PDA

Просмотр полной версии : РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ЛЕРУНДЕЛЬ
05.09.2008, 23:30
Кстати про калининский район кроме чебурашки про которую тут нашла еще чтонибудь дельное кто знает?
Не знаю дельное или нет ( весь топик не осилить, может что то и было здесь), но мы записплись сюдаhttp://www.cstudio.ru/koordinaty.html . Сходили 1 раз, понравилось. А еще есть детс развивалка с 1,5 лет угол Мечникова и Замшина.

Клепа
06.09.2008, 01:35
Девочки, а кто-нибудь слышал или ходил в ГОВОРУШУ??? Находится на Просвещение, Энгельса и Гаварской.?

тельняшка
06.09.2008, 01:48
А кто-нибудь ходит в "СКАЗКу" на Ленинском,67 ???????
про Сказку н еслышала,но Умный малыш на Ленинском класс!!!! и цена суупер и все все все:support:

nadjastar
06.09.2008, 12:28
про Сказку н еслышала,но Умный малыш на Ленинском класс!!!! и цена суупер и все все все:support:
Скажите пожалуйста, а где конкретно находится Умный малыш и сколько стоит??? Очень интересно. Мы сейчас ходим в Альтернативу, что на на Морской пехоте, в принципе довольны, но может там лучше. )))))

akyla
06.09.2008, 14:46
а сколько сейчас у них стоит занятие?

в школе Вали Михайловой занятия 1,5 час 2 раза в неделю п0чти 12.000 за 3 месяца

а еще в Олимпике, который на кондратьевском, есть несколько вариантов для малышей: понедельник, пятница - изо, стоит разово 360руб; вторник, четверг - мамина школа стоит разово 650 руб, но сюда уже входит и бассейн, если покупаешь абонемент, то немного дешевле.
А если есть абонемент от самого клуба, то в понедельник и пятница занятие в физ зале, потом бассейн с инструктором - это для детей от 1,5 до 3 лет. С 3 до 5 лет 3 раза в неделю занятия в зале, и каждый день можно ходить в бассейн в семейный час.

Talya
06.09.2008, 14:57
в школе Вали Михайловой занятия 1,5 час 2 раза в неделю п0чти 12.000 за 3 месяца

а еще в Олимпике, который на кондратьевском, есть несколько вариантов для малышей: понедельник, пятница - изо, стоит разово 360руб; вторник, четверг - мамина школа стоит разово 650 руб, но сюда уже входит и бассейн, если покупаешь абонемент, то немного дешевле.
А если есть абонемент от самого клуба, то в понедельник и пятница занятие в физ зале, потом бассейн с инструктором - это для детей от 1,5 до 3 лет. С 3 до 5 лет 3 раза в неделю занятия в зале, и каждый день можно ходить в бассейн в семейный час.

Спасибо за ответ! Я на Олимпик уже давно заглядываюсь! У нас в районе уже строят его. :)

Тaтьянкa
06.09.2008, 15:09
Не знаю дельное или нет ( весь топик не осилить, может что то и было здесь), но мы записплись сюдаhttp://www.cstudio.ru/koordinaty.html . Сходили 1 раз, понравилось. А еще есть детс развивалка с 1,5 лет угол Мечникова и Замшина.
Моей сестренке в Цаетах жизни (куда вы первую ссылку дали) не понравилось... Хотя там довольно много мамаш, а раз ходят, знчит, кого-то утрааивает. Может, моя Аня просто слишком требовательная?

А про Мечников аи Замшина можно поподробнее???

Тaтьянкa
06.09.2008, 15:10

Ой, как интересно!!! А кто-нибудь ходил уже? Я в сам клуб хожу с весны, нравится, а вот про деток там как-то не подумала...:009:

KINKI
06.09.2008, 15:50
Ой, как интересно!!! А кто-нибудь ходил уже? Я в сам клуб хожу с весны, нравится, а вот про деток там как-то не подумала...:009:
А можно точный адрес Олимпика?

тельняшка
06.09.2008, 16:05
Скажите пожалуйста, а где конкретно находится Умный малыш и сколько стоит??? Очень интересно. Мы сейчас ходим в Альтернативу, что на на Морской пехоте, в принципе довольны, но может там лучше. )))))
Ленинский 79 корп 3, в том же доме что и Ирвин :)) который здесь рекламируют.
Занятия в Малыше дыух видов: монтессори и танцы в конце и стандартная развивалка +танцы. (эт оя для Вашего возраста пишу :)),мы с вами в однйо возрастной категории ) .2 занятия в неделю по часу,выбираете либо то либо другое,но можете чередовать(это я узнавала ) 2000тыщ. руб. месяц,насколько я знаю в Альтренативе где то 3500?:008:тоже самое

akyla
06.09.2008, 16:06
Олимпик есть на старой деревне, у нас на кондратьевском толи 62 кор6, толи 66 кор2, как то так, еще скоро откроют на дальневосточном. Моя дочка ходила в группу с 1,5 до 3-х лет. Мне нравится, хотя ничего сверхестественного там нет. Сейчас ходим в группу с 3 до 5 лет. Хочу попробывать изо, но мы пошли в сад, а занятия утром в Олимпике...
А в цветах жизни мне как раз и не понравилось. Вроде хвалят там группы, по подготовке к школе, а с малышами в прошлом году были не интересные занятия...

super.yulia
06.09.2008, 17:45
Ленинский 79 корп 3, в том же доме что и Ирвин :)) который здесь рекламируют.
Занятия в Малыше дыух видов: монтессори и танцы в конце и стандартная развивалка +танцы. (эт оя для Вашего возраста пишу :)),мы с вами в однйо возрастной категории ) .2 занятия в неделю по часу,выбираете либо то либо другое,но можете чередовать(это я узнавала ) 2000тыщ. руб. месяц,насколько я знаю в Альтренативе где то 3500?:008:тоже самое

