(и крыша над головой,и питание и денег подзаработаете).Разводиться,т.к ОН НЕАДЕКВАТЕН,и без разницы кто в этом виноват, подавать на ОФИЦИАЛЬНЫЕ АЛИМЕНТЫ,искать работу и жилье поскромнее, может,коммуналку,может,где комнату в общаге
Тем более если у автора ребенок старший болезненный, по пол года с соплями. Вы отдадите ребенка в таком случае?
+ много. Дело даже не в соплях. Где ей устраивать этот сад? Такое ощущение, что люди пишут в топах, прочитав последнюю страницу, для того чтобы встрясть в разговор.
Я бы не отдала своего ре в квартиру, где один ре постоянно с соплями и папаша может припереться в неадеквате, размазывая котлеты по потолку.:001:
Я бы не отдала своего ре в квартиру, где один ре постоянно с соплями и папаша может припереться в неадеквате, размазывая котлеты по потолку.:001:
Вот-вот, ну понятное дело не вариант никак, к сожалению((((
Олька_33
04.06.2010, 14:46
А так он думает,что вы живете с ним и вас все устраивает:005:
Ну побуянил,ну сорвал на вас зло,ну постояла с маленькими детьми под дождем,что такого? Вернулась же - значит все ОК
Китайцы™
04.06.2010, 14:50
С чего Вы взяли, что муж автора алкоголик? Вроде она ничего такого не писала. Он психически неуравновешен, больной на всю голову.
ой, ну слава Богу, главное, что не алкоголик:080::011:
Зы: отстаньте от автора с уговорами съезжать. Никуда она не съедет.
снять квартиру всегда возможно, это во первых, во вторых-в детском саду тоже не все дети на 100% здоровые, откуда то болячки же приносятся...
снять квартиру всегда возможно, это во первых, во вторых-в детском саду тоже не все дети на 100% здоровые, откуда то болячки же приносятся...
Ну так одно дело идти в муниципальный сад, а другое в платный:046: В государственном хоть медсестра есть, которая хотябы каким-то фильтром является для больных детей, а тут... Да чего обсуждать то, ерунда какая-то
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 15:08
автор,устала я читать! и вы в самом деле думаете,что он вам это 10 тыс давать будет???????? И даже если он уйдет,вы приедете из отпуска БЕЗ ДЕНЕГ в съемную квартиру с 2-мя детьми:001:
Мой совет: не ездить в отпуск,а в самом деле попробовать куда-нибудь в детский городок попробовать на лето устроиться(и крыша над головой,и питание и денег подзаработаете).Разводиться,т.к ОН НЕАДЕКВАТЕН,и без разницы кто в этом виноват, подавать на ОФИЦИАЛЬНЫЕ АЛИМЕНТЫ,искать работу и жилье поскромнее, может,коммуналку,может,где комнату в общаге
деньги все не потрачу в отъезде...
в Ушково дозвонилась, персонал набран(
Ну так одно дело идти в муниципальный сад, а другое в платный:046: В государственном хоть медсестра есть, которая хотябы каким-то фильтром является для больных детей, а тут... Да чего обсуждать то, ерунда какая-то
не считаю ерундой возможность заработать автором деньги, сидя дома
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 15:09
ой, ну слава Богу, главное, что не алкоголик:080::011:
Зы: отстаньте от автора с уговорами съезжать. Никуда она не съедет.
алкоголик....
я ж писала далее..
не считаю ерундой возможность заработать автором деньги, сидя дома
возможность заработать автором деньги, лично я, тоже ерундой не считаю:073: Просто Ваш способ - ерунда:065:
Китайцы™
04.06.2010, 15:11
алкоголик....
я ж писала далее..
Не, я не к тому. Я о том, что какая, нафиг, разница, в каком состоянии мужик вас лупит и котлеты по потолку размазывает? Ну делает он это трезвый, от этого легче?
Это я пост не вам адресовала, а девушке, которая возмущалась, что мужа алкоголиком назвали:))
деньги все не потрачу в отъезде...
в Ушково дозвонилась, персонал набран(
есть не только ушково,в курортном районе масса других детских садов и санаториев
возможность заработать автором деньги, лично я, тоже ерундой не считаю:073: Просто Ваш способ - ерунда:065:
ну это не вам решать, а автору-раз)
во всем мире подобный способ зарабатывания денег распространен - два, если у вас есть еще вариант - предлагайте автору, я его обсуждать не буду)
во всем мире подобный способ зарабатывания денег распространен - два, если у вас есть еще вариант - предлагайте автору, я его обсуждать не буду)
во всем мире то может и распространен, но в данном конкретном случае на мой взгляд это нереально, о причинах уже писала. Все ИМХО-ИМХОШНОЕ:ded:
** Вкусняшка **
04.06.2010, 15:36
Мужа я вообще никогда не пилила и не упрекала и во всем, как могла поддерживала:ded:
Просто ему в свои 33 года хочется пожить, денег побольше заработать,бизнес свои какой-нибудь открыть.. а мне в свои 23 итак нормально живется
Я когда родила старшую, когда ей было 1,4 мес, муж тогда тоже работал на двух работах, т.к. мы снимали и копили на ремонт в строящейся квартире..., предложила ему оставить вторую работу и выйти мне ...он работал 1/3, я 2/2..вот так вот мы сменяли друг друга , чтобы сидеть с дочкой...Этим я хотела сказать, что работы я не боюсь, когда ситуация позволяет!
Он поначалу сопротивлялся, потом согласился и все стало более менее нормально...А потом я забеременнела второй дочкой и уже были декретные, коотрые нас сильно выручали, потом , когда они закончились, мы месяц жили "хреново", а потом подвернулся вариант с подработкой и мы решили начать копить на отпуск...
Зы.На нас висит еще кредит на машину, 1 год осталось еще проплачивать..если бы не он, то денег бы хватало.
А , когда жарил котлеты, то его бесила я, а точнее тот факт , что я куда то собираюсь идти и снимать жилье, т.е до этого он , видимо не осознавал , что реально я собираюсь уходить(больше всего его бесит, что мне приедтся какой-ниб.тетеьнке или дяденьке отдавать n-ую сумму денег, когда я могла бы жить с ним не тратя эти деньги)
А разве этого мало для того, что бы муж стал неадекватный?
+ к этому 2 незапланированных ребенка и постоянная нехватка денег!
А автору и так хорошо! она сама это написала "а мне в свои 23 итак нормально живется"
Кстати,и детей у нас щас выписывают вникуда;) От собственника.И считают-бывшими членами семьи.Так что тут тоже не надо обольщаться.
Кстати,и детей у нас щас выписывают вникуда;) От собственника.И считают-бывшими членами семьи.Так что тут тоже не надо обольщаться.
+1.
это если лишение род. прав? или что?
** Вкусняшка **
04.06.2010, 15:52
(хотя муж вчера говорил, что любит меня и я ему самый родной человек и выставляет меня виноатой в том, что я не умею деньги расчитывать, а о том, что он ведет себя неправильно слова не сказал)
Просто так говорит, или есть причины?
Это если развод.Насчет муниципальной квартиры не скажу.А вот если квартира-частная собственность-жену и детей-как нефиг делать можно выписать.Было бы желание. При чем абсолютно законно
Вы серьезно? Весь топ о том, что денег на съем жилья нет. Вы полагаете, что они найдуться на домашний д/с. Если бы у автора были деньги, чтобы снять жильё, проблемы бы не было. Вы пишите, чтобы встрясть в разговор?
И правильно сделаете. Не нужно писать ересь несусветную.
-=Valeria=-
04.06.2010, 16:11
А разве этого мало для того, что бы муж стал неадекватный?
+ к этому 2 незапланированных ребенка и постоянная нехватка денег!
