Просмотр полной версии : Дружно пишем про Дом-2, с нами весело всегда!!!
привет девочки, ну вот я смотрю судя по голосованию Варвуха победитель, думаю ее никто не переплюнет.....))))
да и машины у нее нет...а так будет хоть что то от проекта!!!))
Natasha21
22.07.2010, 13:50
Юля, привет!
а мне кажется, что все равно Инна победит почему-то
посмотрела презентации,совршенно неинтересные,вот вчера у ермаковой и Варвиной хоть было на что посмотреть,а так тухляк полный ,особенно у палычей
Anutka Spb
22.07.2010, 14:24
привет девочки, ну вот я смотрю судя по голосованию Варвуха победитель, думаю ее никто не переплюнет.....))))
да и машины у нее нет...а так будет хоть что то от проекта!!!))
ЧТО?? Она сделала? Дольше всех сидит?? Это не заслуга.
Юля, привет!
а мне кажется, что все равно Инна победит почему-то
Если судить по поступкам,то Инна человек года.Она провела колоссальную работу над собой и виден РЕЗУЛЬТАТ, а варвина так и сидит на попе,аллигатора ждет.
посмотрела презентации,совршенно неинтересные,вот вчера у ермаковой и Варвиной хоть было на что посмотреть,а так тухляк полный ,особенно у палычей
А вам ,девочки,не кажется ,что некоторым и гримм и танцоров ,а другие посто самодеятельность,те сразу видно кого поддерживают ори??:016:
addictive
22.07.2010, 14:28
кстати, да, заметно кто на хорошем счету
Natasha21
22.07.2010, 15:10
Если судить по поступкам,то Инна человек года.Она провела колоссальную работу над собой и виден РЕЗУЛЬТАТ, а варвина так и сидит на попе,аллигатора ждет.
+1000 ко всему!!!!
Natasha21
22.07.2010, 15:20
И.А. Агибалова отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:
http://s61.radikal.ru/i174/1007/0d/b4d6ba172ce1.jpg
Ляськи Масяськи
22.07.2010, 15:43
У Ермы платье красивое было на презентации
Ляськи Масяськи
22.07.2010, 15:45
А вам ,девочки,не кажется ,что некоторым и гримм и танцоров ,а другие посто самодеятельность,те сразу видно кого поддерживают ори??:016:
Тоже хотела об этом написать
Сваровски
22.07.2010, 16:00
девочки, милые, простите что не посещаю.
кто знает где презенташки мона посмотреть? а то все пропустила :(
Natasha21
22.07.2010, 16:10
Викуль, привет!
посмотри пару страничек назад, я выкладывала ссылки
Баба-робот
22.07.2010, 16:29
конечно, это так и есть!
*Эльфочка*
22.07.2010, 16:44
Приветик всем!!! ))))) Мне не понра ни одна презентация...Ермакова была страшилка, страшилкой...Варвина не искренняя до жути....
svetikyas
22.07.2010, 17:12
Всем привет, мне презентация Кузина понравилась, просто и смешно
svetikyas
22.07.2010, 17:14
и еще Инна молодец! так похудеть:))
Сваровски
22.07.2010, 18:12
Викуль, привет!
посмотри пару страничек назад, я выкладывала ссылки
нашла!!!!
как время буит просмотрю!!!!!!!
всех с жарой:(:(:(:flower:
Natasha21
22.07.2010, 18:18
Лариса, Света привет!:flower:
нашла!!!!
как время буит просмотрю!!!!!!!
всех с жарой:(:(:(:flower:
да уж... опять жарища...(( аномальное лето какое-то в этом году:065:
Баба-робот
22.07.2010, 18:40
посмотрела три презентации - Варвина, ермачиха и рита
1. рита - молодец, приятно смотреть - человек показал, что умеет.
2. варвина - жаба старая, вылезла за счет гримма и старых нарезок программ - для этого большого ума не надо
3. гадя - накрасили так, что я в первую секунду подумала, что это собчак - длинный нос, яркие глаза.....
ну танец станцевала, молодец, но зрелищно за счет танцовщиц и танца, а так ничего особенного.
позже других посмотрю.
А вообще ермачихе бы нос прооперировать, да брекеты вставить, глядишь - и зубы лошадиные выпирать не будут, может, на внешность кто и клюнет из женихов :))
Баба-робот
22.07.2010, 18:40
а мне лето очень нравится! всегда бы такое! уж лучше, чем дожди и холод.
barhatka
22.07.2010, 18:42
Всем привет!:flower:
Презентации просто никакие,даже нет желания досмотреть..:0099:
Ну только если Инна,Варвина,Ермакова,но и то слабая троечка.:002:
От Варвиной ожидала большего,столько лет просидеть,уж пора было научиться приличные презентации делать..:009:
Для меня из всех только Ермакова,хоть ее и не люблю,да и опять несчастная любовь,но все равно по сравнению с другими круто!:090::))
Баба-робот
22.07.2010, 18:47
я считаю, что презентацию надо делать так, чтобы показать свое творчество, интересную идею, что ты умеешь, а не грим на лице и танцовщиц приглашенных за деньги.
