Вход

Просмотр полной версии : Моя боль

Страницы : [1] 2 3 4

Злая-я
09.08.2010, 03:44
Я всегда мечтала о сыне... Я родила его 9 мая 2010 года. 16 июля... Его не стало... Нет страшнее боли... я не могу плакать, водка кажется водой... Зачем я жива? Да и жива ли? Нет. Я лежу там, с ним на кладбище... Муж, самый любимый и родной, он со мной... Может, ради него? Наверное... Я знаю, если я уйду, он не переживет... А я жива... Может... Хотя я не жива... Я хожу, говорю, ем, сплю, но я не жива... Он там, мой родной сыночек, он лежит один в земле, я далеко, в другом городе... Еле попадаю по клавишам, простите. Как пережить, как уложить эту дикую боль в сердце и снова жить? Для мужа, для дочки? Я не знаю... Я думаю, что еще раз родив мальчика, я смогу выжить, но я боюсь, боюсь повторения.
Это случилось 16 июля. Накануне Сашка (муж) приехал, все было отлично. Утром я встала к Ромке, покормила, положила спать. Он покряхтел немного и заснул... Это было в 10. Я тоже легла. В 12 вскочила, подбежала к нему... Он не дышал, я схватила, искусственное дыхание, массаж сердца... Поздно... Я знала, что поздно, но не могла поверить... Позвонила мужу
Я всегда боялась, дико боялась за него с начала беременности. Я подскакивала к нему денм и ночью все время. Муж говорил, что я люблю сына больше дочери, что за нее я так не беспокоилась... Это правда. Сын был всей вселенной. Я очень боялась, панически. Не уберегла...
Что делать дальше? Как жить? Я не знаю... Может еще родить?
Врачи... Они сказали СВДС... Абсолютно здоровый ребенок, как же так? Как же так?????? Этот вопрос не имееет ответа, его некому задать...
Мой мальчик, мой сыночек.......
Берегите, очень берегите своих детей, это счастье так хрупко...
Я люблю тебя, сынок, я с тобой, мой родной...
Бог, если ты есть, забери меня к нему, я прошу...

COLT
09.08.2010, 03:49
Держитесь. Надо жить.

Ольгутка
09.08.2010, 03:52
У Вас есть дочь и муж. Надеюсь, живы и Ваши родители. Надо жить ради этих людей. Вы очень нужны им.
Соболезную.

Натура
09.08.2010, 03:52
Очень больно.

У моих знакомых так умер первенец в 6 месяцев. Сейчас у них трое деток. Боль утихла, память осталась. И пришла еще радость в дом.

ellav
09.08.2010, 03:53
Очень Вам сочувствую...
Но подумайте о дочке, как больно Вы, возможно, делаете ей...
Банально, но время лечит.
Живите хотя бы ради родных, Вы им сейчас еще нужнее, чем когда-либо...

kilometer
09.08.2010, 03:55
Соболезную.
Попробуйте черпать силы в своей семье. У вас есть дочка и муж, их любовь поможет пережить, а Ваша любовь поможет им. Им сейчас тоже очень больно.

Тюленя
09.08.2010, 09:01
Держитесь!
Если так случилось, то, значит, так надо (как ни горько это слышать).
Вы нужны дочке, мужу.
Рожать "вместо" - не стоит. Вернее не надо.

pchelka-pchelka
09.08.2010, 09:06
Держитесь!!!!!

Николя
09.08.2010, 09:10
Соболезную.
Держитесь пожалуйста.

desperate07
09.08.2010, 09:37
Держитесь!! Это нужно пережить.... нужно выплакаться... и не искать виноватых! Верьте в лучшее... а потри даны нам для того что бы мы учились ценить то что у нас есть....

Filis78™
09.08.2010, 09:41
соболезнуем

Китайцы™
09.08.2010, 09:42
О господи!:(
Держитесь, вы нужны мужу и своей девочке. Держитесь. Все пройдет, у вас еще обязательно будет мальчик.

Бума
09.08.2010, 09:55
Не могу поверить:005:
Держитесь.Сил вам.

Marushk@
09.08.2010, 10:02
Держитесь, не обвиняйте себя, держитесь ради дочери и мужа. Нет в этом Вашей вины. Вы не одна, у Вас есть родные люди.

