Антиклуша
22.06.2010, 21:09
Изобретательные у Вас муШчины:))
А сам зеленый перец им сказал,пишите что взбредет в голову:))
marussia69
22.06.2010, 21:20
Да я просто по брату сужу - до армии помыться не могли заставить всей семьей, типа хиповал, а там как хлебнул жизни, в пустыню попал, солдатскую з/п, которую там выдавали, копил, на нее книжки покупал (в магазинах там книжек много было - узбеки не покупали:)) - мама припухла, когда посылку от него получать пошла. Да как картошку целыми ванными почистил, да туалеты помыл, пришел домой такой весь правильный, все по полкам...Родителей ценит-любит, сестру обожает...олегархом стал... Правда давно это было, лет 25 назад. Счас уже не та армия, не та...Олегархов не производит:))
В принципе, согласна с вами, мой тоже служил два года срочку после техникума и домой вернулся как бы это сказать эээ помужественнее и посерьезнее, что ли. Только вот институт он в итоге закончил на пять лет позже, чем его одногодки - потеря времени для карьеры огромная, как ни крути. Наверстывать пришлось со скоростью метеора. Но у ТС немного другая ситуевина, да и служат сейчас 1 год, а не 2.
А что вы раньше об этом не думали совсем??? Мне просто интересно на что в таком случае можно было надеяться.
Не вижу проблемы.
Еще раз повторюсь, мама-одиночка и мама, которую бросил муж не одно и то же. А мамы одиночки очень хорошо все обдумывают заранее.
Вот и в данном случае надо было все обдумать заранее.....Времени было - вагон:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.