Просмотр полной версии : Дело Николая Захаркина.
Таша, и вам еще раз - свидетели происшествия часто дают противоречивые показания. Потому что на стрессе память начинает сбоить и глючить.
еще раз:
Так претензии все равно не очень ясны. Она его послала за одеждой, он с одеждой так и не вышел, а она утверждает, что выходил и снова пошел в дом? Одно то, что они сами повезли двойняшек в ГАИ, а не в больницу, указывает на странность этой записи в контакте в принципе.
Tasha007
24.06.2010, 14:14
Почему мимо? На камерах, предоставленных суду, точно нет его второго прихода?
точно нет.
Как Пуджик правильно сказала, свидетели происшествия могли действительно напутать, что был второй раз (т.е. мать девочек), у нее вообще множество противоречивых показаний. То вместе с девочками в больницу ездила, то в этот момент показания давала.. непонятно.
И почему защита на этом внимание не акцентировала, оже непонятно.
Tasha007
24.06.2010, 14:16
Так претензии все равно не очень ясны. Она его послала за одеждой, он с одеждой так и не вышел, а она утверждает, что выходил и снова пошел в дом? Одно то, что они сами повезли двойняшек в ГАИ, а не в больницу, указывает на странность этой записи в контакте в принципе.
это с сайта:
В связи с увиденным, у многих присутствующих в зале (видимо, и у Присяжных), а также у обычных граждан возникли некоторые вопросы: А) как Лапузина смогла за три минуты подняться на лифте до 8 этажа, попасть в квартиру, обнаружить пропажу своих детей, накричать на Захаркина, заставить его одеться, а затем на лифте спуститься вниз; Б) сама Лапузина заявляла Суду, что Захаркин заходил в подъезд ДВА РАЗА (Первый: когда она его послала за теплыми вещами для детей; второй - когда Лапузина с Синковцом увезли двойняшек в ГАИ(Отмечу, что мать повезла детей не в больницу №36, которая расположены в нескольких мин. езды на автомобиле, а на пост ГАИ,откуда и была вызвала «Скорая»).
Однако на видео не зафиксировано второе появление Захаркина в подъезде, и не известно, как Николай оказался в квартире, откуда его забрали прибывшие работники правоохранительных органов, если он в подъезд не заходил?;
http://www.zaharkin.net/sud
ну и там дальше.
точно нет.
Как Пуджик правильно сказала, свидетели происшествия могли действительно напутать, что был второй раз (т.е. мать девочек), у нее вообще множество противоречивых показаний. То вместе с девочками в больницу ездила, то в этот момент показания давала.. непонятно.
Наверное, потому что имеет значение только время, которое он находился с детьми. Потому что не важно, возвращался он ПОСЛЕ происшествия или нет, если во ВРЕМЯ происшествия он находился в квартире с детьми один.
И, что до трех минут - 00.43.03 и 00.43.58 - это РАЗНЫЕ минуты.
А за пять минут подняться на лифте вполне реально.
Посекундную раскадровку (а она у таких камер есть) почему-то защитники не дают.
Доводы "суд отклонил требование экспертизы" - так возьмите и сделайте, за свой счет. Кто мешает-то?
~LaCosta~
24.06.2010, 15:05
еще раз:
Да хоть сто раз! :004:
Что это по вашему доказывает?
mariula77
24.06.2010, 15:13
.... Явно же какие-то проплаченные гавеныши.
Пишет муж топикстартера.
Мне противно читать Ваши сообщения, Ваша позиция всем ясна, если Вы к совершенно незнакомому человеку обращаетесь "проплаченные гавеныши" о чём с Вами можно говорить??
тем не менее С Уважением, Дмитрий.
~LaCosta~
24.06.2010, 15:17
Пишет муж топикстартера.
Мне противно читать Ваши сообщения, Ваша позиция всем ясна, если Вы к совершенно незнакомому человеку обращаетесь "проплаченные гавеныши" о чём с Вами можно говорить??
Уважаемый муж топикстартера. Кроме сплетен из ВК - будет ли нормальная инфа?
Я смотрела передачу по первому каналу. И тоже не верю, что девочки упали с 8 этажа.
В деле действительно много неясностей. Врач, доктор наук, тоже подвергает большому сомнению медицинскую экспертизу.
Пишет муж топикстартера.
Таки может Вы знаете, почему с этого явно не совсем здорового на голову капитана военный суд так и не снял звания?
точно нет.