А автору и так хорошо! она сама это написала "а мне в свои 23 итак нормально живется"
меня прям колбасит от таких сообщений... Да, конечно, бедный Мужик, он еще не пожил в свои 30 с лишним, ему же и отдохнуть надо, и секеса незащищенного, и машинку - а что, слабый пол ведь...
то нормальная, штатная ситуация, когда тебе 32 (или сколько там), у тебя двое детей и временная нехватка денег. Это НОРМАЛЬНАЯ ситуация, в КАЖДОЙ семье она может возникнуть. Хочешь бизнес - все в твоих руках, иди ишачь, ночами и днями, связи нарабатывай, просчитывай, думай, капитальчик стартовый заработай. А так-то конечно, мне [] 30, у меня бизнеса нет. Кто виноват? Жена!! Детей родила! ух какая!!! А то, что аффтар написал, что аборт противопоказан по мед. показаниям, все пропустили мимо ушей... т.е. либо сейчас рожаешь, либо вообще никогда. Вот что бы выбрал тот комментатор, кто красным по белому распинался? Наверное, если мат. часть не позволяет - то вообще никогда....:065:
Мужик, блин, здоровый (судя по тому, что двери крушит), хочет жить НОРМАЛЬНО, и ему глубоко [], что болеет маленький ребенок. Вы, Весенний Ангел, здесь так же расставляете приоритеты. Бедного, заездили совсем, вот жена свин полнейший - детей ему родила!!!! без его участия в мероприятии...
И тут много таких комментов. Создается впечатление, что сидят тут мадамы (это уже не к вам, ВА, а в общих чертах хар-ка ситуации), в теплых уютных норках, мужья на работе, дети в саду, и все у них так хорошо, что прям поделиться с кем-то надо. Если бьет - сама виновата, МЕНЯ-то не бьют! Если муж двери при детях крушит - виновата сама - зачем создала мужику такую "тяжелую", "невыносимую" ситуацию для жизни? ДЕНЕГ нет! а БИЗНЕС хочется!
а по поводу нормально - это не значит, что все устраивает, а значит, что аффтар без истерии готова мирится с трудностями...
Вы серьезно? Весь топ о том, что денег на съем жилья нет. Вы полагаете, что они найдуться на домашний д/с. Если бы у автора были деньги, чтобы снять жильё, проблемы бы не было. Вы пишите, чтобы встрясть в разговор?
на заработок от дом д/с снять квартиру всегда возможно
если я и хочу встрять в разговор, то явно не с вами)
ммм...бубрики
04.06.2010, 16:15
+1
Тока потрите кое-где, забанят, жалко будет, толково пишете.
Это я Валерии.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 16:16
есть не только ушково,в курортном районе масса других детских садов и санаториев
например, я бы с радостью, я просто вообще впервые слышу о таком..тем более , что у мен младшая еще совсем маленькая.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 16:18
я тоже слышала об этом , но он не настолько еще опустился, чтобы дойти до этого, я очень на это надеюсь..
Девушка, Вы шуткуете ?
утром деньги - вечером дом д/с.
кредит автору вряд ли дадут.
да еще фиг знает какая морока с документами, лицензиями и сэс чтоб так за пару дней все обкатать.
а еще вы в курсе, что, как правило, первые несколько месяцев, а то и год новый бизнесс выходит на самоокупаемость. автору это время как прикажете?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 16:19
нет, я слышала про один случай...но ссылки не сохранилось..
Автор, Вы зачем от алкоголика детей рожали? На что надеялись? Что он пить бросит и станет трезвенником? Вы понимаете, что алкоголизм это страшная болезнь? вылечиваются единицы.
ммм...бубрики
04.06.2010, 16:24
Это ж скока детей автору набрать нужно, шоб квартиру снимать и жить с двумя детьми? И кому за этими детьми следить прикажете, если у автора самой годовасик.
** Вкусняшка **
04.06.2010, 16:24
меня прям колбасит от таких сообщений...
