Вход

Просмотр полной версии : Хелп!!!Где выход? много букоффф....(((

Страницы : 1 2 3 [4] 5

полинчик
04.06.2010, 17:18
gadosti (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=257801) предложила оплачивать автору аренду мквартиры в качестве платы за няньство.
если хоть какой-то доп. источник денег (кстати, почему с официалки в 35 тыр алименты официальные менее 10 тыр? на каждого ребенка по 25% это уже 17,5 тыр. а если автор не работает, то и на себя может получать.)

а разве на двух детей алименты не треть от зп?

Олька_33
04.06.2010, 17:20
я что то не догнала
муж автора получает 35 тысяч, квартира своя, на что тратятся деньги? на хлеб с молоком? Так любой мужик озвереет. И из чего тогда жарятся котлеты? Автор, никуда вы не уйдете, все вас устраивает.

мне тоже так кажется. Если бы собиралась уходить,работу бы искала,а не по отпускам собиралась

Олька_33
04.06.2010, 17:22

на 2-х детей алименты 1/3, если она официальная

ВсёЧетко!
04.06.2010, 17:26
мне тоже так кажется. Если бы собиралась уходить,работу бы искала,а не по отпускам собиралась

вот про отпуск осуждать не могу совершенно. автор безусловно вымотана, и, сменив картинку перед глазами, ей станет легче и обдумать и решить.

Locky
упс. я в этом деле не копенгаген. но даже треть от 35 больше 10 тыр.

Олька_33
gadosti (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=257801) предложила оплачивать автору аренду мквартиры в качестве платы за няньство.
если хоть какой-то доп. источник денег (кстати, почему с официалки в 35 тыр алименты официальные менее 10 тыр? на каждого ребенка по 25% это уже 17,5 тыр. а если автор не работает, то и на себя может получать.)

полагается по 1/6 на нос, т.е в идиале это будет 17,5 тыс на всех......... Но мало где такая з/п официальная. У моего,напр. з/п - прожиточный минимум около 5000, хотя имеет намного больше.

Бума
04.06.2010, 17:27
упс. я в этом деле не копенгаген. но даже треть от 35 больше 10 тыр.
на 1.5 тыщи?:046:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 17:27
Вы, наверное, меня не так поняли.
я не имела в виду настоящий домашний д/с с лицензиями и сэс и широким развернутым бизнесом.
я говорю о конкретной ситуации, когда одна мама, сидя дома с детьми, приглашает к себе ребенка еще одной мамы - на то время, когда вторая мама работает..и так происходит в течение некоторого времени, достаточного, чтобы автор нашел нормальную, адекватную работу (а дети, соответственно стали страше).
то есть, я хочу предложить автору возможность заработать деньги.
далее как вариант - могу ей предложить забирать ребенка из д/с и проводить с ними время дома, пока не вернется домой мама (я)..такая вот подработка..все эти варианты, на мой взгляд, обсуждаемы.
а далее возможно, я приглядевшись к автору, взяла бы ее к себе на работу, но это уже совсем другая история.
з.ы.в том, чтобы снять на первое время квартиру-готова помочь
а можно в личку поподробнее))

Олька_33
04.06.2010, 17:28
вот про отпуск осуждать не могу совершенно. автор безусловно вымотана, и, сменив картинку перед глазами, ей станет легче и обдумать и решить.

пока я еще работала и у меня не было ребенка,каждый раз поменяв картинку в отпуске, еще месяца 2 латала дырки в кошельке:)

Locky
04.06.2010, 17:31
на 1.5 тыщи?:046:
для 10 тыр - это довольно существенно - 15%.
вы б хотели доход на 15% выше? а ниже?
во-вторых - официальная бумага обязует платить. даже если ремонт машины или новая жена с детьми.
а вот от доброй воли такого человека зависеть очень опасно.

marichkin
никуда автор не сорвется. каждый живет так, как хочет жить. пока автора так устраивает...
и еще - кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины

полностью согласна, поняла это когда автор, стала размышлять"а может сама провоцирую"

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
да, это бы обсудили..
что касается-меня потом не устроит-я не такой человек.. и подписавшись на помощь, стараюсь эту помощь оказать. Речь идет о полгоде няньства, значит, будет мой ребенок всё время с чесноком на шее (прошу не бросать помидорами, я, конечно, утрирую)
в крайнем случае, в случае несогласия и недоговоренности, хочу автору предложить найти мой тел в профиле и звонить в случае экстренной неоходимости (вариант на одну ночь рассматривается), я изначально увидела, что живем в одном районе
кстати, старшая с весны не сопливит...было 1 раз, что в НИИ лора болячку какую то подцепили, так болелеи всей семье...Но после этого все быстро прошло(ТТТ)

Бума
04.06.2010, 17:33
для 10 тыр - это довольно существенно - 15%.
вы б хотели доход на 15% выше? а ниже?
во-вторых - официальная бумага обязует платить. даже если ремонт машины или новая жена с детьми.
а вот от доброй воли такого человека зависеть очень опасно.
Дак я в общем то не спорю-что надо официально оформлять финансовые отношение.К тому же автор может вроде и на себя алименты подать,пока младшему ребенку вроде 3 лет не стукнет.Но автор мужа жалеет,что ему будет не на что жить:010:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 17:34
а от мужа, я думаю, фига с маслом будет,а не деньги. Уж во всяком случае о 10тыс мечтать не стоит
ну могу с Вами в этом поспорить..человека за 6 лет хоть немножечко, но изучила..вероятно с осени будет давать чуть меньше, т.к. з/п станет меньше.ну на 99% уверена , это точно , но всегда остается 1% сомнения...

Бума
04.06.2010, 17:44
ну могу с Вами в этом поспорить..человека за 6 лет хоть немножечко, но изучила..вероятно с осени будет давать чуть меньше, т.к. з/п станет меньше.ну на 99% уверена , это точно , но всегда остается 1% сомнения...
Автор,если позволите,я дам вам совет-не надейтесь на эту сумму.Люди после 15 лет совместного проживания ,когда расходиться собираются-узнают друг друга заново,и чаще-не с лучшей стороны.К тому же тут кто-то уже написал=что чаще всего- с глаз долой,из сердца вон, а деньги мне и самому нужны. Вопрос времени.Я понимаю-вы думаете-что уж с вами то такого не случиться,вы ж не такая,и муж все таки не враг,но поверьте-лучше не надеяться;)

Олька_33
04.06.2010, 17:48

я,думаю, вы и выходя за него замуж и рожая 2-х детей думали,что изучили,и были полностью уверены,что он на вас никогда руку не поднимет. Так хочу вас уверить,что пока не будет официальных алиментов,вы от него чего-нибудть получать будете месяца 2-3,потом у него появится новая жизнь, нехватка денег и вечное "потом",а у вас 2-е детей,кот. каждый день кушать хотят

