Вход

Просмотр полной версии : Будьте осторожны!

Страницы : 1 [2] 3 4

Noa
15.07.2010, 22:21
Наверняка Вы знаете здесь, на ЛВ, есть девушка Катя, которая занимается с особыми детишками канистерапией (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436), она кинолог, у неё мегапослушные собаки, с земли ничего не поднимают, но вот достаточно было пройтись по яду и понюхать после этого лапы и собака скончалась в страшных мучениях, лучшие веты города не спасли... Не нужно ржать в такой теме!

:010: задеть лапой? ну вы бросьте, да!

Кристин
15.07.2010, 22:25
Надеюсь эту "женщину" кто нибудь засечет и от души накормит ее же лакомством.

жаба без лифчика
15.07.2010, 22:26
обчный крысиный яд выпускается в виде парафиновых параллелепипедов с примесью яда. какого-не знаю, но моогу уточнить.

Уточните, если не сложно. Просто писали, что розовые брикеты (типа мюсли или козинаки) пропитанные парафином. Я не химик и не понимаю, собаке достаточно просто рядом пройти и вдохнуть? Но если парафин, то он не притупляет действие яда?

Уже параноиком стала. Собаки мелкие, головы и так почти у земли, не всегда успеваю дергать поводки, когда они что-то понюхать хотят. Хожу и оглядываю траву. Любые подозрительные зерна обхожу стороной. Но у нас еще на дорожках еда валяется (типа костей каких-то или печенья), только успевай обходить.:001:

Noa
15.07.2010, 22:28
На НТВ показали хозяйку, у которой погиб той-терьер... Собака меньше кошки. Кому помешал? Вам? Для НЕ ТУПЫХ-намордник не спасёт, яд достаточно ПОНЮХАТЬ.

вот блин откуда чушь-то такая? и про ребенка, потрогавшего яд?

Одно Расстройство
15.07.2010, 22:30
Почему чушь? У собаки моего брата сгорели легкие за три часа, понюхала вот:005:

Noa
15.07.2010, 22:30
Уточните, если не сложно. Просто писали, что розовые брикеты (типа мюсли или козинаки) пропитанные парафином. Я не химик и не понимаю, собаке достаточно просто рядом пройти и вдохнуть? Но если парафин, то он не притупляет действие яда?

Уже параноиком стала. Собаки мелкие, головы и так почти у земли, не всегда успеваю дергать поводки, когда они что-то понюхать хотят. Хожу и оглядываю траву. Любые подозрительные зерна обхожу стороной. Но у нас еще на дорожках еда валяется (типа костей каких-то или печенья), только успевай обходить.:001:

я не знаю. просто парафин испозуется как связующее и крыс привлекает опять же. а вот собачатина почему таскает в рот парафин намешанный с зерном - не ясно

жаба без лифчика
15.07.2010, 22:33

:001:

Амнерис
15.07.2010, 22:44
ППКС. как то спасала своего, был в наморднике. Не поел- только понюхал через намордник какую то ядовитую дрянь. Соседкин был без намордника - так погиб.

Nazarvan
15.07.2010, 22:44

Во-во у моего товарища домашний кот помер, на обуви в дом отраву приперли:(

грымзочка
15.07.2010, 22:46
Кстати, некоторые выгуливают и котов...

ЗЫ Не поняла, т.е. кто-то видел как это раскидывала отраву?

Nazarvan
15.07.2010, 22:52
Кстати, некоторые выгуливают и котов...

Кроликов и хорьков тоже выгуливают............мочить надо отравителей .

Амнерис
15.07.2010, 22:53
Кстати у нас как то НЕ В ПАРКЕ- а на месте выгула собак раскидывали мясо с иголками.. Но это было в 90-ых... И тетка , которая это делала не скрывала это.. Орала из окна и желала всем собакам сдохнуть...

!Ольга!
15.07.2010, 22:59
ну как вариант тогда убирать за своим питомцем ;) и тогда думаю никто не будет против выгула собак везде ;)

не надо песен ;) у меня есть собака и когда она идет на поводке она идет РЯДОМ! а если она рядом,то какие яды на асфальте? пока только народ додумался в траву их кидать...конечно если поводок 5 метров...:))
Собака гуляет только по асфальту? И какает прямо на асфальт? Какая выдержка у собаки и хозяйки:flower:

Nazarvan
15.07.2010, 23:02
Кстати у нас как то НЕ В ПАРКЕ- а на месте выгула собак раскидывали мясо с иголками.. Но это было в 90-ых... И тетка , которая это делала не скрывала это.. Орала из окна и желала всем собакам сдохнуть...

И что? Среди собачников не нашелся хоть один правильный пацан, который эту тварь не спалил в месте с ее хатой?

earendel
15.07.2010, 23:04
Боже, опять люди люди грызуться, а страдают животные... :005:

Т@та
15.07.2010, 23:04
Собака гуляет только по асфальту? И какает прямо на асфальт? Какая выдержка у собаки и хозяйки:flower:
Дык, газоны же предусмотрены только для людей, а животным ни-ни:065:

Амнерис
15.07.2010, 23:27
Да был такой мужик среди нас... разбирался с ней- но как именно не знаю:005:
У той бабки еще дед был- он чуть что с винтовкой в окно вылезал... грозился...
И что? Среди собачников не нашелся хоть один правильный пацан, который эту тварь не спалил в месте с ее хатой?

