Вход

Просмотр полной версии : На Ладожском озере пропали 2 туриста из СПб

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Oль
30.06.2010, 19:40
Лишь бы вот это не подтвердилось:

туристы, отдыхающие в эту ночь на берегу, около часа ночи слышали какие-то крики - словно мужской голос звал на помощь. Еще, по свидетельствам очевидцев, кто-то видел двух мужчин на лодке...

Кармен
30.06.2010, 19:59
не нашлись?

Olari
30.06.2010, 20:00
@@@@@@
пусть найдутся!

MARKYP
30.06.2010, 20:04
1) Может и не работать, т.к. не везде есть зона охвата
2) Могли оставить в палатке, не подумав
3) Могли и перевернуться в лодке (доплыв до острова), т.е. сами вместе с телефоном поплавав в воде, а значит телефон мог перестать работать
4) Мог телефон остаться и в лодке, когда они высадились на берег острова.
5) Могла сесть батарейка или закончиться деньги на счету
Все возможно, действительно..
Дай Бог, чтобы живы были..Надеюсь, что на острове сидят..

Ольгутка
30.06.2010, 21:59
Лишь бы вот это не подтвердилось:

туристы, отдыхающие в эту ночь на берегу, около часа ночи слышали какие-то крики - словно мужской голос звал на помощь. Еще, по свидетельствам очевидцев, кто-то видел двух мужчин на лодке...

Кстати, прочитав эти слова, задумалась... Допустим я отдыхаю на берегу и слышу (вроде бы слышу...) крики (вроде о помощи).
Мои действия?

яжеВика
30.06.2010, 22:26
приехали мы сегодня из отпуска и узнали эту жуткую историю- это была воспитательница из нашего сада с мужем и ребенком. Я просто в шоке.....:(
Они поехали отдыхать к знакомым,оставили у них свою машину и взяли лодку, что дальше произошло одному Богу известно.....когда уже хозяева забеспокоились они пошли их искать и каким-то чудом нашли палатку с ребенком. О родителях до сих пор ничего неизвестно. Моя мама(они вместе работали) разговаривала с хозяйкой, ребенка нашли холодным и голодным,но к счастью живым. Сегодня вроде должна была приехать бабушка за мальчиком.
У пропавшей ещё остался старший сын ( 9 класс закончил) .
Все коллеги в один голос говорят ,что не могла она ребенка одного оставить.....УЖАС!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Danina
30.06.2010, 22:32
@@@@@@@@ Охххх, очень хочется что бы сынишки увидели ещё своих родителей живыми.

~BUKA~
30.06.2010, 22:37
Мой муж заядлый, фанатичный рыбак. Но ему в голову бы не пришло оставлять нашего двухлетку, даже спящего, одного в палатке. Боюсь, что там все же с папой ночью что-то случилось, а мама решила его из беды вызволять :( @@

Мяут
30.06.2010, 22:49
Да, скорей всего она пошла мужа спасать. Ну не будет же она смотреть, как он погибает. Вот и получилось.. :(

мама вики
30.06.2010, 22:59
Да, скорей всего она пошла мужа спасать. Ну не будет же она смотреть, как он погибает. Вот и получилось.. :(

подумалось - я, наверное, тоже бы рванула на помощь, если бы муж звал, про ребенка в этот момент даже не сообразила бы, чисто инстинктивно:001:

Inness
30.06.2010, 23:06
ужас-то какой.....хоть бы нашлись, живыми и невредимыми.

Snegnaja
30.06.2010, 23:35
Может действительно на острове каком сидят...
если лодка не затонула..может просто плохо была привязана и уплыла..а люди на острове остались..

дай Бог:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

earendel
30.06.2010, 23:45
Пусть найдутся живыми и здоровыми!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*FELINA*
30.06.2010, 23:51
какой кошмар!
удивительно как ребенок не потерялся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pоксана
30.06.2010, 23:52
может, дело было так: папа поплыл, стал тонуть, мама бросилась его спасать?

Я как мать небросилась бы спасать отца,не оставила бы ребенка (

яжеВика
30.06.2010, 23:52
у неё вчера был день рождения(((((((

pоксана
30.06.2010, 23:54
Может скорее мама куда то делась , а папа пошел ее искать. Ой чего-то я совсем растроилась ((( Переживаю((( Главное чтобы малышастик в порядке был ну и родителям найтись ,вот глядишь расплачусь сейчас (((

ТигрОля
30.06.2010, 23:54
яжеВика,
откуда они? с металлостроя?

Pudgik
30.06.2010, 23:55
У ребенка - ангел-хранитель сильнейший просто.... Потому что двухлетка, выживший ОДИН в лесу СУТКИ - это чудо. По любому, чтоб там с родителями не случилось.

дама Х
01.07.2010, 00:27
У нас друзья, тоже утонули там, на моторной лодке, рыбачить приезжали. 3 здоровых мужика....

Антиклуша
01.07.2010, 00:53
У моей одноклассницы в детстве утонули оба родителя на Ладожском озере. В погожий безветренный денек точно такое поехали покататься на моторной лодке. Так что не уверена, что найдутся:( Если найдутся - будет очень хорошо, конечно.

Где то там стоит памятный камень с надписью:Здесь плыли и больше не плывут,потому что утонули..Ладога-крайне опасное место для плавания,раньше не страховали суда,ходящие по ней.
Зы:Перевернулись и утонули

Oль
01.07.2010, 00:57
Не представляю ситуацию, когда взрослые, сорокалетние родители, не алкаши и не быдлота, отправятся на лодке кататься, оставив спящего двухлетнего малыша на берегу озера спать в палатке. Даже на пять минут.

Ewangelin@
01.07.2010, 01:03
Не представляю ситуацию, когда взрослые, сорокалетние родители, не алкаши и не быдлота, отправятся на лодке кататься, оставив спящего двухлетнего малыша на берегу озера спать в палатке. Даже на пять минут.
+1.

Антиклуша
01.07.2010, 01:06
Чего-то запужалась я... И вспомнила, как мне в другой теме стали говорить, мол, а чего это вы кемпинг ищете? Любая красивая полянка, мол, там и ставите палатку. И ничего, мол, не сделается с машиной и вами... Никто, мол, в наших краях не нападает... (Это я как раз на север Ладоги и собиралась).

Хм,это довольно оптимистичный настрой:))

Жирафуля
01.07.2010, 01:11

+1000 Но пока не понятно, что случилось :(

PaperDoll
01.07.2010, 01:20

+мильон

не представляю, как без присмотра ребенка оставить :(

Oль
01.07.2010, 01:22
+1000 Но пока не понятно, что случилось :(

+мильон

не представляю, как без присмотра ребенка оставить :(

:(Поэтому я и думаю, что случился криминал. :(

Ельза
01.07.2010, 01:28

в чужие головы не влезть, возят же младенцев без автокресел...
а может выпили, пошли купаться и утонули, у меня знакомая на валааме утонула(
ps хоть бы живы были...

яжеВика
01.07.2010, 01:29
яжеВика,
откуда они? с металлостроя?

Они из Северодвинска, а в Металлострое они снимают жильё и она работает в Мет-рое в д/саду. Про мужа не знаю.....я вообще ещё мало что знаю,т. к только приехала и всё что мне мама успела рассказать, то я тут и написала.

Не могла она оставить ребенка одного!!!!!!!!

Oль
01.07.2010, 01:37
Помните - в прошлом году расстреляли семью в палатке? Местное обезумевшее от пьянства и нищеты население вполне могло позариться на лодку.

Антиклуша
01.07.2010, 01:43
Помните - в прошлом году расстреляли семью в палатке? Местное обезумевшее от пьянства и нищеты население вполне могло позариться на лодку.

Как нефиг делать.Кто то мне расказывал,что поймали банду промышляющую сбытом краденных лодок и моторов.Они отлично знали,что приезжие сразу после установки палаток начинают нажиратся,аки свинтусы..Они тихо подплывали и похищали лодку.
Зы:Сведения о замечательном и дружелюбном местном населении сильно преувеличенны.

MARKYP
01.07.2010, 02:01
Ну, особой такой нищеты в Кукареках нет)))
Тем более, как выяснилось лодку нашли...
У местных надувные лодки не в почете..Так как далеко на них не уйдешь..
Вот катер да, другое дело..

SemOlga
01.07.2010, 02:11
К сожалению местные на Ладоге действительно могут расстрелять.... Там такое практикуется (случалось), если чужую сетку вытащить с рыбой... (ставят сети и стерегут с оружием, я когда там бывала, муж постоянно акцентировал внимание, чтоб не трогать (он местный))

MARKYP
01.07.2010, 02:13
К сожалению местные на Ладоге действительно могут расстрелять.... Там такое практикуется (случалось), если чужую сетку вытащить с рыбой... (ставят сети и стерегут с оружием, я когда там бывала, муж постоянно акцентировал внимание, чтоб не трогать (он местный))
Вряд ли они чужие сети вытягивали...

SemOlga
01.07.2010, 02:15
А мне кажется, что запросто по не знанию и любопытству....

MARKYP
01.07.2010, 02:31
А мне кажется, что запросто по не знанию и любопытству....
А как они их обнаружили??
Вряд ли незнающий поймет, что палка воткнутая -это сеть..

Ямся
01.07.2010, 02:46
:(Поэтому я и думаю, что случился криминал. :(

А я думаю, алкоголь.. :((
Большинство несчастных случаев на воде по этой причине.

GOA
01.07.2010, 03:01

есть новости?

GOA
01.07.2010, 03:02
Вода там тяжелая:005:

pоксана
01.07.2010, 10:11
Нашли ???

miele d"acacia
01.07.2010, 11:10
Люди исчезают в мегаполисе средь белого дня, а в лесу.....

щас спою
01.07.2010, 11:54
Ну, особой такой нищеты в Кукареках нет)))
Тем более, как выяснилось лодку нашли...
У местных надувные лодки не в почете..Так как далеко на них не уйдешь..
Вот катер да, другое дело..
А где лодку нашли?

ANIK777
01.07.2010, 12:01

Цитата из Вашего поста это прошлогодняя или крики в этот раз слышны были?

Найденного в Карелии ребенка пропавших туристов заберут родственники (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.pravda.ru%2Fnews%2Faccidents %2F30-06-2010%2F1038663-turisti-0%2F)

Мальчик замерз, был голоден и только тихонько плакал. Его
родители исчезли. Ребенка забрали к себе в дом друзья пропавших. За ним скоро должны приехать родственники.

"Большая, рассчитанная на шесть человек резиновая лодка была обнаружена в Ладоге уже на территории Ленинградской области в направлении Приозёрска. Есть вероятность, что, оставив ребенка спать в палатке на берегу, пропавшая пара могла отправиться на один из многочисленных островов. Если после высадки их судно унесло ветром, то теоретически они могут находиться на острове до сих пор", - отметили в Карельском управлении Госинспекции по маломерным судам (ГИМС).

http://www.metronews.ru/news4/spasateli_nashli_lodku_semi_propavshej_na_ladoge_f otvo/

Туристы из Архангельска, 39-летний Алексей Докунин и его супруга 34-летняя Ирина Первушина пропали на Ладожском озере. 29 июня они приехали отдохнуть к давнему знакомому Александру Васильеву, жителю карельского поселка Куркиёки. С собой привезли маленького сынишку Сережку, которому недавно исполнилось два с половиной годика.Вечером этого же дня Александр отвез всю семью на один из островков акватории Ладожского озера. Алексей и Ирина решили заночевать на острове, пообещав вернуться через сутки. Наутро не обнаружив своих гостей дома, Александр помчался на остров. Но нашел там лишь палатку, где сидел испуганный Сережка.

- Малыша спасло то, что за сутки он ни разу не вышел из палатки. Скорее всего, ребенок играл с вещами своей мамы, так как они повсюду были раскиданы, - пояснил нам Василий Толчков, начальник криминальной милиции отдела внутренних дел Лахденпохского района.
Что точно произошло с семейной парой из Архангельской области, пока не может сказать никто. Вчера нашли лодку.

- Мы на 99% уверены, что это их лодка. Она прибилась к берегу в районе города Приозерска Ленинградской области, - рассказал «КП» Олег Мошников, начальник ГИМС МЧС России по Карелии. – Скорее всего, с северодвинцами произошел несчастный
случай и они оказались в воде. Ладожское озеро коварное. Волна идет короткая, но очень высокая и подобную лодку может очень легко накрыть.

Как заявили сотрудники милиции и эмчээсники, сегодня они продолжают обследовать водную территории Куркиекского залива и берег. Все надеются на лучшее. Тем временем в Карелию из Архангельска выехали родственники пропавших.

отсюда (http://www.kp.ru/daily/24516.4/665172/)

Oль
01.07.2010, 12:48
Цитата из Вашего поста это прошлогодняя или крики в этот раз слышны были?

Это не прошлогодняя цитата.:(Единственное, почему ребёночек остался один - это если мама услышала крики и рванула на помощь мужу. Другое в голову не приходит.

*Nika*
01.07.2010, 12:57
Единственное, почему ребёночек остался один - это если мама услышала крики и рванула на помощь мужу. Другое в голову не приходит.
вариант отсутствия мозгов у родителей не берёте во внимание...

Riksha
01.07.2010, 13:00

Писала же девушка лично знавшая пропавшую - что не могла она оставить ребёнка! Мама немолодая, ребёнок поздний, любимый.

Надеюсь на лучшее .... очень страшно читать про такое ....

Тилимили
01.07.2010, 13:36
Это не прошлогодняя цитата.:(Единственное, почему ребёночек остался один - это если мама услышала крики и рванула на помощь мужу. Другое в голову не приходит.

наверное так и было:(

яжеВика
01.07.2010, 14:27

Ещё раз повторю- она работает воспитателем в детском саду и с мозгами у неё всё нормально!!!!!!:ded:

Папина дочка
01.07.2010, 16:13
Хоть бы живые нашлись!..... Очень близко к сердцу принимаю......

ANIK777
01.07.2010, 16:32
Тоже очень надеюсь, что найдут живыми:091:
01.07.2010

К поискам пропавших северодвинцев подключат воздушную разведку

В МЧС по Карелии сообщили о результатах поисков пропавшей семейной пары из Северодвинска. В настоящее время, как говорит Олег Мошников, замначальника отдела пропаганды МЧС, западный берег Ладожского озера обследован от Сортавала до Ленинградской области. Поисковые работы велись в прибрежной полосе и шхерах. Проверено 97 островов. Следов туристов не обнаружено.

Поисковые работы ведутся на двух суднах силами 9 человек. Это сотрудники Лахденпохского РОВД, Центра ГИМС ГУ МЧС по Карелии, а также спасатели республиканской поисково-спасательной службы. В Ленобласти к поискам также подключились местные спасатели. В ближайшее время для воздушной разведки планируется вылет самолета АН-2.

Напомним, туристы из Северодвинска остановились у своих знакомых в поселке Курккиеки. Вскоре они уехали отдыхать на берег Курккиекского залива Ладожского озера, взяв с собой лодку. Когда гости не объявились в назначенное время, мужчина, принимавший их в своем доме, отправился на поиски. 28 июня, около 11 часов вечера он обнаружил палатку, в которой находился 2,5-летний мальчик. Сегодня из Санкт-Петербурга прибывают родственники пропавших, чтобы забрать их сына.

Как уже сообщалось ранее, лодка, которую брали с собой туристы, обнаружены. Бензин в баке был израсходован. Спасательных жилетов на борту лодки не найдено.

ykarymba
01.07.2010, 16:38
Чего то и я распереживалась..Была раз в болтанку на Ладоге, лодка обычная деревянная никаких жилетов, качало так, что по краям кроме воды не было видно ничего, честно, сползла на пол и держалась за борта не смотря по сторонам, а ещё молилась... Очень надеюсь, что найдутся, там очень много маленьких островов.

MARKYP
01.07.2010, 16:42
Вообщем, тоже надеюсь, что на острове сидят..
А костер не разжечь, и о себе не сообщить никак((

pоксана
01.07.2010, 18:26
Молюсь за них , хоть бы нашлись ........

ХрЮшА2010
01.07.2010, 18:29

:010:

А у вас с мозгами все в порядке?

мама вики
01.07.2010, 18:40
тоже переживаю очень, каждый день новости читаю :( у самой детка маленькая, сердце кровью обливается :(

Antava
01.07.2010, 18:49
надеюсь на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирега
01.07.2010, 18:51
Хоть бы нашлись! У самой сынишка 2,5 лет. Просто не представляю каково ребенку!

Bezdna
01.07.2010, 20:30
Интересно, они чё, так и плавали себе, рыбачили??? (тока что тут было сообщение, что их нашли)

GOA
01.07.2010, 20:32
http://spb.rbc.ru/freenews/20080609131913.shtml?print
как я ошиблась:(

Oль
01.07.2010, 20:32

:(У меня тоже ёкнуло от радости сначала...

Ма(р)ия
01.07.2010, 20:36
Ай-ай-ай, ужас

Bezdna
01.07.2010, 20:40
ну вот :(

щас спою
01.07.2010, 20:45

дата статьи 09.06.2008

ПризракБелойДамы
01.07.2010, 20:46
Люди исчезают в мегаполисе средь белого дня, а в лесу.....
В лесу исчезнуть сложнее
Ещё раз повторю- она работает воспитателем в детском саду и с мозгами у неё всё нормально!!!!!!:ded:
Ну, в чужую голову не залезешь.. Запросто могли считать, что вышли на полчасика. А Ладога очень опасна и непредсказуема.
Если про отсутствие спасжилетов правда, то есть шанс. Маленький, но есть

pоксана
01.07.2010, 20:58
Ну когда же !!! Ну когда же их найдут :(

Oль
01.07.2010, 21:02
В лесу исчезнуть сложнее

Ну, в чужую голову не залезешь.. Запросто могли считать, что вышли на полчасика. А Ладога очень опасна и непредсказуема.
Если про отсутствие спасжилетов правда, то есть шанс. Маленький, но есть

Не могут сорокалетние здравомыслящие родители оставить ре в палатке на берегу озера. Тут даже отвернуться опасно, не то, что отойти...

Радость_в_доме
01.07.2010, 21:15
мне позвонила знакомая из Куркиеки,говорит,тело женщины нашли в Ладоге.((((((

Ма(р)ия
01.07.2010, 21:19
Господи, как жаль...

Крылья АнГеЛа
01.07.2010, 21:19
:О Господи((:(:(

Oль
01.07.2010, 21:21

:(

Olari
01.07.2010, 21:24
КАКОЕ ГОРЕ:041:

Alinchik
01.07.2010, 21:25
какой ужас :((((
бедный малыш...

bella
01.07.2010, 21:37
:( Ладога очень коварное озеро..на моих глазах штиль за одну минуту стал ураганным ветром и волны были выше человеческого роста..плавали на острова еще в подростковом возрасте..хорошо,что большая часть компании была местная и посмотрев на озеро решили не плыть,а подождать немного..было очень страшно..

Danina
01.07.2010, 21:37
Жаль то как :( а папу, папу не нашли ещё?

щас спою
01.07.2010, 21:42
жаль...

Крысун
01.07.2010, 21:42
Я бы подождала с крестиками. ОБС - не самый лучший источник. Хотя надежды, конечно, мало...

MARKYP
01.07.2010, 21:43
Я бы подождала с крестиками. ОБС - не самый лучший источник. Хотя надежды, конечно, мало...
Да..надо оффиц заявления подождать..

GOA
01.07.2010, 21:46
Жаль то как :( а папу, папу не нашли ещё?
Мужчина там же наверное:005:

ХрЮшА2010
01.07.2010, 21:48

Всегда хочется надеяться на лучшее.
Как жаль :(

Ма(р)ия
01.07.2010, 21:50
Да подождем офф. заявления! Мурашки аж по телу...

Тилимили
01.07.2010, 22:21

@нют@.
01.07.2010, 22:36
Господи. помоги, хоть бы нашлись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANIK777
02.07.2010, 00:44
Шансов найти пропавших туристов живыми почти не осталось (http://karelinform.ru/?id=18854)

01.07.2010 21:24

Супруги из Северодвинска, пропавшие в Карелии на Ладожском озере, могли разбиться о скалы. Такое мнение сотрудников МЧС по республике приводит "БалтИнфо".

Поиски туристов ведутся уже трое суток. Последние новости были о том, что найдена резиновая лодка, на которой поздно вечером 27 июня поехали кататься туристы.

"В ту ночь стоял туман. Туристы - муж с женой - оставили ребенка в палатке, а сами поехали кататься по Ладожскому озеру. Скорее всего, мотор на что-то наскочил, и от удара туристов выбросило на скалы. Вода холодная, скалы крутые, забраться на них у них возможности не было", - отметили в МЧС.

Спасатели также добавили, что глубина Ладожского озера в некоторых местах достигает 250-ти метров.

"Хорошо, что они хотя бы оставили ребенка в палатке и закрыли его, иначе он давно бы уже самостоятельно гулял по лесу, и мы не смогли бы найти даже ребенка", - подчеркнули в МЧС.

На данный момент поисковые работы ведутся уже не так активно, спасатели считают, что шансов найти туристов живыми практически нет.

Мяут
02.07.2010, 01:03
Уж и не знаю - хорошо, что они оставили ребенка, или плохо. КАК ему теперь жить?! Где его МАМА и ПАПА?! Как ему все это объяснить?!
Вообще все эти туристы в палатках по Ладоге - чокнутые! А уж те, которые малышей тянут - это вообще!
Хоть затопчите меня! Хоть помидоры! Тьфу, психи!

Жирафуля
02.07.2010, 01:23
Просто ужас :(

Ewangelin@
02.07.2010, 01:27
Уж и не знаю - хорошо, что они оставили ребенка, или плохо. КАК ему теперь жить?! Где его МАМА и ПАПА?! Как ему все это объяснить?!
Вообще все эти туристы в палатках по Ладоге - чокнутые! А уж те, которые малышей тянут - это вообще!
Хоть затопчите меня! Хоть помидоры! Тьфу, психи!
Встану рядом с вами...психи это еще ласково...
Те кто писал что мамаша нормальная....и это вы считаете нормой? У меня дочери 4 года, поздняя..я за ней только сейчас бегать перестала по пятам..отпуская от себя только в поле зрения...
Это просто безответственный поступок...очень жалко малыша..

:-/
02.07.2010, 01:29
дево4ки...не надо так про родителей...пожалуйста...не в этой теме хотя бы...

Ма Ха
02.07.2010, 01:36
Ужас какой...:041:

ХрЮшА2010
02.07.2010, 01:36
Те кто писал что мамаша нормальная....и это вы считаете нормой? У меня дочери 4 года, поздняя..я за ней только сейчас бегать перестала по пятам..отпуская от себя только в поле зрения...

ЛВ как всегда ЖЖот!!

Какя прексрачная моральная поддержка и сорвет. ТЬФУ.

Крылья АнГеЛа
02.07.2010, 01:38
Как обычно. Понимаю, обосрать легче, чем поддержать морально.

Не судите, не судимы будете.

+1 Мы не знаем как там было на самом деле .:(

Oль
02.07.2010, 01:39
Мы не знаем как там было на самом деле .:(
Да.:(

Ewangelin@
02.07.2010, 01:39

Не судите людей и поступки по себе.
Подержать в данном случае нужно малыша...вы конечно поступили бы так же как эти родители?

Ewangelin@
02.07.2010, 01:40
+1 Мы не знаем как там было на самом деле .:(
Не знаем..только ребенок остался сиротой:(

Мяут
02.07.2010, 01:40

Не судите людей и поступки по себе.
Кого поддержать морально?

ХрЮшА2010
02.07.2010, 01:41

ЛВ как всегда ЖЖот!!

Какя прекрасная моральная поддержка и совет. :065: ТЬФУ.

Слава богу, меня рядом с вами не стояло.

мама вики
02.07.2010, 01:41
господи, но почему безответственный? люди отдохнуть приехали вместе с деткой, не предполагали ничего страшного, наверное, не первый раз даже, но видимо с одним из них беда случилась, второй на выручку помчался - могло же так быть? почему сразу нужно обвинять всех и каждого, что от этого изменится?

ХрЮшА2010
02.07.2010, 01:42
Кого поддержать морально?

Может быть автора топа хотя бы.

Или может быть родственники, друзья или просто знакомые читают эти слова.

Им будет приятно это читать?:009:

Ewangelin@
02.07.2010, 01:43
ЛВ как всегда ЖЖот!!

Какя прексрачная моральная поддержка и сорвет. ТЬФУ.
Жжоте как раз вы. Сообщение переписываете.... поддержка ребенку а не родителям.А совет уже не пригодится к сожалению!

Мяут
02.07.2010, 01:44
Хрюша 2010 со скоростью звука редактирует свои излияния. Ну как тут продебатировать.:028:

Мяут
02.07.2010, 01:45
Может быть автора топа хотя бы.

Или может быть родственники, друзья или просто знакомые читают эти слова.

Им будет приятно это читать?:009:

Да. Сидят и читают сейчас. Не гоните, и правда. и не надо так пасовать, переписывая свои перлы.