мама Дашутки
04.06.2010, 17:53
охх... вот сколько раз зарекалась не писать в таких топиках, где реально помочь не могу.
Поэтому обращусь не к Автору, а к остальным:
вот тут многие советуют к маме уйти. Да не нужна она маме! неужели не понятно? у мамы своих забот полон рот, да и вообще мне не понятно, как нормальная мама могла отпустить родную дочку обратно к мужу-извергу, да ещё и с детками? но это нормальная мама не может... а в жизни мамы всякие бывают, кому-то свои проблемы важнее, кто-то недооценивает проблемы дочери... но это всё лирика, не будем сейчас маму судить. Подруг как я поняла(которые и в горе и в радости) у автора тоже не наблюдается, чтож печально, но и такое бывает... вобщем я хотела сказать, дорогие форумчане, не надо автора обвинять в бездействии и слабости, ситуации действительно у всех разные. Вот кто-то из вас лично готов реально помочь девушке? ответьте для себя сначала на этот вопрос, а потом уже и осуждайте автора. Я честно скажу, реально, к сожалению помочь не могу, только если советом. Но ссоветов ей здесь уже мешок надавали, думаю в моих она не нуждается. А вообще печально это всё очень. Печально, что вот такая мразь(мужчиной это тяжело назвать) калечит сразу 3 судьбы. :(
Китайцы ваши мысли, относительно ситуации мне тоже близки.

Согласна с Вами полностью. Маме она не нужна, это ясно. Моя мама в такой ситуации (не дай Бог!!!) сама бы на балконе спать легла или ушла на вокзал, но меня с дочкой никуда бы не отпустила. И дело тут не в количестве метров. Просто автор чувствует, что ни мама, ни сестра не будут рады ни ей, ни, тем более, ее двум детям.

Работать пойти в садик нянечкой... А вы знаете, какая з/п у нянечки? 5.000 руб. Что купишь на эти деньги??? Тут не хватит даже на ужины и еду по выходным (это если, конечно, дети и она сама будут наедаться той едой, что в садике дают). Кстати, плату за питание вычитают из з/п нянечек и воспитателей.

Легко махать шашкой, когда смотришь на все со стороны...

Автор, я очень надеюсь, что все у вас образуется :flower:! Я просто поддержать!!!

Кстати, вдруг пригодится... Если уж совсем безвыходная ситуация и идти некуда с детьми, можно пойти на любой ж/д вокзал. Комната матери и ребенка на ночь 250 руб., если будете плакать и сумеете разжалобить тетенек-сотрудниц, может и бесплатно удасться устроится. На крайний случай, зал ожидания, он бесплатный, и там по крайней мере тепло и не капает дождь на голову. Милиционеры не выгонят прилично одетую маму с двумя малышами, это точно (это я рассказываю из опыта подруги, который пару раз пришлось так спасаться от БМ).

Олька_33
04.06.2010, 17:54
Автор,если позволите,я дам вам совет-не надейтесь на эту сумму.Люди после 15 лет совместного проживания ,когда расходиться собираются-узнают друг друга заново,и чаще-не с лучшей стороны.К тому же тут кто-то уже написал=что чаще всего- с глаз долой,из сердца вон, а деньги мне и самому нужны. Вопрос времени.Я понимаю-вы думаете-что уж с вами то такого не случиться,вы ж не такая,и муж все таки не враг,но поверьте-лучше не надеяться;)

практически одновременно почти одно и то же написали. Автор,прислушайтесь!

Locky
04.06.2010, 17:59
не рады - это пережить можно. а вот побои бывают и с летальным исходом.
конечно, вряд ли сейчас придумаем работу, где много платят и дают 50% времени на больничные, по полдня и удобный график.
нянечкой - реальный-таки вариант. и садик со скидкой. и прибавить алименты, пособие на детей и подработку - а в садике есть такая тема - посидеть с ребенком лишний час. раблей 100 стоит - выжить можно.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 19:44
куда муж автора будет переодически приезжать и выносить всем мозх...
кстати, автор, если ЧЁ, у нас на завод требуются упаковщицы - зарплата от 20000, график скользящий. детей бабуле, сами работать
я могу точно также выйти на осн.работу, только там работа по 12 часов, но график скользящий.... и бабуля уже не поможет

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 19:46
35 тр - это в целом с двух работ ...на осн.работе у него з-п в среднем 23 тысячи...офиц.смогу получать ~ 6 тысяч

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 19:50
просто если не будет давать , тогда пойду оформлять нотариально...
А то сейчас боюсь, что если я скажу, типа пойдем , дорогой, если ты отвечаешь за свои слова, тогда оформим все как следует, он скажет - тогда пойдем разводится...а там уже последствия для меня не самые лучшие, о них я уже писала выше.

Китайцы™
04.06.2010, 19:54
А то сейчас боюсь, что если я скажу, типа пойдем , дорогой, если ты отвечаешь за свои слова, тогда оформим все как следует, он скажет - тогда пойдем разводится...а там уже последствия для меня не самые лучшие, о них я уже писала выше.
Ыыыыы:))
автор, вы странная женщина. А если вы согласитесь не оформлять все официально, а просто уедете от него и будете с него требовать те же алименты, то он типО разводиться не пойдет?:009:

Zарядка
04.06.2010, 20:39
Автор, а собственно говоря, где живет ваша бабушка?!...

Северянка
04.06.2010, 21:02
Автор, а, может быть, лучше тут топик открыть: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110? Мне, кажется, Вам больше материальная помощь сейчас нужна, мозги на место Вам тут уже поставили ;)

natasha401966
04.06.2010, 21:18
Для алиментов разводиться не обязательно. А вот если официально разведётесь, вы и ваши дети автоматически станут бывшими членами семьи, т.е. вас можно будет выписать из его квартиры, потому как это его добрачная собственность.

Вы уверены? У меня при подаче на алименты потребовали свидетельство о разводе. Не давали исполнительный лист пока не предаставила свидетельство о разводе. Чтобы подать на алименты нужны основания и суд уже присудит Вам алименты.

natasha401966
04.06.2010, 21:21
35 тр - это в целом с двух работ ...на осн.работе у него з-п в среднем 23 тысячи...офиц.смогу получать ~ 6 тысяч
На двоих детей вроде 30% от дохода.

Пас1976
04.06.2010, 21:23
Читала этот топ и вспомнила, как не так давно здесь создавала тему девушка, которая осталась на улице с ребенком в безвыходном положении. Вроде и работать может, но снимать квартиру одной тяжело и садом бывают проблемы. Помню еще тогда подумала, а ведь таких женщин с детьми, оказавшихся в тяжелом положении много...Может есть смысл искать товарища по несчастью и вместе снимать квартиру? Работать сутками. Пока одна работает, другая дома с детьми. Затем, через день после суток первой, на работу уходит вторая. И есть возможность отдохнуть после суток...я в таком случае пользуюсь бирушами. Ну или сейчас часто встречается график 2/2. В общем, идея состоит в том, чтобы искать компаньонку. Это рассуждения вслух теоретические, советуюсь...

