Просмотр полной версии : кого вы броситесь спасать?
Адреналин
01.07.2010, 16:25
Дико извиняюсь, но мне кажется, вам бы на стройку, да лопатой помахать часов 12, глядишь и вопросы странные мучать перестанут. прошу прощения за переход на личности , но каков вопрос - таков и ответ .больше не буду.
Ого!
Щас точно топик закроют...:091:
Ого!
Да с чего бы это ? ястаралась быть максимально корректной в данной ситуации и даже извинилась :008:
Нет традиционного варианта в опросе: хто есть аффтар? :009:
Я бы голоснула:065:
Ваши советы настолько практичны и рациональны....
Женской половине Вашей семьи в таком случае можно только позавидовать
Да Вы не обижайтесь:flower::flower: Какая тема, такие и комментарии:004:
За такой расход на маникюр я бы женскую половину и сам прибил, без всякой пилорамы:support:
За такой расход на маникюр я бы женскую половину и сам прибил, без всякой пилорамы:support:
Я беру дешевле, но и комфорта не гарантирую :)
kusik_83
01.07.2010, 16:29
Ого!
Да и ладно, тут еще штук 20 таких :005:!!!
Чего-то собака для многих важней. Мир сошел с ума?
не мир...а определённые люди!:(
Ребенка зачем спрашивать? Ссылку не смотрела.
Да с чего бы это ? ястаралась быть максимально корректной в данной ситуации и даже извинилась :008:
Не помню кто и где сказал: прежде чем оскорбить человека, извинись! :))
Да и ладно, тут еще штук 20 таких :005:!!!
вы в тему про аборты заходите :) у нас там душевно и весело :)
Сколько лет ребенку и каков размер собаки?
И это... забыли еще беременую женщину в пожар сунуть и лучшего друга.
Адреналин
01.07.2010, 16:31
не, там тяжелый физический труд, он , по слухам, помогает от ерундовых мыслей избавиться :) От того, что в народе называется " с жиру беситься"
Вопрос: а Вы сейчас не на работе ?:)))
kusik_83
01.07.2010, 16:31
А если женская половина, сама на этот маникюр заработала? И вообще, что плохого в том, что женщина хочет быть красивой?
Порось Домашний
01.07.2010, 16:32
Про маникюр: вроде неплохо и без него. Как-то так повелось. Да и денежки, действительно, немалые экономятся:)
Не помню кто и где сказал: прежде чем оскорбить человека, извинись! :))
+1 , на всякий случай:))) а то вдруг по лицу дадут
Ну так собаку человеку не родить даже при всем желании. :))
Ну можно попробовать:))
А интересно, что будет с собакаи, если гадкие люди перестанут их кормить , холить и лелеять??
Сначала друг друга погрызут, а потом и за людей примутся..Тут-то вся преданность и закончиться:)
Адреналин
01.07.2010, 16:32
Полностью с вами солидарна,собака не предаст:053:
Able,нас уже 22,"как страшно жиииить"!
Страшно, что даже в гипотетической ситуации так много выбирает собаку, пусть кто-то и в шутку...:005:
Мисс Пингви
01.07.2010, 16:33
За СВОЮ собаку.
А почему меня должны интересовать чужие дети?Если бы в пожаре оказалась я и чужой ребенок,кого бы спасали родители?правильно,своего ребенка,а не меня.
Если бы был мой маленький родственник,то спасала бы его.
kusik_83
01.07.2010, 16:34
вы в тему про аборты заходите :) у нас там душевно и весело :)
А че схожу, чего ж не сходить - то :)).
Ну можно попробовать:))
А интересно, что будет с собакаи, если гадкие люди перестанут их кормить , холить и лелеять??
Сначала друг друга погрызут, а потом и за людей примутся..Тут-то вся преданность и закончиться:)
есть книжка, автор - Беркем аль Атоми , называется "мародер" , вот там подробно описано, что случается с собаками, когда люди в силу своей мегазагруженности своими проблемами, пеерстают об этих собаках заботиться.
Про маникюр: вроде неплохо и без него. Как-то так повелось. Да и денежки, действительно, немалые экономятся:)
Я делаю педикюр и аникюр за1 500 р у мастера с ЛВ..
Очень хорошо делает и девушка милая..
Делаю где-то раз в 3 недели в среднем...Вроде не так и дорого..
Когда делала наращивание дороже значительно было..Сейчас лень..Так как долго и следить за ногтями надо постоянно..
Адреналин
01.07.2010, 16:36
За СВОЮ собаку.
А почему меня должны интересовать чужие дети?Если бы в пожаре оказалась я и чужой ребенок,кого бы спасали родители?правильно,своего ребенка,а не меня.
Если бы был мой маленький родственник,то спасала бы его.
Вы ставите на одну доску жизнь человека и жизнь собаки?:016:
Я беру дешевле, но и комфорта не гарантирую :)
Нет, без гарантий комфорта я Вам не дам!:001:
Я вообще не понимаю как можо сравнивать людей и собак...
Собака- животное. какой бы умной она не была..
Сколько лет ребенку и каков размер собаки?
И это... забыли еще беременую женщину в пожар сунуть и лучшего друга.
И наркомана!Данте, наркоман и пожар (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2176052&highlight=%ED%E0%F0%EA%EE%EC%E0%ED)
Нет, без гарантий комфорта я Вам не дам!:001:
А я у вас и не прошу :) У меня работы более чем хватает :flower:
Порось Домашний
01.07.2010, 16:41
Ещё более злостный: за 43 ни одного:001:. Как жить дальше?:009:
Я делаю педикюр и аникюр за1 500 р у мастера с ЛВ..
Очень хорошо делает и девушка милая..
Делаю где-то раз в 3 недели в среднем...Вроде не так и дорого..
Когда делала наращивание дороже значительно было..Сейчас лень..Так как долго и следить за ногтями надо постоянно..
Думаю, в 33 уже нет смысла начинать мне:)
Адреналин
01.07.2010, 16:41
Я вообще не понимаю как можо сравнивать людей и собак...
Собака- животное. какой бы умной она не была..
Кстати, ученые доказали, что свинки гораздо умнее собак.
Вот свинок бы точно никто спасать не стал...:016:
Порось Домашний
01.07.2010, 16:42
Кстати, ученые доказали, что свинки гораздо умнее собак.
Вот свинок бы точно никто спасать не стал...:016:
Ну конечно! Я бы спасла собрата:love:
Думаю, в 33 уже нет смысла начинать мне:)
Как раз и есть смысл..
Я тоже только лет 5 как регулярно делаю..Раньше не делала))
Порось Домашний
01.07.2010, 16:44
Как раз и есть смысл..
Думаете? Кстати, тот первый и единственный раз произошел 10 лет назад:)))
Полностью с вами солидарна,собака не предаст:053:
Able,нас уже 22,"как страшно жиииить"!
Почему и кто всегда предает собачниц??? :))
Ничего страшного, уже 83 человека сожгли бы собаку.
Адреналин
01.07.2010, 16:45
Ну конечно! Я бы спасла собрата:love:
Извини, подставка получилась:)))
Мисс Пингви
01.07.2010, 16:45
По-моему этот вопрос тут был озвучен уже несколько раз.А собака это не жизнь?Ну может для кого-то это игрушка,но не для меня.
Моя собака это подарок от очень близкого и родного для меня человека.Но повторюсь,что если бы речь шла о моём маленьком родственнике,то я спасала бы его без раздумья.
Как раз и есть смысл..
Это нужно индивидуально по рукам смотреть. действительно, нечасто, но есть руки. которым маникюр не нужен
Порось Домашний
01.07.2010, 16:47
Извини, подставка получилась:)))
Да все ок:)
Адреналин
01.07.2010, 16:49
По-моему этот вопрос тут был озвучен уже несколько раз.А собака это не жизнь?Ну может для кого-то это игрушка,но не для меня.
Моя собака это подарок от очень близкого и родного для меня человека.Но повторюсь,что если бы речь шла о моём маленьком родственнике,то я спасала бы его без раздумья.
Я бы тоже спасал Вашего родственника, и даже Вас, а не моего кота, например...
У меня есть кошка. я ее подобрала на улице,скоты какие-то выбросили новорожденных котят, их там 3е было, 2 уже умерли - а эта пищала. Я ее с пипетки детской смесью выкармливала, я наверное с детьми своими столько не возилась, сколько с ней. Но. выбор между ребенком и животным - для меня абсолютно однозначен, и я не понимаю, что в голове у людей, которые считают по-другому. ИМХО.
kusik_83
01.07.2010, 16:54
А собака это не жизнь?Ну может для кого-то это игрушка
Чем больше читаю ЛВ, тем больше мне кажется, что так оно и есть :(
некорректный вопрос для обсуждения...:005: странные сравнения на чаше весов.
