Просмотр полной версии : РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sparkling water
05.09.2007, 14:22
Как вы думаете, может быть создадим такой топик,где будем делиться отзывами о развивалках,которые посещаем. Плюсы и минусы,пусть и субъективная оценка получится,но,думается,многим будет интересно. Мы вот например пошли в Смышленый малыш, сразу стало интересно, а вдруг в других еще лучше7 А чем занимаются на других развивалках? Ведь в рекламе все примерно одинаково заявлено, а на деле может оказаться по другому.
Как считаете?
Я настоящая
05.09.2007, 14:29
Мы с годика (были детки и постарше и помладше +- 1 мес) ходили в Крошку Ру на Загородном http://www.kroshkaru.ru/. Нам понравилось!!! Занятия на улучшения ходьбы, развитие мелкой и крупной моторики... ребенку нравилось. Занятия с мамой, группа 3-5 человек, 1 воспитатель. Продолжительность 50 минут, потом чаепитие :), мелкие приходят, моют руки по очериде. садятся за стол, им даючашечку с соком и печенье.Они лопат, а препод с ними разговативает, типа "Дашенька, а где Сонечка...", ну и мамашки обсуждают....
В общем нам понравилось и разультат был... С сетября записались на "Музыку и творчество"
Sparkling water
05.09.2007, 14:38
Мы пошли в Смышленый малыш, который на Ломоносовской.
Мы в самой младшей группе (от года до двух лет) В группе 4 человека, но реально ходят двое - мой сын и его приятель по двору. Занятия 60 минут. Стоимость 190 рублей в час,но с октября будет уже 250 рублей.
Понравилось:
- насыщенная программа, очень много игрушек-разивалок, занимаются всем,начиная от гимнастики,заканчивая ролевыми играми, математикой,лепкой.
Не понравилось:
- преподаватель строго следует плану занятия,не обращая внимания на реакцию малышей, то есть: начали гимнастику - деткам ОЧЕНЬ понравилось, ну так дайте им подольше позаниматься,ан нет - две песни,магнитофон выключается и айда,детишки лепить. Детишки в возмущении вопят и требует "продолжения банкета":065: Или например, математика - им очень понравилось,но за пределы отведенных на это минут преподаватель не выходит, несмотря на то, что последующая за этим лепка детей не заинтересовала вообще. То есть для такого возраста,имхо,слишком часто меняются занятия - детям сложновато так быстро переключаться. Но вот лет с двух, я думаю, это только в плюс можно отнести.
Ах,да,забыла - занятия проводятся теоретически без мам,но по желанию можно и присутствовать. Мы с подругой были с малышами, о чем не жалеем, ибо организовать этих двух бандитов воспитателю было явно не под силу. Так что, мой совет - лучше будьте вместе с ребенком.
Sparkling water
16.09.2007, 12:18
Добавляйте отзывы! :-)
Belveder
16.09.2007, 14:27
Мы в самой младшей группе (от года до двух лет) В группе 4 человека, но реально ходят двое - мой сын и его приятель по двору. Занятия 60 минут. Стоимость 190 рублей в час,но с октября будет уже 250 рублей.
Понравилось:
- насыщенная программа, очень много игрушек-разивалок, занимаются всем,начиная от гимнастики,заканчивая ролевыми играми, математикой,лепкой.
Не понравилось:
- преподаватель строго следует плану занятия,не обращая внимания на реакцию малышей, то есть: начали гимнастику - деткам ОЧЕНЬ понравилось, ну так дайте им подольше позаниматься,ан нет - две песни,магнитофон выключается и айда,детишки лепить. Детишки в возмущении вопят и требует "продолжения банкета":065: Или например, математика - им очень понравилось,но за пределы отведенных на это минут преподаватель не выходит, несмотря на то, что последующая за этим лепка детей не заинтересовала вообще. То есть для такого возраста,имхо,слишком часто меняются занятия - детям сложновато так быстро переключаться. Но вот лет с двух, я думаю, это только в плюс можно отнести.
Ах,да,забыла - занятия проводятся теоретически без мам,но по желанию можно и присутствовать. Мы с подругой были с малышами, о чем не жалеем, ибо организовать этих двух бандитов воспитателю было явно не под силу. Так что, мой совет - лучше будьте вместе с ребенком.
а можно их координаты?:flower:
Sparkling water
18.09.2007, 23:08
Пр. Обуховской Обороны, ДК Пролетарский. Телефон уточню:008:
сентябрёнок
18.09.2007, 23:49
Ходим в "Крошку ру" на Фурштатской. Очень нравится. Ходим на "мама+малыш" пока, обязательно потом пойдём на "музыка и творчество". Даже за те 3 занятия на которые мы сходили виден явный прогресс. Дочка стала более самостоятельной, перестала цеплятся и прчятатся за маму. Многому научилась.
Сами занятия: 25 минут занятия, на развитие мелкой и крупной моторики, изучение частей тела, координацю. Затем переходим в игровую комнату где множество игрушек, дети играют под контролем преподавателя который их направляет и учит общатся в коллективе. Потом сокопитие. Всего в группе 3-5 детей.
Мы ходим в "Эрудит" на Светлановском http://www.eruditclub.ru/. 25-30 минут -развивающие игры, 30 минут-музыка.
Занимаемся мама+малыш. В группе 4 ребенка. Много развивающих игрушек. Занятие построено на игре. Например, пришел в гости зайчик и нужно ему "домик" построить( из 3-х кубиков), попрыгать с ним, кроватку собрать (мягкий простой пазл), склеить домик и т.д.
Правда дочка игру не воспринимает. Ей интересен сам процесс. :)
На музыке под мелодии танцуем (ножками топаем, ручками хлопаем) и поем. Используем разные инструменты (погремушка, колокольчик, ложки и т.д.)
Нам пока нравится. Беру идеи и дома занимаюсь. ;)
Мы дочу водили в детский центр развития "Развивайка" на ул.Димитрова д.14 кор.4, тел.975-04-01. Первый раз пошли в год и месяц, стоимость разового занятия 270 руб.
Мы записались в Смарт Студию на Морской набережной 15 www.spb-smartstudio.ru (http://www.spb-smartstudio.ru) Правда сходили только на одно занятие, хотя записаличь на несколько студий, но они пока формируют группы.
ПЛЮСЫ
1 Уютно и хорошие бытовые условия. Для меня это важно. все новенькое, кухонька, туалет, охрана.
2Преподователи оч. классные. Все с педагог. и психолог. образованием. Вовлекли в занятия моего сынульку на счёт раз, хотя вокруг игрухи, это сильно.
3 Много студий. Записались на Вундеркинд(развивалки и обучение счёту и чтению по Зайцеву)
4 Психолог и логопед.Психологу по ходу хождения на занятия можно задавать впр., бесплатно :004:А к логопеду мы записались, привлекательно, что она называет конкретные сроки исправления проблем.
5 Флористика. Это я присмотрела для себя. может это моё призвание :))
МИНУСЫ
1 Это временно конечно, но скучновато одним на занятиях. Пока больше ничего отрицательного не нашли.
масянечка
19.09.2007, 16:00
От разрекламированной РАДУГИ на Петроградке один НЕГАТИФФ!!!!:(
Планировали ходить туда с сентября, но в мае у них проводятся пробные занятия, поэтому решили посмотреть. Начнём с того что помещение этого центра - это выкупленная квартира (а какие квартиры в старом фонде на Петроградке наверное все знают:005:) Соответственно очень тесно, мало места и в комнате МОНТЕССОРИ стоял омерзительный запах отравы от тараканов...
Что касаемо занятий там три комнаты(музыкальная, Монтессори и зал лепки и игр с водой).
На музыкальную часть мы не попали,сказали что сегодня будет только Монтессори и Водная комната.
В Монтессори зале ВСЕГДА предполагается (эт как я понимаю) разбросанные детьми игрушки собирают родители. Каждый после игры убирает за собой. Но в РАДУГЕ педагог, когда увидела, что мой годовалый малыш (которому трудно объяснить в этом возрасте,что разбрасывать игрухи не хорошо, которому интересно ВСЁ и СРАЗУ) начала на него повышать голос и нервно забирать у него игрухи и складывать в коробочки:001:
Немного деть мой так "поиграл"..... как несколько минут спустя влетела другая препод и зазвонила в колокольчик (мол детки занятие закончилось! Пора сворачиваться!) Но опять же как я понимаю,ребёнку нужно дать доиграть..нас же чуть лод локотки не подхватили и выпроводили в коридор..Как потом было замечено преподам просто хотелось на кухне быстрее сесть пить чай!!:wife:
В общем со слезами на глазах оба!(у ребёнка-то что не дали доиграть, у мамы -от обиды, что расчитывала на другое отношение)
В общем неприятно!!!
А мы тоже хотим пойти... Только не знаем, какие развивалки есть в центр. районе (ориентир - цирк на Фонтанке) Не подскажите?
Немного деть мой так "поиграл"..... как несколько минут спустя влетела другая препод и зазвонила в колокольчик (мол детки занятие закончилось! Пора сворачиваться!) Но опять же как я понимаю,ребёнку нужно дать доиграть..нас же чуть лод локотки не подхватили и выпроводили в коридор..Как потом было замечено преподам просто хотелось на кухне быстрее сесть пить чай!!:wife:
!
Ужас какой, такие бестактные эти преподши:015:Хотя их и преподшами-то назвать нельзя, так как главное для них это родительский кошелек, а не сами детки:wife:
Вы как до сих пор ходите? Или это был один раз?
масянечка
19.09.2007, 19:33
Ужас какой, такие бестактные эти преподши:015:Хотя их и преподшами-то назвать нельзя, так как главное для них это родительский кошелек, а не сами детки:wife:
Вы как до сих пор ходите? Или это был один раз?
Да. Первый и последний. Хорошо, что только пробное занятие, т.е. за весь месяц не заплатили!! Но что не делается-всё к лучшему!!!;)
Мы впервые пошли в РОСТ, что на Лужской, далековато от нас (мы в Выборгском ). :019:Но 4 занятия проходили. Нам 1год и 2 мес. Конечно сынуе там интересно: много игрушек, детишки немного старше его. Ну так в принципе все хорошо, но там нужно платить сразу за месяц (за 8 занятий) и причем если что-то пропускаете - теряете деньги. Если не хотите терять деньги, то несите справку с поликлиники(БРЕД!!!!!!!). :005:
Сейчас нашла поближе ОЛИВИН. Там тоже хорошо, но игруше маловато!:(
Понравилось:
Не понравилось:
+1. Только мы вот с подругой посмотрев на все это, решили туда не ходить. + ко всему отсутствие гигиены, грязные игрушки, пол моют не часто, дают что-то попробовать всем детям из одной ложки, не разрешают оставаться родителям. Дети кричат, у них без конца отбирают игрушки и заставляют делать то, что они не хотят!!!! Три минутки на каждое занятие и сразу же что-то другое - это бред. Я считаю совершенно не профессиональный подход.
Sparkling water
20.09.2007, 13:57
+1. Только мы вот с подругой посмотрев на все это, решили туда не ходить. + ко всему отсутствие гигиены, грязные игрушки, пол моют не часто, дают что-то попробовать всем детям из одной ложки, не разрешают оставаться родителям. Дети кричат, у них без конца отбирают игрушки и заставляют делать то, что они не хотят!!!! Три минутки на каждое занятие и сразу же что-то другое - это бред. Я считаю совершенно не профессиональный подход.
Будете смеяться, но мы теперь тоже туда не ходдим. Именно по описанным Вами причинам:))
Мы впервые пошли в РОСТ, что на Лужской, далековато от нас (мы в Выборгском ). Ну так в принципе все хорошо, но там нужно платить сразу за месяц (за 8 занятий) и причем если что-то пропускаете - теряете деньги. Если не хотите терять деньги, то несите справку с поликлиники(БРЕД!!!!!!!). :005:
Это еще цветочки, а в Монтессори на Верности, вопрос о пропущенных занятиях просто никак не решается , часто болеете ???:016:- не ходите вообще на занятия или закаляйтесь:005:!!! - это так нам ответили. А оплата сразу за 3 месяца - 4.800 р :008::010:
Это еще цветочки, а в Монтессори на Верности, вопрос о пропущенных занятиях просто никак не решается , часто болеете ???:016:- не ходите вообще на занятия или закаляйтесь:005:!!! - это так нам ответили. А оплата сразу за 3 месяца - 4.800 р :008::010:
КРУТО! Сразу за 3 месяца, чтобы не откарячились и болейте наздоровье. У нас в Смарте, если прпускаешь по болезни и со справкой, занятия компенсируются, вообще, у них ко всему человеческий подход! Очень приятный персонал.
сентябрёнок
26.09.2007, 14:23
Планировали ходить туда с сентября, но в мае у них проводятся пробные занятия, поэтому решили посмотреть. Начнём с того что помещение этого центра - это выкупленная квартира (а какие квартиры в старом фонде на Петроградке наверное все знают:005:) Соответственно очень тесно, мало места и в комнате МОНТЕССОРИ стоял омерзительный запах отравы от тараканов...
Что касаемо занятий там три комнаты(музыкальная, Монтессори и зал лепки и игр с водой).
На музыкальную часть мы не попали,сказали что сегодня будет только Монтессори и Водная комната.
В Монтессори зале ВСЕГДА предполагается (эт как я понимаю) разбросанные детьми игрушки собирают родители. Каждый после игры убирает за собой. Но в РАДУГЕ педагог, когда увидела, что мой годовалый малыш (которому трудно объяснить в этом возрасте,что разбрасывать игрухи не хорошо, которому интересно ВСЁ и СРАЗУ) начала на него повышать голос и нервно забирать у него игрухи и складывать в коробочки:001:
В общем со слезами на глазах оба!(у ребёнка-то что не дали доиграть, у мамы -от обиды, что расчитывала на другое отношение)
В общем неприятно!!!
