Вход

Просмотр полной версии : Будьте осторожны!

Страницы : 1 2 [3] 4

katja_gromowa
16.07.2010, 14:31
Живу в соседнем доме, у нас уже в доме несколько собак погибло(((( Яд ведь не только на стадионе разбросали, но и во всех соседних сквериках, во дворах, где все в основном с собаками и гуляют. Чтобы кто-то именно на стадионе собак выгуливал, я, честно говоря, ни разу не видела.
Вот у нас тут мальчик живёт в соседнем подьезде, лет 22. У него мама год назад от рака умерла, а больше никого нет. Только собака-такса от мамы осталась. А с этого лета, спасибо тем, кто яд разбросал, и её нет((( Посмейтесь, пожалуйста, и позлорадствуйте, господа собаконенавистники. И над старушкой, у которой старая собака - тоже единственный член семьи, и которая теперь ночами не спит - боится, что и ее Флора отравится. Ну да ведь ничего страшного, кого они интересуют, две старухи.
Тут ведь дело не столько в мучительной смерти ни в чём не виноватого животного, тут ведь дело в страданиях людей, для которых это животное -уже не просто животное. Правда, какое нам дело до чужих страданий - и собачьих, и человеческих. С нами ведь ничего плохого не произойдет, так что давайте посмеемся погромче и поупражняемся в остроумии. Пока самим плакать время не придёт.

MARKYP
16.07.2010, 14:31
Ребят..Я против собак ничего не имею..даже люблю где-то..
Но вот вчерашний случай..
Мы с доской гуляем в парке...Ну может это не 100 процентный парк..но у нас такой.Парк Сахарова..Там гуляют все- и мамочки с колясками и родители с детьми и собачники с собаками..Вообщем и хорошо..
Мы с дочкой взяли подстилку и сели в тени ..Жарко все-таки..Недалеко от нас - мамочка с малышом , где-то год..Пожилая дама с книжкой..
Все сидят, никто никого не трогает..
Тут приходит троица с собаками( ротвейлер, овчарка немецкая, и терьер( толи американский, толи стафф я в них не очень разбираюсь)..Собаки без намордников и поводков..Сели на расстояние метров 10 от нас..Собаки затеяли драку с мимо проходящими же собаками, жутко лаяли..бросались..Хозяйки с трудом разняли их..
Вообщем, соседство было мало приятным..Я не спорю собакам тоже нужен воздух и тень и пр и пр..Но почему надо было размещаться так близко к людям...?????
Если в 50-60 метрах есть тоже свободные места..и тоже тень???
Я не боюсь собак..Но пожилая дама, увидив их, засобиралась и быстро ушла...
Все-таки надо не только о своих питомцах и об их удобстве думать..НО и о том, что живете в социуме, где есть люди, которые могут опасаться собак по объективным причинам..

~Nati~
16.07.2010, 14:35
Нет, вот я уже третий раз спрашиваю, а что МНЕ делать???
Еще раз - не гадим вне площадок.
На поводке.
Пугливый йоркшир. Не лает, не кусает, жмется к ногам.
Мы гуляем (в общепринятом, а не в собачьем смысле слова). Ходим ногами. Ни к кому не пристаем.
Даже детям, которые просят погладить, не разрешаю, на всякий случай.

И я не одна такая.
Что мне то делать???
Сидеть в квартире с собакой?

Вам же сказали: или намордник, или не заводите, вам что ЛВ не авторитет? :073:

Ой, нет, вопрос был адресован КартошкаFREE.
С Вами соглашусь, что следить нужно, причем за любой породой. Но вот гуляли мы только что. Моя ест траву. Много. Вот надо ей - желудок зверь в порядок приводит. И тут следи, не следи - надо и все. Витамины она ест. Но и траву ест. И бесполезно что то делать, ну не бить же боем смертным ее за это, правда?.

Картохе вопросы не задавайте, нет у неё собашки, была когда то... когда и сама не помнит.:065:
По поводу поедания травы, вы меня опередили. Мой собак тоже её жрет, в больших кол-вах. Иногда не понимаю кого выгуливаю, собаку или козла :008:

TzymbalNata
16.07.2010, 14:36
Но вот гуляли мы только что. Моя ест траву. Много. Вот надо ей - желудок зверь в порядок приводит. И тут следи, не следи - надо и все. Витамины она ест. Но и траву ест. И бесполезно что то делать, ну не бить же боем смертным ее за это, правда?
Попробуйте ей купить овес в зоомагазине (или сами прорастить), они его тоже едят.
Рвать траву на улице, мыть дома - не предлагаю, знаю, что в таким ("рваном") виде некоторым не нравится.
(Смайлик с цветами)

дамаприятнойполноты
16.07.2010, 14:40
Да не будет у нас никто думать о социуме, о людях. У нас все живут как им удобно. Удобно не останавливаться перед зеброй? Удобно. Ввели штраф - большинство останавливается теперь. Сколько народу здесь написали:да, я нарушаю закон! (и горжусь этим). А ввести телесные наказания за не соблюдение закона, как в каком-нибудь Сингапуре? Начнут соблюдать.

петроградка
16.07.2010, 14:40
Живу в соседнем доме, у нас уже в доме несколько собак погибло(((( Яд ведь не только на стадионе разбросали, но и во всех соседних сквериках, во дворах, где все в основном с собаками и гуляют. Чтобы кто-то именно на стадионе собак выгуливал, я, честно говоря, ни разу не видела.
Вот у нас тут мальчик живёт в соседнем подьезде, лет 22. У него мама год назад от рака умерла, а больше никого нет. Только собака-такса от мамы осталась. А с этого лета, спасибо тем, кто яд разбросал, и её нет((( Посмейтесь, пожалуйста, и позлорадствуйте, господа собаконенавистники. И над старушкой, у которой старая собака - тоже единственный член семьи, и которая теперь ночами не спит - боится, что и ее Флора отравится. Ну да ведь ничего страшного, кого они интересуют, две старухи.
Тут ведь дело не столько в мучительной смерти ни в чём не виноватого животного, тут ведь дело в страданиях людей, для которых это животное -уже не просто животное. Правда, какое нам дело до чужих страданий - и собачьих, и человеческих. С нами ведь ничего плохого не произойдет, так что давайте посмеемся погромче и поупражняемся в остроумии. Пока самим плакать время не придёт.
:(хорошо бы если то что Вы написали дошло до некоторых людей в этом топике...