Олька_33
04.06.2010, 22:18
Вы уверены? У меня при подаче на алименты потребовали свидетельство о разводе. Не давали исполнительный лист пока не предоставила свидетельство о разводе. Чтобы подать на алименты нужны основания и суд уже присудит Вам алименты.

ненужно сейчас свидетельство о разводе, я на своего подавала для детского пособия - присудили(правда все равно не платит)

Stella Livingston
04.06.2010, 22:25
По мере нарастания степени раздраженности, такой человек и убить может :ded:
Любой может... Самый тихий и спокойный:)

Читала этот топ и вспомнила, как не так давно здесь создавала тему девушка, которая осталась на улице с ребенком в безвыходном положении. Вроде и работать может, но снимать квартиру одной тяжело и садом бывают проблемы. Помню еще тогда подумала, а ведь таких женщин с детьми, оказавшихся в тяжелом положении много...Может есть смысл искать товарища по несчастью и вместе снимать квартиру? Работать сутками. Пока одна работает, другая дома с детьми. Затем, через день после суток первой, на работу уходит вторая. И есть возможность отдохнуть после суток...я в таком случае пользуюсь бирушами. Ну или сейчас часто встречается график 2/2. В общем, идея состоит в том, чтобы искать компаньонку. Это рассуждения вслух теоретические, советуюсь...
Мне кажется, наилучшее было бы решение!

Вообще, сложно представить ситуацию, в которой; женщина живёт с мужем потому-что идти некуда...
А мужчина, потому что всё это знает и терпит... И решить это не может.
Тут обоим посочувствовать можно!:(

Олька_33
04.06.2010, 22:44
Любой может... Самый тихий и спокойный:)

Вообще, сложно представить ситуацию, в которой; женщина живёт с мужем потому-что идти некуда...
А мужчина, потому что всё это знает и терпит... И решить это не может.
Тут обоим посочувствовать можно!:(

бывают такие ситуации и, к сожалению, это сейчас не редкость. А мужчины обычно этим пользуются,а не терпят. Если вы такое поведение мужа называете "терпением" и еще и сочувствуете,представьте себя на месте 23-летней девочки с 2-мя маленькими детьми на нервах которых этот терпеливый человек отыгрывается??????????? просто жесть и жуть.
А некоторые ей на вокзал идти ночевать предлагают. Один раз сходит - будет постоянным клиентом этого вокзала, а этот ........ будет сидеть и побухивать дома спокойненько

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 22:47
это неплохая идея)))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2010, 22:48
Автор, а собственно говоря, где живет ваша бабушка?!...
у меня ее нет.

Stella Livingston
04.06.2010, 22:53
бывают такие ситуации и, к сожалению, это сейчас не редкость. А мужчины обычно этим пользуются,а не терпят. Если вы такое поведение мужа называете "терпением" и еще и сочувствуете,представьте себя на месте 23-летней девочки с 2-мя маленькими детьми на нервах которых этот терпеливый человек отыгрывается??????????? просто жесть и жуть.
А некоторые ей на вокзал идти ночевать предлагают. Один раз сходит - будет постоянным клиентом этого вокзала, а этот ........ будет сидеть и побухивать дома спокойненько
Т.е. вы хотите сказать, что если бы на вашей территории жил человек, который вас не любит(просто некуда идти) вы бы ситуацией воспользовались?:008:
Думаю, что для обычного человека это было бы "жуть и жесть"

Олька_33
04.06.2010, 23:12
Т.е. вы хотите сказать, что если бы на вашей территории жил человек, который вас не любит(просто некуда идти) вы бы ситуацией воспользовались?:008:

я бы не воспользовалась и издеваться (а именно это и делает муж автора) не стала. все вопросы можно решить без оскарблений и распускания рук. А мужчина,поднявший руку на женщину - не мужчина

Placebo
05.06.2010, 00:32
Автор,
вы только не пытайтесь мысленно его оправдать, искать свою вину (первые страницы читала - проскальзывает в Ваших постах). Это... того этого... стокгольмский синдром.
Хватайтесь за предложение, выбирайтесь, спасайте себя и детей.

Locky
05.06.2010, 00:43
тогда вам только 6 тыр.
потому что нотариально соглашение оформляется, когда все согласны.

сначала к юристу. потом - бойтесь какие последствия для вас будет иметь развод. я серьезно.

Locky
05.06.2010, 00:45
психопат - это не обычный человек.
тем более психопат-алкоголик.

Stella Livingston
05.06.2010, 00:51
психопат - это не обычный человек.
тем более психопат-алкоголик.
У Вас есть основание ставить диагноз? Вы врач? Это ваш "больной" ?

Locky
05.06.2010, 00:54
У Вас есть основание ставить диагноз? Вы врач? Это ваш "больной" ?
человек избивающий жену при детях, человек, громящий квартиру - психопат.
нормальным человеком язык не повернется его назвать.

Stella Livingston
05.06.2010, 00:57
человек избивающий жену при детях, человек, громящий квартиру - психопат.
нормальным человеком язык не повернется его назвать.
Значит не врач... Просто так решили...))))
Вы вторую сторону не слушали?.. И я тоже...

storm
05.06.2010, 01:34
Ссори.Весь топик не осилила.Я думаю нужно договариваться с мужем.Думаю,нужно,когда он не в ярости,договориться о каких-то знаках для него,чтоб он в случае гнева начинал понимать,что переходит черту и учился с гневом справляться.Например какое-то заветное слово или действие.Уходите в какой-то угол с детьми.В красном углу для Вас защита,дети спокойней,для него Сигнал-переходит грань!Всем страшно!Помните,как в детсве"я в домике".Ну не враг же он своей женщине и малым деткам!Пусть учится останавливаться.Или слово какое-нибудь.Пусть самое дурацкое.Попросите,чтоб сам придумал.Попробуйте,когда у вас затишье,спокойно внушить,что он человек взрослый и должен постараться при детях как можно меньше показывать раздражение.Если это говорить по доброму,спокойно,человек начнёт понимать,что поступает не правильно не после вспышке,а в начале приступа и надеюсь научится владеть чувствами.Мужчины очень часто чувствуют коктейль негатива от того,что не могут дать родным необходимого.Всё чаще они от этого нападают на своих же близких.Думаю выход возможен.Нужно искать компромиссы и находить новые решения.На счёт моря. Сама страдаю,от того,что наверное опять не получится свозить детей поправить здоровье.Всерьёз рассматриваю отдых в деревне в белорусии или подальше от большого города,в южном направлении,но не у моря.Надеюсь это финансово будет легче,а свежие овощи и ягода+солнышко сделают своё дело.Желаю Вам сил,мудрости,терпения,и чтобы эти испытания побыстрее завершились улучшением обстановки в семье.Вы с мужем уже не первый год вместе.Детки наверняка замечательные.Значит общий язык найти можно.Вам его никто не выбирал?Это Ваш выбор?Значит что-то такое в нём было,о чём вы оба забыли.Меняйтесь сама и постарайтесь без особых эмоций объяснить ему что именно не надо делать и почему.Ещё раз повторюсь.ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!В этом выход.