Ужас какой:001:. А я этот центр как вариант рассматривала. Хорошо не пошли туда.
Мама Лизы
26.09.2007, 14:46
Мы впервые пошли в РОСТ, что на Лужской, далековато от нас (мы в Выборгском ). :019:Но 4 занятия проходили. Нам 1год и 2 мес. Конечно сынуе там интересно: много игрушек, детишки немного старше его. Ну так в принципе все хорошо, но там нужно платить сразу за месяц (за 8 занятий) и причем если что-то пропускаете - теряете деньги. Если не хотите терять деньги, то несите справку с поликлиники(БРЕД!!!!!!!). :005:
Сейчас нашла поближе ОЛИВИН. Там тоже хорошо, но игруше маловато!:(
А есть смысл ездить на Комендантский? Так там все чудесно и Вам нравится?
Мы записались в Мэри Поппинс, хотя пробное занятие мне не понравилось (но это было год назад и у другого педагога). Попробуем походить после садика, благо центр прямо в моем дворе, а там будем искать другой центр, если не понравится..
Хотя, насколько все относительно, наша соседка, которая старше нас на 4 месяца, отходив всю весну и пол лета в Мэри Поппинс уже знает несколько букв, самостоятельно их находит в книжках и произносит :) Умилительно смотрится.. да и нравится ей там очень.
Вообщем походим-расскажем, потому как они еще пока не открылись после ремонта :)
Pchelka_05
26.09.2007, 14:47
МЫ ходим в 27 садик на Искровском. Мне нра,притом, что я сама педагог. Тока в плане бумажном у них бардак. А так для деток хорошо и познавательно.
bliznyashki
26.09.2007, 14:57
А кто-нибудь может посоветовать хорошие развивалки в Красногвардейском р-не? И вообще, есть в этом районе что-нибудь подобное? Чего-то ничего найти не могу, и по инету тоже.
Мы с 6 месяцев начали ходить к Кулаковой Наталье. она Монтессори-педагог, к.ф.н, психолог...
проводит музыкально-ритмические занятия + творчество (рисование, лепка)+ среда Монтессори...
сначала это были просто семинары для нас, мам, детки просто играли рядом сами или друг с другом...
потом, когда детки подросли начались уже занятия...
сейчас, после летнего перерыва мы продолжили у нее заниматься...
Нам очень нравится...я весной сходила в Оливин (ближе к дому), сравнила и поняла, что низачто не поменяю Оливин на Кулакову...
копирую свой пост про Оливин
были на музыкальном занятии...детки были все более менее к 11 месяцам..Ромик (11 и неделя), еще один мальчик 11 и самая маленькая девочка, как нам показалось с Таней, месяцев 8...
первый косяк-препод не представилась...
хотя я могла бы и сама спросить..но -мы были первый раз....знакомство было только с детками (имена мам не спросили) и очень быстрое, что я пардон запомнила только 2 имени....
дали каждому коврик, сидели на полу.... подразумевалось, что ребенок будет/должен сидеть с мамой...
но моего шилопопа не удержать...
он не сидит...
дали маракасы/погремушки... занятие на чувство ритма... постучали ... в основном конечно мамы... мой взял маракас и пошел...потом нашел игруху препода, с ней ушел...
потом тоже самое с бубнами....типа рукой ребенка надо бить по бубну.... мой руку не дает даже для пальчиковых игр... какое там -по бубну бить...побил чуток, пошел дальше...
потом шарики кидали в дырочку в коробке...ну это нас чуток заинтересовало...
потом предложили деткам через 2 обруча проползать к ляле (кукле)...
но зачем ползти, если умеешь ходить...
потом искали лялю..прятали куклу (1 на всех) под платком и типа надо подойти, сорвать платок, ляля найдена...
потом постелили дорожку ортопедическую..типа по ней ходить...
потом принесли фитболы...типа на них прыгать...
мы попрыгали мяч, попинали...покатали его ручками...
вобщем вот примерно такое занятие было...
меня препод не смогла заинтересовать...
Ромика заинтересовал в конце занятия бассейн с шариками...ну и горка в него...
но, девочки..хочу еще раз подчеркнуть, что именно нам это не подходит....
так как у нас (у Кулаковой ) занятия проходят совершенно не так..ребенок тот же час "занимается", но редко когда уходит в сторону..он час заинтересован и я заинтересована не меньше...
всякий раз думаешь, "а что нам сегодня приготовили...." и каждый раз обалдеваешь....
(но это уже реклама... )
надеюсь, что тем, кто туда пойдет -там понравится..
.
ну вот примерно так..
А можно подробнее координаты Кулаковой Натальи и где проходят эти занятия.
А можно подробнее координаты Кулаковой Натальи и где проходят эти занятия.
и нам!! и нам!!!:support:
Svet*la*la*na
28.09.2007, 03:02
Мы ходим в Аистенок в ДК Пролетарский. Группа деток примерно 2,5 лет. Нам 1г.10 мес., но уже говорим, поэтому к малышам побольше попали. Весело. Прогрессируют детки с каждым занятием, хотя ходим меньше месяца. Вижу многие не довольны быстрой сменой занятий, но для таких деток, по моему, это то, что надо. Если они устают, то и это учитывается. Например, лежат на полу и тянутся ручками-ножками к солнышку и т.п.
Стоимость 1500 руб./мес. Правда преиодически просят что-то прикупить (пластелин, краски, пособия...)
В общем неприятно!!!
Мария, а какое у Вас впечатление от СмартСтудии. Вы ходили туда уже?Писали, что собираетесь, мне в личке.
Хочется отзывов про Виту и Альтернативу (Кир.район)
масянечка
29.09.2007, 17:10
Мария, а какое у Вас впечатление от СмартСтудии. Вы ходили туда уже?Писали, что собираетесь, мне в личке.
Впечатление ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!Спасибо Вам что направили на путь истинный:)
Понравилось в СМАРТ СТУДИИ ВСЁ!!! И преподавательский состав замечательный и занятия построены наиправельнейшим образом.Море развивающих игрух и пособий, занятия по методике Зайцева, английский.А самое главное прекрасное отношение к деткам и гуманные цены!!
Всем СОВЕТУЕМ!!!!:support:;)
Кстати Кулакова про которую писала я выше в этом топе не Сергеевна (в СМАРТ студии не работает)....Так что Две Натальи Кулаковых работают в Питере на развивающих занятиях ;)
Понравилось в СМАРТ СТУДИИ ВСЁ!!! И преподавательский состав замечательный и занятия построены наиправельнейшим образом.Море развивающих игрух и пособий, занятия по методике Зайцева, английский.А самое главное прекрасное отношение к деткам и гуманные цены!!
Я очень рада, что мои эмоции с кем то разделила! Я тоже от них в полном восторге
,но пока от восторга пищала только я и так хотелось, чтобы ещё кто то прочувствовал!:flower::flower::flower:. Рада, что понравилось и Семинар понравился, с нетерпением жду своей очереди. Самое, что подкупает это уют внутри и состав людей, которые там работают, сразу чувствуется команда, они все как на подбор, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ В ОБЩЕНИИ И СИЛЬНЫ В ПРЕПОДАВАНИИ.