sebos
16.07.2010, 14:41
]а Вас к психологу.решать свои проблемы ..:073:У меня нет проблем, кстати, и собак я не боюсь совершенно. Но знаю людей, который боятся. Научитесь, плз, читать и почитайте про правила выгула собак :flower:

~Nati~
16.07.2010, 14:41
Ребят..Я против собак ничего не имею..даже люблю где-то..
Но вот вчерашний случай..
Мы с доской гуляем в парке...Ну может это не 100 процентный парк..но у нас такой.Парк Сахарова..Там гуляют все- и мамочки с колясками и родители с детьми и собачники с собаками..Вообщем и хорошо..
Мы с дочкой взяли подстилку и сели в тени ..Жарко все-таки..Недалеко от нас - мамочка с малышом , где-то год..Пожилая дама с книжкой..
Все сидят, никто никого не трогает..
Тут приходит троица с собаками( ротвейлер, овчарка немецкая, и терьер( толи американский, толи стафф я в них не очень разбираюсь)..Собаки без намордников и поводков..Сели на расстояние метров 10 от нас..Собаки затеяли драку с мимо проходящими же собаками, жутко лаяли..бросались..Хозяйки с трудом разняли их..
Вообщем, соседство было мало приятным..Я не спорю собакам тоже нужен воздух и тень и пр и пр..Но почему надо было размещаться так близко к людям...?????
Если в 50-60 метрах есть тоже свободные места..и тоже тень???
Я не боюсь собак..Но пожилая дама, увидив их, засобиралась и быстро ушла...
Все-таки надо не только о своих питомцах и об их удобстве думать..НО и о том, что живете в социуме, где есть люди, которые могут опасаться собак по объективным причинам..
Понимаете, тема то не о поведении отдельных собаководов, а об массовом отравлении тех, кого собссно приручили люди.

На меня вчера напала собашка, на даче, порвала платье, тварь такая....:015:
Ну само собой она получила ногой в пах от моей сестры, и я там вроде легалась, держа над головой своего лающего героя.:073: но дальше мы обрушили весь гнев на безмозглую хозяйку. которая отпустила погулять цепного пса :009:

петроградка
16.07.2010, 14:43
Да не будет у нас никто думать о социуме, о людях. У нас все живут как им удобно. Удобно не останавливаться перед зеброй? Удобно. Ввели штраф - большинство останавливается теперь. Сколько народу здесь написали:да, я нарушаю закон! (и горжусь этим). А ввести телесные наказания за не соблюдение закона, как в каком-нибудь Сингапуре? Начнут соблюдать.
представьте я думаю и о собаках и о людях,которые этого заслуживают;) и что?а некоторые думаю только о себе...и согласитесь живут как им лично удобно люди,а не собаки.И именно людей нужно наказывать ,а не собак.

$ Чика $
16.07.2010, 14:43
сдайте ее хозяевам за вознаграждение :))
пс: от меня ей спасибо за избавдение от бешеных безжомных и от собак которые выгуливаются без поводков

Плюсану

а если после этого собачники возьмут собак на поводки и будут за ними следить то метод можно брать на вооружение

петроградка
16.07.2010, 14:44
Понимаете, тема то не о поведении отдельных собаководов, а об массовом отравлении тех, кого собссно приручили люди.

Ну само собой она получила ногой в пах от моей сестры, и я там вроде легалась, держа над головой своего лающего героя.:073: но дальше мы обрушили весь гнев на безмозглую хозяйку. которая отпустила погулять цепного пса :009:
Так и я о том же...вы ж не бросились умерщвлять собаку.А как вменяемый человек обратились к хозяйке собаки.

TzymbalNata
16.07.2010, 14:44

К сожалению, массовые отравления - это последствия действий вот таких "отдельных собаководов".

Скумбрия
16.07.2010, 14:47
Вообще считаю давно пора огородить эту школу и стадион школьный забором! Как почти все школы уже сделали и конфликт был бы решен...хотя кто знает может эти бабульки на детские площадки перебрались бы :009:
Вы думаете это поможет? У нас вот школу огородили забором, а как гуляли с собаками на территории школы, так и гуляют.

DIGI-Kisss
16.07.2010, 14:49
Вот скажите, мне, пожалуйста, дорогие защитники травли, еще такой момент.
Вот нельзя загорать в парках на газоне. А некоторые, итишь, загорают.
Быть может, нужно решить проблему просто - посыпать все толченым стеклом. Чтобы было неповадно?
Как такое предложение?

~Nati~
16.07.2010, 14:51
К сожалению, массовые отравления - это последствия действий вот таких "отдельных собаководов".

Вот опять, сравню собак с имуществом: получившие ущерб по вине машин, устраивают массовые погромы всех машин? Или это может дорого обойтись?
Так же дорого должно обходиться народное мстительство в отношении собак...

MARKYP
16.07.2010, 14:54

Отравление плохо, не спорю..
Но если не отдельные собаководы так себя ведут, а явление это массовое, что делать??
Мне вот стремно, делать замечание таким "собаководам" как вчера , например.Кто знает, что у них в мозгах..Я их боюсь больше, чем их собак..Так как их собаки выполняют их команды и каждая собака-это отражение поведения хозяина и его отношения к окружающим..

Вы сами собаковод и что, если Вам сделают замечание- проглотите??и извинитесь??
Я встречала лишь таких, кто начинал орать в ответ на меняи же и предъявлять те же претензии об отсутствии площадок, условий и пр..Или аргументы, вроде, что хочу, то и ворочу((

LAURA 2005
Плюсану

а если после этого собачники возьмут собак на поводки и будут за ними следить то метод можно брать на вооружение

И я плюсану, если загорающие и мусорящие личности, благодаря этому методу, сбегут с места выгула собак. Да, и детишек своих прихватят на детские площадки!

