PDA

Просмотр полной версии : кого вы броситесь спасать?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

kusik_83
01.07.2010, 22:25
а по чему вы судите? по дешевым понтам?:))

А по Вашему, если точка зрения человека от точки зрения большинства и не является "общепринятой", то это обязательно дешевый понт?

Всё к лучшему
01.07.2010, 22:38
:053::0015:

:056:
Займусь-ка я ставками! :fifa: :))

не. Не надо. Случайно заглянула в тупейшую тему и тупейший спор продолжать не буду. А по Вашему, если точка зрения человека от точки зрения большинства и не является "общепринятой", то это обязательно дешевый понт?

нет, я уважаю чужое мнение, да и разве про ВАС я что-то писала? Или вы типа заступаетесь? но эта попытка выделиться в каждой теме наводит меня на мысль, что человек либо слишком молод, либо будоражит общественное мнение, либо попросту глуп.

kusik_83
01.07.2010, 22:44
не. Не надо. Случайно заглянула в тупейшую тему и тупейший спор продолжать не буду.

Правильно, и я пойду, пожалуй!

Октябрина
01.07.2010, 23:15
Буду спасать ребенка любого, и беленького и в цветочек, а потом он вырастет и спасет 1000 собак и столько же кошек. Прихвачу и собаку, если сил хватит.

ХАКЕР и К
01.07.2010, 23:20
Буду спасать ребенка любого, и беленького и в цветочек, а потом он вырастет и спасет 1000 собак и столько же кошек. Прихвачу и собаку, если сил хватит.
А если вырастет педофилом?

Октябрина
01.07.2010, 23:30
А если нет? Спасенный маленький человек вырастет ЧЕЛОВЕКОМ, ну судьба у него такая- карма.

МилаяЛиза
01.07.2010, 23:37
причем тут произошла.
я просто реально не догоняю почему мне какой то незнакомый человек должен быть важнее существа, которое я люблю, которое живет со мной и тд....почему? людей на планете миллионы...одним больше одним меньше...лично для меня это ничего не изменит, я даже переживать не буду. А вот собака погибнет...да если еще и из за того что я ее не спасла ....мне будет плохо.

+100

МилаяЛиза
01.07.2010, 23:48
А чем вам наркоман не ребенок? :065:

Наркоманов НеНавижу!!!

КНЯЖНА
01.07.2010, 23:53
Фуууу! Какая мерзкая тема. Но проголосовала за ребёнка. Собака у меня есть. Но также есть и ребёнок

МилаяЛиза
01.07.2010, 23:56
Спор спором, но если посмотреть реально - собака моя, для меня она мой ребенок!!! ЕЕ я воспитываю, кормлю, люблю, к доктору вожу, зубы выдергиваю, спит она со мной, и т.д. И на рабочем столе на компе ее фотка))) Если будет пожар и ее и ребенка спасать буду! Самое главное, что-бы все были счастливы и здоровы и что-бы никто никогда в пожар не попадал!!!

Земля-ник-а
02.07.2010, 03:04
Если бы пришлось выбирать между своей собакой ( или любым другим своим животным) и "чужим" ребенком, не сомневаясь, стала бы спасать ребенка. Всегда есть надежда на лучшее. А вдруг и собаку удалось бы спасти.

Петербурженка
02.07.2010, 03:57
Спор спором, но если посмотреть реально - собака моя, для меня она мой ребенок!!! ЕЕ я воспитываю, кормлю, люблю, к доктору вожу, зубы выдергиваю, спит она со мной, и т.д. И на рабочем столе на компе ее фотка))) Если будет пожар и ее и ребенка спасать буду! Самое главное, что-бы все были счастливы и здоровы и что-бы никто никогда в пожар не попадал!!!

ППКС

Аlex
02.07.2010, 07:52
Конечно-конечно, на форуме в вирте можно и благородным побыть.
Уверена на 100% - что большинство из предпочитающих спасение ребенка при такой ситуации возникшей в реале (не дай, конечно, Бог) спасали бы СВОЮ собаку, а не ЧУЖОГО человека.