А мы были на пробном занятии и в Ум.малыше и в Альтернативе.Альтернатива стоит 3200 в мес,но занятия мне там понравились намного больше!!!Хоть и дороже,но я выбрала Альтернативу.:004::004::004:

тельняшка
06.09.2008, 17:46
А мы были на пробном занятии и в Ум.малыше и в Альтернативе.Альтернатива стоит 3200 в мес,но занятия мне там понравились намного больше!!!Хоть и дороже,но я выбрала Альтернативу.:004::004::004:
Ну каждому свое ;)

somanti
07.09.2008, 00:42
вот
Василеостровский район
1. SMART Студия, Морская наб, д.15, тел. 356-91-36
2. Центр развития Натальи Кулаковой, ул.Кораблестроителей, д.16, корп.2, тел.716-94-97
3. Толстячок, ул.Нахимова, д.11, тел.356-03-08
4. "Маленькая страна" при ДЮТЦ, ул.Шевченко, д.26, тел.355-09-01

Спасибо. :flower:
Хочу на след неделе сходить на Нахимова. Кто туда ходил, напишите, понравилось ли? :091:

Dasti
07.09.2008, 00:43
Мы с годика (были детки и постарше и помладше +- 1 мес) ходили в Крошку Ру на Загородном http://www.kroshkaru.ru/. Нам понравилось!!! Занятия на улучшения ходьбы, развитие мелкой и крупной моторики... ребенку нравилось. Занятия с мамой, группа 3-5 человек, 1 воспитатель. Продолжительность 50 минут, потом чаепитие :), мелкие приходят, моют руки по очериде. садятся за стол, им даючашечку с соком и печенье.Они лопат, а препод с ними разговативает, типа "Дашенька, а где Сонечка...", ну и мамашки обсуждают....
В общем нам понравилось и разультат был... С сетября записались на "Музыку и творчество"

Все тоже самое, толко на УТИНОЙ д1

somanti
07.09.2008, 00:43
Я вот совсем запуталась с развивалками на ВО. Хвалят центр Натальи Кулаковой, но адреса разные фигурируют, кто-то к ней ходил на Капитанскую 4, где-то встречается адрес Кораблестроителей 16, я так и не поняла где она? Нашла сайт центра "Непоседы", адрес значится тоже Капитанская д4, телефон указан, но дозвониться не смогла. Пошли с дочкой прогуляться, думали найти этот центр и зайти, в итоге нашли вывеску центра "Смешарики", сколько же этих центров на Капитанской 4?
В итоге сегодня записалась в Бэйби Клуб на Кораблестроителей 30, у них занятия начнутся с 15 или 20-х чисел, как группы сформируют.

Во-во.. Такая же фигня.. Похоже, что мы с вами вместе пойдем.. :080:

Центр Н. Кулаковой находится на Кораблестроителей, 16, но там занятия стоят дорого - 4400 р. в месяц, 600 р. - разовое. Занятие идет 2 часа, что, я считаю, многовато для 1,5-годовалых детишек.. хотя.. кому как.. И еще. На занятия там сложно попасть в то время, когда надо вам, ибо практически все занято. Мне предложили 12 часов, а мы в это время как раз спать ложимся... :( Насчет "Смешариков" тоже не поняла, т.к. на вывеске написано, что там с 2х лет, а нам еще только 1,4...

ЛЕРУНДЕЛЬ
07.09.2008, 10:59
Моей сестренке в Цаетах жизни (куда вы первую ссылку дали) не понравилось... Хотя там довольно много мамаш, а раз ходят, знчит, кого-то утрааивает. Может, моя Аня просто слишком требовательная?

А про Мечников аи Замшина можно поподробнее???
Про развивалку на Мечникова инфой не обладаю, т. к. просто мимо проходили и случайно видела рекламу. Вот телефончик записала 543 41 86.
А чем в Цветах жизни не понравилось? Мы были 1 раз, понравилось, но по одному разу ведь толком не поймешь. Вот месяцок отходим, а там видно будет.

LanaLex
07.09.2008, 14:19
А кто-нибудь ходит в "СКАЗКу" на Ленинском,67 ???????

Мы ходили в "Сказку" , мне не понравилось! Занятие: развивалка 25 мин + танцы 25 мин. Пробное занятие 450р. Развивалка - дети все 25 минут сидят на стульчиках и организатор что-то передает по кругу ... или выдает, если надо что-то делать.
Были и в "Альтернативе" и в "Умном малыше", есть с чем сравнивать, считаю, что слишком дорого за такие простые занятия!

Taka
07.09.2008, 14:30
нашла клуб Оливин. оч понравилось там.
там зантяия кажд.день с пон по суб.
с 10 до 10:45
каждый день разный профиль, логопед, психолог, изо, муз, физ-ра, театр.
мы ходили в суб на физ-ру. ребенок был счастлив. еле увела оттуда.
45 мин пролетели как 2 мин!

прыгали, скакали, бегали, ползали..

оч советую!!
завтра идем в бибигонию. посмотрю как там.

Nino
07.09.2008, 15:42

Центр Н. Кулаковой находится на Кораблестроителей, 16, но там занятия стоят дорого - 4400 р. в месяц, 600 р. - разовое. Занятие идет 2 часа, что, я считаю, многовато для 1,5-годовалых детишек.. хотя.. кому как.. И еще. На занятия там сложно попасть в то время, когда надо вам, ибо практически все занято. Мне предложили 12 часов, а мы в это время как раз спать ложимся... :( Насчет "Смешариков" тоже не поняла, т.к. на вывеске написано, что там с 2х лет, а нам еще только 1,4...
Привет! Мы ходили к Кулаковой с 1.7. Вы не бойтесь, что занятие длинное. Там постоянно идет смена деятельности. сначали просто играют,. потом танцуют, потом сказку смотрят. затем лепят - потом каждый в своем ритме с монтесори пособиями разбирается. если что можно и раньше уйти. Нам нравилось.... но мы решили поискать подешевле...

