PDA

Просмотр полной версии : Во Франции могут запретить паранджу

Страницы : 1 [2] 3 4

Jeanna d'Arc
28.06.2010, 02:36
Люди хотят того же в своей стране? :001:

Есть пословица "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", приезжаешь в чужую страну - будь добр подстраивайся под ее культуру и обычаи. Не нравится - не надо туда ехать.

Лора
28.06.2010, 02:40
Да ладно Вам, Лора, у меня есть корсет :)) Настоящий. Я его добровольно купила задорого :)) И одевала пару раз. Но это, блин, пытка китайская, скажу я вам. Если б меня кто заставил, я б ему плюнула прямо в жестокое выражение его тиранического фэйса )))
А ведь носили женщины ЭТО!
корсет и паранджа-ацкая смесь :))

Ничего странного... и в Турции и в Египте я в шортах за пределы отеля не выходила, как раз из уважения к местным традициям.
Вы не ходите, а стописят тыщ туристок ходит
и что?

Olyamur
28.06.2010, 02:41
Ничего странного... и в Турции и в Египте я в шортах за пределы отеля не выходила, как раз из уважения к местным традициям.

Вы не выходили, другие выходили. Во всяком случае, в Турции. И ничего, камнями не закидывали.

mama krokodilchika
то, что ее носят тесячелетие не показатель?

А то, что тысячелентия в Африке делают обрезание клитора - это тоже показатель?

Mitsouko
В Европе ношение мусульманской одежды противоречит местным традициям, желающие носить такую одежду могут поменять страну или носить ее дома, где никто не видит :)В Европе есть традиция запрещать гражданам носить то, что им нравиться? Очень печально.

Даффна
28.06.2010, 02:42
корсет и паранджа-ацкая смесь :))

На каблуках в стрингах :001:

Лора
28.06.2010, 02:42
А то, что тысячелентия в Африке делают обрезание клитора - это тоже показатель?
а еще обрезают крайнюю плоть
кошмар просто там сплошной :))

Даффна
28.06.2010, 02:43
Вы не выходили, другие выходили. Во всяком случае, в Турции. И ничего, камнями не закидывали.

А в чадре в Европе закидывают?

Лора
28.06.2010, 02:44
в стрингах :001:
поверх никаба?
можно я тоже поеду? просто позырить на денечек :091:

Jeanna d'Arc
В Европе есть традиция запрещать гражданам носить то, что им нравиться? Очень печально.

Друзья мои, по сравнению с тем, что неофициально запрещено гражданам в нашей стране, Европа - это детский лепет :))

Ленин☭
А что, нам не указывают? Свод законов никто не отменял.
Вы о чём? Если всё ещё об ограничениях на одежду, то они сейчас весьма мягкие (даже вон женщинам в парандже пока не запрещено ходить, а мужчинам в юбке :)).

Mitsouko
28.06.2010, 02:45
Да ладно Вам, Лора, у меня есть корсет :)) Настоящий. Я его добровольно купила задорого :)) И одевала пару раз. Но это, блин, пытка китайская, скажу я вам. Если б меня кто заставил, я б ему плюнула прямо в жестокое выражение его тиранического фэйса )))
А ведь носили женщины ЭТО! А ведь и мужчины носили ЭТО! :))

Лора
28.06.2010, 02:45
А в чадре в Европе закидывают?
там запрещают;)
я вот жду когда в арабских странах будет запрет на шорты и топлес
что б с турму сажали
ой визгу будет:001:-да я за свои деньги еду, да я отдыхать еду, на ср плевать мне на их законы я на курорте

угу, кокашки с собаками отдыхают
лв взорвет революшен :))

bab
28.06.2010, 02:47
Саркози – против паранджи во Франции (http://www.baltinfo.ru/news/Sarkozi--protiv-parandzhi-vo-Frantcii-91098)
Прикольно, что во Франции можно и в парандже все еще и хеджабе, а Турки давно запретили...и то и другое, французы однако изысканно развратны, паранджу носят, очень сексуально.

Даффна
28.06.2010, 02:48
там запрещают;)
я вот жду когда в арабских странах будет запрет на шорты и топлес
что б с турму сажали
ой визгу будет:001:-да я за свои деньги еду, да я отдыхать еду, на ср плевать мне на их законы я на курорте

На Мальдивах можно нарваться на штраф.

mama krokodilchika
28.06.2010, 02:49
а еще обрезают крайнюю плоть
кошмар просто там сплошной :))

Так что, Вы из уважения к тысячелетним традициям (и, наверное, тоже кому-то нравится:073:) поприветствовали бы открытие спец.мед.центров у нас в России для совершения подобного кошмара для обслуживания выходцев из стран Африки?:065:

Mitsouko
28.06.2010, 02:49
Друзья мои, по сравнению с тем, что неофициально запрещено гражданам в нашей стране, Европа - это детский лепет :))
У мну были иллюзии насчет Европы. :(

Ленин☭
28.06.2010, 02:50
Так что, Вы из уважения к тысячелетним традициям (и, наверное, тоже кому-то нравится:073:) поприветствовали бы открытие спец.мед.центров у нас в России для совершения подобного кошмара для обслуживания выходцев из стран Африки?:065:
Нет, лучше на задних дворах портняжными ножницами :001:

Лора
28.06.2010, 02:52
что б мужчинам сделали обрезание? зачем им спец. мед центры? в любом сдюжат (и этот кошмар делают и не только мусульманам-африканцам:001:) ага у нас в Раше :))
если тиотка захочет отрезать себе чегонить там, то ее выбор мне пофик
мне вообще на все это пофик :)
чисто потрындеть
пусть делают лишь бы в сан. условиях и с обезболиванием
(в идеале во взрослом состоянии)

Olyamur
28.06.2010, 02:56
Прикольно, что во Франции можно и в парандже все еще и хеджабе, а Турки давно запретили...и то и другое, французы однако изысканно развратны, паранджу носят, очень сексуально.

Нет, в Турции запрещен хиджаб только в гос. учреждениях.

Mitsouko
28.06.2010, 03:00
О, вспомнилось! Гостиница в японской глубинке. На кровати (уже гуд!:091:) лежат тряпочки. "Ура! пижамка!"- подумала я. Но нет: развернула - кимоно.:065: Х/бэшное такое, спальное кимоно. Но вполне удобная вещь для сна оказалась.

mama krokodilchika
28.06.2010, 03:01
Вы о чём? Если всё ещё об ограничениях на одежду, то они сейчас весьма мягкие (даже вон женщинам в парандже пока не запрещено ходить, а мужчинам в юбке :)).

Я об этом:

А вы рано или поздно столкнётесь с тем, что и вам укажут, что надевать, а чего не надевать (и не только).

К сожалению (или к счастью) мы живем в обществе, где полная свобода невозможна, она ограничена законами, выполнение которых обязательно, а о чем они, о том, что носить, или о том, какие платить налоги, не суть важно.

Кстати, если бы Вы появились на Невском проспекте без трусов, потряхивая причинным местом, не думаю, что Вы бы далеко ушли:065: Что это, как не закон, указывающий, что одевать:ded:

Даффна
28.06.2010, 03:02
К сожалению (или к счастью) мы живем в обществе, где полная свобода невозможна, она ограничена законами, выполнение которых обязательно, а о чем они, о том, что носить, или о том, какие платить налоги, не суть важно.

Кстати, если бы Вы появились на Невском проспекте без трусов, потряхивая причинным местом, не думаю, что Вы бы далеко ушли:065: Что это, как не закон, указывающий, что одевать:ded:

:023: +1

mama krokodilchika
28.06.2010, 03:03
что б мужчинам сделали обрезание? зачем им спец. мед центры? в любом сдюжат (и этот кошмар делают и не только мусульманам-африканцам:001:) ага у нас в Раше :))
если тиотка захочет отрезать себе чегонить там, то ее выбор мне пофик
мне вообще на все это пофик :)
чисто потрындеть
пусть делают лишь бы в сан. условиях и с обезболиванием
(в идеале во взрослом состоянии)

Ой, а зачем с обезболиванием:fifa: Это ж ее выбор:073:

Ленин☭
28.06.2010, 03:05
Согласен. :) Но нынешние правила меня вполне устраивают, их ужесточения я бы не хотел.

Лора
28.06.2010, 03:05
Ой, а зачем с обезболиванием:fifa: Это ж ее выбор:073:
я когда зубы лечу (по собственному выбору) я тоже с обезболиванием это делаю
надо объяснять зачем?