Сама - однозначно свою собаку.
Что значит ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА ???
Чужого РЕБЕНКА ???
Странно это все...
Вот я ультра правый.
За стерелизацию алкашей, отстрел наркоманов, смертную казнь вобщем за "сильную руку" .
Но у меня даже вопроса такого возникнуть не может - сравнивать ребенка и собаку.
Это не благородство, это просто элементарная, базовая так сказать адекватность.
Элементарная вменяемость.
Причем на уровне психиатрии как науки.
Нормальная система ценностей. Самая обыкновенная.
То-есть для меня это настолько дико, что я даже не знаю что и сказать.
Разве что:
Не все еще готовы менять жизнь ребенка на собаку.
Даже на свою.
Кого как воспитали.
Кого-то человеком...
А кого-то...Собачником...
Просто не все могут открыто признать это.
Не надо замазывать в своем дерьме других.

Симбиоз
02.07.2010, 08:40
Блин, собаки...дети...
Котов своих я буду вытаскивать. У меня для них даже кислородные маски в шкафу, под датчиками противопожарки, есть .При угрозе пожара, выпадают, как в самолете.:065:

Tasha007
02.07.2010, 09:11
Вот я ультра правый.
За стерелизацию алкашей, отстрел наркоманов, смертную казнь вобщем за "сильную руку" .

что еще раз подтверждает, что за СССР, к сожалению
в большинстве своем ратуют отъявленные фашисты, склонные к ностальгии к тоталитарным изыскам :fifa: причем прикрываясь "благими намерениями" на пользу всему обществу, как обычно.

Не надо замазывать в своем дерьме других.фи

Tasha007
02.07.2010, 09:12
Блин, собаки...дети...
Котов своих я буду вытаскивать.
:0016:

ХАКЕР и К
02.07.2010, 09:19
А если нет? Спасенный маленький человек вырастет ЧЕЛОВЕКОМ, ну судьба у него такая- карма.В этом то и дело... Не вырастет ничего лучше чем человек...

Октябрина
02.07.2010, 11:02
Старая я уже стала наверное, вы шутите, а я шутки уже не понимаю... Буду исправляться:101:

Леголас из Лихолесья
02.07.2010, 11:03
Чужого РЕБЕНКА ???
Странно это все...
Вот я ультра правый.
Но у меня даже вопроса такого возникнуть не может - сравнивать ребенка и собаку.
Это не благородство, это просто элементарная, базовая так сказать адекватность.
Нормальная система ценностей. Самая обыкновенная.
То-есть для меня это настолько дико, что я даже не знаю что и сказать.
Разве что:
Не все еще готовы менять жизнь ребенка на собаку.
Даже на свою.
Кого как воспитали.
Кого-то человеком...

.+1 Вообще конечно очень мерзко... ставить жизнь животного выше жизни ребенка... жалко этих "людей"
Спор спором, но если посмотреть реально - собака моя, для меня она мой ребенок!!! ЕЕ я воспитываю, кормлю, люблю, к доктору вожу, зубы выдергиваю, спит она со мной, и т.д. И на рабочем столе на компе ее фотка))) достаточно родить ребенка и тогда, скорее всего, поймете всю разницу

Комок меха
02.07.2010, 11:05
по-любому человек важнее собаки ИМХО
собак и кошек не имею

Комок меха
02.07.2010, 11:06
:010::010::010:

мама_Кокосика
02.07.2010, 11:13
у меня питбульчик...член семьи, НО если (не дай Бог) будет такая "ситуация" - сначала буду спасать ребенка, потом собу! Хотя уверенна - он у нас мальчик умный-еще на выручку мне придет :))

!Ольга!
02.07.2010, 12:40
достаточно родить ребенка и тогда, скорее всего, поймете всю разницу
Ага. И никогда не будете задавать такие идиотские вопросы как ТС.:065:
Вообще забавно, что чисто троллинговый, к тому же ни разу не оригинальный (таких опросов на ЛВ был уже десяток у разных авторов) топик вызвал такой отклик у форумчан.:020:

!Ольга!
02.07.2010, 12:47
А что это все собачьи темки позакрывали? А?:008:
Эта, кажись, последняя...:020:

Бананза
02.07.2010, 12:49
А что это все собачьи темки позакрывали? А?
Эта, кажись, последняя...

и правильно.Жаль что Жанне приходилось это все читать....

Mimozamimoza
02.07.2010, 12:55
Что ж, по результатам опроса можно сделать вывод, что, в случае чего, можно с чистой совестью спасать свою собаку - у ребенка и так все хорошо, за ним вон какая толпа в огонь рвется, а собака, кроме своего хозяина, никому не нужна.