Stella Livingston
05.06.2010, 02:23
Ссори.Весь топик не осилила.Я думаю нужно договариваться с мужем.Думаю,нужно,когда он не в ярости,договориться о каких-то знаках для него,чтоб он в случае гнева начинал понимать,что переходит черту и учился с гневом справляться.Например какое-то заветное слово или действие.Уходите в какой-то угол с детьми.В красном углу для Вас защита,дети спокойней,для него Сигнал-переходит грань!Всем страшно!Помните,как в детсве"я в домике".Ну не враг же он своей женщине и малым деткам!Пусть учится останавливаться.Или слово какое-нибудь.Пусть самое дурацкое.Попросите,чтоб сам придумал.Попробуйте,когда у вас затишье,спокойно внушить,что он человек взрослый и должен постараться при детях как можно меньше показывать раздражение.Если это говорить по доброму,спокойно,человек начнёт понимать,что поступает не правильно не после вспышке,а в начале приступа и надеюсь научится владеть чувствами.Мужчины очень часто чувствуют коктейль негатива от того,что не могут дать родным необходимого.Всё чаще они от этого нападают на своих же близких.Думаю выход возможен.Нужно искать компромиссы и находить новые решения.На счёт моря. Сама страдаю,от того,что наверное опять не получится свозить детей поправить здоровье.Всерьёз рассматриваю отдых в деревне в белорусии или подальше от большого города,в южном направлении,но не у моря.Надеюсь это финансово будет легче,а свежие овощи и ягода+солнышко сделают своё дело.Желаю Вам сил,мудрости,терпения,и чтобы эти испытания побыстрее завершились улучшением обстановки в семье.Вы с мужем уже не первый год вместе.Детки наверняка замечательные.Значит общий язык найти можно.Вам его никто не выбирал?Это Ваш выбор?Значит что-то такое в нём было,о чём вы оба забыли.Меняйтесь сама и постарайтесь без особых эмоций объяснить ему что именно не надо делать и почему.Ещё раз повторюсь.ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!В этом выход.

Вот точно! :006:
Это я пишу как человек "который страшен в гневе"
И есть, у моего мужа , подобное "заветное слово".)))

natasha401966
05.06.2010, 10:32

Хоть кто-то посоветовал что-то нормальное и осуществимое! :flower: А то смешно читать идеи с домашними детскими садами! Где размещать домашний дет сад? В однокомнатной квартире с сопливым и вечно болеющим ребенком? Вы отдадите своего ребенка в такой сад? Я бы не отдала даже бесплатно!

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
05.06.2010, 13:55
на самом деле такая мысль была..я даже ее проговаривала мужу когда то эту идею, но ни к чему мы не пришли и ничего не придумали....(((
мы всегда разговариваем и общаемся после ссор ,чтобы как то решить проблему,но пока нам это не помогло.

xol
06.06.2010, 02:54
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не трещать!

Oль
06.06.2010, 10:33

- Вот видите, как помогает иногда не трещать!

Ну да, ну да. Покорно молчать. Не раздражать, когда пьяный приходит. Встречать с супом-вторым-и-компотом (лучше с рюмочкой). Быть всегда подтянутой, хорошо выглядеть. Следить, чтобы дети не шалили, не шумели при нём. Чтобы в доме порядок был. Дуть ему в попу. Потому как нужно холить и лелеять его драгоценный пропитый организм. Иначе - сорвётся. А вы знаете, из-за чего сорвался с подшивки мой БМ? Из-за того, что чехи выиграли у наших в хоккей. Конечно же, это была моя вина. Ну не проследила я за чехами...

Китайцы™
06.06.2010, 10:58
Ну да, ну да. Покорно молчать. Не раздражать, когда пьяный приходит. Встречать с супом-вторым-и-компотом (лучше с рюмочкой). Быть всегда подтянутой, хорошо выглядеть. Следить, чтобы дети не шалили, не шумели при нём. Чтобы в доме порядок был. Дуть ему в попу. Потому как нужно холить и лелеять его драгоценный пропитый организм. Иначе - сорвётся. А вы знаете, из-за чего сорвался с подшивки мой БМ? Из-за того, что чехи выиграли у наших в хоккей. Конечно же, это была моя вина. Ну не проследила я за чехами...
Ну вот:(Недолго музыка играла:))
Выгнали? Развелись?

Oль
06.06.2010, 11:06
Ну вот:(Недолго музыка играла:))
Выгнали? Развелись?

Ясен пень, выгнала. В прошлый понедельник подала на развод. Теперь я здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2635465 :)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2010, 11:16
мда...теперь мой благоверный требует, чтобы я оплатила все долги по квартплате с денег , что мы вместе копили на отпуск....типа , мы ведь вместе копили, вот и появились долги, - долги то вместе накопили, вот и плати...а то что эти деньги нужны будут на первое время, чтобы детей кормить-его не колбасит...

Oль
06.06.2010, 11:22
И после этого вы надеетесь, что после развода он добровольно будет вам платить алименты, как порядочный отец?

MILGOSH
06.06.2010, 11:44
мда...теперь мой благоверный требует, чтобы я оплатила все долги по квартплате с денег , что мы вместе копили на отпуск....типа , мы ведь вместе копили, вот и появились долги, - долги то вместе накопили, вот и плати...а то что эти деньги нужны будут на первое время, чтобы детей кормить-его не колбасит...

А вы и не платите. С какой радости? раз собственник квартиры он, пускай и рассчитывается. По-немногну осилила топ, и на мой взгляд, выход один-уходить, и подальше. Ничего хорошего от этого красава не дождетесь.
У моей сотрудницы была ситуация , отдаленно напоминающая вашу. в квартире жили муж жена , ребенок и дед мужа. Так вот последний постоянно терроризировал семейство своим буйным нравом: разметелил дверь топором, кидался на нее, особенно по синей лавочке, рвал и выкидывал ее вещи. Она не могла зайти в кв пока он не заснет благо комнат-две...Они вызывали милицию-те тоже ничего сделать не могли. А вот участковый присоветовал:009: во время очередного приступа буйности и нападения вызывать спец. психиатрическую бригаду:015: оформят все как надо:065:а если еще и доплатить-нарисуют нужный диагноз:065: и положат подлечиться
Вы извините, я конечно понимаю, это не выход. но может его этим хоть раз проучить и он хоть как-то будет сдерживать свои эмоции и не лезть драться при детках тем более