Не обращайте внимания!:flower: Это обыкновенный троллинг. А сегодня ещё погода какая-то странная...:009:
Чем больше читаю ЛВ, тем больше мне кажется, что так оно и есть :(
нет, животное в доме - не игрушка. но никак и ни при каких обстоятельствах животное не может быть дороже жизни ребенка. ИМХО.
Не обращайте внимания!:flower: Это обыкновенный троллинг. А сегодня ещё погода какая-то странная...:009:
гроза, однако :)
Для остроты ощущений надо бы чтобы собака накакала при пожаре. А то поговорить не о чем.
Аффтар, а какой породы собака и какой национальности ребенок? И не из гей-семьи ли он? Это важно:ded:
А ребенок напиал на пожаре?
kusik_83
01.07.2010, 17:05
но никак и ни при каких обстоятельствах животное не может быть дороже жизни ребенка. ИМХО.
Для большинства - это так, но не для всех. Тем более, когда речь о СВОЕЙ собаке и ЧУЖОМ ребенке.
Zakuraeva
01.07.2010, 17:05
ребенка однозначно без тени раздумий
kusik_83
01.07.2010, 17:06
гроза, однако :)
Где? У нас солнышко светит :).
Для большинства - это так, но не для всех. Тем более, когда речь о СВОЕЙ собаке и ЧУЖОМ ребенке.
вот эта градация мне, к счастью , непонятна. Животное, даже если и свое и любимое, и ребенок, которого может первый и последний раз в жизни видишь, ну никак не могут быть равноценны. имхо.
О как! Интересно, почему когда у меня была огромная и злая псина, я не разрешала ей рвать других собачек и выгуливала в наморднике? Это ведь были ЧУЖИЕ пудельки, таксы и борзые!
Полосатые Гольфы
01.07.2010, 17:09
ребенка однозначно,я вообще собак не люблю
Вижу~цветные~сны
01.07.2010, 17:10
Ничего страшного, уже 83 человека сожгли бы собаку.
Конечно-конечно, на форуме в вирте можно и благородным побыть.
Уверена на 100% - что большинство из предпочитающих спасение ребенка при такой ситуации возникшей в реале (не дай, конечно, Бог) спасали бы СВОЮ собаку, а не ЧУЖОГО человека. Просто не все могут открыто признать это.
Сама - однозначно свою собаку.
Адреналин
То есть своя собака выше чужого ребенка?
А какое свое животное тогда равноценно чужому ребенку?:010:
Вообще то мне говорили, что любому существу свойственно спасать других существ своего вида в первую очередь.
Чтобы вид выживал...
Зефира Шоколадовна
РЕБЕНКА однозначно! даже не ставлю в один ряд человека и животное
Зефира Шоколадовна
01.07.2010, 17:11
мне страшно...кто эти 29??? кошмар....
kusik_83
01.07.2010, 17:14
На первый вопрос уже давно ответила , а на второй ответить затрудняюсь, так как кроме собак живности никакой не держу.
Вообще то мне говорили, что любому существу свойственно спасать других существ своего вида в первую очередь.
Чтобы вид выживал...
думаю, вы правы. и те, кто говорит, что спасали бы собаку - в реальности скорее всего спаали бы все-таки ребенка. Другое в моей голове не укладывается
kusik_83
01.07.2010, 17:15
Конечно-конечно, на форуме в вирте можно и благородным побыть.
Уверена на 100% - что большинство из предпочитающих спасение ребенка при такой ситуации возникшей в реале (не дай, конечно, Бог) спасали бы СВОЮ собаку, а не ЧУЖОГО человека. Просто не все могут открыто признать это.
Сама - однозначно свою собаку.
ППКС
думаю, вы правы. и те, кто говорит, что спасали бы собаку - в реальности скорее всего спаали бы все-таки ребенка. Другое в моей голове не укладывается
Да никого бы они не спасали! Был бы повод поплакать, напиться и завести новую собаку.
Собаку
хотя вообще собака то будет полюбасу передвигаться на своих лапах...так что может и ребенка захвачу...но только при условии что собака уже будет рядом.
Собаку
А я думаю, ну где же ты?! :))
Costa_del_Sol
01.07.2010, 17:19
Некорректный опрос... :005: Глупый и бесполезный.
Пусть автор опроса устраивает душевный экстрим СЕБЕ!
Как вариант, представит СЕБЯ в падающем самолете и решает, кому он будет звонить в последнюю минуту... (не дай Бог, конечно)
А чужих детей и собак оставит в покое. И всех остальных тоже.
Здоровья и счастья всем детям и собакам!
ППКС
Вы правы! Надо сначала опросить собаку - гадит ли она с хозяином на газоны.Если да - подкинуть дровишек гавнючке и толкнуть фтопку хозяйку-засранку! :065:
:)):)):)):))
с какой стати я дам погтбнуть родному и любимому существу спасая неизвестное мне человеческое существо....
у меня это в голове не укладывается
А я думаю, ну где же ты?! :))
работаю...как пара Карло
kusik_83
01.07.2010, 17:21
с какой стати я дам погтбнуть родному и любимому существу спасая неизвестное мне человеческое существо....
Ну вот, сейчас и Вас зоофилом назовут :))!!!
Mimozamimoza
01.07.2010, 17:22
Чтобы вид выживал...
Чтобы вид выживал, рожают своих детей. А не оставляют сиротами из-за чужих.
Ну вот, сейчас и Вас зоофилом назовут :))!!!
да пусть...кем меня только не называли уже:065:
если там хомячка нет, то ваще мимо пройду.
Адреналин
01.07.2010, 17:22
Если для тебя собака-роднее, чем человек, может ты произошла ...:010:
Анна, ты вампир?
kusik_83
01.07.2010, 17:23
да пусть...кем меня только не называли уже:065:
Аналогично :053:
Адреналин
01.07.2010, 17:24
Чтобы вид выживал, рожают своих детей. А не оставляют сиротами из-за чужих.
Поэтому ответ: не буду спасать никого, мне своих детей нужно растить, не буду рисковать - такой ответ мне понятен...
А собаку - не понятен...
Адреналин
01.07.2010, 17:24
если там хомячка нет, то ваще мимо пройду.
:023:
А почему обоих сразу нельзя?
ну вот видите... люди, они такие разные :008:
ни-ког-да я не поставлю свою любимую кошку, которую я с пипетки выкормила, в один ряд с ребенком, даже с чужим.
Ну вот если подумать - мы все готовы к тому, что наши питомцы, к сожалению, живут меньше , чем мы. И хоронить свое любимое животное рано или поздно все-равно придется. А ребенок - это совсем иное. Не ничего страшнее для родителей, чем потерять ребенка. И если подумать о гипотетической чужой матери, чужого ребенка - естественно и однозначно, что ее горе, будет гораздо хуже моего, если я свою кошку потеряю.
Если для тебя собака-роднее, чем человек, может ты произошла ...:010:
Анна, ты вампир?
причем тут произошла.
я просто реально не догоняю почему мне какой то незнакомый человек должен быть важнее существа, которое я люблю, которое живет со мной и тд....почему? людей на планете миллионы...одним больше одним меньше...лично для меня это ничего не изменит, я даже переживать не буду. А вот собака погибнет...да если еще и из за того что я ее не спасла ....мне будет плохо.
мне страшно...кто эти 29??? кошмар....
:008:
Я, например, из вредности проголосовала. Патамушта опрос – провокация. Вопрос некорректный.
ни-ког-да я не поставлю свою любимую кошку, которую я с пипетки выкормила, в один ряд с ребенком, даже с чужим.
Ну вот если подумать - мы все готовы к тому, что наши питомцы, к сожалению, живут меньше , чем мы. И хоронить свое любимое животное рано или поздно все-равно придется. А ребенок - это совсем иное. Не ничего страшнее для родителей, чем потерять ребенка. И если подумать о гипотетической чужой матери, чужого ребенка - естественно и однозначно, что ее горе, будет гораздо хуже моего, если я свою кошку потеряю.
дык это чужой ребенок! мне фиолетово на чувства его матери и всех вместе взятых.
мое горе будет моим - этим все сказано.
kusik_83
01.07.2010, 17:27
Сейчас спросила у мужа, как бы он поступил. Ответ: "Конечно, спас бы ТВОЮ собаку, мне моя жизнь дороже" :046:
Это не по правилам!:ded:
:008:
Я, например, из вредности проголосовала. Патамушта опрос – провокация. Вопрос некорректный.
Я то вообще всегда за п1 голосую :))) Из вредности, статистику сильно не люблю.
Сейчас спросила у мужа, как бы он поступил. Ответ: "Конечно, спас бы ТВОЮ собаку, мне моя жизнь дороже" :046:
Тоже хорошо.:019:Только непонятно 2 или 3 пункт.
дык это чужой ребенок! мне фиолетово на чувства его матери и всех вместе взятых.
ну... вот... что тут скажешь. все мы очень и очень разные...
kusik_83
01.07.2010, 17:29
Но с другой стороны - это будет ЕЕ (чужого человека) горе, а не ВАШЕ (собственное).