Мы записались в Смарт Студию на Морской набережной 15 www.spb-smartstudio.ru (http://www.spb-smartstudio.ru) Правда сходили только на одно занятие, хотя записаличь на несколько студий, но они пока формируют группы.
ПЛЮСЫ
1 Уютно и хорошие бытовые условия. Для меня это важно. все новенькое, кухонька, туалет, охрана.
2Преподователи оч. классные. Все с педагог. и психолог. образованием. Вовлекли в занятия моего сынульку на счёт раз, хотя вокруг игрухи, это сильно.
3 Много студий. Записались на Вундеркинд(развивалки и обучение счёту и чтению по Зайцеву)
4 Психолог и логопед.Психологу по ходу хождения на занятия можно задавать впр., бесплатно :004:А к логопеду мы записались, привлекательно, что она называет конкретные сроки исправления проблем.
5 Флористика. Это я присмотрела для себя. может это моё призвание :))
МИНУСЫ
1 Это временно конечно, но скучновато одним на занятиях. Пока больше ничего отрицательного не нашли.
Уважаемая Наталья, а вы уже бесплатно ходите? Интересно так стало... Просто из ваших 50 сообщений 90% касаются активной пропаганды Смартстудии и НИЧЕГО БОЛЬШЕ... Или вы просто ярая фанатка Смартстудии?
ВАШЕ ЖЕ СООБЩЕНИЕ КОПИРУЮ:
Надо им завтра позвонить и затребовать процент с прибыли, так я их отстаиваю. Хотя там, ЕСЛИ КОМПАНИЮ ПРИВОДИШЬ, то за каждого человечка дают 5%скидки. Счас народ нагоню и вообще, бесплатно ходить буду:)):))
А кто-нибудь ходит в Индиго на Крестовский остров??
Согласна в принципе, мне понравилось тоже...НО ПРО ГУМАННЫЕ ЦЕНЫ МОМЖНО ПОПОДРОБНЕЕ??? ИЛИ 500Р ОДНО ЗАНЯТИЕ -ЭТО УЖЕ ТЕПЕРЬ СЧИТАЕТСЯ ГУМАННОЙ ЦЕНОЙ???
масянечка
01.10.2007, 00:19
Согласна в принципе, мне понравилось тоже...НО ПРО ГУМАННЫЕ ЦЕНЫ МОМЖНО ПОПОДРОБНЕЕ??? ИЛИ 500Р ОДНО ЗАНЯТИЕ -ЭТО УЖЕ ТЕПЕРЬ СЧИТАЕТСЯ ГУМАННОЙ ЦЕНОЙ???
Девушки! Зря Вы так! Очень сложно судить о людях не пообщавшись и не увидев всё своими глазами. 500р. стоит пробное индивидуаль. занятие! А абонемент на месяц (8 занятий) - 3.500. Сейчас везде на Ваське такие цены (имеются в виду коммерческие образования,не государственные) В общем выбор есть,но качество предоставляемых услух на высшем уровне, на данный момент ТОЛЬКО В СМАРТ СТУДИИ (эт мой личный опыт). Никто никого не уговаривает! Все вольны вибирать что лучше для Вас и Вашего ребёнка! А этот топ и создан для того,чтобы делится отзывами..а не....:005:
Или Вы думаете,что ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ побывавшие на бЕСПЛАТНОМ семинаре http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=7250467&posted=1 также заискивают и явл. сотрудниками данной студии???? Давайте делится опытом а не разводить завистливую демагогию!!!
[Уважаемая WELL, Dakota у нас не работает. Я администратор Смарт Студии. Ни я ни наши преподаватели, не рекламируют нашу Студию на этом сайте. Это не корректно! Посчитаем нужным дадим рекламу! А Наталья ходит со скидками на общих условиях, НО МЫ ДЛЯ НЕЁ ПРЕДУСМОТРИМ БОНУСЫ,чтобы вас не разочаровать! Если человек чем то впечатлился, то это проблема? Если заметили, то человек только зарегестрировался, и темы у неё ещё появятся!
ДЛЯ НАТАЛЬИ! Спасибо Вам большое за отзывы! Бонусы мы Вам обещаем!:flower::flower:
МАСЯНЕЧКЕ тоже спасибо за отзывы!Очень приятненько!:flower::flower:
Девушки! Зря Вы так! Очень сложно судить о людях не пообщавшись и не увидев всё своими глазами. 500р. стоит пробное индивидуаль. занятие! А абонемент на месяц (8 занятий) - 3.500. Сейчас везде на Ваське такие цены (имеются в виду коммерческие образования,не государственные) В общем выбор есть,но качество предоставляемых услух на высшем уровне, на данный момент ТОЛЬКО В СМАРТ СТУДИИ (эт мой личный опыт). Никто никого не уговаривает! Все вольны вибирать что лучше для Вас и Вашего ребёнка! А этот топ и создан для того,чтобы делится отзывами..а не....:005:
Мария, здравствуйте, я Инна администратор Смарта. Спасибо Вам за поддержку, а то Наталью уже клевать начали!Хотелось бы отметить, что занятий в месяц 8-9 получается, через раз, ЕСЛИ МЕСЯЦ ДЛИННЫЙ, ЩЁ У НАС В ЭТИ ДЕНЬГИ ВХОДЯТ СЕМИНАРЫ И ЭКСКУРСИИ И ОБЩИЕ ПРАЗДНИКИ,это инфа для остальных, Вы это знаете.И мне показалось, что здесь топ создан для отзывов, а не для ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ! спасибо Вам,Мария! Уж молчала я про нашу Смарт Студию, чтобы бесплатную рекламу не делать, но тут не удержалась!:015::005:
Девушки! Зря Вы так! Очень сложно судить о людях не пообщавшись и не увидев всё своими глазами. !
кхм-кхм...Вы полегче на поворотах, плиз. Я ТАМ БЫЛА, и мне все понравилось. я только не считаю цену гуманной и имею на то основание. Давайте без фанатизма, плиз.
масянечка
01.10.2007, 00:44
кхм-кхм...Вы полегче на поворотах, плиз. Я ТАМ БЫЛА, и мне все понравилось. я только не считаю цену гуманной и имею на то основание. Давайте без фанатизма, плиз.
Все люди по разному эмоционально восприимчивы (имею в виду себя и DAKOTY) и никакого здесь фанатизма нет! Удачи нам всем!! И давайте делится отзывами а не переходить на межличностное обсуждение!!!ПЛИЗЗЗ!!!
Уважаемая Dakota у нас не работает. Я администратор Смарт Студии. Ни я ни наши преподаватели, не рекламируют нашу Студию на этом сайте. Это не корректно! Посчитаем нужным дадим рекламу! А Наталья ходит со скидками на общих условиях, НО МЫ ДЛЯ НЕЁ ПРЕДУСМОТРИМ БОНУСЫ,чтобы вас это больше раздражало! Если человек чем то впечатлился, то это проблема? Если заметили, то человек только зарегестрировался, и темы у неё ещё появятся!