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2010, 12:01
А вы и не платите. С какой радости? раз собственник квартиры он, пускай и рассчитывается. По-немногну осилила топ, и на мой взгляд, выход один-уходить, и подальше. Ничего хорошего от этого красава не дождетесь.
У моей сотрудницы была ситуация , отдаленно напоминающая вашу. в квартире жили муж жена , ребенок и дед мужа. Так вот последний постоянно терроризировал семейство своим буйным нравом: разметелил дверь топором, кидался на нее, особенно по синей лавочке, рвал и выкидывал ее вещи. Она не могла зайти в кв пока он не заснет благо комнат-две...Они вызывали милицию-те тоже ничего сделать не могли. А вот участковый присоветовал:009: во время очередного приступа буйности и нападения вызывать спец. психиатрическую бригаду:015: оформят все как надо:065:а если еще и доплатить-нарисуют нужный диагноз:065: и положат подлечиться
Вы извините, я конечно понимаю, это не выход. но может его этим хоть раз проучить и он хоть как-то будет сдерживать свои эмоции и не лезть драться при детках тем более
После истории с котлетами я об этом как раз подумала, по - моему , это единственный выход при этом, раз больше никакие инстанции (даже милиция:ded:)мне помочь не могут, просто вопрос в том , как это сделать незаметно, и при этом находясь в квартире, т.к. , чтобы не получилось, как с историей с милицией...квартиира то 1 комнатная, а сейчас почти без дверей:065:(на кухне у нас арка)
-----------
Сейчас звонила , поговорила с ним, донесла до его мозгов, что деньги детям, и что он говорил ранее, что в состоянии выплатить квартплату сам(даже расписывал мне все по полочкам, что да как), когда у нас почти когда то чуть не произошло примерения(слава Богу я не повелась)....и , что при этом 10 тр у меня будет в кармане, пока он не снимает жилья...когда будет снимать - ничего требовать не буду...
И сказала что я его не трогаю, то и пускай он меня не трогает...пока УБЕДИЛА его все таки:004: и теперь на квартплате уже не настаивает....

Китайцы™
06.06.2010, 12:07
Хахаха. И вы еще что-то говорите о том, что он будет вам снимать квартиру и давать деньги на жизнь???:010:
Вы еще не ушли, а он уже зажопился насчет денег:ded:
Чего дальше-то будет?
ПОнимаете, нету у вас варианта, что вы вроде как уйдете, станете жить отдельно, а он типО благородно будет вас содержать.
Тут или оставайтесь и терпите, или если уж уходить - то рвать окончательно, без всякого общения и зависимости(тем более финансовой).
Вот увидите - хлебнете вы еще полной ложкой с вашим планом по оплате им отдельного жилья для вас. К сожалению, не вы первая, не вы и последняя. Сначала - твердые обещания с прямым взглядом честных глаз...а через пару месяцев вы все ноги стаптываете, поджидая его у подъезда, чтобы выпросить хотя бы тыщу на еду:(:(:(

MILGOSH
06.06.2010, 12:09
После истории с котлетами я об этом как раз подумала, по - моему , это единственный выход при этом, раз больше никакие инстанции (даже милиция:ded:)мне помочь не могут, просто вопрос в том , как это сделать незаметно, и при этом находясь в квартире, т.к. , чтобы не получилось, как с историей с милицией...квартиира то 1 комнатная, а сейчас почти без дверей:065:(на кухне у нас арка)
-----------
Сейчас звонила , поговорила с ним, донесла до его мозгов, что деньги детям, и что он говорил ранее, что в состоянии выплатить квартплату сам(даже расписывал мне все по полочкам, что да как), когда у нас почти когда то чуть не произошло примерения(слава Богу я не повелась)....и , что при этом 10 тр у меня будет в кармане, пока он не снимает жилья...когда будет снимать - ничего требовать не буду...
И сказала что я его не трогаю, то и пускай он меня не трогает...пока УБЕДИЛА его все таки:004: и теперь на квартплате уже не настаивает....

Я вот нигде не слышала-видела: родители то у мужа есть? если да-как они на это реагируют?

Жизнь такая
06.06.2010, 20:43
так понимаете, что дети болеют от нервяка в семье?
понимаете, что ситуация 100% повториться с выбеганием на улицу с детьми?
понимаете, что другие причины для недовольства будут?
понимаете, что дети ваши именно такую жизнь считают нормальной и сами будут жить так же? этого хотите?
понимаете, что сумма на питание вполне вероятно скоро сойдет на копейки и вы так же будете на воде и хлебе, только с вашего согласия практически и в той же обстановке?
понимаете, что вам нужно работать с психологом? что есть центры пострадавших от домашнего насилия и там психологи помогают?
понимаете, что вашим детям тоже нужна помощь?
понимаете, что искать куда идти нужно не когда рвануло и стоя на улице с детьми, а заранее?
понимаете, что на худой конец и на полу можно поспать одну ночь? купить в дом мамы надувную кровать?
понимаете, что в вашей ситуации подойдет _любая_ работа?
ночная, например, когда дети могут спать под присмотром мамы вашей?
понимаете, что количество заявлений на мужа тоже играет роль - почему не сняли побои?
понимаете, что выход есть?

Это все теория...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2010, 20:50
Я вот нигде не слышала-видела: родители то у мужа есть? если да-как они на это реагируют?
нет..только брат есть

Vera_Mayer
06.06.2010, 21:17
Простите, но весь топ я не осилила.
Что мама-то на всё это говорит?

МеланиК
06.06.2010, 21:44
А участковый -то с причудами)))) Читать надо законы в том числе об оказании психиатрической помощи....никто Вашего мужа не скрутит и никуда не увезет, ибо работать в медицине и впредь хочет, да и муженек как любой стандартный буйный алкаш, если он не в галлюцинациях, как услышит, что кто -то пришел, сразу поумерит пыл и встретит бригаду с легким запахом алкоголя и честными глазами, бригада видит, что он адекватен и всё - уезжает, а Вас, автор, бьют смертным боем за такие дела....
На добровольные алименты надеяться смысла не имеет, потому как будет бухать, а собутыльники да и он сам себя подначивать,мол "сама ушла, гадина, пускай живёт как хочет", человек которого не интересует, что его жена шляется с детьми по улицам, потому что он ее бьет, не интересуется заодно и тем, что детям надо что -то есть...Уход эмоционального "донора" вызовет только злость и обиду, а за обиду можно не давать денег и трепать нервы на расстоянии раз бить больше нельзя....Короче, единственный способ - это любыми путями зарабатывать самостоятельность, пусть комнату где -то, поискать соседку, попавшую в такую ситуацию, надомную работу, всё что угодно, только не рассчитывать, что всё оплатят и в покое оставят...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2010, 21:44
Простите, но весь топ я не осилила.
Что мама-то на всё это говорит?
оххх...долго рассказывать на самом деле...одним словом-почти ничего...легче перечитать, что я писала ранее про нее....она всегда помогает, сейчас ей жаль меня чисто по бабски...
знаете, в молодости, когда была моя сестра еще маленькая, она убегала от мужа алкаша,бегающего за ней с ножом....уйти тогда вообще было некуда..они жили в дерев.доме, и сдачи жилья тогда не было...потом на удачу она каким то образом разменяла этот дом и они развелись...
а я рождена от другого отца....но брак у мамы был не по любви...просто из уважения и того, что он хорошо относилс к моей сестре...
То есть моя мама за всю свою жизнь, можно сказать, не была счастлива...
а я такого не хочу, поэтому у меня сейчас в голове каша+ достаточно молодой возраст и все свалившееся на мои плечи в таком возрасте(понятно, что я сама выбрала себе этот путь и осуждать меня не нужно!!)
и ее(мамина) позиция, хоть она ее и не озвучивает, что типа ей было хреново, ну ничего и ты справишься...то есть ей жаль и она всем чем сможет - поможет...(а еще она говроит, что боится , что я загуляю, если уйду от мужа,(а я что я должна буду поставить крест на своей личной жизни или что??)а так типа я хоть при муже....хотя особо гулящей до мужа себя назвать не могу)
От меня должны быть какие то решительные шаги...
То есть если бы я пришла к ней и сказала бы, что я к мужу не вернусь, то она бы меня не выгнала даже из съемной комнаты...
хотя мне там за 2 дня, что я там жила было плохо, да и детям собственно говоря, не скажу что "айс"...
там все чужое....
я понимаю, чо это не повод и не оправдание, просто высказываю свои чувства, когда там была-жила....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2010, 21:47
А участковый -то с причудами)))) Читать надо законы в том числе об оказании психиатрической помощи....никто Вашего мужа не скрутит и никуда не увезет, ибо работать в медицине и впредь хочет, да и муженек как любой стандартный буйный алкаш, если он не в галлюцинациях, как услышит, что кто -то пришел, сразу поумерит пыл и встретит бригаду с легким запахом алкоголя и честными глазами, бригада видит, что он адекватен и всё - уезжает, а Вас, автор, бьют смертным боем за такие дела....
На добровольные алименты надеяться смысла не имеет, потому как будет бухать, а собутыльники да и он сам себя подначивать,мол "сама ушла, гадина, пускай живёт как хочет", человек которого не интересует, что его жена шляется с детьми по улицам, потому что он ее бьет, не интересуется заодно и тем, что детям надо что -то есть...Уход эмоционального "донора" вызовет только злость и обиду, а за обиду можно не давать денег и трепать нервы на расстоянии раз бить больше нельзя....Короче, единственный способ - это любыми путями зарабатывать самостоятельность, пусть комнату где -то, поискать соседку, попавшую в такую ситуацию, надомную работу, всё что угодно, только не рассчитывать, что всё оплатят и в покое оставят...
а если бригада скорой увидит раздолбанную дверь в щепки....все равно не скрутят, если он будет смотреть на них честными глазами?

МеланиК
06.06.2010, 21:54
а если бригада скорой увидит раздолбанную дверь в щепки....все равно не скрутят, если он будет смотреть на них честными глазами?

Спросят у мужа, что случилось, он скажет практически ровным голосом, мол, да поссорились, ну вспылил, ударил в дверь, не в жену же, уже спать ложиться собирался, а тут Вы пришли...Короче любой ответ укладывающийся в логику здорового психически человека, бригада забирает, если человек наблюдаемо на момент приезда бригады опасен для себя или окружающих, сознание спутано, мышление нарушено и даже в этом случае не факт, могут только успокоительное вколоть...Один сотрудник больницы, рассказывал, что даже из больницы бригада отказалась забирать, потому что лично не видела, а доверять словам очевидцев права не имеет. Какие у врачей основания думать, что это не Вы дверь сломали?

MILGOSH
06.06.2010, 21:58

Законы законами они что у нас везде соблюдаются? говорю же, в том случае можно было договориться за деньги. Мы в Росси живем в конце-концов.
А п поводу алиментов -здесь сказать сложно, что лучше-относительно мирно договориться, или через суд. Алименты через суд-эт ое не гарантия, что он их будет выплачивать. Мло что ли у нас задолжников, которых с суд.приставами вылавливают?
Наверное лучше было бы, чтобы он сам себе снимал кв или комнату-ему проще он один, а вы бы с детками в квартире....такое невозможно?

МеланиК
06.06.2010, 22:07
Законы законами они что у нас везде соблюдаются? говорю же, в том случае можно было договориться за деньги. Мы в Росси живем в конце-концов.
А п поводу алиментов -здесь сказать сложно, что лучше-относительно мирно договориться, или через суд. Алименты через суд-эт ое не гарантия, что он их будет выплачивать. Мло что ли у нас задолжников, которых с суд.приставами вылавливают?
Наверное лучше было бы, чтобы он сам себе снимал кв или комнату-ему проще он один, а вы бы с детками в квартире....такое невозможно?
1. Лично пробовали? Бригаде кроме денег работа нужна, одно дело за бабки сплавить неадекватного полубомжа, а другое - это сплавить ровно туда же человека, который нормально работает и семью содержит, как только его довезут до больницы, врач его отпустит ибо на учете не состоит, освидетельствование без согласие проводить незаконно, а согласия он не даст+ человек явно в адеквате пусть и под алкоголем, после этого он идет в суд и совершенно правомерно бригаду увольняют, а может и сажают, если повезет. Освидетельствование и госпитализация человека без его согласия в психиатрию производится, кроме случаев вызова на острое наблюдаемое состояние на основании решения суда, потом освидетельствования, потом госпитализации.
2. Лучше, конечно, договориться, только договоры на словах заканчиваются месяце на 2-5, даже временами у вполне нормальных людей, а этот в запой уйдет и ищи его. В квартире его я бы тоже не осталась, ибо он нажрался, ночью пришел, всё крушит, а даже не пустить его нельзя - это его квартира....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2010, 22:46
1. Лично пробовали? Бригаде кроме денег работа нужна, одно дело за бабки сплавить неадекватного полубомжа, а другое - это сплавить ровно туда же человека, который нормально работает и семью содержит, как только его довезут до больницы, врач его отпустит ибо на учете не состоит, освидетельствование без согласие проводить незаконно, а согласия он не даст+ человек явно в адеквате пусть и под алкоголем, после этого он идет в суд и совершенно правомерно бригаду увольняют, а может и сажают, если повезет. Освидетельствование и госпитализация человека без его согласия в психиатрию производится, кроме случаев вызова на острое наблюдаемое состояние на основании решения суда, потом освидетельствования, потом госпитализации.
2. Лучше, конечно, договориться, только договоры на словах заканчиваются месяце на 2-5, даже временами у вполне нормальных людей, а этот в запой уйдет и ищи его. В квартире его я бы тоже не осталась, ибо он нажрался, ночью пришел, всё крушит, а даже не пустить его нельзя - это его квартира....
1.спорить не буду, об этом я не подумала....
2.не пустить я могу!!!у меня есть замок, который закрыв, он не откроет...ломать тоже не станет, т.к. тут то все происходит внутри квартиры, т.е.если даже соседи и слышат, то не видят, а в коридоре думаю, что соседей побоится.....
и запоями он не пьет...хорошо это или плохо, не знаю..то есть он пьет всегда, но по чуть чуть...организм закаленный типа у него...то есть , чтобы нажраться, ему надо много, думаю, что даже больше 1 литра водки...но столько он пока не пил(вроде...если только в кампаниях, но там я не контролировла и не измеряла)