Pusik84
09.08.2010, 10:08
Соболезную...боль утихнет со временем....память останется....вы не одинока,у вас есть любящие люди,живите для них,ради них...не просите Бога забрать Вас...подумайте о дочке.Сил Вам все пережить:flower:

Кариока
09.08.2010, 10:21
ох... Настя, мои соболезнования вам с Сашей..
И сил - пережить это :(
Приезжай...

Lucky_E
09.08.2010, 10:26
Соболезнования Вам.
Держитесь,пожалуйста.

Irishkiss
09.08.2010, 10:28
Соболезную! Держитесь! Вы должны жить ради семьи. Ваш ангелочек будет набблюдать за Вами и помогать!
Сейчас в это трудно поверить, но все будет хорошо! Верьте!

fifa
09.08.2010, 10:30
держитесь.

КСЮСИНДА
09.08.2010, 10:30
Соболезную сил вам

бармалей
09.08.2010, 10:31
Соболезную. Это такое горе ... никто, никто в этом не виноват. Сил вам пережить все

Mama Teji
09.08.2010, 10:38
Держитесь!

Good Housekeeping
09.08.2010, 10:41
Держитесь! не подобрать слова......

Нектарина
09.08.2010, 10:42
У вашей семьи на небесах появился ангел. Ему уже не больно, не плохо, ему ХОРОШО. Это невозожно понять на фоне Вашей боли и отчаяния, но попробовать стоит. Я не знаю Вашего отношения к религии, но может быть, сходить к батюшке. Сил вам. Господь не дает нам испытаний страшнее тех, что мы в состоянии вынести.

HonestMan
09.08.2010, 10:47
Для мужа, для дочки?..Почему здесь знак вопроса?????

Натура
09.08.2010, 10:52
Попробуйте сходить с психотерапевту, который умеет лечить "состояние потери". В 1 Меде со стороны Карповки есть центр неврозов. Заведующая - отличный специалист.
Это поможет Вам выплыть. Правда.

Кариока
09.08.2010, 10:53
Они живут в 110 км от Питера...
+ я так подозреваю, они сейчас где-то у его родителей - в общем, далеко.

energy
09.08.2010, 10:56
держитесь!
у вас еще маленькая дочь и любящий муж, помните о них, живите ими!
боль со временем утихнет, но вы все так же будете любить сыночка
не надо думать о плохом.

Victoriascorp
09.08.2010, 11:02
Держитесь пожалуйста. Боль со временем утихнет, не забудется,но станет полегче, а сейчас надо проплакаться. Не проситесь,чтобы вас забрали туда,так нельзя ни в коем случае, надо жить, жизнь стоит того, чтобы жить, тем более есть ради и для кого.

Аглая777
09.08.2010, 11:02
Сил ВАМ и Вашей семье!

Keen
09.08.2010, 11:08
о господи, я Вам очень сочувствую... Просто очень...
Но Вы молодая--у Вас муж, дочь, Вы можете родить ещё ребенка и не одного.
А я вот знаю 2 семьи, где единственные(!) сыновья погибали в возрасте за 20 лет, когда возраст у родителей уже был такой, что при всём желании не родишь ещё ребенка.
Держитесь, мы Вас поддержим, как сможем...

Оксанко
09.08.2010, 11:09
Злая-я, сложнее всего принять, когда уходят дети. Мы не можем найти объяснение такому. Потому так тяжело.
Уверена, что есть ради чего жить. Не только муж и дочка. Есть что-то еще. Желаю Вам поскорей найти это что-то.

kalliopa
09.08.2010, 11:09
Сил вам, держитесь, я не знаю что ещё тут можно сказать :(

Werta
09.08.2010, 11:18
Настя, вот Вы теперь знаете, что такое настоящее горе, и что такое стоять на самом краю. Самое страшное случилось, и теперь, если Вы выкарабкаетесь, то ничего не страшно будет. Я желаю Вам одного - выстоять, ради дочки. Потом наверняка боль уйдет глубоко, и Вы сможете существовать почти как обычный человек. Но Вы теперь никогда не станете обычной, тот кто стоял на краю, смотрел в глаза бездне и выстоял - всегда будет на уровень выше...И обязательно родите еще одного сынишку...

ПолинаБелоснежкина
09.08.2010, 11:27
Пожалуйста Держитесь и ЖИВИТЕ!
У вас есть Дочка, как она без вас?!
А Ваш маленький Ангелочек, теперь всегда будет рядом с Вами...
Сил Вам и Вашей Семье.

Рожайте обязательно! У моей тёти умер сынок, когда ему было 2 годика...... было очень тяжело и страшно.....
Она родила ещё двух детишек и жизнь в ней возродилась вместе с ними.

Господи помоги Вам пережить это горе.

МеланиК
09.08.2010, 11:29
Держитесь....ради дочки, ради мужа, ради сына, который теперь всегда где-то рядом, который хотел бы видеть маму счастливой...
Соболезную...

Anastasija
09.08.2010, 11:30
Держитесь... время лечит, но, потеряв сына в 2005 году, до сих пор понимаю, что только дочка (ей тогда 2 года было) вернула меня к жизни

Манящая
09.08.2010, 11:30
Настя! Я мысленно с Вами, держитесь! У Вас есть дочка и муж, Вы в ответе за них. Обязательно, как можно скорее рожайте еще детей!

Астравика
09.08.2010, 11:33
о господи.... как будто это страшный сон... даже слов не подобрать
горе... но Вы же - МАМА... держитесь...держитесь... Вы не одна....

Брусни4ка
09.08.2010, 11:33
Держитесь, пожалуйста... Вы справитесь! Обязательно! Со временем.... У вас есть дочка, хотя бы ради нее раз и навсегда перестаньте просить Бога забрать вас к себе. Вы же не хотите причинять ей боль? А если Вы так хотите, то Бог обязательно даст Вам сынишку! Главное не опускайте руки и продолжайте любить жить! Все наладиться, правда...

Сандрин
09.08.2010, 11:35
Настенька, держитесь! Вам есть для кого жить на этом свете, слишком много Вам надо еще сделать! Светлая память о Вашем сыночке, Ваша огромная любовь к нему навсегда Вашем сердце! А боль притупится с годами, будет легче. Живите ради Вашей семьи, а Ваш ангелочек будет смотреть на Вас с небес и радоваться, что у мамы, папы и сестренки все хорошо! Сил Вам!

Honeymilk
09.08.2010, 11:37
Муж и дочь любят Вас и нуждаются в Вашей любви. Сыночек-ангелочек всегда будет рядом! Вы обязательно еще родите ребеночка. Это горе больше не повторится, т.к. такое испытание не дается дважды. Вы уже перенесли такое, что впереди должны быть только радость и счастье.

Мамарома
09.08.2010, 11:40
+
Вы нужны дочке, мужу.

natalianella
09.08.2010, 11:45
Держитесь! обязательно держитесь изо всех сил, из последний сил.

у вас есть дочь, и вы ей очень нужны. именно сейчас вы ей просто крайне необходимы!
и ваш муж тоже очень страдает.

вернитесь к жизни, вам есть ради кого жить, всмотритесь в любимые лица! это не конец!
все будет хорошо. сил вам!!!!!

Всё к лучшему
09.08.2010, 11:46
можно и нужно пережить....
вы- мать для вашей дочери и вы должны жить, просто обязаны!

Исидора
09.08.2010, 11:54
Мои соболезнования вам! Держитесь! У вас есть ради чего и кого жить! Вы очень нужны сейчас своей дочери, ей очень тяжело осознавать что братика больше нет, видеть как маме плохо...думайте о ней!
Я тут уже где-то писала, что я в семье третья, родилась после смерти моего брата..ему было 5 лет(аппендицит лопнул) привезли на скорой его с болями,но врачи почему то поставили диагноз грипп(((..в общем он умирал у мамы на руках на операционном столе..не спасли(((у нее начался нервный срыв, зубы расшатались,волосы пучками выпадали, струпья пошли по голове-все на нервах..и врачи сказали,рожать...родилась я. уже прошло 25 лет со дня смерти Сережи(светлая ему память), но мама до сих пор без слез не может о нем вспоминать, время залечило основную боль...но рана то осталась.
крепитесь и рожайте второго,ничего не бойтесь! Бог вам в помощь! все у вас будет хорошо.

Ёёёлка
09.08.2010, 11:59
Настенька, читаю и плачу... Держитесь... Живите ради мужа и дочки. Я верю, что у Вас еще будет сын. И Ромочка навсегда останется в Вашем сердце.

jucunde
09.08.2010, 12:04
Сочувствую. Иногда думаю о таких случаях и сразу слезы на глазах. Держитесь, у вас есть дочь и муж, родители наверное еще живы... Вы не одна.
Держитесь - еще много много раз - ДЕРЖИТЕСЬ

Barsuchok
09.08.2010, 12:08
Что тут скажешь... Невозможно... немыслимо...но надо жить дальше...сил вам и мужества пережить это...господь пусть хранит вас.

Эвелинка
09.08.2010, 12:08
Примите мои соболезнования... Это страшно, тяжело... Дочка и муж рядом, ради них надо жить, держаться.
Светлая память маленькому ангелочку...

Diamanta
09.08.2010, 12:14
Соболезную.

Кватя
09.08.2010, 12:16
Настенька, слов нет. Держись.

Лун@
09.08.2010, 12:18
Держитесь!
Боль утихнет, но только со временем...

Jakatta
09.08.2010, 12:24
Настенька, сил Вам пережить эту боль и утрату!!! Живите ради мужа и дочери и не позволяйте себе впасть в сильную депрессию.
У моей сестры вторая доча умерла на второй день своей жизнь (это было 7 лет назад), тогда она пребывала в жуткой депрессии, пила нейролептики, антидепрессанты, снотворное, она только спала и ела, почти год. Ее первой дочерью занималась бабушка, повела 1 сентября в школу в 1 класс, отводила, забирала из школы, делала с ней уроки, дочь не понимала что с мамой. А мама через год такой жизни весила больше 100кг. И потом понадобилось еще 2 года чтобы привести себя в порядок и избавиться от зависимости от таблеток. 2,5 года назад они усыновили мальчика, мы все его очень любим и обожаем. А в сентябре у них родится еще сыночек.
Я надеюсь муж приложит все усилия, чтобы отвлечь вас от этого горя. Все у вас наладится, время лечит

annita21
09.08.2010, 12:26
соболезную
держитесь, отпустите сына это очень важно, отпустите , боль пройдет не сразу, и возможно не до конца, но станет легче, не вините себя, не ругайте
моя мама дважды пережила потерю детей,первых своих детей, пережила и нас у нее четверо и уже трое внуков
держитесь даже если сил совсем нет
дайте мужу и дочери помочь Вам разделить с Вами эту потерю
искренни соболезную Вам

CitizenV
09.08.2010, 12:28
Соболезную.
Что-то путное написать не получается.
(Этот жуткий синдром, виновник трагедии, никто толком объяснить не может, увы...:()
Наверное, надо просто продолжать жить, пока "на автомате", потом потихоньку жизнь будет брать свое...

Кариока
09.08.2010, 12:28
Дочери делить потерю рано - ей всего 1,5 годика...

unfailing
09.08.2010, 12:30
держитесь. не циклитесь на горе. думайте о близких, о будущем. Приводите себя психологически в порядок и беременейте еще