Еще было показано в передачи, что вызов в милицию поступил раньше по времени. На видеокамере в это время, мама девочек бежала по лестнице вниз, смотреть что произошло.
я не верю в невиность Захаркина.
то, что любил - верю. От любви до ненависти один шаг.
девочкам повезло (выжить без страшных травм).
что касается несостыковки - надо проверить таймер. вот и все.
lekidebu
24.06.2010, 15:37
Столько злобы в адрес защитников-почему? Точно знаете, что капитан виновен? Видели КАК он детей выкидывал? Я вот тоже не верю в его виновность, несостыковок много и очень много. Кто-то писал : а если бы это ваши дети и т.п., а с другой стороны смотрели? А если бы это ваш муж, брат и т.д.
~LaCosta~
24.06.2010, 15:40
Еще было показано в передачи, что вызов в милицию поступил раньше по времени. На видеокамере в это время, мама девочек бежала по лестнице вниз, смотреть что произошло.
Время устанавливают люди. А люди иногда ошибаются. Снимать виновность с Захаркина из-за того, что часы в камере и в милиции разнятся..?
Подписывают под всеми словами.
Дело мутное. Я тож сначала с криками "урод, расстрелять его мало" смотрела первые новости.
Несовпадение времени звонка в милицию и времени когда мама якобы "узнала" о падении дочек - очень важный вопрос.
ЗЫ: если бы я была присяжной, то ооочень сильно сомневалась при данных обстоятельствах в версию обвинения. :008:
С присяжными тоже история темная. Взяли и отстранили двух присяжных, которые не признавали вины Захаркина, от дела накануне приговора
~LaCosta~
24.06.2010, 15:44
С присяжными тоже история темная. Взяли и отстранили двух присяжных, которые не признавали вины Захаркина, от дела накануне приговора
Так если всего 2 присяжных было ЗА Захаркина, то какой смысл их отстранять? Или вы думаете их отстранили именно по причине того, что они ЗА? :009:
Время устанавливают люди. А люди иногда ошибаются. Снимать виновность с Захаркина из-за того, что часы в камере и в милиции разнятся..?
Я так понимаю, что не люди, а аппаратура фиксировала время в обоих случаях.
И это только одно из несовпадений в этом деле. А там их предостаточно для того, чтобы не выносить так быстро решение о виновности Захаркина.
Так если всего 2 присяжных было ЗА Захаркина, то какой смысл их отстранять? Или вы думаете их отстранили именно по причине того, что они ЗА? :009:
мне тоже очень интересно было бы узнать кому они помешали
~LaCosta~
24.06.2010, 15:47
И это только одно из несовпадений в этом деле. А там их предостаточно для того, чтобы не выносить так быстро решение о виновности Захаркина.
А аппаратуру кто настраивает? не люди? :005: Извините, но я совсем не понимаю вашу мысль.
Что доказывает разница в 5 минут? Вот если пофантазировать, то что вас смущает?
Я так поняла, что разделились 50 на 50..+1 за виновность Захаркина..
Если бы тех двоих не убрали, возможно его и оправдали бы
А аппаратуру кто настраивает? не люди? :005: Извините, но я совсем не понимаю вашу мысль.
Я не верю в чудеса..
Тем более в двойном размере..
katerina78
24.06.2010, 15:51
Почитала. Я бы товарищу Захаркину не просто 20 лет вкатала, а отправила бы в полёт с крыши многоэтажки. Герой, нашёлся.
Вот то, что тётку, за то, что она насильника своей дочки, которой и 5 лет не было, убила в состоянии аффекта, 8 лет дали колонии, хотя просили 4 года условно - это нормально. Что -то я правозащитников не вижу на форуме, сайтов специально созданных в её поддержку, передач по телевизору, адвокатов за большие деньги!:( Если бы Захаркин был не из спец служб (или где он там офицером был?), а простым работягой или, не дай Боже, представителем с Кавказа, он бы никому не нужен был, никто бы и голоса не подал за него. А так кому-то значит выгодно, что офицеры у нас каста неприкасаемых и все поголовно святые
P.S. Про бедную тётку уже посмотрела обсуждение в соседней теме - мнения разделились - от "я бы тоже так сделала", до "посадить однозначно"
~LaCosta~
24.06.2010, 15:52
Я так поняла, что разделились 50 на 50..+1 за виновность Захаркина..
Если бы тех двоих не убрали, возможно его и оправдали бы
А как бы узнать точно? На фантазировать можно много...
Присяжных могли убрать по многим причинам.
Вы думаете у мамы были такие средства, что она могла себе позволить всем заплатить? Подкупить судью, половину присяжных, убрать двоих присяжных и т.п.?
mariula77
24.06.2010, 15:57
нет, голоса присяжных разделились 6 на 6 (значит не виновен), как это выяснилось секретарь или кто-то другой (точно не помню) из комнаты совещаний удалилась под предлогом покурить, потом вернулась и после этого вдруг вспомнили , что двух присяжных которые "против обвинения" несколько дней назад видели что они о чём-то разговаривали с адвокатом...
видимо вы тоже не ходили по ссылкам..
почитайте, не поленитесь.. http://www.mk.ru/social/interview/2010/05/30/500137-sud-prisazhennyih.html
С Уважением,
Дмитрий
~LaCosta~
24.06.2010, 15:57
Судья по «делу Захаркина» решит вопрос о замене двух присяжных
МОСКВА, 17 мая. В Московском окружном военном суде выясняется, существовала ли связь между адвокатом подозреваемого Николая Захаркина и двумя присяжными.
Как передает Life News, после скандала, возникшего на прошлой неделе, судья Евгений Зубов на сегодняшнем заседании решит вопрос о замене двух присяжных или полном роспуске коллегии.
В начале заседания защитник Захаркина Анатолий Вербицкий ходатайствовал об отводе трех присяжных.
Напомним, двух присяжных по уголовному делу в отношении капитана Николая Захаркина подозревают в сговоре с ним. В связи с этим оглашение вердикта по делу в минувшую пятницу, 14 мая, было отложено.
По словам присяжных, накануне «был зафиксирован контакт двух присяжных с адвокатом обвиняемого Вербицким». Судья Евгений Дубов решил возобновить судебное следствие и узнать, о чем присяжные беседовали с защитником.
В ответ на это присяжные №6 и №7 сообщили, что пересеклись с Вербицким у метро, что он бросил «несколько слов о погоде». «Я снял пиджак и сказал «жаркая погода», — подтвердил слова сам адвокат.
А как бы узнать точно? На фантазировать можно много...
Присяжных могли убрать по многим причинам.
Вы думаете у мамы были такие средства, что она могла себе позволить всем заплатить? Подкупить судью, половину присяжных, убрать двоих присяжных и т.п.?
А Вы думаете, что если бы Захаркин был сильно кому-то нужен, таких средств на его защиту не нашлось бы???...
меня там не было..я не знаю..Тем более не знакома с данными следствия..Нафантазировать можно что угодно.. Однозначных выводов у меня лично( по материалам СМИ) -НЕТ..возможно, в суде раскрылись какие-то факты, на основании которых его осудили...
По тому, что я знаю, у меня много сомнений..А любое сомнение трактуется в пользу подсудимого..
~LaCosta~
24.06.2010, 16:02
нет, голоса присяжных разделились 6 на 6 (значит не виновен), как это выяснилось секретарь или кто-то другой (точно не помню) из комнаты совещаний удалилась под предлогом покурить, потом вернулась и после этого вдруг вспомнили , что двух присяжных которые "против обвинения" несколько дней назад видели что они о чём-то разговаривали с адвокатом...
видимо вы тоже не ходили по ссылкам..
почитайте, не поленитесь.. http://www.mk.ru/social/interview/2010/05/30/500137-sud-prisazhennyih.html
С Уважением,
Дмитрий
Я считаю, что для устранения присяжных были веские причины, какие именно, мы можем только гадать.
Я не верю в чудеса..
Тем более в двойном размере..
вот и я не верю.
Мамаша детей мутная какая-то, и рассказывает все с таким спокойствием ледяным. Дорвалась до бесплатного...гулянки, корпоративы:065:
+1
mariula77
24.06.2010, 16:05
.....Если бы Захаркин был не из спец служб ......
"
Вот так и рождаются слухи!!
он служил в НИИ.
С Уважением,
Дмитрий
Mама Сладкой Малины
24.06.2010, 16:06
Вариант "мама выкинула из окна" выглядит еще фантастичнее - значит, за три минуты поднялась, разулась, открыла окно, выкинула двух восьмилетних девочек и спустилась вниз????
Не мама? А кто, когда и как он попал в квартиру? Да еще опять же, мимо камеры в подъезде.
Заранее в квартире никто спрятаться не мог?
Вариант "вылезли из окна квартиры первого этажа, где их и сбила машина" выглядит как-то... Мнэ... Ну странно на мой вкус.
Может быть, мама решилась, наконец, уйти от Захаркина, но открыто это сделать было страшно? Договорилась с жильцами первого этажа, что девочки вечером придут к ним и выберутся через окно, а она их увезёт? Только почему они в пижамах тогда? Шли якобы в туалет, а сами - на лестницу и к соседям на 1й этаж рванули?
mariula77
24.06.2010, 16:07
Я считаю, что для устранения присяжных были веские причины, какие именно, мы можем только гадать.
НО ПОЧЕМУ ИХ УСТРАНИЛИ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ГОЛОСА РАЗДЕЛИЛИСЬ??!!
СУважением,
Дмитрий
А.А любое сомнение трактуется в пользу подсудимого..
Вот именно! Но у нас - наоборот.
Mама Сладкой Малины
24.06.2010, 16:07
Возможно, сам Захаркин так часто угрожал с подробным описанием того, что сотворит, что именно такой расклад и решили инсценировать те, кому нужно было избавиться от него?
Возможно, сам Захаркин так часто угрожал с подробным описанием того, что сотворит, что именно такой расклад и решили инсценировать те, кому нужно было избавиться от него?
Первое, что приходит на ум.
Вот именно! Но у нас - наоборот.
Можно сказать должно...трактоваться...
А уж как его трактует отдельно взятый судья..нам неведомо(((
~LaCosta~
24.06.2010, 16:10
НО ПОЧЕМУ ИХ УСТРАНИЛИ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ГОЛОСА РАЗДЕЛИЛИСЬ??!!
СУважением,
Дмитрий
А почему Захаркин изначально признал свою вину?
Н-р, можно предположить, что девочки были сбиты машиной, затем поступил вызов в милицию. А уже после, мама девочек поднялась в квариру, разбудила Захаркина, и побежала вниз.
Легче признать сразу..а на суде отказаться...Следствие быстрее идет и "выбивать" из тебя показания не будут..Быстрее в суд попадешь..
~LaCosta~
24.06.2010, 16:15
Н-р, можно предположить, что девочки были сбиты машиной, затем поступил вызов в милицию. А уже после, мама девочек поднялась в квариру, разбудила Захаркина, и побежала вниз.
Тогда почему камеры не зафиксировали выход девочек на улицу?
И почему девочки ничего не помнят? Одно дело не помнить, потому что выпал во сне из окна. И совсем другое быть сбитым машиной. Т.е. их спящих вынесли вниз, сбили машиной и пошли вызывать 02?
~LaCosta~
24.06.2010, 16:16
Легче признать сразу..а на суде отказаться...Следствие быстрее идет и "выбивать" из тебя показания не будут..Быстрее в суд попадешь..
Т.е. если завтра (простите, конечно не дай бог) вас обвинят в том, что вы в магазине батон хлеба украли, вы сразу согласитесь с этим?
Те Захаркин сбросил и лег спать??По версии суда???
Он что-совсем придурок??
mariula77
24.06.2010, 16:17
первый раз слышу ... он признал , что писал СМС-ки
а ссылка есть?? откуда это??
С Уважением,
Дмитрий
~LaCosta~
24.06.2010, 16:18
Те Захаркин сбросил и лег спать??По версии суда???
Он что-совсем придурок??
Он был пьян, сильно пьян. И он не первый (и к сожалению) не последний, кто выбрасывает детей/животных и т.п. из окна.
Вы его защищаете, потому что даже представить себе не можете, что ТАК можно поступить? Можно. Можно и не так. :005:
Т.е. если завтра (простите, конечно не дай бог) вас обвинят в том, что вы в магазине батон хлеба украли, вы сразу согласитесь с этим?
Если меня отвезут в КПЗ и будут угрожать -да, соглашусь..
~LaCosta~
24.06.2010, 16:19
первый раз слышу ... он признал , что писал СМС-ки
а ссылка есть?? откуда это??
С Уважением,
Дмитрий
Здесь был большой топ об этом. Там много инфы. Даже если брать в расчет СМС - неужели это ничего не доказывает? :005:
Здесь был большой топ об этом. Там много инфы. Даже если брать в расчет СМС - неужели это ничего не доказывает? :005:
только то, что они в сильном конфликте.
Ну, у меня дома три компа - и на всех разное время
Это не считая видеокамеры, фотоаппарата и мобильника...
