Просмотр полной версии : РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
Девушки, кто посещал центр Толстячок на Нахимова? Что-то не могу здесь найти ни одного отзыва. Нам 1 год, хотим с сентября туда ходить.
Моя знакомая ходила в прошлом году. Ее дочке, по-моему, тогда ок. 1,5 было. Говорила, что средне.
Т.е. никаких особых нареканий нет. Ну разве что кроме странного подхода к Монтессори-среде, когда педагог сам дает детям те игрушки, в которые они должны играть (тогда как один из важных принципов занятий в Монтессори-среде в том, чтобы ребенок сам выбирал именно те игры, которые ему интересны и играл столько, сколько сочтет нужным).
Но и восторгов не было. Походили, перестали, не жалели.
Теперь ходят к нам в Ладу-Матушку (это через дорогу от Толстячка).
Адекватная
22.06.2010, 16:09
Моя дочь ходит в "Открытие" на Петроградской и ей очень нравиться.
katichka83
23.06.2010, 00:59
Девушки. подскажите, есть ли азвивалки в Калининском районе. С года, а можно и с 9 м. Заранее спасибо!
*бабочка
23.06.2010, 13:49
Подскажите, пож-та, где можно узнать подробнее про развивалки "Престиж" на ю-зе
В Калининском есть "ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО" на Науки д. 17 корп.2 кв.188 . 9этаж.
Отличные условия ,замечательные педагоги .Нам ооооочень нравиться !!!
ВатрушеЧЧка
08.09.2010, 16:38
Девочки! Подскажите какие развивалки с 1 года есть в Невском районе? Ребенку 1 год и месяц хотим куда нибудь пойти поразвиваться)))) ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!))
Людям милая
08.09.2010, 23:10
Девушки. подскажите, есть ли азвивалки в Калининском районе. С года, а можно и с 9 м. Заранее спасибо!
Много отдельных темок уже было, поиском наберите и многое найдете -
Мамочка Ники
09.09.2010, 18:27
Кто-нибудь ходит в клуб "Бэби клуб" и Baby club на Ваське на ул.Кораблестроителей?
И какие еще есть клубы в районе "Морского Фасада и Каскада"?
Кто-нибудь ходит в клуб "Бэби клуб" и Baby club на Ваське на ул.Кораблестроителей?
И какие еще есть клубы в районе "Морского Фасада и Каскада"?
Мы уже второй год ходим в Бэби-клуб на Будапештской. :020:
Очень довольны! :019:
Мой отзыв есть в этой теме. ;)
хотели ходить в 10-е Королевство, но к сожалению у них нет занятий в выходные дни(((( и даже разговаривать не хотят, хотя не я одна такая желающая позаниматься с ребенком в выходной...ну и ладно
На Асафьева 5 есть развивалки, чего там только нет и хореография и изо, ушу, монтессори, а мы ходим в цирковую студию!!! Нам нравится!!!!
кто-нибудь ходил/ходит на развивалки при д/с сказка в фрунзенском р-не?как вам?
Оля МУРРК
03.10.2010, 20:27
Кировский р-н. метро Нарвская "Маленькая страна" - очень хорошая развивалка. Есть сайт в инете.
кто-нибудь ходил/ходит на развивалки при д/с сказка в фрунзенском р-не?как вам?
Тоже присоединяюсь к вопросу. Детю скоро год, хотелось бы походить, поразвиваться, а куда, не знаю. Хотела в смышленый малыш на воронежской (мы живем рядом), почитала отзывы, теперь сомневаюсь....
В "10 КОРОЛЕВСТВЕ" с октября есть субботние группы, с 11 часов. Ведёт Юля . Звоните.:)
Мы занимаемся в DANDY-BABY в Адмиралтейском районе. Это развивалка на английском. Очень нравится, многое предпочитаем теперь по-английски называть. Надеюсь, русский не забудет :)).
shunia02
09.10.2010, 00:15
Мы занимаемся в DANDY-BABY в Адмиралтейском районе. Это развивалка на английском. Очень нравится, многое предпочитаем теперь по-английски называть. Надеюсь, русский не забудет :)).