GigaMama
09.08.2010, 12:45
Настя, вот Вы теперь знаете, что такое настоящее горе, и что такое стоять на самом краю. Самое страшное случилось, и теперь, если Вы выкарабкаетесь, то ничего не страшно будет. Я желаю Вам одного - выстоять, ради дочки. Потом наверняка боль уйдет глубоко, и Вы сможете существовать почти как обычный человек. Но Вы теперь никогда не станете обычной, тот кто стоял на краю, смотрел в глаза бездне и выстоял - всегда будет на уровень выше...И обязательно родите еще одного сынишку...
Настенька! Здесь все девочки написали Вам очень верные слова.
Я выбрала данную цитату, потому что в ней содержатся главные слова: Вы будете жить..., но уже не так, как раньше.
Пережить потерю своего ребенка невозможно! Надо научиться жить с этим.
Настенька! Я соболезную Вам. Я знаю, что такое - потерять своего ребенка...
Первый раз это случилось давно - мой второй сын умер в роддоме, на 7-ые сутки своей жизни - родился недоношенным. Сейчас, при современном уровне медицины, он бы выжил. Но это случилось давно... И ведь даже рассказать никому не могла - только близкие знали - не поняли бы, потому что это был четвертый ребенок. А боль осталась.
Я поняла, что не всегда в жизни мы можем быть победителями.
Вскоре у меня родилась долгожданная доченька. Я уже относилась более внимательно к рекомендациям врачей, и она родилась в срок, и здоровенькая, несмотря на все мои болезни в период б. Потом родился еще сын, дочка, дочка, и снова сын.
Когда Мариночке - той самой дочке, которую тогда нам удалось спасти, было 10 лет, мы попали в автокатастрофу. Выжили все. Кроме Мариночки.
Поэтому, когда говорят, что, если было одно горе, то все будет безоблачно, это не так. Надо за каждый прожитый день благодарить Господа, и каждый день проживать, как последний.
После Марусиной гибели я бы не жила... Дети, буквально, выхватили меня у небытия.
Все изменилось с тех пор в нашей жизни. И я, как ни странно это звучит, стала сильнее - за мной стояла Марина. И ее помощь и поддержку я ощущала на себе. Я - человек несмиренный. И долго не могла смириться с этим. И сейчас, когда я понимаю, что Господь действует промыслительно... все равно, иногда, скорблю и плачу. Она всегда рядом со мной. Я научилась с этим жить. Это уже совсем другая жизнь - когда понимаешь, что жизнь конечна, и очень хрупкА.
"Господь никого не наказывает" - так сказал мне батюшка в церкви - "но лишь попускает". Поэтому надо задавать вопрос не "за что?", а "для чего?" Для чего была гибель моей дочери, я поняла спустя некоторе время - когда мы узнали о врожденной опухоли младшего сына, которая клинически себя ничем не давала о себе знать. Узнали "случайно". Но у Бога случайностей не бывает.
В ночь перед операцией сына мне приснился сон, в котором моя Мариночка берет его, завернутого в простынку, и несет в операционную.
Утром на смену заступила медсестра, которая не должна была в этот день дежурить. Ее звали Марина. Стали искать каталку... но ее не было. М/с Марина взяла моего сына, завернула в простынку, и понесла в операционную.
После этого у него были еще химия и лучевая... но мы выжили!
Горько, очень горько! Но жизнь каждого ребенка не бывает напрасной!
Кто-то может прожить долгую и неинтересную жизнь, и сам уже ей не рад... а кто-то, быстро и стремительно, промелькнет яркой звездочкой по небосклону, оставив по себе Светлую, Вечную Память!

Бананза
09.08.2010, 13:18
:(Держитесь....Вы сейчас нужны семье, как никогда....:(:(

Роковое сходство
09.08.2010, 13:31
Держитесь...пожалуйста, держитесь, НАДО выживать и жить дальше...

Ремедиос
09.08.2010, 13:34
Очень сочувствую Вам... Примите мои соболезнования

Mама Сладкой Малины
09.08.2010, 13:42
Он там, мой родной сыночек, он лежит один в земле
Ваш сыночек в раю. И он там не один.

Страшная утрата. Примите и мои соболезнования.

ulyana
09.08.2010, 13:42
Чувствую вашу боль и плачу.
Сил вам, понимания близких и много-много сил....
Дай Вам бог счастья.

Котея
09.08.2010, 13:45
боже.... держитесь! Держитесь изо всех сил. Зубами за землю. Даже если не хочется жить. Держитесь. Миленькая, сил Вам. Мы тут все с Вами.

И ангелочек будет с Вами всегда.

Не знаю, что сказать. Горло перехватывает. Простите.

kolbosa
09.08.2010, 14:18
держитесь. вы должны жить. на кого вы оставите дочу. она без вас не сможет. представте, что будет с ней, если не будет вас.

Мама Ксюшки
09.08.2010, 14:25
Сил Вам! Держитесь...

Родная
09.08.2010, 14:27
держитесь, пожалуйста. соболезную Вам.

Привалова
09.08.2010, 14:27
Просто поддержу, сил Вам...

Поезд в Австралию
09.08.2010, 14:31
Примите соболезнования...Ради дочки надо продолжать жить, тяжело...Держитесь!!!

Ляськи Масяськи
09.08.2010, 14:50
Вы нужны дочери и мужу,ради них нужно жить дальше.

Мисс Пингви
09.08.2010, 14:56
Очень вам соболезную.
Держитесь пожалуйста.

Увлечение
09.08.2010, 15:01
скорблю с Вами.......
сил Вам пережить смерть сына...........

