Просмотр полной версии : Дело Николая Захаркина.
Перевертыш
24.06.2010, 20:13
что-то мне в невиновность захаркина всё больше верится...иск на полтора ляма подала - удовлетворят, уверен...потом и хатку оттяпает...
Девочка приезжая. надо же закрепиться в столице нашей Родины.
Перевертыш
24.06.2010, 20:14
И доказывать вину незачем. И защищать незачем.
Таким, как он - не место среди нас!
Точка .
Bad Romance
24.06.2010, 20:16
Берите выше, дать Захаркину грамоту и объявить благодарность в неравной борьбе со спящими детьми. :014:
Bad Romance
24.06.2010, 20:20
Ой и не говорите, понаехали тут всякие. Ценных мужичков обижают:041::
Ой и не говорите, понаехали тут всякие. Ценных мужичков обижают:041::
а мужичок оказался не очень ценным - капдва всего лишь, но с хаткой...да и выпить любит...
о, какая тема...
Ситуация очень сложная, не буду оригинальной... но... я посмотрела передачу и у меня очень много вопросов ко всем участникам этих событий, слишком много. Для меня (иногда) существуют только факты:
1. У девочек появились серьёзные повреждения, требующие госпитализации.
2. Несмотря на то, что что-то говорили о "застарелых" ранах, какой-то там старой крови и т.п. - очевидно, что повреждения были получены в этот день, незадолго до того как девочек привезли на пост ГАИ.
3. Девочки были в пижамах.
4. Мать приехала домой ночью, когда девочки уже должны были спать.
5. В это время, судя по камерам наблюдения, кроме Захаркина, никого из взрослых в квартире не было.
6. Даже в своей "записке обществу", которая была обнародована в расследовании 1к., Захаркин НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИТ: "я их НЕ выкидывал".
какой вывод из этого можно сделать? да почти никакой. :) Но уж точно не вывод о НЕвиновности Захаркина.
Для меня очень важно, что говорит сам человек. Есть правосудие... есть "правосудие"... а есть справедливость. И если Захаркин виновен в том, что девочки пострадали - пускай посидит. Даже если он не выкидывал их из окна, а случилось что-то другое. Мне плевать на американскую и т.п. систему правосудия, которую хотят внедрить и у нас. Я хорошо знаю, сколько преступников могло быть и БЫЛО оправдано этой системой - из-за разных юридических нюансов. Пускай преступник сидит в тюрьме.
А в то, что он НЕ виновен ни в чём - я лично не верю.
Rudaya Olga
24.06.2010, 21:39
:0075::0064:
Tasha007
24.06.2010, 21:41
Для меня очень важно, что говорит сам человек. Есть правосудие... есть "правосудие"... а есть справедливость. И если Захаркин виновен в том, что девочки пострадали - пускай посидит. Даже если он не выкидывал их из окна, а случилось что-то другое. Мне плевать на американскую и т.п. систему правосудия, которую хотят внедрить и у нас. Я хорошо знаю, сколько преступников могло быть и БЫЛО оправдано этой системой - из-за разных юридических нюансов. Пускай преступник сидит в тюрьме.
Не очень поняла что вы имеете в виду - в каком смысле "американскую" ? Вы, надеюсь, не про презумкцию невиновности? :005:
Не очень поняла что вы имеете в виду - в каком смысле "американскую" ? Вы, надеюсь, не про презумкцию невиновности? :005:
нет. Я про то, что очевидно виновного человека часто оправдывают из-за всяких бюрократических ошибок, проволочек и т.п. Т.е. справедливый суд подменяется выискиванием промахов в материалах обвинения. И суд присяжных всё-таки у нас (слава богу, ИМХО) не так распространён.
Может быть, девочки сами не в своём уме? Решили, например, что от отчима неплохо бы избавиться - без него было лучше. Сам не уходит, мама его не гонит... Надо сделать так, чтобы его посадили. "Спрыгнем с балкона, сломаем ноги, зато его посадят. А то и расстреляют!" Когда поняли масштаб содеянного, маме признаться побоялись, так на отчима всё и валят.
Второй вариант: окно было открыто, отчим, например, стал домогаться к одной, она отбивалась, он её избил, она вырвалась и выскочила в окно, сестра - за ней...
Тогда было бы два трупа.
Добавьте к ускорению свободного падения еще и укорение прыжка.
Странно,что позонила не в скорую,а коллеге:008:
Да не, резонно.
Скорую еще час ждать можно.
Когда есть возможность - я всегда сама еду.
...А если бы это ваш муж, брат и т.д.
Тут были топы на эти темы - а-ля донесете ли Вы на друга, совершившего убийство или что-то в этом роде, или сделаете для него алиби. :065:
Я так понимаю, что не люди, а аппаратура фиксировала время в обоих случаях.
И это только одно из несовпадений в этом деле. А там их предостаточно для того, чтобы не выносить так быстро решение о виновности Захаркина.
Мы все рассуждаем о каких-то неточностях, которых никто сам в глаза не видел...
Я не верю в чудеса..
Тем более в двойном размере..
Да выглянули соседи. И увидели ее, держащую на левом плече одну дочку, а на правом - другую. Кто-то видел их лежащими на земле?
У меня просто что не укладывается в голове: не было ни снега, ни травы, ни листьев на деревьях. Девочки пролетели 8 этажей, ударившись о промерзшую землю. И, о чудо, обе живы-здоровы. Полученные травмы, по мнению врачей, не соответствуют падению с такой высоты.
.... Ну как можно человека вытащить из кровати и кинуть, чтобы он не проснулся? Почему одна из девочек говорит о том, что упала с лестницы? Это как-то больше на правду похоже.
Я читала о таких вещах много раз. Даже есть такой человек, который то ли кончал жизнь самоубийством, то ли что и оба раза падал с небоскреба на какого-то одного и того же человека, причем с разницей чуть ли не в 10 лет. :065: Второй раз несчастный бедолага, служивший подушкой, скончался от травм. :( Деревья на самом деле задерживают падение, даже стеклянная крыша внизу может задержать падение с небоскреба, это не только в боевиках бывает.
Дети очень крепко спят на самом деле, тем более в первые 2 часа сна. Для сильного мужчины, тем более с военной подготовкой - элементарно вытащить из постели худенькую женщину за пару секунд, не говоря уже о девочке.
Почитала. Я бы товарищу Захаркину не просто 20 лет вкатала, а отправила бы в полёт с крыши многоэтажки. Герой, нашёлся.
Вот то, что тётку, за то, что она насильника своей дочки, которой и 5 лет не было, убила в состоянии аффекта, 8 лет дали колонии, хотя просили 4 года условно - это нормально. Что -то я правозащитников не вижу на форуме, сайтов специально созданных в её поддержку, передач по телевизору, адвокатов за большие деньги!:( Если бы Захаркин был не из спец служб (или где он там офицером был?), а простым работягой или, не дай Боже, представителем с Кавказа, он бы никому не нужен был, никто бы и голоса не подал за него. А так кому-то значит выгодно, что офицеры у нас каста неприкасаемых и все поголовно святые
...ППКС
~LaCosta~
24.06.2010, 22:31
Посмотрела видео, которым так оперировали защитники Захаркина.
Единственные доводы против обвинения Захаркина приводятся такие:
- выжить после падения невозможно (мама Захаркина)
- сделать такое невозможно (отстраненная присяжная порадовала этим заявлением, в лесу что ли живет?)
- расхождение по времени
да, неясностей хватает, но! у захаркина хороший адвокат, он поднял большую шумиху, пустил левых слухов и навел сомнительных экспертов.
как показывает само видео - выжить после падения реально (показали несколько вариантов падения других детей)
- сделать такое возможно (тут далеко ходить не надо, благо СМИ частенько нам рассказывают о таком)
- расхождение по времени - глюк аппаратуры (камера реагирует на движение и включается, в этом случае будут постоянные расхождения). мама не знала о падении, ее не было дома.
Хотелось бы услышать более правдивых доводов.
Одно Расстройствo
24.06.2010, 22:34
Чего тут хорошего? Опять Литтлван виртуальный самосуд чинит или что-нить новенькое?:)
Чего тут хорошего? Опять Литтлван виртуальный самосуд чинит или что-нить новенькое?:)
Читайте первые три-четыре страницы. Остальное все то же самое, только без оскорблений вроде. За исключением ТС, правда и ее мужа. Ну да они новенькие, новенькие все такие. :065:
Tasha007
24.06.2010, 22:55
нет. Я про то, что очевидно виновного человека часто оправдывают из-за всяких бюрократических ошибок, проволочек и т.п. Т.е. справедливый суд подменяется выискиванием промахов в материалах обвинения. И суд присяжных всё-таки у нас (слава богу, ИМХО) не так распространён.
а как еще можно гарантировать максимальное приближение к 100процентному правильному определению виновности? Пользуясь абстрактным чувством справедливости, наглядно демонстрируемому тут, скажем на ЛВ? :005:
ну да
дежавю
mariula77
24.06.2010, 23:02
.... За исключением ТС, правда и ее мужа. Ну да они новенькие, новенькие все такие. :065:
Вы всё в своей манере искажаете факты. где и кого я оскорбил??
поподробнее пожалуйста.
С Уважением,
Дмитрий
Да не, народ в присяжных играет и адвоката защиты.
Вот прокурора и судьи пока не видно
mariula77
24.06.2010, 23:06
....Вот прокурора и судьи пока не видно
была одна днём "активная", но видимо за бесплатно не хочет "работать"...
С Уважением,
Дмитрий
~LaCosta~
24.06.2010, 23:08
Вы всё в своей манере искажаете факты. где и кого я оскорбил??
поподробнее пожалуйста.
С Уважением,
Дмитрий
забавно :))
а вот это ниже никак к оскорблениям не относится? :073:
С Уважением,
Дмитрий
Это ей в ответ на аналогичный намек:073:
а как еще можно гарантировать максимальное приближение к 100процентному правильному определению виновности? Пользуясь абстрактным чувством справедливости, наглядно демонстрируемому тут, скажем на ЛВ? :005:
Вы, наверно, не удивитесь, если я скажу, что не поняла, что Вы написали? :)) скажу по-своему. Для меня человек, который не сказал сразу: "Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!" - уже виновен. Можно было бы понять, если бы он, "оскорблённый в лучших чувствах", просто тупо молчал (это если б его подставили, как тут хотят выставить это дело). Но он СТОЛЬКО наговорил и написал, что из этой воды не выудить ОДНОГО ПРИЗНАНИЯ В НЕВИНОВНОСТИ - нонсенс.
Одно Расстройствo
24.06.2010, 23:22
. Для меня человек, который не сказал сразу: "Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!" - уже виновен. .
Ужас. И ведь среди судей, наверное. тоже ест такие.