!Ольга!
02.07.2010, 12:56
и правильно.Жаль что Жанне приходилось это все читать....
Ну, оторвался народ вчера:fifa:. Не всерьёз же.
Кстати, были предложения запретить эти темы вообще:ded:. К тому же они весьма бестолковые, а пофлудить можно где угодно.:020:

!Ольга!
02.07.2010, 12:56
Что ж, по результатам опроса можно сделать вывод, что, в случае чего, можно с чистой совестью спасать свою собаку - у ребенка и так все хорошо, за ним вон какая толпа в огонь рвется, а собака, кроме своего хозяина, никому не нужна.
:046:

Кусь в крапинку
02.07.2010, 13:08
сначала ребенка, если двоих сразу зацепить не выйдет. Зы - собака дома есть. Но сначала ребенка. А вообще нидайбох такой выбор делать:(

Кошь
02.07.2010, 13:15
это скоты и жизнь у них скотская. Вы хотите так жить?
кто скоты и как жить??
Конечно! Мне МОИ цветы на окне дороже ЧУЖОЙ собаки! Я с ними выросла и плакала бы потом! А о собаке пусть ее родители думают. И вдруг это она сама виновата, играла со спичками?
согласна
каждый должен думать о себе и своих интересах в первую очередь:073:
а по чему вы судите? по дешевым понтам?:))
почему же...мои понты весьма дороги:))
не. Не надо. Случайно заглянула в тупейшую тему и тупейший спор продолжать не буду.

нет, я уважаю чужое мнение, да и разве про ВАС я что-то писала? Или вы типа заступаетесь? но эта попытка выделиться в каждой теме наводит меня на мысль, что человек либо слишком молод, либо будоражит общественное мнение, либо попросту глуп.
ни то ни другое ни третье
Блин, собаки...дети...
Котов своих я буду вытаскивать. У меня для них даже кислородные маски в шкафу, под датчиками противопожарки, есть .При угрозе пожара, выпадают, как в самолете.:065:
где взяли? мне тоже нада:fifa:..а то на котов рук уже может не хватить:))

Кошь
02.07.2010, 13:17
по-любому человек важнее собаки ИМХО
собак и кошек не имею
почему??
:))

пысы...не ну че сразу запретить, а?
я только пришла, настроение паршивое, рвусь в бой, так сказать:065:

!Ольга!
02.07.2010, 13:19
почему??

Что почему? Почему важнее или почему не имеет?

линн
02.07.2010, 13:23
почему??

Тебе же написали : " по любому"

Свет-Света
02.07.2010, 13:23
Удивляет меня такой опрос на форуме (смысл его?) ... а еще больше удивляет, то , что мало голосов за собаку...Это между прочим, живое существо. Как и все мы.
В идеале, конечно, спасать надо обоих.
Скажу честно - я б первую собаку схватила. Наверное, потому что моя (можно считать ее за ребенка).

страшная ситуация по-любому...

Ненагляда
02.07.2010, 13:33
собаку конечно.

Кошь
02.07.2010, 13:35
Что почему? Почему важнее или почему не имеет?
конечно почему важнее:))
Тебе же написали : " по любому"
хочу развернутый ответ:073:

Mама Сладкой Малины
02.07.2010, 13:45
В соседнем подъезде в марте пожар был. Родной дед первым делом выпихивал в окно (2й этаж) свою дочь лет тридцати, та в окно же выпихивала свою собачку. Двое детей-дошкольников погибли.

barsuk78
02.07.2010, 13:51
В соседнем подъезде в марте пожар был. Родной дед первым делом выпихивал в окно (2й этаж) свою дочь лет тридцати, та в окно же выпихивала свою собачку. Двое детей-дошкольников погибли.

ТО есть дети чужие были?

Марго Хоботова
02.07.2010, 13:55
а где вариант и того и другого!

Кошь
02.07.2010, 14:05
а где вариант и того и другого!
Это слишком просто:073:

Mама Сладкой Малины
02.07.2010, 14:11
ТО есть дети чужие были?
Если бы...
Получилось, что дед первым делом стал спасать свою взрослую дочь (мать его родных внуков), а мать и вовсе первым делом собаку спасать стала, а не детей.

barsuk78
02.07.2010, 14:31
Если бы...
Получилось, что дед первым делом стал спасать свою взрослую дочь (мать его родных внуков), а мать и вовсе первым делом собаку спасать стала, а не детей.