Точный хронометр - в милиции, но в любом случае в промежуток времени, когда девочки выпали из окна (а это не те три-пять минут, которые мать поднималась - спускалась) - дома был только Захаркин
мне тоже очень интересно было бы узнать кому они помешали
Тому из участников процесса, кто с ними захотел поболтать - а именно адвокату обвиняемого.
mariula77
24.06.2010, 16:20
Он был пьян, сильно пьян.:
Да Вы что!!??
Сами придумали??
в протоколах из милиции значится другое..
С Уважением,
Дмитрий
~LaCosta~
24.06.2010, 16:20
Если меня отвезут в КПЗ и будут угрожать -да, соглашусь..
Понимаю :)
Но что делать с вышеупомянутыми смс, в которых Захаркин оповестил жену о том, что девочек больше нет?
Он был пьян, сильно пьян. И он не первый (и к сожалению) не последний, кто выбрасывает детей/животных и т.п. из окна.
Вы его защищаете, потому что даже представить себе не можете, что ТАК можно поступить? Можно. Можно и не так. :005:
Я много чего могу представить....Но, не поверю, что человек вмиг становится монстром..Аффект обычно быстро проходит и , сбросив одну..вряд ли он бы сбросил другую...Опять же - не верю в чудеса..
~LaCosta~
24.06.2010, 16:21
Да Вы что!!??
Сами придумали??
С Уважением,
Дмитрий
А что там значится?
mariula77
24.06.2010, 16:22
в том большом топе вы также придумывали с ходу "факты"??
С Уважением,
Дмитрий
~LaCosta~
24.06.2010, 16:22
Я много чего могу представить....Но, не поверю, что человек вмиг становится монстром..Аффект обычно быстро проходит и , сбросив одну..вряд ли он бы сбросил другую...Опять же - не верю в чудеса..
Под действием алкоголя и ревности многие мужчины становятся монстрами и убивают своих жен, детей и т.п. Это для вас чудеса?
Понимаю :)
Но что делать с вышеупомянутыми смс, в которых Захаркин оповестил жену о том, что девочек больше нет?
Может только т о, что их нет в квартире??
~LaCosta~
24.06.2010, 16:23
в том большом топе вы также придумывали с ходу "факты"??
С Уважением,
Дмитрий
В том большой топе не было лично знакомых с ситуацией подсудимого :004: и все опирались лишь на статьи из инета/тв.
Заранее в квартире никто спрятаться не мог?
Может быть, мама решилась, наконец, уйти от Захаркина, но открыто это сделать было страшно? Договорилась с жильцами первого этажа, что девочки вечером придут к ним и выберутся через окно, а она их увезёт? Только почему они в пижамах тогда? Шли якобы в туалет, а сами - на лестницу и к соседям на 1й этаж рванули?
1. Тогда где этот НЕКТО на видеозаписи?
Вообще-то в таких ситуациях снимают запись за пару дней и проверяют ВСЕХ, кто заходил в подъезд, куда они шли и зачем.
Или этот некто в шкафу пару суток просидел, писая в баночку?
2. Тогда бы соседи это рассказали.
Под действием алкоголя и ревности многие мужчины становятся монстрами и убивают своих жен, детей и т.п. Это для вас чудеса?
А как выжили девочки??
У меня 9 , правда, этаж..Если оттуда упадет кто-нибудь, весьма сомневаюсь, что выживет..Тем более с такими легкими последствиями...
~LaCosta~
24.06.2010, 16:26
Может только т о, что их нет в квартире??
т.е. смс - "Можешь попращаться с Катей и Машей" (ссори, имена придумала, просто не помню их), говорит о том, что девочки просто пошли погулять?
А еще я читала, что он успел позвонить бывшей жене и сказать, что не виноват..
~LaCosta~
24.06.2010, 16:29
А как выжили девочки??
У меня 9 , правда, этаж..Если оттуда упадет кто-нибудь, весьма сомневаюсь, что выживет..Тем более с такими легкими последствиями...
У спящего человека все мышцы расслаблены, поэтому это как-то смягчает удары. Если тут есть врачи, то они объяснят. В первом топе и в новостях говорили о причинах того, что послужило таким легким травмам.
~LaCosta~
24.06.2010, 16:30
А еще я читала, что он успел позвонить бывшей жене и сказать, что не виноват..
Про звонок ничего не знаю.