Оптимистка
09.08.2010, 15:08
соболезную
сил Вам...

InKar
09.08.2010, 15:09
Господи, держитесь....
Моя тетя, потерявшая 6-летнюю дочь, спаслась тем, что после родила еще двоих детей. Но она всегда помнила о своей Ирочке, научилась с этим жить.
У еще одной знакомой была ситуация, схожая с Вашей: старшая дочь, через полтора года - сынок (знакомая мечтала о погодках). Но сынок погиб в родах. Она жила на антидепрессантах + помощь любимого мужа. Еще через полтора года у них родился отличный здоровый сын. Все тттттттт. Старшая уже в школу пошла, а знакомые задумываются о 3-м ребенке.
Сил Вам!!!

*NINEL*
09.08.2010, 15:23
Не берети грех на душу - даже не думайте о смерти! Обязательно еще малыша родить!!! Сил Вам!

Буша
09.08.2010, 15:24
Через такое пршла моя знакомая- вот , что она пишет

Небольшая история о том, как это было..., , Вы в курсе, что с ноября месяца я много раз лежала в роддомах, пытаясь хоть как то уменьшить нас с Натанчиком (2 ребенок-беременность)резус конфликт. А потом нам сообщили, что мы можем его потерять, так как меня хотели кесарить на 26 неделе. В связи с этим меня перевели в Свердловск. Я уезжала с мыслью о том, что могу вренуться одна без нашего сына, но Бог решил по-другому..., , Вечером перед отъездом, а мы ехали в ночь с Равилем (муж) на машине, 300 км от Тюмени, я никак не могла проститься с моей Маргошей(дочка-1,5 годика). Я безпричинно плакала над её кроваткой после того как уложила спать, не могла налюбоваться на неё. Вы ведь знаете, что она у нас красавица)), , Но мы всё-таки уехали. Тогда я ещё не знала, что вижу её в предпоследний раз., , Всю ночь в дороге мы много говорили, говорили о том, что Бог имеет право забрать Натана. И даже звучала такая фраза, что возможно Он оставит нам Натана, но заберёт Маргошку. Мы не знали, что Бог готовит нас к этому дню. А Он всё всегда делает во время., , На следующий день при обследовании оказалось, что с Натаном всё хорошо, и я пока могу его носить., , А вот потом позвонил Равиль и спросил - что у нас с Маргошей?, , Она отказалась утром встать в кроватке. Они поехали в поликлинику, прошли всех врачей, сдали все анализы, а она просто засыпала у него на руках. Ничего толком нам так и не сказали. Отпарвили почему то в инфекционную больницу. Там их не приняли потому как показаний для госпитализации в инфекционную не было. Но отправыили в дутскую. Равиль поехал домой. Мф решмлм подождать до утра. Утром ей стало хуже и они легли в больницу, но пролежали всего 2 дня. Вечером второго дня она начала терять сознание и её забрали в реанимацию С этого начался самый тяжёлый период., , Вначале от меня скрывали что она в реанимации, но через пару дней вечером, я долго лежала и вы не поверите начала подбирать фото для её надгробия. Это было безумием и на след.день я уехала домой., Тогда я и узнала всё., , После этого на протяжении 3х недель каждое утро в 11 мы встречались с врачами, чтоб узнать о состоянии Макалошки. Вечером в 8 был контрольный звонок. Потом бфыла кома, она пролежа в коме ночь. Но на утро вышла. Мы надеялись. Это был самый ужасный новый год, самое ужасное рождество. Это было тяжело. НО Бог был рядом и все молились. Но лучяше ей не становилось. Мы решили переводить её в Петеребург., , На фоне этого у нас не было уверенности, что всё хорошо будет со вторым. Мы просто просили у Бога милости., , Затем Маргошцу всё-таки перевели в Питер. Равиль уехал с ней, а я осталась. Они ехали до Свердловска на реанимационной скорой. А потом на самолёте. Она перенесла это хорошо. И врачи в Питере были насроены оптимистично, и мы с муже благодарны зав.отделению в Тюмени Геннадию Геннадьевичу и зав.отделением диализа в Питере Алексею Львовичу. Они были нашей поддержкой, хотя иногда мне кажется это мы поддерживали их), , В Питере выя\снилось что в брбшной полости из-за брюшного диализа есть инфекция, и Маргоше подключили искусственную почку. Знаете, всё1 это время её давление было огромным. Доходило до 200. Это огрмная цифра даже для взрослого. Но после подключения ИП её давление подскачило до 230 и произошло кровоизлияние. Нам говорили, что такое возможно, но этого так долго не происходило, что мы думали после перевода это маловероятно. Но оно произошло. У неё появилась гематома в головном мозге. Требовалась срочная операция. Ночью была сделана трепанация. Нам говорили что успех маловероятен, но операция прошла хорошо. Но на второй день начались осложнения. Вторая трепанация повлекла за собой клиническую смерть. И я думаю что тогда когда её сердечко снова запустили, она уже не хотела обратно. Она уже увидела как перкрасны небеса., Во второй раз её сердце остановилось. Равиль увидел её в прослений раз через пару часов после смерти. Я её видела последний раз только в реанимации в Тюмени. Потом только в день похорон., , Было немного странно заказывать гроб для своего ребёнка, и организовывать похороны. Но это не так уж страшно., ,
Любимые книги:
Бог никогда не даёт испытаний сверх сил. И больше всего мне хотелось бы, чтобы видя этот пример Маргариты люди думали, что смерть всегда рядом. Вы можете умереть уже сегодня, и вы должны быть уверены, что с вами будет дальше. И вы знаете кого можно об этом спросить..., , А вообще вы знаете, что Бог хочет что всё самое прекрасное украшало небеса, именно поэтому Он украсил нашей жемчужинкой Небеса. Не знаю, что она делает непосредственно сейчас, но думаю, что она совершенно счастлива, и ждёт встречи с нами. Наверно у неё игрушки покруче чем на земле...Хотя скорее всего она понимает гораздо больше нас, веджь ьам мы будем совершенными!, , Я не знаю что ещё написать. Это надо испыфтатть чтобыф понять. Но никогда небеса не станут вам столь близкими и перкрасными как если таим будет ваше дитя..., , Я подумаю и может быть потом напишу ещё), , С Натанчиком тоже было непросто. Через неделю после поопрон я легла в роддом, там мне вызвали роды, я родила ео за 3 часа, ему было 35 недель. Мы пролежали в больнице 3 недели. Это было неприятно. Состояние тоже было непростое. Спасибо Марине Сершеевне. Она замечательный человек и врач 1 ДГБ на Авангшардной., , И странно то, что слёзы куда-то иссохли, и я наверно плакала очень мало. А теперь уже не хочется)Не помню ни ожной истерики, и сама не верю, что это было со мной., , А Маргоша была ангелом. Она снится мне и называет меня мамой., , Сейчас она намного счастливее всех нас. Я хочу к ней)), ,