я так поняла, что жена мужа со свету сживет, если он ее собаку в жертву какому-то ребенку принесет
Адреналин
01.07.2010, 17:30
А если ребенок не твой, но знакомый, кого то из знакомых...
Ну да, ты ж с ними не живешь...
kusik_83
01.07.2010, 17:31
Хотите легко отделаться :))?
Mimozamimoza
01.07.2010, 17:31
Поэтому ответ: не буду спасать никого, мне своих детей нужно растить, не буду рисковать - такой ответ мне понятен...
А собаку - не понятен...
Мне кажется, это просто такое объявление приоритета, своя собака важнее чужих детей, не более того.
Вопрос заявлен слишком широко (про корректность молчу), дьявол в деталях.
я так поняла, что жена мужа со свету сживет, если он ее собаку в жертву какому-то ребенку принесет
И я. Вопрос в том, как голосовать мужу:009:
Но с другой стороны - это будет ЕЕ (чужого человека) горе, а не ВАШЕ (собственное).
нет., сожалею, но мне это непонятно. боль от потери ребенка или потери животного сравнивать совершенно нельзя. И думать иногда нужно не только о себе и своих чувствах.
kusik_83
01.07.2010, 17:32
В его случае - первый. При варианте в п.3 - ему не жить по любому!
И я. Вопрос в том, как голосовать мужу:009:
ну вот, ему своя жинь дорога - поэтому спасать собачку жены. вроде так :016:
Snegnaja
01.07.2010, 17:33
Нет, мелочи всегда важны, иногда именно они помогают принять нам то или иное решение. Хотя на поставленный вопрос я уже давно ответила :)).
то есть если бы возникновение пожара напрямую было связано с тем что ребенок остался дома без присмотра, вы его спасать бы не стали?
а если бы пожар возник без помощи ребенка, тады и спасать можно
ну... вот... что тут скажешь. все мы очень и очень разные...
вот именно
но почему то когда люди готовы предать живое существо, которое им преданно, ради прихоти - это считаеться нормальным
а когда я решаю спасти свою собаку вместо кого то - это ужас ужас....
А если ребенок не твой, но знакомый, кого то из знакомых...
Ну да, ты ж с ними не живешь...
я еще раз говорю - собака будет идти сама (я ее физически не подниму) поэтому есть вероятность что и ребенка можно захватить....но первоночальный выбор - собака. Знакомые пусть сами спасают свое добро.
kusik_83
01.07.2010, 17:34
Правильно поняли :flower:.
Кошь, пошли сделаем альтернативный опрос.
Спасать будем из Невы, где течение у моста сильное, на выбор: кошку, кота (кастрированного), этожеребёнка, лыбедя с повреждённым крылом и без правой лапки.
О, чуть не забыла: ещё наркомана и прижизненное издание Данте!
то есть если бы возникновение пожара напрямую было связано с тем что ребенок остался дома без присмотра, вы его спасать бы не стали?
а если сам спичками баловался и родители заботливые спички где попало раскидывают - то нехай и горит. Сам виноват и предки его бестолковые. в следующий раз думать головой будут. Учить так учить.
В его случае - первый. При варианте в п.3 - ему не жить по любому!
Я перепутала 1 или 3. Жара...
Спасать будем из Невы, где течение у моста сильное, на выбор: кошку, кота (кастрированного), этожеребёнка, лыбедя с повреждённым крылом и без правой лапки.
можно специально для меня хомячка?
kusik_83
01.07.2010, 17:38
Да нет, это был теоретический вопрос. Я страницей или двумя ранее уже собаку спасла, так что ответ на него уже ничего не решает.
нет., сожалею, но мне это непонятно. боль от потери ребенка или потери животного сравнивать совершенно нельзя. И думать иногда нужно не только о себе и своих чувствах.
зачем? что в жтих чужих чувствах?
меня всегда изумляли фильмы, где какой нибудь дурной ребенок, которому сказали сидеть на месте, полез куда не надо и там ему пришла крышка. И тут весь спасающийся от ужОсов отряд бросился спасать этого реденка, половина погибла...но его в конце концов спасли. Так вот, почему жизнь одного еще не взрослого человека, который еще не принес никакой пользы важнее жизней взрослых людей....
Мне это нипанятно
Да нафига!
все ж напишут шо будут прыгать и тащить в зубах этожеребенка.
А на деле, будут как шизики бегать по берегу и орать ужОс ужОс....потому как на деле мало найдется людей, которые рискуя собой будут спасать других....Проверено.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.