Вход

Просмотр полной версии : мужа забирают в армию(

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Проня Павлова
16.06.2010, 17:58
если даже Вам сейчас скажут номер телефона и логин-пароль, то при условии "живем на 50р на 3 дня" вам нужную сумму сейчас не собрать
мы брата мужа вытащили, когда он уже на загородном был (забрали на автобусной остановке, забрали как рядового, хотя воен.кафедру закончил, светило ему 2 года)
да вытащили , но на уши все связи подняли и потом дружно год долги раздавали - это все не бесплатно

так что если 7500 пособие в месяц+ребенка в садик, а самой нянечкой (это и зп и кормежка) - год прожить можно...
отмазывать от армии сейчас будет финансово намного сложнее

этическо-моральную сторону вопроса не обсуждаю - тут спорный вопрос

lubovica
16.06.2010, 17:59
У меня еще круче: двое детей дошкольного возраста! Ни мои родители, ни родители жены бабла не засылают, а "обезьянок" регулярно требуют :005: Ну, не подонки ли? :065::065::065:

ПС Думаю, что жизнь вас еще не била по-настоящему, поэтому полный чердак мусора.

Спрашиваете - отвечу. Падонки. Вы так не считаете? Рада вашему благодушию, видно из последних сил терпите - чтобы на посторонних людей срываться. Знаете, чтобы обеспечить СВОЕГО ребёнка я уж позабочусь, а вот чтобы родители мужа ДОЛЖНЫ были заботиться о нём.
Била меня жизнь или нет - точно не вам рассуждать. Крайне мне приятно, что всё, чего я добивалась всю свою жизнь, я должна сейчас послать подальше - бросить учёбу, работу в одном из самых крупных музеев мира , и пойти вытирать жопы чужим детям, чтобы не сдохнуть с голоду. Считаете, что я своему ребёнку должна объяснить, что папы нет - потому что так надо, и что есть он будет вдвое меньше - потому что государство только на половину еды денег даёт?
Знаете, мне 27 лет,а не 15, и в моей жизни всякое было. Я сюда не жаловаться пришла, а за советом. Ваши ехидные замепчания тут не в тему. Не нравится -я вас лично не звала. Это у вас - полный чердак мусора. Нормальные мужики деньги зарабатывают, а не по бабским форумам сидят. Шли бы вы отсюда.

lubovica
16.06.2010, 18:00
Автор, его на срочную службу призывают или офицером?
Он в институте военную кафедру заканчивал?

Если офицером-то никаких отсрочек из-за ребенка нет. Место на работе сохраниться. При желании можете поехать с ним на место службы, там вам предоставят общежитие, а если повезет то и квартиру на время службы.

На срочную.

Зимняя
16.06.2010, 18:01
На срочную.
Нда... это гораздо хуже.
А разве отсрочка до ребенкиных 3-х лет не положена?
В повестке он расписывался?

lubovica
16.06.2010, 18:02
Расписался. Иначе сказали - акт какой-то там составят и прочее..

Медведица
16.06.2010, 18:04
Шли бы вы отсюда.
нууууууу....без Папани форум будет не родительский, совсем, не родительский.

Папаня
16.06.2010, 18:06
...Надо место жительства поменять, а ещё лучше в съемной квартире пожить, а свою сдавать) или поменяться с мамой или бабушкой квартирой( а бабушка мол не знает где (не общаются и не поддерживают связь) и работу выбрать не на предприятии, а так фирму какую то и всё:065:...Ваш совет - верный способ загреметь по статье. Чел УЖЕ собственноручно получил повестку.

Спрашиваете - отвечу. Падонки. Вы так не считаете? ...

.... . Нормальные мужики деньги зарабатывают, а не по бабским форумам сидят. Шли бы вы отсюда.Нет, я не считаю подонками ни своих родителей, ни родителей своей жены. Мы не для них детей рожали, чтобы требовать от них бабла.

Мне хватает денег:004:
А на форуме этом интересно мне. Вот с вами пообщался, как в серпентарии на экскурсии побывал :080:

ирушка
16.06.2010, 18:06
Ваш совет - верный способ загреметь по статье. Чел УЖЕ собственноручно получил повестку.