Laps
09.08.2010, 15:29
Искренне соболезную Вам...

У Вас есть доченька, есть муж. И даже если бы Вы были одни, всё равно нужно жить.
Живите, боль со временем поутихнет и может тогда Вы найдёте в себе силы родить ещё одного малыша, который согреет Вашу душу. Сил Вам.

Pamela
09.08.2010, 15:33
Сочувствую Вам очень-очень-очень!!! И совсем Ваш ребеночек не лежит один в земле, он, маленькое солнышко, в другом, Прекрасном мире, просто вам пришлось с ним так рано расстаться. Ему там хорошо, тепло и радостно, а у Вас теперь есть свой Ангелочек!!

викуляя
09.08.2010, 15:34
Очень сочувствую Вам... Примите мои соболезнования.... Держитесь

Прокофий Людмиловна
09.08.2010, 15:34
Мои соболезнования. Нет ничего страшнее смерти детей...
Вам надо постараться жить дальше, есть ради кого - дочка, муж.
Держитесь. Сил Вам.

Garda
09.08.2010, 15:35
Соболезную Вам! Это очень больно, непереносимо.
Держитесь! Вы нужны Вашим близким!

mouser
09.08.2010, 15:37
Мои глубокие соболезнования.
Сил Вам пережить это страшное горе.

l`orchidée noire
09.08.2010, 15:42
соболезную!!!нет страшнее потери!!!!Сил вам на то,чтобы жить дальше!!!и мудрости - не наделать глупостей!!держитесь!!!

викуляя
09.08.2010, 15:44
правду говорят что самое страшное пережить своих детей, после таких топиков остальное кажется такими мелочами.... Держитесь...

