PDA

Просмотр полной версии : Хелп!!!Где выход? много букоффф....(((

Страницы : 1 2 3 4 [5]

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 12:39
кстати, а у вас то как у самой со здоровьем? горло там не болит, насморки и пр?
ну по разному..бывает болею....но не отличаюсь крепким иммунитетом..ну раза 3, может 4 в год..

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 13:38
по второму варианту летнего садика тоже облом(((
деток принимают только с 3 лет(((

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 13:59
Вы знаете, я тут недавно звонила все таки психологу, разговаривала..она мне сказала, что если человек(муж ) работать над собой не захочет, то ничего хорошего не выйдет из этой сем.жизни...она дала тел.муж.кризисного центра, где работают с мужчинами, котор.подвергают кого-либо в семье насилию....
Естественно , я мужу всеми намеками и не намеками говорила ,что только там нам смогут помочь, что типа мы не понимаем или не слышим порой друг друга....На что он сказал, что это у меня проблемы с головой, и что только мне нужна помощь,:107: что я типа не понимаю нормальных слов, что я тупая, и приходится рушить дверь и тп....:108:
Не понимаю следующего-что типа из 2х рублей он , ну никак не сможет сделать 3 рубля ...и что он сравнивает себя с палкой, которую гнешь-гнешь, а она берет и ломается...
Хотя причины то для ссор бывают абсолютно разные...
Возможно, я не совсем уверенный в себе человек принимаю его слова и начинаю думать, что может и правда это у меня проблемы, потом как будто меня что-то отрезвляет и я понимаю, что даже этот момент не может являться оправданием его поступков...
Я не отрицаю, что может слишком многого хотела в этот раз:065:( и в отпуск, и на дачу, почти на все лето ,и к иммуногологу-для старшей дочки-) ..я понимаю, что здесь была не права, и я пытаюсь донести до него , что нам обоим нужен психолог ,чтобы я научиться понимать его слова, а он научился доносить до меня информацию без кулаков...Ведь кулаками он не разрешает ситауцию, а только усугубляет...Но все мои попытки пока тщетны...:110:
Да , кидайте в меня помидорами...ругайте...:102:я не знаю...и никак не могу понять за что я держусь...
видимо не за что....человек не хочет ничего делать,чтобы сохранить отношения..а я хочу, а одного мало для двоих....:0009:
сейчас он хочет, чтобы , грубо говоря, я заткнулась и делала только то, что он скажет....а я так не могу....:041::041::041::041::041::041:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 14:11
а еще к пихологу он не хочет, т.к. он говорит, что город маленький и все друг друга знают...
что он многих встречает и т.п.

kuzena
07.06.2010, 14:22
( и в отпуск, и на дачу, почти на все лето ,и к иммунологу-для старшей дочки-)
топ большой уже,потеряла...так дача есть?к иммунологу-зачем?

kukaa
07.06.2010, 14:26
а еще к пихологу он не хочет, т.к. он говорит, что город маленький и все друг друга знают...
что он многих встречает и т.п.

он имеет ввиду Питер -маленький?

cardiowave
07.06.2010, 14:48
Питер город маленький..ыыы... значит тот факт, что он обращается за помощью к специалистам это позор, а то, что жену бьет это норма?

Лентяйка
07.06.2010, 14:58
с каждым новым постом ТС общественность узнает все больше новых интересных подробностей.....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
топ большой уже,потеряла...так дача есть?к иммунологу-зачем?
дача у знакомой, к которой нужно было минимум спальной мебли завести, чтобы жить...сейчас и она обломалась...
а к иммунологу, это врач, к которому время от времени ходим, лечимся ..перед садом хотела контрольый визит совершить, т.к. много вопросов накопилось у меня для нее(но она платный врач, но именно она объяснила мне то, что ни один врач объяснить не мог...у моего ребенка не пищевая аллергия, как все трубили врачи , а псевдоаалергия, то есть ферм.недостаточность....проблема в кишечнике, также в том числе иммунитет у нас где?-в кишечнике)..кстати, она иммуноглг-аллерголог..