Anellica
28.06.2010, 03:08
Согласен. :) Но нынешние правила меня вполне устраивают, их ужесточения я бы не хотел.

А ведь кто-то хочет без трусов на Невском...весело потряхивая...:065: А если их станет чуть больше, начнут бороться за права безштанных...:091:

mama krokodilchika
28.06.2010, 03:10
надо объяснять зачем?

А если кто-то хочет без, зачем вы указываете, что с обезболиванием и в санитарных условиях?:009:Это же выбор тиотки:019:

Даффна
28.06.2010, 03:10
Да Вы, батенька, ретроград?
надо объяснять зачем?
А мазохисты, интересно, как лечут? Кстати, а по личному выбору разрешат у нас в операционной чёнить такое вырезать наподобие апенцикса?
А ведь кто-то хочет без трусов на Невском...весело потряхивая...:065: А если их станет чуть больше, начнут бороться за права бесштанных...:091:

На парад опять, штоль, пойдут? :065:

Лора
28.06.2010, 03:11
А ведь кто-то хочет без трусов на Невском...весело потряхивая...:065: А если их станет чуть больше, начнут бороться за права безштанных...:091:
птряхивальщики оскорбляют прочих горожан своим видом
детям не стоит это видеть

не находите разницу с паранджей?

Даффна
28.06.2010, 03:12

Я не нахожу разницы с гейпарадом.

Лора
28.06.2010, 03:13
А если кто-то хочет без, зачем вы указываете, что с обезболиванием и в санитарных условиях?:009:Это же выбор тиотки:019:
она может отказаться от анестезии
(я все вам должна разжевать или до чего то можно самим догадаться)?
впрочем как и я могу лечить без нее

если она хочет антисанитарии-ей отчикрыжит это мама или подружка грязным тесаком
не вижу препятствий в исполнении мечты

Ленин☭
28.06.2010, 03:13
Тогда и обсудим. Пока речь о том, что кому-то хотят запретить носить одежду, которая ранее запрещена не была. Налицо тенденция к ужесточению правил.

Лора
28.06.2010, 03:14
Я не нахожу разницы с гейпарадом.
я про гейпарад нивкурсениразу так что без комментариев
:))

Anellica
28.06.2010, 03:18

Почему не стоит? Нудисты ничего в обнаженных гениталиях плохого не видят. Как можно оскорбить естественным?:)

Про паранджу я уже закончила...вернее особо и не начинала.;) Мне честно говоря пофигу в чем будут ходить у себя мусульманские женщины. Я у них в шортах и с открытыми руками не хожу (причем я просто турист), поэтому и не желаю видеть их в парандже здесь. Или толерантность у нас работает только в одну сторону?:009: Хотя это злостный ОФФ, мы же не во Франции....:017:

Anellica
28.06.2010, 03:20
Пока речь о том, что кому-то хотят запретить носить одежду, которая ранее запрещена не была. Налицо тенденция к ужесточению правил.

Хотите побороться за право носить паранджу во Франции?:fifa: По мне так нормально, не вижу ничего криминального.:)

Лора
28.06.2010, 03:20
Почему не стоит? Нудисты ничего в обнаженных гениталиях плохого не видят. Как можно оскорбить естественным?:)

они отдыхают обособленно среди себе подобных
по городу в таком виде не расекают

Я у них в шортах и с открытыми руками не хожу
опять я я я:065: не хожу
да сколько угодно
тысячи ходят и считают нормой
и там терпят
;)

Ленин☭
28.06.2010, 03:21
Или толерантность у нас работает только в одну сторону?:009:
А где тут "в одну сторону"? Просто живём в более свободной стране (как и французы). Не хотелось бы это потерять.

Даффна
28.06.2010, 03:22
Хотите побороться за право носить паранджу во Франции?:fifa: По мне так нормально, не вижу ничего криминального.:)

Чтобы Ленин ходил по Франции в парандже? :001: Да ну... криминально.
Даже шалаш в Разливе законопослушней выглядит.

Ленин☭
28.06.2010, 03:22
И я не вижу ничего криминального в ношении паранджи. Но сам её носить не собираюсь :)

Ленин☭
28.06.2010, 03:23
Для конспирации подойдёт. Надо товарищам рассказать :065:

Лора
28.06.2010, 03:25
они в курсе:))
и многие этим пользуются (как мужчины так и женщины- для походов по любовникам)
дамы берите на заметку:019:

Даффна
28.06.2010, 03:26

Вот видите! :ded: Вам только что разрешили, а Вас уже на конспирацию потянуло! А там и до терактов недалеко.
Нет, правильно всё же французские товарищи мыслят. Пресекать надо.

Даффна
28.06.2010, 03:27
они в курсе:))
и многие этим пользуются (как мужчины так и женщины- для походов по любовникам)
дамы берите на заметку:019:

:046: Ну если я в таком виде у себя по Фонтанке пройдусь, меня любая собака запомнит.

Ленин☭
28.06.2010, 03:28
Вот видите! :ded: Вам только что разрешили, а Вас уже на конспирацию потянуло! А там и до терактов недалеко.
Надо профсоюзы привлечь. Нельзя допустить запретов! Это навредит международному рабочему движению! :ded:

Лора
Францию накрыла волна террактов?:016:
глубокие выводы

Anellica
опять я я я:065: не хожу
да сколько угодно
тысячи ходят и считают нормой
и там терпят
;)

Хде там? Терпят понаехавших со своим уставом? И вот прямо ничего не говорят и никак не выражают своего неудовольствия?:fifa:

А где тут "в одну сторону"? Просто живём в более свободной стране (как и французы). Не хотелось бы это потерять.

А что уже потеряли? Или поговорим тогда, когда это наступит?:073:

Ленин☭
28.06.2010, 03:30
А что уже потеряли? Или поговорим тогда, когда это наступит?:073:
Дык, уже, как выяснилось, многие готовы поддержать такой запрет. Печально. :(

Лора
28.06.2010, 03:30
:046: Ну если я в таком виде у себя по Фонтанке пройдусь, меня любая собака запомнит.
зато не узнают :004:
Хде там? Терпят понаехавших со своим уставом? И вот прямо ничего не говорят и никак не выражают своего неудовольствия?:fifa:

не терпят? в Туниса, Египте? а че делают? убивают? я вот сожалею, что терпят бабищ в парэо рассекающих по Луксорскому храму и в шортах с голым задом по каирскому музею
та же фигня и в др странах тут обозначенных
за исключение ортодоксальных, где за это конкретно калабуш или штраф

Agatta
28.06.2010, 03:31

Ленин - нет, а Троцкий вполне :))

Даффна
28.06.2010, 03:32
Надо профсоюзы привлечь. Нельзя допустить запретов! Это навредит международному рабочему движению! :ded:
Вечно онЕ в баПское платье переодеваются :017:
Товарищ, а может Вам организовать что-то новаторское современное с учётом свежих веяний, так сказать? Ну например яркие перья тоже хорошо скрывают всех инкогнитоВ и даже пол ))) можно поднапрячься и ввести в моду.
Францию накрыла волна террактов?:016:
глубокие выводы

Времена нынче неспокойные. Вот и вождь подтверждает.

Лора
28.06.2010, 03:34
Времена нынче неспокойные. .
угу, нужно еще больше их сделать волнительными
можно еще пару карикатур нарисовать
до кучи

Anellica
28.06.2010, 03:36
зато не узнают :004:

не терпят? в Туниса, Египте? а че делают? убивают? я вот сожалею, что терпят бабищ в парэо рассекающих по Луксорскому храму и в шортах с голым задом по каирскому музею
та же фигня и в др странах тут обозначенных
за исключение ортодоксальных, где за это конкретно калабуш или штраф

Я не про туристов ваще-то...;) Вот где Вы видели понаехавших на постоянное место жительства в мусульманские страны европейцев, которые шляются с голыми задами? Если не ошибаюсь, то нормально так ассимилируются, а не едут в Тулу со своим пряником. :008:

Agatta
28.06.2010, 03:37
Вечно онЕ в баПское платье переодеваются :017:
Товарищ, а может Вам организовать что-то новаторское современное с учётом свежих веяний, так сказать? Ну например яркие перья тоже хорошо скрывают всех инкогнитоВ и даже пол )))

Человека в перьях походка выдаст :)) Нужны долгие тренировки! :ded:
Чтобы скрыть все, что возможно, надо ходить в парандже, в черных очках и и на ходулях. Тогда точно никто ничего не распознает - ни возраста, ни пола, ни вообще хоть чего-нибудь :))

Даффна
28.06.2010, 03:37
угу, нужно еще больше их сделать волнительными
можно еще пару карикатур нарисовать
до кучи

Предлагаю Троцкого в хиджабе и перьях на каблуках :017: с плакатом на Дворцовой, поверженного мощным сапогом доблестного милиционера с указующим перстом и возгласом: "Не дадим распродать-разворовать Францию-матушку!"