Нет, я не считаю подонками ни своих родителей, ни родителей своей жены. Мы не для них детей рожали, чтобы требовать от них бабла.

Мне хватает денег:004:
А на форуме этом интересно мне. Вот с вами пообщался, как в серпентарии на экскурсии побывал :080:

:))

Антиклуша
16.06.2010, 18:07
Расписался. Иначе сказали - акт какой-то там составят и прочее..

Это хуже:(Ну да что уж теперь.Кароче,основная мысль в том,что ему нужно продержатся этот призыв,дальше будет видно.Можно добыть справку на число явки,что он заболел сильно и все такое(Варнинг,будут проверять больняк)Организуйте укладку в больницу итп.Чтоб до конца призыва.
Заодно и выходы на врачей найдете.
Удачи:)
ЗЫ:Сделайте доверку,и в военкомат его не пускайте,иначе прям там и забреют.
А,да чуть не забыла.в сети есть пара форумов,про призывы и прочее(гуглите)..
Там есть расказы на тему:Как я обманул зеленых человечков:))И отвечают там быстро.

Коси
16.06.2010, 18:09
Классное пособие. Я за комнату тока 8 плачу.

Ника.net
16.06.2010, 18:10
Папаня, естесственно, не нуждается в адвокатах, но никогда не подумала, что "работник одного из самых крупных музеев мира" может так вести диалог. Ну если он не уборщица, конечно, в этом музее.

Автор, Вы как-то неудачно с больной головы на здоровую переносите проблему.
Родители супруга должны оплатить откуп от армии?
У вас есть работа - есть деньги. В чем проблема?

Для чего Вы прилюдно поливаете грязью родителей супруга?
Я бы очень хотела, чтобы он это почитал. Может кто знаком с мужем автора, киньте ему ссылку, ему будет полезно почитать.

И напоследок. Работник музея, учитесь выражать мысли грамотно и четко. В первом посте стоит вопрос о том как выжить, а не о явка-паролях для откупа мужа от армии.

Snegnaja
16.06.2010, 18:11
Спрашиваете - отвечу. Падонки. Вы так не считаете? Рада вашему благодушию, видно из последних сил терпите - чтобы на посторонних людей срываться. Знаете, чтобы обеспечить СВОЕГО ребёнка я уж позабочусь, а вот чтобы родители мужа ДОЛЖНЫ были заботиться о нём.
Била меня жизнь или нет - точно не вам рассуждать. Крайне мне приятно, что всё, чего я добивалась всю свою жизнь, я должна сейчас послать подальше - бросить учёбу, работу в одном из самых крупных музеев мира , и пойти вытирать жопы чужим детям, чтобы не сдохнуть с голоду. Считаете, что я своему ребёнку должна объяснить, что папы нет - потому что так надо, и что есть он будет вдвое меньше - потому что государство только на половину еды денег даёт?
Знаете, мне 27 лет,а не 15, и в моей жизни всякое было. Я сюда не жаловаться пришла, а за советом. Ваши ехидные замепчания тут не в тему. Не нравится -я вас лично не звала. Это у вас - полный чердак мусора. Нормальные мужики деньги зарабатывают, а не по бабским форумам сидят. Шли бы вы отсюда.

автор, не стоит так резко

VVT5
16.06.2010, 18:12
В повестке расписался?Если да,то дело плохо.Но можно еще найти заболевание и все прочее.Но это труднее.

надеюсь не венерическое ??:001:

Зимняя
Почитала кому могут дать отсрочку
Отсрочки, предоставляемые в связи со спецификой семейного положения (http://www.prizyv.net/advice/otsro4ka2/)
Отсрочки, предоставляемые в связи с наличием детей (http://www.prizyv.net/advice/otsro4ka3/)
Как-то совсем все грустно.:(

Может попробовать по состоянию здоровья закосить-но это все немало денег

*Sunlady*
Спасибо за информацию!
Странно, что от автора вы не услышали этого...

