Просмотр полной версии : Будьте осторожны!
грымзочка
16.07.2010, 18:16
Кстати, если я еще раз наткнусь на откровенную травлю этой конкретной форумчанки, обязательно обращу внимание модератора, и других, понимающих это, тоже попрошу.
ПС По основному вопросу, из-за которого "наезжают" на Хакера, я с ней категорически не согласна, если что.
:031:
$ Чика $
16.07.2010, 18:25
И я плюсану, если загорающие и мусорящие личности, благодаря этому методу, сбегут с места выгула собак. Да, и детишек своих прихватят на детские площадки!
Где это такие места ?
А то вдруг я хожу и не знаю.
Мне кажется место выгула у нас все что за моей дверью начиная с лифта.
Где это такие места ?
А то вдруг я хожу и не знаю.
Мне кажется место выгула у нас все что за моей дверью начиная с лифта.
и я с Лаурой согласна;)
Как же любят расстелить тряпочки свои ( на какашках опять же) и загорают, шашлыки жарят... И собаки мимо проходящие их слабо волнуют.. И глисты.. и всякие дроздофиллы тоже:046:
а я скажу почему. потому что она сама злит всех, но так как фантазии не очень много, делает упор на детей, при любом споре
Знаете, тут многие злят друг друга по тем или иным поводам, но это не повод для травли и личных оскорблений:020:
петроградка
16.07.2010, 18:34
не сознательные были , есть и будут. Прекрасно помню из своего детства, как гуляли без намордников и поводков.
На данный момент СМИ создали истерию вокруг собак.
Прекрасно видела. как в том же Лондоне гуляют в парках и собаки и дети рядом.
В Тель-Авиве по набережной и собаки и дети и старики и велосипедисты. Никто никому не мешает.
Может проблема все же в людях, что живя в мегаполисе, мы хотим к себе уникального отношения и нам все мешают?
и явсе тоже самое видела.В Италии с собаками можно и в магазин зайти....и они без наморднгиков....да люди,особенно я заметила молодые мамы вообще считают что жить имеют право только они их маленькие дети...крышу сносит капитально.
петроградка
16.07.2010, 18:40
Нашла такую тему в Домашних питомцах.там без дурацкого флуда и все вменяемы. поэтому попросила модератора закрыть тему.
Нашла такую тему в Домашних питомцах.там без дурацкого флуда и все вменяемы. поэтому попросила модератора закрыть тему.
Ну и правильно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.