Лора
28.06.2010, 03:39
Я не про туристов ваще-то...;) Вот где Вы видели понаехавших на постоянное место жительства в мусульманские страны европейцев, которые шляются с голыми задами? Если не ошибаюсь, то нормально так ассимилируются, а не едут в Тулу со своим пряником. :008:

в Египте видела европейцев живущих там годами одевающихся открыто
среди них было порядка 5-6 национальностей
без голых поп и прочего, но открыто для исламского гос-ва

видела русских девачек приехавших туда жить работать ходящих в юбках из под которых сверкает задница на радость стрит боям

уж сколько лет или дней они там продержались не знаю, думаю мало (девчушки)

Лора
28.06.2010, 03:40
Предлагаю Троцкого в хиджабе и перьях на каблуках :017: с "
воскрешать вы его будете? :))

Agatta
28.06.2010, 03:40
Европейцам попроще, их религия и традиции открыто одеваться не обязывают...

Ленин☭
28.06.2010, 03:41
А, собственно, в чём проблема, когда не запрещено?

Даффна
воскрешать вы его будете? :))

Дык карикатура ж! По памяти нарисуем.

Agatta
Дык карикатура ж! По памяти нарисуем.

Вы помните Троцкого???
Не верю! :ded:

Лора
28.06.2010, 03:42
А, собственно, в чём проблема, когда не запрещено?
в том. что это не соответсвует законам и правилам шариата по которым живет страна
и их никто не побиает и ничего спецом не запрещает
по умолчанию мирятся

Ленин☭
28.06.2010, 03:43
Троцкий как исламистская угроза :)

Даффна
28.06.2010, 03:44
Вы помните Троцкого???
Не верю! :ded:

Не сумлевайтесь, деточка, кхех-кхех. Много я на своём веку повидала... :)) сказала она, погромыхивая сухими костями...
А уж троцких-то всяких.. :001: КАроче, "мало ли в Бразилии педров?"
Нарисуем. Нам не привыкать.

Лора
28.06.2010, 03:45
Даффна ответсвенный художник
какие еще вакансии есть?

Agatta
28.06.2010, 03:47
Расклейщик/разбрасыватель листовок, водитель бгоневичка...

Даффна
28.06.2010, 03:47
Даффна ответсвенный художник
какие еще вакансии есть?

Известно, какие: душители свободы всякие.
Записывайте пока желающих. А я спать :)

Лора
28.06.2010, 03:48
Расклейщик/разбрасыватель листовок,.
это я
у меня этаж хороший

Anellica
среди них было порядка 5-6 национальностей
без голых поп и прочего, но открыто для исламского гос-ва

видела русских девачек приехавших туда жить работать ходящих в юбках из под которых сверкает задница на радость стрит боям

уж сколько лет или дней они там продержались не знаю, думаю мало (девчушки)

Ну в Египте-то вроде и местные евроипезированные молодые люди вполне свободно одеваются - шорты и майки - девушки. Полагаю, что не везде и не всегда они себе это позволяют. :073:

Кем приехали работать русские девАчки?:)) Может голые задницы как раз их профиль работы.;) Ну и что, думаете, везде им красная ковровая дорожка в таком виде? Что-то сомневаюсь я...сильно причем.:005:

Все-таки я об осевших надолго. Они все-таки ассимилируются (иначе очень сложно), не ассимилируются только тогда, когда % соотношение приехавших начинает превышать определенный процент. Тогда они начинают жить своим отдельным "монастырем" на территории другой страны. И тогда уже местные туды не ходят...

Лора
А я спать :)
всем спать. скоро лв отключат

Лора
28.06.2010, 03:53
Ну в Египте-то вроде и местные евроипезированные молодые люди вполне свободно одеваются - шорты и майки - девушки. Полагаю, что не везде и не всегда они себе это позволяют. :073:

Кем приехали работать русские девАчки?:)) Может голые задницы как раз их профиль работы.;) Ну и что, думаете, везде им красная ковровая дорожка в таком виде? Что-то сомневаюсь я...сильно причем.:005:

Все-таки я об осевших надолго. Они все-таки ассимилируются (иначе очень сложно), не ассимилируются только тогда, когда % соотношение приехавших начинает превышать определенный процент. Тогда они начинают жить своим отдельным "монастырем" на территории другой страны. И тогда уже местные туды не ходят...