Антиклуша
16.06.2010, 18:13

любое сойдет:)Лишь бы муж автора был прикован к постеле и никак не мог поучаствовать в играх патриотов.:004:

Зимняя
16.06.2010, 18:15
любое сойдет:)Лишь бы муж автора был прикован к постеле и никак не мог поучаствовать в играх патриотов.:004:
Можно еще указательный пальчик на правой руке почикать :016:

Медведица
16.06.2010, 18:16
немного не в тему:
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ :)))))

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко :
“Как ты с детьми теперь одна??..
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно, опущены все шторы..
У мужа.......... тридцать семь и два!

Snegnaja
Спасибо за информацию!

видимо не та информация

VVT5

сейчас насоветуете,автор мужу руки-ноги переломает....ну чтоб в армии не служить....и так до 28 лет....она будет все беременеть , а он прикованным к постели....:001:
вот жизнь пойдет!!!:))

Ералашка
16.06.2010, 18:17
любое сойдет:)Лишь бы муж автора был прикован к постеле и никак не мог поучаствовать в играх патриотов.:004:Ну астма бронхиальная не приковывает к постели, а тоже вполне себе отсрочка.

ттт, нафикнадо.

Антиклуша
16.06.2010, 18:17

Не не не,это не наш метод:)Кроме того,ранше была часть в статье про уклонение:))
ЗЫ:Чай в Рашке живем,у нас все можно сделать .

Антиклуша
16.06.2010, 18:19
Ну астма бронхиальная не приковывает к постели, а тоже вполне себе отсрочка.

ттт, нафикнадо.
Тут этого мало:(Тут надо изобразить сильный приступ астмы или что то еще.А уж потом можно и диагноз найти.Сейчас главное отмазатся от статьи.

midia
16.06.2010, 18:19

Гыгыгы, от вы насмешили. Добивались -старались. 50 рублей на три дня. Да ваша жизнь не сильно изменится , на семь тыщ ребёнка накормить-одеть вполне достаточно.
Вам дали полно советов, почитайте внимательно. Не видите конструктива, только подвернувшегося Папаню поливаете, да родителей мужа каким -то боком, которые ДОЛЖНЫ заботиться о взрослом детинушке, который и сам уже отец. :065:

Ребёнка в садик , пособия все собрать, работать в госструктуре продолжать - больничные вам оплатят. Чего вы истерите- то?

Ника.net
16.06.2010, 18:20
говорят, что собираются продлить до 32 лет призывной возраст.

ღPinacoladAღ
Да, как вариант. Нянечкой. Ребенка тогда возьмут 100%. На еду практически не придется тратиться. И получится еще денежная прибавка в размере оклада нянечки к двум пособиям в 8000. Учитывая то, что по ЖКХ будет льгота, можно продержаться год. А что делать?
самый дельный совет по-моему:flower:

Да, не там я искать поддержку стала. ПРошу модератора - закройте тему. Сплошной флуд.
Зачем вы так? Вам реально люди помогают

Не знаю что и как сейчас. Моему отсрочку на год или полтора давали, я еще беременная была. А потом полтора года отбегали до 27ми:065:

Настурция Petro
Крайне мне приятно, что всё, чего я добивалась всю свою жизнь, я должна сейчас послать подальше - бросить учёбу, работу в одном из самых крупных музеев мира , и пойти вытирать жопы чужим детям, чтобы не сдохнуть с голоду. Считаете, что я своему ребёнку должна объяснить, что папы нет - потому что так надо, и что есть он будет вдвое меньше - потому что государство только на половину еды денег даёт?

Тю, так вы работаете? В чем проблема тогда? С кем же ребенок находится, пока вы на работе и на учебе? А я-то распинаюсь про пособия и варианты решения проблемы.:065: Пойду лучше делом займусь, честное слово.

П.С. Оказывается, у детей ж..ы. И это пишет работник Эрмитажа или Русского музея (как я полагаю).

СВЕТLANA
Спасибо за информацию!

видимо не та информация

Абсолютно не та :012:

Автор, если не секрет кем Вы в музее работаете? Впрочем, боюсь мой вопрос останется без ответа.