Амнерис
15.07.2010, 23:30
Кстати, хватает уродов и тех, которые травят собак не из за того, что где то не там гуляют... У нас рядом Никольская церковь, ее испокон охраняла сторожевая собака. Днем в будке- ночью на свободе внутри забора. Так на моей памяти двух прекрасных собак отравили (в разные годы)- бросали в вольеру отраву и все...
зачем -не понять. тупая ненависть какая то.

грымзочка
15.07.2010, 23:32
Идиоты и всё

КартошкаFREE
15.07.2010, 23:38

Вы видимо нежножко плохо воспринимаете прочитанное :)) поясняю,вопрос был про поводок,я пишу что когда на поводке=значит рядом ;) а выгуливается собака на пустыре,а никак не на школьной территории ;)

slope
15.07.2010, 23:49
У меня улетел попугайчик полетать и не вернулся, как пить дать яду наклевался!

3DMan
15.07.2010, 23:51
психически ненормальный человек подобное сотворил

sinok16
15.07.2010, 23:52
...у нас в районе может появиться тетка с ядом...придется пса на поводок...Может тётка этого и добивается? Чтоб на поводках собаки были...

грымзочка
15.07.2010, 23:55
Дык поводки разной длины бывают....

DIGI-Kisss
15.07.2010, 23:56
Очень мне не нравится это!
Моя на поводке. В районе школы не писаем, не какаем, но гуляем и нюхаем. Что она заслужила смерти за это???

ХАКЕР и К
15.07.2010, 23:58
Очень мне не нравится это!
Моя на поводке. В районе школы не писаем, не какаем, но гуляем и нюхаем. Что она заслужила смерти за это???
И, самое страшное, не обязательно гулять вблизи разбросанной отравы, граждане на ботинках разнесут по всему кварталу...

DIGI-Kisss
16.07.2010, 00:00
И, самое страшное, не обязательно гулять вблизи разбросанной отравы, граждане на ботинках разнесут по всему кварталу...
Вот именно! Я и так как цербер слежу, чтобы никуда носом не ткнулась! Но сегодня вот опять ногу свою хватала - репей пристал, а я не сразу заметила.
Лежит сейчас, высунув язык, а я уже распсиховалась!

грымзочка
16.07.2010, 00:05
А как ты ( мы же вроде на ты) уследишь? Моя мелочь в траву лезет и всё....

жаба без лифчика
16.07.2010, 00:07
Вот именно! Я и так как цербер слежу, чтобы никуда носом не ткнулась! Но сегодня вот опять ногу свою хватала - репей пристал, а я не сразу заметила.
Лежит сейчас, высунув язык, а я уже распсиховалась!

Во-во, я тоже постоянно за своими слежу. Если что в пасть вдруг на улице возьмут, потом психую.:001:

Но зато всем товарищам не любящим собак лишний повод порадоваться и позубоскалить. Все приятно, когда чужая смерть радость вызывает. Совсем у бедняг крыша протекает.:support:

Epic fail
16.07.2010, 00:09
Собак безумно жалко.
Не понятна ирония и стеб в такой теме.
Собаки не ели, а всего лишь понюхали отравы.
А около школы маленькие детки гуляют.
Жесть какая-то.

TURBA
16.07.2010, 00:09
У моего БМ у собачки было неск переливаний крови, неск капельниц, после такого понюха. Таким людям могу пожелать только такой же судьбы.

Бешеная ТаБуРеТкА
16.07.2010, 00:10
а мне жаль не только собак, но и людей, которые раскидывают яды, которых и людьми-то сложно назвать, несчастные особи человеческой расы..

грымзочка
16.07.2010, 00:12
Не, не соглашусь с Вами... Мне их не жалко.... Чё моральных уродов жалеть?

DIGI-Kisss
16.07.2010, 00:13
А как ты ( мы же вроде на ты) уследишь? Моя мелочь в траву лезет и всё....
Она вообще гулять не любит. Тащу ее, как осла.
Но кустики то нюхает!
На сто процентов, естественно, не уследишь. Стараюсь хотя бы облизывание лап предотвратить!
Людям я того же желать не буду, но тема садизма и массового убийства мне не понятна.
Увижу, устрою шухер. Это точно.

Дуся114
16.07.2010, 01:32
ну как вариант тогда убирать за своим питомцем ;) и тогда думаю никто не будет против выгула собак везде ;)

не надо песен ;) у меня есть собака и когда она идет на поводке она идет РЯДОМ! а если она рядом,то какие яды на асфальте? пока только народ додумался в траву их кидать...конечно если поводок 5 метров...:))
У вас собака есть?! А не боитесь, что на пустыре, где вы гуляете, такое вот существо отраву раскидает? И ее не будет интересовать, убираете вы за собачкой или нет, на поводке гуляете или без, кусается собачка или нет... У вас собака, а вы хихикаете в теме про погибших животных...Дай Бог, чтобы вас никогда не коснулась беда! Лично мне страшно гулять с моими. Вам, видимо, смешно...

МилаяЛиза
16.07.2010, 01:34
Бедные собаки!!!