Всем привет! Смотрела вчера презентации почти без звука. Кузина не слышала о чем он говорил, но кривлялся жутко... Варвина-мужчин своих вспоминала-а вспомнить то и нечего!!! Так, из пальца высосано. Не знаю,какая то не живая презентация. Ермакова относительно понравилась. Отрепетировано. Четко. И она тоже участие принимала. Танцевала хорошо. В общем зрелищно. Мое ИМХО пока лучше всего было у Инки и Надьки.
а где вы Риту смотрели? :)
а где вы Риту смотрели? :)
Я по телеку. А чего, в Наташиных ссылках нет?
barhatka
22.07.2010, 19:22
Иришка,привет!
Я тоже Риту только в анонсе видела,а в ссылках ее нет,а кто видел то наверно позавчера в эфире.
Я по телеку. А чего, в Наташиных ссылках нет?
неа,нет
Иришка,привет!
Я тоже Риту только в анонсе видела,а в ссылках ее нет,а кто видел то наверно позавчера в эфире.
привет,Юльчик!!!
я в поезде позавчера была :)
barhatka
22.07.2010, 20:05
В каком поезде?
Ты что в Москву уехала?
В каком поезде?
Ты что в Москву уехала?
да,но я уже вернулась
barhatka
22.07.2010, 20:19
Иришка,ты просто Вжик!:))
Иришка,ты просто Вжик!:))
ой и не говори,на след неделе опять еду,также вжик:))
Глупышка
22.07.2010, 21:11
Приветы,красотки!!!:flower:
ПРИСТАВ-исполнитель
22.07.2010, 21:27
Девочки, а у Палычей затея с продажей билетов на свадьбу удалась или нет?
barhatka
22.07.2010, 22:05
Вроде как провалилась идея с продажей.
barhatka
22.07.2010, 22:05
Окси,привет!
Как работка?:))
barhatka
22.07.2010, 22:23
Где все?
Ждут эфира и прихода мужа ИС?:))
Глупышка
22.07.2010, 22:25
Окси,привет!
Как работка?:))
Привет:flower:
С непривычки тяжело работать,это же не на диване валяться целыми днами:))
barhatka
22.07.2010, 22:36
Привет:flower:
С непривычки тяжело работать,это же не на диване валяться целыми днами:))
Войдет в привычку,потом не сможешь на диване валятся:))
Петербурженка
22.07.2010, 22:37
кстати, да, заметно кто на хорошем счету
Конечно видно...и не только по презентациям, но и по свадьбам в периметре ( совсем разное отношение;))
Приветик всем!!! ))))) Мне не понра ни одна презентация...Ермакова была страшилка, страшилкой...Варвина не искренняя до жути....
Ларчик, на фоне остальных - это прогресс...
Девочки, а у Палычей затея с продажей билетов на свадьбу удалась или нет?
Увы, с этой мечтой они расстались, желающих не нашлось. Вчера прошлись по их свадьбе....:091::005:
Петербурженка
22.07.2010, 22:40
Всем добрый вечер!:flower: Жара, жара, жареное солнце больших городов....:))
http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/2024/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%2C%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0% BE%D0%B4%D1%8B.gif
barhatka
22.07.2010, 22:40
Анюта привет!:flower:
Глупышка
22.07.2010, 22:42
Войдет в привычку,потом не сможешь на диване валятся:))
Я и так не особо могла валяцца,энергии,видите ли много,но работа не очень нравится:(
Всем добрый вечер!:flower: Жара, жара, жареное солнце больших городов....:))
[/IMG]
Анюточка,приветы:flower:
Петербурженка
22.07.2010, 22:44
новые фото ДАВЫДОВОЙ СВЕТЫ ..
http://pipcindom.ru/images/statusicon/wol_error.gifНажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/809/61809714__ed196627.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/809/61809714__ed196627.jpg)
http://pipcindom.ru/images/statusicon/wol_error.gifНажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/809/61809704__9526cc.jpg (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/809/61809704__9526cc.jpg)
http://pipcindom.ru/images/statusicon/wol_error.gifНажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/809/61809728_0.jpg (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/809/61809728_0.jpg)
Петербурженка
22.07.2010, 22:46
Юлечка, Оксик, привет!:flower::flower:
Глупышка
Настоящая силиконовая долина:065:
Петербурженка
Блог Журнал ДОМ-2 / Куча новостей!!!
Куча новостей!!!
Вчера наконец-то состоялась наша обычная средовая планерка. На нее прибыли Наталья Варвина и Рита Кузина. Рита стала победительницей конкурса сумок, чему ужасно рада. Девушки привезли новости о конкурсе «Человек года». Лидирует Инна Воловичева! Рита сейчас на втором месте.
Мы обсуждали новый номер и, конечно, постеры и обложку. На обложке появится Ксения Бородина, а постер с ней будет в октябрьском номере. А вот на постерах сентябрьского номера снимется вся гастрольная команда «Дом-2» - 9 человек. Октябрьская обложка будет по праву принадлежать Человеку Года
Не менее интересные новости привезла и Ольга Бузова. Никита и Неля помирились после презентации Кузнецова. Никита просил руки Нели у ее папы, которй приехал на поляну поддержать дочь. Папа не против! Теперь решение за Нелей, но все уверены, что она согласна и счастлива! По сложившейся традиции пара появится на обложке, как только подаст заявление в загс.
Августовский номер ушел в печать и примерно через неделю появится в продаже. Не пропустите эксклюзивные интервью бывшего мужа Инны Воловичевой, гражданской жены Саши Задойнова, Сэма Селезнева и Ксении Собчак, которое взяла Инна Воловичева. В рубрике «Fashion» снялась Неля Ермолаева, а Дарья Черных показывает свой гардероб и рассказывает о путешествии на Кубу вместе с супругом.
http://dom2.ru/community/users/zhurn.../blog/39161693 (http://dom2.ru/community/users/zhurnaldom_2/blog/39161693)
22.07.2010, 22:47
но работа не очень нравится:(
Грустно..а перспективы есть?
barhatka
22.07.2010, 22:48
Давыдову что клонируют теперь?
Петербурженка
22.07.2010, 22:48
Фото Журнал ДОМ-2 / Планерка в среду
http://s54.radikal.ru/i144/1007/19/9ef914d81932.jpg (http://s54.radikal.ru/i144/1007/19/9ef914d81932.jpg)
barhatka
22.07.2010, 22:49
:046::046::046:
Окси:flower:
Глупышка
Грустно..а перспективы есть?
Та вроде есть,тока я устала постоянно ждать:(
добрый вечерок
:flower::flower::flower:
barhatka
Инса привет!
Глупышка
22.07.2010, 22:50
:046::046::046:
Окси:flower:
:100:
barhatka
Бузова на планерке так позирует,как будто она на зарядке:))
Петербурженка
Я и так не особо могла валяцца,энергии,видите ли много,но работа не очень нравится:(
Оксик, все так скучно?
Она не останавливается, у нее там целый план.....
добрый вечерок
ИнСуля, привет, моя хорошая! Как сходила?:love:
простите за ОФФ
спасибки за кулачки все впринципе нормально.....
просто вчера мужу поставили диагноз воспаление легких, а я с врачом переругалась, опровергая сей факт....сеогодня по результатам... я оказалась права, она говорит что есть все таки воспаление но очень мальенькое, но это чтобы в грязь лицом не упасть ей, спрашивает меня а вы медработник? я говорю да нет просто человек, но немного понимаю, что если бы у мужа было что то с легкими он бы четыре дня назад ртом не надул бы 2 больших бассейна и надувную кровать...короче врачи.....молчу....не все...
моя вот врачха меня порадовала сказала что обследование проходит наилучшим образом, результаты суппперрр, и она первый раз встречает такие скорые результаты, так быстро не восстанавливался у нее никто....короче порадовала .....я СЧАСТЛИВА что нашла этого замечательного доктора....
Петербурженка
22.07.2010, 22:52
Сегодня, 06:11
Блоги героев (Влад Кадони) / Сколько нынче стоит дружба
Так получилось, что обстоятельства заставили меня задуматься о цене дружеских отношений с одними из участников телепроекта. После нехитрых подсчетов - выяснилось, что дружба с Палычами стоит:
1.Работы ведущего на свадьбе
2.Оплаты проживания и сопутствующих расходов.
3.Транспортных расходов.
4.Умалчивания денежных операций.
Лично мое мнение, что совсем дешево. Раньше хоть по божески было, прийти на свадьбу, поглазеть, да салатиков покушать - 1000долларов, а тут что-то совсем продешевили, ну да не буду судить, люди они своеобразные - за копейку удавятся, но мы их и таких любим.
Вот только к сожалению не доходит до непризнанного гения Сережи, и вечно разгоряченной желчью, Машеньки, что дело в первую очередь в отношении, и лишь после в затратах. Да не буду им объяснять, что с молоком матери не впиталось, со словами даже близкого человека не придет, а я как понял из свадебных перипетий даже таковым и не являлся вовсе. Так, с боку припеку.
Самое смешное - это извинения Сергея Палыча и Маши вне камер, и признание того, что они не правы, мне, а потом публичная попытка смешать меня с грязью на лобном. Лицемерие, чистой воды лицемерие...Вы думаете это кого-то удивило? Нет...А почему?
Маша и Сережа, я вас по своему люблю, но запомните, скупой платит дважды! Именно поэтому вы живете сейчас так, как вы живете. Я очень надеюсь, что сейчас вы, находясь на море, не жалеете о том, что вы там))))))))))
Удачи.
__________________________________________________ ________________
Сегодня, 06:27
Блоги героев (Влад Кадони) / Спасибо за поддержку на конкурсе!!!
Хочу выразить свою благодарность всем тем, кто поддерживал меня на конкурсе, кто голосовал.
Я прекрасно понимаю, что победить мне не удастся.
Во-первых, потому, что выигрывают всегда девочки, их больше любят.
Во-вторых, потому, что я никогда не был любимчиком народа в принципе.
Тяжело, конечно, осознавать, что люди не понимают того, что без меня подобных жизнь смысла не имеет. Потому как критика - делает сильнее, и заставляет меняться. Негатив - заставляет ценить позитив и наслаждаться хорошим до момента его потери. А любовь всегда должна побеждать...вот только вопрос: кого, если вокруг все белое и пушистое?
Таких как я не любит коллектив, не любит зритель, им в принципе в моральном плане приходится переживать многое. Это требует недюжинных сил, но ведь справляются.