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
он имеет ввиду Питер -маленький?
да

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 14:59
с каждым новым постом ТС общественность узнает все больше новых интересных подробностей.....
а что такое ТС?

Лентяйка
07.06.2010, 15:01
а что такое ТС?
Это Вы. Топикстартер.
Просто создалось ощущение, что Вам больше нравится рассказывать, чем действовать. Надеюсь, это не так. :flower:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 15:40
Это Вы. Топикстартер.
Просто создалось ощущение, что Вам больше нравится рассказывать, чем действовать. Надеюсь, это не так. :flower:
просто я делюсь своими мыслями и действиями, чтобы люди лучше поняли меня..

Стекло
07.06.2010, 16:15
д
а к иммунологу, это врач, к которому время от времени ходим, лечимся ..перед садом хотела контрольый визит совершить, т.к. много вопросов накопилось у меня для нее(но она платный врач, но именно она объяснила мне то, что ни один врач объяснить не мог...у моего ребенка не пищевая аллергия, как все трубили врачи , а псевдоаалергия, то есть ферм.недостаточность....проблема в кишечнике, также в том числе иммунитет у нас где?-в кишечнике)..кстати, она иммуноглг-аллерголог..

Берите направление у участкого врача в ДДЦ на ул. Олеко Дундича - там все обследования и консультации - бесплатные, и иммунолог там тоже есть и хороший. Одной проблемы - не будет:)

Оптимистка
07.06.2010, 16:31
так может продолжить обзвон детский летних дач, санаториев и лагерей? смысл дома-то сидеть, раз уже пошли проблемы по деньгам.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 17:58
я, конечно, попробую, но чет мне слабо верится ...Вы знаете садики где берут таких маленьких деток?
- я нет...максимум - это с 1,5 лет....раньше это по знакомству, а знакомств у меня таких нет....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 18:06
Берите направление у участкого врача в ДДЦ на ул. Олеко Дундича - там все обследования и консультации - бесплатные, и иммунолог там тоже есть и хороший. Одной проблемы - не будет:)
я много врачей прошла и с направлениями и без, когда ждать не было времени....
Сейчас сил и времени не осталось на поиски других врачей....мне нужен именно этот врач, т.к. на многие вопросы может ответить только она!!!
к примеру....были мы весной в НИИ лора(по направлению, т.е. бесплатно), а уж , по-моему там то как раз должны сидеть лучшие из лучших, но увы и ах, врач только развел руками , грубо говоря, так что имя или громкое название ни о чем не говорит...и повторюсь , наш врач не просто иммунолог, а также аллерголог...

Стекло
07.06.2010, 18:13
я много врачей прошла и с направлениями и без, когда ждать не было времени....
Сейчас сил и времени не осталось на поиски других врачей....мне нужен именно этот врач, т.к. на многие вопросы может ответить только она!!!
к примеру....были мы весной в НИИ лора(по направлению, т.е. бесплатно), а уж , по-моему там то как раз должны сидеть лучшие из лучших, но увы и ах, врач только развел руками , грубо говоря, так что имя или громкое название ни о чем не говорит...и повторюсь , наш врач не просто иммунолог, а также аллерголог...

Дело, конечно, ваше. Вам подсказывают пути решения проблем. И этот путь вполне реальный и действенный. Почему бы не попробовать. Вам обследуют ребенка совершенно бесплатно - посмотрит пульмонолог, и ЛОР, и иммунолог, и кровь на аллергены можно будет сдать.

Можно же сейчас встать в очередь на прием или хотя бы узнать какие там врачи - почитать отзывы.
У вас нет времени - ну, тогда увы:005:

А ЛОР НИИ, и, правда, не самое хорошее место.

окSана
07.06.2010, 18:24
я, конечно, попробую, но чет мне слабо верится ...Вы знаете садики где берут таких маленьких деток?
- я нет...максимум - это с 1,5 лет....раньше это по знакомству, а знакомств у меня таких нет....

Мы идем с сентября в ясли . На 1 сентября будет 1 год и 5 дней. В Московском районе таких яслей 3 штуки

silinka2008
07.06.2010, 19:25
Я весь топ не читала, Морская, а вы получили те 12 тыс руб , которые из маткапитала выдают в пенсионном фонде? для вас это было бы большим подспорьем...
считаю, что с психопатом жить нельзя - уходить по любому надо, может, как Полина, которая описывала свою ситуацию выше: то ласками, то сказками...

Лентяйка
07.06.2010, 19:30
Вдруг сообразила:
А маткапитал? Автор, у Вас же двое детей...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 23:15
Мы идем с сентября в ясли . На 1 сентября будет 1 год и 5 дней. В Московском районе таких яслей 3 штуки
я впервые об этом слышу...ну здорово)))а при них бывают летние дачи, не знаете?

Zарядка
07.06.2010, 23:59
Вы знаете, я тут недавно звонила все таки психологу, разговаривала..
...сейчас он хочет, чтобы , грубо говоря, я заткнулась и делала только то, что он скажет....а я так не могу....:041::041::041::041::041::041:
вы не думаете, что одним из вариантов, который предложит семейный психолог, будет жизнь по сценарию мужа?... например, в течение одного года?... вы готовы довериться мужу?..

МеланиК
08.06.2010, 00:06
Кстати, насчет здоровья, мы сами мучились : бронхиты, тонзилиты, трахеиты (неделя в школе, 2 на больничном), так вот гомеопатия не действует на тех, кто принимал иммуномодуляторы за последний год, нормальный гомеопат говорит об этом сразу, но гомеопатия буквально вытянула нас из всего этого, с тех пор как начали принимать - с декабря по схеме, болели 3 раза и , о Боже, ни разу не спустилось вниз, а так у нас тоже если сопли, значит спустится и никаких школ-садов. Может попробовать еще раз НОРМАЛЬНОГО гомеопата, я своего готова целовать в пятки, честно, понимаю Вас как это тяжело, когда постоянно болеет((((((

Я Мамко!
08.06.2010, 00:11
ну и ситуёвина у Вас,Морская, врагу не пожелаешь:( Всё не читала, с летними садиками глухо всё? никто не берет?

МеланиК
08.06.2010, 00:11
вы не думаете, что одним из вариантов, который предложит семейный психолог, будет жизнь по сценарию мужа?... например, в течение одного года?... вы готовы довериться мужу?..

Психолог, который дает такие рекомендации не совсем психолог, а довериться человеку, который бьет свою жену и доводит до прогулок по ночному городу со страха - это суицид, небходимость сего поступка в 23 спорна имхо

МУСЯ МАРУСЯ
08.06.2010, 00:13
я прочитала начало топа и мне реально стало страшно , мне тоже муж выбивал двери даже железную , но как правило очагом скандала была я со своим змеинным языком , не знаю что тут насоветовали автору но мне кажется бежаааать надо быстрее ветра ей . я вот думаю а почему нельзя снять с сестрой и мамой однушку или двушку , и с детками помогут приглядят да и вместе легче по деньгам , или я тут всё пропустила и не в теме

окSана
08.06.2010, 00:17
я впервые об этом слышу...ну здорово)))а при них бывают летние дачи, не знаете?

На дачу берут с 2 лет (так заведующая на собрании сказала). Но это отдельные ясельки мах. возраст до 3х лет ну..... до 4х. После них детей распределяют по детским садам.

Zарядка
08.06.2010, 00:18
Психолог, который дает такие рекомендации не совсем психолог, а довериться человеку, который бьет свою жену и доводит до прогулок по ночному городу со страха - это суицид, небходимость сего поступка в 23 спорна имхо
возможно у него не будет причин бить и доводить...пришибите меня тапками, но женщина должна быть... эээ...немного покорной... для своего мужчины (вауу, и это пишу я:049:)

МУСЯ МАРУСЯ
08.06.2010, 00:24
возможно у него не будет причин бить и доводить...пришибите меня тапками, но женщина должна быть... эээ...немного покорной... для своего мужчины (вауу, и это пишу я:049:)

приносить в зубах тапки , радостно вилять хвостом и получать за это по башке:073:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.06.2010, 00:33
не знаю....посмотрю на поведение мужа ....
довериться ему можно,он в принципе,здравомыслящий и умный человек...все зависит насколько у меня хватит терпения....

Zарядка
08.06.2010, 00:34
приносить в зубах тапки , радостно вилять хвостом и получать за это по башке:073:
удивлена...думала дают по башке за вынос мозга...но может и за тапочки...все может

Матрёшка
08.06.2010, 00:41
Вы просто не хотите жить без мужа, быть разведенной, растить детей одна и тд... Все остальное - отмазки. Значит не довел еще вас муж...

+100

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.06.2010, 00:42
Кстати, насчет здоровья, мы сами мучились : бронхиты, тонзилиты, трахеиты (неделя в школе, 2 на больничном), так вот гомеопатия не действует на тех, кто принимал иммуномодуляторы за последний год, нормальный гомеопат говорит об этом сразу, но гомеопатия буквально вытянула нас из всего этого, с тех пор как начали принимать - с декабря по схеме, болели 3 раза и , о Боже, ни разу не спустилось вниз, а так у нас тоже если сопли, значит спустится и никаких школ-садов. Может попробовать еще раз НОРМАЛЬНОГО гомеопата, я своего готова целовать в пятки, честно, понимаю Вас как это тяжело, когда постоянно болеет((((((
так вот как раз мы принимали имунные той весной и летом....а гомеопатию начали осенью...теперь все ясно...
а Вы не знаете,Виферон тоже является имуностимулятором?...

МеланиК
08.06.2010, 00:48
Женщина может быть какой угодно, не нравится - уходи, бить нельзя - это уголовно наказуемое деяние и все эти отмазы про сама нарвалась, мозг пилила - это фигня, которую вбивали в наши мозги столетиями и именно поэтому тысячи женщин и мужчин считают, что это нормально, поэтому куча женщин кладет свою жизнь на покорность такой судьбе со сломанной челюстью и ребрами, с сотрясениями и в синяках, а потом их дочери повторяют тот же путь и рассуждают о крестах, которые надо нести и о женской доле. Причины у него будут всегда, он алкаш и домашний тиран, а потом у него будут причины бить детей, потому что на мозг капают и отдыхать мешают, а однажды он неудачно ударит кого - то из них и неважно будет покорна она была или нет, разве что на надгробном кресте написать.

МеланиК
08.06.2010, 00:51
так вот как раз мы принимали имунные той весной и летом....а гомеопатию начали осенью...теперь все ясно...
а Вы не знаете,Виферон тоже является имуностимулятором?...
Я не гомеопат)))) Но нам его запретили, не принимаем больше ничего стимулирующего, зато теперь полная лафа, попробуйте еще раз, свяжитесь с гомеопатом, тут на ЛВ тоже рекомендации были, а нам педиатр посоветовал, так что их много. Просто я так счастлива тому обстоятельству, что нам помогло, а мы уже не надеялись (у моей еще и полиноз), что теперь делюсь со всеми кто подворачивается:008:

Oль
08.06.2010, 00:53
не знаю....посмотрю на поведение мужа ....
довериться ему можно,он в принципе,здравомыслящий и умный человек...все зависит насколько у меня хватит терпения....

Как вы быстро согласились! Он уже, оказывается, и умный, и здравомыслящий...:010:

Oль
08.06.2010, 00:54
Женщина может быть какой угодно, не нравится - уходи, бить нельзя - это уголовно наказуемое деяние и все эти отмазы про сама нарвалась, мозг пилила - это фигня, которую вбивали в наши мозги столетиями и именно поэтому тысячи женщин и мужчин считают, что это нормально, поэтому куча женщин кладет свою жизнь на покорность такой судьбе со сломанной челюстью и ребрами, с сотрясениями и в синяках, а потом их дочери повторяют тот же путь и рассуждают о крестах, которые надо нести и о женской доле. Причины у него будут всегда, он алкаш и домашний тиран, а потом у него будут причины бить детей, потому что на мозг капают и отдыхать мешают, а однажды он неудачно ударит кого - то из них и неважно будет покорна она была или нет, разве что на надгробном кресте написать.