Колбасит - не читайте. Это форум, и каждый может выразить свое мнение!
Да, конечно, бедный Мужик, он еще не пожил в свои 30 с лишним, ему же и отдохнуть надо, и секеса незащищенного, и машинку - а что, слабый пол ведь..
А вы что не встречали мужчин, которые и в 40 лет не нагулялись и хотят пожить для себя? Или вы такие ситуации не рассматриваете?.
Хочешь бизнес - все в твоих руках, иди ишачь, ночами и днями, связи нарабатывай, просчитывай, думай, капитальчик стартовый заработай.
Дык, вроде автор писала ,что он как раз и работает, что бы обеспечить их
По поводу всего остального. повторюсь ещё раз: я высказала свое ИМХО - имею на это полное право.
Просто в семейных делах надо рассматривать обе стороны. Мы сторону мужа автора видим только по ее постам, дык и из них можно вынести определенные выводы. Что не все так гладко со стороны автора ,как она хочет показать.
А жалко мне в этой ситуации, ни мужа автора, ни саму автора, а их детей!:ded:
Так сначала нужно гдето-то денег взять
Валерия :053:
Автор, Вы зачем от алкоголика детей рожали? На что надеялись? Что он пить бросит и станет трезвенником? Вы понимаете, что алкоголизм это страшная болезнь? вылечиваются единицы.
:010:А5 25.
Туранга Лила
04.06.2010, 16:26
Вы видели в названии темы "спросите меня, зачем я это сделала"?
Видимо, не понимала. Видимо, не сталкивалась раньше с подобным. Видимо, на что-то надеялась. Видимо, раньше все было по-другому...
Все уже. Дети уже есть. Есть неприятная и сложная ситуация. Автор ищет выход из нее.
утром деньги - вечером дом д/с.
кредит автору вряд ли дадут.
да еще фиг знает какая морока с документами, лицензиями и сэс чтоб так за пару дней все обкатать.
а еще вы в курсе, что, как правило, первые несколько месяцев, а то и год новый бизнесс выходит на самоокупаемость. автору это время как прикажете?
Вы, наверное, меня не так поняли.
я не имела в виду настоящий домашний д/с с лицензиями и сэс и широким развернутым бизнесом.
я говорю о конкретной ситуации, когда одна мама, сидя дома с детьми, приглашает к себе ребенка еще одной мамы - на то время, когда вторая мама работает..и так происходит в течение некоторого времени, достаточного, чтобы автор нашел нормальную, адекватную работу (а дети, соответственно стали страше).
то есть, я хочу предложить автору возможность заработать деньги.
далее как вариант - могу ей предложить забирать ребенка из д/с и проводить с ними время дома, пока не вернется домой мама (я)..такая вот подработка..все эти варианты, на мой взгляд, обсуждаемы.
а далее возможно, я приглядевшись к автору, взяла бы ее к себе на работу, но это уже совсем другая история.
з.ы.в том, чтобы снять на первое время квартиру-готова помочь
я не имела в виду настоящий домашний д/с с лицензиями и сэс и широким развернутым бизнесом.
я говорю о конкретной ситуации, когда одна мама, сидя дома с детьми, приглашает к себе ребенка еще одной мамы - на то время, когда вторая мама работает..и так происходит в течение некоторого времени, достаточного, чтобы автор нашел нормальную, адекватную работу (а дети, соответственно стали страше).
далее как вариант - могу ей предложить забирать ребенка из д/с и проводить с ними время дома, пока не вернется домой мама (я)..такая вот подработка..все эти варианты, на мой взгляд, обсуждаемы.
а далее возможно, я приглядевшись к автору, взяла бы ее к себе на работу, но это уже совсем другая история.
если Вы предлагаете действительно реальную помощь это одно, а так все это разговоры...
Тлько нужно учитывать что Вы и Автор будете делать во время затяжных болезней старшей? Иначе все планы сломаются как карточный домик.