Самое главное, что моя совесть чиста, я не стараюсь играть хорошенького, не стараюсь кому-то угодить. Мною движет чувство справедливости. Оценит ли это зритель? Вряд ли...Зато это ценят мои близкие люди, и за это им спасибо!!!!
И еще раз благодарю тех, кто голосовал за меня.Поддержка действительно приятна.
С уважением, Влад Кадони.
Сегодня, 07:22
Блоги героев (Влад Кадони) / Объясните мне пожалуйста: что это??? Инна и Катя.
Когда мы были с Инной, она всячески "пылесосила" Балакину, заливала ее грязью, не мог никак успокоить. Более того, она полностью сорвала мне грандиозную идею на конкурс, сделать смешную породою на выборы. Идею пришлось закопать, так как она началась с негатива и уже изначально весь юмор ушел.
В день когда мы расстались она неожиданно помирилась с Катей, они начали передвигаться по периметру за ручку и постоянно быть вместе. Поливая меня на пару грязью. Даже несколько ночей спали вместе в одной кровати в красной комнате. Такая сильная дружба вспыхнула.
Недавно Катя уехала на несколько дней к себе в Город. И вот только что мне прилетела смс, что Балакина на самом деле осталась в Москве, и более того, Инна тоже отлучалась за периметр и ИХ ВИДЕЛИ ВМЕСТЕ в магазине.
Вопрос: ЧТО ЭТО? Месть, попытка что-то мне показать, дружба на общей симпатии, всем известно, что я нравлюсь Кате, или что???
barhatka
22.07.2010, 22:53
Инса,я рада что все хорошо.
Здоровья мужу!
Сваровски
22.07.2010, 22:55
простите за ОФФ
просто вчера мужу поставили диагноз воспаление легких, а я с врачом переругалась, опровергая сей факт....сеогодня по результатам... я оказалась права, она говорит что есть все таки воспаление но очень мальенькое, но это чтобы в грязь лицом не упасть ей, спрашивает меня а вы медработник? я говорю да нет просто человек, но немного понимаю, что если бы у мужа было что то с легкими он бы четыре дня назад ртом не надул бы 2 больших бассейна и надувную кровать...короче врачи.....молчу....не все...
моя вот врачха меня порадовала сказала что обследование проходит наилучшим образом, результаты суппперрр, и она первый раз встречает такие скорые результаты, так быстро не восстанавливался у нее никто....короче порадовала .....я СЧАСТЛИВА что нашла этого замечательного доктора....
молодцы!!!!!!!!!!!!!
позитивный настрой и все будет х-о-р-о-ш-о!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower:
Глупышка
22.07.2010, 22:55
простите за ОФФ
Что по рентгену и по анализу крови,если есть?
Что по рентгену и по анализу крови,если есть?
говорит что небольшое воспаление легких есть ,но совсем небольшое...по ренгену,анализы седня сдали....
все начилось с того что у него вторую неделю болит бок с левой стороны...
Петербурженка
22.07.2010, 22:58
простите за ОФФ
Саше от нас большие приветы и кулачки....При такой жаре простыл просто:( СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе всего самого доброго, все у вас получится, Я ЗНАЮ!!!!!!!!!:flower::love::love:
Я сама тоже уже как врач ( да простит меня Оксик), я говорю, а врачи мне поддакивают: а откуда Вы это знаете?????? Опыт, господа, да и родня из врачей;):014:Я с ними частенько спорю...:))
Глупышка
22.07.2010, 23:00
говорит что небольшое воспаление легких есть ,но совсем небольшое...по ренгену,анализы седня сдали....
все начилось с того что у него вторую неделю болит бок с левой стороны...
Скинешь потом резы анализов,если хочешь(в личку);)
А мне бы его послушать:073:
Петербурженка
22.07.2010, 23:00
Викуля, привет! Как ты?:flower:
Саше от нас большие приветы и кулачки....При такой жаре простыл просто:( СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе всего самого доброго, все у вас получится, Я ЗНАЮ!!!!!!!!!:flower::love::love:
Я сама тоже уже как врач ( да простит меня Оксик), я говорю, а врачи мне поддакивают: а откуда Вы это знаете?????? Опыт господа, да и родня из врачей;):014:Я с ними частенько спорю...:))
во во я тоже переспорю все врчаей всегда особенно тупых...да простт меня ОКС:love:
Петербурженка
22.07.2010, 23:01
Сегодня, 16:00
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Вот так !
Всем привет!Сегодня встав с утра по раньше Дарья заглянула в интернет,и обнаружила,чт она скорее всего не проходит в следующий тур,конечно она растроилась,ведь действительно хочеться побороться,ну в любом случае уже ничего не исправить,поэтому я решил что я ей после конкурса подарю путишествие в жаркие страны(хотя жарче Москвы,на сегодня, наверное ничего нет)Не хочу чтоб она растраивалась,ведь по большому счету самое главное у неё уже есть!И я сделаю все что бы она всегда оставалась такой счастливой,и никогда не переживала!
Сегодня, 16:14
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / куда деть платье?
Все знают что не так давно у нас с Даней произошла свадьба!И вот у нас возник следующий спор: Куда девать свадебное платье?