Около 1.20 Захаркин послал жене, которой еще не было дома, два СМС-сообщения: «Можешь попрощаться с Катей» и «С Дашей тоже». Когда Лапузина пришла домой, окно было открыто, а девочки лежали на земле. Они выжили, но получили серьезные травмы.
т.е. смс - "Можешь попращаться с Катей и Машей" (ссори, имена придумала, просто не помню их), говорит о том, что девочки просто пошли погулять?
Это может значить что угодно..Это всего лишь слова..Я тоже помниться мужу всякие гадости( еще похуже) писала, когда мы в ссоре были...
Там были и фразы-типа ты нас( в смысле меня и дочку) больше никогда не увидишь ну и т.д и тп..
Все,ТТТ живы и здоровы..:support:
mariula77
24.06.2010, 16:30
В том большой топе не было лично знакомых с ситуацией подсудимого :004: и все опирались лишь на статьи из инета/тв.
в протоколах значится, что он был в состоянии "лёгкого опьянения".. постораюсь найти фото.
я к сожалению пока плохо знаком с ситуацией, но для себя сделал вывод, что следствия по сути не было, всё обвинение построено на показаниях Лапузиной.
С Уважением,
Дмитрий
Это может значить что угодно..Это всего лишь слова..Я тоже помниться мужу всякие гадости( еще похуже) писала, когда мы в ссоре были...
Там были и фразы-типа ты нас( в смысле меня и дочку) больше никогда не увидишь ну и т.д и тп..
Мужа при этом пытались из окна выкинуть, угрожали убийством?
Если нет, то нещитово :)
У спящего человека все мышцы расслаблены, поэтому это как-то смягчает удары. Если тут есть врачи, то они объяснят. В первом топе и в новостях говорили о причинах того, что послужило таким легким травмам.
Это глупости...А ушибы внутренних органов...???
ОДНАКО СТРАННО, ЧТО ДЕВОЧКИ ДАЖЕ НЕ ПРОСНУЛИСЬ..кОГДА ПЬЯНЫЙ ОТЧИМ ИХ ИЗ КРОВАТЕЙ ВЫТАСКИВАЛ..
Замечательно.
А как девочки могли покинуть дом мимо камер в подъезде?
А поминутно не показали запись с видеокамеры. Так что неизвестно спускались девочки или нет
~LaCosta~
24.06.2010, 16:33
Все-таки разница между "ты нас больше никогда не увидешь" и "попрощайся со своими девками" как бы есть. не замечаете?
в протоколах значится, что он был в состоянии "лёгкого опьянения".. постораюсь найти фото.
я к сожалению пока плохо знаком с ситуацией, но для себя сделал вывод, что следствия по сути не было, всё обвинение построено на показаниях Лапузиной.
С Уважением,
Дмитрий
Опьянение имеет свойство угасать. Возможно, еще в 1,20 он был сильно пьян. На допросе, под воздействием стресса и прошествии времени, уже слегка пьян.
Мужа при этом пытались из окна выкинуть, угрожали убийством?
Если нет, то нещитово :)
нет не из окна..но убить угрожала...:(
~LaCosta~
24.06.2010, 16:34
Это глупости...А ушибы внутренних органов...???
ОДНАКО СТРАННО, ЧТО ДЕВОЧКИ ДАЖЕ НЕ ПРОСНУЛИСЬ..кОГДА ПЬЯНЫЙ ОТЧИМ ИХ ИЗ КРОВАТЕЙ ВЫТАСКИВАЛ..
Вы плохо читали материалы. У девочек множественные разрывы внутренних органов. Селезенки, еще чего-то. Но! Для такой высоты - это чудо. С такой высоты обычно не выживают.
Все-таки разница между "ты нас больше никогда не увидешь" и "попрощайся со своими девками" как бы есть. не замечаете?
Опьянение имеет свойство угасать. Возможно, еще в 1,20 он был сильно пьян. На допросе, под воздействием стресса и прошествии времени, уже слегка пьян.
Ну может я бы и написала-можешь с нами попрощаться???..И что это значит??Ровным счетом-ничего...Желание привлечь внимание и сделать больно..
~LaCosta~
24.06.2010, 16:35
Тетки в момент истерики много чего обещают :046:
А поминутно не показали запись с видеокамеры. Так что неизвестно спускались девочки или нет
А за что деньги адвокат Захаркина получает???
Это его работа - просмотреть запись за сутки, получить экпертизу о наличии следов склейки, найти незнакомца для шкапа...
Или он может только присяжных, которые ЗА его подзащитного по его словам, исключать из процесса?
mariula77
24.06.2010, 16:36
точно! а на допросе через 50 мин. он уже был в сост. "лёгкого" опьянения!
С Уважением,
Дмитрий
~LaCosta~
Ну может я бы и написала-можешь с нами попрощаться???..И что это значит??Ровным счетом-ничего...Желание привлечь внимание и сделать больно..
т.е. вы считаете, что обращать внимание на данные слова не стоит? т.е. если завтра, какой-нибудь товарищ по пьяной лавочке начнет кричать из окна, что сча он перестреляет всех вокруг, то его останавливать не надо? он просто внимание привлекает? и не более?
Mама Сладкой Малины
1. Тогда где этот НЕКТО на видеозаписи?
Вообще-то в таких ситуациях снимают запись за пару дней и проверяют ВСЕХ, кто заходил в подъезд, куда они шли и зачем.
Или этот некто в шкафу пару суток просидел, писая в баночку?
Он может проживать в этом же доме, например. Купил/снял квартиру. Поэтому, естественно, ничего удивительно не будет в том, что он есть на видеозаписи хоть за неделю до произошедшего. Ключ от квартиры мог дать сам Захаркин или его жена. Или тот, кто имеет доступ к эти ключам и сделал копии. Даже не обязательно прятаться в квартире - достаточно убедиться, что все спят и войти со своим ключом.
Непонятно одно: как можно играть жизнями двоих детей? Ведь могли и не выжить. Какова цель, если ради неё решено пожертвовать жизнью детей?!
Тилимили
24.06.2010, 16:37
мне непонятно,как узнав,что твои дети выпали с8-го этажа,куда-то их везти,а не вызывать скорую?
Вы плохо читали материалы. У девочек множественные разрывы внутренних органов. Селезенки, еще чего-то. Но! Для такой высоты - это чудо. С такой высоты обычно не выживают.
Вот это и смущает...
Если что, я его вовсе не оправдываю..Просто есть опред.сомнения..
Вы осторожнее
Если завтра с мужем что-то случится насильственное - вас первую потащат как подозреваемую и будут правы.
Потому что угроза убийством - это вообще-то преступление. И никакого "да я просто сказал" во внимание не принимается, случись что.
~LaCosta~
24.06.2010, 16:37
точно! а на допросе через 50 мин. он уже был в сост. "лёгкого" опьянения!
С Уважением,
Дмитрий
Тогда почему же вы кричите, что он был трезвый?
Тетки в момент истерики много чего обещают :046:
и мужики тоже..
Тилимили
24.06.2010, 16:39
То что дети выжили,это чудо.Убийца(кто бы он не был) не расчитывал на это.
Если конечно их действительно выбросилис 8 го этажа...
~LaCosta~
24.06.2010, 16:39
[/B]
Вот это и смущает...
Если что, я его вовсе не оправдываю..Просто есть опред.сомнения..
Бедным девочкам в этот раз повезло. Им вот до этого не везло - гуляющая мама и пьянь-отчим. А в этот раз подфортило.
Он может проживать в этом же доме, например. Купил/снял квартиру. Поэтому, естественно, ничего удивительно не будет в том, что он есть на видеозаписи хоть за неделю до произошедшего. Ключ от квартиры мог дать сам Захаркин или его жена. Или тот, кто имеет доступ к эти ключам и сделал копии. Даже не обязательно прятаться в квартире - достаточно убедиться, что все спят и войти со своим ключом.
Непонятно одно: как можно играть жизнями двоих детей? Ведь могли и не выжить. Какова цель, если ради неё решено пожертвовать жизнью детей?!
Тогда Захаркин - не боевой офицер спецслужб, а шизофреник со справкой и поддельными документами.
Ваша схема слишком сложна, она, даже если принять версию Захаркина "они моих денег за квартиру хотели" делает аферу невыгодной на входе - слишком много участников, слишком большие срока, слишком неверно.
Тогда почему камеры не зафиксировали выход девочек на улицу?
И почему девочки ничего не помнят? Одно дело не помнить, потому что выпал во сне из окна. И совсем другое быть сбитым машиной. Т.е. их спящих вынесли вниз, сбили машиной и пошли вызывать 02?
А как Вам такой факт, что одна из девочек упала с 8-го этажа. Затем встала, и пошла к маме. Прямо фантастика :005:
mariula77
24.06.2010, 16:40
мне непонятно,как узнав,что твои дети выпали с8-го этажа,куда-то их везти,а не вызывать скорую?
