Просмотр полной версии : Будьте осторожны!
петроградка
15.07.2010, 19:44
Сейчас смотрела новости.В кировском районе около школы 493 вроде ,номер может быть не точен...Как я поняла на Жукова..Так вот там разбросано много яда. погибло больше 20 собачек..Народ в шоке.Видели женщину разбрасывающую порошок.Кошмар какой то....:(
Будьте осторожны, не выходите на улицу, запаситесь маслом валио.
Гyлливep
15.07.2010, 19:59
Интересно, что за порошок? В ОЗ нету?
Ocean Lounge
15.07.2010, 19:59
:0005:
Вас порвут, готовьтесь
грымзочка
15.07.2010, 20:01
Чё вы советуете? Холодильники ломаются, где масло хранить?
Оно ж как потечет к соседям :001:
перетопить и в банку
грымзочка
15.07.2010, 20:02
А тетка видно совсем придурочная :005:
Dushechki
15.07.2010, 20:02
презиками не надо? ;)
кошка зеленая
15.07.2010, 20:03
Смотрела. В районе школы выгуливали собачек. Довыгуливались:005:
петроградка
15.07.2010, 20:03
Мужчинки постебаться можно и в другую тему;)
Возможно, это и не собачек травили, а БОМЖей. А порошок тот цианистый калий, как на ЛВ советуют.
ХАКЕР и К
15.07.2010, 20:05
Смотрела. В районе школы выгуливали собачек. Довыгуливались:005:Рыжая тварь разбросала красивые розовые брикетики - ни один ребёнок ещё не траванулся?:wife:
петроградка
ну согласитесь это не метод:( 20 собак это очень много...я создала тему не для того чтобы пообсуждать,пофлудить как тут некоторые..а чтобы предупредить,у самой собака..
грымзочка
А я не поняла на территории школы было рассыпано?
грымзочка
15.07.2010, 20:06
Вы не обижайтесь, плюс флуда в том, что тема наверху и первое сообщение прочитает больше народу ;)
кошка зеленая
15.07.2010, 20:08
ну согласитесь это не метод:( 20 собак это очень много...я создала тему не для того чтобы пообсуждать,пофлудить как тут некоторые..а чтобы предупредить,у самой собака..Согласна. Не метод:005:
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:09
оно не потечет :)) он не тает и не портится
а потому что не фиг около школы выгуливать
а потому что не фиг около школы выгуливать
Давайте не будем обсуждать где надо выгуливать собак.;)
В "домашних питомцах" говорили, что на ул Зины Портновой тоже разбрасывают яд http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2909604
петроградка
15.07.2010, 20:22
В "домашних питомцах" говорили, что на ул Зины Портновой тоже разбрасывают яд http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2909604
ну вот:( сижу думаю значит и у нас в районе может появиться тетка с ядом...придется пса на поводок...еще в новостях сказали что даже если ее поймают наказание будет чисто символическим:(
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:24
давайте не будем :)) только потом и возмущаться давайте не будем ;)
Сеньорина
15.07.2010, 20:27
жалко собачек
жаба без лифчика
15.07.2010, 20:27
Это одно и тоже место.:( Вернее там кусок ограниченный несколькими улицами, где яд лежит.
И лежит он и на территории школы, и на прилегающих тропинках, и вдоль домов на газонах.
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:28
жалко собачек
ну если хозяева у них такие,что поделаешь :(они всегда из-за глуполсти хозяев страдают
ну вот:( сижу думаю значит и у нас в районе может появиться тетка с ядом...придется пса на поводок...еще в новостях сказали что даже если ее поймают наказание будет чисто символическим:(
Ну,это смотря кто поймает... Если поймают владельцы собак-мало не покажется. А, вообще, страшно. У меня мопсы бесповодочные... Район не мой, но где гарантия, что рядом не появится такое существо(человеком назвать язык не поворачивается).
Tasha007
15.07.2010, 20:29
подтверждаю =(
даже кажется знаю эту тетю.