МеланиК
06.06.2010, 22:56
1.спорить не буду, об этом я не подумала....
2.не пустить я могу!!!у меня есть замок, который закрыв, он не откроет...ломать тоже не станет, т.к. тут то все происходит внутри квартиры, т.е.если даже соседи и слышат, то не видят, а в коридоре думаю, что соседей побоится.....
и запоями он не пьет...хорошо это или плохо, не знаю..то есть он пьет всегда, но по чуть чуть...организм закаленный типа у него...то есть , чтобы нажраться, ему надо много, думаю, что даже больше 1 литра водки...но столько он пока не пил(вроде...если только в кампаниях, но там я не контролировла и не измеряла)
Ага, можете -можете и замок хороший, только вот он спокойно звонит в отделение милиции и входит в квартиру на законных основаниях - это его квартира, Вы не имеете права препятствовать хозяину использовать его собственность....Касательно закаленных организмов, всё очень просто: с годами доза уменьшается, жесткие алкоголики вырубаются со стакана спирта разбавленного до 10-15 %, здесь же у него будет причина нажираться его жена бросила....Алкоголик использует любой предлог для поддержания себя в состоянии опьянения, а это хороший повод даже для вполне социальных личностей(((((( Решать только Вам, форумчане только пишут самые вероятные сценарии развития событий, многие, к сожалению, испробовали сие на личном опыте...

Kukki
06.06.2010, 22:56
потеряла нить...а что насчет Ушково?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2010, 23:03
Ага, можете -можете и замок хороший, только вот он спокойно звонит в отделение милиции и входит в квартиру на законных основаниях - это его квартира, Вы не имеете права препятствовать хозяину использовать его собственность....Касательно закаленных организмов, всё очень просто: с годами доза уменьшается, жесткие алкоголики вырубаются со стакана спирта разбавленного до 10-15 %, здесь же у него будет причина нажираться его жена бросила....Алкоголик использует любой предлог для поддержания себя в состоянии опьянения, а это хороший повод даже для вполне социальных личностей(((((( Решать только Вам, форумчане только пишут самые вероятные сценарии развития событий, многие, к сожалению, испробовали сие на личном опыте...
блин, ну я также поступлю..вставлю ключ в замок, а из двери буду кричать, что если они откроют, то меня муж просто напросто убье и это будет на их совести....что я жена и тоже здесь прописана и т.п....
ну менты же тоже люди. поймут, что че то здесь не то и 10 раз подумают, вскрывать или нет дверь снаружи....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2010, 23:06
потеряла нить...а что насчет Ушково?
ничего...персонал уже набран..
мне тут предложили порыться и найти еще какие-нить лагеря-учреждения и т.п. (или как они там точно называются)..но рассуждая логически решила, что на июнь уже точно все набрано(раз в Ушково набрано,сезон то одинаково начинается), а в июле я уезжаю, поэтому нет смысла рыпаться....

МеланиК
06.06.2010, 23:11
блин, ну я также поступлю..вставлю ключ в замок, а из двери буду кричать, что если они откроют, то меня муж просто напросто убье и это будет на их совести....что я жена и тоже здесь прописана и т.п....
ну менты же тоже люди. поймут, что че то здесь не то и 10 раз подумают, вскрывать или нет дверь снаружи....
Вы можете кричать всё что угодно, по факту, человек спокойно пришел в свою квартиру, прописка Ваша тут вообще не при чем, а его не пускают. Милиция обязана следить за законностью, а то что делаете Вы незаконно, откуда они знают, что Вы не стервь жена решившая оставить мужика на улице, именно потому что знать им этого не откуда они и должны обеспечить доступ хозяина в квартиру, на крайний случай можно и без милиции, просто вызвать бригаду и снять дверь с петель. что опять же будет совершенно законно

Kukki
06.06.2010, 23:18
ну,например вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2846271
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2848090
может когда вернетесь,а договорится можно и сейчас

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2010, 23:42
ну,например вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2846271
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2848090
может когда вернетесь,а договорится можно и сейчас
ок,спасибо))
обязательно позвоню,,,я то , тупая башка, сколько , правда давненько уже, просматривала ДО о работе,а сейчас не додумалась заглянуть
я сейчас все на недвижимости сижу...жилье высматриваю для съема на всякий.....
еще раз спасибо))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2010, 23:44
единственное, чет не пойму..а вот где моя мелочь в это вемя будет находится, пока за другими детками смотреть буду..?

МеланиК
06.06.2010, 23:47
единственное, чет не пойму..а вот где моя мелочь в это вемя будет находится, пока за другими детками смотреть буду..?
а с собой не вариант, если не далеко? В колясочке...или в слинге (в нем же сейчас деток продвинутые носят, да:009:)

Kukki
07.06.2010, 00:01

так я понимаю,что дача д/с,следовательно их можно оформить в группу

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 00:10
а с собой не вариант, если не далеко? В колясочке...или в слинге (в нем же сейчас деток продвинутые носят, да:009:)
так она же бегает, ходит....какой нафиг слинг...
я 50 кг вешу, а она уже ,наверняка 11-12....
если только допустят вместе в группу такую мелкую....а старшую в другую...но как то жирненько слишком..думаете пойдут на такое....?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 00:13
так я понимаю,что дача д/с,следовательно их можно оформить в группу
а младшую , думаете , тоже можно??
ну , конечно, попытка не пытка, позвоню, конечно, язык не отвалится))
да и там платно, а моих бесплатно взять должны, .....так?

Oль
07.06.2010, 00:15
Есть ясли и с года, при условии, что малыш самостоятельно ходит.

Kukki
07.06.2010, 00:17
а младшую , думаете , тоже можно??
ну , конечно, попытка не пытка, позвоню, конечно, язык не отвалится))
да и там платно, а моих бесплатно взять должны, .....так?

на самом деле,платят там ОЧЕНЬ мало,и все прекрасно понимают что работать туда едут только ,чтобы с собой детишек на лето вывести за город...

МеланиК
07.06.2010, 00:20
так она же бегает, ходит....какой нафиг слинг...
я 50 кг вешу, а она уже ,наверняка 11-12....
если только допустят вместе в группу такую мелкую....а старшую в другую...но как то жирненько слишком..думаете пойдут на такое....?
ну да))) я забыла сколько дети весят в год:008: сама такая в смысле мелкогабаритная, могла таскать только месяцев до 7))) тогда да, надеюсь, Вам повезет и позволят взять деток в группу...