:005: Да уж...

линн
02.07.2010, 14:51
конечно почему важнее:))

хочу развернутый ответ:073:
Очевидно это он и есть

Картошка с рисом.
02.07.2010, 14:52
То, что моё,
Кошку

Кошь
02.07.2010, 14:57
собака ...ребенок....
у меня вот еще 4 кошки есть....и как быто то? кого спасать? если собаку я еще могу за собой повести, то котов то я 4 под мышками не утащу!!! Какие дети?! мне б свое хозяйство вытащить:)):)):))

линн
02.07.2010, 14:58
собака ...ребенок....
у меня вот еще 4 кошки есть....и как быто то? кого спасать? если собаку я еще могу за собой повести, то котов то я 4 под мышками не утащу!!! Какие дети?! мне б свое хозяйство вытащить:)):)):))
В зубах.

!Ольга!
02.07.2010, 15:00
А что делать тем, у кого аквариум литров на 300?

Mimozamimoza
02.07.2010, 15:03

О, вещь. Можно им пожар залить.:)

Кошь
02.07.2010, 15:04
В зубах.
котов?!:)) у меня сиам весит больше 6 кг...зубы выпадут:))

!Ольга!
О, вещь. Можно им пожар залить.:)
Скорее рыбки сварятся.

!Ольга!
А нечего так раскармливать.:004:

Кошь
потом уху есть:))

линн
02.07.2010, 15:20
У нас во время пожара папа спасал документы на квартиру, мама собаку, а я кота и попугайчика.

линн
02.07.2010, 15:21
Обзаведись слингом. Заодно потренируешься.

Кошь
02.07.2010, 15:52
А нечего так раскармливать.:004:
оно само:010:
Обзаведись слингом. Заодно потренируешься.
коты в слинге? это жесть:)) проще в полителеновый пакет посадить - им там нравится:))

пысы...тренироваться не хочу:))

линн
02.07.2010, 16:00
пысы...тренироваться не хочу:))
Видишь ли, когда-то надо начинать.

Вижу~цветные~сны
02.07.2010, 16:09
Чужого РЕБЕНКА ???
Странно это все...
Вот я ультра правый.
За стерелизацию алкашей, отстрел наркоманов, смертную казнь вобщем за "сильную руку"

Отстрел - сильная рука, все это, конечно, великолепно, особенно по отношению к другим, плохим по вашему мнению, опять же в рассуждениях - а на практике... в нашем государстве... может добром не закончится и для самих почитателей таких методов. Можно очень быстро и главное для себя самого совершенно незаметно перейти в категорию этих самых, для кого таких методов и желали.

Нормальная система ценностей. Самая обыкновенная

Понятие о нормальности у всех свое.
Искренне надеюсь, что вы не врач. Сразу почему то вспомнились документальные фильмы о врачах во время войны в концлагерях.

Не надо замазывать в своем дерьме других.

Так я то здесь причем?! Я честно призналась - кого спасала бы.
И большинство людей все таки спасали бы, то что для них "мое", а не "чужое". Такова жизнь, и нужно отдавать себе в этом отчет.

Кого как воспитали.
Кого-то человеком...

И вот вам - так сказать на злобу дня.

Намедни мы с подругой решили выпить вина. Взяли бутылочку и стаканчики, оставили машинку и устроились на набережной около спуска к воде в районе Крестовского острова. Сидим. Тепло. Хорошо. Вечер. Народ гуляет по набережной. Гуляющих много. Метров за 20-30 от нас гуляющие периодически останавливаются смотрят в воду, а потом идут по своим делам дальше. Мы встали и тоже подошли к этому загадочному месту. В воде был человек. Было ясно, что он уже мертв. В этот момент группка собравшихся одновременно людей была около пяти. И никто!!! Ни из тех, что стоял там в тот момент, ни из тех, кто проходил мимо, останавливаясь - даже и не думал никуда звонить и что-то делать. Периодически доносились реплики - Да, милицию вызывать долго! А вдруг еще обвинят! Кучу бумаг нужно писать будет! А вдруг еще тоже привлекут!