ДЛЯ НАТАЛЬИ! Спасибо Вам большое за отзывы! Бонусы мы Вам обещаем, всем на зависть!
МАСЯНЕЧКЕ тоже спасибо за отзывы!
Инна, здравствуйте. Я прошу прощения, не поняла что Вы так агрессивно на меня накинулись? я что-то плохое или негативное написала? я сказала что все очень понравилось, только выразила сомнения по поводу цены. А про Наталью и ее скидки Я ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛА, ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПЕРЕПУТИАЛИ...не очень красиво, извините, получается...очень жаль.
Инна, здравствуйте. Я прошу прощения, не поняла что Вы так агрессивно на меня накинулись? я что-то плохое или негативное написала? я сказала что все очень понравилось, только выразила сомнения по поводу цены. А про Наталью и ее скидки Я ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛА, ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПЕРЕПУТИАЛИ...не очень красиво, извините, получается...очень жаль.
Здравствуйте! Я не накинулась и не агрессивно, субъективное восприятие написанного! а если я вас перепутала ИЗВИНИТЕ!Сейчас пойду пречитаю. Вы, конечно, извините, но неприятненько, когда человека необоснованно в чём то там подозревают!По поводу сомнений насчёт ЦЕНЫ, имеете полное право! У каждого свои возможности платить и свои понятия как тратить свои деньги, в этом ничего плохого нет! А у нас есть свои причины устанавливать подобные цены и не буду доказывать, что они объективные ни к чему!Рада, что мы Вам понравились, не могу сооринтироваться и вспомнить Вас, тк имени вашкго в реале не знаю, но наверняка виделись, ТК Я ВСЕХ ВСТРЕЧАЛА!ЕЩЁ РАЗ ИЗИВИНИТЕ, если Вас обидела, не хотела! :flower:Ана фанатизм мы все имеем право!!!;):004:
Действительно перепутала Вас с Well у вас аватарки чем то похожи! ИЗВИНИТЕ!!!:flower:
Действительно перепутала Вас с Well у вас аватарки чем то похожи! ИЗВИНИТЕ!!!:flower:
:(....а мне у Вас так понравилось...:(
согласитесь, фраза "...чтобы вас это больше раздражало!" действительно похожа на проявление вербальной арессии, и мое субъективное восприятие тут ни при чем...:(особенно когда это пишут не разобравшись неверному адресату...:(
хотя я в некоторой степени вас понимаю, Проактивность иногда опережает сама себя...:)
:(....а мне у Вас так понравилось...:(
Надеюсь я не испортила это мнение :)) Я рада, что мы Вам понравились,тк действительно очень тепло относимся ко всем кто к нам приходит, даже к тем кто не может купить у нас абонимент, по каким бы то ни было причинам! Так что не обижайтесь!;)
WELL Не буду реагировать на провакацию,буду умнее!!!
Inchik Инна, здравствуйте, а я и не знала что вы тоже на этом сайте обитаете?! Не признавались! спасибо за поддержку. Меня эти нападки ничуть не обижают, мне всёравно, я ведь знаю правду!
Масянечка Спасибо Вам за поддержку! Приятно когда есть еденомышленники!
Jia Извините, что невинно из за меня пострадали.
кохнетка:)
03.10.2007, 03:08
Так мы будем делиться отзывами О РАЗВИВАЛКАХ или что?!)))
Мама Лизы
03.10.2007, 11:16
Были первый раз в Мэри Поппинс.. Пока непонятно.. но взяла абонемент на месяц.
Вроде бы все хорошо.. но много, на мой взгляд, ходьбы между помещениями для занятий..
Педагог, пока может быть, не очень уверенно общалась с детками, может опыта мало, хотя дама явно не после института, но по-крайней мере очень доброжелательно и спокойно реагировала на детские миграции по залам :)
Походим -посмотрим. Впечатлениями буду делиться по мере поступления :)
Правда интересно как они формируют группы.. в нашей мы были самые старшие, остальным деткам нет и полутора лет.. буду пытаться перейти в другую, к старшим .
Звездочет
03.10.2007, 11:38
С 1,6 лет мы ходили в "звоночки" на пр.Просвещения 46.Занятия проходят с мамами.Скажем так..Анютке нраилось,а мне не очень.Один педагаг и не всегда успевает заняться всеми детками и занятие слишком долгое 20-40 минут.
Сейчас ходим в " Олимп".Это на Сиреневом бул.7 кор 3
4 урока по 20 минут.Ритмопластика,музыка,изои(_все прикладное) физкультура.В перспективе детки занимаются сам,но пока в период адаптации с мамами.Нам все нравиться .Стоит 1800 :)
Всем привет!
Мы ходим в ПЛАНЕТУ на Будапештской,уже 2й месяц,все устраивает!
А мы сегодня первый раз ходили в"12 коллегий" на Косыгина. ЛИЧНО нам понравилось:support:.А может просто сравнить не с чем.В группе 7 человек.Мы и поклееть и порисовать и в сказку поиграть и маторику на ногах и руках изучиь,и чай попить вкусненький успели:080:.Воспитатели Лена и Оля ОЧЕНЬ понравились:flower:.Мягкие,радушные.Видно,что детей любят.Мы самые маленькие(+- 3 месяца у остальных). 8 занятий-3600 или3800(чего то забыла).Вообщем мы ходить будем.Уже решили.:017:
Так мы будем делиться отзывами О РАЗВИВАЛКАХ или что?!)))
Делюсь!
Мы были в "Сказке"(д.с. №92) на развивашках в понед. 1,5 часа 1р. в неделю от1,5 до 2-х лет. 7детей, 7мам, 2 воспитателя(на муз.занятиях ещё муз.работник). Впечатление хорошее. Игры, мелк.моторика, аппликация пластилином, работа в группе, чай, муз. занятие, спорт.зал. Воспитатели приятные, на контрасте молодая-не очень молодая. По мне всё слишком "пуси-муси", я так не общаюсьс ребёнком. Но , может,как раз то, чего ему не хватает. Так как в сад не собираемся, мне хочется, чтобы он увидел больше чужих людей, т.к. ни с кем, кроме мамы-папы и мам на площадке не общается, ни с кем не остаётся. Эту функцию занятия выполняют, а по поводу развития сложно судить по одному занятию, напишу потом, если интересно.
Стоимость 350р.за занятие.
03.10.2007, 17:09
Делюсь!
Мы были в "Сказке"(д.с. №92) на развивашках в понед. 1,5 часа 1р. в неделю от1,5 до 2-х лет. 7детей, 7мам, 2 воспитателя(на муз.занятиях ещё муз.работник). Впечатление хорошее. Игры, мелк.моторика, аппликация пластилином, работа в группе, чай, муз. занятие, спорт.зал. Воспитатели приятные, на контрасте молодая-не очень молодая. По мне всё слишком "пуси-муси", я так не общаюсьс ребёнком. Но , может,как раз то, чего ему не хватает. Так как в сад не собираемся, мне хочется, чтобы он увидел больше чужих людей, т.к. ни с кем, кроме мамы-папы и мам на площадке не общается, ни с кем не остаётся. Эту функцию занятия выполняют, а по поводу развития сложно судить по одному занятию, напишу потом, если интересно.