Я считаю что все таки его нужно сохранить,тк это некая реликвая
Дарья говорит,что ей негде его хранить тк шмоток итак валом и хочет его отдать кому ни будь!Меня это естественно не радует,поэтому я запретил.Вот так свадебное платье превратилось в проблему!Может вы подскажите,что вы зделали со своим свадебным платьем
Скинешь потом резы анализов,если хочешь(в личку);)
А мне бы его послушать:073:
ага..
дык мы уже собираемся:)):)):)) к тебе:)):)):))
Петербурженка
22.07.2010, 23:03
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Дети!
Как вы все знаете,я очень хочу стать папой!Мне кажется дети это самое лучшее что может быть на свете!Тем более как любой мужчина,я хочу продолжение рода!Даня уже тоже постепенно созревает,мы даже разговариваем на тему того,кого мы хотим мальчика или девочку!Раньше я всегда хотел девочку,но в последнее время смотрю на маленьких сорванцов и склоняюсь что лучше наверное мальченку!Даша же хочет девочку!Вобщем в любом случае как-бы мы не спорили решаем не мы. А дети есть дети.Мальчик или девочка,не так важно!
Сегодня, 18:51
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Обращение к девушкам!
Как вы знаете,на проект пришол мой брат Женя, и сейчас он находиться там в одиночестве,без пары.Я очень хочу чтоб у него появилась девушка,которой он искренне нравился,и у них получились настоящие отношения!Девченки!Желающи е познакомиться с моим братом приходите на кастинг,или оставляйте номера телефонов и фотки!Когда он в следующий раз приедет к нам в гости,мы ему всё покажем,и ту с которой у него сложиться общение пригласим со мной Даней и Женькой сходить в кино!
Сваровски
22.07.2010, 23:05
Викуля, привет! Как ты?:flower:
приветик:flower:
хорошо:)):080:
barhatka
22.07.2010, 23:07
Как хорошо когда хорошо!:080::080::))
Сваровски
22.07.2010, 23:08
Как хорошо когда хорошо!:))
:091::091::091:пусть так будет!:080:
barhatka
22.07.2010, 23:08
:091::091::091:пусть так будет!:080:
Только так и никак по другому!!!
Глупышка
22.07.2010, 23:10
ага..
дык мы уже собираемся:)):)):)) к тебе:)):)):))
Я послушать могу,с лечением в РФ для сложности:(
Я послушать могу,с лечением в РФ для сложности:(
что это значит
Глупышка
22.07.2010, 23:16
что это значит
Я знаю протокол лечения прневмонии знаю,а вот сами препараты,вернее их коммерчиские названия, для меня неизвесты:001:
Петербурженка
22.07.2010, 23:17
ВЕЧЕРНИЙ ОТ ТАШУНЧИК
на кухне обсуждают ночную вылазку Андрея к Ивоне...
Палыч о том, что Кадони воды боится, поэтому его не взяли и он готов Влада взять в свадебное путешествие http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif Маша против http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif
Нели и Кадони о том, что надо с Палычами созвонится..Кадони это не нужно, а Нелли хочет извиниться...
Тет собчак и Андрея...че эта типа было? доказательство , что у тебя не 3 см...Андрей говорит, что просто пришел переночевать http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif
Стройка...Труля с Ивоной...Ивоне стало жалко Андрея вот она его и приютила...Она была не против посмотреть на его 3 см, но не получилось так как они друзья http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif
Собчак и Андрей о том, что Ивона сегодня навылет...Андрей хочет опять у нее сегодня переночевать если ее не выгонят
СТройка обсуждение презентации Риты и Лили...Рита: я не понимаю как связаны тупые модели и молодые мамы http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif идиотка...ругачка...Лиля заткнула Риту, что не стала бы рожать под камерами и ссорится со своим мужем
Борода пришла к Венцам...говорит им то что у них в квартире бардак...спрашивает помирились они или нет? Венц опять с невозмутимым лицом говорит, что никто никого не оскорблял
Опять ругачка на стройке...Ритка хамит и гонит Лилю...короче все наехали на эту Лилю...
Борода звонит Владу и выясняет оскорбляли Кристину или нет...Влад рассказывает разговор в поезде...Венц опять оправдывает что ничего страшного не было...наехала на Венца Борода и ушла. сказав, что говорить с ним не хотят
Стройка...Кузя затыкает всем рот, что никто не имеет права его обсуждать! Обосрал Лилю с ног до головы . Лиля ему отвечает с издевкой что он прав...Кузя еще больше начинает...
Венц и Кристя...Венц пытается оправдаться...говорит что это не девушки Кристи оскорбляли , а он .
А вот и папа приехал http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif всего его цалуют http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif всего таааак долго ждали (как будто он на камчатке был) http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifпоказывают где они живут
Венц просит прощения у Кристи...Она ни в какую...прогоняет его
Кузя здоровается с папой(холодно)...заставляют взять Митьку...папа тока приветкает его
СП и Венц...говорит что сказал правду Кристи и хочет свалить все на Кадони...СП какую то чушь в ответ и говорит что Венц ни в чем не виноват...он свободный человек
Папа взял внука...Митя на него 0 эмоций http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif (Рита щастоливая - появился еще один человек кому мона ребенка сплавить http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif) рассказывают про Митю папе, вспоминают кто как ползал
Комната Инны...многа народа...кто там на кровати у Инны дрыхнет в отрубе....аааа это Кузя http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif Кадоня сразу его Ритке сдал http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif
Неои и Кадони идут к Кузиным знакомится с папой...Кадони про то что Кузя сбежал при появлении папы, с чего это? папа говорит что у него нет никаких отношений с Кузей нет...пока отлучусь - не смотрю
По моему у Риты от того, что она единственная родила ребенка на проекте и там же его держит - крышу сорвало http://pipcindom.ru/images/smilies/2.gif или как у них тама любят говорить - корона выросла...причем тааакая огромная, что башка больше не соображает
Ведет себя Рита, как деваха "с трассы". Развалилась на лавке... Огрызается... Нашла себе жертву - на ком отыграЦЦа... Кузин пытается заступиЦЦа. Но за кого - я так и не поняла в этой свалке.