А мы тут обсуждаем спасать из пожара что-то не свое...

Утонувшему мальчику было около 16. Его искали, плакали, переживали. И он ребенок. Был. Чей-то.
Интересующихся, а затем быстро удаляющихся мы только насчитали 73. А сколько их еще было до того, как мы подошли. И телефон свой нам оставил до приезда милиции из тех, кто все это видел и мимо шел-гулял, только один мужчина, приезжий, гастарбайтер, как их принято сейчас называть.

И я не думаю, что все мимо проходившие производят впечатление плохо воспитанных, а многие из них даже воспитаны людьми. Наверное.

Комок меха
02.07.2010, 16:15
почему??

даже не знаю как объяснить :073:
я человека со зверем даже сравнивать не могу:ded:
кошки у нас были если что)
я вообще не понимаю как можно любить больше зверей, чем детей или внуков например:065:

Симбиоз
02.07.2010, 16:21
где взяли? мне тоже нада:fifa:..а то на котов рук уже может не хватить:))
Заказывали в авиации. Не хухры-мухры.:ded:
А ваще, мне интересно, что будет делать в моей квартире чужой ребенок и соответственно, мои коты в чужой квартире?:016:
Ведь только тогда выбор может встать, кого спасать.

Кошь
02.07.2010, 16:31
Видишь ли, когда-то надо начинать.
мне еще рано! я слишком молода:065:
даже не знаю как объяснить :073:
я человека со зверем даже сравнивать не могу:ded:
кошки у нас были если что)
я вообще не понимаю как можно любить больше зверей, чем детей или внуков например:065:
давайте так
почему жизнь чужого, чевершенно не знакомого человека важнее жизни любимого хомячка?
сегодня несколько сотен человек умерло в больницах, под машинами, от голода и тд. Вам их жалко?
А ваще, мне интересно, что будет делать в моей квартире чужой ребенок и соответственно, мои коты в чужой квартире?:016:
да уж...не хухры мухры:010:

хеленуайт
02.07.2010, 16:33
Конечно ребенка,а в жизни не хотела бы,чтобы мне встречались люди,которые приравнивают жизнь ребенка к жизни животного и тем более,которые жизнь животного ценят больше,не важно,своего или чужого...(

Кошь
02.07.2010, 16:34
Конечно ребенка,а в жизни не хотела бы,чтобы мне встречались люди,которые приравнивают жизнь ребенка к жизни животного и тем более,которые жизнь животного ценят больше,не важно,своего или чужого...(
они вам регулярно встречаются. Вы же по улицам ходите...:))

хеленуайт
02.07.2010, 16:37
ну пускай себе ходят,только мимо)))

Комок меха
02.07.2010, 16:38
давайте так
почему жизнь чужого, чевершенно не знакомого человека важнее жизни любимого хомячка?
сегодня несколько сотен человек умерло в больницах, под машинами, от голода и тд. Вам их жалко?

естественно!!!!!!!!

Кошь
02.07.2010, 16:39
естественно!!!!!!!!
ну вот видите...в этом отличие психологии
мне - не жалко...я о них вообще не думаю

!Ольга!
02.07.2010, 16:56
Не только. Можно стать пожарным.:028:

Симбиоз
02.07.2010, 16:58
Не только. Можно стать пожарным.:028:
Это будет уже независимый изпожаравытаскиватель.
Хотя, он может оказаться отчаянным животнолюбом и детоненавистником, либо, наоборот.:017:

!Ольга!
02.07.2010, 17:01
Это будет уже независимый изпожаравытаскиватель.
Хотя, он может оказаться отчаянным животнолюбом и детоненавистником, либо, наоборот.:017:
Да тут опять весь набор: зоофилия, педофилия, геронтофилия. Возможны ещё случаи некрофилии, когда спасают только покойников.

Симбиоз
02.07.2010, 17:04
Да тут опять весь набор: зоофилия, педофилия, геронтофилия. Возможны ещё случаи некрофилии, когда спасают только покойников.
Ну, дык, значит пожарный не есть спасение, если ты не входишь в список его симпатий.:019:

Тилимили
02.07.2010, 17:18
естественно ребёнка!

Бананза
02.07.2010, 17:33
задумалась..
Своего ребенка и свою собаку.
Еще паспорт, деньги и украшения.
А где родители у "того" ребенка? Если он ребенко, а не подросток?