YellowSubmarine
09.08.2010, 15:45
Соболезную. Сил вам.
Когда умер мой брат, а ему было 21, в глазах мамы было просто сумасшедшее желание родить...взамен, но взамен не получится. Нужно время...

Держитесь ради любимых мужа и дочки.

Diana_
09.08.2010, 15:46
Держитесь,думайте о своих родных и любимых!!!Вы им очень нужны!!!

Sanita~Bonita
09.08.2010, 15:53
Примите мои соболезнования. Вы очень нужны своей дочери! Живите ради нее и мужа!

Morkovochka
09.08.2010, 15:55
Держитесь....

я всегда боялась этих букв СДВС - до сих пор ночами дыхание слушаю

Торри
09.08.2010, 15:59
Соболезную.Держитесь ради семьи,ради себя!

Белая и Пуффыстая
09.08.2010, 16:00
Соболезную вам. Нет горя страшнее. Его не пережить. Сама живу с этим. Сначала просила бога забрать меня вместо него. Потом просила забрать вместе с ним. Потом только вспомнила, что мне нельзя, надо младшего сына растить. Держитесь.

Сигнатюр
09.08.2010, 16:23
Очень Вам соболезную и понимаю:(
Вы должны жить, жить ради дочери,ради мужа,родителей,ради будущего.
Я смогла родить "взамен" ушедшей дочери. Но это будет уже совсем другой ребёнок, а тот,он навсегда останеться в вашем сердце.

"Всё повидавший на пути своём,

Изведавший все горести на свете,

Из благ земных молю лишь об одном -

Пусть никогда не умирают дети.

Я понимаю: этому не быть,

Смерть без разбора расставляет сети,

И всё ж я не устану говорить:

"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,

Которому зимой весна не снится,

О невозможном если не мечтать,

То врядли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.

И жизнь не в розовом я вижу свете,

И всё-таки кричу в стопервый раз:

"Пусть никогда не умирают дети!"

marinevichka
09.08.2010, 16:28
Господи....
сил Вам,это никогда не сотрешь из памяти,но есть еще дочка,о ней подумайте,о муже....
искренние соболезнования.....

jusim
09.08.2010, 16:32
Плачу с Вами. Держитесь, как бы Вам тяжело не было. Очень сложно и страшно понимать, что здоровый ребенок мог вот так покинуть.Боль со временем уйдет, а светлая память останется. Самое главное не натворите глупостей. У Вас есть любимый муж и любимая дочка. Может Боженька и пошлет Вам Еще сыночка

GigaMama
09.08.2010, 16:39
Когда, после гибели дочери, я была в очень слабом состоянии, одна моя пожилая родственница сказала мне: "Бог не по силам испытаний не дает! Если ОН дал такое испытание - значит ты выдержишь!" Эти слова очень поддерживали меня.

Время Веры
09.08.2010, 16:43
В январе 1992 моя первая дочка умерла в 2 месяца и 7 дней ( такой же получается возраст... ) от СВДС..Абсолютно здорова была..
Как пережила-сейчас и не вспомню, хоть и лет было мне мало-мало, но почти мозгами тронулась.

В феврале 1994 родилась вторая дочка и вот тут я поняла что такое животный страх и паника.
До года не спала вообще ночами-слушала, да и сейчас я ждо сих пор еще не избавилась от страха, а ведь дочке уже под 17 лет..

Я теперь только одно точно знаю-чего больше всего боишься , то и накроет.

Автор, я от всей души понимая Вашу боль искренне желаю восстановления.
Боль чуток притупится со временем, Вы ни в чем не виноваты-это рок, фатум.

фишка
09.08.2010, 16:49
Соболезную... Держитесь...

TURBA
09.08.2010, 16:52
В январе 1992 моя первая дочка умерла в 2 месяца и 7 дней от СВДС..Абсолютно здорова была..
точно такой же возраст... Господи как же я этого боялась... не спала просто ночами,эта история возродила мой самый страшный ночной кошмар
Сил вам Настя пережить это, с этим надо просто научиться жить...как-то.

Andraskella
09.08.2010, 16:52
Ох, горе какое....
Соболезную от всей души. Держитесь.

анна67
09.08.2010, 16:54
соболезную. плачу вместе с вами