Мегамамант
16.07.2010, 01:52
Цитата:сдайте ее хозяевам за вознаграждение :))
пс: от меня ей спасибо за избавдение от бешеных безжомных и от собак которые выгуливаются без поводков[/QUOTE]

Вообще-то яд нашли и на детской площадке и сказали,что отравиться можно взяв в руки или понюхав! Вот Ваш ребёнок найдёт такой подарок-тогда и поблагодарите.

Violett
16.07.2010, 02:04
Ужасно( Несколько лет назад у нас после такого понюха умер пес. Он двое суток захлебывался в крови, и сделать что-то было уже невозможно. Тогда погибли почти все собаки во дворе, а отраву разбрасывали дворники, травившие крыс. По-моему, так никого и не наказали.

Epic fail
16.07.2010, 02:05
Кто-то в рунете сказал, что в России терактов не надо - сами друг друга перебьем. Жестоко, но правда ...

А про тех, кто говорит ТАКОМУ человеку "спасибо" ... мне искренне жаль Вас, правда :010:

Стейси
16.07.2010, 02:06
пс: от меня ей спасибо за избавдение от бешеных безжомных и от собак которые выгуливаются без поводков
жесть!!! а ещё обижается когда в церкви замечания делают!!!
может к отравительнице присоединиться,а не в церковь ходить?!!!

Алла76
16.07.2010, 02:32
КартошкаFREE: она идет РЯДОМ! а если она рядом,то какие яды на асфальте? пока только народ додумался в траву их кидать...конечно если поводок 5 метров- очень сомневаюсь, что у вас есть собака.Потому как если бы была - вы бы так не говорили-это раз.Два-понимали бы , что если собака на дост. коротком поводке , она не по воздуху летает.
а вообще - омерзительные высказывания.

по теме - душевнобольных нужно лечить;на недушевнобольных, но способных подвергать опасности не только собак , но гуляющих с мамочками детей - заводить уголовное дело. собачникам соблюдать законы.

КартошкаFREE
16.07.2010, 03:45
- очень сомневаюсь, что у вас есть собака.Потому как если бы была - вы бы так не говорили-это раз.Два-понимали бы , что если собака на дост. коротком поводке , она не по воздуху летает.
а вообще - омерзительные высказывания.

по теме - душевнобольных нужно лечить;на недушевнобольных, но способных подвергать опасности не только собак , но гуляющих с мамочками детей - заводить уголовное дело. собачникам соблюдать законы.
Да можете обсомневаться,а она таки есть :))

У вас собака есть?! А не боитесь, что на пустыре, где вы гуляете, такое вот существо отраву раскидает? И ее не будет интересовать, убираете вы за собачкой или нет, на поводке гуляете или без, кусается собачка или нет... У вас собака, а вы хихикаете в теме про погибших животных...Дай Бог, чтобы вас никогда не коснулась беда! Лично мне страшно гулять с моими. Вам, видимо, смешно...
И Вам того же!:flower:
Тут у кого =то погибли животные? или прост оВы заранее уже ждете и нагнетаете? да животные умирают,что поделать-жизнь такая штука ;)

Цитата:сдайте ее хозяевам за вознаграждение :))
пс: от меня ей спасибо за избавдение от бешеных безжомных и от собак которые выгуливаются без поводков

Вообще-то яд нашли и на детской площадке и сказали,что отравиться можно взяв в руки или понюхав! Вот Ваш ребёнок найдёт такой подарок-тогда и поблагодарите.[/QUOTE]
Ой,какая Вы добрая:flower:Ваши пожелания все вернутсья к Вам с двойной силой ;) Поздравляю!
А за детьми смотреть надо,чтобы они на площадках ничего не брали ни в рот ни нюхали ;)
Потом обязательно напишите нашел ли Ваш ребенок, очень люблю подтверждения того что земля кругая и как Ваши мерзкие пожелания к Вам же вернуться:fifa:

КартошкаFREE
16.07.2010, 03:47
Собаки не ели, а всего лишь понюхали отравы.
.

Вы сами то представляете как можно понюхать и сдохнуть? понимаете чт оесли бы этого было так,то и люди бы умирали,причем десятками если не сотнями ;)

КартошкаFREE
16.07.2010, 03:52
жесть!!! а ещё обижается когда в церкви замечания делают!!!
может к отравительнице присоединиться,а не в церковь ходить?!!!

Во логика у ВАс,я валяюсь :)) :)) :))
А может Вам сказать куда пойти,раз Вы решили рассказывать мне что делать?:004:

Lirа
16.07.2010, 08:46
Я только не поняла, отчего столько возмущения. Почему собак выгуливали рядом со школой? Да еще и негодуют, что "прядется сажать на поводок" :010:
Собаки, конечно, не виноваты, хозяев надо наказывать. Но, может, стоит уже просто задуматься, где и как гулять положено с собакой в современном городе?

Дуся114
16.07.2010, 08:52
Вы сами то представляете как можно понюхать и сдохнуть? понимаете чт оесли бы этого было так,то и люди бы умирали,причем десятками если не сотнями ;)
Ещё раз. Для плохочитающих. Есть яд, который собаке ДОСТАТОЧНО ВДОХНУТЬ.