Deepsea
16.06.2010, 18:21
сейчас насоветуете,автор мужу руки-ноги переломает....ну чтоб в армии не служить....и так до 28 лет....она будет все беременеть , а он прикованным к постели....:001:
вот жизнь пойдет!!!:))
Смотря, что переломать, а то беременеть сложно будет:065:

Коси
16.06.2010, 18:22
А шо, в музеях зарплату не платят? Или платят меньше, чем в садике нянечкам?

Лавиния
16.06.2010, 18:25
Автор, а где Ваши родители? Если у мужа плохие, может Ваши хорошие Вас поддержат на это время. Ситуация не безвыходная, вон сколько советов надавали:))
ПыСы Пальчики ломать не советую - статья имееца за это:ded:

udavka
16.06.2010, 18:27
Автор на полном серьезе надеялась, что ей на форуме незнакомые люди напишут, как отмазаться от армии?...
С адресами, телефонами и прайс-листом?...

Deepsea
16.06.2010, 18:29
Автор на полном серьезе надеялась, что ей на форуме незнакомые люди напишут, как отмазаться от армии?...
Неее, денег дать на отмаз!

Ералашка
на самом деле форум для этого и не нужен. Есть у нас всякие такие агентства. Гугл много чего интересного знает.

yasy
И мой там служил. Хорошо, что его уже не забирут...
И мой:)

Антиклуша
16.06.2010, 18:30
Автор, а где Ваши родители? Если у мужа плохие, может Ваши хорошие Вас поддержат на это время. Ситуация не безвыходная, вон сколько советов надавали:))
ПыСы Пальчики ломать не советую - статья имееца за это:ded:

Ну это еще нужно доказать,но это не дело.Тут думать нужно,а не рубить с плеча:))

Хома Хомич
16.06.2010, 18:30

Вы - умница! Ваша уверенность в том, что все вокруг Вам дожны, начиная с родителей взрослого мужчины (которому уже вообще-то самому неплохо научиться подкидывать им деньжат), заканчивая форумчанами, настолько заразительна, что особо впечатлительные наверняка уже ждут реквизитов, чтобы начать Вам помогать
И зря Вы теперь обижаетесь. До милого пассажа про родителей большинство Вам здесь на самом деле сочувствовало...

Лавиния
16.06.2010, 18:35
Самый прикольный совет из всего топика:023::046:Если в армию совсем идти не хочется - договоритесь в военкомате, пусть его фамилию уберут из розыскных списков на время призыва.

ღPinacoladAღ
16.06.2010, 18:35
Дочитала до конца... И создалось впечатление, что проблема даже не в том как прожить, что кушать и т.д., а как тупо прожить, как бы помягче сказать, без мужской ласки:073:

Антиклуша
16.06.2010, 18:37
Самый прикольный совет из всего топика:023::046:

Раньше нужно было договариватся,сейчас уже поздно.

yasy
16.06.2010, 18:39
100000 р и язва желудка,с этим не берут
Родственик на днях так отмазался.

Лавиния
16.06.2010, 18:41
Раньше нужно было договариватся,сейчас уже поздно.

Да никогда не поздно, только какова цена вопроса? А у Автора с финансами - засада:( В том и вопрос.

Антиклуша
серьезно? :)

ога,из списков его сейчас никто не уберет(ну если только за дорого)
А вот язва-это дело.Еще моно сердечный пристут изобразить,со справкой о проведении реанимационных мероприятий.

SОЛЯнка
Сотрудник мужа был в такой ситуации 2 года назад. раз - и вручили повестку. Это он, дурень, в военкомат за спракой для загранпаспорта поехал. транс был. Родители встали на уши, но нашли вариант. Не помню сколько это им стоили точно, но вроде 4 тыщи $. проблема была решена.
прикольно чувачок справочку получил:0016: ... за 4000 зелёных
неужели такие ещё есть???:013:

TaШka
16.06.2010, 18:42
Била меня жизнь или нет - точно не вам рассуждать. Крайне мне приятно, что всё, чего я добивалась всю свою жизнь, я должна сейчас послать подальше - бросить учёбу, работу в одном из самых крупных музеев мира , и пойти вытирать жопы чужим детям, чтобы не сдохнуть с голоду. .