Бородина ругает Венца за помойку в комнате. Но у Венца - "Так получается!"
Бородина накручивает Кристину, что Венц обсуждал ее с девушками какими-то... про измену опять..
Бородуля звонит Кадоше. Тот как всегда - знает все. Даже - о чем кто говорил. Пересказывает разговор Венца и еще кого-то.... Про шрамы Кристины
Венц пытается оправдаЦЦа - что это Кристина сама... на него.... что-то говорила...
Бородина в гневе, сказала, что Венц - какашка. И разговаривать она с ним не хочет.
На стройке (блин, сидят в беседке под дождем) - Кузин наезжает на Лилю. Что она необразованная... Что головой она своей не соображает. Что такие, как она остаются одни. И - на съемных квартирах... и жилье себе купить не могут! (ой, блин! Ну кто бы говорил то!!!)
Разборки Венца и Кристины. Она - плачет. Венц - пыхтит и что-то мямлит...
Кристина плачет. Венц - что она дорога ему... как чУловек...
Пришла МумиЮра с чУмаданом!
Его встретили ИА и Ритка. Так пренебрежительно... типа - явилось с чумоданом тут.... Потом Рита - О, Оля... Бежит, блин... Бежит....
Папа затравленный, забитый и оглядывается.... Жилье ему показывают.
Рита - Пап! С внуком поздоровайся! Ты с внуком поздоровайся!
Кузякин тащит Митю... Как куклу какую-то.
Папа - Да я со всеми уже поздоровался...
Ритка сразу сына схватила, на руки посадила... Папе показывают
Венц пришел рассказать ПаДлычу о жизни. Палыч советует ему - наслаждаЦЦа свободой и НЕ ДАВАТЬ ВИТЬ ВЕРЕВКИ из себя!http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif
Венц водички попросил.
МумиЮре вручили Митю.
Мите вчера 7 месяцев было. Папа знает. Говорит - МЫ ОТМЕЧАЛИ!!!
Спрашивает - не ходит ли Митя. Ему говорят - что не ходит и не ползает!
Чтобы избежать неприятного разговора, Кузякин решил вообще избегать МумиЮру и не говорить с ним. Сказали, что вроде это МумиЮра его из дома с хфантаном и выгнал.
Пришли Кадя и Нелька. Пытают МумиЮру - что за отношения у него с Кузей, что тот даже в дом не заходит.
МумиЮра рассказывает - какой Кузякин какашка. Он - МумиЮра - пол алфавита не выговаривает! Они с Марфой - идеальная пара!!
Дашка у Пынзаря какого-то кота просит. В компьютере.
я бред этот писать не могу. Я фикфию МумиЮры - не понимаю!!!
Кузя пришел. Просит поговорить у МумиЮры. Муми сказал - что дома поговорят. Потому что на проекте ШОУ УСТРАИВАТЬ он не хочет! И что проект он не смотрит!!!
Нелли уже сидит с пузырями между Венцем и Кристиной. Мирит их. Венц какую-то фигню несет...
На лобном Кадоня с Нелькой подарили Ивоне ведро... Горшок... Потому что - "Кадетов в очередной раз так обосГался, что ей это ведро просто необходимо!"
Все счастливы. Особенно ржет Бузова.
Про Кадю и СыПов. Про не пригласили покатаЦЦо на тИплаходике
СыПы пригласили Кадоню в круиз с собой. Кадя отказался. Говорит, что обязательно слетает с Нелечкой в жаркие страны! Но - чуть позже и без СыПов
А чё он там делать то будет? В жарких странах? В сапогах на пляжу под зонтом поломатым сидеть?
Тема - про Ивонну и обосГавшегося Кадетоваhttp://pipcindom.ru/images/smilies/9.gif
Буз - Что сделано, то сделано! Это мы узнаем на женском голосовании!
Перешли к Лиле. Что она таким образом хочет напомнить о себе перед голосованием. Все это Буз говорила страшшшным загробным голосом!
Лиля - По мнению коллектива! Потому что считает, что Рита поступила глупо - родив ребенка на проекте!
Ники - за Лилю. Буз - про то, что сейчас все обратили внимание, как Никита защищает Лилю
МумиЮра - про Женю. Что Женя - не глава и не член семьи. Потому что правил не придерживаеЦЦо!
Женя со всем согласен... как телОк... Хрень несет какую-то. Про рыбалку и чистые листы.
Женя проснулся сегодня, вспомнил Лилю и решил стать - чумуданом Женей Кузиным Дипломатом!!! Обещает ни на кого не кричать!