Алла76
16.07.2010, 09:14

да не обращайте Вы внимания на КартошкаFREE, она ведёт себя как троль, причём , явно малолетка.Сидит себе за компом такая , наслушавшись на кухне родителей....
А может Вам сказать куда пойти,раз Вы решили рассказывать мне что делать? скорее всего, Вам пойти скоро куда будет))) за расжигание конфликта.:))

петроградка
16.07.2010, 10:05
Может тётка этого и добивается? Чтоб на поводках собаки были...
слушайте только не надо про поводки...моя на поводке где машины ,во дворе без..бегает по траве..И представьте мне не стыдно,вижу маленького ребенка беру на поводок..Но дети с ней в мячик играют,согласитесь с поводком это практически не реально...Собака маленькая-фокс...
Тема не про собачьи какашки и не про поводки.Тема про то что люди некоторые с ума сошли..

петроградка
16.07.2010, 10:14
Я только не поняла, отчего столько возмущения. Почему собак выгуливали рядом со школой? Да еще и негодуют, что "прядется сажать на поводок" :010:
Собаки, конечно, не виноваты, хозяев надо наказывать. Но, может, стоит уже просто задуматься, где и как гулять положено с собакой в современном городе?
Вы знаете есть такая категория людей которые вообще не переносят собак...встречала таких..им не важно гдне гадят собаки они просто людей раздражают своим присутствием...так вот именно такая дамочка и раскидала я думаю..Вот мне например не мешают не бездомные не домашние собаки...Считаю что бездомные животные тоже не достойны травли..вот меня например многие люди раздражают так мне им яда подсыпать?

КартошкаFREE
16.07.2010, 10:17
Вы не одна:014:
А есть люди которые верят всякому бреду,не пытаясь подключить здравый смысл ;)
да не обращайте Вы внимания на КартошкаFREE, она ведёт себя как троль, причём , явно малолетка.Сидит себе за компом такая , наслушавшись на кухне родителей....
скорее всего, Вам пойти скоро куда будет))) за расжигание конфликта.:))

А причем здесь роджители то? :)) ну Вас несееееет,но комплимент спасибо:017:дадада,я малолетка:080:

КартошкаFREE
16.07.2010, 10:19
Вы знаете есть такая категория людей которые вообще не переносят собак...встречала таких..им не важно гдне гадят собаки они просто людей раздражают своим присутствием...так вот именно такая дамочка и раскидала я думаю..Вот мне например не мешают не бездомные не домашние собаки...Считаю что бездомные животные тоже не достойны травли..вот меня например многие люди раздражают так мне им яда подсыпать?

А есть такие люди которые стали жертвами бездомных собак и выйяд после больницы после того как их покусали,решили вот таким образом решить вопрос ;) Во нв бастен баке вполне адекватная девушка не верит в сиду милиции и решила наказать обидчика ее машины так как умеет :))

Эвелинка
16.07.2010, 11:03
А есть такие люди которые стали жертвами бездомных собак и выйяд после больницы после того как их покусали,решили вот таким образом решить вопрос ;) Во нв бастен баке вполне адекватная девушка не верит в сиду милиции и решила наказать обидчика ее машины так как умеет :))
Вот уж подпишусь. К бездомным собакам у меня давнишняя ненависть. Особенно после того, как на моих глазах разорвали мою выскочившую из дома кошку чуть не загрызли меня, беременную на 8 месяце. Тогда сильно хотелось купить какое-нибудь оружие :064: и отстрелять по одной.
Но травить разбрасыванием яда, который может слопать нормальная домашняя собака, да еще на территории школы - это варварство, однако...

TzymbalNata
16.07.2010, 12:06
Но травить разбрасыванием яда, который может слопать нормальная домашняя собака, да еще на территории школы - это варварство, однако...
А разве домашняя собака не должна ничего не есть с земли? Это входит в курс воспитания.

КартошкаFREE
16.07.2010, 12:08
А разве домашняя собака не должна ничего не есть с земли? Это входит в курс воспитания.

Сейчас Вам скажут :)) собаки ЛВанцев не должны ВАм ничего,это Вы им должны,а они где хотят там и какают,что хотят,то и едят,а Вы под ногами не мешайтесь у них :))

Nazarvan
16.07.2010, 12:10

Многие курс воспитания не проходят и что, теперь их травить из за этого?

Алла76
16.07.2010, 12:16
Ну опомнитесь же вы все...
Вопрос в том , что яд был , если я правильно поняла даже на детской спорт. площадке!
и вопрос идёт о БОЛЬНОМ человеке.
+ в следующий раз кто-то из вас кому-то не понравиться и вам около двери это разложат.Дышать вы этим будете или в квартиру занесёте...им будет наплевать.

КартошкаFREE
16.07.2010, 12:18
Ну опомнитесь же вы все...
Вопрос в том , что яд был , если я правильно поняла даже на детской спорт. площадке!
и вопрос идёт о БОЛЬНОМ человеке.
+ в следующий раз кто-то из вас кому-то не понравиться и вам около двери это разложат.Дышать вы этим будете или в квартиру занесёте...им будет наплевать.

