Просмотр полной версии : кого вы броситесь спасать?
Головокружение
02.07.2010, 23:13
Как можно сравнивать собак и детей?!!
+1Обязуюсь такие топики больше не заводить.
Заведите топик про то как в войну собак посылали танки подрывать! "А вы смогли бы послать свою собаку..." У меня просто дух захватывает, сколько собакоспасателей из этого топа лично привязали бы гранату к своему Шарику, лишь бы по политической не влететь! :065:
Проня Павлова
02.07.2010, 23:56
ответила, что ребенка
в реальности постаралась бы мгновенно оценить риски, тк у самой двое детей и их оставить без мамы не хотелось бы
А вот и врёшь:004:
Не всё, но это – оно и есть;)
да не вру
будет настроение плохое так я еще и поприкалываюсь глядя на это....
А мне вот интересно, кто вообще здесь всерьёз голосует?
На Ваш вопрос могу ответить утвердительно.:fifa:
Обычно в таких опросах голосую за все пункты сразу, но здесь это невозможно. Вариант "разорвать бюллетень" тоже не проходит:005:.
я всерьез голосую.
хотя в это почему не верят
Как можно сравнивать собак и детей?!!
действительно как....собаки такие милашки, делают все что скажешь и молчат все время....в отличие от вторых:065:
Заведите топик про то как в войну собак посылали танки подрывать! "А вы смогли бы послать свою собаку..." У меня просто дух захватывает, сколько собакоспасателей из этого топа лично привязали бы гранату к своему Шарику, лишь бы по политической не влететь! :065:
не я.
меня вообще убивает как можно было это делать...сознательно
ХАКЕР и К
02.07.2010, 23:59
Заведите топик про то как в войну собак посылали танки подрывать! "А вы смогли бы послать свою собаку..." У меня просто дух захватывает, сколько собакоспасателей из этого топа лично привязали бы гранату к своему Шарику, лишь бы по политической не влететь! :065:А может завести топик про то как раньше приносили в жертву богам детей и девственниц?:073:
Одно Расстройствo
03.07.2010, 00:55
Давайте, просто о девственницах поговорим. Вопрос - есть ли в девственницах особая сила? Ведь они копят в себе огромную энергию!
Давайте, просто о девственницах поговорим. Вопрос - есть ли в девственницах особая сила? Ведь они копят в себе огромную энергию!
Вопрос в том, можно ли эту энергию использовать в мирных целях.:ded:
Одно Расстройствo
03.07.2010, 00:58
Вопрос в том, можно ли эту энергию использовать в мирных целях.:ded:
Говорят, что нет. Но сила огромнейшая, если ее осознавать.:020:
ХАКЕР и К
03.07.2010, 01:06
Куда эту силу можно применить? Знаю такую одну хорошую, разборчивую девушку, лет 30:love:
Одно Расстройствo
03.07.2010, 01:08
А сила в ней есть?
ХАКЕР и К
03.07.2010, 01:22
Заодно и выясним:008:
Куда эту силу можно применить? Знаю такую одну хорошую, разборчивую девушку, лет 30:love:
:010:
А сила в ней есть?
не знаю насчет силы, но дурость есть точно
Тилимили
03.07.2010, 01:56
А сила в ней есть?
какая сила?
Сила воли?:))
ХАКЕР и К
03.07.2010, 02:00
:010:
не знаю насчет силы, но дурость есть точноНе надо так, она очень хороший человек, всегда на помощь друзьям приходит, но красотой не удалась, полновата и лёгкие отношения с противоположным полом её не интересуют... Ну не встретила свою половинку... Пока не встретила...
kusik_83
03.07.2010, 03:06
Странный вопрос.
Я очень люблю собак. Обожаю. Но спасать однозначно буду человека, независимо от возраста.
Ну почему странный, если в вопросе фигурирует "своя собака".
А может завести топик про то как раньше приносили в жертву богам детей и девственниц?:073:
Давайте! Печкин, заводите: "А вы бы смогли посылать девственниц подрывать танки?" :fifa::))
Есть ли особая сила в невостребованности, неудовлетворенности, а с набегающими годами еще и зависти пополам со злостью? :)
ХАКЕР и К
03.07.2010, 11:01
С этим можно поспорить, на примере тех же животных - если не познали радости секаса то и ходят спокойные, уравновешенные, а у познавших частенько крышу сносит если опция какое то время недоступна:065:
Не согласна! :) Женщина хочет быть востребованной и она видит, что у других с этим все в порядке. :001: А с возрастом это эдакая Новодворская. "Никому ничего не дадим!!!" Только, никто ничего и не просит... :fifa:
Есть ли особая сила в невостребованности, неудовлетворенности, а с набегающими годами еще и зависти пополам со злостью? :)
Эээ...это, кажется, у Вас зависть, голубушка. Слишком много эмоций.
