Вход

Просмотр полной версии : Моя боль

Страницы : 1 2 3 [4]

yuliana78
08.10.2010, 20:47
От всей души примите мои соболезнования!!! Конечно говорить легко,только вы знаете как у вас на душе. Но время лечит и вы не одна,любимый муж,дочка!) Мне самой сейчас не легко,я в положение,муж ушел от меня обманул! Терплю,чтобы не навредить своей дочки здоровью.

Air17
08.10.2010, 22:44
Боже, как ужасно((( Читала сквозь слезы... Только со временем перестаешь холодеть от боли внутри..Дай Вам Бог сил, держитесь.

Кин-дза-дза!
17.11.2010, 23:45
Настя, как Вы?
Поговорите с нами, Настя, не молчите.
Я очень за Вас переживаю, напишите что-нибудь.

uelv
18.11.2010, 01:17
Настя, держитесь. Это нужно пережить. У меня сын умер во время родов в 98, родился в срок и жил бы, если бы не наши бесплатные врачи. Муж ушел, как только узнал. Хоронили уже без него. Вам очень больно, и пройдет не скоро, но нужно держаться ради близких и ради вашего будущего. Все еще будет, вот увидите.

Невечерняя
18.11.2010, 01:33
Настя, держитесь. Это нужно пережить. У меня сын умер во время родов в 98, родился в срок и жил бы, если бы не наши бесплатные врачи. .
Знаете, иногда и платные врачи..... не показатель, к сожалению....как оказалось:(:(
Автор, вам сил и терпения.

Koshanenok
18.11.2010, 16:04
Сил вам!
и в сторону эгоизм - дочь без матери останется сиротой!!!!! и не надо говорить про отца, мать - это мать! мамочка, мамулечка, самая-самая! Конечно еще надо рожать, но не вместо, а просто еще.

Злая-я
24.12.2010, 22:54
Я вернулась. После похорон сразу уехала к свекрам в другой город, только приехала, инета там не было.
Ну что сказать? Плохо мне, очень плохо, не легче ни на йоту, но я учусь с этим жить, не знаю, как получается, но уж как-то... Мычу в себя, слушать мои вопли никому не интересно, да оно и понятно. Ушла с головой в дочку, она сейчас центр моего существования. Муж... Муж ушел в себя и выпивку. Но мне уже плевать, разлюбила, не нужен он мне. И никто не нужен, кроме дочки. Вот так. Автор не удавилась и не загремела в дурку (хотя была к этому очень близко). Автор дышит, но не живет, хотя виртуозно делает вид, что все ОК

грымзочка
24.12.2010, 22:55
Удачи Вам :flower: :flower: :flower:
Всё будет хорошо! :)

Кин-дза-дза!
24.12.2010, 23:02
Настя, ну вы же молодец, что не "удавились и не загремели в дурку". Это же хорошо! А вы не пробовали антидепрессанты попить?

Злая-я
24.12.2010, 23:06
Настя, ну вы же молодец, что не "удавились и не загремели в дурку". Это же хорошо! А вы не пробовали антидепрессанты попить?

Перепробовала видов 10, в т.ч. те, что только по рецепту. Не помогают. Да и справляться надо самой, тут никто и ничто не поможет

sarafina
24.12.2010, 23:10
Перепробовала видов 10, в т.ч. те, что только по рецепту. Не помогают. Да и справляться надо самой, тут никто и ничто не поможет
Дочка поможет. Она уже помогает, правда ведь?
Верьте, ждите. Всё будет. Боль не уйдет, она просто затихнет со временем.
И радость от жизни начнете получать. Пока мало времени прошло. Держитесь.

Гунторезка
24.12.2010, 23:12
Я вернулась. После похорон сразу уехала к свекрам в другой город, только приехала, инета там не было.
Ну что сказать? Плохо мне, очень плохо, не легче ни на йоту, но я учусь с этим жить, не знаю, как получается, но уж как-то... Мычу в себя, слушать мои вопли никому не интересно, да оно и понятно. Ушла с головой в дочку, она сейчас центр моего существования. Муж... Муж ушел в себя и выпивку. Но мне уже плевать, разлюбила, не нужен он мне. И никто не нужен, кроме дочки. Вот так. Автор не удавилась и не загремела в дурку (хотя была к этому очень близко). Автор дышит, но не живет, хотя виртуозно делает вид, что все ОК

Боже, как ужасно!!!!!!!!! У меня первая беременность плохо закончилась, но срок тогда был еще три месяца, я долго не могла в себя прийти, а тут... У вас дочь, не разрушайте семью, у вас родиться ребенок и душа вашего сына в нем будет... Верьте, он к вам вернеться, главное взять себя в руки и семью сплотить!!!!!

НезабудкаЯ
24.12.2010, 23:16
Сил Вам... Много сил. Банально, но это так - время облегчит боль. Я это знаю...

PugoPolya
24.12.2010, 23:21
Сил ВАМ.....
Пусть жизнь налаживается
Очень соболезную ВАМ
Учитесь жить снова
У Вас есть ради кого и для кого
У Вас все получится
Все будет хорошо

люня
24.12.2010, 23:22
Ступор. Ужасно. Это самое страшное, что может произойти....

Сил Вам, держитесь. Берегите себя и доченьку.
Вы стали мамой ангела. Так батюшка в церкви сказал моей подруге.
Сыночек к Вам вернется, обязательно.

Злая-я
24.12.2010, 23:24
Боже, как ужасно!!!!!!!!! У меня первая беременность плохо закончилась, но срок тогда был еще три месяца, я долго не могла в себя прийти, а тут... У вас дочь, не разрушайте семью, у вас родиться ребенок и душа вашего сына в нем будет... Верьте, он к вам вернеться, главное взять себя в руки и семью сплотить!!!!!

Я не разрушаю семью, ее и без того по факту нет. Но как-то живем. Просто мое отношение изменилось, может навсегда, а может просто такой период, что я совершенно равнодушна к мужу, которого раньше очень любила, переживала, а теперь мне все равно, делаю все механически, нет желания подойти, приласкаться, и нет желания, чтобы он подошел. Он говорит, что любит, а у меня не выговаривается, что тоже люблю. Может и пройдет...

А что касается того, что вернется - я это поняла рывком, в какую-то секунду, что он непременно вернется, что просто нужно новое тело, и я смогу его дать, и я верю, и надеюсь, и зову, и жду... Он не может уйти навсегда, я не могу его отпустить, он обязательно вернется. Но никто не верит мне, говорят, что это бред (идиоты)

анна67
24.12.2010, 23:25
держитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кин-дза-дза!
24.12.2010, 23:27
Настя, тогда может психолог (или аналитик) чтобы слушать вопли? Чтобы вопли вас не разрушали изнутри?
Просто, я не представляю, если честно, как с таким можно справится без поддержки и без лекарств на худой конец. Дочка маленькая, ей не по силам будет ноша - вылечить маму. Нужен взрослый человек.

НезабудкаЯ
24.12.2010, 23:36
Настя, тогда может психолог (или аналитик) чтобы слушать вопли? Чтобы вопли вас не разрушали изнутри?
Просто, я не представляю, если честно, как с таким можно справится без поддержки и без лекарств на худой конец. Дочка маленькая, ей не по силам будет ноша - вылечить маму. Нужен взрослый человек.
Поддерживаю. Иначе Вы изнутри разрушите себя так, что сложно/невозможно будет собрать.

tigra7
24.12.2010, 23:45
Господи,какой ужас.Сама читаю и плачу.Держитесь,пройдет время и ваш ангелочек придет к вам снова.

Гунторезка
25.12.2010, 00:23
А что касается того, что вернется - я это поняла рывком, в какую-то секунду, что он непременно вернется, что просто нужно новое тело, и я смогу его дать, и я верю, и надеюсь, и зову, и жду... Он не может уйти навсегда, я не могу его отпустить, он обязательно вернется. Но никто не верит мне, говорят, что это бред (идиоты)

Раз вы поняли, раз почувствовали что вернется, вы должны ради него взять себя в руки и готовить почву для его возвращения. Ваши слезы и депрессия для него препятствие, очень большое препятствие. Вы должны помочь ему преодолеть это препятствие. Соберите силы и действуйте, он должен вернуться в семью где царит любовь! Никому не верьте, верьте только своим чувствам!!!

Совопилькина
25.12.2010, 02:25
как ужасно...
почему такое происходит...
у знакомой девочки тоже в сентябре так сыночек умер. здоровый. заснул и не проснулся. осталась дочка...
сил Вам!
+

Подсолнушка
25.12.2010, 02:40
+1.
Настенька, правда, если есть возможность,надо, что бы с вами поработал кто-то. Хорошие психологи и внутренние ресурсы включить смогут, и переключить на что-то. Только нужен хороший спец.
И еще, я бы на исповедь сходила и просто в церковь время от времени. Мне в тяжелый период помогало.

Кариока
25.12.2010, 08:32
Настя... я понимаю, что тебе это сейчас ничего не даст... Но Саше тоже тяжело... Разлюбила - тебе кажется, это гормоны в первую очередь...
Но тебе надо понять, что он не враг тебе, он - ТВОЯ поддержка и опора и его тебе НЕ ЗА ЧТО так обижать...

Как хочешь назови - карма, случай, судьба, рок... Но Саша не виноват... И он РЯДОМ с тобой...

Яна26
25.12.2010, 12:25
У вас есть ради кого жить, почему вы хотите бросить людей которые вас любят.
Вам обязательно нужно родить еще ребенка. У моей тети первый сын умер, она родила второго, я очень люблю своего брата.
Держитесь

Туся
25.12.2010, 13:08

Ко мне вернулся!

http://2002-2006.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=448065&an=0&page=303#Post448065

Все будет, обязательно, в свое время:flower:

Туся
25.12.2010, 13:08
Настя... я понимаю, что тебе это сейчас ничего не даст... Но Саше тоже тяжело... Разлюбила - тебе кажется, это гормоны в первую очередь...
Но тебе надо понять, что он не враг тебе, он - ТВОЯ поддержка и опора и его тебе НЕ ЗА ЧТО так обижать...

Как хочешь назови - карма, случай, судьба, рок... Но Саша не виноват... И он РЯДОМ с тобой...

Присоединюсь!

Натура
25.12.2010, 13:25
Настя, читаю Вашу тему с самого начала. Не решалась писать.
По поводу мужа и разлюбила: говорят очень многие браки после смерти ребенка распадаются. Люди напоминают друг другу о боли - общей боли...
Знаете, вам сейчас никто не вправе советовать.
Но просто попробуйте сохранить брак - вопреки и назло статистике.
Если вы оказались вместе, вместе родили ребенка, значит вам было хорошо вместе.
К черту эту статистику. Дайте друг другу время - вы справитесь обязательно. Не отталкивайте друг друга и не уходите в себя и ребенка надолго.

Черная Метка
25.12.2010, 17:16
Вопрос не к автору. Вопрос практически в воздух.
Почему никто из родственников, наблюдающих картину, не возьмет автора за руку и не поведет к психиатру. Я не стебусь, если что. Я просто читаю и понимаю, что картина плохая. Горе ужасное и, понятно, что пережить его очень не легко. Но обращенные внутрь себя мысли и чувства надо лечить медикаментозно. Потому что человек медленно тонет.
Автор, я вам точно говорю- вам нужен специалист и медикаменты. Вы живете исключительно собой, а на дочку взвалили страшный груз- вытянуть вас из депрессии. Ей очень нелегко. Позаботьтесь о ней, и о муже, котиорого вы просто забросили. Обратитесь к врачу. И не психологу, а к психиатру, который вправе выписывать таблетки и обладает нужными техниками работы с психикой.
Извините, что я без слов утешения- вам их уже много сказали. Я исключительно по делу.

Кариока
25.12.2010, 17:25
ээээ.... А Вы тему-то читали?

А-FREE-ка
25.12.2010, 21:55
По поводу мужа и разлюбила: говорят очень многие браки после смерти ребенка распадаются. .

И я читала тему, и я не решалась... Уж очень страшно, очень больно...
Многие браки и правда не выдерживают такого страшного испытания. Но надо пытаться быть вместе, стараться как-то вместе выплывать...
Как-то слышала в трамвае разговор двух мужчин о третьем - их друге. У него умирал ребенок, и эти мужики говорили "Мужику как-то проще, выпил водки, поплакал, забылся, а вот женщине что делать...". Они искренне это говорили.
Мужчины иначе переживают горе, чем мы. Действительно, их "водка лечит". Загоняют горе внутрь, глушать алкоголем, уходят в себя. Но им также плохо, как и нам. Пожалейте Вашего мужа, он пожалеет Вас... Может, все наладится. Дай вам Бог силы...

Водолазка
25.12.2010, 23:24
По поводу мужа и разлюбила: говорят очень многие браки после смерти ребенка распадаются. Люди напоминают друг другу о боли - общей боли...
Знаете, вам сейчас никто не вправе советовать.
Но просто попробуйте сохранить брак - вопреки и назло статистике.
Если вы оказались вместе, вместе родили ребенка, значит вам было хорошо вместе.
К черту эту статистику. Дайте друг другу время - вы справитесь обязательно. Не отталкивайте друг друга и не уходите в себя и ребенка надолго.!прочитайте свое первое сообщение,как вы о муже там говорите,любимый,родной..,со мной рядом...Идите к нему.хоть маленькими шажочками,идите.. тяните себя....

Черная Метка
25.12.2010, 23:42
ээээ.... А Вы тему-то читали?

Читала. Еще тогда, когда она появилась в первый раз.

Кариока
25.12.2010, 23:48
ааа.. ну тогда бы Вы прочитали, что Настя пишет, что она пила лекарства...
У меня, правда, есть на этот счет мысли - насчет срока и лекарств...
но не знаю.. я могу быть неправа...

Panther
25.12.2010, 23:58
Я ОЧЕНЬ соболезную автору...
Но я согласна с Черной Меткой.

Моника Б.
26.12.2010, 00:21
Не смею сказать, что понимаю Ваше горе, но очень сочувствую Вам.
Читала тему еще тогда, летом. И сейчас к сочувствию присоединилось беспокойство и тревога...
Автор, не уходите, Ваша дочка - ее жизнь в Ваших руках. Вы возлагаете на нее непосильную ношу.
Попытайтесь еще, ищите специалиста, который Вам поможет выжить, если Вы этого хотите.

Черная Метка
26.12.2010, 12:13
ааа.. ну тогда бы Вы прочитали, что Настя пишет, что она пила лекарства...
У меня, правда, есть на этот счет мысли - насчет срока и лекарств...
но не знаю.. я могу быть неправа...

Пить лекарства- это одно. Общаться с психиатром и пить лекарства под его наблюдением- свосем другое. Я не сказала, что у автора "плохо с головой", я говорила о том, что ей нужна "терапия потери". Человек, потерявший ребенка, увяз в депрессии. Сама себе она помочь не может, тянет за собой других. Нельзя быть эгоисткой и упиваться своим горем. Еще надо заботиться о близких, живущих рядом. А их вполне касается ее моральное состояние.
Каждый из нас зависит от морального состояния близких людей.

Кариока
26.12.2010, 13:25
это да...
Но.. имею мнение, что в глубинке вряд ли есть психиатры, способные профессионально работать с таким состоянием...
Это "привилегия" крупного города...

Bonnie Blue
27.12.2010, 12:46
Я ОЧЕНЬ соболезную автору...
Но я согласна с Черной Меткой.
+1
только психотерапевт.
можно общаться со специалистом, оплачивать его работу тоже через инет.

попрыгунья стрекоза
27.12.2010, 12:51
Держитесь!!!!!

+ + +

4ewwwka
01.04.2012, 19:42
очень соболезную вам.