Стоимость 350р.за занятие.
А можно их телефон?
Cпасибо:)
Безумная белка
03.10.2007, 17:16
Здравствуйте! А про "Говорушу" никто не поделится отзывом? В частности, о филиале на Гаврской,15. Они недавно открылись, и уже есть действующие группы. Буду благодарна за отзывы.
Vice Versa
03.10.2007, 17:49
Мы там были два раза на пробном занятии. Не скажу, что я в полном восторге. Занятие 50 минут, без перерыва, все оченб быстро, детки не успевают перестроится. Но моему сыну это не проблема, он легко переключается. Стоит одно занятие 250 руб.
Пойдем туды в пятницу, нам подобрали время и компанию на 10 утра (ср, пт).
Vice Versa
03.10.2007, 17:54
Ходим с сентября в Цветы Жизни, Тореза, 112, корп. 1. Группа адаптационная Незабудки для деток 2-3 года. В группе 7 малышей, фактически приходят 4-5. Занимаемся вечером с 18 до 19.30, три раза в недлю, пн, вт, чт. Стоит 3900 руб. в месяц. Если деть болел, можно отходить пропущенные занятия с другой группой, если болели 2 недели - перерасчет.
Занятия - творчество, развивающие игры, детский фитнесс, музыка, ритмопластика. За раз три разных занятия, с перерывами и одной сладкой переменкой (сок и печенье).
Будем ходить и дальше.
Еще у них есть группы Песочная терапия, индивидуальные занятия с логопедом. Окрывается хореографическая группа, сына моего туда зовут ;)
Или Вы думаете,что ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ побывавшие на бЕСПЛАТНОМ семинаре http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=7250467&posted=1 также заискивают и явл. сотрудниками данной студии???? Давайте делится опытом а не разводить завистливую демагогию!!!
А я бы за семинар платила, только бы с ребенком приходить. А на развивалки два раза в неделю очень тяжело - мы живем далеко, а так бы обязательно пошли.
Безумная белка
03.10.2007, 21:16
Агония, спасибо большое. Будем думать.
Мама Лизы
03.10.2007, 23:20
Ходим с сентября в Цветы Жизни, Тореза, 112, корп. 1. Группа адаптационная Незабудки для деток 2-3 года. В группе 7 малышей, фактически приходят 4-5. Занимаемся вечером с 18 до 19.30, три раза в недлю, пн, вт, чт. Стоит 3900 руб. в месяц. Если деть болел, можно отходить пропущенные занятия с другой группой, если болели 2 недели - перерасчет.
Занятия - творчество, развивающие игры, детский фитнесс, музыка, ритмопластика. За раз три разных занятия, с перерывами и одной сладкой переменкой (сок и печенье).
Будем ходить и дальше.
Еще у них есть группы Песочная терапия, индивидуальные занятия с логопедом. Окрывается хореографическая группа, сына моего туда зовут ;)
Агония, а есть детки младше 2-х?
А мы сегодня первый раз ходили в"12 коллегий" на Косыгина. ЛИЧНО нам понравилось:support:.А может просто сравнить не с чем.В группе 7 человек.Мы и поклееть и порисовать и в сказку поиграть и маторику на ногах и руках изучиь,и чай попить вкусненький успели:080:.Воспитатели Лена и Оля ОЧЕНЬ понравились:flower:.Мягкие,радушные.Видно,что детей любят.Мы самые маленькие(+- 3 месяца у остальных). 8 занятий-3600 или3800(чего то забыла).Вообщем мы ходить будем.Уже решили.:017:
а можно адрес и телефон?
масянечка
03.10.2007, 23:50
А я бы за семинар платила, только бы с ребенком приходить. А на развивалки два раза в неделю очень тяжело - мы живем далеко, а так бы обязательно пошли.
Так на семинар можно и с детками. Они играли в игровой и их развлекали два или даже три человека!!!:support::080::065: Звоните - узнавайте когда следующий семинар и приезжайте!!!!!!
Так на семинар можно и с детками. Они играли в игровой и их развлекали два или даже три человека!!!:support::080::065: Звоните - узнавайте когда следующий семинар и приезжайте!!!!!!
в этот раз нельзя с детками, воспитателей не будет, в другом топе написано.
А можно их телефон?
Cпасибо:)
Это Белградская 6-6, тел.774 86 41, 774 76 43.
а какой адрес на косыгина??
а мы сегодня сходили в 89 садик на лазо 12, занятия состоят из блоков, рисование/лепка психолог/развивающие игры ,спорт ,сказка/музыка , в группе 5 деток, садик очень уютный, нам понравилось,будем ходить,стоит 400р. занятие 8 занятий в месяц,3200р.
в том году ходили на верности, с пропусками вопрос решался, у них такая система, что нужно заплатить за полугодие все сумму или в два приема, и никак иначе..это их пунктик,но если пропускаешь занятия, то всегда назначают др. день когда можно предти, у нас не получалось, т.к. мы ходили по субботам, а пропущенные занятия в будни предлагали посетить...а в будни мы не могли......желающих у них очень много, поэтому они особо ни с кем не сюсюкаются, но в целом там очень хорошо и интересно, педагоги очень хорошие.
я дочу вожу в"песочницу"находиться на асафьева5:).группа там из трёх человек тольковот мы уже три раза сходили доча была одна:(.пока нам нравиться:))решили месяц походить а там видно будет:017:.может кто там занимался напишите пожалуйста что вам не понравилось.
Елена Малышева
04.10.2007, 19:19
А сколько раз в неделю вы ходите на развивалки?
Спасибо!
ходим 2 раза в неделю по 30 минут стоит 2400 в месяц.
о, на В.О. новый Монтессори открывается скоро, мы пойдем. точного адреса пока не знаю. 250р занятие 1,5 часа-если абонемент на 2 раза в неделю.:080::080::080::080::080: Ураааааа!!!
Фея Rozalinda
04.10.2007, 20:35
Будем ходить и дальше.
Мы тоже в "Цветах":053:,только малышковая группа в 17-30.
Елена Малышева
04.10.2007, 20:52
ходим 2 раза в неделю по 30 минут стоит 2400 в месяц.
Спасибо большое за ответ.
Мы записались в "Родничок", но там только один раз в неделю по часу.
Вот и думаю - не маловато?
о, на В.О. новый Монтессори открывается скоро, мы пойдем. точного адреса пока не знаю. 250р занятие 1,5 часа-если абонемент на 2 раза в неделю.:080::080::080::080::080: Ураааааа!!!
Киньте, пожалуйста, инфу в личку, если узнаете подробности, хорошо?
Что-то на Ваське с выбором совсем не густо... Смарт - ну негуманно дорого, я такое не могу себе позволить :(. Неужели, действительно, ничего у нас в окрестностях нет?
Киньте, пожалуйста, инфу в личку, если узнаете подробности, хорошо?
Что-то на Ваське с выбором совсем не густо... Смарт - ну негуманно дорого, я такое не могу себе позволить :(. Неужели, действительно, ничего у нас в окрестностях нет?
Теперь есть:support:. подробности када узнаю-сообЧу;)
Теперь есть:support:. подробности када узнаю-сообЧу;)
Вы это... не в личку, а сюда сообщайте! :)) Я думаю, многим будет интересно. Мне тоже Смарт не осилить...
panterik
05.10.2007, 01:18
мы ходим с 10-ти мес. к Кулаковой Наталье. Занятия около м.Приморская (ВО) на Капитанской ул. д.4. Мы просто в восторге!!! Она супер и как человек, и как педагог! Занимается с детишками с 3-х мес. Занятие длится 1,5-2 часа, но настолько грамотно построены занятия, что ни мамы, ни малыши не устают. Наоборот даже после занятий еще все играют, давая возможность мамам пообщаться. Очень уютная домашняя обстановка. Занятия делятся на музыкально-ритмическую и художественную часть 1,5 часа и 30 мин в Монтессори-среде. В художественной части лепим из теста, рисуем пальчиковыми красками, делаем апликации. Вообще всего не описать, у Наташи каждое занятие что-то новенькое, нам очень интересно. С 2-х лет она сделала группы неполного дня (на 4 часа можно оставить детишек), в это время с ними занимается педагог по английскому, живописью, танцами. Я в интернете бываю редко, поэтому кому интересно звоните сразу Наташе 8-911-993-29-07 или мне на сотовый 8-906-247-77-77 Ольга.
troyashka
05.10.2007, 01:59
Привет, мы ходим в Альтернативу в группу от 1 до 2, пока очень нравится , отходили уже месяц, доча хорошо адаптировалась, уходить от туда не хочет... Занятия длятся 50 мин, все это время постоянно меняются виды деятельности, сначала поем песенку приветственную, потом пальчиковые игры или пальчиковый массаж, потом слушаем пропевание слогов по Зайцеву, смотрим кукольную сказку, дальше переходим в другую комнату, там нам дают различные занятия, типа пирамидок, рамок вкладышей и т.д. , клеим ,рисуем , лепим. Потом переходим обрадно в зал, там под музыку бегаем по массажной дорожке , разные препятствия преодолеваем, катаем мячи , ходим за ручку с мамо по круги , что-то вроде хоровода. Потом переходим опять в комнату с развивающими играми и уже свободно выбираем игры которые нравятся и играем. НУ вот примерно так проходят наши занятия.
Ходим два раза в неделю . Стоимость 2160 руб .
Vice Versa
05.10.2007, 09:29
Агония, а есть детки младше 2-х?
Есть, у них самая младшая группа Малыш и мама - от 1 годика
Ленусина
09.10.2007, 22:48
Вы это... не в личку, а сюда сообщайте! :)) Я думаю, многим будет интересно. Мне тоже Смарт не осилить...
Девы! :005: Для таких как я... пишите поподробнее отзывы, пожалуйста:flower:
Название иногда просто ничего не говорит, адрес тоже не везде указан, и контакты в этом топике давать я думаю не преступление....
Пасиб
А так я в Красногвардейском ищу. Поэтому на Косыгина очень хотелось бы телефон и адрес узнать.
09.10.2007, 22:59
Вот, что я сегодня нашла.
"Созвездие", группы по 4 чел,возраст от1 до 5 лет, цену не помню, у нас с площадки детки ходили им и их мамам нравилось, мы записались, тел 9270218
И для деток от 5, или для очень развитых от 4 ,Развитие личности..., тел 8-921-3564889
Обе развивалки на Косыгина 28, в здании детской библиотеки.
Ленусина
09.10.2007, 23:07
Вот, что я сегодня нашла.
"Созвездие", группы по 4 чел,возраст от1 до 5 лет, цену не помню, у нас с площадки детки ходили им и их мамам нравилось, мы записались, тел 9270218
И для деток от 5, или для очень развитых от 4 ,Развитие личности..., тел 8-921-3564889
Обе развивалки на Косыгина 28, в здании детской библиотеки.
:flower:
mamaSvetka
10.10.2007, 13:00
Мы в Созвездие пару раз успели сходить. Понравилось, в принципе. Правда, дитенок мой никакие упражнения повторять не хочет за преподам, ну да и ладно. Зато с удовольствием занимается тихими играми (лепит, вставляет орешки-желуди в прорези, собирает пирамидку, изучает предметы обихода). Девушка-ведущая (я только одну из двух пока видела) очень приятная, о второй наша бабушка тоже отзывалась положительно. Сами поют песенки детишкам. В группе максимум 4 человека.
Цены за разовое занятие 240 руб (разово можно сходить до трех посещений), по абонементу около 180 руб занятие. Два раза в неделю, время разное.
partizan
10.10.2007, 13:22
Если кому надо, есть пара новых клубов на ВО, бежала мимо, один за Крохой, Кораблестроителей 30 к2 Бэби клаб 305 61 34, Другой на Нахимова ближе к Прибалтийской Толстячек 355 00 95. В первый зашла- все красиво, приветливо, детки были годовалые, толко открылись, развиваться будут, про второй просто проезжаю.
Не могу удержаться - "12 коллегий" НА САПЕРНОМ!!!! Это Чернышевская. А в остальном все именно так :). Групп там несколько, одни Оля с Леной ведут, другие Женя с Кристиной. телефон 272-92-67, если интересуют подробности - спрашивайте.
10.10.2007, 15:15
Не могу удержаться - "12 коллегий" НА САПЕРНОМ!!!! Это Чернышевская. А в остальном все именно так :). Групп там несколько, одни Оля с Леной ведут, другие Женя с Кристиной. телефон 272-92-67, если интересуют подробности - спрашивайте.
Поделитесь,пожалуйста подробностями, а то нас во вторник зазывают на "овощи", как Вам то ,нравится?:073:
А кто-нибудь может посоветовать хорошие развивалки в Красногвардейском р-не? И вообще, есть в этом районе что-нибудь подобное? Чего-то ничего найти не могу, и по инету тоже.
Мы отходили несколько занятий в "Центр Эволюции" на Синявинской: 2р/нед по часу, стоит около 2700- Ну не стоит это столько, настолько бедно внутри...:010:, комнатка маленькая, игрушки все старые-заношеные, но добил меня грязнющий коврик на полу...в общем каждый определяет сам для себя. За непонятное тестирование отдали 800р. Кстати, врать не буду, но ребенку понравилось:005:, правда такой возраст-много ли им надо...чтобы мама была рядом и тогда везде весело;)
Подруга туда водит ребенка-очень довольна тем, что быстро ребенка научили читать и считать, но у нее ребенок старше, а у нас другие приоритеты пока.
С радостью наткнулась на ссылку "цветы жизни" у них открылся новый филиал на Кондратьевском, судя по картинкам на сайте-все обстоит гораздо лучше, пойдем туда на пробное, потом отпишусь.