Polar Bear Mom
02.07.2010, 17:44
Бредовый опрос. Когда случается пожар, люди действуют в состоянии стресса, и уж кого они спасать будут, от разума не зависит.

Когда горел дом моей бабушки, там было много чего и кого спасать. Она смело ринулась в дым и огонь и вынесла кастрюлю с супом...

Октябрина
02.07.2010, 18:14
Бредовый опрос. Когда случается пожар, люди действуют в состоянии стресса, и уж кого они спасать будут, от разума не зависит.

Когда горел дом моей бабушки, там было много чего и кого спасать. Она смело ринулась в дым и огонь и вынесла кастрюлю с супом...

Вы совершенно правы:)) В детстве тоже спасалась из горящего дома. Собак кстати спасли тоже, они в ужасе убежали и их никто больше не видел, забыли свою хозяйку в момент.

Tasha007
02.07.2010, 20:05
Намедни мы с подругой решили выпить вина. Взяли бутылочку и стаканчики, оставили машинку и устроились на набережной около спуска к воде в районе Крестовского острова. Сидим. Тепло. Хорошо. Вечер. Народ гуляет по набережной. Гуляющих много. Метров за 20-30 от нас гуляющие периодически останавливаются смотрят в воду, а потом идут по своим делам дальше. Мы встали и тоже подошли к этому загадочному месту. В воде был человек. Было ясно, что он уже мертв. В этот момент группка собравшихся одновременно людей была около пяти. И никто!!! Ни из тех, что стоял там в тот момент, ни из тех, кто проходил мимо, останавливаясь - даже и не думал никуда звонить и что-то делать. Периодически доносились реплики - Да, милицию вызывать долго! А вдруг еще обвинят! Кучу бумаг нужно писать будет! А вдруг еще тоже привлекут!

А мы тут обсуждаем спасать из пожара что-то не свое...

Утонувшему мальчику было около 16. Его искали, плакали, переживали. И он ребенок. Был. Чей-то.
Интересующихся, а затем быстро удаляющихся мы только насчитали 73. А сколько их еще было до того, как мы подошли. И телефон свой нам оставил до приезда милиции из тех, кто все это видел и мимо шел-гулял, только один мужчина, приезжий, гастарбайтер, как их принято сейчас называть.

И я не думаю, что все мимо проходившие производят впечатление плохо воспитанных, а многие из них даже воспитаны людьми. Наверное.
какая вы молодец :flower:
+1 и ко всему остальному пост.у

А где родители у "того" ребенка? Если он ребенко, а не подросток?
ну на ЛВ разумеется :fifa: пишут "спасайте ребенка - вдруг мой" ;)

+1

это пять !

ХАКЕР и К
02.07.2010, 20:11
естественно!!!!!!!!То есть Вы живёте в состоянии постоянного траура? А что Вы делаете что бы умирало/болело/мучалось меньше людей?

Аlex
02.07.2010, 20:27
что еще раз подтверждает, что за СССР, к сожалению
в большинстве своем ратуют отъявленные фашисты, склонные к ностальгии к тоталитарным изыскам :fifa: причем прикрываясь "благими намерениями" на пользу всему обществу, как обычно.

Это еще раз подтверждает, что за демократию и развитую систему свобод ратуют глубоко эгоистичные и безнравственные люди, способные оставить ребенка сгорать заживо ради спасения их любимого мопса.
Ну и кстати, прежде чем бросать подобные обвинения для начало изучите матчасть.
Чем фашисты отличаются от нацистов хотя-бы.
И чем позиции национал социалистов отличаются от моих в частности.
Которые предполагают приоритет нормальных, честных и порядочных людей, вне зависимости от их пола, возраста и расы над разного рода ассоциальными личностями.
То, что " тупое зомбированное совковое быдло"{с} путало фашизм и нацизм неудивительно для современного демократа, но не пристало это современному, глубоко и разносторонне образованному либералу.
Лицо теряете.
Штампы же клеить как известно любимое занятие борцов с тоталитаризмом.
Когда по факту аргументированно сказать нечего,
с трагическим пафосом произносится:
- Да вы фашист !
Только со мной это не работает, увы.
Я уж лучше таким фашистом побуду, чем таким демократом.
Меня успели правильно воспитать.