Эк вас колбасит, автор! Вы бы того, язык попридержали, вам люди дают дельные советы, как можно продержаться ВСЕГО ГОД!!! А Вы почему то вместо спасибо, росчерком пера оплевали чужих детей, обосрали форумчан, оскорбляете родителей мужа, типа одна вы вся в белом, бедняжечка с малолетним ребенком на руках.

Антиклуша
16.06.2010, 18:42
Да никогда не поздно, только какова цена вопроса? А у Автора с финансами - засада:( В том и вопрос.

Как вы себе это представляете?Заявится в гнездо зеленых с кучей денег в кармане?И ненавязчиво предложить главному?

3DMan
16.06.2010, 18:43
а афтор попивает зелёный чай и глумится небось почитывая нашу писанину

Антиклуша
прикольно чувачок справочку получил:0016: ... за 4000 зелёных
неужели такие ещё есть???:013:

намано:)Знакомый тоже так получил,он напрочь забыл,что его ищут.Сбежал,оставив паспорт:))

Ленин☭
100000 р и язва желудка,с этим не берут
Родственик на днях так отмазался.
Простите, деньги надо СЪЕСТЬ, и тогда будет язва желудка? Какими купюрами лучше? :)

Антиклуша
16.06.2010, 18:44
Простите, деньги надо СЪЕСТЬ, и тогда будет язва желудка? Какими купюрами лучше? :)

Нет,приложить вместо компресса:)

TaШka
16.06.2010, 18:46
Можно симулировать энурез.
Правда это не очень эстетично...

yasy
16.06.2010, 18:46
Нее, он вроде не ел:))

НоваяЖизнь
16.06.2010, 18:49
справка о беременности

+1
Ее очень легко сделать на самом деле.

Лавиния
16.06.2010, 18:51
Как вы себе это представляете?Заявится в гнездо зеленых с кучей денег в кармане?И ненавязчиво предложить главному?
Да никак я это себе не представляю, потому и процитировала этот пост и цитирую еще раз. А с Вашим мнением согласна. :flower:
Если в армию совсем идти не хочется - договоритесь в военкомате, пусть его фамилию уберут из розыскных списков на время призыва.

Антиклуша
16.06.2010, 18:53
+1
Ее очень легко сделать на самом деле.

Не так уж и легко,это не в контору рога и копыта,справку будут проверять.

Медведица
16.06.2010, 18:54
и пойти вытирать жопы чужим детям...
" ...меня, Зинаиду Волошину, к грузовому причалу....????"

Антиклуша
16.06.2010, 18:55
А разве нетрадиционно ориентированных берут в армию? Можно еще и это сымитировать!

Неполучится:(Так бы все и имимтировали.

Snegnaja

шоб наверняка, лучше мелочью

Антиклуша
Надеюсь, не личным интравагинальным осмотром...

а вам так этого хочется?:)

НоваяЖизнь
16.06.2010, 18:56
Не так уж и легко,это не в контору рога и копыта,справку будут проверять.

Думаю, что не будут.. Счас кругом один пофигизм.

udavka
16.06.2010, 18:57
А разве нетрадиционно ориентированных берут в армию? Можно еще и это сымитировать!

Они проходят проверку милашкой-сержантом)))
Согласился на акт - в армию не попал.

Лавиния
16.06.2010, 18:57
Слышала, их отправляют на альтернативную службу. Санитарами в хосписы и дома престарелых. Но там нужно подтирать жопы. Вряд ли Автора это устроит:005:

Snegnaja
16.06.2010, 19:00
Слышала, их отправляют на альтернативную службу. Санитарами в хосписы и дома престарелых. Но там нужно подтирать жопы. Вряд ли Автора это устроит:005:

чё они жоп не видели?

SОЛЯнка
16.06.2010, 19:00
Автор, зря Вы так резко и грубо.
И вообще - на самом деле год- это не так уж долго, как Вам кажется. Поверьте мне. Особенно по сравнению со всей жизнью ;). ну это если настоящяя любовь

А "как прожить?? с ребёнком??" - да как все. Знаете, тут в ЖГ есть топ жён, которые потеряли мужей. Навсегда. И сами, одни растят детей от них. А у вас всего лишь год ;).
а ребёнок от любимого человека не даст так сильно скучать по нему, нежели совсем одной остаться

народ - зачОтный топ получился! :)) :)) :))

Лавиния
16.06.2010, 19:02
чё они жоп не видели?