Эвелинка
Вот опять, сравню собак с имуществом: получившие ущерб по вине машин, устраивают массовые погромы всех машин? Или это может дорого обойтись?
Так же дорого должно обходиться народное мстительство в отношении собак...
А давайте сравним :fifa: Если собака покусает кого-то, до инвалидности доведет - оплачивается лечение покусанного? Насколько я в курсе, штраф там рублей 100 :wife:
Давайте примем полную материальную ответственность в отношении своего "имущества" - полная оплата лечения + моральный ущерб.

Выше Радуги
16.07.2010, 14:55
Картохе вопросы не задавайте, нет у неё собашки, была когда то... когда и сама не помнит.:065:
По поводу поедания травы, вы меня опередили. Мой собак тоже её жрет, в больших кол-вах. Иногда не понимаю кого выгуливаю, собаку или козла :008:
Вот точно, чисто коровенка, не выгул, а выпас!

Попробуйте ей купить овес в зоомагазине (или сами прорастить), они его тоже едят.
Рвать траву на улице, мыть дома - не предлагаю, знаю, что в таким ("рваном") виде некоторым не нравится.
(Смайлик с цветами)
Вообще идея хорошая, спасибо!:flower: (уже прикидываю, солько моей жвачной особе потребуется овса в день :)))

MARKYP
16.07.2010, 14:58
Быть может, нужно решить проблему просто - посыпать все толченым стеклом. Чтобы было неповадно?
Как такое предложение?
А где закон по которому нельзя загорать???
В центральной части города, соглашусь странно это как-то и не эстетично..
А в нашем захолустье???Да еще и в середине парка, отчего же- нельзя??
И разве у нас есть места для организованного загара в каждом районе??:))

Скумбрия
16.07.2010, 15:00
Как такое предложение?
Там же и так всё какахами унавожено, очень бдительным надо быть расстилая подстилку. Так что можно не тратить силы разбивая бутылки.
У нас на газонах на любой вкус добра - и какахи, и битые бутылки, и окурки.

Скумбрия
16.07.2010, 15:04
А где закон по которому нельзя загорать???
В центральной части города, соглашусь странно это как-то и не эстетично..
А в нашем захолустье???Да еще и в середине парка, отчего же- нельзя??
И разве у нас есть места для организованного загара в каждом районе??:))
Да, и разве загорающие могут представлять опасность для окружающих? :) Допускаю, что они могут нагадить в кустах (заметьте, в кустах, не посередине дороги), но они не кусаются.

Выше Радуги
16.07.2010, 15:07
Но если не отдельные собаководы так себя ведут, а явление это массовое, что делать??
Мне вот стремно, делать замечание таким "собаководам" как вчера , например.Кто знает, что у них в мозгах..Я их боюсь больше, чем их собак..Так как их собаки выполняют их команды и каждая собака-это отражение поведения хозяина и его отношения к окружающим..

Я встречала лишь таких, кто начинал орать в ответ на меняи же и предъявлять те же претензии об отсутствии площадок, условий и пр..Или аргументы, вроде, что хочу, то и ворочу((
Проблемы надо решать в комплексе. Тут и уровень культуры поведения, и законодательная база, и проблемы мест для выгула. Эгоизма в людях много стало.
По поводу замечаний: если замечание конструктивное - конечно извинюсь. У моей собашки один раз за все время крышу сорвало чуть - облаяла она мужика (течка была у хвостатой, гормон играл), так я чуть не в ногах у него валялась, стыдно было. Хотя моя вообще спокойная, как ослик, повода стыдиться за нее не дает.

Алла76
16.07.2010, 15:07
Да, и разве загорающие могут представлять опасность для окружающих? :) Допускаю, что они могут нагадить в кустах (заметьте, в кустах, не посередине дороги), но они не кусаются.

извините , пожалуйста,:) но добрая половина из граждан отдыхающих - пьяные.А это тоже , потенциальная опасность.Ещё какая...

~Nati~
16.07.2010, 15:08

Я сто процентов уверена в себе ;), это я про выгул и какашки, я если честно, вообще не люблю места где многа людей, мне так комфортнее, и собачке моей тоже. Но што б пройти туда где никого, проделываю путь через многолюдность.
Может я кого то и раздражаю своим видом, но замечания ещё никто не делал, ну не считая злобного шепота: "поразвели" :)) или "ходят тут"

Бывает я прошу хозяев с большой собакой, взять последних на поводок, берут и не хамят почему то :008:
Хотя, есть отдельный товарищ, с долматинцем.... но это совсем ОФФ.

LAURA 2005
16.07.2010, 15:09

Да ладно, я как-то видела, как было нагажено прямо на тропинке и рядом валялись квитанции по квартплате ( ими, простите, подтирались) И не говорите, что это собаки.

MARKYP
16.07.2010, 15:11
извините , пожалуйста,:) но добрая половина из граждан отдыхающих - пьяные.А это тоже , потенциальная опасность.Ещё какая...
Ага вчера поголовно пьяны былши..
И мамочки и дети заодно..
Сами просите не обобщать и сами этим же занимаетесь)))

дамаприятнойполноты
16.07.2010, 15:12
Как такое предложение?

Не увидела здесь защитников травли. Вроде все здесь адекватные люди. Я не исключаю возможность партизанской войны ( не мной, есть люди с неустойчивой нервной системой), в условиях тотального не соблюдения населением законов.
У нас в стране культ не соблюдения закона, национальное развлечение и твердая убежденность, что переходить проезжую часть на зеленый - не спортивно.

Алла76
16.07.2010, 15:13
Ага вчера поголовно пьяны былши..
И мамочки и дети заодно..
Сами просите не обобщать и сами этим же занимаетесь)))

я не обощаю ни разу.Днём гуляют у нас во дворах мамочки и детки, вечером - компании с пивом , воблой,семечками и прочее....там же , причём.)) Лично у нас во дворах.

Евгеша
16.07.2010, 15:15
Муж с окна наблюдал как в сквере где обычно выгуливают собак толпами сношалась парочка но не собак

~Nati~
16.07.2010, 15:16
А давайте сравним :fifa: Если собака покусает кого-то, до инвалидности доведет - оплачивается лечение покусанного? Насколько я в курсе, штраф там рублей 100 :wife:
Давайте примем полную материальную ответственность в отношении своего "имущества" - полная оплата лечения + моральный ущерб.