Ой, мы тоже туда ходим, правда в старшую группу :). Но у нас еще племяшик мелкий занимается, не с вами :support:?
"Наша Умница".Очень нравится. м. Новочеркасская.
В Московском районе открывается развивающий центр "Чудо-сад". На Бассейной, 73. Телефон: 378-45-78
:)
Наталья)
11.10.2010, 14:48
Может кому пригодится:
В центральном районе на Кирочной 27 в новой студии развития остались места в группы развития: там набирают с 1 до 3 лет (распределяют по возрасту) и с 3 до 7.
Мы вот к ним пошли на подготовку к школе-давайте вместе
Если что,координаты кому надо: 8-911-206-09-23
Черепонька
11.10.2010, 19:30
Может кому пригодится:
В центральном районе на Кирочной 27 в новой студии развития остались места в группы развития: там набирают с 1 до 3 лет (распределяют по возрасту) и с 3 до 7.
Мы вот к ним пошли на подготовку к школе-давайте вместе
Если что,координаты кому надо: 8-911-206-09-23
интересно..
а Вам сколко?
Наталья)
12.10.2010, 00:21
нам в июле 6 исполнилось, так что все в предшкольных мыслях, знакомые пошли с годовасиком к ним же
PrTiyTiy
17.10.2010, 23:18
Мы ходим на очень интересные занятия второй год при психологическом институте Гармония. Вернее занятий как таковых нет, дети играют сами, общаются под наблюдением психолога и мам.Мамы могут задавать вопросы, обсуждать проблемы.Может кому-то тоже такой формат интересен, присоединяйтесь.Мы сначала на развивалки ходили,но дочь хотела играть в игрушки (а их забирали и прятали), тянулась к деткам, а они все-время были заняты:)Занятия ведет психолог-эксперт по раннему возрасту, много интересной и полезной информации для мам выдает.Там правда нужно пройти собеседование(бесплатно), но насколько я знаю, еще никому не отказали.Занятия на Гастелло 9, с года до трех по вторникам.
Девочки, а что хорошего скажете про Я сам на Белы куна,19?или там совсем все грустно?
Может здесь писали уже, весь топ не читала: в Адмиралтейском районе, на Гражданской ул. есть ШРР "Черепашка", которая находится в здании ДДЮТ "У Вознесенского моста". Все, кто туда ходил, были очень довольны. Единственное, там не очень дешево, вроде:)
Приходите в Бэби-клуб на Будапештской, 17, там все весело :)
Мы пошли в Центр психологического сопровождения "Аридеа" (Кирочная 27). Очень довольны. Нам 1г. и 3мес. Все новенькое, чистенькое. Очень приятная преподавательница. Ничего лишнего, все четко и адаптирована для малышей. Участвует в занятиях музыкальный преподаватель.
Моей малышке 1 годик, мы ходим на развивалки в детский центр "Элита" на Камышовой ул. (Приморский район) Занятия проходят с утра, в помещении детского сада оборудованы специальные кабинеты для занятий. Нам очень нравится!!:) Ведут занятия опытные педагоги, очень уютная и доброжелательная атмосфера.
Занятия 2 раза в неделю, в один день - три вида занятий (музыкальное, развитие речи, сенсорика, рисование или лепка
Alice Fox
25.10.2010, 15:49
Приходите в Бэби-клуб на Будапештской, 17, там все весело :)
+ 1
Подруга водит туда ребенка, очень довольна. Есть группы выходного дня для тех, кто ходит в садик.
Соня Ореховая
27.10.2010, 01:13
Не знаю в какую развивалку на Ваське пойти с сыном (1,3 года), чтобы пешком можно было дойти от Кораблестроителей, 35. :016:
Не знаю в какую развивалку на Ваське пойти с сыном (1,3 года), чтобы пешком можно было дойти от Кораблестроителей, 35. :016:
"Пешком" - понятие растяжимое.