Вообще КАЖДЫЙ знает, что при падении тем болеее с такой высоты, НЕЛЬЗЯ поднимать человека до приезда врачей!!!!
они тем не менее сами ходили.. ага.. верю..
С Уважением,
Дмитрий
т.е. вы считаете, что обращать внимание на данные слова не стоит? т.е. если завтра, какой-нибудь товарищ по пьяной лавочке начнет кричать из окна, что сча он перестреляет всех вокруг, то его останавливать не надо? он просто внимание привлекает? и не более?
Разве Захаркин это из окна кричал?
Mама Сладкой Малины
24.06.2010, 16:40
Возможно, накануне между супругами был разговор на тему: "Если не прекратишь шляться, я заберу девочек и уеду, а ты живи как знаешь!" Ну и смс об этом - типа дошлялась.
Это-то как раз обычное поведение родственников пострадавших, на которое матерятся сотрудники Скорой и МЧС. Вместо того чтоб звать их - хватают и тащат.
(Кстати, тащить-то можно- но хоть в скорую позвоните, чтоб узнать КУДА с эти тащить, чтоб там ждали...)
Тилимили
24.06.2010, 16:41
Вообще КАЖДЫЙ знает, что при падении тем болеее с такой высоты, НЕЛЬЗЯ поднимать человека до приезда врачей!!!!
они тем не менее сами ходили.. ага.. верю..
С Уважением,
Дмитрий
вот и я о том же...
~LaCosta~
и мужики тоже..
Признайтесь, вы редко заходите в ОВО? :073:
Неужели вы не читали множественные топики с чернухой? Одни Гречушкины чего стоят :010:
mariula77
Тогда почему же вы кричите, что он был трезвый?
Непонял?? где я это написал??? скажите номер поста пожалуста.
С Уважением,
Дмитрий
Возможно, накануне между супругами был разговор на тему: "Если не прекратишь шляться, я заберу девочек и уеду, а ты живи как знаешь!" Ну и смс об этом - типа дошлялась.
Угу, отчим решил невесть с чего забрать девочек, которых не так давно узнал, и увезти их от мамы...
Так ему и дали.
~LaCosta~
24.06.2010, 16:43
Разве Захаркин это из окна кричал?
Это был пример, не более
А как Вам такой факт, что одна из девочек упала с 8-го этажа. Затем встала, и пошла к маме. Прямо фантастика :005:
Этого не было. По крайней мере, в самом начале этой истории таких сведений не было. Выдумки ВК. Где вы это взяли? Если можно с ссылками.
Признайтесь, вы редко заходите в ОВО? :073:
Неужели вы не читали множественные топики с чернухой? Одни Гречушкины чего стоят :010:
Дык постоянно...
И ужасов всяких полным-полно...Только если Гречушкины убили-это не значит, что Захаркин тоже..\
Как это связано-то??
Еще раз..У меня есть определенные сомнения...по этому делу..
Это был пример, не более
Этого не было. По крайней мере, в самом начале этой истории таких сведений не было. Выдумки ВК. Где вы это взяли? Если можно с ссылками.
Это из передачи по телевизору
~LaCosta~
24.06.2010, 16:46
Непонял?? где я это написал??? скажите номер поста пожалуста.
С Уважением,
Дмитрий
В посте 149 вы сильно удивились моим словам о пьяном состоянии.
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
Он был пьян, сильно пьян.:
Да Вы что!!??
Сами придумали??
С Уважением,
Дмитрий
А раз удивились, значит считаете, что он был трезв. Позже мы с вами договорились до того, что все-таки легкое опьянение у него было. Значит вы сами себе противоречите.
Это был пример, не более
Строить обвинение по смскам-как-то несовсем профессионально, разве нет???
Zura(Зилёная Гадюка)
24.06.2010, 16:47
Меня лично больше всего во всём этом смущают два факта: то, что ОБЕ девочки выжили (поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде даже до инвалидности дело не дошло) и то, что их повезли на пост ГАИ (опять таки поправьте, если это устаревшая утка).
И ещё сразу спрошу: мама с микроволновкой домой вернулась в результате? в дом заходила с ней в руках?
Littlemama
24.06.2010, 16:48
автор, при всем уважении к Вашей позиции, объясните, какова цель этого топа ?
если Захаркин невиновен, то кто виноват, и как все было на самом деле ?
или цель топа - вброс провокационной темы с минимумом инфы , чтобы народ перессорился ?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.