Гуччи-феруччи
07.09.2008, 15:42
Мы начали ходить в Егоза на Пятилеток, 13. Очень нравится. 2 часа. 4 занятия по 25 мин. Время летит моментально))) Моя теперь просится опять в ШКОЛУ)))

Тaтьянкa
07.09.2008, 16:48
А можно точный адрес Олимпика?
Кондратьевский 64 корпус, по-моему, 6. Но не запутаететесь, это отдельное злдание спортивного комплекса в новом кирпичном квартале.

Тaтьянкa
07.09.2008, 16:50
А чем в Цветах жизни не понравилось? Мы были 1 раз, понравилось, но по одному разу ведь толком не поймешь. Вот месяцок отходим, а там видно будет.
А фиг его знает:)) Сестра сказала - не понравилось, ходить не будем, вот и все, что я знаю.

Стюардесса
07.09.2008, 21:15

Точно! Дозвонилась до центра Кулаковой, нам предложили на 1,5 годика занятия с 12 часов, а мы тоже спим с 12 до 13, нам никак это время не подходит, да и занятия по два часа это как-то многовато. Будем ждать звонка из BabyClub, по телефону еще сказали что скоро можно будет приходить в игровую комнату (там доделывают ремонт), час стоит 150 рублей, тоже как выход, так как когда дождь и на улицу не выйти у меня ребенок дома начинает конкретно маяться, а так можно собраться и сходить на часок, сменить обстановку.

Murena
07.09.2008, 23:25
Мы начали ходить в Егоза на Пятилеток, 13. Очень нравится. 2 часа. 4 занятия по 25 мин. Время летит моментально))) Моя теперь просится опять в ШКОЛУ)))
А со скольки там лет?
Телефончик не подскажете?:support:

Taka
08.09.2008, 15:02
сходили мы в Бибигонию
1 занятие 450р- 1.5 часа
сперва в одной комнате, типа муз. но вообще не очем, препод не оч, тихий голос и немного скована, некоторые детки плакали..
она говорит, муз играет, детки плачут, ниче не слышно.. Мой ребенок первые 30 мин вроде нормально.. прыгала, скакала танцевала,... потом было рисование, жесть! хорошо выдали штуки такие с рукавами.. вообщем если бы не они то все были бы синие и я и она.. а так все руки у мя по локоть, у нее все лицо, руки, еле отмылись!
потом пальчиковая гимнастика, мы ее благополучно пропустили т.к. ребенок обнаружила комнату монтессори... и вечно туда убегала..
вообщем наконец то монтессори! там оторвалась по полной. там оч здорово было!

Итог, некоторые упр. для деток постарше... половину мы не делали вообще..
преподаватель немного видимо не понимает чем заниматься с детками..
вроде подойдет начнет че то говорить.. вот в мотессори но тихо и робко...

вообщем не везет нам чет никак не найдем центр который нам по душе будет..

Homyk
08.09.2008, 15:24
Девушки, а есть ходившие на развивалки на ул.Лазо, 5?
очень интересно

Natali17
08.09.2008, 15:24
Мы ходили в "Сказку" , мне не понравилось! Занятие: развивалка 25 мин + танцы 25 мин. Пробное занятие 450р. Развивалка - дети все 25 минут сидят на стульчиках и организатор что-то передает по кругу ... или выдает, если надо что-то делать.
Были и в "Альтернативе" и в "Умном малыше", есть с чем сравнивать, считаю, что слишком дорого за такие простые занятия!

И в итоге какой центр вы выбрали?

Natali17
08.09.2008, 15:25
А в Ирвин,на Ленинском пр. кто-нибудь ходит?Как там?

Миланда
08.09.2008, 15:46
Сегодня ходила в ДЮТЦ на Шевченко узнать про развивалки.
Занятие у них длится 20 минут стоимость 150 р два раза в неделю.Дети учатся общаться развивают речь.
Задумалась не маловато ли времени для занятия? Жаль что остальные развивалки далеко от нас:(
А расскажите пожалуйста про BaBy club где находится и телефончик

somanti
08.09.2008, 16:02
Привет! Мы ходили к Кулаковой с 1.7. Вы не бойтесь, что занятие длинное. Там постоянно идет смена деятельности. сначали просто играют,. потом танцуют, потом сказку смотрят. затем лепят - потом каждый в своем ритме с монтесори пособиями разбирается. если что можно и раньше уйти. Нам нравилось.... но мы решили поискать подешевле...

Я-то не боюсь, просто во-первых, для моей дочки это все равно долго, во-вторых, 12 часов нам не подходит (мы в это время спать ложимся), в-третьих, считаю, что дороговато 4400 р. в месяц за 8 занятий пусть и по 2 часа, ну и в-четвертых, если я плачу такие деньги, почему я должна уходить раньше, лучше тогда не ходить вообще? Во всяком случае пока, дальше видно будет.

Точно! Дозвонилась до центра Кулаковой, нам предложили на 1,5 годика занятия с 12 часов, а мы тоже спим с 12 до 13, нам никак это время не подходит, да и занятия по два часа это как-то многовато. Будем ждать звонка из BabyClub, по телефону еще сказали что скоро можно будет приходить в игровую комнату (там доделывают ремонт), час стоит 150 рублей, тоже как выход, так как когда дождь и на улицу не выйти у меня ребенок дома начинает конкретно маяться, а так можно собраться и сходить на часок, сменить обстановку.

Насчет игровой комнаты не спрашивала. Они находятся радом с нами, надеюсь, что и развивающие занятия там будут на уровне. :)

Сегодня ходила в ДЮТЦ на Шевченко узнать про развивалки.
Занятие у них длится 20 минут стоимость 150 р два раза в неделю.Дети учатся общаться развивают речь.
Задумалась не маловато ли времени для занятия? Жаль что остальные развивалки далеко от нас:(
А расскажите пожалуйста про BaBy club где находится и телефончик

BaBy club находится на Кораблестроителей, д.30 (Морской Фасад)
т. 305 61 34.

Жучиха
08.09.2008, 16:10
Добрый день! А есть ли у кого-нибудь отзывы по поводу занятий на Тургеневском пер., 4? Это ст.м. "Нарвская". Сама не знаю, что там, все собираюсь звонить, узнавать. может, кто-нибудь туда ходил?

малышNя
08.09.2008, 16:11
Девушки, а есть ходившие на развивалки на ул.Лазо, 5?
очень интересно

Посмотрите на стр.48 отзыв 477

По слухам на площадке педсостав поменялся, но что из этого следует- не знаю, собственного опыта нет

Homyk
08.09.2008, 22:43
Посмотрите на стр.48 отзыв 477

По слухам на площадке педсостав поменялся, но что из этого следует- не знаю, собственного опыта нет
Спасибо огроменное:flower:
весь топ сама не осилила.

Мама Хихикалки
08.09.2008, 23:13
А в Ирвин,на Ленинском пр. кто-нибудь ходит?Как там?
в ирвине нам как-то не очень. в альтернативе пособий намного больше. Ирвин и умный малышчем-то похоже. Выбрали альтернативу. В среду еще пойдем на 7 красноармейскую. Может еще добавим одно занятие. будем 3 раза в неделю ходить. Только надо будет глянуть по сынули - не многовато для него. А то еще в басик собраслись. А кто-нить ходит больше чем 2 раза в неделю в таком возрасте? Как ваши детки ? Нормально? Не устают, сон не ухудшился? Спасибо.

mad_mom
08.09.2008, 23:26
Моя ходит в альтернативу 2 р в неделю, в умный малыш - 2 р в неделю, 3 раза в неделю бассейн + детский фитнес. Пока (ттт) ничего, всё отлично. Доче нравится. как только увижу, что ей что-то не нравится или устает от чего-то- уберу. После бассейна вырубается почти сразу. Хороший и крепкий сон. После развивалок - кажется что и не устает даже. Дома еще носится или спокойно сидит (рисует или книжки "читает"). Ложится спать как обычно.. Спит теперь ночью лучше (почти не просыпается) - связано это с развивалками или с взрослением - не знаю. но хуже пока точно не стало.!

Мама Хихикалки
08.09.2008, 23:27
Спасибки попробуем

Angie.Lika
08.09.2008, 23:33
Моя ходит в альтернативу 2 р в неделю, в умный малыш - 2 р в неделю, 3 раза в неделю бассейн + детский фитнес. Пока (ттт) ничего, всё отлично. Доче нравится. как только увижу, что ей что-то не нравится или устает от чего-то- уберу. После бассейна вырубается почти сразу. Хороший и крепкий сон. После развивалок - кажется что и не устает даже. Дома еще носится или спокойно сидит (рисует или книжки "читает"). Ложится спать как обычно.. Спит теперь ночью лучше (почти не просыпается) - связано это с развивалками или с взрослением - не знаю. но хуже пока точно не стало.!

А куда Вы ходите на фитнесс? И что это за фрукт и с кем его едят :))

mad_mom
08.09.2008, 23:44
фитнесс - в "Физкульт"- просто занятия спортивные для деток: хоровод, потом где то проползти, перешагивать, забраться, побегать, поскакать.. пошагать, подышать, полежать (пока мама массажик легкий сделает) - всё около 30-40 минут. потом бассейн 30-40 минут. Мелкой нравится. в бассейне - учат плавать, но не насильно. Деть в восторге..

Lisa-Alisa
08.09.2008, 23:46
неужели с Васильевского никого нет, кто водит своих деток в группы раннего развития??? :010:
подскажите хоть что-нибудь... :091:

Мы с В.О., сегодня ходили на пробное занятие в Солнечный круг (к Кулаковой Наталье), понравилось, будем и дальше ходить.

Angie.Lika
08.09.2008, 23:46
фитнесс - в "Физкульт"- просто занятия спортивные для деток: хоровод, потом где то проползти, перешагивать, забраться, побегать, поскакать.. пошагать, подышать, полежать (пока мама массажик легкий сделает) - всё около 30-40 минут. потом бассейн 30-40 минут. Мелкой нравится. в бассейне - учат плавать, но не насильно. Деть в восторге..

Спасибо!! Это в Континенте? А сколько стоит, если не секрет?

mad_mom
08.09.2008, 23:55
Да, в Континенте.
абонемент на ребенка покупается при наличии у мамы (или папы, или бабушки, или няни) абнемента. То есть взрослый ок 34000 р + детский ок.23400р. (не помню точно сумму). это цены были до 1 сентября. Сейчас дороже. Дорого конечно, но , если раскидать на год, то около 2000 в месяц получаются занятия для ребенка в бассейне. То есть, за 2000 в месяц: 1) 3 раза в неделю занятия фитнессом. 2) 3 раза в бассейне 3) каждый день на 2 часа могу оставить ребенка под присмотром в детской комнате (пока конечно не могу, но процесс привыкания пошел), где с ребенком поиграют, развлекут. 4) Я могу с ребенком ходить в бассейн (в сауну, парную) столько, сколько я захочу - с 7 утра до 24 часов вечера.
Это выгодно тогда, когда мама хочет заниматся сама. Иначе это просто ужас, а не цена!

Angie.Lika
08.09.2008, 23:59
Да, в Континенте.
абонемент на ребенка покупается при наличии у мамы (или папы, или бабушки, или няни) абнемента. То есть взрослый ок 34000 р + детский ок.23400р. (не помню точно сумму). это цены были до 1 сентября. Сейчас дороже. Дорого конечно, но , если раскидать на год, то около 2000 в месяц получаются занятия для ребенка в бассейне. То есть, за 2000 в месяц: 1) 3 раза в неделю занятия фитнессом. 2) 3 раза в бассейне 3) каждый день на 2 часа могу оставить ребенка под присмотром в детской комнате (пока конечно не могу, но процесс привыкания пошел), где с ребенком поиграют, развлекут. 4) Я могу с ребенком ходить в бассейн (в сауну, парную) столько, сколько я захочу - с 7 утра до 24 часов вечера.
Это выгодно тогда, когда мама хочет заниматся сама. Иначе это просто ужас, а не цена!

А ну да, конечно выгодно, но нужно, чтобы и родители получали от этого удовольствие!
Спасибо огромное за ответ! :flower:

Natali17
09.09.2008, 00:08

Ой,как здорово!!А где это находится и как туда записаться!!!! :):)

Кстати,мы ходим в "Сказку",были там только 2 занятия.Не скажу,то я просто в восторге,но ребёнок вроде старается,не знаю, может в следующем месяце на другую развивалку пойдём.:016:

Natali17
09.09.2008, 00:10
УПС......!!!!!
Ответили уже!!!!!!!

Taka
09.09.2008, 23:46
сходили сегодня в умный малыш на коменданском.
ну что скажу, видимо у мя ребенок такой...
комната монтессори ет ее среда, бегает, играет себе.. а как тока идем на муз занятия она стоит в сторонке и танцует сама, или сеня вообще мешала преподавательнице играть на синтезаторе, сама нажимала там клавиши..

там неплохо!
но вот сам материал в комнате монтессори он не так богат как в бибигонии!

я уже не знаю что делать!!
девочки посоветуйте что то в приморском р-не!!!!!!!!!!

somanti
10.09.2008, 00:15
Мы с В.О., сегодня ходили на пробное занятие в Солнечный круг (к Кулаковой Наталье), понравилось, будем и дальше ходить.

Это около Прибалтийской? А сколько вам? На какое время ходите? Занятия 2 часа? Вас действительно все устраивает?
Много вопросов, просто мне кажется, что 600 р. за занятие - это многовато... :001:

akyla
10.09.2008, 00:45
по моему опыту сейчас все занятия - по 500-600рублей... сейчас все дорого

luda_arg
10.09.2008, 00:58
в ДК Кирвец будут с октября работать развивалки. 4 занятия в месяц = 600 рублей.

akyla
10.09.2008, 01:13
такие цены остались только вот в ДК и ДДТ...

Миланда
10.09.2008, 11:32
Хочу на след неделе сходить на Нахимова. Кто туда ходил, напишите, понравилось ли? :091:

Мы были во вторник. Занятие идет час состоит из трех частей каждое где минут по 15.Сперва лепка из пластилина теста рисование потом музыкальное занятие и еще одно не знаю как называется :fifa:вообщем наклеивали картинки на картон лепили мостик .
Мне и дочке понравилось .:)
По оплате пробное занятие 300р на следующем оплата за месяц 3500р и вступительный взнос 2000р

somanti
10.09.2008, 15:44
Мы были во вторник. Занятие идет час состоит из трех частей каждое где минут по 15.Сперва лепка из пластилина теста рисование потом музыкальное занятие и еще одно не знаю как называется :fifa:вообщем наклеивали картинки на картон лепили мостик .
Мне и дочке понравилось .:)
По оплате пробное занятие 300р на следующем оплата за месяц 3500р и вступительный взнос 2000р

Странно.. Мы тоже ходили во вторник к 10.20, занятие закончилось через 40 минут. :0007: Причем если музыкальное занятие относительно нормальное, то, например, лепка и ИЗО мне вообще не понравились. При таком минимальном кол-ве человек (было всего 4 человека) внимания к каждому могло быть и больше. А так она дает задание и даже не подходит не смотрит, что там делают мамочки с детками. :012:

Что касается денег, то разовое действительно стоит 300 р., а абонемент на 8 занятий, как мне сказали, стоит 2500 р. (странно, что в пересчете получается на 100 р. дороже, чем разовое :010:), вступительный взнос 1500 р. Я не понимаю, почему расход на краски, бумагу, пластилин и т.д. они не могут включить в стоимость абонемента и рассчитать это на год. Я, может куплю абонемент на месяц, заплачу взнос, а через месяц туда ходить не буду. Хорошо же они заработают... :015:
Я, конечно, не знаю.. может это везде так? :027:

Talya
10.09.2008, 15:55
Странно.. Мы тоже ходили во вторник к 10.20, занятие закончилось через 40 минут. :0007: Причем если музыкальное занятие относительно нормальное, то, например, лепка и ИЗО мне вообще не понравились. При таком минимальном кол-ве человек (было всего 4 человека) внимания к каждому могло быть и больше. А так она дает задание и даже не подходит не смотрит, что там делают мамочки с детками. :012:

Что касается денег, то разовое действительно стоит 300 р., а абонемент на 8 занятий, как мне сказали, стоит 2500 р. (странно, что в пересчете получается на 100 р. дороже, чем разовое :010:), вступительный взнос 1500 р. Я не понимаю, почему расход на краски, бумагу, пластилин и т.д. они не могут включить в стоимость абонемента и рассчитать это на год. Я, может куплю абонемент на месяц, заплачу взнос, а через месяц туда ходить не буду. Хорошо же они заработают... :015:
у нас в Егозе первый взнос был вообще 3000. У меня муж очень долго возмущался по этому поводу. Запись была открыта в апреле и все места к сентябрю были заняты. Видимо они понимают свою монополию и выжимают все из родителей.

Юлечка55
10.09.2008, 16:37
подскажите а как пройти в беби клуб,а то чтото на карте нет 30 дома((((

Katyonka
10.09.2008, 16:38
А кто-нибудь ходит в "Эпиграф" на Южном ш. в Купчино в малышковую группу??

somanti
10.09.2008, 17:18
подскажите а как пройти в беби клуб,а то чтото на карте нет 30 дома((((

вы туда звонили? просто у них там был ремонт и даже если вы придете, могут быть закрыты..

а вообще очень просто. если знаете, где территориально Морской Фасад (первый дом за мостом Кораблестроителей), проходите мимо "новой аптеки" и "пятерочки" вдоль дома, поворачиваете налево и поднимаетесь по ступенькам (тоже слева). дальше направо во двор.. ну, а там уже увидете.
в яндексе показывает только д. 32, кор. 1, это там рядом совсем..

Юлечка55
10.09.2008, 17:27
вы туда звонили? просто у них там был ремонт и даже если вы придете, могут быть закрыты..

а вообще очень просто. если знаете, где территориально Морской Фасад (первый дом за мостом Кораблестроителей), проходите мимо "новой аптеки" и "пятерочки" вдоль дома, поворачиваете налево и поднимаетесь по ступенькам (тоже слева). дальше направо во двор.. ну, а там уже увидете.
в яндексе показывает только д. 32, кор. 1, это там рядом совсем..

ооо спасибо большое!!!!
щас звякну:))

Стюардесса
10.09.2008, 22:22
ооо спасибо большое!!!!
щас звякну:))
Кстати там дверь закрыта всегда, надо в звонок позвонить, я тоже не сразу сообразила, пришли поиграть в игровую комнату к 10 часам, все закрыто, постояли и потом только меня осенило, там слева от двери звонок, нам сразу и открыли.

Svetlada
10.09.2008, 22:52
Сегодня были на занятиях в Бибигонии, которые на основе сказкотерапии. Групка была совсем маленькая - всего трое детишек. Но мне очень понравилось. С нами занималась Катя - чудесный педагог. После занятия она еще осталась, рассказала о каждом ребенке, ответила на вопросы... В общем - я очень довольно. Будем ждать следующую среду :)

somanti
10.09.2008, 23:58
Сегодня были на занятиях в Бибигонии, которые на основе сказкотерапии. Групка была совсем маленькая - всего трое детишек. Но мне очень понравилось. С нами занималась Катя - чудесный педагог. После занятия она еще осталась, рассказала о каждом ребенке, ответила на вопросы... В общем - я очень довольно. Будем ждать следующую среду :)

А где это находится? Там только 1 раз в неделю? Сколько стоит?

Faraola
11.09.2008, 11:17
подбила данные по развивалкам в Приморском р-не:

ЗВЕЗДОЧЕТ Савушкина 125 к.1 кв.47 459-25-56 (250р./ч.)
АКАДЕМИЯ ЧУДЕС Савушкина 124 к.1 716-21-11 (4800 р./мес. 2 р.нед.)
ЭНЕРГИЧНЫЙ МАЛЫШ Савушкина 138 8905-210-38-10
УМНЫЙ МАЛЫШ Туристская д.2 336-05-71
ОТ А ДО Я Яхтенная
ЗНАЙКА Мебельная ½ 380-08-88
БИБИГОНИЯ Ильюшина 8а ****-942-06-95 (450 р./ч)
ОЛИВИН Комендантский 33/4 306-28-24
WONDERLANG Комендантский 4 493-26-12
СОКРОВИНКА Комендантский 10а к.1 601-97-88
ЭЛИТА Камышовая 30 к.2 341-31-47
УЧЕНЫЙ КОТИК Королева 43 к.1 8911-142-40-92
ЗНАЙКА Мебельная ½ 380-08-88

Мама Хихикалки
12.09.2008, 00:01
у нас в Егозе первый взнос был вообще 3000. У меня муж очень долго возмущался по этому поводу. Запись была открыта в апреле и все места к сентябрю были заняты. Видимо они понимают свою монополию и выжимают все из родителей.
мы правда живем в Красносельском районе, но я была на 3 развивалках - и не в одной!!! не было ни какаих вступительных взносов. Хотя, например Альтернатива достаточно популярна у мамочек с детками разных возрастов. Что-то у Вас очень уж круто:001:

Mashulik
12.09.2008, 00:52
подскажите, а в районе метро елизаровская (кроме смышленого малыша что на обуховской об) есть что-нибудь стоящее???

Миланда
12.09.2008, 11:15

Мы ходили к 11.20 занятие длилось до 12.20
.Может на лепке и ИЗО у Вас был другой педагог? :008:Наша ко всем подходила показывала объясняла помогала у кого не получалось.
И странно как то с оплатой нам назвали сумму 3500р за месяц + 2000р вступительный взнос.:008:
Интересно от чего это зависит?:016:

somanti
12.09.2008, 15:52
Мы ходили к 11.20 занятие длилось до 12.20
.Может на лепке и ИЗО у Вас был другой педагог? :008:Наша ко всем подходила показывала объясняла помогала у кого не получалось.
И странно как то с оплатой нам назвали сумму 3500р за месяц + 2000р вступительный взнос.:008:
Интересно от чего это зависит?:016:

Действительно, интересно... Вот поэтому я пока решила подумать, стоит ли туда ходить.. Есть еще несколько развивалок.. Похожу, посмотрю.. В принципе, мы не торопимся.. :003:

somanti
12.09.2008, 15:58
Девочки, не подскажете что-нибудь в Адмиралтейском районе? :091:
Не осилила весь топик, может, здесь что-то есть. Подруга просила, ОЧЕНЬ нужно.. Ребенку год и 4 месяца..

Tigrik79
12.09.2008, 16:30
школа вали михайловой верности 44, 299-50-56, лучше чем там не бывает!!!!!

Пытаюсь дозвониться - нереально....."неправильно набран номер"....странно :-((

elena1972
12.09.2008, 18:18
а кто-нибудь ходил в "Говорушу"? У них три фидиала - на Энгельса (м. Озерки), Пр.Просвещения и ул.Гаврская

Murena
12.09.2008, 21:33
Пытаюсь дозвониться - нереально....."неправильно набран номер"....странно :-((
Звонила 3 дня назад - дозвонилась с 1-го раза:)

Gannа
12.09.2008, 22:07
Девочки, не подскажете что-нибудь в Адмиралтейском районе? :091:
Не осилила весь топик, может, здесь что-то есть. Подруга просила, ОЧЕНЬ нужно.. Ребенку год и 4 месяца..

Амиго на пер. Макаренко - нам там очень понравилось. У них топ прикреплен в от года до трех.
Розовая башня на 7 Красноармейской
Смышленый малыш на Садовой, но там занятия без мам - не все детки соглашаются.

dianusik
12.09.2008, 22:30
а кто-нибудь ходил в "Говорушу"? У них три фидиала - на Энгельса (м. Озерки), Пр.Просвещения и ул.Гаврская
мы ходили в Говорушу прошлый год у метро пр.Просвещения (не Озерки) нам препод не понравился, сравнила на пр. Просвещения/угол пр.Художников - сравнение было в пользу Художников, хотя нам и дальше было от дома, там оч. активная тетечка вела (сиди себе да смотри все принесет, все объяснит с каждым ребенком позанимается сама), а у метро такая женщина ну типа родители возьмите вон там листочки-цветочки, ну и как нибудь с ребенком наклейте на картон :010:короче полное самообслуживание, а она стоит да указывает где чего взять.
Не знаю как сейчас но в прош году на Худож. было маленькое помещение (зато теплое), у метро Просвещения - большое и прохладное.
Но надо смотреть самому сравнивать, мы отходили в Говорушу полгода, обещали нам группу без родителей, да как то пыталась я свою оставлять, смотрю а преподаватель мне на встречу не идет, короче свалили мы оттуда в наш садик на развивалки и не пожалели :)

somanti
13.09.2008, 00:37
Амиго на пер. Макаренко - нам там очень понравилось. У них топ прикреплен в от года до трех.
Розовая башня на 7 Красноармейской
Смышленый малыш на Садовой, но там занятия без мам - не все детки соглашаются.

Я ей передам..

Кузьма1
13.09.2008, 13:10
Девушки! Я уже запуталась с этими центрами!) Никак не найти хотябы один в Невском районе(в районе метро Большевиков). Подскажите, пожалуйста куда отдать малышку позаниматься, нам 1год и 5 мес.:010:

Svetlada
15.09.2008, 16:16
А где это находится? Там только 1 раз в неделю? Сколько стоит?

Находится на Ильюшина 8А, это дом, где магазин "Дети" на углу со Стародеревенской. Только со двора и заходить во двор нужно со стороны Ильюшина, а то найти сложно :(
Есть занятия 1 раз в неделю, есть 2 раза. Стоимость - 1800 за один раз и 3000 в месяц за 2 раза. Пробное занятие - 450р.

Svetlada
15.09.2008, 16:17
подбила данные по развивалкам в Приморском р-не:
БИБИГОНИЯ Ильюшина 8а 942-06-95 (450 р./ч)

Там 450 рублей стоит пробное занятие, по абонименту выходит значительно дешевле, что-то около 350р. и занятие длится не час, а полтора часа ;)

Murena
16.09.2008, 17:38
Мы сегодня 1-й раз были в Монтессори-Академии «Статус» на пр.Солидарности. Сынуле всего 1 год, но нам понравилось: и обстановка, и педогог. Будем ходить! :support:

PhotoLady
16.09.2008, 21:08
а кто-нибудь ходит на развивалки в Виту - Ленинский, 115? Интересны отзывы. (смотрела занятия для деток ок. 2х лет - 2 раза в неделю, 1,5 часа, 3 занятия - развитие речи, музыкальное занятие и ИЗО), за все 3800, если 2 занятия, без ИЗО, 3000.

Len-Len
16.09.2008, 21:51
А в Купчино где деток развивают?!:008:

KINKI
16.09.2008, 22:11
Фрунзенский район
1. Клуб Октябрь, студия Вдохновение, танцы, ритмопластика и т.п. Пловдивская 9, 708-11-37, 771-12-33.
2. Наша семья, Загребский 43-А, 393-76-47, 776-77-06
3. Центр эстетического воспитания, М.Балканская, 36,к 2, 778-11-65, 771-59-61
4. Развивай-ка, Димитрова 3,к.4, 772-94-66, 975-04-01
5. Я сам, Б.Куна, 19/1, 706-28-75, 8-901-302-30-35
6. Умка. Дунайский, 49-126, 778-01-76, 8-905-271-21-17
7. Школа раннего развития, Дундича, 38, к.3, 708-28-63, 778-87-70, 778-68-17
8. Дворец детского творчества, Будапештская 30, к. 2, 774-52-05, 774-75-71
Подойдет?

Лилли
16.09.2008, 23:09
Находится на Ильюшина 8А, это дом, где магазин "Дети" на углу со Стародеревенской. Только со двора и заходить во двор нужно со стороны Ильюшина, а то найти сложно :(
Есть занятия 1 раз в неделю, есть 2 раза. Стоимость - 1800 за один раз и 3000 в месяц за 2 раза. Пробное занятие - 450р.

А подскажите, пожалуйста, есть ли у них занятия в выходные дни или только по будням?

irinda
17.09.2008, 16:07
как жаль что поисковик теперь не работает (((( подскажите развивалки при детсадах в Красногвардейсом районе, на возраст 1г 2 мес, мы уже были на одних - нам вроде понравилось, но хочется сравнить с чем-либо! Спасибо заранее :-)

Lemzik
17.09.2008, 16:51
Девочки! А кто знает, в р-оне Энергетиков что-нибудь есть???

Murena
17.09.2008, 16:53
как жаль что поисковик теперь не работает (((( подскажите развивалки при детсадах в Красногвардейсом районе, на возраст 1г 2 мес, мы уже были на одних - нам вроде понравилось, но хочется сравнить с чем-либо! Спасибо заранее :-)
А вы в какой ходили? Вроде бы есть в 89-м на Лазо. А вообще почитайте топик, про Красногвардейский р-н что-то было.

Svetlada
18.09.2008, 17:22
А подскажите, пожалуйста, есть ли у них занятия в выходные дни или только по будням?

Есть занятие в субботу для детей 3-5 лет то ли в 11, то ли в 12.00. Больше пока вроде нету ничего.

gluzy
19.09.2008, 12:10
У них есть сайт http://bibigonia.ru
Там, в частности, есть расписание.

victorinich
19.09.2008, 14:56
Девочки, живем на углу С.Корзуна и Н.Ополчения, не подскажите, куда пойти на развивалки с сынулей 1,3? Так чтобы недалеко ездить. Заранее спасибо. :flower:

KINKI
19.09.2008, 15:10
Тамбасова от Вас далеко?
Там есть клуб "Факел", развивалки для детей от года. Мы пойдем в октябре.

Strujka
19.09.2008, 17:19
А ктонибуть был в Знайке на Ленинском 133?

~ELLE~
19.09.2008, 17:51
Тамбасова от Вас далеко?
Там есть клуб "Факел", развивалки для детей от года. Мы пойдем в октябре.
А вы там были? Мне все не доехать, не посмотреть. Как там обстановка, условия, как преподаватели? Знаю только что это небольшое помещение на втором этаже в торговом центре- это так? И цена, кстати, по сравнению с остальными в нашем районе меньше. Вроде 1800 за 2 раза в неделю.

Ла ло
19.09.2008, 18:04
Мы пошли в КРОРШКУ РУ. Летом заплатили за место(оплата за сентябрь) 7т руб. Два раза в неделю по 1час45м Пришли на первое занятие и заплатили единоразовый взнос-6т руб(за что нас дали клубную карту КРОШКИ РУ)

На занятиях были один раз(сейчас приболели). Всё происходит как-то очень быстро, три урока по 30 минут, ребёнок только в игру включается, а всё освобождайте кабинет((

Читаю, понимаю, что платим нереально дорого. Весь топ не читала,может кто уже писал о КОРШКЕ.
Есть ли другие развивалки в центре, кто знает?

lubka99
19.09.2008, 18:44
почитайте пару страниц назад......все было написано..
Девочки, пролистала полтопа. не нашла:005:. подскажите плиз!:091:
Зы: вопрос был про район Мужества-Лесная- политехническая

Ватрушечка
19.09.2008, 20:56
Мы в прошлом году в "12 коллегий" ходили. Нам очень нравилось. Атмосфера очень доброжелательная. Если нужно, могу телефон поискать, или в справочнике посмотрите

Лилли
19.09.2008, 21:11
Есть занятие в субботу для детей 3-5 лет то ли в 11, то ли в 12.00. Больше пока вроде нету ничего.

У них есть сайт http://bibigonia.ru
Там, в частности, есть расписание.

Спасибо большое!!! :flower:

Osya
20.09.2008, 10:35
Девочки,а в КЕНГУРУ на Алтайской ходит кто нить,поделитесь впечетлениями плиз:091:

Кис мур мяу
20.09.2008, 16:53
А ктонибуть был в Знайке на Ленинском 133?

Я туда звонила, мест нет :( Сказали, если освободится - позвонят. И цену какую-то нереальную назвали 1000/8 занятий :010:

natalusik
20.09.2008, 22:54
А нам ОООООЧЕНЬ нравится в "Смышлёном малыше". У них есть несколько филиалов: на Садовой, на Лиговском, на Елизаровской, на Ваське и на Лермонтовском. Педагоги просто супер! Дитёнок в восторге. Если надо кому-то, могу конкретные адреса и телефоны их центров дать, у меня бумажка есть.

Клепа
20.09.2008, 23:12

Мы сейчас пошли в Говорушу, которая находитя на Энгельса. Ходили на Гаварскую, но это намного нам дальше. На гаварской помещениу поменьше, много игрушек, преподавательница Наталья, очень хорошая...но перешли на Энгельса. Тут конечно зал намного больше, но без игрушек!!! Я поняла, что это намного лучше. Так как мысразу включились в работу, без отвлеканий. Лепили, рисовали, танцевали..... А на Гаварской где много игрушек, горка, мы то и дело, что постоянно отвлекались на игрушки и мало что делали, за столом((((

Ходили в другие центры еще, в т.ч. и в Монтессори. Но выбор свой остановили на Говоруши. Мне нравится, а самое главное дочка очень активно занимается и радуется, а что еще надо!:support:

alisis
21.09.2008, 00:26
А нам ОООООЧЕНЬ нравится в "Смышлёном малыше". У них есть несколько филиалов: на Садовой, на Лиговском, на Елизаровской, на Ваське и на Лермонтовском. Педагоги просто супер! Дитёнок в восторге. Если надо кому-то, могу конкретные адреса и телефоны их центров дать, у меня бумажка есть.
а что там по ценам?

Лакомка
21.09.2008, 00:45
А кто-нибудь что-то знает про "Светлячок"? Очень хочется отзывов. У нас открылся недалеко, хотим туда пойти. Знаю, что ещё у них есть филиал на ул. Лазо. По телефону о стоимости мне сказали так: 1 мес.-1840 руб (8 занятий) занятие 40 мин. Это дорого?

irinda
21.09.2008, 01:12
про Светлячок не знаю, а вот про цену скажу- это совсем не дорого!!!!!!!!!!!!