+100.:flower:

Zарядка
08.06.2010, 00:55
Женщина может быть какой угодно, не нравится - уходи, бить нельзя - это уголовно наказуемое деяние и все эти отмазы про сама нарвалась, мозг пилила - это фигня, которую вбивали в наши мозги столетиями ...
хорошо, давайте его казним
в противном случае он опять женится, наплодит новых детей и будет всех бить
поэтому казним

МеланиК
08.06.2010, 01:10
хорошо, давайте его казним
в противном случае он опять женится, наплодит новых детей и будет всех бить
поэтому казним
На казнь у нас мораторий:)) - это раз. Ну а во-вторых, самосуд не способ, дело автора оградить себя от такого экземпляра, следующая дура, которая поведется уже на то, что имеется, будет сама решать свои проблемы. Автора не должно интересовать кого он теперь будет бить, главное чтобы ее не бил, а для этого надо уходить, изменить сложившуюся модель отношений с применением физической силы спустя такое время и силами только автора нереально. Автору 23, зачем ей ломаться под алканавта и садиста, чтобы как в соседней теме оказаться с ним же в 45, только уже с жизнью, которую не вернешь и здоровьем, которое не восстановишь, а также с детьми. чья психика поломана....

Пиговая Дама
08.06.2010, 01:11
я не понимаю как вообще можно обсуждать какие-либо варианты сосуществования с существом, которое подняло руку на жену да еще и при детях! Во-первых это не мужик и ничто его не исправит. И это ж как надо не любить себя и детей своих, чтоб даже на секунду предполагать, что он не виноват, что обстоятельства так сложились, что жена не то сказала, не так подумала, не так решила. Да ещё и котлетки ему самому жарить пришлось - то ж вообще катастрофа.
Бежать, роняя тапки, в Ушково, к друзьям, работать нянечкой - хоть куда-то, но подальше от этого существа.

Матрёшка
08.06.2010, 01:13
автор, если намерения Ваши реально серьезны, если Ваш топ крик души, а не вариации на тему почему я не могу от него уйти...
выход есть, ну не может его не быть.
Я живу в Петродворце и Вам я никто, но готова помочь. Могу сидеть с Вашими детками 1-2 раза в неделю.
Явно в Вашем районе есть такие же, как я. Готовые делом помочь. Вы ищете работу, снимаете жилье, со временем нанимаете няню... сидите, извиняюсь очень, не мое дело... не в болтологии, а на сайтах по поиску работы...
ну как-то так...
Готова в своем районе поискать недорогое жилье и работу не требующую специальных навыков. Например продавца... В Пятерку требуются.регулярно, два через два график. зарплата около 15 тыс, комнату за 6-7 вполне реально снять. на 7-8 если скромно, вполне можно прожить. Я и на 5 в своевремя выживала спокойно...
Не понимаю в чем особые проблемы-то?

Поповка
08.06.2010, 01:43
вы вроде мужа достали..Возьмите себя в руки ...Жаль,мужа послушать нельзя (( думаю,ситуация была бы описана прямо противоположно..да.

МеланиК
08.06.2010, 01:46
вы вроде мужа достали..Возьмите себя в руки ...Жаль,мужа послушать нельзя (( думаю,ситуация была бы описана прямо противоположно..да.
это не повод бить!! не нравится у нас свободная страна - разведись! Остальное под УК.

Поповка
08.06.2010, 01:47
это не повод бить!! не нравится у нас свободная страна - разведись! Остальное под УК.

Битье только со слов автора..Но детей тем не менее двое.:020:

МУСЯ МАРУСЯ
08.06.2010, 01:47
автор, если намерения Ваши реально серьезны, если Ваш топ крик души, а не вариации на тему почему я не могу от него уйти...
Я живу в Петродворце и Вам я никто, но готова помочь. Могу сидеть с Вашими детками 1-2 раза в неделю.
Явно в Вашем районе есть такие же, как я. Готовые делом помочь. Вы ищете работу, снимаете жилье, со временем нанимаете няню... сидите, извиняюсь очень, не мое дело... не в болтологии, а на сайтах по поиску работы...
ну как-то так...
Готова в своем районе поискать недорогое жилье и работу не требующую специальных навыков. Например продавца... В Пятерку требуются.регулярно, два через два график. зарплата около 15 тыс, комнату за 6-7 вполне реально снять. на 7-8 если скромно, вполне можно прожить. Я и на 5 в своевремя выживала спокойно...