вы такая оригинальная. идите в сад.
я тоже слышала об этом , но он не настолько еще опустился, чтобы дойти до этого, я очень на это надеюсь..
вы имеете право наедятся, конечно.
но действовать должны исключительно из худших прогнозов.
поэтому после психолога сразу к юристу.
Вы,милая, наверное сами плохо верите в то, что пишите. Мама с двумя детьми, одному из которых всего годик, берет в дом к себе еще детей. Правильно? Кто заниматься ими всеми будет? Готовить им еду, покупать продукты, гулять с ними, укладывать их спать, играть с ними в развивающие игры? В детском саду работает целый штат, чтобы это все обеспечить. Нужно найти деткам спальные места, соблюсти все нормы санатарии. Я бы не отдала своего ребенка в такой д.с., будучи не уверенной в безопасности, чем накормят моего ребенка и здоровые ли дети находятся рядом. Вы не соображаете, что пишите.
если Вы предлагаете действительно реальную помощь это одно, а так все это разговоры...
Тлько нужно учитывать что Вы и Автор будете делать во время затяжных болезней старшей?
да, я предлагаю помощь.
потому что в свое время пережила не очень легкие моменты жизни, и не представляю, что было бы, если б еще и ребенок тогда был. автору сопереживаю и сочувствую.
когда будет болеть мой ребенок (ттт конечно, не дай Бог) - возможно, буду вызывать экстренную няню из агентства, когда будет болеть ребенок автора - что ж, а если бы у меня было двое детей, то болел бы второй или нет-неизвестно ещё.. то есть, я готова к этим рискам, поскольку выхода у меня нет-нужно работать..этот вопрос, на мой взгляд, обсуждаем.
в конце концов, на ЛВ всегда найдутся советчики, как нам поступить в такой ситуации)
вы такая оригинальная. идите в сад.
сами туда идите.
По поводу всего остального. повторюсь ещё раз: я высказала свое ИМХО - имею на это полное право.
Просто в семейных делах надо рассматривать обе стороны. Мы сторону мужа автора видим только по ее постам, дык и из них можно вынести определенные выводы. Что не все так гладко со стороны автора ,как она хочет показать.
А жалко мне в этой ситуации, ни мужа автора, ни саму автора, а их детей!:ded:
вы понимаете, что мужчина психопат? из-за проблем с выпивкой в первую очередь.
потому что здоровый не будет ломать двери из-за того, что ему что-то не понравилось и избивать жену на глазах у детей.
а уж если психопат так снимает стресс, то как себя не веди ангельски - результат один будет. пока не вылечат.
понимаете, что очень тяжело найти маму, которая предложит автору работу такой няней?
у меня и муж адекватный в высшей степени, и жилищные условия лучше, и когда я подруге предлагала такой вариант - я сижу со своими двумя и с ее сыном - ровесник моего младшего на ее ли территории, на моей она отказалась. и наняла няню. исходя из того, что дети болеют и в моей семье внимание мое на 3 делилось бы. с подругой знаем друг-друга хорошо довольно долго, уважаем, дружим семьями уже.
** Вкусняшка **
04.06.2010, 16:41
вы понимаете, что мужчина психопат? из-за проблем с выпивкой в первую очередь.
потому что здоровый не будет ломать двери из-за того, что ему что-то не понравилось и избивать жену на глазах у детей.
а уж если психопат так снимает стресс, то как себя не веди ангельски - результат один будет. пока не вылечат.
Да, понимаю я , понимаю!
Тогда у меня возникает другой вопрос (может и не оригинальный): автор когда с ним познакомилась, когда замуж выходила - он не был алкоголиком?
Или он за пару лет стал алкоголиком и психопатом? Вы в это верите? Я - нет!
Анечка-Анюта
04.06.2010, 16:42
например, я бы с радостью, я просто вообще впервые слышу о таком..тем более , что у мен младшая еще совсем маленькая.