фи
Мы - фашисты как известно, при слове культура хватаемся за пистолет.
P.S Больше всех за всеобщее счастье борятся именно демократы.
Во Вьетнаме одних гербецидов сто тысяч тонн вылили.
Югославию с Ираком с землей сравняли исключительно ради счастья и свободы людей там проживающих.
А это тоталитарное быдло стояло на мостах с бумажными мишенями на груди.

БОГИРА
02.07.2010, 20:30
А вот мне интересно, те, кто голосуют за ребенка, вообще являются владельцами собак или это так, чисто теоретически?
Я чисто теоретически ребенка. Собаку не пойду в пожар спасать, даже если больше спасать никого не ндо. Да простят меня любители собак, но жизнь человека как то выше ценю, тем более свою

Tasha007
02.07.2010, 20:31
Только со мной это не работает, увы.

гы :046:
такой огромный пост и "не работает"? :004:
не верю (с)

А по сути вы уже сами ответили "приоритет нормальных, честных и порядочных людей, вне зависимости от их пола, возраста и расы над разного рода ассоциальными личностями" - вот оно.
С чего все и начинается обычно. Что совок, что третий рейх.

Одно Расстройствo
02.07.2010, 20:38
Это еще раз подтверждает, что за демократию и развитую систему свобод ратуют глубоко эгоистичные и безнравственные люди, способные оставить ребенка сгорать заживо ради спасения их любимого мопса.

Я уж лучше таким фашистом побуду, чем таким демократом.

.

Алекс, как глубоко совеццкий человек глубоко совеццкого человека, прошу - не будьте фашистом, это во-первых, а во-вторых - не раскидывайте штампы, столь любимые эгоистичными и безнравственными демократами:):)
Все люди разные - приходится вот такое писать.:))

Mimozamimoza
02.07.2010, 20:39
Если бы...

Но уж Вы-то этих детей, конечно, спасли?

Anuta85
02.07.2010, 20:39
Свою собаку конечно :)

Marita
02.07.2010, 20:43
А вот мне интересно, те, кто голосуют за ребенка, вообще являются владельцами собак или это так, чисто теоретически?
Странный вопрос.
Я очень люблю собак. Обожаю. Но спасать однозначно буду человека, независимо от возраста.

таРИта
02.07.2010, 20:43
Почитала страницы.... офигела! Проголосовала, увидела результаты, фуууух! отлегло!

Marita
02.07.2010, 20:47
ну вот видите...в этом отличие психологии
мне - не жалко...я о них вообще не думаю
Вы можете не думать, если вы не видите ситуации. И для сохранения своей психики это правильно. Но Вы же не сможете пройти мимо пожара\дтп\тонущего человека и т.п., если Вы можете помочь?

Аlex
02.07.2010, 20:51
Алекс, как глубоко совеццкий человек глубоко совеццкого человека, прошу - не будьте фашистом, это во-первых, а во-вторых - не раскидывайте штампы, столь любимые эгоистичными и безнравственными демократами:):)
Все люди разные - приходится вот такое писать.:))
У меня дед до Берлина дошел.
Еще раз повторюсь - меня правильно воспитали.
И фашист из меня такой же как балерина.
С порванными связками на правой ноге и травмой колена.
Я просто действительно искренне не понимаю, как кто-то считающий себя человеком может ставить жизнь ребенка и собаки на одну чашу весов.
Просто в голове не укладывается.
Хочется думать, что это пошлый троллинг, и при этом очень страшно от мысли, что нет.
Что где-то за монитором сидит человек действительно способный бросить ребенка в огне ради собаки...
Это кстати как раз из разряда столь любимых нашими либералами нацистских штучек...
Или фашистских если угодно.
Именно под этим девизом и осуществлялся план ОСТ.
Русские должны умереть что-бы мы жили.
Ребенок должен умереть, что-бы моя собачка жила...
Только раньше это были хоть немцы.
Чужие.
А теперь унтермешами свои считают своих.
Впрочем откуда у этих свои...

Одно Расстройствo
02.07.2010, 20:55
Не демонизируйте отдельные личные предпочтения по спасению - это не идеология, а частные желания, они всегда есть и у фашистов, и у наоборот.
Не напоминайте мне мой Комитет комсомола:)

Tasha007
02.07.2010, 21:01

угу, это из серии "еврей не может быть антисемитом". Может еще как.