Вы очень не в курсе, но поднимать старые темы я не готова.
И разве тут кто то против полной ответственности? :009:
Лично я нет, я против, што б какая то тварь, прости господи, устраивала самосуд! :ded:
Вызывайте участкового когда видите гуляющих на детской площадке с собаками, в чем проблема то?

Эвелинка
16.07.2010, 15:16
Муж с окна наблюдал как в сквере где обычно выгуливают собак толпами сношалась парочка но не собак
Экстрим :046:

петроградка
16.07.2010, 15:18
стесняюсь спросить а как это относится к теме топика?

петроградка
16.07.2010, 15:19
Лично я нет, я против, што б какая то тварь, прости господи, устраивала самосуд! :ded:
Вызывайте участкового когда видите гуляющих на детской площадке с собаками, в чем проблема то?
вот и я о том же....предъявите притензию хозяину,но не травить же собак.

Манечка
16.07.2010, 15:19
Готова словить тапок и помидорок уже приготовила корзинку;)
Иногда у самой руки чешутся чего-нибудь рассыпать в парке, где я гуляю с ребенком на детской площадке, я про парк 9 Января, если чо.
Мало того что все угажено не только на газонах, но и на детской площадке бывают сюрпризы:wife: Так вот еще некоторые прямо там же в нескольких шагах от детей умудряются выгуливать своих милых питомцев без намордников, так еще и с поводка могут спустить, пусть псинка порезвится:ded:
Так вот уважаемые любители собачек крупных пород, вот скажите мне на милость, вы успеете среагировать, если вдруг ваша собачка понесется на ребенка, пусть даже пытаясь поиграть с ним:073:, я очень в этом сильно сомневаюсь:065:

P.S. огда я жила в районе метро Автово, с нами на детской площадке гулял маленький мальчик, с ужасными шрами на всем лице и на голове:010:, они когда гуляли на детской площадке и пришла дамочка, с собачкой без намордника и поводка, на просьбу от мамочки убрать собачку с площадки, хозяйка ответила, что собачка очень ласковая и никогда не кусается, что взбрело в голову собаке не известно, но он набросилась на ребенка и рультат теперь на лицо:( на всю жизнь:ded:
Господа собачники давайте ответственнее подходить к вопросу выгула собак, тогда таких тем просто не будет:ded:

Ну приготовила корзину, ловлю:004:

Скумбрия
16.07.2010, 15:20
Да ладно, я как-то видела, как было нагажено прямо на тропинке и рядом валялись квитанции по квартплате ( ими, простите, подтирались) И не говорите, что это собаки.
:)) А может это собачник так трепетно за своей собакой ухаживал???

Эвелинка
16.07.2010, 15:20
Может, и не в курсе, нашла, что штраф до 2,5 тысяч. А моральный и материальный ущерб надо доказать.
А самосуд - смотря по какому поводу. Если по теме - я сама против того, чтобы отраву раскидывать. А если когда покусает - собаке точно не жить...
Да у нас в округе собачников-то мало, все больше бездомных...
Ну это и правда уже тема другая.

Страна Советов
16.07.2010, 15:23
Возможно, это и не собачек травили, а БОМЖей. А порошок тот цианистый калий, как на ЛВ советуют.

Сама хотела написать то же самое:005:

угу, у нас предлагают;
- бомжей отстреливать
- собак травить
- теток стерелизовать
Замечательное общество получается.

У нас по району много бездомных собак бегает, я их боюсь, очень. И тех, что с хозяевами боюсь, и часто собачники неадекватны совсем но это мои тараканы, травить собак так это не метод совсем.

LAURA 2005
16.07.2010, 15:25
:)) А может это собачник так трепетно за своей собакой ухаживал???

:)) Отличная версия! Прямо улыбнули, спасибо:)

петроградка
16.07.2010, 15:26
Иногда у самой руки чешутся чего-нибудь рассыпать в парке, где я гуляю с ребенком на детской площадке, я про парк 9 Января, если чо.
Мало того что все угажено не только на газонах, но и на детской площадке бывают сюрпризы:wife: Так вот еще некоторые прямо там же в нескольких шагах от детей умудряются выгуливать своих милых питомцев без намордников, так еще и с поводка могут спустить, пусть псинка порезвится:ded:
Так вот уважаемые любители собачек крупных пород, вот скажите мне на милость, вы успеете среагировать, если вдруг ваша собачка понесется на ребенка, пусть даже пытаясь поиграть с ним:073:, я очень в этом сильно сомневаюсь:065:

P.S. огда я жила в районе метро Автово, с нами на детской площадке гулял маленький мальчик, с ужасными шрами на всем лице и на голове:010:, они когда гуляли на детской площадке и пришла дамочка, с собачкой без намордника и поводка, на просьбу от мамочки убрать собачку с площадки, хозяйка ответила, что собачка очень ласковая и никогда не кусается, что взбрело в голову собаке не известно, но он набросилась на ребенка и рультат теперь на лицо:( на всю жизнь:ded:
Господа собачники давайте ответственнее подходить к вопросу выгула собак, тогда таких тем просто не будет:ded:

а я видела собаку сожженную за живо и что?детки спалили...деткам ничего не было за это? выводы какие?

LAURA 2005
16.07.2010, 15:29
Манечка, лично для моих собак существует команда " СТОЯТЬ!" и они как вкопанные замирают...Правда, щенок еще пока не вышколен, но он ходит на рулетке...

ORGAZMO
16.07.2010, 15:34
а я видела собаку сожженную за живо и что?детки спалили...деткам ничего не было за это? выводы какие?
сожженную за что, простите?

ORGAZMO
16.07.2010, 15:35
Манечка, лично для моих собак существует команда " СТОЯТЬ!" и они как вкопанные замирают...
и все окружающие конечно вкурсе...

Джесс
16.07.2010, 15:42
Мало того что все угажено не только на газонах, но и на детской площадке бывают сюрпризы:wife:

и что? меня бесят подростки, рапивающие в парках спиртное и гадящие вокруг себя и в соседних кустах. что делать? отраву им подкинуть или сразу морду бить? а?

всех под одну гребенку чешите, да?

у вас нет собаки и вам не понять что такое потерять дорогое тебе существо? может вам тогда на другом примере объяснить, а? только боюсь он вам не очень понравится:065:

петроградка
16.07.2010, 15:52
сожженную за что, простите?
я думаю вам понятно....

~Nati~
16.07.2010, 15:54

Вот насчет усеяно, не нада :068: я иногда хожу туда по вечерам, когда на Калинина лень идти, ни чего там не усеяно :004: Дорожки чистые, ну мож где и обделалась какя соба, но лично я отвечать за пофигиста хозяина не намерена.:004: по газонам не хожу, но надо спецом пройтись, посмотреть, где его фсе видят то :008:

Дальше обобщу я, вы готовы ответить за все это?

ДеЦкая площадка усеяна компашками с пивом, семечками, чипсами и сигаретами, тут же писающие , видимо папы, около деревьев, и иногда сверкающие голые задницы в кустах, видимо мамы :065: И никого из родителей. не смущает присутствие детей на страшно загаженной площадке.:004:

Н-да... помню себя в деЦтве, обожали в кустах устраивать фсякий шалашы - штабы, или типа домика.....эх!
В упомянутом парке, разит мочой и дерьмом, от каждого куста!!!!!

з.ы. не один раз становились свидетелями сознательных граждан, писающих под дверью закрытого туалета, полный ........:010:

LAURA 2005
16.07.2010, 15:59
и все окружающие конечно вкурсе...

Ага, тож останавливаются:004:

Мне подруга рассказывала, как как-то гуляла она с собакой, а мимо бежал мужчина. Она собаку взяла за ошейник и говорит мужчине , мол, бегите. А тот в ступор. Она опять - бегите! Он стоит. Она уже с наездом - бегите!

Я ей - ты что, фору ему давала???

ORGAZMO
16.07.2010, 16:02
Ага, тож останавливаются:004:

Мне подруга рассказывала, как как-то гуляла она с собакой, а мимо бежал мужчина. Она собаку взяла за ошейник и говорит мужчине , мол, бегите. А тот в ступор. Она опять - бегите! Он стоит. Она уже с наездом - бегите!

Я ей - ты что, фору ему давала???

крута! :046:
У меня тока один вопрос - чего же вы потом таким подаркам возмущаетесь?

LAURA 2005
16.07.2010, 16:07
крута! :046:
У меня тока один вопрос - чего же вы потом таким подаркам возмущаетесь?

Не поняла. Видимо, жара действует, можно про подарки поподробней:091:

Да, у подруги собака лабрадор.

ORGAZMO
16.07.2010, 16:10
Видимо, жара действует, можно про подарки поподробней
Поподробней про подарки - в исходном сообщении тока.

LAURA 2005
16.07.2010, 16:12
А, спасибо.

А то я -то подумала, что опять подарки раздают, да без меня. А таких нам не надо

Кто там
16.07.2010, 16:24
Психически ненормальный человек, это я о старушке в первом топике, о ней все уже забыли. способен на ЛЮБЫЕ поступки. Сегодня она собак травит. завтра ей еще что-нибудь в голову взбредет. Будет, например, писающую молодежь отстреливать, или старушек-соседок травить. Куда ее больная фантазия уведет?
Поступок НЕАДЕКВАТЕН. Бабушку на принудительное лечение, вообще-то, надо.
P.s.Интересно еще где она столько яда взяла, не на пенсию же купила. Это же страшно.

Fiamma
16.07.2010, 16:26
А я вот знаю, что в районе школ частенько крыс травят, и собаки тут не при чем, просто случайно травятся. Вокруг школы с собакой гулять- то же саоме что на детской площадке, имхо.

slope
16.07.2010, 16:34
Пару дней назад улетел попугайчик полетать вокруг любимой школы и не вернулся, а сегодня утром хомячок пошёл на его поиски и тоже пропал!:0009:

Бананза
16.07.2010, 16:39
мне всегда интересно в таких топах уловить смысл...
Не получается...
Выходит что за всяких неадекватов- владельцев должны страдать ни в чем не повинные животные. И самое интересное, что получают по полной программе оба. И нормальные хозяева, и дебилы- для которых собака это как развлечение...
А ведь собака боготворит любого хозяина.. Она преданна до последнего, независимо от моральных ценностей горе- владельцев....:005:

дамаприятнойполноты
16.07.2010, 16:39
Великолепно, спасибо научили - пойду повешу своё объявление во дворе на детской площадке о том если ещё раз услышу хоть один писк после 23 часов то дети будут весело играть в песочнице с красивыми, разноцветными стёклышками из битых бутылок, а горка будет щедро усыпана старыми ржавыми гвоздями и иглами от шприцов - такие методы понравятся?

Может все еще будет хорошо? Люди и в 44 года и в 46 лет рожают и дети здоровы.

Ольга!
16.07.2010, 16:47

:046:А может не лезть в дела, которые вас никоим образом не касаются? И тогда точно все будет хорошо:)

дамаприятнойполноты
16.07.2010, 16:50
:046:А может не лезть в дела, которые вас никоим образом не касаются? И тогда точно все будет хорошо:)

Вы совершенно правы. Просто беспокоит, когда женщина из топа в топ все больше и больше ненавидит детей. Согласитесь, что это примерно тоже самое, что ненавидеть собак. И то и другое не есть норма.

Кста, собаки иногда бывают умнее хозяев:http://spbvoditel.ru/2010/07/16/013/

DIGI-Kisss
16.07.2010, 16:50
Вот скажите, это нормально???
Такой ответ?
Никак нельзя не переходить на личности и не оскорблять людей?
Вот и получается, что все звери страшные внутри людей сидят.

Манечка
16.07.2010, 16:51
Так собаке этой тетки тоже ничего не сделали, бегает по сей день:009:
Манечка, лично для моих собак существует команда " СТОЯТЬ!" и они как вкопанные замирают...Правда, щенок еще пока не вышколен, но он ходит на рулетке...
Я очень рада за Вас, что у Вас воспитанные собаки, но окружающие об этом не догадываюся. И уж думаю что на детской площадке Вы их не выгуливаете;)

и что? меня бесят подростки, рапивающие в парках спиртное и гадящие вокруг себя и в соседних кустах. что делать? отраву им подкинуть или сразу морду бить? а?