Автор против подтирания чужих жоп.
См. выше

Антиклуша
16.06.2010, 19:03
я ж написала, что "надеюсь, что не...")))
Как проверять то будут?
Хотя я честно была уверена, что до 3х ребенкиных лет дается отсрочка...

Отменили вроде.Рашке нужно пушечное мясо,некогда детей растить.

bella
16.06.2010, 19:04
предложи моему мужу в армию, рванул бы:))

+1:)) мой 3 года отслужил,а сейчас переодически говорит,что смотался бы на полгода:))

Антиклуша
16.06.2010, 19:04
Думаю, что не будут.. Счас кругом один пофигизм.

Это да,но проверяют:(

Анн
16.06.2010, 19:08
А разве до трех ребенкиных лет отсрочку не дают?

до полутора лет только

TaШka
16.06.2010, 19:09
А автор обиделся и ушел...Составлять гневную отповедь для непонимающих форумчан. :065:

bella
16.06.2010, 19:09
Спасибо за информацию!

Автор наверное ждала что кто-нибудь предложит безвозмездную помощь в "отмазе":)),а никак не расклад того,что прожить этот годик и без мужа и с ребенком очень даже можно;) но ведь надо напрячься:))

Антиклуша
16.06.2010, 19:10
А автор обиделся и ушел...Составлять гневную отповедь для непонимающих форумчан. :065:

Ну собственно,ее можно понять.На ЛВ зафлудят что угодно:))

Иришечка
16.06.2010, 19:11
Там полагается пособие либо с работы (если в декрет оттуда уходила), либо из Собеса, если не работала... но только до 1,5 лет и такое, не ахти, зеков наверное и то на бОльшую сумму кормят, а с 1,5 до 3-х вообще какие-то копейки, типа 150 р...
Ну не 150,а пицот:fifa:
Фуууу.....Раньше надо было думать......
А то теперь нашли виноватых...и родители и военкомат...как будто первый раз услышали,что мужчина служить должен.
На то пособие,которое озвучили...вполне можно прожить одной с ребенком,тем более работаете.
А уж унизить тех,кто подтирает жопы чужим детям :065: эт Вы маладца...как раз поступок достоин работницы музея :046: фу....

НоваяЖизнь
16.06.2010, 19:12
В общем, автор, я посмотрела пособия. Что вам положено:

1) Ежемесячное пособие для жен военнослужащих по призыву в размере 7458 рублей (Матери ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву (либо опекуну, либо другому родственнику ребенка, фактически осуществляющему уход за ним), ежемесячное пособие выплачивается со дня рождения ребенка, но не ранее дня начала отцом ребенка военной службы по призыву. ) Порядок получения: http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=1408&phrase_id=38131

2) Ежемесячное пособие на ребенка для малоимущих семей (собирайте справки): 579 рублей на карточку (от 1,5 до 7 лет). (На детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в качестве сержантов, старшин, солдат и матросов) Порядок получения: http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=1139&phrase_id=38131

Это как минимум то, что вы получите. То есть 8037 ежемесячно.

Плюс оформляйте льготу по ЖКХ. Малоимущим - это как минимум 30% сбрасывают за квартиру, свет, газ (если даже не 50%).

Все правильно. Только к этим 8037 еще одно пособие можно оформить как малоимущим, ибо прож. минимум по 5500 вроде бы на взрослого и 4500 на ребенка, т.е. выходит, что около 2000 еще и не хватает..

TaШka
16.06.2010, 19:15
Ну собственно,ее можно понять.На ЛВ зафлудят что угодно:))

Ну так блин, а чего девушка хотела? Я например так и не поняла.
Помимо флуда была масса ценных советов, но как выяснилось, РАБОТНИКУ КРУПНЕЙШЕГО МУЗЕЯ МИРА, эти советы ни к чему.
Может быть она хотела советов, как прижать к ногтю несговорчивых родителей супруга, чтобы они бабла им подкинули на отмазу?