Ну можно же взять справочник и просто заняться обзвоном.
да, я предлагаю помощь.
потому что в свое время пережила не очень легкие моменты жизни, и не представляю, что было бы, если б еще и ребенок тогда был. автору сопереживаю и сочувствую.
когда будет болеть мой ребенок (ттт конечно, не дай Бог) - возможно, буду вызывать экстренную няню из агентства, когда будет болеть ребенок автора - что ж, а если бы у меня было двое детей, то болел бы второй или нет-неизвестно ещё.. то есть, я готова к этим рискам, поскольку выхода у меня нет-нужно работать..этот вопрос, на мой взгляд, обсуждаем.
в конце концов, на ЛВ всегда найдутся советчики, как нам поступить в такой ситуации)
это не риски - это определенность - если однин заболел, то болеть будут по-очереди. и, возможно, не по одному разу.
да, я предлагаю помощь.
ниче не поняла, извините:0019:
Если у автора заболеет старшая, Вы поведете к ней своего ребенка? А еще если учесть что ребенок у нее относится к ЧБД, да плюс еще один малыш. А ведь Вы предлагаете ей на деньги заработанные "няньством" есть и оплачивать квартиру... Не думаю что много заработает в таком режиме:073:
понимаете, что очень тяжело найти маму, которая предложит автору работу такой няней?
у меня и муж адекватный в высшей степени, и жилищные условия лучше, и когда я подруге предлагала такой вариант - я сижу со своими двумя и с ее сыном - ровесник моего младшего на ее ли территории, на моей она отказалась. и наняла няню. исходя из того, что дети болеют и в моей семье внимание мое на 3 делилось бы. с подругой знаем друг-друга хорошо довольно долго, уважаем, дружим семьями уже.
ну вот я бы автору предложила такой вариант!
а Вы бы на мою согласились ? (на полгода, с октября, ребенку будет год - нужно пересидеть где то, пока не возьмут в частный сад)):008:
Да, понимаю я , понимаю!
Тогда у меня возникает другой вопрос (может и не оригинальный): автор когда с ним познакомилась, когда замуж выходила - он не был алкоголиком?
Или он за пару лет стал алкоголиком и психопатом? Вы в это верите? Я - нет!
да какая разница, как глупила автор раньше. какая разница во что я верю.
тут другой запрос - как из этого дерьма с наименьшими потерями автору вылезти. учитывая ее инфантилизм и готовность и дальше мириться с ситуацией.
ну вот я бы автору предложила такой вариант!
а Вы бы на мою согласились ? (на полгода, с октября, ребенку будет год - нужно пересидеть где то, пока не возьмут в частный сад)):008:
так несогласная моя подруга была. и наняла "настоящую" няню.
не, я сама арбатайн. у мну уже большие.
ниче не поняла, извините:0019:
Если у автора заболеет старшая, Вы поведете к ней своего ребенка? А еще если учесть что ребенок у нее относится к ЧБД, да плюс еще один малыш. А ведь Вы предлагаете ей на деньги заработанные "няньством" есть и оплачивать квартиру... Не думаю что много заработает в таком режиме:073:
дети растут, и, что закономерно, болеют..
так же замечено, что со временем - болеют реже.
и вообще, это будет длиться полгода, после чего автору нужно будет просто забирать моего ребенка из д/с..а дальше - тоже рассматриваю вариант помощи в трудоустройстве..и дети к тому времени подрастут. вообще, все варианты развития событий обсуждаемы
я готова за няньство оплачивать квартиру и покупать продукты для ребенка.
на еду, как я поняла, будут деньги от мужа
так несогласная моя подруга была. и наняла "настоящую" няню.
не, я сама арбатайн. у мну уже большие.
о настоящих ( и не очень) нянях я уже столько историй читала, что в полной растерянности))
но время еще есть-буду искать)
смотрите - не передумайте.
автор - хватайтесь всеми руками.