всех под одну гребенку чешите, да?

у вас нет собаки и вам не понять что такое потерять дорогое тебе существо? может вам тогда на другом примере объяснить, а? только боюсь он вам не очень понравится:065:
Никого я не чешу:046:я брезгую:065:
Читаем внимательнее;), я лишь призываю безответсвенных владельцев собак не гулять и не гадить на детской площадке. Но у нас на ЛВ таких конечно нет:)) Простите, что оскорбила ваше ТДО
У мну есть три кота если че:073: где уж мне понять:004:
Вот насчет усеяно, не нада :068: я иногда хожу туда по вечерам, когда на Калинина лень идти, ни чего там не усеяно :004: Дорожки чистые, ну мож где и обделалась какя соба, но лично я отвечать за пофигиста хозяина не намерена.:004: по газонам не хожу, но надо спецом пройтись, посмотреть, где его фсе видят то :008:

Дальше обобщу я, вы готовы ответить за все это?

ДеЦкая площадка усеяна компашками с пивом, семечками, чипсами и сигаретами, тут же писающие , видимо папы, около деревьев, и иногда сверкающие голые задницы в кустах, видимо мамы :065: И никого из родителей. не смущает присутствие детей на страшно загаженной площадке.:004:

Н-да... помню себя в деЦтве, обожали в кустах устраивать фсякий шалашы - штабы, или типа домика.....эх!
В упомянутом парке, разит мочой и дерьмом, от каждого куста!!!!!

з.ы. не один раз становились свидетелями сознательных граждан, писающих под дверью закрытого туалета, полный ........:010:
Ну значит Вам никогда не приходилось отстирывать ребенкину одежду и обувь после прогулки в этом парке, очень рада что Вам так повезло;)
Компашки с пивом и семечками тоже раздражают, иногда выкидываем чужой мусор в урну. И да меня не смущает присутствие моего ребенка на этой площадке:004:, потому как в любом случае нам гулять больше негде!!! Меня смущает присутсвие в парке собак, без намордников и поводков, бегающих рядом с детьми!
Или Вы считаете, что детская площадка самое подходящее место для выгула собак?
ЗЫ! Табличке у входа в парк "Выгул собак запрещен, штраф 100 руб.:046:" Вас не смущает?

Настоящая Блондинка
16.07.2010, 16:52
Если б я была модератором, я бы за такое сочуствие забанила. Навсегда. Жаль, что в правилах форума нет пункта, по которому за такое можно забанить, хотя если постараться...

Бананза
16.07.2010, 16:53
http://spbvoditel.ru/2010/07/16/013/[/URL]
это не хозяин, а жирное американское туловище ( есл не хуже) без мозгов

~Nati~
16.07.2010, 16:55
Пару дней назад улетел попугайчик полетать вокруг любимой школы и не вернулся, а сегодня утром хомячок пошёл на его поиски и тоже пропал!:0009:

Следующим будете видимо вы. прощайте! http://s.rimg.info/c69a06cb2f78993cc99603d41d227bc6.gif (http://smajliki.ru/smilie-46381959.html)

Это вы про себя? Бе-едненькая, но надежда умирает последней!:065:
44 исполнится, напишите как дела!

жаба без лифчика
16.07.2010, 16:55
Если б я была модератором, я бы за такое сочуствие забанила. Навсегда. Жаль, что в правилах форума нет пункта, по которому за такое можно забанить, хотя если постараться...

А это просто человека так распирает, что из ушей льется. Нинада модератора, сама в своем же и потонет.;)

slope
16.07.2010, 16:57
Следующим могу сделать тебя!

Настоящая Блондинка
16.07.2010, 16:58
Для меня уже утонула.

LAURA 2005
16.07.2010, 16:59

А кому какая разница? Или она Вас чем-то обидела? Так не обязательно тыкать человека, да еще и так неумело. Каждый сам выбирает свой путь...

У меня вот, например, один ребенок и 4 собаки, да еще и 3 муж. А что? Меня устраивает и даже ооочень.
И я тоже бывает резко высказываюсь, когда в чем - то негласна, но, мне кажется, все должно быть в пределах разумного. А вот переходить на личности...

ORGAZMO
16.07.2010, 17:01
У меня вот, например, один ребенок и 4 собаки, да еще и 3 муж
Даша?!?! Донцова?!?!?!?

Настоящая Блондинка
16.07.2010, 17:02
С Вами, молодой человек, мы на брудершафт не пили. В круг подавляющего большинства форумчан, от которых я буду рада обращению "на ты", Вы не входите. Так что будьте любезны - без фамильярности!

Манечка
16.07.2010, 17:02
Фуу как некрасиво, я бы даже сказала мерзенько так:(

~Nati~
16.07.2010, 17:03
Так собаке этой тетки тоже ничего не сделали, бегает по сей день:009:

Я очень рада за Вас, что у Вас воспитанные собаки, но окружающие об этом не догадываюся. И уж думаю что на детской площадке Вы их не выгуливаете;)

Никого я не чешу:046:я брезгую:065:
Читаем внимательнее;), я лишь призываю безответсвенных владельцев собак не гулять и не гадить на детской площадке. Но у нас на ЛВ таких конечно нет:)) Простите, что оскорбила ваше ТДО
У мну есть три кота если че:073: где уж мне понять:004:

Ну значит Вам никогда не приходилось отстирывать ребенкину одежду и обувь после прогулки в этом парке, очень рада что Вам так повезло;)
Компашки с пивом и семечками тоже раздражают, иногда выкидываем чужой мусор в урну. И да меня не смущает присутствие моего ребенка на этой площадке:004:, потому как в любом случае нам гулять больше негде!!! Меня смущает присутсвие в парке собак, без намордников и поводков, бегающих рядом с детьми!
Или Вы считаете, что детская площадка самое подходящее место для выгула собак?
ЗЫ! Табличке у входа в парк "Выгул собак запрещен, штраф 100 руб.:046:" Вас не смущает?

Меня нет, она уже давно кем то замазана, неубедительная табличка, кем запрещено, когда, на основании.....её и писали то от руки, и тоже неизвестно кто. :))
Про площадки я говорила уже, считаю. что их можно запросто обойти, что мы и делаем, не мне же идти к вам на площадку и разбираться с нехорошими хозяевами.
з.ы. Кстати. площадку я обхожу под самым забором, что и дает мне возможность наблюдать массу писунов.;) а на площадке с собаками гуляющих не видела, мож не в то время хожу. :008:
Я больше со стороны суда тусуюсь, около милиции, и замазанной таблички :))

Marysabel
16.07.2010, 17:04
Слушайте, я такой тупой злобы не читала давно.
Люди, вы в своем уме?

LAURA 2005
16.07.2010, 17:06
Даша?!?! Донцова?!?!?!?

:)):)):)) Я балдю от Вас:)):)):))

Спасибо за отличное настроение:)

slope
16.07.2010, 17:06
С Вами, молодой человек, мы на брудершафт не пили. В круг подавляющего большинства форумчан, от которых я буду рада обращению "на ты", Вы не входите. Так что будьте любезны - без фамильярности!
... сделан из мяса!

LAURA 2005
16.07.2010, 17:07
Люди, вы в своем уме?

Жара, видимо. Но у меня прекрасное настроение, даже бодрячок:)

~Nati~
16.07.2010, 17:07

Это мне што ле? типа угрожают?
http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif (http://smajliki.ru/smilie-855717255.html)
Оспидя,.... вы чей холоп будете? (с)

Манечка
16.07.2010, 17:11
Меня нет, она уже давно кем то замазана, неубедительная табличка, кем запрещено, когда, на основании.....её и писали то от руки, и тоже неизвестно кто. :))
Про площадки я говорила уже, считаю. что их можно запросто обойти, что мы и делаем, не мне же идти к вам на площадку и разбираться с нехорошими хозяевами.
з.ы. Кстати. площадку я обхожу под самым забором, что и дает мне возможность наблюдать массу писунов.;) а на площадке с собаками гуляющих не видела, мож не в то время хожу. :008:
Я больше со стороны суда тусуюсь, около милиции, и замазанной таблички :))
Интересно кем замазана, уж не собачниками ли?:073::)) (это я не лично Вам если че)
Ну если не смущает......:065:, спасибо вам:091:что хоть детскую площадку обходите.
Конечно не видите, если мимо проходите, а если пару часиков там посидеть на скамеечке, чего только не увидишь, я вот давеча наблюдала собаку в детской песочнице, бодро отбирающую ребячий мячик и хозяюшку лениво проплывающую мимо, Дина фу, пойдем дальше, даже не удосужилась подойти ближе:010: А мы писунов не видим, потому что тусуемся на площадке, но судя по запаху у кустов подозреваем что они есть:015::))

LAURA 2005
16.07.2010, 17:14
Манечка, и мне спасибо скажите, мы тоже обходим...

А когда дочь была мелкой и гуляли на площадках, то собак там не было. Только кошки и это не приятно, понимаю...

Манечка
16.07.2010, 17:19
Манечка, и мне спасибо скажите, мы тоже обходим...

А когда дочь была мелкой и гуляли на площадках, то собак там не было. Только кошки и это не приятно, понимаю...
И Вам спс добрый человек:))
У Вас собы сурьезные;)
А что не приятно то? кошки:016:? Или мне должно быть не приятно, что у меня три кошки:065::))?

Бананза
16.07.2010, 17:23
[QUOTE=Манечка;46096726 А мы писунов не видим, потому что тусуемся на площадке, но судя по запаху у кустов подозреваем что они есть:015::))[/QUOTE]
хорошо что "трясунов" не видели, я таких 10 лет назад ОООчень любила своей собачкой попугать:064:, своё хозяйство быстренько прятатали:))
Причем мамочки сами просили:073:

Манечка
16.07.2010, 17:23
Люди, вы в своем уме?

Конечно все в своем уме, Вы что такое наговариваете? У нас на ЛВ не порядочных и злых нетути, здесь все ангелы.
Шепотом: я с Вами полностью согласна

Манечка
16.07.2010, 17:26
хорошо что "трясунов" не видели, я таких 10 лет назад ОООчень любила своей собачкой попугать:064:, своё хозяйство быстренько прятатали:))
Причем мамочки сами просили:073:

Пять лет туда ходим, трясунов слава богу не видели:))
Видать Вы их тогда сильно напугали теперь, не высовываются, а может передислацировались в другое место:016:

svetilnik
16.07.2010, 17:27
может надо быть хоть чуточку добрее?
1. писают по кустам - нет туалетов, а если и есть, то закрыты
2. не убирают - разрешите выкидывать пакеты с фекалиями в урны, большинство будет убирать.
3. мусорят - так пока найдешь урну....
4. грязно - не хватает дворников
У нас во дворе детская площадка- собачников на ней не видела, молодежь иногда по вечерам сидит, так ей и делать нечего. Куда либо пойти, деньги нужны.
Какашек на дорожках нет.
На газонах в парке есть, так по нашему закону они там и должны быть. И даже при условии , что я за своим убираю, полностью очистить траву пакетом, я не смогу.
Касательно площадок. Безусловно есть собачники, которые там гуляют, правда я их не видела. Но большинство гуляет с собаками рано утром и поздно вечером. Детей в это время, как правило нет. Что делают собаки на площадках, мне действительно не понятно, хотя бы потому, что собы любят гулять в траве.

~Nati~
16.07.2010, 17:31
И Вам спс добрый человек:))
У Вас собы сурьезные;)
А что не приятно то? кошки:016:? Или мне должно быть не приятно, что у меня три кошки:065::))?
У меня дочка когда мелкая была, в песочнице лишай подхватила, врач сказла от кошака сто пудово!
Не, не подумайте, я на хвостатых не в обиде. у меня если чо и кот есть. .

Пять лет туда ходим, трясунов слава богу не видели:))
Видать Вы их тогда сильно напугали теперь, не высовываются, а может передислацировались в другое место:016:

Подтверждаю, трясунов нет, им там просто негде, многа собашек и людей.