Zura(Зилёная Гадюка)
24.06.2010, 23:29
Справедливости ради: даже я со своим иногда чрезмерным "чувством чужого хамства" не могу осудить за это высказывание. В контексте сказанного ранее той, о ком сейчас ведёт речь муж ТС. Там человек вообще не сдерживал себя.
~LaCosta~
24.06.2010, 23:29
Справедливости ради: даже я со своим иногда чрезмерным "чувством чужого хамства" не могу осудить за это высказывание. В контексте сказанного ранее той, о ком сейчас ведёт речь муж ТС. Там человек вообще не сдерживал себя.
О чем речь? я что-то пропустила?
Zura(Зилёная Гадюка)
24.06.2010, 23:32
О чем речь? я что-то пропустила?
Так в самом начале и непоздним вечером сегодня, если не ошибаюсь, девушка писала открытым текстом, что ТС, её муж и вообще чуть ли не все сомневающиеся проплачены. Щас даже пойду цитатку поищу, уж больно красочно.
Ужас. И ведь среди судей, наверное. тоже ест такие.
Ну, да я ведь не судья. Поэтому и сама против суда присяжных - я за только профессионалов в этом деле.
а что ужасного? :)
а имела в виду, что виновен - чисто морально. Потому что у меня нет доступа к материалам дела, я не могу судить НИ О ЧЁМ.
а Вы можете дать объяснение, почему человек, БУДУЧИ НЕВИНОВНЫМ, может не заявить о своей невиновности?
~LaCosta~
24.06.2010, 23:35
Так в самом начале и непоздним вечером сегодня, если не ошибаюсь, девушка писала открытым текстом, что ТС, её муж и вообще чуть ли не все сомневающиеся проплачены. Щас даже пойду цитатку поищу, уж больно красочно.
Поищите, буду признательна. Надеюсь, что не я автор сего сообщения :)):046:
Zura(Зилёная Гадюка)
24.06.2010, 23:36
Ну вот так хотя бы
Кхе-кхе, не мешки ворочать.
Вы за сколько так стараетесь? За тысячу рублей, две?
А из каких еще?
Это явно не тот случай, где просто "хотят докопаться до правды".
Почему он 9 лет поучил, а не пожизннное? Тоже карты так бескорыстно легли?
Напишите безликому "мы", спросите. Предложите свою возмездную помощь, думаю Вам ответят.
Ведь не пишут: мы - друзья и коллеги..
или мы - родственники...
или мы - возмущенные российские юристы...
а просто "мы". Явно же какие-то проплаченные гавеныши.
~LaCosta~
24.06.2010, 23:43
Ну вот так хотя бы
ну перенервничал человек, бывает :024:
Меня тоже это МЫ слегка смутило. Личной связи с Захаркином у ТС нет, с адвокатом тоже нет. Тогда откуда такая тяга к защите данного персонажа?
Zura(Зилёная Гадюка)
24.06.2010, 23:45
Меня тоже это МЫ слегка смутило. Личной связи с Захаркином у ТС нет, с адвокатом тоже нет. Тогда откуда такая тяга к защите данного персонажа?
Ну вот я, например, могу понять откуда :) меня тут на ЛВ не раз подозревали в том, что я отстаиваю чьи-то интересы по своим каким-то корыстным мотивам :))хотя тыкали в этом пальцем в небо:046:
Tasha007
25.06.2010, 00:08
Но он СТОЛЬКО наговорил и написал, что из этой воды не выудить ОДНОГО ПРИЗНАНИЯ В НЕВИНОВНОСТИ - нонсенс.
ну посмотрите нтв что ли по ссылке - там явно он и явно говорит, что невиновен.
порыла инет. есть случаи выживания детей после падения с 9 и 14 этажей. невероятно, но факт.
и с 3 го этажа падают и насмерть,а у моей одноклассницы бывший муж будучи подростком находясь в состоянии алкогольного опьянения упал с 13 этажа , отделался не угрожающими его жизнедеятельности травмами так что всяко бывает, но тут чтобы сразу двоим повезло, чудо какое то , и все же мне кажется это отчим их, с 8 го ни с 8 го , может он их спящих на руки взял и в подъезде со 2го этажа скинул, прикинул что вряд ли разобьются , а порыв ревности , злости и ярости нужно было из себя выпустить ,ну не мать же с любовником
о, какая тема...
Ситуация очень сложная, не буду оригинальной... но... я посмотрела передачу и у меня очень много вопросов ко всем участникам этих событий, слишком много. Для меня (иногда) существуют только факты:
1. У девочек появились серьёзные повреждения, требующие госпитализации.
2. Несмотря на то, что что-то говорили о "застарелых" ранах, какой-то там старой крови и т.п. - очевидно, что повреждения были получены в этот день, незадолго до того как девочек привезли на пост ГАИ.
3. Девочки были в пижамах.
4. Мать приехала домой ночью, когда девочки уже должны были спать.
5. В это время, судя по камерам наблюдения, кроме Захаркина, никого из взрослых в квартире не было.
6. Даже в своей "записке обществу", которая была обнародована в расследовании 1к., Захаркин НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИТ: "я их НЕ выкидывал".
какой вывод из этого можно сделать? да почти никакой. :) Но уж точно не вывод о НЕвиновности Захаркина.
А в то, что он НЕ виновен ни в чём - я лично не верю.Это очень правильный и справедливый подход: раз Вы не верите в невиновность З., то пускай сидит.
...Для меня человек, который не сказал сразу: "Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!" - уже виновен...Как всё просто, оказывается... Юридическая система "Волшебное слово!" им. BeStran.
Сказал "я этого не делал" - невиновен.
Не сказал "я этого не делал" - виновен, в тюрьму.
Давайте без воды.
Как девочки оказлись на улице?
Отлично. Пустить в расход двух детй оправдано ради переезда в столицу. Браво.
И эти люди учат меня не ковыряться в носу (с)
С Уважением,
Дмитрий
По сути есть что сказать или только какашками кидаться? :046:
Натуральные гавеныши.
Я не нервничала, но - спасибо :flower:
Мне чего нервничать, это вон пусть поклонники Захаркина нервничают, что их, светлых радетелей правового поля в корысти подозревают :))
Еще и обзывают обидно. :fifa:
mariula77
25.06.2010, 08:48
Я не нервничала, но - спасибо :flower:
Мне чего нервничать, это вон пусть поклонники Захаркина нервничают, что их, светлых радетелей правового поля в корысти подозревают :))
Еще и обзывают обидно. :fifa:
Жаль Вас. Откуда столько желчи и злости?! А по поводу "Обзывают обидно" Вы за собой последите. И слова-то какие знаете, подозреваю, что это еще цветочки. Перед Вами оправдываться я уж точно не буду. Понятно, у каждого в меру осведомленности свое мнение.Верите в нашу правовую систему, неподкупность и справедливость-флаг Вам в руки. Так, действительно, проще. Зачем в нашей стране пытаться что-то менять, можно просто ничего не замечать. Мы мусор в Системе им и останемся, а при случае, если помешаем, нас сметут нашими же руками. Зачем дергаться, что-то делать? Они живут совсем в другом мире, создавая видимость принятия законов, видимость правосудия. Страшно, что многих это устраивает(((
~LaCosta~
25.06.2010, 09:59
mariula77, извините за не скромный вопрос, а что побудило вас создать эту тему? Вы знакомы с Захаркиным? Или что?
Tasha007
25.06.2010, 10:07
mariula77, извините за не скромный вопрос, а что побудило вас создать эту тему? Вы знакомы с Захаркиным? Или что?
~LaCosta~, извините не нескромный вопрос - а какой у вас размер груди?
Для полной аналогии с вашим предыдущим вопросом :fifa:
~LaCosta~
25.06.2010, 10:10
~LaCosta~, извините не нескромный вопрос - а какой у вас размер груди?
Для полной аналогии с вашим предыдущим вопросом :fifa:
Этот вопрос был бы уместен, если бы я создала тему о груди :073:
Tasha007
25.06.2010, 10:11
Этот вопрос был бы уместен, если бы я создала тему о груди :073:
да нет.
данный вопрос имеет отношение к поднятой теме ровно такое же как ваш :073:
~LaCosta~
25.06.2010, 10:15
да нет.
данный вопрос имеет отношение к поднятой теме ровно такое же как ваш :073:
Вы ошибаетесь! ТС просит проявить активность к защите Захаркина, но при этом не сообщает нам ничего. Может мы узнаем, что побудило ТС к таким активным действиям и сами активируемся! :004:
mariula77
25.06.2010, 10:17
Мой муж, когда был военным, служил вместе с ним и знает его как хорошего человека. Поэтому для нас подобное было шоком. Мы не пытаемся оправдать Николая, хочется разобраться в этом. Несостыковки в рапортах милиции, подтасовки, замена присяжных, явный настрой и смешки судьи наводят на определенные мысли. Выясняется, что у Лапузиной был влиятельный бойфренд при погонах, а травмы по крайней мере одной девочки похожи на столкновение с машиной, да еще кровь взятая на анализ у девочки разложившаяся, как от суточной травмы(см. разъяснение врача в спец.расследовании). Жаль, если пострадает невиновный человек, это значит, что нас опять, в очередной раз...
Мой муж, когда был военным, служил вместе с ним и знает его как хорошего человека. Поэтому для нас подобное было шоком. Мы не пытаемся оправдать Николая, хочется разобраться в этом.
Вот именно об этом и вопрос. Ежу понятно, что две девочки не могли остаться в живых если бы выпали с 8 этажа. Теоретически еще одна, да при крайнем везении. Поэтому понятно, что некий блудняк присутствует. Вопрос только - что делать дальше. Была ли подана аппеляция? Были ли предприняты какие-то иные реальные действия?
Потому что прийти в форум, назвать всех болотцем и гордо уйти - это конечно классно для нас, желающих поболтать, но абсолютно бесполезно для ситуации.
buzhinka
25.06.2010, 10:29
Мой муж, когда был военным, служил вместе с ним и знает его как хорошего человека. Поэтому для нас подобное было шоком. Мы не пытаемся оправдать Николая, хочется разобраться в этом. Несостыковки в рапортах милиции, подтасовки, замена присяжных, явный настрой и смешки судьи наводят на определенные мысли. Выясняется, что у Лапузиной был влиятельный бойфренд при погонах, а травмы по крайней мере одной девочки похожи на столкновение с машиной, да еще кровь взятая на анализ у девочки разложившаяся, как от суточной травмы(см. разъяснение врача в спец.расследовании). Жаль, если пострадает невиновный человек, это значит, что нас опять, в очередной раз...
Спасибо за разъяснение ситуации.
Слежу за топом.
Очень хочется верить, что человек невиновен.
Еще больше хочется докопаться до истины и разобраться в ситуации.
mariula77
25.06.2010, 10:32
Вот именно об этом и вопрос. Ежу понятно, что две девочки не могли остаться в живых если бы выпали с 8 этажа. Теоретически еще одна, да при крайнем везении. Поэтому понятно, что некий блудняк присутствует. Вопрос только - что делать дальше. Была ли подана аппеляция? Были ли предприняты какие-то иные реальные действия?
Потому что прийти в форум, назвать всех болотцем и гордо уйти - это конечно классно для нас, желающих поболтать, но абсолютно бесполезно для ситуации.
Спасибо за разумную мысль, понятно, что просто поболтать можно и на кухне. В контакте есть группа http://vkontakte.ru/club17904430?f=1, на сайте http://www.zaharkin.net/ есть образец обращения к Президенту с просьбой разобраться. В Москве иннициативная группа ведет свое расследование, пытаются сделать работу, которую не сделал адвокат.
~LaCosta~
25.06.2010, 10:41
Вот именно об этом и вопрос. Ежу понятно, что две девочки не могли остаться в живых если бы выпали с 8 этажа. Теоретически еще одна, да при крайнем везении.
Сомнения только в этом? А куда тогда деть истории с другими падениями и выжившими?
buzhinka
25.06.2010, 10:42
Интересно, а у самого Захаркина есть мысли по поводу случившегося? В случае, если он себя виновным не признает. Что могло произойти с девочками?
Они ведь в пижамах оказались на улице, с травмами, дома был только он.
Мой муж, когда был военным, служил вместе с ним и знает его как хорошего человека. Поэтому для нас подобное было шоком.
Теоретически понимаю. Но вы тоже оценивайте ситуацию реально. Со мной служил парень в 87-88. Нормальный такой парень из молдавского села, добрый, работящий. Дурак немного, ну да с кем не бывает.
В 88-м вернулся из армии и на пьянке в честь своего возвращения убил человека. 15 лет дали.
Это не намек на Захаркина. Просто иногда с людьми бывает даже то, чего никак не может быть. Хотя конечно двойное падение с 8 этажа с средними повреждениями сюда не относится.
Перевертыш
25.06.2010, 10:57
Читайте первые три-четыре страницы. Остальное все то же самое, только без оскорблений вроде. За исключением ТС, правда и ее мужа. Ну да они новенькие, новенькие все такие. :065:
Автор никого не оскорблял (а).
Для меня человек, который не сказал сразу: "Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!" - уже виновен.
Мой бывший муж считал так же :065::046:
По сути есть что сказать или только какашками кидаться? :046:
Натуральные гавеныши.
:010:
Интересно, а у самого Захаркина есть мысли по поводу случившегося? В случае, если он себя виновным не признает. Что могло произойти с девочками?
Вот и я о чем.
Я хочу знать версию защиты по произошедшему. Подкрепленную фактами.
И именно ее представляет в суд адвокат, типа "а отпечатки пальцев в кровище на молотке, потому что срочно понадобилось забить гвоздь, и мой подзащитный не заметил отстатки мозга. Вот и соседка Клава подтверждает, что слышала стук в стенку"
Жаль Вас. Откуда столько желчи и злости?! А по поводу "Обзывают обидно" Вы за собой последите. И слова-то какие знаете, подозреваю, что это еще цветочки. Перед Вами оправдываться я уж точно не буду. Понятно, у каждого в меру осведомленности свое мнение.Верите в нашу правовую систему, неподкупность и справедливость-флаг Вам в руки. Так, действительно, проще. Зачем в нашей стране пытаться что-то менять, можно просто ничего не замечать. Мы мусор в Системе им и останемся, а при случае, если помешаем, нас сметут нашими же руками. Зачем дергаться, что-то делать? Они живут совсем в другом мире, создавая видимость принятия законов, видимость правосудия. Страшно, что многих это устраивает(((
Я не верю в нашу правовую систему. Я знаю досконально что в нашей правовой системе все решают деньги. Любое решение покупается, чем раньше - тем проще и дешевле. Если не получилось пораньше - ищут "решал" и заносят деньги напрямую в суд.
Но при этом система все же не настолько гнила, чтобы человека, мирно попивающего на кухне чай с баранками закрывали, к примеру, за двойное убийство.
Доказательная база - слабая, но это не повод утверждать о невиновности человека. Вы пытаетесь притянуть за уши американскую систему, когда из-за процессуальных нарушений человек действительно преступивший закон все равно оказывается на свободе.
Вы отказываетесь признавать очевидное - из этого напрашивается всего два вывода: либо, несмотря на образ борца за справедливость, Вам все же не хватает разума отделять зерна от певел и Вы верите в то, что говорят в программах типа "Большая стирка" и прочую чушь, либо Вы заинтересованы.
Я очень надеюсь, что будет проведено не одно дополнительное расследование и собития той ночи будут восстановлены так, что ни у кого никаких сомнений не возникнет.
У его адвоката мелькала мысль, что, возможно, мать девочек его загипнотизировала. Тк она ведет тренинги у продажников и умеет такое. :001:
Еще я обратила внимание что Ирина пригшла на суд с пустыми руками, без бумажек и на вопрос журналистов почему она без записей удивилась и ответила, что она все прекрасно помнит и никакие бумажки ей не нужны.
Захаркин же явился с толстым конспектом и все слова Ирины тщательно записывал. Что косвенно указывает на то, что он даже не может удерживать в голове все нюансы своей же легенды.
mariula77
25.06.2010, 11:47
Я очень надеюсь, что будет проведено не одно дополнительное расследование и собития той ночи будут восстановлены так, что ни у кого никаких сомнений не возникнет.
Я тоже на это очень надеюсь..., что будет проведено расследование, в котором расставят все точки над и.
С Уважением,
Дмитрий
mariula77
25.06.2010, 11:53
... что он даже не может удерживать в голове все нюансы своей же легенды.
какой легенды?? Вы считаете, что лучше согласиться на выкидывание детей из окна, чем их сбила машина (ДОПУСТИМ если даже он был за рулём)).
С Уважением,
Дмитрий
mariula77
25.06.2010, 12:04
Вы оцениваете человека по количеству сообщений , и по дате регистрации??
повеселили)))
С Уважением,
Дмитрий
какой легенды?? Вы считаете, что лучше согласиться на выкидывание детей из окна, чем их сбила машина (ДОПУСТИМ если даже он был за рулём)).
С Уважением,
Дмитрий
Нет, я не в целом. Я в мелочах. Он явно в них путается, раз постоянно сверяется с конспектом.
Кто во сколько пришел, кто во сколько вышел, кто что говорит и когда писал смс.
Предложение в скобках не выдерживает вообще никакой критики. То есть если он выкинул их в окно - то он преступник (что по Вашему не очевидно), а если он сбил их машиной - то это типа ДТП? И это не объясняет как девочки оказались на улице.
И еще, когда Ирина вернулась домой один из первых вопросов его был "где твой телефон?", то есть он не такой уж рассеянный олигофрен, которого память подводит - быстро понял что надо смс тереть. Только толку-то? Девочка, написавшая сногсшибательное "Зая, я убила мента" тоже терла. Не помогает.
Перевертыш
25.06.2010, 12:35
И еще, когда Ирина вернулась домой один из первых вопросов его был "где твой телефон?",
А это откуда?
Дело мутное и неоднозначное.
Зря офицер связался с этой дамой.
А я бы сказала наоборот. Зря дама связалась с этим офицером.
Ревность ослепила. Тестостерон затмил разум. В природе, у львов, напрмер, случается, когда новый самец обнаруживает самку с львятами от "предыдущего брака", безжалостно убивает детенышей, чтоб у самки пропало молоко и началась течка. Не исключается, что и у гомо сапиенс мужского пола сохранилось подобное в генах.
Мать Моржиха
25.06.2010, 13:27
Ревность ослепила. Тестостерон затмил разум. В природе, у львов, напрмер, случается, когда новый самец обнаруживает самку с львятами от "предыдущего брака", безжалостно убивает детенышей, чтоб у самки пропало молоко и началась течка. Не исключается, что и у гомо сапиенс мужского пола сохранилось подобное в генах.
бред какой
Vanilla Sky
25.06.2010, 13:30
бред какой
+1
~LaCosta~
25.06.2010, 13:40
бред какой
В чем бред? Вы не в курсе сколько у нас убийств в семьях?
Vanilla Sky
25.06.2010, 13:53
В чем бред? Вы не в курсе сколько у нас убийств в семьях?
А в чем НЕ бред? Я конкретно про то сообщение.
~LaCosta~
25.06.2010, 13:54
А в чем НЕ бред? Я конкретно про то сообщение.
Вы про львов? Или про - Ревность ослепила. Тестостерон затмил разум?
Vanilla Sky
25.06.2010, 13:59
Вы про львов? Или про - Ревность ослепила. Тестостерон затмил разум?
И про львов, и про то, что что-то сохранилось в генах....от кого сохранилось? :005:
~LaCosta~
25.06.2010, 14:02
И про львов, и про то, что что-то сохранилось в генах....от кого сохранилось? :005:
Ничего не знаю про львов :))
но то, что по всему миру подвыпившие товарищи "дубасят" жен и детей....
кстати, в ролике был показан подобный случай. прапорщик выбросил из окна трехлетку, потому что ребенок ему мешал. почему-то никто не сомневался, что это он. хотя никто его "за руку не ловил". почему? - потому что нет у него крутых адвокатов........
От зверей. Если смотрели передачу, комментарий психолога был именно о том, что часто отчимы расправляются с пасынками, чтобы "завоевать" любовь и внимание супруги.
Про львов - их "Animal Planet".
magic_me
25.06.2010, 14:06
я где-то читала или передачу про него смотрела , где он говорил, что собирается то ли книгу писать , то ли мемуары .Для этого и пишет конспекты небось .
Tasha007
25.06.2010, 14:07
От зверей. Если смотрели передачу, комментарий психолога был именно о том, что часто отчимы расправляются с пасынками, чтобы "завоевать" любовь и внимание супруги.
А.... видимо поэтому он с работы уходил, чтобы их обедом покормить и уроки с ними делал, пока мама отсутствовала :016:
Vanilla Sky
25.06.2010, 14:07
Ничего не знаю про львов :))
но то, что по всему миру подвыпившие товарищи "дубасят" жен и детей....
кстати, в ролике был показан подобный случай. прапорщик выбросил из окна трехлетку, потому что ребенок ему мешал. почему-то никто не сомневался, что это он. хотя никто его "за руку не ловил". почему? - потому что нет у него крутых адвокатов........
эх, было бы все так просто, если бы не было так сложно....
не, я мамашке не верю...
Vanilla Sky
25.06.2010, 14:08
Звери намного гуманнее людей, что от кого еще передалось под вопросом:ded:
А.... видимо поэтому он с работы уходил, чтобы их обедом покормить и уроки с ними делал, пока мама отсутствовала :016:
Да, мать Тереза просто. Как оказалось, до поры до времени.
Vanilla Sky
25.06.2010, 14:09
Да-да, и с детьми сидел пока мамашка шарахалась за микроволновками в ночи тоже. Микроволновка же дороже детей в час ночи.
странно это все,но за преступление законом предусмотрено наказание.
Так может настоящий преступник не наказан вообще? По закону пердусмотрено, так вот дерзайте, чтобы все было справедливо. Пусть накажут настоящего преступника, который сбил девочек машиной.
Перевертыш
25.06.2010, 14:40
Ревность ослепила. Тестостерон затмил разум. Не исключается, что и у гомо сапиенс мужского пола сохранилось подобное в генах.
А у Вас дети от "святого духа? Или все таки мужчина в жизни присутствует?
Это риторический вопрос - если чО. :046:
Vanilla Sky
25.06.2010, 14:46
А у Вас дети от "святого духа? Или все таки мужчина в жизни присутствует?
Это риторический вопрос - если чО. :046:
ну зачем вы так:005:
Да, мать Тереза просто. Как оказалось, до поры до времени.
Что значит до поры до времени ? А как должно было быть ? Я так полагаю , что эта мама хорошо использовала З. - есть с кем детей оставить на время своих гулянок.
Это я не к тому , что он невиновен . Но к его виновности я сейчас склоняюсь в бОльшей степени из-за того , что преступление произошло , значит кто-то его совершил , и кроме него больше поа больше некого подозревать , т.к. только он был с детьми .
НО ! При всем при этом очень много непонятного и много вопросов и к маме в том числе .
Странностей в поведении всех участников очень много.
buzhinka
25.06.2010, 15:36
Да, мамашка-то, явная кукушка!
Уму не постижимо, как можно ночами шарахаться и оставлять детей на сожителя, который еще и ревнует ее со страшной силой.
~LaCosta~
25.06.2010, 15:52
эх, было бы все так просто, если бы не было так сложно....
не, я мамашке не верю...
А никто не говорит, что мама там святая. Срываться с детьми в другой город, оставлять девочек с чужим человеком (я так поняла он и из школы их забирал и прочее, а если бы он был педофил?????), шляться по ночам... Но кто бы знал, что у человека таааак голову сорвет.
Vanilla Sky
25.06.2010, 16:05
А никто не говорит, что мама там святая. Срываться с детьми в другой город, оставлять девочек с чужим человеком (я так поняла он и из школы их забирал и прочее, а если бы он был педофил?????), шляться по ночам... Но кто бы знал, что у человека таааак голову сорвет.
А вы уже 100%-но уверены, что это у него крышу снесло????:073: БОльшая вероятность, что мамашка-то нехилый план провернула: теперь и денежки получит, и от гр. мужа избавилась, эх, гуляй душа!!
~LaCosta~
25.06.2010, 16:15
А вы уже 100%-но уверены, что это у него крышу снесло????:073: БОльшая вероятность, что мамашка-то нехилый план провернула: теперь и денежки получит, и от гр. мужа избавилась, эх, гуляй душа!!
Какие денежки? Он свои денежки все на адвоката спустил.
И я все же больше поверю, что пьяный ревнивец (так хочется грубее сказать) сбросил детей, чем мама проделала такой маневр. И я ни во что 100% не верю, я говорю абстрактно - вокруг много людей, у которых сносит крышу (хоть инет прошерстите что ли) и почему этого не могло случится с Захаркиным...?
Получается маман сама девочек до этого избила и Захаркин ничего не заметил, а избила, что б Захаркина посадить... посадить зачем?:009:
Или нет, сама в окно выкинула, аккуратно подняла с постельки 25 киллограмовых девочек и сама их в окно.:ded:Ах нет, они же не падали... защитники Захаркина б уже определились с версиями. А то мать гулящая, довела бедного мужчинку на суде не катит.
:065:
Vanilla Sky
25.06.2010, 16:47
И я все же больше поверю, что пьяный ревнивец (так хочется грубее сказать) сбросил детей, чем мама проделала такой маневр. И я ни во что 100% не верю, я говорю абстрактно - вокруг много людей, у которых сносит крышу (хоть инет прошерстите что ли) и почему этого не могло случится с Захаркиным...?
Вот-вот, у мамаши крышу тоже могло снести:ded:тогда и сделать можно что угодно.
Получается маман сама девочек до этого избила и Захаркин ничего не заметил, а избила, что б Захаркина посадить... посадить зачем?:009:
Или нет, сама в окно выкинула, аккуратно подняла с постельки 25 киллограмовых девочек и сама их в окно.:ded:Ах нет, они же не падали... защитники Захаркина б уже определились с версиями. А то мать гулящая, довела бедного мужчинку на суде не катит.
:065:
об этом никто не говорит. Есть версия, что их сбила машина.
~LaCosta~
25.06.2010, 16:50
Случится МНОГО чего могло. Поэтому мы опираемся на те факты, которые нам известны и делаем выводы.
Факты:
Захаркин был дома с детьми
Мама шлялась с коллегой
Дети выпали из окна. В квартире кроме них был только Захаркин. Сами вышли в окно? Или кто-то помог?
Чтобы сбила машина, нужно выйти на улицу. Камеры не зафиксировали их выхода, значит они были дома.
Ага, а потом они спокойно легли спать, и никто ничего не заметил(Захаркин, просто люди и ты пы) Сбила обеих и обе выжили:073: А потом маман выдумала такую вот историю- девочек она видимо на улицу на верёвке спускала. что б они на камере в подъезде не засветились и поехала с любовником за микроволновкой, для пущей правдоподобности в час ночи- ну что б все поняли, какая она домашняя дама...:065:
Боже, откуда столько идиотов?:091::091::091: вопрос риторический, адресованный к адресату
Да-да, и с детьми сидел пока мамашка шарахалась за микроволновками в ночи тоже. Микроволновка же дороже детей в час ночи.
Да, вот стерва то, поделом ей... вы это имели ввиду?:009:
Tasha007
25.06.2010, 16:54
Дети выпали из окна. В квартире кроме них был только Захаркин. Сами вышли в окно? Или кто-то помог?
Чтобы сбила машина, нужно выйти на улицу. Камеры не зафиксировали их выхода, значит они были дома.
а) "дети выпали из окна" - это не факт.
б) "камеры не зафиксировали" - это тоже не факт. Показали только то, что показали- второго входа-выхода З. там тоже нет. А в свидетельских показаниях самой мамы и самого З. есть.
mariula77
25.06.2010, 16:58
Случится МНОГО чего могло. Поэтому мы опираемся на те факты, которые нам известны и делаем выводы.
Факты:
Захаркин был дома с детьми
Мама шлялась с коллегой
Если нет (публично) видео как выходили дети на улицу, это не значит что они не выходили, точно так-же нет видео где Захаркин заходил второй раз в подъезд!!
С Уважением,
Дмитрий
~LaCosta~
25.06.2010, 16:58
а) "дети выпали из окна" - это не факт.
б) "камеры не зафиксировали" - это тоже не факт. Показали только то, что показали- второго входа-выхода З. там тоже нет. А в свидетельских показаниях самой мамы и самого З. есть.
Еще раз, еще раз, еще много-много раз
:))
Можно я проигнорирую ваше сообщение :080:
~LaCosta~
25.06.2010, 16:59
Если нет (публично) видео как выходили дети на улицу, это не значит что они не выходили, точно так-же нет видео где Захаркин заходил второй раз в подъезд!!
С Уважением,
Дмитрий
угу, не пойман - не вор :024:
С Уважением,
Дмитрий
Они вылетели, или на веревке их мама спустила.:065:
Видео где он заходил второй раз есть, нет где выходил второй раз.
Перевертыш
25.06.2010, 16:59
ну зачем вы так:005:
Некорошо, согласна. Но это вопросу: зачем она с ним вообще связалась и "все бывают мужики козлы".
Если так рассуждать вообще зачем мы с мужчинами сходимся. Жили бы себе одиноко и в ус не дули.
Т.е. мои слова именно к вышенаписанному сообщению, ничего личного ;)
mariula77
25.06.2010, 17:02
И я все же больше поверю, что пьяный ревнивец (так хочется грубее сказать) сбросил детей, чем мама проделала такой маневр. ....
УГУ и от фонда Рогозина (Вроде не путаю фамилию) она не получила денег на лечение детей (хотя в одном интервью проскакивала фраза от Лапузиной, что "лечение в Москве бесплатное"), и на эти деньги не покупалась квартира в Столице..)
~LaCosta~
25.06.2010, 17:04
УГУ и от фонда Рогозина (Вроде не путаю фамилию) она не получила денег на лечение детей (хотя в одном интервью проскакивала фраза от Лапузиной, что "лечение в Москве бесплатное"), и на эти деньги не покупалась квартира в Столице..)
Т.е. вы полагаете, что мама пыталась сделать своих детей инвалидами, чтобы фонд Рогозина денег на лечение дал? :010:
Vanilla Sky
25.06.2010, 17:06
Ага, а потом они спокойно легли спать, и никто ничего не заметил(Захаркин, просто люди и ты пы) Сбила обеих и обе выжили:073: А потом маман выдумала такую вот историю- девочек она видимо на улицу на верёвке спускала. что б они на камере в подъезде не засветились и поехала с любовником за микроволновкой, для пущей правдоподобности в час ночи- ну что б все поняли, какая она домашняя дама...:065:
Боже, откуда столько идиотов?:091::091::091: вопрос риторический, адресованный к адресату
Выпали из окна 8 этажа и обе выжили:073:
З.Ы. Чета не поняла кому все-таки адресовано желтенькое сообщеньице:016:
Да, вот стерва то, поделом ей... вы это имели ввиду?:009:
Э...ничего здесь не имела ввиду. А вы что имеете ввиду, когда пишите "поделом ей"?
mariula77
25.06.2010, 17:10
Т.е. вы полагаете, что мама пыталась сделать своих детей инвалидами, чтобы фонд Рогозина денег на лечение дал? :010:
опять двадцать пять
Я СЧИТАЮ ЧТО ПАДЕНИЯ С 8 ЭТАЖА НЕБЫЛО!!!
У вас я Вижу другое мнение.
спорить с Вами,переубеждать не буду.
С Уважением,
Дмитрий
~LaCosta~
25.06.2010, 17:15
История знает не мало случаев, когда при падении дети выживали и не становились при этом инвалидами. Считаю аргумент в пользу Захаркина - выжить невозможно - не обоснованным!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.