подтверждаю =(
готова приехать, запихнуть ей этой яд во все места.:015:
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:31
Если поймают владельцы собак-мало не покажется. ).
ууу ну тогда будет "весело",тетке ничего не положен опо закону за травлю,а вот хозяевам за нанесение тяжкого будет не сладко
подтверждаю =(
сдайте ее хозяевам за вознаграждение :))
пс: от меня ей спасибо за избавдение от бешеных безжомных и от собак которые выгуливаются без поводков
какой ужас :010::010::010:
Tasha007
15.07.2010, 20:32
Сейчас смотрела новости.В кировском районе около школы 493 вроде ,номер может быть не точен...Как я поняла на Жукова..Так вот там разбросано много яда. погибло больше 20 собачек..Народ в шоке.Видели женщину разбрасывающую порошок.Кошмар какой то....:(
только не на Жукова - это треугольник Ленинский-Стачек-Трамвайный-Зины Портновой (http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3+493&sll=55.354135,40.297852&sspn=41.40529,114.169922&ie=UTF8&hq=493&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0% D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&ll=59.854493,30.252914&spn=0.00438,0.013937&z=17)
Tasha007
15.07.2010, 20:32
готова приехать, запихнуть ей этой яд во все места.:015:
если я права - то ей уже неоднократно пытались - не помогает :(
а что за яд ?
интересно просто ....
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:33
какой ужас :010::010::010:
ага,придется следовать букве закона...для нашего человека это катастрофа:))
Не будем возмущаться, прально! И если дети потравятся-тоже не будем! Яд был раскидан на территории школы тоже!
ууу ну тогда будет "весело",тетке ничего не положен опо закону за травлю,а вот хозяевам за нанесение тяжкого будет не сладко
обычно такие спецоперации проводятся тихо:fifa:
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:34
Не будем возмущаться, прально! И если дети потравятся-тоже не будем! Яд был раскидан на территории школы тоже!
школьники стали есть траву и приманки?:016:давно?
а что за яд ?
интересно просто ....
Вам для чего?
Яд- он и в Африке яд.
Я б если даже знала бы названия- всё равно не написала бы...
Уж больно злорадствующих много:005:
ХАКЕР и К
15.07.2010, 20:36
тетке ничего не положен опо закону за травлюВсё ей будет положено, всё что она разбросала и будет ей в пасть затолкнуто, если увижу мразь разбрасывающую отраву :wife:
жаба без лифчика
15.07.2010, 20:37
а что за яд ?
интересно просто ....
Я так и не поняла из нескольких тем. Если достаточно вдохнуть, то наверно крысиный. Мне там вообще много непонятно. На Хвостах писали, что эти брикеты парафином залиты.:005:
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:37
Вам для чего?
Яд- он и в Африке яд.
Я б если даже знала бы названия- всё равно не написала бы...
Уж больно злорадствующих много:005:
а что за яд ?
интересно просто ....
а вот тут написано : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2909604
от некоторых ядов намордник и ошейник с поводком не спасет:005: достаточно просто понюхать..
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:38
Всё ей будет положено, всё что она разбросала и будет ей в пасть затолкнуто, если увижу мразь разбрасывающую отраву :wife:
ну и сядете :)) предложите ее стерилизовать по старой доброй привычке вместе с бездомными и вместе с тупыми хощяевами которые выгуливают без поводка и намордника ;)
школьники стали есть траву и приманки?:016:давно?
Вы внимательно сюжет смотрели? Собаке для отравления с летальным исходом достаточно понюхать. Ребенок подержит в руках, потом сунет руку в рот-достаточно будет. И не факт, что школьник. Некоторые и в 5-6 лет одни гуляют.
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:40
Вы внимательно сюжет смотрели? Собаке для отравления с летальным исходом достаточно понюхать. Ребенок подержит в руках, потом сунет руку в рот-достаточно будет. И не факт, что школьник. Некоторые и в 5-6 лет одни гуляют.
я его вообще не смотрела,эти сюжеты из года в год одни и те же :)) и фантазии журналистов для нагнетения обстановки тоже одинаковые :))
Интересно, тухловатый, типа юмор, у кого нить вызывает хотя бы улыбку, не говорю уж о смехе? :008:
Или смешно тока автору данных сообщений?
svetilnik
15.07.2010, 20:41
полно во дворе детей. В траве играют, ползают и лазают. Да и не гуляют сейчас собачники днем. Нет их по городу. Все рано утром или позним вечером.
КартошкаFREE
Интересно, тухловатый, типа юмор, у кого нить вызывает хотя бы улыбку, не говорю уж о смехе? :008:
а эт оне юмор,с чего Вы решили что это юмор?тема сУрьезная:ded:
петроградка
ну и сядете :)) предложите ее стерилизовать по старой доброй привычке вместе с бездомными и вместе с тупыми хощяевами которые выгуливают без поводка и намордника ;)
Вы чего так веселитесь?если вам яд в столовке к примеру подсыпать...норма считаете?разницы не вижу...хотя чего уж метать бисер...
На НТВ показали хозяйку, у которой погиб той-терьер... Собака меньше кошки. Кому помешал? Вам? Для НЕ ТУПЫХ-намордник не спасёт, яд достаточно ПОНЮХАТЬ.
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:42
полно во дворе детей. В траве играют, ползают и лазают. Да и не гуляют сейчас собачники днем. Нет их по городу. Все рано утром или позним вечером.
тут речь о территории школы,она как правило огорожена и детям маленьким которые ползают нечего делать на территории школы,впрочем как исобакам ;)наши собачники не умеют читать объяву на заборе школы о том что выгуливать нельзя
не мешайте:), там тихо сам с собою я веду беседу:065:
ну вот веселится чел в 1 лицо, чтоб ж теперь:065:
я его вообще не смотрела,эти сюжеты из года в год одни и те же :)) и фантазии журналистов для нагнетения обстановки тоже одинаковые :))
А чего так весело-то?
Tasha007
15.07.2010, 20:43
.
ХАКЕР и К
ну и сядете :)) предложите ее стерилизовать по старой доброй привычке
Я не предложу, я отравителя на месте стерилизую, без наркоза:wife:
КартошкаFREE
Вы чего так веселитесь?если вам яд в столовке к примеру подсыпать...норма считаете?разницы не вижу...хотя чего уж метать бисер...
ну нормально Вы сравнили столовку-где вообще т олюди едят и территорию школы-где собакам делать не фиг :)) логика просто прелесть :))нынче территория школы это столовка для собак?
жаба без лифчика
15.07.2010, 20:44
тут речь о территории школы,она как правило огорожена и детям маленьким которые ползают нечего делать на территории школы,впрочем как исобакам ;)наши собачники не умеют читать объяву на заборе школы о том что выгуливать нельзя
Та школа не огорожена никак.
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:45
А чего так весело-то?
а чего так грустно то? территория школы наконец то избавится о тсобачьих какашек-это не может не радовать :support:
Tasha007
15.07.2010, 20:46
Та школа не огорожена никак.
угу
а чего так грустно то? территория школы наконец то избавится о тсобачьих какашек-это не может не радовать :support:
эта тетя могла везде рассыпать - совершенно точно.
И от детей маленьких тоже, ибо нечего там делать(ваши слова).
svetilnik
15.07.2010, 20:46
Мне , чтобы в парк пройти надо идти мимо школы. Гуляем только на поводке с собой, пакеты , как правило с собой. Интересно, чем мы кому-либо мешаем? Фактом своего существования? Кстати, сегодня гуляли в парке, с 8 до 10 часов, детей не видела. Собачников тоже.
У меня как то собака давно отравилась капитально в Никольском саду, яд был запихнут в очень аппетитные пирожки и булочки.... И разбросаны с прицелом видно, чтоб не гуляли в парке. Но эти булочки вполне мог поднять и ребенок и кто угодно... И разбросаны были около детской площадки.
грымзочка
15.07.2010, 20:48
Хм, у нас во дворе есть школа огороженная, но там же ворота-то все равно открыты..
Там полно детей гуляет....
угу
Так она везде и рассыпала. В том числе, и у школы.
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:49
угу
Ну не томите,расскажите же почему тетя решила это делать,мотивы? :))
И от детей маленьких тоже, ибо нечего там делать(ваши слова).
маленькие дети и собаки не должны выгуливтаься на территории школы,есть дп-для детей,парки,и проч,для собак -есть пустыри:ded: и школьники если они воспитаны не должны бегать по газонам на школьной территории,а следовательно и яд им не страшен ;)
петроградка
слушайте у меня мама ходит сестру к школе встречать с собакой...и что думаете дети не радуются?играют,носятся с ней по двору школы.вам не кажется что яду там не место..
Dushechki
Так она везде и рассыпала. В том числе, и у школы.
тетку посадить раз плюнуть - что милиция говорит?
а эт оне юмор,с чего Вы решили что это юмор?тема сУрьезная:ded:
ну-да, и опять все должны восхититься тончайшим чувством юмора!
В каждой теме одно и тоже блюдо, с переизбытком крах... дальше не печатно!
Жалкое зрелище,н-да!
.
А что там за потертое слово? детей? :008:
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:51
У меня как то собака давно отравилась капитально в Никольском саду, яд был запихнут в очень аппетитные пирожки и булочки.... И разбросаны с прицелом видно, чтоб не гуляли в парке. Но эти булочки вполне мог поднять и ребенок и кто угодно... И разбросаны были около детской площадки.
Главное чтоб бомжи не повелись на пирожки:001:вот не лень же людям было печь или покупать пирожки чтобпотом яду навтыкать
ну-да, и опять все должны восхититься тончайшим чувством юмора!
В каждой теме одно и тоже блюдо, с переизбытком крах... дальше не печатно!
Жалкое зрелище,н-да!
А что там за потертое слово? детей? :008:
что такое крах?
Tasha007
15.07.2010, 20:51
откуда я знаю.. если она - то наверное по тем же причинам, что и стаканы из окон кидала :015:
маленькие дети и собаки не должны выгуливтаься на территории школы,есть дп-для детей,парки,и проч,для собак -есть пустыри:ded: и школьники если они воспитаны не должны бегать по газонам на школьной территории,а следовательно и яд им не страшен ;)
Еще раз - там дорожка идет вдоль школы - вы предлагает собачникам по этой дорожке вообще не ходить?
К вопросу о том, могут ли дети что-то подобрать(и не только дети). Ехала к подруге, купила пирожков. Пакетов в руках штук 5+пакет с пирожками. Пока шла, где-то выронила этот пакетик с пирожками. Обнаружила почти сразу. Не поленилась, вернулась. НЕТУ! Подобрал кто-то. До сих пор думаю... Ведь кто-то съел... Не, мне не жалко-на здоровье! Пирожки хорошие были. А если бы НЕ хорошие?
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:53
откуда я знаю.. если она - то наверное по тем же причинам, что и стаканы из окон кидала :015:
Еще раз - там дорожка идет вдоль школы - вы предлагает собачникам по этой дорожке вообще не ходить?
ну отрава как я понимаю в траве или на траве? если идет собачник с собакой на поводке по дорожке,а не по траве-чем опасна эта прогулка? если ему надо просто пройти сквозь территорию,а не выгуливать на газоне школы ;)
тетку посадить раз плюнуть - что милиция говорит?
Заявление принято... Толку не будет, я думаю.
svetilnik
15.07.2010, 20:54
угу, у нас предлагают;
- бомжей отстреливать
- собак травить
- теток стерелизовать
Замечательное общество получается.
Главное чтоб бомжи не повелись на пирожки:001:вот не лень же людям было печь или покупать пирожки чтобпотом яду навтыкать
что такое крах?
Крахмал в мозгах.
А желание прослыть остроумной язвой, так велико!!! :065:
ну отрава как я понимаю в траве или на траве? если идет собачник с собакой на поводке по дорожке,а не по траве-чем опасна эта прогулка? если ему надо просто пройти сквозь территорию,а не выгуливать на газоне школы ;)
То есть вы считаете, что отрава на территории школы-нормально? И тётенька молодец?
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:56
Крахмал в мозгах.
А желание прослыть остроумной язвой, так велико!!! :065:
ааа,спасибо:flower:
ну что вы какая язва? откуда остроумие? я не хочу честное слово :))и главное зачем?:009:
Dushechki
15.07.2010, 20:57
Заявление принято... Толку не будет, я думаю.
по уму надо СЭС вызвать чтобы концентрацию опрелила - отсюда квалификация деяния
КартошкаFREE
15.07.2010, 20:57
То есть вы считаете, что отрава на территории школы-нормально? И тётенька молодец?
ну не то чтобы молодец,но рах город и власть не решают проблемы с бездомными собаками и с собачниками которые не желают убирать за своим питомцем и водить ег она поводке,то значит должны люди сами решать и защищать свои интересы как могут
по уму надо СЭС вызвать чтобы концентрацию опрелила - отсюда квалификация деяния
НТВ обещает расследование... Типа, сдадут на экспертизу.
ну не то чтобы молодец,но рах город и власть не решают проблемы с бездомными собаками и с собачниками которые не желают убирать за своим питомцем и водить ег она поводке,то значит должны люди сами решать и защищать свои интересы как могут
Вы читаете плохо? Собаке достаточно ВДОХНУТЬ яд! При этом она может быть в 3-х намордниках и на 5-ти поводках.
почти все пустыри ушли под стройку
http://s57.radikal.ru/i156/1007/ff/088799ef5dfe.jpg
Dushechki
15.07.2010, 21:02
НТВ обещает расследование... Типа, сдадут на экспертизу.
НТВ вообще-то некомпетентный орган. Здесь важно чтобы вещ док компетентая инстанция сняла быстро и в срок
ХАКЕР и К
15.07.2010, 21:15
http://s57.radikal.ru/i156/1007/ff/088799ef5dfe.jpg
Великолепно, спасибо научили - пойду повешу своё объявление во дворе на детской площадке о том если ещё раз услышу хоть один писк после 23 часов то дети будут весело играть в песочнице с красивыми, разноцветными стёклышками из битых бутылок, а горка будет щедро усыпана старыми ржавыми гвоздями и иглами от шприцов - такие методы понравятся?
ааа,спасибо:flower:
ну что вы какая язва? откуда остроумие? я не хочу честное слово :))и главное зачем?:009:
Вот и я думаю, зачем?
Вы читаете плохо? Собаке достаточно ВДОХНУТЬ яд! При этом она может быть в 3-х намордниках и на 5-ти поводках.
Оспидя. данный оратор сюда не читать ходит, вы зря распинаетесь.;)
Великолепно, спасибо научили - пойду повешу своё объявление во дворе на детской площадке о том если ещё раз услышу хоть один писк после 23 часов то дети будут весело играть в песочнице с красивыми, разноцветными стёклышками из битых бутылок, а горка будет щедро усыпана старыми ржавыми гвоздями и иглами от шприцов - такие методы понравятся?
Отчасти из-за таких фанатичных собаководов как вы, собак ваших и травят:))
грымзочка
15.07.2010, 21:23
угу, у нас предлагают;
- бомжей отстреливать
- собак травить
- теток стерелизовать
Замечательное общество получается.
Раньше хоть за 101 км, а теперь....
КартошкаFREE
15.07.2010, 21:24
почти все пустыри ушли под стройку
ну как вариант тогда убирать за своим питомцем ;) и тогда думаю никто не будет против выгула собак везде ;)
не надо песен ;) у меня есть собака и когда она идет на поводке она идет РЯДОМ! а если она рядом,то какие яды на асфальте? пока только народ додумался в траву их кидать...конечно если поводок 5 метров...:))
КартошкаFREE
15.07.2010, 21:24
5 баллов:flower:
ХАКЕР и К
15.07.2010, 21:25
Отчасти из-за таких фанатичных собаководов как вы, собак ваших и травят:))Расшифруйте, пожалуйста, Ваше послание, из за каких таких фанатичных как я?
грымзочка
15.07.2010, 21:25
Эт разве смешно? :008:
Человек, кот. травит собак, сам по себе полный придурок
жаба без лифчика
15.07.2010, 21:27
Бросьте, фанатиков много не только среди собаководов. Просто рассыпать отраву очень просто и ничего за это не будет. Против людей все же боятся. Трусы, одним словом.;) И не очень умные и адекватные. Потому как адекватный человек прежде всего будет думать, как не причинить вред тем, кто не виноват. А психи и все, кто близок к ним по состоянию головы:)) об этом не задумываются. Нечем им задумываться.;)
Dushechki
15.07.2010, 21:29
сам по себе полный придурок
преступник вообще-то
ХАКЕР и К
15.07.2010, 21:30
не надо песен ;) у меня есть собака и когда она идет на поводке она идет РЯДОМ! а если она рядом,то какие яды на асфальте? пока только народ додумался в траву их кидать...конечно если поводок 5 метров...:))Наверняка Вы знаете здесь, на ЛВ, есть девушка Катя, которая занимается с особыми детишками канистерапией (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436), она кинолог, у неё мегапослушные собаки, с земли ничего не поднимают, но вот достаточно было пройтись по яду и понюхать после этого лапы и собака скончалась в страшных мучениях, лучшие веты города не спасли... Не нужно ржать в такой теме!
Расшифруйте, пожалуйста, Ваше послание, из за каких таких фанатичных как я?
дам вам в каждой подобной теме шифруют, все бестолку:)) не буду утруждаться:))
Эт разве смешно? :008:
Человек, кот. травит собак, сам по себе полный придурок
а что мне, плакать что ли? Откель я знаю, может его ребенка или его самого укусила собака, плохо человеку, страдает он. Еще спасибо, что ППШ не взял.
А придурки ИМХО те, кто без поводков выгуливают лаялок своих
жаба без лифчика
15.07.2010, 21:36
а что мне, плакать что ли? Откель я знаю, может его ребенка или его самого укусила собака, плохо человеку, страдает он. Еще спасибо, что ППШ не взял.
А придурки ИМХО те, кто без поводков выгуливают лаялок своих
А не кажется Вам (хотя наверно вряд ли), что если кого-то укусила собака, то и разбираться надо именно с этой собакой, а не со всеми собаками в мире. А люди с нестабильной психикой как раз и готовы весь мир растерзать.;) И это, не захлебнитесь смехом.:))
дам вам в каждой подобной теме шифруют, все бестолку:)) не буду утруждаться:))
Действительно, не утруждайтесь. Пойдите отдохните. В топике перегревшихся от жары вас обязательно морально поддержат:flower:
грымзочка
15.07.2010, 22:06
Действительно, не утруждайтесь. Пойдите отдохните. В топике перегревшихся от жары вас обязательно морально поддержат:flower:
:0005:
Оль, ты прелесть!
Помню нашла в парке, на дорожке где часто бегали наши детки(человеческие), как раз в том возрасте, когда они все хватают, пакет от крысиного яда, с остатками. Люди которые так делают полные дибилы. Если у них так много времени, лучше б установки собачих урн добивались.
Я так и не поняла из нескольких тем. Если достаточно вдохнуть, то наверно крысиный. Мне там вообще много непонятно. На Хвостах писали, что эти брикеты парафином залиты.:005:
обчный крысиный яд выпускается в виде парафиновых параллелепипедов с примесью яда. какого-не знаю, но моогу уточнить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.