Ералашка
16.06.2010, 19:16
Все правильно. Только к этим 8037 еще одно пособие можно оформить как малоимущим, ибо прож. минимум по 5500 вроде бы на взрослого и 4500 на ребенка, т.е. выходит, что около 2000 еще и не хватает..
У меня подруга на эти деньги живет с 2мя детьми. :( Это у нее зряплата такая остается после выплаты долгов.

НоваяЖизнь
16.06.2010, 19:18
Это да,но проверяют:(

Точна? Я помню, моя справка даж не регистрировалась в страховом столе (правда брала ее не для военкомата), т.е. чтоб ее проверить надо общаться с врачом, неужто будут дозваниваться, общаться..

Антиклуша
16.06.2010, 19:18
Ну так блин, а чего девушка хотела? Я например так и не поняла.
Помимо флуда была масса ценных советов, но как выяснилось, РАБОТНИКУ КРУПНЕЙШЕГО МУЗЕЯ МИРА, эти советы ни к чему.
Может быть она хотела советов, как прижать к ногтю несговорчивых родителей супруга, чтобы они бабла им подкинули на отмазу?

Не верней было так:на пару ценных советов масса флуда:)а поскольку девушка немного на нервах:)(это в принципе понятно)соответствено такая реакция.
ЗЫ Поулыбали советы прожить на 8000 рублей:))Авторы этих советов пробывали?

Антиклуша
16.06.2010, 19:20
Точна? Я помню, моя справка даж не регистрировалась в страховом столе (правда брала ее не для военкомата), т.е. чтоб ее проверить надо общаться с врачом, неужто будут дозваниваться, общаться..

будут:(я как бы немного в теме.У подруги врач сама говорила,что звонят,причем заведующей(или как там она называется),требуют ответ на бланке военкомата,за подписью заведующей итп.

TaШka
16.06.2010, 19:22
Не верней было так:на пару ценных советов масса флуда:)а поскольку девушка немного на нервах:)(это в принципе понятно)соответствено такая реакция.

Ну я пробовала в 2006 году прожить на 4500 и памперсы поштучно покупала и на еде экономила. Правда мама помогала, она со своей пенсии оплачивала коммуналку.
Еще есть карта детская, на нее тоже какие-никакие деньжата капают, на памперсы хватит.

НоваяЖизнь
16.06.2010, 19:23

Я не советовала такого, но на 8000 жила и даже на меньшее.. Больше правда пробовать такого не хочу. Приложила б все усилия чтоб такой жизни избежать, даже если всего на год.. блин даже если на месяц. А уж от нынешней армии по моему вообще надо как от проказы.. сторониться. Хотя.. почитала Папаню и сазу вспомнила своего отца, вот точно такое же бы он понаписал, забывая, что тогда когда он служил была совсем дугая армия в другой стране..

Антиклуша
16.06.2010, 19:23
Ну я пробовала в 2006 году прожить на 4500 и памперсы поштучно покупала и на еде экономила. Правда мама помогала, она со своей пенсии оплачивала коммуналку.
Еще есть карта детская, на нее тоже какие-никакие деньжата капают, на памперсы хватит.

И вам это понравилось?Готовы рекомендовать,как счастливую жизнь?

bella
16.06.2010, 19:25

Вдвоем с маленьким ребенком? очень даже можно,если постаратся.

Антиклуша
16.06.2010, 19:25
Я не советовала такого, но на 8000 жила и даже на меньшее.. Больше правда пробовать такого не хочу. Приложила б все усилия чтоб такой жизни избежать, даже если всего на год.. блин даже если на месяц. А уж от нынешней армии по моему вообще надо как от проказы.. сторониться. Хотя.. почитала Папаню и сазу вспомнила своего отца, вот точно такое же бы он понаписал, забывая, что тогда когда он служил была совсем дугая армия в другой стране..

Во во:)Прожить кое как можно,но как то это не очень.А с этих денег еще и мужу подогрев нужно отправить,а то зачахнет там напрочь.

bella
16.06.2010, 19:26

Ну этоже всего на год,а так будет бегать до 28 и все равно на нормальную работу не устроится.