У девочки в 16 лет тоже всё вышеперечисленное присутствует? Или в 16 быть девушкой уже не комильфо?:016:Мы же, вроде, не про старых дев говорим. Да и то вопрос спорный.
Зависть? :001: :)) Я думала речь именно про великовозрастных девственниц. Разговор про 16 летних девочек, у которых вся жизнь впереди, как -то не интересен, не находите? ;)
А я не понимаю, что такого откровенно (или хотя бы сокровенно) фашистского Вы в себе углядели? :009:
А то, что эта тема – троллинг обыкновенный неоригинальный выяснили, вроде, ещё на первой странице.
Во мне, а не я.
Видите-ли, я пребываю в глубокой уверенности, что человек это не двуногое лишенное перьев, а совокупность моральных импиритивов позволяющая ему существовать в социуме, построенном по европейской модели развития цивилизации.
Под европейской сейчас понимается не либерально-демократическая модель нашего времени, т.е полная вседозволенность и отсутствие морали как таковой, когда мораль и совесть подменяется "свободами" и "толерантностью", а общий вектор развития "белой" цивилизации.
Существующие на базе христианской морали.
Где понятия Добро и Зло прописаны достаточно четко на уровне...
Души что-ли.
Ты просто знаешь, что правильно, а что нет.
И мнение копрофагов с зоофилами по поводу их замечательного хобби тебя не интересует.
Что самое забавное основные морально этические постулаты этого вектора очень четко прослеживаются именно в советской модели развития.
Именно по этому она мне наиболее симпатична.
Будет модель лучше, буду ратовать за нее.
К чему я это все.
Если человек способен существовать в социуме не принося ему вреда, то это человек.
А разного рода наркоманы, у которых понятия этики и морали давно заменены желанием любым способом найти денег на на дозу, алкаши способные за бутылку убить человека и прочие антисоциальные элементы в моем понимании людьми не являются.
Мы сами выбираем свою дорогу.
И сами отвечаем за это.
Система приоритетов.
Выпуклый пример.
Есть обычный, нормальный человек, который не представляет опасности для окружающих и приносит этому обществу и окружающим его людям пользу.
Или хотя-бы не приносит вреда.
Просто живет, работает, ростит детей...
И есть наркот, способный прирезать в парадной беременную женщину ради денег на дозу.
Общество не только может, но и обязано защищать первого от второго.
Любыми способами, включая эээ... подброшу штампик, высшую меру социальной защиты.
Нет, можно конечно наркота и полечить.
Но не тогда, когда ветераны войны попрошайничают на улицах, люди в больницах умирают от нехватки лекарств, а бепризорников больше чем после Гражданской войны.
А потом...Когда нибудь...Когда будут действительно лишние деньги.
Когда нормальные люди будут обеспечены всем необходимым.
А не за счет нормальных людей.
Как же можно считать ветерана войны с иконостасом орденов и осколком под сердцем выше двуногого скота который дня в своей жизни не работал, а только жрал ээээ испражнялся и воровал...
С точки зрения либералов это конечно фашизм.
Одно Расстройствo
03.07.2010, 14:07
[QUOTE=мама Оскара;45704328]Есть ли особая сила в невостребованности, неудовлетворенности, а с набегающими годами еще и зависти пополам со злостью? :)[/QUOTE
Это Вы про монахинь? Или это такое понимание "Евгении Гранде"?:)
Своего кота я буду спасать!
Блин, собаки...дети...
Котов своих я буду вытаскивать. У меня для них даже кислородные маски в шкафу, под датчиками противопожарки, есть .При угрозе пожара, выпадают, как в самолете.:065:
:053:
ХАКЕР и К
03.07.2010, 14:47
Аlex, эээ, с одной стороны я с Вами согласна, в местах где про наркот и алкашей.
Влияние христианских догм на наше общество сильно преувеличено ИМХО
Можете раскрыть смысл жизни вот этогоСистема приоритетов.
Выпуклый пример.
Есть обычный, нормальный человек, который не представляет опасности для окружающих и приносит этому обществу и окружающим его людям пользу.
Или хотя-бы не приносит вреда.
Просто живет, работает, ростит детей...Мне этот сценарий, простите, напомнил размеренную жизнь скота...
oljatzy2804
03.07.2010, 15:40
супер про котов!!!!!!!!!!
Зависть? :001: :)) Я думала речь именно про великовозрастных девственниц.
Говорили о девственницах. О возрасте не говорили.
Разговор про 16 летних девочек, у которых вся жизнь впереди, как -то не интересен, не находите? ;)
Не нахожу. У меня дочке 14 на днях исполняется.:support:
Я с этой точки зрения не смотрела. Она мне не слишком близка.
Фашизм – всего лишь диктатура нац. капитала + национальная идея. А этим словом кого только не обзывают...:005: Ей-богу, как дети, которые играя в войнушку всех плохих называют фашистами.
БелаЯНочка
03.07.2010, 17:12
Говорят, что нет. Но сила огромнейшая, если ее осознавать.:020:
чё правда???:o
что за сила?? и куда они её могут применить??? и как осознать???
*о, столько вопросов!!!:0019::0005:
:006:
Можете раскрыть смысл жизни вот этогоМне этот сценарий, простите, напомнил размеренную жизнь скота...
Пачиму?:009:
А если он при этом пишет чудесные стихи или спасает бездомных собачек? Тогда достоин гордого звания человека? Или что-то ещё нужно?:016:
чё правда???:o
что за сила?? и куда они её могут применить??? и как осознать???
*о, столько вопросов!!!:0019::0005:
:006:
Вам-то зачем?:))
БелаЯНочка
03.07.2010, 17:16
Вам-то зачем?:))
в целях повышения образованности:028::))
ну интересно просто...
гораздо интереснее чем про собак на танках, кошек с масками и детей впридачу!:))
Аlex, эээ, с одной стороны я с Вами согласна, в местах где про наркот и алкашей.
Влияние христианских догм на наше общество сильно преувеличено ИМХО
Можете раскрыть смысл жизни вот этогоМне этот сценарий, простите, напомнил размеренную жизнь скота...
Ну не всем же быть героями-полярниками и творцами нетленок.
За каждой яркой личностью стоит не одна сотня обычных ... "скотов" которые просто делают свою работу, и просто живут...
Мещане я думаю, что именно их в ы имеете в виду это не так плохо как кажется.
Это противовес пассонариям, которым только бы поломать все и на обломках...
Так же как правые - противовес либералам и наоборот.
Единство и борьба противоположенностей...
Тезис плюс антитезис равно синтез.:))
Никуда от диалектического материализма не деться.
Ну и опять же, к слову, благодаря такой вот толпе "скотов" появилосьтакое забавное понятие - массовый героизм.
Они просто делали что дОлжно.
Самые обычные люди.
Не летчики, не поэты, не гениальные физики ядерщики...
И дело не в заградотрядах и "кровавой гебне" как модно сейчас утверждать.
На Подвиг нельзя загнать штыками.
Как говаривал Кристобаль если не ошибаюсь Хунта - это Дубли у нас простые.
А люди - это люди.
Касательно же христианских догм, даже если отвлечся от того, что именно церковь являлась не то, что основным, практически единственным фактором влияющим на умы людей напротяжении столетий - на этих догмах собственно и основан банальный уголовный кодекс.
Не убий, не укради...
И нормы морали.
Не возжелай...
Не впадай в соддомский грех...
И так далее...
Возьмите любой моральный импиритив и найдете его корни именно в замшелой христианской морали.
У меня кстати с религией очень сложные отношения, не сочтите за религиозную агитацию.
Просто сие факт, и никуда от него не деться.
А что тогда о них говорить?! Что необычного в 16-летних девственницах???
Поздравляю! :) Но просто поболтать о подростках я могу в специальном разделе, топы Печкина обычно другие.
Tasha007
05.07.2010, 10:02
Может, тем, что строчки у Вас столбиком?:016:
:flower: угадала =)
в гоблинистах фашистского толка есть свое особенное очарование, видимо тем, что поклонники СССР :)) :005:
Ну не всем же быть героями-полярниками и творцами нетленок.
проблема именно втом, что при вашей идиллии таких не будет. Так как вы предлагаете полностью истребить ЛИЧНОСТИ, и то, что ведет к развитию ЛИЧНОСТИ вообще. Естественно с благородной целью общественного блага, как водится. Парадокс неразрешимый, подтвержденный эмпирически. :ded:
Tasha007
05.07.2010, 10:19
Alex, а как насчет такого выбора?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2176052
"отброс общеста" - ЧЕЛОВЕК по-вашему или какой-то там Данте?
"Земную жизнь пройдя до половины я очутился в сумрачном лесу..."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.