PDA

Просмотр полной версии : Во Франции могут запретить паранджу

Страницы : 1 2 3 [4]

Olyamur
15.09.2010, 11:48
там вопрос и стоял о парандже.:)) просто перевели криво , как всегда.
Требования были , чтобы лицо открыто было. А на сколько прикрыта голова и чем, хиджабом или кепкой, шляпой никого не волнует.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/09/100914_france_veil_ban_vote.shtml

Вы написали о мини в ряде стран в ответ на пост Дофины о таком виде хиджаба. Только поэтому я и позволила себе прокомментировать :flower:

Филианя
15.09.2010, 11:48
вот проголосовала нижняя палата - теперь будет закон или как у них по процедуре. и не ранее. пока на бумажке не написано могу я ходить хоть в двух паранджах.
В новостях сказали, что закон вступит в силу весной.

svetilnik
15.09.2010, 11:50
вот проголосовала нижняя палата - теперь будет закон или как у них по процедуре. и не ранее. пока на бумажке не написано могу я ходить хоть в двух паранджах.
в Бельгии нижняя, во Франции верхняя.
Закон во Франции вступит в силу через 6 месяцев, если не будет оспорен Конституционным судом.
" Министр юстиции Испании заявил, что в этой стране планируется ввести новый закон о свободе совести, предусматривающий запрет на ношение паранджи в общественных местах.

Подробнее: http://news.********/politics/3981632/" - судя по всему во многих европейских странах планируется принятие подобного закона.

svetilnik
15.09.2010, 11:51
Вы написали о мини в ряде стран в ответ на пост Дофины о таком виде хиджаба. Только поэтому я и позволила себе прокомментировать :flower:
:)):flower:

Болибумпа
15.09.2010, 11:54
так когда примут тогда и нахождение в обще. месте в никабе будет нарушением закона. не ранее. чего вы бежите впереди паровоза? мне эти мешки на тетках тоже не нравятся, много чего не нравится, но очень нравится, что пока по закону не запрещено - все, никто ничего тебе не имеет права сказать.

bella
15.09.2010, 11:57
Увидим ;) Там все такие процессы быстро происходят. Смотря ещё какой процент населения ходил в парандже. Из моих знакомых мусульман никто бы не возмутился.

Из моих знакомых мусульманок даже в платке никто не ходит,просто в юбке всегда ,это да:)

Малшык
15.09.2010, 12:29
...исламские радикалы, открыто заявляющие: "Наша конституция - Коран". ...Они отвергают все французское и видят себя не французами, а мусульманами. Их около миллиона, и они очень притягательны для радикалов, вербующих террористов"...

т.е. плевать на законы страны вообще...
интересно, как отнесутся товарищи толерасты к побиванию камнями неверных мусульманских жён на улицах и площадях европейских городов, отрубанию рук, повешению на подъёмных кранах, сажанию на кол...? это ведь всё по нормам шариата, который они так яростно отстаивают...их жалкие попытки что-либо возразить, будут встречены громким смехом мусульманских товарищей, которые пообещают им, в случае дальнейшего непонимания их норм и традиций, посадить их на колья, предварительно смазав их ( колья ) бараньим жиром...для лучшего скольжения и проникновения ислама внутрь толерантного организма...

svetilnik
15.09.2010, 12:31
а вот чОрт его знает.
Почитала я тут про наказания в странах. ГЫ, меня такие законы не устраивают, не хочу быть забитой камнями или закопанной заживо в землю.

Ленин☭
15.09.2010, 12:32
их жалкие попытки что-либо возразить
Я так понимаю, вы это про полицию, слезоточивый газ, холодную воду из водомётов? :)

Малшык
15.09.2010, 12:34
Из моих знакомых мусульманок даже в платке никто не ходит,просто в юбке всегда ,это да:)

я тоже не краду автомобили. и среди моих знакомых таковых тоже нет. а проблема есть...крадут, и много крадут...:)

Малшык
15.09.2010, 12:39
Я так понимаю, вы это про полицию, слезоточивый газ, холодную воду из водомётов? :)

да нет, Ильич...:) - это будут уже жалкие вопли нынешних толерантных, пока ещё граждан своей страны...на самом деле это может далеко зайти ( исламизация Европы )...15-20 лет назад разве можно было это представить, такой вот сюжетец, какой мы обсуждаем...?

Малшык
15.09.2010, 12:44
Я так понимаю, вы...

если память не подводит...вроде на "ты" общались...? :)

дамаприятнойполноты
15.09.2010, 12:45

Надо им полицию в милицию переименовать. У нас вроде, слезоточивый газ и холодная вода не применяются.

bella
15.09.2010, 12:53
я тоже не краду автомобили. и среди моих знакомых таковых тоже нет. а проблема есть...крадут, и много крадут...:)

:))

Вiа
15.09.2010, 14:32
Хиджаб... Франция... У нас на Сенной баранов режут, а вы "Франция".

http://www.gazeta.spb.ru/373142-0/

Ленин☭
15.09.2010, 15:25
если память не подводит...вроде на "ты" общались...? :)
Да, память уже не та... Я вот вообще ничего не помню на этот счёт :)

Малшык
15.09.2010, 15:28
Да, память уже не та... Я вот вообще ничего не помню на этот счёт :)

:)) если "ты" не против...:053:

Ленин☭
15.09.2010, 16:04
:)) если "ты" не против...:053:
Совсем не против :014: