Просмотр полной версии : На Ладожском озере пропали 2 туриста из СПб
Ewangelin@
02.07.2010, 01:47
господи, но почему безответственный? люди отдохнуть приехали вместе с деткой, не предполагали ничего страшного, наверное, не первый раз даже, но видимо с одним из них беда случилась, второй на выручку помчался - могло же так быть? почему сразу нужно обвинять всех и каждого, что от этого изменится?
Ну мы же знаем как все было...но бросить ребенка я бы не смогла,уж как хотите обо мне думайте..
ХрЮшА2010
02.07.2010, 01:48
Ну мы же знаем как все было...но бросить ребенка я бы не смогла,уж как хотите обо мне думайте..
Я думаю, что вы вообще бы туда не поехали.
Ewangelin@
02.07.2010, 01:50
Вы очень много о чем думаете....с 2-х леткой точно не поехала потому как знаю что такое Ладога, а вот вы видимо нет...
Ewangelin@
02.07.2010, 01:53
У вас есть дети?
ХрЮшА2010
02.07.2010, 01:56
Вы очень много о чем думаете....с 2-х леткой точно не поехала потому как знаю что такое Ладога, а вот вы видимо нет...
А они из Северодвинска.
Вы конечно будете же умнее, уже знаете, что эти люди из себя представляют.
Ewangelin@
02.07.2010, 01:58
А я и не писала, что они сейчас читают.
А, так вы потом будете подтирать слова?
Как раз в духе ЛВ.
Ничего подтирать не собираюсь я высказала свое мнение,и если родители этого малыша были моими родственниками .. мое мнение бы не изменилось..
страшная история. Как представлю малыша одного в палатке, СУТКИ!!!! Дай Бог, чтоб это не отразилось на его психике. Надеюсь родителей найдут. Я за своей пятилеткой по пятам хожу. Не представляю, как оставить ее одну в палатке спящую .... бррр. Мурашки по коже.
Респект! Ладога коварна и непредсказуема. И неуправляема. И вообще не для детей! И вообще - для профессионалов.
И ничего страшного в том, что некоторые тут осуждают безрассудный поступок молодых , приведший к гибели и главное - к сиротству малыша!
Ewangelin@
02.07.2010, 01:59
А они из Северодвинска.
А что это меняет..откуда они? А вы были с ними знакомы?
ХрЮшА2010
02.07.2010, 02:00
Ничего подтирать не собираюсь я высказала свое мнение,и если родители этого малыша были моими родственниками .. мое мнение бы не изменилось..
А зачем им ваше мнение?
Не лучше ли было промолчать?
http://s46.radikal.ru/i113/1007/2a/5b3c0cd1193b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот их фото. Можете теперь дальше судить по фото. Персонально для мяут и evangelina.
А они из Северодвинска.
Чушь какая-то. Никто не знает - кто они и что они. А все знают, что они нелепо!! погибли в Ладоге, которая слабых не терпит.
А зачем им ваше мнение?
http://s46.radikal.ru/i113/1007/2a/5b3c0cd1193b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот их фото. Можете теперь дальше судить по фото.
Девушка, живущая в сети! Или кто вы там! Думайте! А потом изливайте свои ЭМОЦИИ детские!
Ewangelin@
02.07.2010, 02:05
А зачем им ваше мнение?
Вот их фото. Можете теперь дальше судить по фото. Персонально для мяут и evangelina.
Без комментарий....Жалко ребятенка!
ХрЮшА2010
02.07.2010, 02:06
Без комментарий....Жалко ребятенка!
Почему без комментариев?
По фото ничего про них сказать не можете?
вполне себе взрослые и разумные люди - удивляет безрассудство
ХРю! Прям позорно так редактировать свои посты. Детский лепет!
Ewangelin@
02.07.2010, 02:08
вполне себе взрослые и разумные люди - удивляет безрассудство
Вот и я о том же..
Хрюша успокойтесь ужо...
Почему без комментариев?
По фото ничего про них сказать не можете?
А вы что - можете?!
Действительно - беззрассудство, и жалко малыша.
Хрюша успокойтесь ужо...
Это ужо вряд ли. Зацепили мы человека. Отвлекли от защиты через два года диплома.
Margaritka
02.07.2010, 02:12
Девочки, ну хватит уже. Заходидишь в топ, чтобы узнать о судьбе пропавших, и натыкаешься на такую свару.
Не суди, да не судим будешь.
ХрЮшА2010
02.07.2010, 02:18
Это ужо вряд ли. Зацепили мы человека. Отвлекли от защиты через два года диплома.
Дык счас июль, я отдыхаю :008:
Вам, как я вижу очень нравится троллить, без меня обойдетесь, я удовольствие вам доставлять не буду) :004:
Блин, девочки, идите флудить в собачьи какашки.
Малышика жалко. Всё равно не верится, что сами утонули. Могли и местные помочь...
Ewangelin@
02.07.2010, 02:23
Малышика жалко. Всё равно не верится, что сами утонули. Могли и местные помочь...
Мутная история...непонятно почему палатка далеко в лесу была поставлена..
Местные? Ну что нелюди там обитают..
Мутная история...непонятно почему палатка далеко в лесу была поставлена..
Местные? Ну что нелюди там обитают..
Ну ведь расстреляли в прошлом году семью вместе с детишками в палатке. Нелюди на машине захотели покататься...
ХрЮшА2010
02.07.2010, 02:32
Вот что написали с "БалтИнфо":
"В ту ночь стоял туман. Туристы - муж с женой - оставили ребенка в палатке, а сами поехали кататься по Ладожскому озеру. Скорее всего, мотор на что-то наскочил, и от удара туристов выбросило на скалы. Вода холодная, скалы крутые, забраться на них у них возможности не было", - отметили в МЧС.
Похоже на правду :(
ХрЮшА2010
02.07.2010, 02:32
Ну ведь расстреляли в прошлом году семью вместе с детишками в палатке. Нелюди на машине захотели покататься...
Ужас какой. А где это было?
Тоже на ладоге?
Ужас какой. А где это было?
Тоже на ладоге?
Нет, это по дороге на юг было, семья ехала дикарями на машине на юг и остановилась в палатке на ночёвку.:(
ХрЮшА2010
02.07.2010, 02:37
Нет, это по дороге на юг было, семья ехала дикарями на машине на юг и остановилась в палатке на ночёвку.:(
Ужас. :(
SENI SEVIREM
02.07.2010, 02:38
я бы по доброй воле низачто бы не оставила двухлетку одного (я даже дома не оставляю!!!!) в палатке, в лесу, да еще и если водоем рядом.... и не понимаю, как другая мама смогла так сделать. трудно поверить, что она это сделала добровольно ((
я бы по доброй воле низачто бы не оставила двухлетку одного (я даже дома не оставляю!!!!) в палатке, в лесу, да еще и если водоем рядом.... и не понимаю, как другая мама смогла так сделать. трудно поверить, что она это сделала добровольно ((Ну вероятно ребенок спал уже вечером. А им захотелось покататься. Ведь ничего плохого они не предполагали. Безусловно поступок безответственный. Будем надеяться что у ребятенка все в порядке с бабушками... Т.е. есть кому забрать. Жалко.
ХрЮшА2010
02.07.2010, 02:43
я бы по доброй воле низачто бы не оставила двухлетку одного (я даже дома не оставляю!!!!) в палатке, в лесу, да еще и если водоем рядом.... и не понимаю, как другая мама смогла так сделать. трудно поверить, что она это сделала добровольно ((
Вы в поход ходили когда-нибудь в жизни?
Пока нет официальной информации о том, что родители утонули, давайте не будем их хоронить и судить. Я все еще наивно надеюсь на чудо. Кстати, я в своем "ручном" сыне души не чаю, он 100% маменькин сынок. Но окажись мой муж той в ситуации, когда помочь ему кроме меня некому, я бы помчалась на помощь...
Третья молодость
02.07.2010, 02:55
Я вот так мыслю, что кто-то из взрослых мог на ночь "в кустики" пойти, и там что-то случилось. Второй кинулся на помощь или просто пошел искать через какое-то время, а спящего ребенка застегнул в палатке.
Не могли зрелые родители оставить двухлетнего ребенка одного ради "покататься"!
Дрейфующая лодка, отсутствие спасжилетов и, возможно, утонувшие родители - дело чьих-то злых рук....
Вы в поход ходили когда-нибудь в жизни?
Вы на Ладоге были хоть раз? Не на бережку а в лодке?
вот и мне так думается, уж очень по детски
+100.
Тоже не представляю, как можно оставить малыша одного в палатке, ночью, посреди леса. Немыслимо. Там что-то произошло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дрейфующая лодка, отсутствие спасжилетов и, возможно, утонувшие родители - дело чьих-то злых рук....
А смысл?:005:
+100.
Тоже не представляю, как можно оставить малыша одного в палатке, ночью, посреди леса. Немыслимо. Там что-то произошло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все равно ерунда получается,если их местные убили то мертвые то они должны где-то лежать?Лес наверняка прочесали.И лодку нашли далеко,если украли то вряд ли бы бросили:016:
ХрЮшА2010
02.07.2010, 03:15
Вы на Ладоге были хоть раз? Не на бережку а в лодке?
Была. И не один раз.
И не на бережку. А в лодке.
Ходила в лодочный поход на 2 недели, каталась и на лодках и на байдарках.
А к чему вопрос?
А автомобиль был у них?Пропустила
Все равно ерунда получается,если их местные убили то мертвые то они должны где-то лежать?Лес наверняка прочесали.И лодку нашли далеко,если украли то вряд ли бы бросили:016:
Вообще-то рядом огромное и глубокое озеро... :(
Нет, не хочется верить в несчастье...
Была. И не один раз.
И не на бережку. А в лодке.
Ходила в лодочный поход на 2 недели, каталась и на лодках и на байдарках.
А к чему вопрос?
К тому что не в первый раз люди пропадают:009: В 2008 двое молодых людей утонули,у меня одноклассник утонул .
А вы к чему про поход спрашивали?
А автомобиль был у них?Пропустила
Был.
Был.
Нашли его? Я к версии про ограбление.
Ворона на мосту
02.07.2010, 03:24
Не на юг. На Алтай.
Вот ссыль (http://www.gazeta.ru/2006/12/29/oa_227943.shtml), если кому интересно. Страшная история. И лишнее предупреждение о том, что времена семейных походов с палаткой прошли, увы... Только большой компанией, и желательно - сторожевых выставлять на ночь...
Я вообще не поняла даже что вы тут написали.
Я знаю, что люди пропадают не в первый раз, и что дальше?
Причем тут 2-е друзей и ваш одноклассник, если речь идет о конкретных людях?
И как это связано со мной и ходила ли я в походы?
Про походы это вы спрашивали,забыли,пост 237 ваш?Про утонувших это к тому что Ладога коварное озеро,так понятнее???Дальше ничего:008:
Нашли его? Я к версии про ограбление.
Я так поняла, что он и не терялся. Они остановились у знакомых. Авто на время похода скорее всего под их присмотр оставлено было.
Не на юг. На Алтай.
Вот ссыль (http://www.gazeta.ru/2006/12/29/oa_227943.shtml), если кому интересно. Страшная история. И лишнее предупреждение о том, что времена семейных походов с палаткой прошли, увы... Только большой компанией, и желательно - сторожевых выставлять на ночь...
Жуть
ХрЮшА2010
02.07.2010, 03:31
Я так поняла, что он и не терялся. Они остановились у знакомых. Авто на время похода скорее всего под их присмотр оставлено было.
Взяли лодку и уплыли, разбили палатку.
Дальше ничего неизвестно, только предположения.
Я вообще-то одного человека спрашивала. Или вы клон? :008:
А вы?
Странная вы женсчина
Разговариваете со мной так, будто до этого со мной разговаривали. :))
Это уже мания:001:
А вы были в походе?
Почему у вас версия ,что ограбили?
Значительно раньше вас))) А у вас какие версии?
Повторяться не хочется, я уже писала свою версию.
Вообще даже не свою, а версии которой склонна больше верить.
Ну что там на самом деле произошло может и узнаем позже.
Повторяться не хочется, я уже писала свою версию.
Вообще даже не свою, а версии которой склонна больше верить.
И причем тут раньше, тоже непонятно.. ???
Странные ответы, ну и ладно.
Какие вопросы:010: такие и ответы :008:уж извините:091:
У меня к вам вообще никаких вопросов по сути не было.
И задала я вопрос не вам, а кого процитировала.
Сильно,чтобы не видеть кого цитируешь на этой же странице:009:
Это ваш ник?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45668178&postcount=237
Еще и подтирать за собой успеваете,мне за вами не угнаться .
Мусора много лишнего.
Так что с ником?
Нет,не угадали
Margaritka
02.07.2010, 09:49
Еще и подтирать за собой успеваете,мне за вами не угнаться .
Вы бы тоже стерли свои сообщения. Не то место выбрали для флуда.
Мать Моржиха
02.07.2010, 10:23
Господи,даже здесь умудряются что тоделить...
по теме: есть новости?
Downshifter
02.07.2010, 11:11
Прочитала сообщение от МЧС-ников. Не хочу сказать ничего плохого, но на озеро всё свалить проще всего.
Также не очень верится (мягко говоря) в оставленного в палатке ребенка. Либо это сверхнаивные люди с нулевым опытом, либо не так всё было. А как было на самом деле - мы пока не знаем. Мб и не узнаем никогда.
У нас тут явно слишком мало информации, чтоб делать выводы о характере, дурных привычках и умственных способностях пострадавших. Имхо.
ХрЮшА2010
02.07.2010, 11:14
Прочитала сообщение от МЧС-ников. Не хочу сказать ничего плохого, но на озеро всё свалить проще всего.
Также не очень верится (мягко говоря) в оставленного в палатке ребенка. Либо это сверхнаивные люди с нулевым опытом, либо не так всё было. А как было на самом деле - мы пока не знаем. Мб и не узнаем никогда.
У нас тут явно слишком мало информации, чтоб делать выводы о характере, дурных привычках и умственных способностях пострадавших. Имхо.
:053:
. Либо это сверхнаивные люди с нулевым опытом, либо не так всё было..
Ну а что....могли ребенка спать положить и прокатиться на лодке вдвоем...а там мало ли что.:(
Downshifter
02.07.2010, 11:31
Ну а что....могли ребенка спать положить и прокатиться на лодке вдвоем...а там мало ли что.:(
Это по Ладоге-то "прокатиться", оставив ребенка в закрытой палатке? Нет, не верю.
Моё мнение никто не обязан разделять.
ХрЮшА2010
02.07.2010, 11:32
Это по Ладоге-то "прокатиться", оставив ребенка в закрытой палатке? Нет, не верю.
Ну написано было, что они из Северодвинска.
Откуда они могли знать, что Ладога довольно коварное место :(
И я не верю. Даже если не "прокатиться", а просто по лесу прогуляться.
Оставить ребенка в палатке одного в лесу? Не представляю, какие родители сделали бы это.
Антиклуша
02.07.2010, 11:45
Легко...Я еще и не то видела,проперло на романтику:"ну мы же быстренко"лодка в оверкиль,вода холодная,жилеты рядом валяются,плавать не умеют и усе..
Уж и не знаю - хорошо, что они оставили ребенка, или плохо. КАК ему теперь жить?! Где его МАМА и ПАПА?! Как ему все это объяснить?!
Вообще все эти туристы в палатках по Ладоге - чокнутые! А уж те, которые малышей тянут - это вообще!
Хоть затопчите меня! Хоть помидоры! Тьфу, психи!
господи, но почему безответственный? люди отдохнуть приехали вместе с деткой, не предполагали ничего страшного, наверное, не первый раз даже, но видимо с одним из них беда случилась, второй на выручку помчался - могло же так быть? почему сразу нужно обвинять всех и каждого, что от этого изменится?
Кто же думает о плохом, когда на отдых собирается:005:....таких туристов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2270628&highlight=%E2+%EF%EE%F5%EE%E4#post37502561) полно....
Линденбраттен
02.07.2010, 12:53
Господи,даже здесь умудряются что тоделить...
по теме: есть новости?
По ящику в Вестях сказали, что нашли катер с выработанным баком, прибившийся к берегу какого-то острова, что ли. Т.е. его течением принесло пустой. Жилетов нет в лодке. Похоже, утонули - водичка-то холодная в Ладоге.
Не к месту, конечно - люди, похоже, погибли и малыша жаль безумно, но кататься ночью на таком корыте по Ладоге - это... это...
Вы бы тоже стерли свои сообщения. Не то место выбрали для флуда.
Никто и не думал флудить.
Какие новости?
Третья молодость
02.07.2010, 13:05
По ящику в Вестях сказали, что нашли катер с выработанным баком, прибившийся к берегу какого-то острова, что ли. Т.е. его течением принесло пустой. Жилетов нет в лодке. ...
Большая резиновая лодка была обнаружена в Ладоге на территории Ленинградской области, в районе Приозерска.
"Большая, рассчитанная на шесть человек резиновая лодка была обнаружена в Ладоге уже на территории Ленинградской области в направлении Приозерска. ...
Да уж, информации мало, а которая есть - противоречивая: то лодка резиновая, то катер...
Линденбраттен
02.07.2010, 13:22
Да уж, информации мало, а которая есть - противоречивая: то лодка резиновая, то катер...
Показали - металлическая моторка, ржавенькая, маленькая. Мотор такой же на корме навешан.
Кто же думает о плохом, когда на отдых собирается:005:....таких туристов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2270628&highlight=%E2+%EF%EE%F5%EE%E4#post37502561) полно....
Хм, знаете, идти с детьми на авось с нулевым опытом, и идти в детский поход подготовившись и имея достаточный опыт - это две большие разницы;)
Согласна с Downshifter слишком мало инфы заслуживающей доверия. А уж домыслить можно все что угодно.
Хм, знаете, идти на авось с нулевым опытом, и идти в поход подготовившись и имея достаточный опыт - это две большие разницы;)
Согласна с Downshifter слишком мало инфы заслуживающей доверия. А уж домыслить можно все что угодно.
ППКС! Кстати версию криминала тоже никто не отменял..как-то мы пошли на очередные острова и остановились на месте охотников и рыбаков,что-то типа парочки избушек,мангал сделан..и расположились там,так пришли рыбаки и чуть топорами всех не перерубили:001:, пока не узнали,что большая часть компании местная и ничего с их домиками не сделает:009: вот такое у них мнение,что если городские все сломают,нагадят и уедут:( и это были взрослые ,здоровые мужики..а мы подростки..16 лет. Так что произойти там могло все ,что угодно..
П
Ну так сюда в подавляющем большинстве и едут "чайники".
О, это один из пунктов развлекательной программы. :( ещё стрельба, хорошо, если по банкам, ныряние со скал и т.п...
Линденбраттен
02.07.2010, 14:43
Ну так сюда в подавляющем большинстве и едут "чайники".
...
Опытные туристы НИКОГДА не поедут вдвоем. И еще тащить 2-хлетнего ребенка...:091:
Только что в "Вестях" сказали,что мальчика забрали бабушки,а родителей будут искать еще 10 дней, потому как есть надежда,что они на каком-нибудь из островов.
Ни о каких найденных телах информации нет. Так что точно не стоит доверять инфе из серии ОБС.
Downshifter
02.07.2010, 15:23
Опытные туристы НИКОГДА не поедут вдвоем. И еще тащить 2-хлетнего ребенка...:091:
Боюсь нарушить Вашу стройную картину мира, но именно опытные как раз и ходят не только двушкой, а также горные и водные сольники, при этом будучи иногда женского пола. Только это не тот "туризм", когда люди останавливаются у некоего "хозяина", а потом "арендуют лодку".
Антиклуша
02.07.2010, 15:34
Ой,ну да конечно:))Если это такие,которые отьезжают от питера на 100 км,нажираются водки и орут под гитару"солнышко лесное" то да,такие не поедут.Страшно им...
А так некоторые даже в одиночку ходят,страшно сказать:))
Антиклуша
02.07.2010, 15:36
Боюсь нарушить Вашу стройную картину мира, но именно опытные как раз и ходят не только двушкой, а также горные и водные сольники, при этом будучи иногда женского пола. Только это не тот "туризм", когда люди останавливаются у некоего "хозяина", а потом "арендуют лодку".
+100 У народа просто немного неверное представление о туристах.Если человек одет в лахмотья и тащит на себе нечто,слегка напоминающее рюкзак,то он кто?Ну ясно дело,турист:))
Вы ее не нарушили.
Туристы, считающие себя очень опытными и крутыми, очень часто таковыми не являются. :flower:
Детская болезнь крутизны...
Крутыми бывают только яйца.:065:
ЗЫ И, конечно, "опытные" тащат с собой 2-ух годовалого младенца?
а почему нет? и годовалых берут, и меньше. Крутизной меряться не буду, опыта имеем достаточно.
Киця Мура
02.07.2010, 16:06
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но я бы даже своего старшего (14 лет) не оставила бы одного в палатке. А уж младшего... Нет, это выше моего понимания...
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но я бы даже своего старшего (14 лет) не оставила бы одного в палатке. А уж младшего... Нет, это выше моего понимания...
до 20 нельзя одних мужиков оставлять по одной причине, а после уже по другой.
Антиклуша
02.07.2010, 16:08
Преклоняюсь перед Вашией крутостью и опытностью... :065: Дай Вам Бог здоровья и всяческой удачи в одиночных походах/заплывах/восхождениях/погружениях и полетах. :065:
ЗЫ Сам я к описанной Вами категории "туристов" не принадлежу, не тратьте пыл.:flower:
С дивана оно видней,да?:))И правильно,а то на ладоге холодно,люди тонут...
настоящий походник ЛВновец, дальше городского парка в поход не ходит. Потому как за пределами города ,клещи, комары, и туалета нет.
ХрЮшА2010
02.07.2010, 16:15
настоящий походник ЛВновец, дальше городского парка в поход не ходит. Потому как за пределами города ,клещи, комары, и туалета нет.
Вот +100 :031:
Антиклуша
02.07.2010, 16:16
Ога,а еще там ооочень страшно,поэтому не меньше 10 человек.
Туранга Лила
02.07.2010, 16:19
Опытные туристы НИКОГДА не поедут вдвоем. И еще тащить 2-х летнего ребенка...:091:
Ах, ну да, ну да... опытные ездЮт по путевкам с группой не менее 15-ти человек, а ребенку в палатке ночевать можно не раньше 18 -ти лет :065:
По теме топика. Ужас, конечно...
рискну прервать вашу увлекательную беседу о типах людей, которые ходят в походы... и сказать, что Ладога, конечно, опасная штука, но сейчас достаточно спокойна, купальный сезон открыли как раз в прошлые выходные, температура воды 16 гр. (уточняю, это не в открытой Ладоге, это там, где пропали люди), так что час, конечно, не проплаваешь, но в спас.жилете вполне реально добраться до какого-нибудь острова или камня... В ту ночь, правда, действительно был туман почти по всему побережью, но он в основном был по самому берегу, на воде тумана почти не было... И еще, ночи там хоть немного, но светлее, чем здесь, в Питере...А в ту ночь было ясно...
ХрЮшА2010
02.07.2010, 16:25
Линденбраттен тут вы как раз ошибаетесь. Как раз все наоборот. Опытные могут путешествовать маленькой группой.
А неопытные собираются по 10-20 человек.
И оставляют в палатке на острове одного? :065:
это - НЕТ!
По ящику в Вестях сказали, что нашли катер с выработанным баком, прибившийся к берегу какого-то острова, что ли. Т.е. его течением принесло пустой. Жилетов нет в лодке. Похоже, утонули - водичка-то холодная в Ладоге.
Не к месту, конечно - люди, похоже, погибли и малыша жаль безумно, но кататься ночью на таком корыте по Ладоге - это... это...
Показали - металлическая моторка, ржавенькая, маленькая. Мотор такой же на корме навешан.
Так был катер или лодка :009:
http://s005.radikal.ru/i211/1007/2d/0d9bceaed538.jpg (http://www.radikal.ru)
«Большая, рассчитанная на шесть человек резиновая лодка была обнаружена в Ладоге уже на территории Ленинградской области в направлении Приозёрска. Есть вероятность, что, оставив ребенка спать в палатке на берегу, пропавшая пара могла отправиться на один из многочисленных островов. Если после высадки их судно унесло ветром, то теоретически они могут находиться на острове до сих пор», - отметили в Карельском управлении Госинспекции по маломерным судам (ГИМС).
отсюда + видео (http://www.gazeta.spb.ru/340761-0/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=gazeta_spb)
Обратите внимание на тел. разговор жены друга у которого они остановились! Она говорит о замеченных мужчинах на лодке в том районе...
username
02.07.2010, 16:38
А в парках собаки какают!:ded:
ХрЮшА2010
02.07.2010, 16:38
Так был катер или лодка :009:
http://s005.radikal.ru/i211/1007/2d/0d9bceaed538.jpg (http://www.radikal.ru)
отсюда + видео (http://www.gazeta.spb.ru/340761-0/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=gazeta_spb)
Обратите внимание на тел. разговор жены друга у которого они остановились! Она говорит о замеченных мужчинах на лодке в том районе...
:flower:
Не потрудятся топ сначала почитать, а потом путаться начинают
[/COLOR]
ППКС! Кстати версию криминала тоже никто не отменял..как-то мы пошли на очередные острова и остановились на месте охотников и рыбаков,что-то типа парочки избушек,мангал сделан..и расположились там,так пришли рыбаки и чуть топорами всех не перерубили:001:, пока не узнали,что большая часть компании местная и ничего с их домиками не сделает:009: вот такое у них мнение,что если городские все сломают,нагадят и уедут:( и это были взрослые ,здоровые мужики..а мы подростки..16 лет. Так что произойти там могло все ,что угодно..
мне эта версия, увы, кажется наиболее вероятной...
в то, что гнайдут живыми, не верю. Ладога в тех местах - проходной двор, положим, не каждая лодка остановится на активные сиггалы с берега, но, думаю, все равно бы их уже давно подобрали.
Там ещё в комментариях последних пишут, что это не та женщина, которую на днях нашли утонувшей :005:...:091: Господи, чтобы нашлись живыми @@
Женщина по телефону говорила, что они всегда плавали на лодке в зоне видимости палатки...я тоже с трудом верю, что они могли уплыть рыбачить далеко от берега...в общем, темная история....
Линденбраттен
02.07.2010, 16:55
Линденбраттен тут вы как раз ошибаетесь. Как раз все наоборот. Опытные могут путешествовать маленькой группой.
А неопытные собираются по 10-20 человек.
Блин, ну до чего любят у нас "крутые" форумчане передергивать...:015: Я где-то говорил о группе в 15 человек? Это - стадо, а не группа.
Оптимально, ИМХО - 4, максимум 6-8. Это - ГРУППА, люди в критических ситуациях подстрахуют друг друга, а возможно, и спасут друг друга.
Но НЕ 2 человека в ОДНОЙ лодке. Это - лоховство с претензией на продвинутость.
Это Ладога:ded:, а не, скажем, спокойная Вуокса с ее островами (впрочем, Лосевский порог тоже тот еще подарок:065:).
ЗЫ "Крутым" ПутиШестВеникам: не тратьте порох в стремлении доказать мне свою крутость и опытность. Ну верю я вам, верю - чего еще надо? :flower:
Смотря куда.
Когда решается куда ехать - взвешивается достаточно много параметров - кто едет, куда, населенка, возможности выброски пр некой поломке и ты пы.........Туризм это не просто купили палатку, спальник и ткнули место на карте ;)
А по чесноку - мне в горах одной с ребенком было бы намного спокойнее, чем на берегу Ладоги. Потому что местного скучающего населения я боюсь намного больше.
:046::flower:
ХрЮшА2010
02.07.2010, 17:20
Блин, ну до чего любят у нас "крутые" форумчане передергивать...:015: Я где-то говорил о группе в 15 человек? Это - стадо, а не группа.
Оптимально, ИМХО - 4, максимум 6-8. Это - ГРУППА, люди в критических ситуациях подстрахуют друг друга, а возможно, и спасут друг друга.
Это Ладога:ded:, а не, скажем, спокойная Вуокса с ее островами (впрочем, Лосевский порог тоже тот еще подарок:065:).
ЗЫ "Крутым" ПутиШестВеникам: не тратьте порох в стремлении доказать мне свою крутость и опытность. Ну верю я вам, верю - чего еще надо? :flower:
Мы вас тоже поняли, Линденбраттен :073:
Офф. Я все еще надеюсь, что найдут их живыми :091::091:
ИМХО, но повторюсь - ну не знаем мы пока что там случилось на острове. Не знаем. Поэтому не надо про лоховство-не лоховство.....
А на той же Вуоксе полно пьяных идиотов на моторках. Тоже еще то удовольствие. А пару таких идиотов мы в Лосево вытаскивали, потому что они решили сплавиться по порогу с надувными кругами у своих детишек взятыми:009:
Вот здесь на ЛВ есть достаточное количество народу, которые спокойно оставляют дома 1-2х летних спящих детей чтоб сбегать в магазин типа Окея, или в кино сходить....А что? Типа ребенок со стольки то до стольки то крепко спит.......
Линденбраттен
02.07.2010, 17:44
Смотря куда.
Когда решается куда ехать - взвешивается достаточно много параметров - кто едет, куда, населенка, возможности выброски пр некой поломке и ты пы.........Туризм это не просто купили палатку, спальник и ткнули место на карте ;)
А по чесноку - мне в горах одной с ребенком было бы намного спокойнее, чем на берегу Ладоги. Потому что местного скучающего населения я боюсь намного больше.
:046::flower:
+1000
Жена, услышав всю историю, сказало кратко: "90%, что криминал в том или ином виде"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.