ну а как можно защищиться от больного человека? никак. так что все может быть:ded:

TzymbalNata
16.07.2010, 12:20
Сейчас Вам скажут :)) собаки ЛВанцев не должны ВАм ничего,это Вы им должны,а они где хотят там и какают,что хотят,то и едят,а Вы под ногами не мешайтесь у них :))
У меня у самой собака, я не мешаюсь. (улыбающийся смайл)

Многие курс воспитания не проходят и что, теперь их травить из за этого?
Тады ой.
ИМХО, научить собаку не подбирать ничего с земли - это собачий "отче наш" наряду с "ко мне", и "фу". Для этого к кинологу ходить не надо. Ведь не приглашают же специалистов для того, чтобы научить собаку "делать дела" на улице, а не дома.

DIGI-Kisss
16.07.2010, 12:20

Так Вы поймите. Я с собакой ГУЛЯЮ. Т.е. мы просто ходим. Она делает свои дела на пустыре, далее мы просто ходим ножками. НА ПОВОДКЕ.
Теперь следующая ситуация - собаке к шерсти пристает репейник.
Она инстинктивно начинает его сгрызать.
Я не успеваю остановить. На лапах - яд. ТТТ и не дай Бог!
Кому моя собака сделала что-то плохое??? Или я, ее посредством

Эвелинка
16.07.2010, 12:21
Эээээ... ничего сказать не могу, собаки не было никогда. А вот жалобы владельцев собак "опять сожрал что-то на улице" слышала.

жаба без лифчика

А разве на земле должен валяться смертельно опасный яд в прямом доступе?;) Его также можно принести на обуви, и уже тогда отравится домашний кот, например.

В общем понятно, сами виноваты.:010: Даже неудивительно.:005:

Алла76
ну а как можно защищиться от больного человека? никак. так что все может быть:ded:

ну , это вы не знаете , где должен быть больной человек..а к тому же , если , ТТТ,случись что не с собакой -преступник.
всё может быть, согласна,только есть законы , которые нужно соблюдать ВСЕМ.

Леди Каприз
16.07.2010, 12:22
а потому что не фиг около школы выгуливать

Метод явно крайний, могут и дети потравиться! Но то что нужно совесть иметь и прекращать выгуливать своих питомцев у школы и детских садов согласна!!! Весной ни к саду ни к школе не подобраться не уделавшись! А на Зины Портновой вообще футбольное поле школы, превратили в площадку для выгула собак :wife:

svetilnik
16.07.2010, 12:25
не все. У меня диванная собака, гуляющая на поводке всегда. Поводок длинный (рулетка), ходим МИМО школы, т.к. другого пути в парк нет. Собак не ест, но нюхает.. на слизистую с носа яд попасть может...

TzymbalNata
16.07.2010, 12:28
Эээээ... ничего сказать не могу, собаки не было никогда. А вот жалобы владельцев собак "опять сожрал что-то на улице" слышала.
Есть намордник и поводок.
Я знаю, что моя "жучка" может сбежать - не отпускаю.
Если хозяин знает, что может "сожрать что-то" - намордник в помощь.

Я, если что, акцию с ядом не поддерживаю.
Но считаю, что за собакой нужно следить, чтобы не "сожрал чего-нибудь".

Алла76
16.07.2010, 12:30
Я, если что, акцию с ядом не поддерживаю.
Но считаю, что за собакой нужно следить, чтобы не "сожрал чего-нибудь". человек предполагает...

Nazarvan
16.07.2010, 12:30
Если хозяин знает, что может "сожрать что-то" - намордник в помощь.

Хм... в такую жару намордник:010:

sebos
16.07.2010, 12:36
ну согласитесь это не метод:( 20 собак это очень много...я создала тему не для того чтобы пообсуждать,пофлудить как тут некоторые..а чтобы предупредить,у самой собака..
Что делали 20 собачек в районе школы?
ну вот:( сижу думаю значит и у нас в районе может появиться тетка с ядом...придется пса на поводок...еще в новостях сказали что даже если ее поймают наказание будет чисто символическим:(Автор жжет...

LAURA 2005
16.07.2010, 12:37
Что тут сказать? Желаю лишь этим людям ( за другие слова забанят) " оступиться" и потерять бдительность, что приведет их к таким же мУкам...И чтобы неотложка опоздала

Nazarvan
16.07.2010, 13:08

Гуляли, вот на территории школы гулять нельзя.

krismisi
16.07.2010, 13:15
да уж......................

петроградка
16.07.2010, 13:16
А разве на земле должен валяться смертельно опасный яд в прямом доступе?;) Его также можно принести на обуви, и уже тогда отравится домашний кот, например.

вот и я не пойму:009:Люди вообще по моему с ума посходили:ded:если собака не воспитана ,ест с землм и т.д. что ее травить:009:а бездомные собаки бедные виноваты в том что у нас все через одно место делается..ведь бездомные не просто так появились...
добрее надо быть и кусать вас тогда не будут могу только это посоветовать...

петроградка
16.07.2010, 13:19
Метод явно крайний, могут и дети потравиться! Но то что нужно совесть иметь и прекращать выгуливать своих питомцев у школы и детских садов согласна!!! Весной ни к саду ни к школе не подобраться не уделавшись! А на Зины Портновой вообще футбольное поле школы, превратили в площадку для выгула собак :wife:
так кто ж спорит то,? не правы владельцы...Но это ж не метод.Собаки то в чем провинились:009:они ж не понимают что это футбольное поле.и тем не про то что дети могут отравиться,а о том что собаки уже умерли,20 собак.