Рита ржет! Она - счастлива. Иа - верит! (что у них на рыбалке той было то? Что ИА верит и любит теперь Кузю?)..МумиЮра тоже.. пытался улыбнуЦЦа. Да так старался... так старался... Чуть под лавку не упал... Но так и не смог!
Буз пиарит АгиОлю и просит не голосовать против нее. Потому что для нее у Буз иммунитета нет
Ники и Пынзари - против зла проекта голосуют. Против Балакиной. Да и весь город - против Губы.
На поляне - все против Лили. Почти.
Рита и тут свои 5 копеек вставила - "А потом еще спрашивает - почему она такая глупая!"
Лилю - выгнали.
Я знаю протокол лечения прневмонии знаю,а вот сами препараты,вернее их коммерчиские названия, для меня неизвесты:001:
в понедельник идем к другому врачу...как что будет напишу
Петербурженка
22.07.2010, 23:18
Вот и славно, дай Бог!!!!!!!:love:
Сваровски
22.07.2010, 23:19
Вот и славно, дай Бог!!!!!!!:love:
Глупышка
22.07.2010, 23:20
в понедельник идем к другому врачу...как что будет напишу
А помимо боли в боку,температура была?Кашель?
А помимо боли в боку,температура была?Кашель?
нет ни кашля ни темпы...
Глупышка
22.07.2010, 23:25
нет ни кашля ни темпы...
Нескромный вопрос:сколько ему лет?Как дела с давлением?Отёки на ногах к вечеру есть?
Девочки,сорри за офф:flower:
Нескромный вопрос:сколько ему лет?Как дела с давлением?Отёки на ногах к вечеру есть?
Девочки,сорри за офф:flower:
35 полных, с давлением все в норме, отека нет
Петербурженка
22.07.2010, 23:31
Ночной от Эллы: сегодня три выступления бабка ИА первой, участница под №24, рокеры на мотиках уже стояли в периметре, бабка въехала и бегом на сцену за ударники и давай ритм стучать, рок такой заводной. Всё молчала, там группа поддержки была, даже под Сердючку кто то снаряженный, потом ИА выскочила на середину к неё Катька вышла и сказала слова поддержки, потом бабка слово сказала всё о детях и внуках, что тоже достойна,а потом Юрка вышел и сказал что она уже давно в его сердце.
Кстати , ради такого бабка ИА привела себя в порядок, накрасилась, намарафетилась, голова тоже в порядке,прям красавица.
Следущий Кадетов, читает стихи Есенина-не похабник я и не скандалист, при шляпе и костюме, призвал голосить за себя.
Потом Губа, без которой не обходится ни один скандал. Губа в костюме Буратино, ходит от пары к паре и подслушивает скандалы, даёт советы, ей советуют свои отношения построить, КАдетов вышел, сказал слова поддержки, что на самом деле она добрая, Губа в конце сказала что она не построила пока отношений, но ей не нужны в отношениях жестокость, у неё ещё всё в перед спасибо тем кто её поддерживает.
Нелька с Кадошей на скамейке, Нелька плачет, капризничает, её кто то за палец на ноге укусил, Кадоша уговаривает пойти к нему он одеколоном пшикнет и всё будет хорошо, Нелька опять плачет, у неё всё через попу, палец распухает, презентация скоро, ничего не получается, Кадоша всё успокаивает, говорит что когда вот так через попу, потом всё классно, вон у Ритки как хорошо получилось, несмотря ни на что. Уговорил пойти, в МС, Кадоша прыскает, Нелька всё капризничает, а Кадоша дует ей на ножку, но Нелька хочет под вентилятор, так Кадоша над ногой держит его. Потом Нелька стала говорить про презентацию, папа должен приехать, а ничего не готово, Кадоша всё успокаивает, что всё будет хорошо.
СыПы возятся с Асей, дарят ей за котят фарфоровую кошку, нацеловывают, там же Нектарин трётся.
А Кадоша всё Нельку успокаивает, бедный ещё не знает какой облом его ждёт.
Анонс на завтра, ОА считает что Ритку больше любят и ИА решила что Ритка больше достойна чела года чем ОА, Собчак ей задала этот вопрос на лобном, но ИА ушла с лобного не ответив.
На качелях Ивона пузыри пускает, рядом Макс бубнит о подъме каком то, даже не поняла о чём. В городе Нектарин с Катькой лается ,она домой съездила рыбок покормить, а про него забыла, она ему говорит какие рыбки хорошие, им необходимо внимание, а ему и есть не надо, Нектарин ей в ответ орёт чтоб тогда рыб засовывала между ног и получала оргазм, без него ,короче лаятся и лаятся. А на поляне Ивона послала Макса за чем то на кухню, на ухо шептала, я не расслышала что просила. но Макс пошёл.а на кухне Кадет с Кадошей сцепились, я поняла что из за еды, Кадоша ест, а Кадет его в крысятничестве обвиняет, Кадоша его посылает, а Кадету ничего не оставалось как спрашивать где Ынка.Всё.
Глупышка
22.07.2010, 23:33
35 полных, с давлением все в норме, отека нет
Тогда буду ждать хотя бы анализ крови:flower:
Natasha21
22.07.2010, 23:44
Всем добрый вечер!!!:flower:
ИнСуля, рада за вас:support:
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда буду ждать хотя бы анализ крови:flower:
спасибки родная:love:
Всем добрый вечер!!!:flower:
ИнСуля, рада за вас:support:
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль спс
Петербурженка
22.07.2010, 23:49
White Party радио Монте-Карло, 15 июля 2010
http://fotozvezd.com/_ph/255/2/479022511.jpg
http://fotozvezd.com/_ph/255/2/417654298.jpg
http://fotozvezd.com/_ph/255/2/465268042.jpg
http://fotozvezd.com/_ph/255/2/396954461.jpg
http://fotozvezd.com/_ph/255/2/386353677.jpg
Петербурженка
22.07.2010, 23:50
Натусь, привет! :flower: Как вы все?
Петербурженка
22.07.2010, 23:52
Сегодня, 12:32
Блоги героев (Ольга Бузова) / Победитель моей викторины определен!!! Сегодня мы идем тусоваться!!!
Привет, друзья)))))
Вот и настало время подвести итоги моей Викторины (http://dom2.ru/community/hero-video/37657030?order=date:desc)!!! Для начала правильный ответ: собаку моей любимой сестренки Анечки действительно зовут Дольче)) Ну а теперь расскажу историю того, как я выбирала победительницу. Как и было указано в правилах, я связалась с первой правильно ответившей девушкой по нику Oxi0403, которая оказалась милой, привлекательной, но уж очень застенчивой, поэтому на тусовку сходить отказалась, а вот просто со мной пообщаться - с удовольствием)) Oxi0403, я обязательно передам тебе привет, как и обещала)))
Следующая правильно ответившая девушка MBr очень хотела поехать со мной на тусовку, но неожиданно ей пришлось уехать. Тогда я подумала: а может, мне выбрать победительницу самой? И методом "научного тыка" ткнула пальцем в монитор и - вуаля! Сегодня со мной тусоваться идет замечательная девчонка!
Более того,я подготовила ей сюрприз, от которого она будет точно в восторге))))) А вам остается только порадоваться за девчонку, с который мы весело проведем время)))))
Ждите скорого видеоотчета, друзья, это будет бомба)))) Не пропустите!!!
Петербурженка
22.07.2010, 23:54
Тимати помог Карине Кокс взлететь высоко
Самое гламурное место Москвы, толпы красивых девушек и шампанское рекой - только так и никак по-другому может пройти вечеринка в стиле «Black Star».
Тимати представил бомонду свой новый проект - Карина Кокс. Презентация клипа бывшей участницы группы «Сливки» прошла на ура. Новый образ Карины понравился гостям настолько, что прокрутить новое видео, «Летать высоко», просили еще и еще.
Порадоваться за коллегу пришла новая, можно сказать, совсем свежая, группа «Сливки», Сосо Павлиашвили, Джиган, Ольга Бузова и Паша Худяков. Сам же Тимати появился в кафе с прекрасной брюнеткой, с которой был одет в одинаковые розовые майки. Вообще, личная жизнь рэпера - это просто океан слухов и разговоров. Поэтому оставляем ее без комментариев и просто ждем!
http://download-c.loveradio.ru/pub/367868.jpg
Лав радио
barhatka
22.07.2010, 23:55
Натуля,привет!!!!!
Петербурженка
22.07.2010, 23:57
Ирина Александровна в сети
Сегодня, 02:12
Спасибо! Вот еще и старшая моя Оленька сюрприз преподнесла...с Кадетовым себя парой объявили.
(спасибо,Д_ы_м_к_а)
Петербурженка
22.07.2010, 23:59
Сегодня, 12:06
Блог Журнал ДОМ-2 / Голосуй за самую стильную!
Всем привет! Предлагаем вас принять участие в модной рубрике журнала "ДОМ-2" под названием "Судите сами". Сегодня на ваш суд мы вывешиваем девушек в красивых летних платьях! В сентябрьском номере мы опубликуем три лучших и три худших образа и дадим комментарии модного критика :) Просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.
http://dom2.ru/media/images/original/original39164067.jpg
--------------------
Петербурженка
23.07.2010, 00:00
про Гену
http://s49.radikal.ru/i126/1007/92/8dca07e57c95.jpg
Петербурженка
23.07.2010, 00:01
Да уж....Надина презентация вчера
http://s44.radikal.ru/i106/1007/6e/28f780131af5.gif
Петербурженка
23.07.2010, 00:02
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ:
22 Варвина Наталья 24.67%
11 Воловичева Инна 17.37%
1 Кузина Рита 15.62%
13 Ермакова Надежда 11.23%
10 Задойнов Александр 6.98%
4 Феофилактова Женя 5.15%
25 Пынзарь Даша 4.24%
29 Кадони Влад 4.17%
21 Кузин Евгений 3.74%
15 Белова Кристина 3.28%
27 Адоевцева Маша 0.86%
20 Палыч Сергей 0.70%
14 Дробышева Екатерина 0.62%
2 Либерман Нектарий 0.55%
24 Ирина Александровна 0.48%
26 Кадетов Андрей 0.22%
9 Балакина Катя 0.12%
ИнСа рада ,что все хорошо у вас !!!
девочки,а Политову опять выгнали? что то я пропустила этот момент
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.