Посмотрите темки (если не видели еще):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3185743
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3106582
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433128
+ список развивалок вас-ого р-на на самом сайте ЛВ.
Соня Ореховая
27.10.2010, 02:26
"Пешком" - понятие растяжимое.
Посмотрите темки (если не видели еще):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3185743
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3106582
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433128
+ список развивалок вас-ого р-на на самом сайте ЛВ.
Спасибо огромное! Уже нашла несколько подходящих вариантов, будем выбирать!:flower:
Спасибо огромное! Уже нашла несколько подходящих вариантов, будем выбирать!:flower:
:flower:
Напишите потом отзыв в одной из темок: как сходили, что понравилось.
Мартовский кот
27.10.2010, 21:50
Решила и свой отзыв добавить:)
Мы пошли на занятия к Наташе Кулаковой в Солнечный круг. Сходили уже 2 раза, ребь в восторге я тоже :support: Узнали про этот центр от знакомых девчонок, которые когда-то ходили туда с детками. Честно долго думала идти туда или нет начитавшись разных отзывов... А вот пришли и влюбились как в центр так и в саму Наташу, нравится очень!!! Надеюсь и дальше не разочаруемся. Сейчас собираем справки, чтобы пойти в бассейн от Солн.круга в Планету Фитнес.
Да, конечно удовольствие получается не дешевое, но оно того стоит!!! Все равно по мелочи больше денег тратится на всякую ерунду, так уж лучше пожертвовать этой мелочью ради своего чада!!!:love:
А еще там постоянно организуются всяческие полезные лекции для родителей и проводятся родительские собрания, только в отличии от др.собраний (школьных, садовских) они действительно полезные и интересные, четкие и по теме!!! Я уже успела побывать на лекции посвященной развитию речи у детей, а пропущенное родительское собрание просмотрела вконтакте.
Будут вопросы, пишите, отвечу с удовольствием:)
Алюньчик
28.10.2010, 01:52
Решила добавить свой отзыв о монтессори. Мы , прада, сходили на одно занятие в возрасте год и 2 месяца, не было финансовой возможности продолжать ходить,плюс дети были младше нас месяца на три,плюс не чисто монтессори (Эрудит на Косыгино), хотя дочке тогда понравилось, решила заниматься дома. И вот сегодня (уже вчера), в два года и два месяца сходили в Монтессори-академию "Статус", чистое монтессори. Все замечательно, просторно, уютно, много игрушек; вначале была замечательная музыкальная часть, преподаватель с голосом и слухом, потом с другим преподавателем свободная игра... только я немного в растерянности, деть все расщелкала как орешки, хотя игрушки для детей до 3хлет,ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАЗВИВАТЬ РЕБЕНКА ДОМА, следуя за его потребностями в игре...Я, конечно, продолжу поиски развивалки, в сад мы не хотим пока (я не хочу отдавать), а общение со сверстниками нам необходимо, если кто подскажет что-нить на Ладожской, буду признательна, интересны спортивные занятия и музыкально-эстетические.
:flower:
Большой плюс монтессори - ребенок делает то, что у него получается, повышая самооценку и приобретая ощущение успешности, а также совершая каждый раз открытие для себя. Я бы советовала ходить на такие занятия в возрасте от 1,5 лет и до 2лет, тогда это будет эффективно и будет развивать. Если позже- небольшое пополнение знаний и просто закрепление умений.
lavchik_katya
28.10.2010, 01:59
Сейчас собираем справки, чтобы пойти в бассейн от Солн.круга в Планету Фитнес.
можно поподробнее про бассейн?
стоимость, сколько раз в неделю и где именно находится?
можно в личку)
Мартовский кот
28.10.2010, 02:56
можно поподробнее про бассейн?
стоимость, сколько раз в неделю и где именно находится?
можно в личку)
Пожалуйста:
Стоимость занятий - 300 руб. одно посещение - в него входит - 1 час в бассейне с тренером + можно после этого попариться в бане или финской сауне. Время - в любой будний день с 11.00 до 12.00, в среду с 10.00 до 11.00. Посещать можно в любые дни, но необходимо купить абонемент на 10 посещений. Абонемент оформляется у них в центре Солнечный круг. Место - "Планета Фитнесс" ( Кораблестроителей 38)
Ну, + необходимо собрать справки (гинеколог из ЖК + педиатр) и естественно сдать анализы реб. и ваши + мазки.
Serafimama
29.10.2010, 00:43
А кто-нибудь что-то уже знает про новый развивающий центр Чудо-сад на Бассейной?
У них красивая реклама, недавно шли мимо - красочно оформленные окна (напротив центр Радуга).
А то сходила с малыхой на занятия по Монтессори рядом с домом, к сожалению, не понравилось. Сама видела занятия в Архитектуре Будущего с Еленой Ларечиной, но нам туда далеко ездить.
Девочки, подскажите, куда пойти на развивалки с ребенком 1,1 возле в районе Петроградской? заранее всем спасибо
lavchik_katya
31.10.2010, 02:13
есть на московском проспекте "монтессори-азбука"
(угол ленинского и московского)
Соня Ореховая
01.11.2010, 15:11
Сходили сегодня на пробное занятие в "Непоседы" на Капитанскую,4. Впечатлений много, но там есть один БОЛЬШООЙ недостаток. Занятие практически музыкальное, но ведёт его один человек - муз.руководитель, который, соответственно, играет на фортепиано. То есть пляшут, поют и выполняют упражнения - мамы. В любом детском саду есть воспитатель, которая помогает муз.руководителю, когда он играет на инструменте. Воспитатель показывает и направляет. А тут пашут родители.
В итоге, я наплясалась от души:057:, но так как были в первый раз, делала всё не четко, поэтому сынок мой хлопал глазами, не понимая чего от него хотят. Плюс ко всему, руководитель плохо владеет вниманием детьми: голос тихий, приёмы "совковые", ("погладь кису", "посмотри на белочку", при том что и киса, и белочка имеют потрёпанный вид, и никому неинтересны). Некоторые задания были даны не по возрасту. Сегодня самому старшему мальчику было 1,5 лет, но всем детям почему-то раздали карандаши и бумажные яблоки - раскрашивать. Конечно, все карандаши были раскиданы, на яблоки никто не посмотрел:073:В этом возрасте уже нужно начинать рисовать, но разве так?:008:
А в остальном, конечно, всё здорово: и бассейн с мячами, и коврики с играми Монтессори, и игрушки. Но мы решили сходить на пробное занятие в другую "развивалку", вдруг там лучше?:017:
А кто-нибудь что-то уже знает про новый развивающий центр Чудо-сад на Бассейной?
Там и внутри очень красиво. О занятиях не скажу, не были. Для посещения требуют кучу анализов для ребенка.
14 ноября там день открытых дверей. Хочу сходить.
Нам в свое время на Петроградской очень не понравилось в Архитектуре будущего, а около Горьковской понравилось в Золотой бусине.
Соня Ореховая
03.11.2010, 14:32
Сегодня сходили в "Беби-клуб" на Кораблестроителей, 30. Нам очень понравилось!:080: Там всё очень хорошо продумано: от помещения до занятий. Занятие разбито на учебу и отдых, то есть 7 минут дети учатся, а потом 7 отдыхают. Моему сыну было очень интересно и там, и там. Да и все остальные детки тоже были заинтересованы. Занятия разнообразны и увлекательны! Теперь мы ходим только туда;)
ходили на развивалки в Теремок на Просвещениия. http://vkontakte.ru/club8796582
ну просто супер: занятие 150р, успеваем и новые знания получить и напрыгаться-натанцеваться, всегда уходим с поделкой в руках! довольны до чертиков:flower:
удобное расположение у метро, в центральной детской библиотеке- есть гардероб-очень организует детей и родителей к порядку, туалет индивидуальный чистый и сама комната, где проходят занятия! а главное народ все идет и идет и остается с нами надолго.
в этом году мой ребенок в саду, а я устроилась в Теремок и очень этому рада!
Милые мамы из Выборгского района кто куда ходит,а????просвет,озерки,гражданка...помогите определиться,топика похоже мало)))
развивалка Теремок на Просвещения 36\141, при центральной детской библиотеке.
http://vkontakte.ru/club8796582
У них красивая реклама, недавно шли мимо - красочно оформленные окна (напротив центр Радуга).
А то сходила с малыхой на занятия по Монтессори рядом с домом, к сожалению, не понравилось. Сама видела занятия в Архитектуре Будущего с Еленой Ларечиной, но нам туда далеко ездить.
Вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club18979062, там же есть и адрес сайта:flower:
Serafimama
03.11.2010, 19:35
Спасибо огромное, уже гружу сайт.
А лично Вы там были?
Спасибо огромное, уже гружу сайт.
А лично Вы там были?
Были:004:
vvvasilisa
06.11.2010, 17:52
Если петергофские заглянут. Мы в ОСТРОВОК ходим, открылся у нас такой центр. Много чего там есть интересного - досуг (оставить ребенка можно до 4-х часов), развивалки, консультации специалистов, дни рождения, детский театр от 1,5 лет.
Мы пока на развивалки только ходим. До остального не доросли пока что.
Помещения светлые, теплые, просторные. Персонал доброжелательный, внимательный.
http://vkontakte.ru/club15229471
http://www.octrovok.ru/
Diamond Diva
08.11.2010, 15:24
Сегодня сходили в "Беби-клуб" на Кораблестроителей, 30. Нам очень понравилось!:080: Там всё очень хорошо продумано: от помещения до занятий. Занятие разбито на учебу и отдых, то есть 7 минут дети учатся, а потом 7 отдыхают. Моему сыну было очень интересно и там, и там. Да и все остальные детки тоже были заинтересованы. Занятия разнообразны и увлекательны! Теперь мы ходим только туда;)
Мы тоже завтра идем первый раз в Беби-клуб, потом напишу впечатления.
Соня Ореховая, извините, а это не Вы с сыном были в "Непоседах" на прошлой неделе? :love:
Соня Ореховая
08.11.2010, 15:36
Мы тоже завтра идем первый раз в Беби-клуб, потом напишу впечатления.
Соня Ореховая, извините, а это не Вы с сыном были в "Непоседах" на прошлой неделе? :love:
Да, мы были в "Непоседах" в понедельник, 1 ноября:008::flower: А Вы, Юлия, с Радиком были?
Diamond Diva
08.11.2010, 15:40
Да, мы были в "Непоседах" в понедельник, 1 ноября:008::flower: А Вы, Юлия, с Радиком были?
Да, это мы :support:
kamabahari
08.11.2010, 16:25
Мы пошли в "Семицветик" в Адмиралтейском районе. Рядом метро Сенная. пер. Бойцова д.4-147
тел. 937 21 79; 310 58 43; 310 66 68.
Нашли их в интернете http://vkontakte.ru/club20145207
http://www.semitsvetik.spb.ru
Клуб- супер!!! Для малыша (моему 3 года) много развивающих занятий, можно на пол-дня в группе оставлять.Преподаватели отличные! Очень милые девушки с высшим педагогическим образованием. В выходные можно приводить на пару часов , а самой по магазинам:fifa:
Для старшего там тоже нашлись интересные занятия - гончарный круг и разные мастер-классы. Недавно там проходил мастер-класс по созданию мультиков. Дети 6-8лет создавали мультфильм. Потом мы его смотрели. Три часа они были полностью поглощены процессом.
венера ивановна
11.11.2010, 03:19
Девочки! В это воскресенье 14 ноября с 11.00 до 15.00 в центре Н. Кулаковой День Открытых дверей! детки могут абсолютно бесплатно поиграть в разноуровневой Монтессори-среде, понаблюдать за животными, родители получить консультацию и диски с записями лекций по воспитанию детей. Там очень здорово, понравится и Вам и Вашим деткам. их адрес: В.О. 14 линия, д.93. а здесь есть топик в разделе от года до трех
А мы на Ломоносовской ходим сюда http://vkontakte.ru/club20415947, есть предложения для детей разного возраста, просто нам что Пролетарский что Троицкий далеко, занятия комплексные музыка, лепка-рисование-апликация, физ-ра, развивашки и что не мало важно после занятия свободное время для общения и игр, есть возможность оставлять без мамы и пребывать до 3х часов, за оч скромную плату. Сйчас расширяются набирают детей разного возраста.
lavchik_katya
14.11.2010, 17:23
+1
zolotko79
14.11.2010, 19:55
Нам с дочкой нравятся развивалки в"Студии Алиса" в Московском районе ходим туда с сентября!!
:080:А нам 2,3 мес.мы тоже ходим на развивалку.хорошие занятия.И музыкальная часть полчаса и развивающая тоже полчаса. Весело и интересно на Васильевском острове!
Я папа и с удовольствием хожу со своим сыном на развивающие занятия!!!хотя вокруг меня одни мамы))))
Я папа и с удовольствием хожу со своим сыном на развивающие занятия!!!хотя вокруг меня одни мамы))))
А куда вы ходите?
павлуша80
15.11.2010, 14:04
может найдутся мамы (или папы) проживающие на чернышевской и желающие деток своих отдать в театральную или цирковую студию в Дом Офицеров на литейном. Я бы свою 4,6 летнюю хотела пристроить, но позвонив, узнала, что желающих кроме нас пока нет, может кто не знает, что там группы набираются...Давайте объединяться!!!
[QUOTE=Sim;51619775]А куда вы ходите?[/Q
Мы с сыном ходим на развивалку на ВО ценрт"Открытие" там нас всегда ждут, хорошие занятия, весело и интересно.Мне трудно найти время, а тут и занятия и общение с мамами.И моему малышу интересно.
Вчера была новая темя на развивалках.Вместе с дочкой лепили пироги из теста и украшали. Красота получилась!!!!
И самое главное сколько позитива?!!)))):support:
Бегедил и Крокомот
16.11.2010, 13:09
А мы вот так вчера сходили на "праздник "осени в Азбуку.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51680295&postcount=28
Нам 1,5 года. Мы ходим в "Пчёлку" на Сиреневом б-ре. Нам очень нравится. Особенно руководитель т.Вера:)
И там тоже праздник осени был.
У нас в центре начинается уже подготовка к Новому году.Игрушки будем делать.Так интересно!
Интересно, что у нас придумают в Пчёлке на НГ? Уверена, что будет интересно:support:
Черепонька
17.11.2010, 18:44
У нас в центре начинается уже подготовка к Новому году.Игрушки будем делать.Так интересно!
както смахивают на рекламу ваши настойчивые сообщения ;)
+1
Я тоже было так подумала, но указания на конкретный центр-то нет. хотя, я в последние дни часто натыкалась на сообщения от этого автора и сразу в памяти всплыло, о каком центре идет речь =)))
Artemii2010
17.11.2010, 23:32
А мы ходим в развивалку,на пр.Большевиков за универсамом Невский, в новом доме нам очень нравится, 400 руб занятие.Один час занятие, потом 30 мин игровая комната, 5 детишек в группе.Ходим 2 месяца, а поделок домой принесли целый мешок.
За одно занятие мы проходим: цвета, предметы, ребусы, танец,сказка, ну и рисование лепка, на все 10-15 мин
У нас в группе детки от 1года7 мес , до 2лет.
А мы ходим в развивалку,на пр.Большевиков за универсамом Невский, в новом доме нам очень нравится, 400 руб занятие.Один час занятие, потом 30 мин игровая комната, 5 детишек в группе.Ходим 2 месяца, а поделок домой принесли целый мешок.
За одно занятие мы проходим: цвета, предметы, ребусы, танец,сказка, ну и рисование лепка, на все 10-15 мин
У нас в группе детки от 1года7 мес , до 2лет.
А подскажите пож-та адресок или телефончик этих развивашек.:008:
хотим еще какие-нибудь опробовать:)
Artemii2010
18.11.2010, 12:50
А подскажите пож-та адресок или телефончик этих развивашек.:008:
хотим еще какие-нибудь опробовать:)
+79062502641/ 5890184 Мария Сергеевна,
Большевиков д8 ,1парадная, кв 4, но лучше уточнить;):073:
[QUOTE=Черепонька;51766909]както смахивают на рекламу ваши настойчивые сообщения ;)
Я просто новенькая, хотела поделиться своей радостью...я ведь даже названия не писала.. извините, еще не полностью освоила правила(((((((
[QUOTE=Черепонька;51766909]както смахивают на рекламу ваши настойчивые сообщения ;)
Я просто новенькая, хотела поделиться своей радостью...я ведь даже названия не писала.. извините, еще не полностью освоила правила(((((((
Пожалуйста, не обижайтесь.:flower:
Скоро поймете, что слишком радостные сообщения новых пользователей, как правило, принимают за рекламу. Просто, действительно, такое часто бывает.
Сами такой же станете, вот увидите :046:
+79062502641/ 5890184 Мария Сергеевна,
Большевиков д8 ,1парадная, кв 4, но лучше уточнить;):073:
Спасибо большое:100::100::flower:
[QUOTE=Lana_F;51818777][QUOTE=tata1;51810728]
Пожалуйста, не обижайтесь.:flower:
Скоро поймете, что слишком радостные сообщения новых пользователей, как правило, принимают за рекламу. Просто, действительно, такое часто бывает.
Сами такой же станете, вот увидите :046:
НЕТ!!! не буду такой)))
я столкнулась, не только на этой страничке, с агрессивным отношением..некоторых мам..жаль..очень жаль, что радость воспринимают как попытку "втереться" в доверие
Мама ангелочка
22.11.2010, 15:45
Всем привет! Сегодня сходили в Планету на Будапештской 33. Занятие 45 мин. 300 р. Совдепия совдепией... Будем еще искать. Может, кто подскажет хорошие развивалки в Купчино?
Мама ангелочка
23.11.2010, 13:38
Эх, не переживайте найдёте ещё свои развивалки:)
Были в Бэби-клубе на Будапештской (дом не помню:)), там вроде бесплатные пробные?
Спсибо! Мы завтра идем в Беби клуб на бесплатное пробное занятие. :support: Правда, были места только на 16.00, надеюсь, спать не завалимся;). А Вам там понравилось?
так...тишина...опять скажете реклама???
шелест ветра
23.11.2010, 17:17
Девочки, реально не осилить всю тему :(. Интересуют развивалки для полуторагодоваса на м. Пионерская. Такие, чтоб платить не абонемент, а разово, ходить только на интересующие занятия в удобное нам время. Из занятий хочется чето-го танцевального, там где подвигаться побольше. Ребенок не особо идет на контакт с незнакомыми, смущается, в меня прячется, вот хочется, чтоб хоть немного нового общения было, но не настойчивого со стороны педагогов. Такое бывает или нет? :))
Кто-нибудь ходит в Чудо Остров на Космонавтов 61 (бывшее Аз и Буки)?
Какие ваши впечатления? :flower:
Veronichk@
23.11.2010, 18:43
Эх, не переживайте найдёте ещё свои развивалки:)
Были в Бэби-клубе на Будапештской (дом не помню:)), там вроде бесплатные пробные?
Будапештская 17. кор 3, тел:8-911-986-30-90
Здравствуйте! Пару месяцев назад нашла благодаря этому топу для своей дочи развивалки. Искала именно монтессори-садики. Не такие где просто есть монт-класс :065:
Мы ходим в Былину. Знаю еще очень хороша шк.Михайловой, но нас там не устроило расписание.
Сейчас ищу что нибудь поближе к Черной речке для племянника, топ не осилить:065:
Подскажите куда вы ходите в этом районе :091::091::091:
спасибо...а мы тоже нашли развивалки, нам здесь на топике подсказали, на ВО, нравится
мы уже два месяца ходим в "Изумрудный город",сыну вроде нравится.абонемент 2800,а так можно и за каждое платить по 400.там и полепить, и порисовать, и ногами потопать.нам год и два, так вроде пытаемся во все включиться и поучаствовать.находится развивалка на Альпийском переулке
escogirl
01.12.2010, 03:43
Девочки, подскажите хорошую развивалку в МОСКОВСКОМ районе, поближе к звездной. ПЛИЗ))))
венера ивановна
09.12.2010, 16:24
Девочки! В это воскресенье 12 декабря с 11.00 до 14.00 в центре Н. Кулаковой День Открытых дверей! детки могут абсолютно бесплатно поиграть в разноуровневой Монтессори-среде, понаблюдать за животными, родители получить консультацию и диски с записями лекций по воспитанию детей. Там очень здорово, понравится и Вам и Вашим деткам. их адрес: В.О. 14 линия, д.93. а здесь есть топик в разделе от года до трех
Здравствуйте, подскажите плиз, кто-нибудь ходит или ходил на развивалки на 7-ую Красноармейскую (Техноложка)? "Растем вместе" вроде бы называется..Как вам там?? Расскажите, пожалуйста, если у кого-то есть хоть какая-то информация!!
mama.vlada-moti
20.12.2010, 15:55
Открывается развивающий центр Юла на Антоново-Овсиенко. Кто знает что-нибудь об этом центре?
ВРОДЕБЫ 9 ЯНВАРЯ ОТКРЫТИЕ .ЗВОНИЛА УЗНОВАЛА ПРИДУ НА ОТКРЫТИЕ.ТАМ МНОГО ЧЕГО ПРЕДЛОГАЮТ.СКОРЕЕ ВСЕГО БУДИМ ХОДИТЬ СРАЗУ В 3 КРУЖКА .ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛИЕМЫЕ ПЛЮС СКИДКИ ТАК КАК ПРИДУ СРАЗУ С ДВУМЯ ЗНАКОМЫМИ.НО ЛУЧШЕ ПОЗВОНИ СОМА 8904-512-45-36.ПОЕДУ К НИМ НА ЕЛКУ НА КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЕЙ
ВРОДЕБЫ 9 ЯНВАРЯ ОТКРЫТИЕ .ЗВОНИЛА УЗНОВАЛА ПРИДУ НА ОТКРЫТИЕ.ТАМ МНОГО ЧЕГО ПРЕДЛОГАЮТ.СКОРЕЕ ВСЕГО БУДИМ ХОДИТЬ СРАЗУ В 3 КРУЖКА .ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛИЕМЫЕ ПЛЮС СКИДКИ ТАК КАК ПРИДУ СРАЗУ С ДВУМЯ ЗНАКОМЫМИ.НО ЛУЧШЕ ПОЗВОНИ СОМА 8904-512-45-36.ПОЕДУ К НИМ НА ЕЛКУ НА КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЕЙ
:013::010::010::010:
А сколько лет вашему ребенку?
Черепонька
22.12.2010, 14:05
+1
:085::022:
Modzalik
22.12.2010, 19:41
А в Чудо Остров на Космонавтов кто-нибудь ходит????
А в Чудо Остров на Космонавтов кто-нибудь ходит????
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.