петроградка
16.07.2010, 13:22
Автор жжет...
да представьте у меня собака иногда гуляет без поводка и что?травить ?Жжете вы.....в районе школы они гуляли и что опять травить?
Слушайте так можно дойти до чего угодно..меня вот бесят мужики "писающие" везде ...так что мне купить винтовку и поубивать их....или дети мне некоторые не очень нравятся,а особенно последствия их поведения на улице..Но я ж их не трогаю..

Nazarvan
16.07.2010, 13:26
Мадам... валите тему, кроме троллизма не чего путного в ней нет, не тот раздел.

петроградка
16.07.2010, 13:31
Мадам... валите тему, кроме троллизма не чего путного в ней нет, не тот раздел.
да и я уж устала распинаться...жалко не сразу сообразила..надо было в домашние питомцы.Там народ адекватный.

Выше Радуги
16.07.2010, 13:33
Я подозреваю, что КартошкаFREE просто не в курсе, что существуют породы собак, у которых чувство насыщения намеренно "убрано" в процессе выведения породы. Это спаниели, к примеру. Иначе они просто не смогут правильно "работать". Таких собак очень сложно научить не подбирать с земли вкусненькое. А уж нюхают они всё и вся.
Опять же, ну вот слуается, что не добегает собака до места выгула. Куда эвакуировать фекалии? Правильно, на газон, ибо по правилам положено только так, и никак иначе. Так что воздействовать надо на тех, кто такие правила принимает и спецурны не ставит. Травить безвинные души - преступление!
КартошкаFREE, какой породы у Вас собака?

Алла76
16.07.2010, 13:36
да представьте у меня собака иногда гуляет без поводка и что?травить ?Жжете вы.....в районе школы они гуляли и что опять травить?
Слушайте так можно дойти до чего угодно..меня вот бесят мужики "писающие" везде ...так что мне купить винтовку и поубивать их....или дети мне некоторые не очень нравятся,а особенно последствия их поведения на улице..Но я ж их не трогаю..

+1 да ... и я пыталась "кому-то":009: это доказать...так каждый будет вправе потравить собаку,плюнуть в блюдо,помочиться в детском садике,искалечить человека...просто потому что так захотелось.ужас.:(

Волчок
16.07.2010, 13:36

обязательно посоветуйте это родителям того пацана, которого в тарховке изгрызли ... не знаю, сам пацан жив еще или нет.... совет желательно дать лично - в глаза.

sebos
16.07.2010, 13:44
..Травить, конечно, крайний метод, так как, действительно, могут пострадать люди. Но вот собаке без поводка, да еще около школы абсолютно делать нечего. Удивительно, как Вы спокойно об этом рассказываете, о том, что нарушаете правила выгула собак. Сорри, собачкам и собачникам в таком случае посочувствовать не могу.
Собственно, мне ближе опыт финнов этом смысле. (http://www.newsru.com/world/30Jan2002/dogs.html) Причем, я собак в городе там почти не видела. Один раз и то на огороженной площадке, по краям которой стояли хозяева.

~Nati~
обязательно посоветуйте это родителям того пацана, которого в тарховке изгрызли ... не знаю, сам пацан жив еще или нет.... совет желательно дать лично - в глаза.

Вот чет не поонимаю одного, например, машина сбила пешехода, который шел на зелёный свет. Пешеход слава богу жив, но травмы есть.

Наказывать будут водителя, или достаточно покрушить машину вхлам? :008:
А чо, пусть не гоняет, машина!!! :065:

Эвелинка
Вы полагаете, я в бездомных камнями швырялась, когда они ко мне стаей кинулись? Чудный совет, на 5 баллов тянет.

TzymbalNata
16.07.2010, 13:48
Хм... в такую жару намордник:010:
Есть пластмассовые, кожаные и матерчатые

TzymbalNata
16.07.2010, 13:54
Я подозреваю, что КартошкаFREE просто не в курсе, что существуют породы собак, у которых чувство насыщения намеренно "убрано" в процессе выведения породы. Это спаниели, к примеру. Иначе они просто не смогут правильно "работать". Таких собак очень сложно научить не подбирать с земли вкусненькое. А уж нюхают они всё и вся.
Опять же, ну вот слуается, что не добегает собака до места выгула. Куда эвакуировать фекалии? Правильно, на газон, ибо по правилам положено только так, и никак иначе. Так что воздействовать надо на тех, кто такие правила принимает и спецурны не ставит. Травить безвинные души - преступление!
КартошкаFREE, какой породы у Вас собака?
Я так понимаю, что вопрос был мне?
Я прекрасно знаю, что существуют такие породы. Но, если ты заводишь собаку такой породы, буть готов к тому, что за ней нужно следить. Даже за тем, что она обнюхивает.
Сейчас у меня собака породы "шакал эфиопский" (помесь лайки с гончей). До этого был ротвейлер, еще до этого - терьер.