Матрёшка проблемы в том что проще жаловаться , а вы тут реальный вариант предложили . ФИШКА В ТОМ , что автору это не надо , так что оставьте благородные порывы для тех , кому они в самом деле нужны

МУСЯ МАРУСЯ
08.06.2010, 01:48

так раз бьёт значитца любит :fifa:

Поповка
08.06.2010, 01:49
так раз бьёт значитца любит :fifa:
и я про тоже..:019:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.06.2010, 01:51
ну как-то так...
у меня есть работа 2/2 .зачем мне идти в какую то Пятерку?кто будет сидеть с моими детьми, пка я буду работать 2 дня по 12 часов?

МеланиК
08.06.2010, 01:51
Мы можем исходить только из того, что слова автора правда. Какова взаимосвязь между количеством детей и домашним насилием? Вы с этим не сталкивались, это хорошо, но количество избиваемых и убиваемых женщин не только в РФ, но и по всему миру только растет и это не повод для приколов, даже если ситуация не реальна...

Поповка
08.06.2010, 01:54
у меня есть работа 2/2 .зачем мне идти в какую то Пятерку?кто будет сидеть с моими детьми, пка я буду работать 2 дня по 12 часов?
Сидите сами с детьми,просто мужа перестаньте третировать..югами своими и прочими недостижими(пока) для вас вещами.мужик успокоится и все будет хо-ро-шо!

МУСЯ МАРУСЯ
08.06.2010, 01:55
Мы можем исходить только из того, что слова автора правда. Какова взаимосвязь между количеством детей и домашним насилием? Вы с этим не сталкивались, это хорошо, но количество избиваемых и убиваемых женщин не только в РФ, но и по всему миру только растет и это не повод для приколов, даже если ситуация не реальна...

может топ по другому надо было обозвать например я мазохистка надо ли мне меняться или нет

МеланиК
08.06.2010, 01:56
Спокуха)) Девушка предложила Вам посидеть с детьми 2 дня в недельку - это уже почти график и предположила, что такие еще найдутся - это предложение помощи, а остальное было связано с районом ее проживания и стоимостью комнаты - там дешевле. Ищите соседку, сходите на сайты помощи женщинам в кризисной ситуации, их куча, здесь объявление повесьте, в помощи, в услугах, Вам бы очень не помешала соседка. которая тоже могла бы работать 2 через 2, попробуйте

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.06.2010, 01:56
думаю, что топик стоит закрыть,
все предложения я приму к сведению и большое всем спасибо и за помощь и за поддержку и за то,что ругали меня...чьей то помощью,если люди не передумают,я воспользуюсь...
Но чем больше советов, тем я больше всего путаюсь...

Поповка
08.06.2010, 01:57

А я вовсе не прикалываюсь.И хорошо знакома с насилием(ттт не в свою сторону правда).Просто есть люди,а их 100%,которые всегда опишут себя ,как жертву...Но мы-то не знаем всей правды...Не верю я девушкам..мутные все такие..

МеланиК
08.06.2010, 02:04
думаю, что топик стоит закрыть,
все предложения я приму к сведению и большое всем спасибо и за помощь и за поддержку и за то,что ругали меня...чьей то помощью,если люди не передумают,я воспользуюсь...
Но чем больше советов, тем я больше всего путаюсь...
Закрывайте, автор, а -то сейчас Вам еще раз расскажут, кто во всем виноват(((( Если что пишите в личку, чем смогу -помогу. Главное не сдавайтесь.

Поповка
08.06.2010, 02:10
Закрывайте, автор, а -то сейчас Вам еще раз расскажут, кто во всем виноват(((( Если что пишите в личку, чем смогу -помогу. Главное не сдавайтесь.

А виноватых конкретно-нет.Есть мозг,который мыслит....ее МОЗГ МЫСЛИТ ТОЛЬКО ТАК.ЕГО-СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ.. и к сожалению они не слышат друг друга в упор..((