Тем более автор и сейчас ( с мужем и свой супер работой) ест на 50 рублей на 3 дня...при таком раскладе 8000 в месяц просто богатсво.

Ералашка
16.06.2010, 19:27
А здесь никто и не рекомендует счастливую жизнь. Здесь дают советы как выжить. А это разные вещи.

Анн

Автор. простите пожалуйста, но..вы считаете, что родители вашего мужа должны решать проблему с армией? не хочет идти - пусть зарабатывает и отмазывается. Если родители решили проблему с армией - большое им спасибо.
Вы не хотите менять вашу шикарную работу, что б вытирать жопы чужим детям? Значит плохо жрать хотите, и не дохните с голоду! Я вам пишу вашим же языком! Кстати, когда ваш ребёнок пойдёт в садик - ему будут жопу вытирать, да да..представте себе..и не побрезгуют.
И ещё если у вас такая супер змечательная работа, то мне не понятно почему вы питаетесь на 50 р за 3 дня.

Вам 27, а не 15 лет? Не пожоже! Вот ей богу не похоже.

Антиклуша
Вдвоем с маленьким ребенком? очень даже можно,если постаратся.

Не есть не пить,покупать только хлеб?а нафига это нужно?Не проще соточку в кредит взять и решить все как положенно?
ЗЫ:Кошмар,это я советую взять кредит:005:

Иришечка
16.06.2010, 19:28
ЗЫ Поулыбали советы прожить на 8000 рублей:))Авторы этих советов пробывали?Пробовали,а есть что то такое страшное?Люди живут....и не умирают с голоду...тяжело конечно,но ведь есть муж,который может договориться с те ми же родителями,которые например могут КУ оплачивать...или какую то часть денег давать,а он через год отдаст (или с друзьями договориться...если умный...найдет выход):020:

И правда...внезапно в эти годы новость....армия:065:

Антиклуша
Ну этоже всего на год,а так будет бегать до 28 и все равно на нормальную работу не устроится.

Еще как устроится.Главное сейчас соскочить с призыва,а потом будет потом.

Анн
[QUOTE=Ника.net;45100005]никогда не подумала, что "работник одного из самых крупных музеев мира" может так QUOTE]

точно подмечено!

НоваяЖизнь
Что же делать? Раз справку таки проверяют.. Тогда остается вариант бегать.. Потому что если деньгами отмазываться, то там сумма довольно большая, ее нету как я понимаю..

bella
Не есть не пить,покупать только хлеб?а нафига это нужно?Не проще соточку в кредит взять и решить все как положенно?

Навряд ли им дадут...хотя 100 ,надо им банки посмотреть...

TaШka

Рекомендовать не готова, но ведь выжили и с голоду никто не умер и еще умудрялась как то мужу денег на проезд выдавать.
Мне по меньшей мере странны такие истерические рассуждения от взрослой женщины 27 лет от роду.

Иришечка
Соточку отдавать надо будет ежемесячно....кто ее отдавать будет?

Антиклуша
16.06.2010, 19:29
Пробовали,а есть что то такое страшное?Люди живут....и не умирают с голоду...тяжело конечно,но ведь есть муж,который может договориться с те ми же родителями,которые например могут КУ оплачивать...или какую то часть денег давать,а он через год отдаст (или с друзьями договориться...если умный...найдет выход):020:

И правда...внезапно в эти годы новость....армия:065:

Что то похоже родители не горят желанием что то там оплачивать:))
А муж конечно из армии сильно поможет,это да..

Ералашка
А кредит как будто не нужно будет отдавать. ню-ню. Когда банки наедут, сразу захочется отслужить. Даже 2 раза.

bella
Еще как устроится.Главное сейчас соскочить с призыва,а потом будет потом.

Автор знает,что за деньги можно откупиться,НО она зачем то пишет и просит еще советы,значит вариант за деньги ей не прокатит.

Антиклуша
16.06.2010, 19:30
Соточку отдавать надо будет ежемесячно....кто ее отдавать будет?

Муж,который буде работать :)5 в месяц отдать совсем не напряженно.

Ералашка
16.06.2010, 19:30
Навряд ли им дадут...хотя 100 ,надо им банки посмотреть...
Сто мало, когда повестка на руках.