петроградка
16.07.2010, 13:58
Травить, конечно, крайний метод, так как, действительно, могут пострадать люди. Но вот собаке без поводка, да еще около школы абсолютно делать нечего. Удивительно, как Вы спокойно об этом рассказываете, о том, что нарушаете правила выгула собак. Сорри, собачкам и собачникам в таком случае посочувствовать не могу.
Собственно, мне ближе опыт финнов этом смысле. (http://www.newsru.com/world/30Jan2002/dogs.html) Причем, я собак в городе там почти не видела. Один раз и то на огороженной площадке, по краям которой стояли хозяева.
а где Вы простите видите много площадок для выгула собак?я вот например у себя в районе знаю одну...но там выгуливают таких огромных псов..нам там делать нечего...У меня всю жизнь собаки,правда не большие..И когда я еще ходила в школу то за мной бабушка приходила именно с собакой..И сейчас моя мама ходит с собакой встречать мою маленькую сестру..Все гоняются за псиной она за детьми и все счастливы и довольны...да я нарушаю правила выгула собак,гуляю в парке без поводка....но я не гуляю с ней в местах скопления детей ...просто я к чему все все нарушают но еще раз повторюсь это не метод.а как Вы не можете посочувствовать собакам?они же живые:( Т.Е. по Вашей логике всех кто нарушает какие либо правила надо жестким методом умерщвлять?а какие правила нарушаете Вы?

Леди Каприз
16.07.2010, 13:59
Гуляли, вот на территории школы гулять нельзя.

Да они там постоянно гуляют и наверно больше 20 бывает, вечером там слёт причём в основном бабулек человек 5-6, у некоторых ещё и по несколько собак! Причём молодых хозяев с питомцами встречаю реже у школы, наверно есть дети и они понимают, что не дело у школы собак выгуливать...
Вообще считаю давно пора огородить эту школу и стадион школьный забором! Как почти все школы уже сделали и конфликт был бы решен...хотя кто знает может эти бабульки на детские площадки перебрались бы :009:

петроградка
16.07.2010, 14:03
ой слушайте только вот не надо....Я Вам сейчас могу накидать таких примеров про жестокое обращение с животными.....всякие случаи бывают...тольо почти всегда человек безнаказанным остается...

sebos
16.07.2010, 14:05
а где Вы простите видите много площадок для выгула собак?я вот например у себя в районе знаю одну...но там выгуливают таких огромных псов..нам там делать нечего...У меня всю жизнь собаки,правда не большие..И когда я еще ходила в школу то за мной бабушка приходила именно с собакой..И сейчас моя мама ходит с собакой встречать мою маленькую сестру..Все гоняются за псиной она за детьми и все счастливы и довольны...да я нарушаю правила выгула собак,гуляю в парке без поводка....но я не гуляю с ней в местах скопления детей ...просто я к чему все все нарушают но еще раз повторюсь это не метод.а как Вы не можете посочувствовать собакам?они же живые:( Т.Е. по Вашей логике всех кто нарушает какие либо правила надо жестким методом умерщвлять?а какие правила нарушаете Вы?Нет площадок - не заводите собак или сами придумайте как пробить их постройку.Не можете посадить собаку на поводок - не гуляйте с ней, пусть гадит у Вас дома. Свое же, родное! Возможно, я нарушаю какие-то правила, но окружающим людям жизнь не усложняю. Ок. Вы не гуляете там, где дети. Вам в голову не приходит, что могут быть взрослые, здоровые люди, которые боятся собак? И что? им теперь не гулять? Собачки эти померли, кстати, если бы там без намордников не болтались, да с земли что ни попадя не подбирали. Виноваты и хозяева в том числе. Теперь есть повод подумать о выгуле в местах, где не мешаешь окружающим, да заодно потренировать собаку не брать ничего постороннего.

петроградка
16.07.2010, 14:09
Нет площадок - не заводите собак или сами придумайте как пробить их постройку.Не можете посадить собаку на поводок - не гуляйте с ней, пусть гадит у Вас дома. Свое же, родное! Возможно, я нарушаю какие-то правила, но окружающим людям жизнь не усложняю. Ок. Вы не гуляете там, где дети. Вам в голову не приходит, что могут быть взрослые, здоровые люди, которые боятся собак? И что? им теперь не гулять? Собачки эти померли, кстати, если бы там без намордников не болтались, да с земли что ни попадя не подбирали. Виноваты и хозяева в том числе. Теперь есть повод подумать о выгуле в местах, где не мешаешь окружающим, да заодно потренировать собаку не брать ничего постороннего.
с таким же успехом я могу Вам дома предложить посидеть пока я собаку выгуливаю;) гадит моя собака на улице и я за ней убираю..и с таким же успехом я могу посоветовать Вам пробить постройку площадок для собак ,они ведь Вам мешают...

Алла76
16.07.2010, 14:11
Нет площадок - не заводите собак или сами придумайте как пробить их постройку.Не можете посадить собаку на поводок - не гуляйте с ней, пусть гадит у Вас дома. Свое же, родное! Возможно, я нарушаю какие-то правила, но окружающим людям жизнь не усложняю. Ок. Вы не гуляете там, где дети. Вам в голову не приходит, что могут быть взрослые, здоровые люди, которые боятся собак? И что? им теперь не гулять? Собачки эти померли, кстати, если бы там без намордников не болтались, да с земли что ни попадя не подбирали. Виноваты и хозяева в том числе. Теперь есть повод подумать о выгуле в местах, где не мешаешь окружающим, да заодно потренировать собаку не брать ничего постороннего.

про собак я мнение поняла, а про женщину с отравой что Вы думаете?

sebos
16.07.2010, 14:12
Да не вопрос.... Можете мне советовать что угодно, вот только правила выгула есть для собак, а не для людей.... Так что, сорри, отошлю-ка я Вас..... к закону об административных правонарушениях. :fifa: :046::046::046:

LAURA 2005
16.07.2010, 14:16

Знаете, у нас есть место для выгула собак, официальное! Я в МУНИЦИПАЛИТЕТ ходила и уточняла! Так вот там сейчас горы мусора после шашлыков и толпы загорающих! Ну неужели приятно людям в собачьих ... валяться??? А собак я там спускаю, пусть резвятся, это их место!

Да, на территориях школ и дет.садов и площадок не гуляем, но по двору ходим без намордников:004:

~Nati~
16.07.2010, 14:18

Самый верх комментировать даже смешно, настока все притянуто; не могете, не заводите, не имейте и т. д.:))
А по поводу усложнять, ... если вы и есть тот взрослый здоровый человек боящийся собак, то своим страхом вы очень даже усложняете жизнь тем, кто не представляет себе жизни без собак.
А они, между прочим тоже люди, и ничем не хуже вас, н-да! :008:

Про места выгула: согласна частично, табу детские и школьные площадки, но бороться тока с хозяевами :ded: это конечно тяжелее чем отраву рассыпать, но безопаснее.
Что касается той тетки, отраву рассыпавшей, то найдет она бо-ольшое приключение на свою задницу, даже не сомневаюсь. :005:

Алла76
16.07.2010, 14:19
:( вот поэтому у нас так всё в стране...никто никого не хочет слЫшать.
поживём-увидим.

LAURA 2005
16.07.2010, 14:21
У каждого своя правда:fifa:

дамаприятнойполноты
16.07.2010, 14:21
про собак я мнение поняла, а про женщину с отравой что Вы думаете?

Психов вокруг полно, нужно быть осторожнее! Может ее внука собака покусала, вот и мстит.

DIGI-Kisss
16.07.2010, 14:22

Нет, вот я уже третий раз спрашиваю, а что МНЕ делать???
Еще раз - не гадим вне площадок.
На поводке.
Пугливый йоркшир. Не лает, не кусает, жмется к ногам.
Мы гуляем (в общепринятом, а не в собачьем смысле слова). Ходим ногами. Ни к кому не пристаем.
Даже детям, которые просят погладить, не разрешаю, на всякий случай.

И я не одна такая.
Что мне то делать???
Сидеть в квартире с собакой?

петроградка
16.07.2010, 14:25
Да не вопрос.... Можете мне советовать что угодно, вот только правила выгула есть для собак, а не для людей.... Так что, сорри, отошлю-ка я Вас..... к закону об административных правонарушениях. :fifa: :046::046::046:
а Вас к психологу.решать свои проблемы ..:073:

Выше Радуги
16.07.2010, 14:25
Я так понимаю, что вопрос был мне?
Я прекрасно знаю, что существуют такие породы. Но, если ты заводишь собаку такой породы, буть готов к тому, что за ней нужно следить. Даже за тем, что она обнюхивает.
Сейчас у меня собака породы "шакал эфиопский" (помесь лайки с гончей). До этого был ротвейлер, еще до этого - терьер.
Ой, нет, вопрос был адресован КартошкаFREE.
С Вами соглашусь, что следить нужно, причем за любой породой. Но вот гуляли мы только что. Моя ест траву. Много. Вот надо ей - желудок зверь в порядок приводит. И тут следи, не следи - надо и все. Витамины она ест. Но и траву ест. И бесполезно что то делать, ну не бить же боем смертным ее за это, правда? О местах для выгула. На наш пустырь всю зиму свозили снег из города. Вы не представляете сколько там мусора и битого стекла было. Убирали, да. Но через этот пустырь проходит тропа на несанкционированный пляж у залива. Опять один мусор и стекло. Моя собака уже срезала себе плец на задней лапе на этом пустре, было дело. Короче, люди гадят не меньше собак, а то и больше (пластик и стекло так быстро не уходят и вреда приносят гораздо больше).

петроградка
16.07.2010, 14:28
Ой, нет, вопрос был адресован КартошкаFREE.
С Вами соглашусь, что следить нужно, причем за любой породой. Но вот гуляли мы только что. Моя ест траву. Много. Вот надо ей - желудок зверь в порядок приводит. И тут следи, не следи - надо и все. Витамины она ест. Но и траву ест. И бесполезно что то делать, ну не бить же боем смертным ее за это, правда? О местах для выгула. На наш пустырь всю зиму свозили снег из города. Вы не представляете сколько там мусора и битого стекла было. Убирали, да. Но через этот пустырь проходит тропа на несанкционированный пляж у залива. Опять один мусор и стекло. Моя собака уже срезала себе плец на задней лапе на этом пустре, было дело. Короче, люди гадят не меньше собак, а то и больше (пластик и стекло так быстро не уходят и вреда приносят гораздо больше).
я Вас прекрасно понимаю...Но сейчас Вам скажут сидите дома и трава для людей...
Хочу заметить что мусора от людей гораздо больше чем от собак..да и всего остального....