не одеваются арабки в шорты и майки
они одеваются открыто (голые плечи, юбки до колен и пр) но без извратов
в мечеть конечно так не попрут, передвигаются не в переполненом басе, а на своей точиле

девочки приехали работать в разные фирмочки, типа манагера или админа
проститутки там не в почете (курорты) т.к. клиентов мало-бесплатных и доступных слишком много
местные проститунки обычно в хиджабах и в закрытой одежде
в столицах тоже не кричаще открыто собой торгуют т.к. арестуют
обычно это удел наших соотечественниц и содружественых стран

ну и многое зависит от политики, а не от тупо религии

вы видели египет при нассере? о, это была восточная европа, супер
открытая одежда, море европейцев и вообще все ок
при этом они не переставали исповедвать ислам (местные)

Anellica
28.06.2010, 03:58
в мечеть конечно так не попрут, передвигаются не в переполненом басе, а на своей точиле

проститутки там не в почете (курорты) т.к. клиентов мало-бесплатных и доступных слишком много
в столицах тоже не кричаще открыто т.к. арестуют

Гы, ну тогда я ослепла...лично видела в отеле. Приехала компания на выхи: молодые ребята и девушки из Каира, на девушках шорты и майки. Никаких извратов, спортивный стиль.:008:

Лора
28.06.2010, 04:01
Никаких извратов, спортивный стиль.:008:
ну если без извратов то вполне может быть
особенно у столичных
каких я видела на пляже монтазы в алексе:love: одежда (явно из Лондона\Парижа) они там обычно одеваться ездят, стиль, фигуры:love:

sinok16
28.06.2010, 08:29
Так всё верно. Двано пора.+1273645

sinok16
28.06.2010, 08:41
...Запрещать людям носить их традиционную одежду, потому что она с точки зрения парламентариев что-то там символизирует, это пять! :)) Эдак можно запретить носить что угодно (например, носки, джинсы или туфли на каблуке), а обоснование придумать. И фиг оспоришь - ну вот считают искренне парламентарии, что эта одежда/обувь что-то там такое нехорошее символизирует.

Бельгийское обоснование звучит логичнее, но тогда надо запрещать любую одежду, которая делает невозможной или сильно затрудняет идентификацию. Например, парики, большие тёмные очки, глубоко надвинутые широкополые шляпы, поднятые воротники, высоко повязанные шарфы и шали и т.п. Интересно, это тоже будут запрещать? :) И потом, у человека вполне может быть желание одеваться именно так, чтобы его/её было невозможно идентифицировать. Что в этом незаконного вообще?+1273645

sinok16
28.06.2010, 08:46
Ладно. Я скажу это вслух. Я считаю, что запрет паранджи на самом деле не из тех соображений, что приводятся. Это просто маленький такой плевок в сторону ислама. Это я так думаю.

Чёрт, а ведь никто даже не мог об этом и подумать :))
:091: :001:

Китайцы™
28.06.2010, 09:23
И я не вижу ничего криминального в ношении паранджи. Но сам её носить не собираюсь :)
А тебе бы пошло:)):))

Зы: ничего страшного не вижу в ношении паранджи, при условии, что это просто традиционная одежда, принятая из соображений удобства в мирное время и без политической подоплеки.
На некоторых наших соотечественниц я бы с удовольствием ее одела, например на свою 17-тилетнюю соседку:073:

sinok16
28.06.2010, 09:25
Ага, не пускать...да все уже, погибла европа.:017: Ни фига не сделать уже. Понаехавшие плотно сидят на социалке и рожают безостановочно плюс ко всему.:008:А чё ещё на социале делать? :)

mama krokodilchika
28.06.2010, 09:36
она может отказаться от анестезии
(я все вам должна разжевать или до чего то можно самим догадаться)?
впрочем как и я могу лечить без нее

если она хочет антисанитарии-ей отчикрыжит это мама или подружка грязным тесаком
не вижу препятствий в исполнении мечты

Спасибо за разъяснение:flower: Давайте пожуем дальше?:flower: А если мама грязным тесаком отчекрыжит девочке 7-10 лет? :(Тоже не видите препятствий осуществлению мечты?:019:

Кстати, взяла с мусульманского сайта несколько фоток. Для понимания, какая одежда признается "правильной"

Одна фотка - одежда, не отвечающая нормам шариата и две - отвечающая нормам шариата. Догадайтесь сами, где какая:073:

~Nati~
28.06.2010, 10:22
Ой какие чучелы :001: прости господи!!!! Представила их массового разгуливающих по городу!
Не, не надо такого! Нам хватает тёток в цветастых халатах и домашних тапочках.:))

Мадлен!
28.06.2010, 11:01
Я в Швейцарии видела таких.
А про турок в платках и говорить нечего. Обычное дело:020:. Но мне пофиг кто как одевается.
Меня только моя одежда волнует.:fifa:

Buсks
28.06.2010, 12:08
Дело конечно не в паранжде, как таковой.
Запрет на ее ношение, лишь очередная попытка борьбы с мусульманской экспансией в Европу.
Борьбы крайне нелогичной и непоследовательной.
А сделать ее более осмысленной толерантным европейцам не дает идиотская по своей сути идея политкорректности.
Вот и вводят надуманные запреты, не решаясь называть черное черным, а белое белым.

Симбиоз
28.06.2010, 12:19
Ой какие чучелы :001: прости господи!!!! Представила их массового разгуливающих по городу!

В таком маскараде в светские страны, надобно, ваще, не пущать.:001:

Мадлен!
28.06.2010, 12:32
В таком маскараде в светские страны, надобно, ваще, не пущать.:001:

Зато когда они идут, все так развевается красиво. Очень романтично.
Мистично даже.:028:

Аруба
28.06.2010, 12:33
И правильно. В последней поездке у ребенка моей знакомой (3 года) настоящая истерика случилась, когда такая "группа в полосатых купальниках" нам навстречу вышла.....

Если человек истинный мусульманин, то пускай он едет проживать в страну, где мусульманские обычаи почитаются и поддерживаются. Если они приехали-таки жить в светскую европейскую страну, то сам по себе этот шаг предполагает желание интергироваться. Вот пускай интегрируются.

Симбиоз
28.06.2010, 12:35
Зато когда они идут, все так развевается красиво. Очень романтично.
Мистично даже.:028:
Аха, мистично. Думаешь: "вот ить, ужас, летящий на крыльях ночи" и лихорадочно соображаешь, сколько тротила может поместиться под такими одеждами.:065:

Ленин☭
28.06.2010, 12:39
Запрет на ее ношение, лишь очередная попытка борьбы с мусульманской экспансией в Европу.
А сделать ее более осмысленной толерантным европейцам не дает идиотская по своей сути идея политкорректности.
Вот и вводят надуманные запреты, не решаясь называть черное черным, а белое белым.
Хорошо сформулировал. :)

mama krokodilchika
28.06.2010, 16:19

Идея политкорректности по своей сути совсем не идиотская, ИМХО. Как ни назови, политкорректностью, толерантностью и т.п. – это показатель цивилизованности человека, то, что регулирует инстинкты для нормального существования общества. Неприятие незнакомого, чужого – это один из инстинктов, и первый позыв первобытного человека – уничтожить, убить:108:, скрыться.

Другое дело, что политкорректность иногда принимает абсурдные, комические, действительно «идиотские» формы. Но это несколько другая тема, так как в отношении паранджи лично я не наблюдаю таких проявлений. Хотя это, ИМХО, на грани.

Запрет на ношение паранджи по моему мнению - не проявление борьбы с мусульманской экспансией в Европу, а борьба с радикализацией:073: ислама. На мой взгляд, это существенное отличие. Радикализация может случиться почти в любой религии, и с ней также необходимо бороться. Аутодафе католики, вроде, больше не устраивают. А если захотят:010:, надеюсь, это поправят:015:.

Кстати, кризисы любого рода способствуют как радикализации, так и истончению надстройки толерантности в человеке, а, следовательно, и обществе в целом. Что мы и наблюдаем. И на ЛВ тоже:))

MARKYP
28.06.2010, 16:29
Конечно, не закидывали..Такая статья дохода для государства..

MARKYP
28.06.2010, 16:38

в столицах тоже не кричаще открыто собой торгуют т.к. арестуют
обычно это удел наших соотечественниц и содружественых стран

А я была в отеле в Гизе, так мы уезжали в 4 утра и та такое шоу было..Куча арабских мужчин, музыка, курево..Плюс на такси подъезжали дамы( человек 6 наверное)..Что они там делали на втором этаже не знаю, но потом с каждой уехало по 5-6 человек мужчин..

Даффна
28.06.2010, 16:50
Идея политкорректности по своей сути совсем не идиотская, ИМХО. Как ни назови, политкорректностью, толерантностью и т.п. – это показатель цивилизованности человека, то, что регулирует инстинкты для нормального существования общества. Неприятие незнакомого, чужого – это один из инстинктов, и первый позыв первобытного человека – уничтожить, убить:108:, скрыться.

Другое дело, что политкорректность иногда принимает абсурдные, комические, действительно «идиотские» формы. Но это несколько другая тема, так как в отношении паранджи лично я не наблюдаю таких проявлений. Хотя это, ИМХО, на грани.

Запрет на ношение паранджи по моему мнению - не проявление борьбы с мусульманской экспансией в Европу, а борьба с радикализацией:073: ислама. На мой взгляд, это существенное отличие. Радикализация может случиться почти в любой религии, и с ней также необходимо бороться. Аутодафе католики, вроде, больше не устраивают. А если захотят:010:, надеюсь, это поправят:015:.

Кстати, кризисы любого рода способствуют как радикализации, так и истончению надстройки толерантности в человеке, а, следовательно, и обществе в целом. Что мы и наблюдаем. И на ЛВ тоже:))

Превод: они сами виноваты! :))

НоваяЖизнь
28.06.2010, 17:15
Не, не надо такого! Нам хватает тёток в цветастых халатах и домашних тапочках.:))

ППКС.
Не представляю себе, неужто кто-то по добой воле, с незадуренным ничем мозгом, может такое носить.. Чего заради?..

Evgenik
28.06.2010, 17:23
Во первых баЙян, а во вторых ниясно, мы должны ахать за униженных и обиженных мАсульманок, которых лишат их "законных прав" или должны повизгивать от радости за победу "европейских дЭмократий". У либерастов обе темы очень любимы, тут даже неясно, за что агитируем.

Ленин☭
28.06.2010, 17:44
Во первых баЙян, а во вторых ниясно, мы должны ахать за униженных и обиженных мАсульманок, которых лишат их "законных прав" или должны повизгивать от радости за победу "европейских дЭмократий". У либерастов обе темы очень любимы, тут даже неясно, за что агитируем.
Здесь представлены обе точки зрения :)

sinok16
28.06.2010, 17:48
Вот и вводят надуманные запреты, не решаясь называть черное черным, а белое белым. Вы правы.

Леди Сотофа
28.06.2010, 20:38
Какая-то странная и невнятная попытка решить существующие проблемы с мусульманским населением.

Мадлен!
28.06.2010, 21:01
ППКС.
Не представляю себе, неужто кто-то по добой воле, с незадуренным ничем мозгом, может такое носить.. Чего заради?..

Культура такая. Традиции.

НоваяЖизнь
28.06.2010, 21:09
Культура такая. Традиции.

Ну а у меня традиция носить мини юбку, а из-за этих мужчин иной культуры не могу.. А их культура честно говоря почему-то мне культурой- то не кажется, а традиции будто от дремучести какой-то..Поэтому лучше найти компромисс: со своими традициями и культурой в свои страны.

Вредная баба
28.06.2010, 23:31
Идея политкорректности по своей сути совсем не идиотская, ИМХО. Как ни назови, политкорректностью, толерантностью и т.п. – это показатель цивилизованности человека,

Это показатель вырождения титульной нации.... коренное население страны вынужденно соглашается жить на своей же территории по правилам гостей...

Ленин☭
28.06.2010, 23:37
Это показатель вырождения титульной нации.... коренное население страны вынужденно соглашается жить на своей же территории по правилам гостей...
О каких правилах гостей вы говорите? Носить ту одежду, которую хочешь? Так это правила коренного населения. У "гостей" дома принято иное - там бывают и запреты (примерно как сейчас хотят сделать французские и бельгийские парламентарии :065:).