PDA

Просмотр полной версии : РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

li@la
25.12.2010, 02:11
А сколько лет вашему ребенку?
нам 4 года.

Myrr
20.01.2011, 16:42
Девочки, подскажите хорошую развивалку в МОСКОВСКОМ районе, поближе к звездной. ПЛИЗ))))

http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/

Здесь выберите, что Вам ближе

hel.bert
21.01.2011, 11:21
Сходили на 2 занятия в дет. клуб Саффи (на Науке) на развивалку. Мне и дочке очень нравиться. Еще у них есть дет. фитнес - собираемся сходить.

гарусинка
21.01.2011, 13:11
Дорогие мамы и папы-предлагаю свои услуги в качестве художника педагога,с вашими детьми,а возможно..и с вами!Занятия возможно проводить как у вас дома,так и с выездом ко мне!Занятия проводятся в зависимости от ваших пожеланий,степени начальной подготовки и предрасположенности детей к тому или инному виду творчества!Гарантирую-будет много творчества и очень интересно!
Немного о себе-профессиональный художник график,иллюстратор детских книг,выпускница Академии Художеств в Санкт-Петербурге!Мама замечательного Арсения!
Буду рада взаимному сотворчеству!
Стоимость занятий-300р за один академический час(45 минут).Средняя продолжительность одного занятия-2 академ,часа!
Телефоны-2963190-дом.
89119467650-моб.

elen 08
23.01.2011, 03:13
Девочки, так что слышно про Юлу. Как сходили?

КОСТЯН
23.01.2011, 17:58
я тут впервые побывал на развивалках с сыном, думал фигня всё это, но беру свои слова обратно... мне понравилось даже самому. все так живо, четко, быстрая смена деятельности- дети не успевают отвлекаться, а вот рисункми, поделками , аппликациями и штампами у нас уже весь подоконник завален:001:, а ходим всего ничего пару месяцев.

респект и уважение руководителю Теремка на Просвете!
вот они! http://vkontakte.ru/club8796582
http://i037.radikal.ru/1101/59/3c78850d4e94.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1101/34/4abc569f6010.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1101/f0/ecbb6e117be3.jpg (http://www.radikal.ru)

lena_Bogucharskaya
26.01.2011, 15:30
Нам с дочкой нравятся развивалки в"Студии Алиса" в Московском районе ходим туда с сентября!!

какой адрес?

KISSyaka
03.02.2011, 18:26
А в Невском районе какие развивалки хорошие, интересные? Сыну 2 года, до сада далеко ещё(

Глебкина мама
04.02.2011, 00:40
Мы ходим в Маленький Вундеркинд на Комендантском пр. ,на развивалки для малышей пока всё нравится, по крайней мере лучше чем в Оливине.

polkova1979
04.02.2011, 12:31
могу посоветовать светлячок на тельмана.приятный педагог и интересно построеное занятие.мы ходим нам нра))

Кулешова Евдакия
06.02.2011, 13:17
Ходили на группу не полного дня в центре "ОТКРЫТИЕ" на Пирогова (Адмиралтейский район) Всё очень нравилось,но с 1 марта начальство решило добавить (анг. язык.фитнес,и подготовку к школе (нам ещё 3 года) и + 4 тыс в верху:wife:. Жаль нам уже не потянуть:(,придётся искать что нибудь другое. Девочки может кто нибудь посоветует в нашем районе развивалки с группой не полного дня.))))

restavrator
07.02.2011, 03:21
Очень! Очень! Ищем музыкальные занятия в Кировском р-не для мальчика 3х лет. Интересуют и развивающие центры и индивидуальные занятия. Еще ищем хороший бассейн в том же районе.:091:

Элефант
16.02.2011, 22:37
Девочки, ходили на пробное занятие в Беби Клуб на Будапештской. В принципе сравнить не с чем, нигде больше не были. И занятие вроде неплохое, все с перерывами, разнообразно, не утомительно (дети от года до полутора), условия неплохие. Но вот в конце занятия ставит преподаватель музыку (очень красивую и известную) и говорит, что вот мол, дети, написал ее великий композитор Шостакович. На самом деле это произведение Рольфа Ловланда. Я ничего не стала говорить, да и у малышей таких вряд ли отложится. Но ходить расхотелось, по-моему подготовка должна быть посерьезней у персонала.:073:

tata1
17.02.2011, 16:37
:flower:а мы ходим в "Открытие" на ВО, очень нравится:support:

lelkanga
20.02.2011, 11:57
в конце занятия ставит преподаватель музыку (очень красивую и известную) и говорит, что вот мол, дети, написал ее великий композитор Шостакович. На самом деле это произведение Рольфа Ловланда. Я ничего не стала говорить, да и у малышей таких вряд ли отложится. Но ходить расхотелось, по-моему подготовка должна быть посерьезней у персонала.:073:
зря не сказали.
За один раз не отложится, но некоторые могут и запомнить... у деток память такая крепкая.
сегодня они Ловланда вместо Шостаковича поставили, завтра вместо Репина Сурикова покажут.

анна-каткова
22.02.2011, 18:18
приглашаю на мастер класс по батику
набираю группу взрослых и детей

можно вдвоём ( по одной цене)

желательно
фрунзенский и московский район

в воскресение на целый день
рисуем на футболках, платках,
а так же предлагаем ваши идеи
запись по тел 89618058092 анна
или 89062266517 настя

ИшКа
25.02.2011, 02:34
Девченки, а кто что скажет про развивалки в Приморском районе, мы приехали недавно в этот город, живем на Богатырском 37, никого не знаем, дочечке оочень тоскливо, грустит, мы с мужем ей уже надоели....) ей надо другого общения, доче 2,3 года.

Kristy_
25.02.2011, 12:17
Девченки, а кто что скажет про развивалки в Приморском районе, мы приехали недавно в этот город, живем на Богатырском 37, никого не знаем, дочечке оочень тоскливо, грустит, мы с мужем ей уже надоели....) ей надо другого общения, доче 2,3 года.
Рядом с вами Гармония, Камышовая 38, к.1. И на Богатырском 55 что-то есть. Сходите и туда и туда. В принципе, мне больше нравится в Гармонии, но по второму адресу тоже люди ходят:).

luda198608
27.02.2011, 19:40
Девушки, а какие развивалки есть на Гражданском , сын 2,1 года

LuLusenka
28.02.2011, 19:44
а подскажите пожалуйста развивалки на Ленинском проспекте))

Смайли
01.03.2011, 15:02
а подскажите пожалуйста развивалки на Ленинском проспекте))

ленинский длинный, Вам где. Есть недалеко от Максидома Беби-клуб, в самом начале есть сказка, чуть дальше - умный малыш.

poetikamira22
04.03.2011, 15:51
а что есть на ваське? сайт кулаковой не работает, смарт-студия ликвидировалась

Liya08
04.03.2011, 19:33
Девушки а на Ленинском или на Ветеранов (поближе к метро) есть танцы, хореография или гимнастика, аэробика от 3 лет для девочки..

Lana_F
05.03.2011, 17:09

На Во оочень много развивалок. Вот одна из тем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=433128

Вы где территориально, ближе к какому метро?

мама-Маришка
06.03.2011, 17:34
Девочки, а у кого какие мнения насчёт развивалки на Бассейной, 73, "Чудо-сад" называется? Мне подружка (она в РОНО работает) очень посоветовала именно туда малыша водить (ему 3,2),говорит, в Московском районе - это одна из лучших развивалок и по качеству и по ценам (матвиенко, говорит, им помогает).

Кириллова-мать
06.03.2011, 19:44
На ВО есть вокально-театральная студия "Интермедия" - на 6 линии, 23. Подготовительная группа в вокально-драматическом отделении и группа кукольной мастерской - с 3 лет. Старшая группа вокально-театрального отделения - с 7 лет.
Тел. 95-95-831. http://www.intermediastudio.narod.ru/

ВатрушеЧЧка
09.03.2011, 19:52
Девочки! Кто ходит в Олимпик на дальневосточн. с детками заниматься? Расскажите пожалуйста как проход. занятие с детишками 1.6 года?

Мартовский кот
10.03.2011, 02:16

Вот есть информация о Солнечном круге вконтакте http://vkontakte.ru/club1508481
Мы туда ходим с октября месяца и каждый раз восторг!!! Были на Новогоднем празднике, на Рождестве, на Масленице, всё супер!!! А по субботам организовываются родительские вечера и для детей организовывается спектакль или концерт или образовательный семинар для родителей проводится. Всегда можно прийти на пробное занятие и понять подходит ли этот центр вашему ребёнку и вам. Но мне кажется придя туда один раз, сложно потом не ходить, очень увлекательные занятия, 2 часа пролетают со скоростью света!!!:004: нашей малышке очень нравятся занятия, не буду скрывать и я от них в полном восторге:love:

Katherine-X
13.03.2011, 00:00
В Девяткино есть в каком-то ТК вроде очень хорошие развивалки и недорогие. 10 занятий по-моему 1500. Но я не поняла где именно. Похоже, что около метро. Ходили с девушкой и детками в бассейн на Брянцева- она поделилась. Тоже туда хочу хоть на маршрутке поездить.
Там дети играют и в паровозик и подобное- несколько сразу деток, чего дома не у всех есть. Морковкой-трафаретом штампуют рисунки, рисуют разным: красками, карандашами и пр. Я поняла, что мамочка очень довольна. Там много всего.:support: Кто знает подробности- где это-напишите и мне!:080:

Козюля
05.07.2011, 18:16
ленинский длинный, Вам где. Есть недалеко от Максидома Беби-клуб, в самом начале есть сказка, чуть дальше - умный малыш.

Извините, а не могли бы подробней про Беби-клуб написать. Я живу на пр. Стачек, мне удобно туда ходить:)

Veronichk@
06.07.2011, 00:10
Извините, а не могли бы подробней про Беби-клуб написать. Я живу на пр. Стачек, мне удобно туда ходить:)

Читайте здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3376885

mahon
08.07.2011, 17:08
а кто-нибудь ходил в ГАЗПРОМ на Московском шоссе?

mamavalentina
13.07.2011, 02:00
Всем привет, подскажите кто-нибудь ходит в центральном районе в развивалку, а то в топе ни кто отзывов не пишет про центр. р-н, может я где-то, что-то пропустила пока читала топ. Может кто знает очень сильно прошу подскажите, может знакомые ходят, живу станция метро: Владимирская, Достоевского, Лиговский пр., пл.Восстания, Маяковская
В интернете куча адресов и хороших отзывов, но они так далеко от нас. А про цент найти ни чего хорошего не могу. Моей девочке 2,2 года

Natashka271
14.07.2011, 16:59
По пробуйте Смышленый малы на Воронежской это практически м.Лиговский пр., мы туда ходили 2 года с 1.2 по 2.10, из плюсов для меня, занятия происходят без мамы группам 2-4 ребенка, меня устраивало, а то мой ребенок при маме готов только баловаться, хотя там все и скромно, но подход вполне положительный. Цена 10 занятий 3 тыс.руб, занятия бывают и утром и вечером, в первый год мы ходили в 12 (т.к. мы сони, нам ранние группы во многих местах были не интересны) а во второй год чтобы успевать из сада в 18.00.
2 года назад в сентябре тестила развивалки в центре, штук 5, остановилась на этой.

Lilu1311
16.07.2011, 01:28
моежт кто подскажет в Красногвардейском районе что-нибудь интересное?
зарнее большущее спасибо!

Юлинда
21.07.2011, 01:39
Всем привет. Девочки,подскажите пожалуйста. Кто-нибудь ходил в Теремок около м. Пр.Большевиков. Напротив Александровского универсама??? Очень нужны отзывы.

томатный сок
25.07.2011, 14:40
Подскажите, а кто-нибудь посещал развивалки при д/с 109 Фрунзенского района? Еще этот сад "Золотая рыбка" называется.

F0XY
28.07.2011, 19:28
В Десятом Королевстве на Академической начинаются открытые уроки с 16 августа

TanNik
28.07.2011, 20:25
В Десятом Королевстве на Академической начинаются открытые уроки с 16 августа

Да, я тоже про них знаю. Кстати, идет запись на бесплатные уроки.

http://vkontakte.ru/*************

mama_ira
29.07.2011, 22:25
скажите ,может кто знает, где найти список развивалок по Ю-З??? на самом сайте есть по Краснос р-ну, но там нет ни одной школы-центра Монтессори, а мы именно это хотели.
заранее благодарна всем за помощь)

ксю@ха
30.07.2011, 02:01
Девочки,подскажите в выборгском районе какие есть развив.центры.

mama_ira
30.07.2011, 04:31
Былина слышала есть, неплохой центр, ходили туда в том году...

поздняя
30.07.2011, 11:17
моежт кто подскажет в Красногвардейском районе что-нибудь интересное?
зарнее большущее спасибо!

Мы ходили в центре эволюции в группы " Радуга".
www.kinder-raduga.narod.ru/
Кроме обычных сказок, математики, рисования, много нестандартных заданий.
На двигательных занятиях рассказывают сказки ножками.(так уморительно смотреть, как не слушаются ноги и хочет показать все действия руками)
Сами работы по рисованию, наклеиванию делаются не для результата , а учит как правильно задавать наводящие вопросы, подводить к логическому выводу,чтоб ребенок САМ додумался.
Я довольна подходом .

Слива
30.07.2011, 11:39

Есть центр "Ассорти", там много всяких кружков, мы ходим в цирковую студию "Кураж". Мы довольны.

ксю@ха
30.07.2011, 15:38
Былина слышала есть, неплохой центр, ходили туда в том году...

Есть центр "Ассорти", там много всяких кружков, мы ходим в цирковую студию "Кураж". Мы довольны

спасибо,а можно адрес и телефон.

mama_ira
30.07.2011, 17:03
спасибо,а можно адрес и телефон.не помню, поищите поиском плиз, вроде сайт у них типа былинка.ру

katherine
30.07.2011, 19:43
Всем привет. Девочки,подскажите пожалуйста. Кто-нибудь ходил в Теремок около м. Пр.Большевиков. Напротив Александровского универсама??? Очень нужны отзывы.

Мы ходили и пойдем с нового учебного года. :080: Нам очень нравится. Занятия состоит из трех частей: музыка, развивалка, фитнес. Три педагога. Мы от Клары в восторге, остальные тоже вроде ничего, но Клара это наше все:love: Лепим, рисуем, играем, общаемся вобщем всего и не перечесть, довольны как слоны:)) Слышала, что еще занятия аналог "мамы и малыша" открылась, где ведет все один педагог и дешевле, но не пробывали, говорят тоже вроде хорошее.

Слива
30.07.2011, 23:46
Не знаю телефон администратора "Ассорти", но могу дать телефон нашего руководителя цирковой студии - 8-950-029-35-19 Елена Андреевна

TanNik
30.07.2011, 23:57

http://www.bylinka.ru/

pusyaVikusya
31.07.2011, 15:43
Могу рассказать про развивалки в Дет.саду №92 "Сказка" Фрунзенский район
Отходили весь год с 1,1 года до мая (1,8), развитие ребенка было так скажем на лицо. Анастасия Александровна (психолог), работает с душой. Приходя домой я знала как занять свою дочу. Развивалась и я с дочей тоже. Было не скучно. К концу года моя Варька бежала впереди меня на занятия:080::080::080:. А с осень пошли в этот сад в ясли. В первый же день поцеловала меня и ушла со словами: "мама пока!"
Ни разу ребенок не заплакал.
Для себя я сделала вывод, 1-ребенок становится усидчивый, внимательно научился слушать (мы в 1год 4 месяца ходили на детские спектакли по 40 минут):love::love::love:. Ну и самое главное без проблем пошли в сад.
Конечно это не ко всем детям применимо....но все же нужно идти на развивалки. И маме разгрузка от домашних хлопот :)

Арино4ка
01.08.2011, 01:51
Девочки не найти по Адмиралтейскому р-ну( может пропустила),для деток 1.3-1.5. м. Техноложка, Садовая, Балтийская
нашла только Амиго на Макаренко, Розовая башня на Красноармейской и Смышленый малыш на Грибоедова,
И еще хотела спросить, сколько вы платите, а то у меня бюджет скромный, а своего так хочется поводить на развивалки.

ксю@ха
02.08.2011, 14:17
всем спасибо:flower:

КсюНяша
04.08.2011, 18:13
Девушки, посоветуйте плиз развивалочки в Московском районе:flower:
Для малышей от 1,5 лет.

Lady1985
06.08.2011, 00:17
И мне тоже нужны развивалки в Московском районе от года!!

Модная Маман
07.08.2011, 02:44
Мы ходим в Крошку Ру на Варшавской 23.Ходим с февраля 2 раза в неделю на музыку и творчество.Сачала танцуем, песенки поем ( по крайней мере стараемся :046: ), потом кушаем ( 10 минуток на сок с сушкой, отрыхиваемся от крошек и бежим дальше ), а потом уже творим. Все вместе получается что-то около часа, на удивление ребенок не устает ( хотя я этого боялась, мы не особо усидчивые :091: ). Радует, что вижу результаты, думаю, что это главное. Если что, вот номер - 92-762-92, мы занимаемся у Любавы, всем можем ее порекомедовать :flower::flower::flower:

КсюНяша
07.08.2011, 12:35
Мы ходим в Крошку Ру на Варшавской 23.Ходим с февраля 2 раза в неделю на музыку и творчество.Сачала танцуем, песенки поем ( по крайней мере стараемся :046: ), потом кушаем ( 10 минуток на сок с сушкой, отрыхиваемся от крошек и бежим дальше ), а потом уже творим. Все вместе получается что-то около часа, на удивление ребенок не устает ( хотя я этого боялась, мы не особо усидчивые :091: ). Радует, что вижу результаты, думаю, что это главное. Если что, вот номер - 92-762-92, мы занимаемся у Любавы, всем можем ее порекомедовать :flower::flower::flower:

Спасибо за отзыв!:flower:
А с какого возраста там детки занимаются? И стоимость не подскажете?:008:

КсюНяша
07.08.2011, 12:37
Посмотрела сейчас по карте, пожалуй нам далековато:( Хочется что-нибудь поближе к пл.Конституции:)

Kattennokk
08.08.2011, 00:05
Девочки...всю тему не осилить...подскажите какие-нибудь развив.центры в калининском районе (желательно Пискаревский пр.).

Kuvchinka
08.08.2011, 01:29
мы посещали Терем-O'k на пр просвещения 36, при Детской библиотеке.

интересные и действительно развивающие занятия- не путать с игровой комнатой-здесь именно занятия по заданной теме. по выходным за дополнительную и приемлемую для нас плату- 200р- проходят кукольные спектакли и дискотеки))) мы довольны, и в этом году будем продолжать ходить по выходным на программы увеселительные, а днем уже сад(())

вконтакте кстати они есть- развивалка Терем-O'k

поздняя
08.08.2011, 10:00
Девочки...всю тему не осилить...подскажите какие-нибудь развив.центры в калининском районе (желательно Пискаревский пр.).
Мы ходим в Центре эволюции в группы Радуга.
http://www.kinder-raduga.narod.ru/
По Пискаревскому ходит маршрутка 6.
У Ольги Николаевны на одном занятии и рассказывание сказок, и материал по математике, и рисование/аппликация, и то что мы делали на монтессори (раньше ходили), и физкультура, и рассказывает о городе, и чтение...
Восхищаюсь ее стремлением найти и исправить проблемы и трудности каждого ребенка.

Тихий вечер
08.08.2011, 22:20
Мы ходим в Центре эволюции в группы Радуга.
http://www.kinder-raduga.narod.ru/
По Пискаревскому ходит маршрутка 6.
У Ольги Николаевны на одном занятии и рассказывание сказок, и материал по математике, и рисование/аппликация, и то что мы делали на монтессори (раньше ходили), и физкультура, и рассказывает о городе, и чтение...
Восхищаюсь ее стремлением найти и исправить проблемы и трудности каждого ребенка.

Скажите, пожалуйста, а какая стоимость занятий?

поздняя
10.08.2011, 09:26
Там есть индивидуальные занятия ,групповые; по по 45 мин, 1час, 1,5 часа: скидки для двоих детей, давно посещающих...
Позвоните узнайте 8-906-274-95-17
Я водила 2 раза в неделю по 1.5 часа - 3200 р.
История города-45 мин.- 180 р.

mariamchik
11.08.2011, 14:44
мы ходим в Крошку Ру на Варшавской улице 23 корп 1
Начали ходить в феврале, когда дочке было 1.6 года, это были третьи развивалки которые мы пробовали. Понравилось сразу. Чувствовалось что подготовились основательно, все удобное и новое и ,что приятно,как-то по домашнему! Ходим к Любаве Каждое занятие проходит на одном дыхании, все продумано, переходы логичные, дети включаются практически сразу,хотя и маленькие. Если кто капризничает Любава всегда старается втянуть, завлечь. Конечно очень много зависит от родителей и их участия. С такими малышами обязательно все надо делать вместе. Но у Любавы и так занятие построено что и родителям интересно.
Мы ходим на программу "Музыка и творчество". Первая часть это игры, танцы, разные движения под музыку, потом перерыв когда деток угощают вкусненьким (тоже с элементами обучения). Потом делаем какую то поделку вместе с ребенком. Клеим, красим, лепим, в общем творим. После занятий есть немного времени для игр с их игрушками, только с этой части очень сложно ребенка домой утащить. В сумме выходит 1.5 часа. Занимаемся 2 раза в неделю, в группу набирают не больше 5 детей. У нас ходит 4 малыша. Еще хорошо что в группу не добавляют новеньких, поэтому все дети одного уровня подготовки сейчас и много чего умеют и делают.Сейчас нам уже 2 годика и пойдем на следующий «развивающий курс».В нем уже 3 предмета ( развивающие игры , музыка и изо).

Bellucci
13.08.2011, 20:35
Девочки, подскажите хорошие развивалки в Кировском районе.

В ДК им. Газа никто не ходит?

ЛЬВИЦА12
14.08.2011, 15:49
Со старшим ребенком три года подряд ходили в ЕГОЗУ НА Пятилеток. Все очень нравилось. Да, есть вступительный взнос, но зато мой ребенок занимался в просторных комнатах с интересными пособиями вместе с опытными педагогами. Заходила в другие центры, везде очень маленькие кабинеты и большие группы. Поэтому со вторым ребенком я точно пойду только в ЕГОЗУ.

Nasstya
15.08.2011, 18:17
Кто что знает про клубы "Умный Малыш" и "Кроха" на Гражданке? Куда вообще податься с годовалым ребенком в наших краях?

Andere
15.08.2011, 18:40
Если Вашему малышу от 1 года до 3 лет - приходите к нам в студию "Карапуз" при ДК Горького. Сейчас как раз в полном разгаре набор на сентябрь.
http://vkontakte.ru/stypeni

Bellucci
16.08.2011, 00:17
Если Вашему малышу от 1 года до 3 лет - приходите к нам в студию "Карапуз" при ДК Горького. Сейчас как раз в полном разгаре набор на сентябрь.
http://vkontakte.ru/stypeni

А группы постарше у вас есть? Нам уже 2 и 10.

MambaLapulia
16.08.2011, 12:04
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в ЧУДО-Сад на Бассейной ул. (Московский район) Нам 5 лет, ходим в обычный садик, но этого явно недостаточно, хотим найчиться читать, считать, рисовать.

Andere
16.08.2011, 12:11
А группы постарше у вас есть? Нам уже 2 и 10.

В нашей студии мы занимаемся только с малышами до 3 лет, но в ДК Горького также работает школа "Знайка" для детей от 3 лет

Bellucci
16.08.2011, 13:56
В нашей студии мы занимаемся только с малышами до 3 лет, но в ДК Горького также работает школа "Знайка" для детей от 3 лет

Спасибо!

Vodoleychik
16.08.2011, 15:33
А что есть для 4-х лет в Купчино, подскажите, пжл.

shunia02
17.08.2011, 02:27
Мы ходим вот сюда -
http://vkontakte.ru/club18819185
:support::support::support: Нравится очень...до этого года ездили в центр, а с сентября они открываются в Московском районе - нам это просто отлично! С двух лет учили английский, с прошлого года еще и испанский :)

Ира55
17.08.2011, 13:42
Мы ходим в центр детского развития Гранатик
Все очень довольны и дети и родители ;
Родители потому, что работает с 8ми до 8ми. Очень много занятий и кружков больше никаких не надо. Отлично кормят и готовят для аллергиков (у нас непереносимость некоторых продуктов, так что стало спасением). Английский язык и многих других развивающих занятий. Часто приходят даже педагоги из ВУЗов педагогических и различные занятия устраивают для детей :) :) :)
Дети довольны потому, что там и игры, и спорт, и бассейн и рисуют, и поют, и театр, и даже детская киностудия где они фильмы снимают ;)
В общем очень классный!

К@теньк@
19.08.2011, 11:35
Девочки,извините, весь том не осилить(, скажите кто-нибудь в развивающий центр "Город" ходил со своим малышом? Понравилось? Хочу сейчас туда записаться, а отзывов не могу найти про него(((

Guzyal
19.08.2011, 19:38
Девочки,на Тельмана 41 открывается новый клуб " Яркий мир" 27 августа, будет праздник и 28 бесплатные пробные занятия,кто хочет,может записаться в их группе http://vkontakte.ru/club28316720

baruchi
20.08.2011, 00:00
Девочки весь топик не осилить. Может кто-нить ходит в говорушу на Гаврской, поделитесь впечатлениями. Или посоветуйте куда активную дочку отдать (4,5 года) мы в сад ходим на Гаврскую, а живем на Сампсониевском. Недавно переехали. Вот и сложновато сориентироваться.Предпочтение: вокал, театральная студия, цирковая студия, английский, рисование.

Marfushka
24.08.2011, 21:49
Девочки, в ЗНАЙКУ на Мебельной ул, 1к2 ходит кто-нибудь? Расскажите впечатление!!:flower:

shunia02
25.08.2011, 01:20
Девочки, в Московском районе у парка Победы открывается языковая школа Дэнди-бэби, идет запись на бесплатные демо-уроки. http://vkontakte.ru/club18819185
Мы с двух лет занимались в их филиале в центре, а теперь они открываются недалеко от нас :support:. Нам очень нравится, правда, я уже писала :).

mama_ira
25.08.2011, 02:06
а может кто подскажет ,есть какое-то монтессори, желательно мини-сад в Кир, Краснос р-нах???
кроме Жемчужинки с занятиями макс до 3 лет и сверх-дорогой Талантики ничего не нашла ((
надо на 2 и 4 года.
в Крошке ру на корзуна Монтессори нет, во Взмахе тоже одна малюсенькая комнатка и только элементы, Солн.город в отделении на Германа монтессори тоже не имеет, и усе((

Lusik
30.08.2011, 01:29
Девочки. Кто-нибудь водил своих малышей в "Дочки-сыночки" что в Тельмана? У них так же есть ещё филиал на ул. Павловская в Колпино. Расскажите про занятия. Нам сейчас 8 месяцев, планируем с января 2010 года туда пойти. Стоит ли?

T@BLETK@
30.08.2011, 22:18
а может кто подскажет ,есть какое-то монтессори, желательно мини-сад в Кир, Краснос р-нах???
кроме Жемчужинки с занятиями макс до 3 лет и сверх-дорогой Талантики ничего не нашла ((
надо на 2 и 4 года.
в Крошке ру на корзуна Монтессори нет, во Взмахе тоже одна малюсенькая комнатка и только элементы, Солн.город в отделении на Германа монтессори тоже не имеет, и усе((
есть на петергофском шоссе д1к2
в часном дс... два раза в неделю... стоит 2000р

jupetra
30.08.2011, 22:59
Посоветуйте, пожалуйста, хороший развивающий центр в районе м.Комендантский проспект, нам 3 года почти. Что-нибудь действительно хорошее есть или как везде? И недорогое, желательно.

Mary.com
31.08.2011, 01:51
Девочки, а к КрошкеРу сколько стоит заниматься? Дочке годик, хотя бы ориентировочно, а то сайте ценник не могу найти(((

Реми
31.08.2011, 03:06
Девочки, а к КрошкеРу сколько стоит заниматься? Дочке годик, хотя бы ориентировочно, а то сайте ценник не могу найти(((

5200 за 8 занятий

КсюНяша
31.08.2011, 13:20

5150р. - за месяц, это 8-9 занятий.

vvvasilisa
31.08.2011, 21:06
Мы в ОСТРОВОК ходим. В Петергофе самое лучшее заведение по развивалкам! Хорошие педагоги, множество пособий, некоторые сделаны своими руками - таких нигде больше нет. Большое помещение, удобное расположение.
Цены с городскими не сравнить.
Сайт
http://www.octrovok.ru
группа http://vkontakte.ru/club15229471#/club15229471

Осения
31.08.2011, 22:17
девочки, а кто ходил в Саффи, Науки,28/4 на подготовку к школе? хочется отзывов))

sizerin
01.09.2011, 00:12
А мы ходим в развивающий центр DREAM TEAM с бассейном от Fitness Family, там деток принимают от 0 . http://vkontakte.ru/club29553287
Бассейн отличный, главное что там разные уровни есть, ребенок может и сам постоять держась за поручни доставая до дна ножками (нам 1год и 10мес), и с мамой понырять. Это кстати оказалось для нас не маловажно. До этого мы ходили в другой бассейн, там сразу глубоко было, поэтому Темыч напугался и все время на берегу просидел, кидая игрушки в воду. Щас мы плюхаемся с удовольствием, в семейные часы там и турецкая сауна не сильно жаркая, любим там погреться 
Развивалка тоже хорошая, преподаватели все милые никого не оставят без внимания Особенно мне понравились необычные игрушки, сама бы сидела и играла))) хотя наверно это в любой развивалке есть…
Там кстати день открытых дверей намечается, если я не ошибаюсь то 18 сентября.
Это калининский район, пр. Кондратьевский, д. 15

artemy
01.09.2011, 00:47
Первый раз пошли на развивалки в 1 год и 10 мес. в "Вита, что на Ленинском 111 - полчаса непрерывного занятие - детки (4-5 чел.) с мамами сидят перед преподавателем который ведет занятие - смена через 5-7 мин - пазлы, шнурочки, лепка и т.д. - мой ребенок неусидчивый и гипермобильный - просили настаивать, что бы ребенок сидел смирно и никуда не ходил по учебной комнате! Как это сделать я не представляла себе, ну и совета у педагогов не получила. Помучилась, походили пару раз- думала со временем свыкнеться и будет высиживать, но как-то ничего не получалось - начала дергаться, ребенок врев - нибуду ходить и все. Насторожило и то, что преподаватели особенно не усердствовали помочь, а как-то категорично - ну если не сидит, то и в дальнейшем не сядет - в общем это не для Вас, сложилось впечатление, что по типу "детишек у нас и так достаточно, а напрягаться с одним не стоит" - и это был минус. Минус - тесновато, помещения маленькие, на муз.занятии - комнатенка небольшая а звуки пианино были очень громкие - ребенок испугался и некоторые детишки плакали и убегали вначале, затем пообвакались. Занятие музыкальное было динамичным - смена песенок, хоровод с различыми инструментами (это безусловно плюс), но педагог особенно не следила за группой- малыши зачастую не особенно успевали, а у ней программа - надо прогнать - поэтому порой бубенцы из рук дерг - а дите в слезы т. д. (это минус). Очень хорошие и располагающие девушки на ресепшине - умеют находить контакт с детишками и огромное им спасибо за рекомендации обратиться в другое место, например - по соседству в следующей парадной данного дома располагался "Беби-клуб"! Помучавшись 5 занятий - ушли в беби-клуб и не пожалели! Действительно для таких детей (гиперактивных неусидчивых и т.д.) - это наилучший выход, поскольку 5-7 минут занятие, далее 5 минут перерыв в игровой комнате и так далее 1,5 часа. При этом время летит мимолетом! Боялась, что после "виты" мой не пойдет, замкнеться - ан нет... и это безуловно заслуга педагогов - встретили, уделили (не в ушерб остальным, что не менее важно) время и вовлекли в процесс. Однако мы и там умудрялись не высиживать, но терпени мое было вознаграждено - через пару месяцев все же стали сидеть и прекрасно успевать. Очень демократичная обстановка, нет идиотских запретов и совдеповскихштампов, очень деликатная коррекция поведения ребенка, ну и т.д. Теперь немного о занятиях - начало с муз. разминки, далее перечисления цифрового ряда от 0 до 100 с игровым моментом - перерыв - игровая гимнастика для ручек и ножек под песеснку, далее игровое изучение геометрических фигур, цветов, животных, понятий (больше меньше, выше ниже, позади впереди и т.д.) - перерыв - пропевание алфавита, слогов, упражнения для фонетики, разговор в микрофон, обязательно поделка (лепка, рисование маннкой, гречкой и другая фантастика и т.д.( всего не перечислишь), заканчивается занятие миниперекусом - печенице и фруктики под музыкальное сопровождение классич.муз.произведений и ознакомление с композиторами. Плюсы перечислила + просторно в помещениях, хорошее технич. и методическое обеспечение занятий, всегда можно договориться о пропушенных занятиях (например по болезни) и прийти в другое время дополнительно отзаниматься с группами, замечательные педагоги. Минусы - частая смена помошника педагога (занятие ведет педагог +помогает помошник), детки не успевают адаптироваться к человеку, а он уже поменялся. Вероятно в клубе, таким образом, идет отбор персонала, поэтому помошники бывали разные (не всегда активно участвовали в игре с детьми и не находили контакта). В целом нравиться, ходим по сей момент и главное дитеныша заставлять не надо - сам бежит на занятия. Ой, забыла про цены - до сентября 2011 г. - в месяц 4 занятия - 2500, чем больше занятий в месяц - тем стоимость одного занятия выходит дешевле, в "Вите" тогда примерно тоже же одно занятие стоило 600 руб. Извиняюсь за грамматику и слог - может слишком эмоционально и подробно в мелочах, однако когда занялась поиском развивалок практически не нашла отзывов, а мне бы на тот момент так бы эта информация помогла.

КсюНяша
01.09.2011, 01:08
artemy, спасибо Вам за отзыв!!!! Так подробно всё описали :)
Вот у нас тоже проблема, что ребёнок на одном месте сидеть не может!
А не подскажете адрес "Беби-клуба":flower:

Козюля
01.09.2011, 14:45
КсюНяша, Ленинский пр., 111

TanNik
01.09.2011, 19:47
Еще есть места для самых маленьких в группы развития.
Центр Яблонька, Веденеева, 2.

Для дошкольников есть возможность заниматься по субботам (театральный+ подготовка к школе). С 13 до 15. Тоже на Веденеева, 2.

maplinka
02.09.2011, 11:36
Еще есть места для самых маленьких в группы развития.
Центр Яблонька, Веденеева, 2.

А какая стоимость? нам 1,4

TanNik
02.09.2011, 11:41
А какая стоимость? нам 1,4

Лучше им позвонить. Про стоимость ничего не знаю.

т 946 47 54

maplinka
02.09.2011, 11:49
Лучше им позвонить. Про стоимость ничего не знаю.

т 946 47 54

спасибо

TIINA
02.09.2011, 15:01
ЦЕНТР ДЕТСКОГО РАЗВИТИЯ << КРИСТАЛЛ>> идет набор в группы

РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ С 4 ЛЕТ( 1мес.-3200руб.)
РИСОВАНИЕ
АРТ-ТЕРАПИЯ
СКАЗКОТЕРАПИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ
пр.ПРОСВЕЩЕНИЯ Д.23
тел.516-19-19, 8 964-328-98-78
:support::support::support:

Ути Иггипоповна
15.09.2011, 01:43
Подскажите пжлста куда отвести ребенка 6ти лет ПЕТЬ в Московском районе?:support:

Larisiks
15.09.2011, 14:57
Приходите , пожалуйста в Светлячок . 8 952 363 32 70 на пр. Славы , д. 11. в контакте : http://vkontakte.ru/club14390243 тел : 8 952 363 32 70 .Будем всегда рады.

Маймуна
19.09.2011, 10:28
Всем рассказываю про центр развития Няня в Приомрском районе. Во-первых, цены приемлемые, во-вторых, гибкий подход к каждому, в-третьих, преподаватели опытные и настоящие энтузиасты своего дела. Занятия для детишек от 8 месяцев!!!! Есть и подготовка к школе и просто развивающие занятия. Место тихое - прогулки на оборудованной площадке около самого дома (коттедж) центра развития. Группы малочисленные, а значит - всем достанется внимание и знания.
Вот адрес и телефоны: 2я Никитинская дом 60-12 (за Парашютной 15-17), 300 64 87, 8 921 587 0003, 8 684 8188. Есть и сайт.
Народ ходит уже не один год, что говорит само за себя