Kukki
07.06.2010, 00:24
и работают там,помоему,сутки через трое,т.е.отработали и трое суток с детишками на залив.или сменами утро-вечер

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 00:27
и работают там,помоему,сутки через трое,т.е.отработали и трое суток с детишками на залив.или сменами утро-вечер
блин, я прям вся в мечтах)))эх,если быыыыы......может на начало июля получится....или даж сейчас....

МеланиК
07.06.2010, 00:30
блин, я прям вся в мечтах)))эх,если быыыыы......может на начало июля получится....или даж сейчас....
Вы же вроде собирались к родственникам в июле, нет?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 00:33
Вы же вроде собирались к родственникам в июле, нет?
да, но в середине))2 недельки у меня есть в запасе ..))

МеланиК
07.06.2010, 00:35
да, но в середине))2 недельки у меня есть в запасе ..))
а ну так здорово бы было с серединки июня по середину июля, потом к родственникам)))

Тигги
07.06.2010, 00:42
Господи, какой кошмар.
Бедная Вы девочка. Я бы наверное травить его начала...потихоньку.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 00:52
Господи, какой кошмар.
ну была такая мысль)))
мне совесть не позволяет....но при том , что он пьет - легко...еще бы с химиком каким-нить замутить, чтобы насоветовал чего)))но , увы , и ах...совесть , моя совесть, вечно она мне все портит))))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 00:55
а ну так здорово бы было с серединки июня по середину июля, потом к родственникам)))
угу....что-то мне не верится прям в удачу...
во мне все больше пессимистические нотки начинают говорить...
но не буду врать, если получится , то это было бы суперрр!!))

МеланиК
07.06.2010, 00:56
ну была такая мысль)))
мне совесть не позволяет....но при том , что он пьет - легко...еще бы с химиком каким-нить замутить, чтобы насоветовал чего)))но , увы , и ах...совесть , моя совесть, вечно она мне все портит))))
Не хулиганьте))))))) Лучше езжайте отдыхать!!!!

BlueFish
07.06.2010, 00:56
Господи, какой кошмар.

ага. один удар сковородкой и проблемы нет. шютка:(

если мама не выгонит - идите к маме, там по крайней мере - вы и ваши дети будете физически в безопасности. приготовтесь дуть в попу маме и сестре, стирать-убирать-готовить, на все случайные-неслучайные плевки мило улыбаться. вечерами когда все дома - уходить гулять, шоб глаза не мозолить и тп.
настраиваться, что это ненадолго, только пока детки не подрастут немножко.
заодно увидете как муж алименты платить будет - плохо алименты бывшие мужья платят, с др стороны если зп белая, то проблем быть не должно.
подавайте на алименты не только на детей, но и на себя (до 3-х лет вроде).

МеланиК
07.06.2010, 00:59
угу....что-то мне не верится прям в удачу...
во мне все больше пессимистические нотки начинают говорить...
но не буду врать, если получится , то это было бы суперрр!!))
Пессимизм хорош в меру, не програмируйтесь на провал, в Вашей жизни уже было достаточно каки, должна наступить и белая, хоть и не простая полоса....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 01:17
Пессимизм хорош в меру, не програмируйтесь на провал, в Вашей жизни уже было достаточно каки, должна наступить и белая, хоть и не простая полоса....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай то Бог!!
(я ведь даже сегодня в церковь сходила.....может Боженька меня все же услышит , поможет и направит на путь истинный, раз сама я запуталась)
прошу атеистам не касаться этого сообщения...

МеланиК
07.06.2010, 01:19
да то Бог!!
(я ведь даже сегодня в церковь сходила.....может Боженька меня все же услышит , поможет и направит на путь истинный, раз сама я запуталась)
прошу атеистам не касаться этого сообщения...
Помните тот анекдотик про "Ну ты бы хоть билет что ли купил"? Так вот помолились и хорошо, но и сами возьмитесь за дело....

kuzena
07.06.2010, 11:13
прям сейчас не получится,т.к. если там нормальное учреждение,то ни Вас ни Ваших детей без медосбледований не возьмут,а Вам еще санкнижку нужно...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 11:26
прям сейчас не получится,т.к. если там нормальное учреждение,то ни Вас ни Ваших детей без медосбледований не возьмут,а Вам еще санкнижку нужно...
об этоя я уже узнала...в одном месте пока точно нет...
и знаете почему?они детей только платно берут, за одного назвали какую то сумму в 12 тысяч, про второго я даже не расслышала....(просто офигела и попрощалась с заведующей)...
и дело не в сан.книжке...в принипе она у меня есть, только лежит на осн.работе, может там какие то анализы только освежить нужно было бы...а так там человечек требовался с 10 июня....

kuzena
07.06.2010, 11:39
за одного назвали какую то сумму в 12 тысяч, про второго я даже не расслышала....(
ниче се...это в Ушково или еще куда-то звонили?

cardiowave
07.06.2010, 12:00
Т.к. на свою работу я выти не смогу, потому что старшая постоянно болеет(к примеру с сентября по март у нее были непрекращающиеся сопли, с котрыми ни один врач не допустит в сад)
у нас сопли с сентября и по сей день.
Вы ко врачу то ходили, к лору?
нам поставили аллергический ринит+ хр. аденоидит. всю зиму осень и весну ребенок был в саду.

Кстати, вполне возможно, что когда вы уедите от мужа - сопли у дочки пройдут, есть такая удивительная вещ - психосоматика.

cardiowave
07.06.2010, 12:03
кстати, а у вас то как у самой со здоровьем? горло там не болит, насморки и пр?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 12:26
ниче се...это в Ушково или еще куда-то звонили?
нет, в Ушково уже набран персонал, это по другому объявлению...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.06.2010, 12:34
у нас сопли с сентября и по сей день.
Вы ко врачу то ходили, к лору?
нам поставили аллергический ринит+ хр. аденоидит. всю зиму осень и весну ребенок был в саду.

Кстати, вполне возможно, что когда вы уедите от мужа - сопли у дочки пройдут, есть такая удивительная вещ - психосоматика.
конечно ходили, аденодит 2 степени(иногда 3 ставят когда воспаляются)
вы думаете, что я сижу сложа руки и смотрю, как мой ребенок болеет???
Были не у одного лора, в т.ч. пробовали гомеопатию, не помогло.....
Насчет версии с аллерг.ринитом, под вопросом, т.к. чем тогда объяснить тот факт, чтосопли прошли в марте(когда начинает все цвести и т.п.)..
С аллерг.ринитом может и допустят, но если уже есть сопли, то как правило после посещения сада все сопли спускаются ниже и начинается ларинготрахеит(мы болеем всегда по одной и той же схеме), поэтому дабы не усугублять итак нездоровое сстояние дочки и не рисковать и не заражать мелкую, которая сразу же все подхватывает от старшей, в сад в этом году не водила вообще, хватило 3 дней в начале сентября....