Манечка
16.07.2010, 17:35
Касательно площадок. Безусловно есть собачники, которые там гуляют, правда я их не видела. Но большинство гуляет с собаками рано утром и поздно вечером. Детей в это время, как правило нет. Что делают собаки на площадках, мне действительно не понятно, хотя бы потому, что собы любят гулять в траве.

Так я и не говрю что все собачки дружным строем бегут гулять на детскую площадку, но во время прогулке пара-тройка таких экземпляров прибегае или пробегает.
Особенный восторг вызывают детские мячики:073: и если собака не обучена, без поводка и бежит вдалеке от вяло плетущегося хозяина, она обычно не отказывается послюнявить мячик;) А если прыгнет не на мячик, пусть даже из дружеских чувств?

Манечка
16.07.2010, 17:37
Подтверждаю, трясунов нет, им там просто негде, многа собашек и людей.
Зато мы знаем к кому нужно обращаться, если они там появятся:073:

Бананза
16.07.2010, 17:40
Так я и не говрю что все собачки дружным строем бегут гулять на детскую площадку, но во время прогулке пара-тройка таких экземпляров прибегае или пробегает.
Особенный восторг вызывают детские мячики:073: и если собака не обучена, без поводка и бежит вдалеке от вяло плетущегося хозяина, она обычно не отказывается послюнявить мячик;) А если прыгнет не на мячик, пусть даже из дружеских чувств?
лично меня воспитали так, что ДП- это не места выгула, я вваще не понимаю, КАК нормальная собака может там нагуляться:005:.
да и ваще, после того как запульнули камешком с ДП прямо по моей собаке ( она была на рулетке, и я проходила по дороге параллельно ДП) стараюсь обходить их стороной:001::065:

Бананза
16.07.2010, 17:41
Зато мы знаем к кому нужно обращаться, если они там появятся:073:
неее, теперь у меня собака не того калибра:fifa::). Я теперь сама за нее боюсь и охраняю:046:

svetilnik
16.07.2010, 17:41
не сознательные были , есть и будут. Прекрасно помню из своего детства, как гуляли без намордников и поводков.
На данный момент СМИ создали истерию вокруг собак.
Прекрасно видела. как в том же Лондоне гуляют в парках и собаки и дети рядом.
В Тель-Авиве по набережной и собаки и дети и старики и велосипедисты. Никто никому не мешает.
Может проблема все же в людях, что живя в мегаполисе, мы хотим к себе уникального отношения и нам все мешают?

Манечка
16.07.2010, 17:45
лично меня воспитали так, что ДП- это не места выгула, я вваще не понимаю, КАК нормальная собака может там нагуляться:005:.
да и ваще, после того как запульнули камешком с ДП прямо по моей собаке ( она была на рулетке, и я проходила по дороге параллельно ДП) стараюсь обходить их стороной:001::065:
Так я и говорю пробегают, гуляют мимо по парку и забегают иногда.
Камнем запульнуть специально если вас никто не трогает конечно дикость, дураков везде хватает, но почему-то не уверена что кинул ребенок.

Манечка
16.07.2010, 17:49
неее, теперь у меня собака не того калибра:fifa::). Я теперь сама за нее боюсь и охраняю:046:
Жаль. Ну да ладно, пока не появились трясуны, будем спать спокойно:ded:

Может проблема все же в людях, что живя в мегаполисе, мы хотим к себе уникального отношения и нам все мешают?

Ответ в вашем же посте.
ЗЫ. Если че мне никто не мешает, если не лезет ко мне и моему ребенку;)

svetilnik
16.07.2010, 17:50
а лезет это как?
проходит - пробегает мимо, на расстоянии каком?

3DMan
16.07.2010, 17:51
в душу лезет

slope
16.07.2010, 17:55
Безобразие, что происходит, теперь не знаешь где с крокодилом прогуляться, чтоб не сдох!

svetilnik
16.07.2010, 17:57
а Вы его в намордник, на короткий поводок и нюхать ничего не давайте. Можете на ручках носить, пусть животина воздухом подышит.

Бананза
16.07.2010, 17:58
Жаль. Ну да ладно, пока не появились трясуны, будем спать спокойно:ded:

Ответ в вашем же посте.
ЗЫ. Если че мне никто не мешает, если не лезет ко мне и моему ребенку;)
Вы только не обижайтесь, то я так,не Вам, а к слову:
иду вот я, с собакой на поводке, и вдруг бежит к нам навстречу ребенок, лет 3-4 , а родители спокойно сидят на площадке:005:, :ай, какая колбаска, черненькая, тетя, можно погладить?:010:, и не дожидаясь ничего тянет руки к собаке.. Родители- ноль эмоций, да и еще из далека: пусть погладит, она с собаками умеет обращаться.. Занавес.

Ольга!
16.07.2010, 18:01
Вы совершенно правы. Просто беспокоит, когда женщина из топа в топ все больше и больше ненавидит детей. Согласитесь, что это примерно тоже самое, что ненавидеть собак. И то и другое не есть норма.

Кста, собаки иногда бывают умнее хозяев:http://spbvoditel.ru/2010/07/16/013/

Кого ненавидит эта женщина и все остальные женщины - не ваше дело. Ваше дело соблюдать правила форума и элементарные приличия. А с ее повышенной ненавистью, как и с вашей бестактностью, пусть разбираются модераторы, если сочтут нужным.

Ольга!
16.07.2010, 18:05

Кстати, если я еще раз наткнусь на откровенную травлю этой конкретной форумчанки, обязательно обращу внимание модератора, и других, понимающих это, тоже попрошу.

ПС По основному вопросу, из-за которого "наезжают" на Хакера, я с ней категорически не согласна, если что.

Настоящая Блондинка
16.07.2010, 18:15
Кстати, если я еще раз наткнусь на откровенную травлю этой конкретной форумчанки, обязательно обращу внимание модератора, и других, понимающих это, тоже попрошу.

ПС По основному вопросу, из-за которого "наезжают" на Хакера, я с ней категорически не согласна, если что.
Если что - я с Вами.

3DMan
16.07.2010, 18:15

а я скажу почему. потому что она сама злит всех, но так как фантазии не очень много, делает упор на детей, при любом споре