в красногвардейском районе развивалок много...............куда вам ближе?? какие улицы???
10.10.2007, 16:42
в красногвардейском районе развивалок много...............куда вам ближе?? какие улицы???
Что-то не заметила,что бы много...
Нам интересен микрорайон ои Ириновского до Хасанской и отКоммуны и до парка,не помню улицу:065:,всё никак не привыкну к названиям.
Вот нам 3,5 , вчера звонила по садикам, кот предлагают и развивалки, так их либо нет, либо говорят, что мол такие уже на весь день ходят, мы то в сади к не хотим.:008: А еще бывает заявленно что развивалки, а на самом деле - садик не полного дня, до сна, воть:(
Может просветити нас, а то только "Созвездие" и нашли.
По поводу Красногвардейского района, нужна развивалка в районе ст. метро "Новочеркасская". Вдруг кто подскажет!
кто ходит в "Кенго" Красногвардейский район ? Поделитесь своим мнением.
ТАУ КИТА
10.10.2007, 20:29
Было бы интересно узнать мнение о развивалках в центре "Наша семья" - на Загребском (рядом с 16 р/д).
А еще про группу короткого дня в "Умке" на Бухарестской (в здании тех. училища).
Есть опыт?
Поделитесь!
Ходили в "Индиго" на Крестовском. Понравилось все , кроме цены:) стоит абонемент - раз в неделю 3 тыс, два раза - 4.500, 3 раза - 5.500. Ходили бы и дальше, но папа велел подешевле искать + там группы именно нашего возраста нет. Или помладше или с полутора лет.
о занятиях: 2-2,5 часа. Аглийский или французский (зависит от дня и времени)- 40 мин- мне понравились обе девушки, затем - музыкальное занятие - 40 мин, монтессори - 40 мин + чаепитие. Все очень здорово и помещение, и отношением к детками и педагоги, и атмосфера. Опять же приятно, что на Крестовском - гулять потом.. Но вот только дороговато. Там же познакомилась с Наташей Кулаковой (она раньше у них работала ) - она звала к себе - у нее наш возраст вроде набирается.... Думаю попробую, хотя, конечно, туда нам далековато...
Поделитесь,пожалуйста подробностями, а то нас во вторник зазывают на "овощи", как Вам то ,нравится?:073:сразу оговорюсь, что я на Саперном работала, до декрета, поэтому мнение мое глубоко субъективное. Мне кажется, что самое ценное в этих группах - отношение ведущих к детям и родителям, и попытка создать душевную атмосферу - они и дни рождения отмечают и праздники всякие, на масленницу ведущие на всех детей блины пекут.Некоторые группы так сдружились, что прозанимавшись 2 года и уйдя в садики до сих пор встречаются и звонят ведущим, такое не часто встретишь.Если вас что-то конкретное интересует - спрашивайте, отвечу с удовольствием.
Что-то не заметила,что бы много...
Нам интересен микрорайон ои Ириновского до Хасанской и отКоммуны и до парка,не помню улицу:065:,всё никак не привыкну к названиям.
Вот нам 3,5 , вчера звонила по садикам, кот предлагают и развивалки, так их либо нет, либо говорят, что мол такие уже на весь день ходят, мы то в сади к не хотим.:008: А еще бывает заявленно что развивалки, а на самом деле - садик не полного дня, до сна, воть:(
Может просветити нас, а то только "Созвездие" и нашли.
да, я не знаю что там на ваш возраст могут предложить, но образно тогда знаю такие, а если что-то подойдет,спрашивайте
-садик №92 угол ударников и индустриального именно развивалки сам ходили на пробное занятие
-№89 Лазо ходим туда
-эрудит на косыгина на ваш возраст точно есть
-энтузиастов 22 школа индив.развития.....собираются открываться, пока ремонт
-Созвездие на косыгина в библиотеке
-клуб кенга на ленской
-ДПШ на ленской
-отечественная 10
Привет, мы ходим в Альтернативу в группу от 1 до 2, пока очень нравится , отходили уже месяц, доча хорошо адаптировалась, уходить от туда не хочет... Занятия длятся 50 мин, все это время постоянно меняются виды деятельности, сначала поем песенку приветственную, потом пальчиковые игры или пальчиковый массаж, потом слушаем пропевание слогов по Зайцеву, смотрим кукольную сказку, дальше переходим в другую комнату, там нам дают различные занятия, типа пирамидок, рамок вкладышей и т.д. , клеим ,рисуем , лепим. Потом переходим обрадно в зал, там под музыку бегаем по массажной дорожке , разные препятствия преодолеваем, катаем мячи , ходим за ручку с мамо по круги , что-то вроде хоровода. Потом переходим опять в комнату с развивающими играми и уже свободно выбираем игры которые нравятся и играем. НУ вот примерно так проходят наши занятия.
Ходим два раза в неделю . Стоимость 2160 руб .
Мы тоже ходим в Альтернативу.Были пока только сегодня второй раз.Ребёнка за уши не утащить!И мне нравится.:support:
12.10.2007, 01:15
да, я не знаю что там на ваш возраст могут предложить, но образно тогда знаю такие, а если что-то подойдет,спрашивайте
-садик №92 угол ударников и индустриального именно развивалки сам ходили на пробное занятие
-№89 Лазо ходим туда
-клуб кенга на ленской
-ДПШ на ленской
-отечественная 10
А можно координаты выделенного, первый вариант сказал, что у них просто садик на пол дня , а для Лазо мы уже большие, и если можно про Ленскую,Вы ходили?
А можно координаты выделенного, первый вариант сказал, что у них просто садик на пол дня , а для Лазо мы уже большие, и если можно про Ленскую,Вы ходили?
пож-та вот тел. эрудита 5772388,85
в 92 садике есть развивалки, нужно звонить на в сам сад, там просто арендуют девочки......89118211840 и 89119165035
на ленскую мы не ходили, но с площадки детки ходят, нам что до косыгина, что до ленской нужно ехать...мы пока ходим на лазо, туда ближе.
А в райне Гражданки что-нибудь знаете? Можно и на Просвещении. Спасибо.
12.10.2007, 12:42
пож-та вот тел. эрудита 5772388,85
в 92 садике есть развивалки, нужно звонить на в сам сад, там просто арендуют девочки......89118211840 и 89119165035
на ленскую мы не ходили, но с площадки детки ходят, нам что до косыгина, что до ленской нужно ехать...мы пока ходим на лазо, туда ближе.
:flower:
-ИриньЯ-
17.10.2007, 15:56
-№89 Лазо ходим туда
-клуб кенга на ленской
-ДПШ на ленской
-отечественная 10
А расскажите плиз,поподробнее,про Лазо..
Сорри,увидела...
Тогда вопрос,а записаться туда еще можно? И детки какого возраста там?
Наталья Т.
17.10.2007, 16:38
И нам бы на Просвещения,живем у метро.А то создала новый топик,а тут такие обсуждения...)))
Нам 1г10м.Подскажите!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.