и вообще, это будет длиться полгода, после чего автору нужно будет просто забирать моего ребенка из д/с..а дальше - тоже рассматриваю вариант помощи в трудоустройстве..и дети к тому времени подрастут. вообще, все варианты развития событий обсуждаемы
Автор прочтет Ваше предложение конечно, может даже заинтересуется...
Но.... не знаю я... Не получилось бы так, что она сорвется с места, а Вас потом не устроит, отводить своего к ребенку с постоянными соплами. Просто Вы представьте, что автоматически и ваш будет с хронью... Нет, я не отговариваю, но взвесить нужно все, и очень серьезно:ded: Чтобы не было иллюзий ни у той ни у другой стороны
Автор прочтет Ваше предложение конечно, может даже заинтересуется...
Но.... не знаю я... Не получилось бы так, что она сорвется с места, а Вас потом не устроит, отводить своего к ребенку с постоянными соплами. Просто Вы представьте, что автоматически и ваш будет с хронью... Нет, я не отговариваю, но взвесить нужно все, и очень серьезно:ded: Чтобы не было иллюзий ни у той ни у другой стороны
да, это бы обсудили..
что касается-меня потом не устроит-я не такой человек.. и подписавшись на помощь, стараюсь эту помощь оказать. Речь идет о полгоде няньства, значит, будет мой ребенок всё время с чесноком на шее (прошу не бросать помидорами, я, конечно, утрирую)
в крайнем случае, в случае несогласия и недоговоренности, хочу автору предложить найти мой тел в профиле и звонить в случае экстренной неоходимости (вариант на одну ночь рассматривается), я изначально увидела, что живем в одном районе
ВсёЧетко!
04.06.2010, 17:02
никуда автор не сорвется. каждый живет так, как хочет жить. пока автора так устраивает...
и еще - кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
а конкретные ситуации могут быть шире прописных истин.
ВсёЧетко!
04.06.2010, 17:04
когда автора перестанет устраивать эта ситуация, она решит ее. хоть как крути :))
никуда автор не сорвется. каждый живет так, как хочет жить. пока автора так устраивает...
и еще - кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
Ну посмотрим. Предложение Автору сделано, есть шанс выбраться. Хотя все очень не надежно это.... А с другой стороны, всегда есть Его Величество Случай, может это он:016:
Олька_33
04.06.2010, 17:10
а вы готовы к тому, что на глазах у вашего ребенка будут избивать автора, крушить мебель и выгонять всех вместе на улицу? Помнится, автор писала об инциденте в 3 часа дня?
я что то не догнала
муж автора получает 35 тысяч, квартира своя, на что тратятся деньги? на хлеб с молоком? Так любой мужик озвереет. И из чего тогда жарятся котлеты? Автор, никуда вы не уйдете, все вас устраивает.
Олька_33
04.06.2010, 17:11
а от мужа, я думаю, фига с маслом будет,а не деньги. Уж во всяком случае о 10тыс мечтать не стоит
а вы готовы к тому, что на глазах у вашего ребенка будут избивать автора, крушить мебель и выгонять всех вместе на улицу? Помнится, автор писала об инциденте в 3 часа дня?
Так вроде речь о съеме квартиры, или я чето не догнала?:065:
ВсёЧетко!
04.06.2010, 17:15
да, конечно в съемной
куда муж автора будет переодически приезжать и выносить всем мозх...
кстати, автор, если ЧЁ, у нас на завод требуются упаковщицы - зарплата от 20000, график скользящий. детей бабуле, сами работать
Так вроде речь о съеме квартиры, или я чето не догнала?:065:
gadosti (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=257801) предложила оплачивать автору аренду мквартиры в качестве платы за няньство.
если хоть какой-то доп. источник денег (кстати, почему с официалки в 35 тыр алименты официальные менее 10 тыр? на каждого ребенка по 25% это уже 17,5 тыр. а если автор не работает, то и на себя может получать.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.