Tasha007
02.07.2010, 21:10

позвольте напоследок выразить вам мое искренее восхищение :flower: :flower: :flower:
надеюсь, наши идеологические разногласия мне это позволят :))

Аlex
02.07.2010, 21:20
Не демонизируйте отдельные личные предпочтения по спасению - это не идеология, а частные желания, они всегда есть и у фашистов, и у наоборот.
Не напоминайте мне мой Комитет комсомола:)
Ладно, я самоудалюсь из топика, ибо бессмысленное это занятие.
Сколько раз зарекался не поддаваться на провокации.:))
Единственно мучит меня любопытство, чем же я, как откровенно фашистский элемент заслужил:
позвольте напоследок выразить вам мое искренее восхищение :flower: :flower: :flower:
надеюсь, наши идеологические разногласия мне это позволят :))

Одно Расстройствo
02.07.2010, 21:30
Ладно, я самоудалюсь из топика, ибо бессмысленное это занятие.
Сколько раз зарекался не поддаваться на провокации.:))
Единственно мучит меня любопытство, чем же я, как откровенно фашистский элемент заслужил:

Может, тем, что строчки у Вас столбиком?:016:

Кошь
02.07.2010, 21:46
Вы можете не думать, если вы не видите ситуации. И для сохранения своей психики это правильно. Но Вы же не сможете пройти мимо пожара\дтп\тонущего человека и т.п., если Вы можете помочь?
чего это не пройду?!
пройду и еще как
У меня дед до Берлина дошел.
С порванными связками на правой ноге и травмой колена.
Я просто действительно искренне не понимаю, как кто-то считающий себя человеком может ставить жизнь ребенка и собаки на одну чашу весов.
Просто в голове не укладывается.
Хочется думать, что это пошлый троллинг, и при этом очень страшно от мысли, что нет.
Что где-то за монитором сидит человек действительно способный бросить ребенка в огне ради собаки...
Это кстати как раз из разряда столь любимых нашими либералами нацистских штучек...
Или фашистских если угодно.
Именно под этим девизом и осуществлялся план ОСТ.
Русские должны умереть что-бы мы жили.
Ребенок должен умереть, что-бы моя собачка жила...
Только раньше это были хоть немцы.
Чужие.
А теперь унтермешами свои считают своих.
Впрочем откуда у этих свои...

почему все , что не совпадает с вашим мнением считается троллингом?

!Ольга!
02.07.2010, 21:51
мучит меня любопытство, чем же я, как откровенно фашистский элемент заслужил:А я не понимаю, что такого откровенно (или хотя бы сокровенно) фашистского Вы в себе углядели? :009:
А то, что эта тема – троллинг обыкновенный неоригинальный выяснили, вроде, ещё на первой странице.

!Ольга!
02.07.2010, 21:54
чего это не пройду?!
пройду и еще как

А вот и врёшь:004:
почему все , что не совпадает с вашим мнением считается троллингом?
Не всё, но это – оно и есть;)

ФЕБА
02.07.2010, 22:06
Почитала страницы.... офигела! Проголосовала, увидела результаты, фуууух! отлегло!

+1 Ага, и я так же....

Тилимили
02.07.2010, 22:11

А мне вот интересно,те,кто голосуют засобак,имеют своих детей?

!Ольга!
02.07.2010, 22:20
А мне вот интересно,те,кто голосуют засобак,имеют своих детей?
А мне вот интересно, кто вообще здесь всерьёз голосует?
На Ваш вопрос могу ответить утвердительно.:fifa:
Обычно в таких опросах голосую за все пункты сразу, но здесь это невозможно. Вариант "разорвать бюллетень" тоже не проходит:005:.

Тилимили
02.07.2010, 22:25
Я всерьёз:008::)

!Ольга!
02.07.2010, 22:26
Я всерьёз:008::)
Ну, ничего, ничего... (с)
:))

Почтальон Печкин
02.07.2010, 22:42
Всех-всех переписала. Не дай бог потом в какой-нибудь теме заговорила бы, как с человеком. А так уж не забуду.

+1
Обязуюсь такие топики больше не заводить.

!Ольга!
02.07.2010, 22:47
+1
Обязуюсь такие топики больше не заводить.
:053:
А какие собираетесь?:016: