Просмотр полной версии : Ники-Бренды ЛВ
Турбодув
11.08.2010, 11:24
Одно Расстройство забыли!!!
Ей будет приятно:))
Ольгутка
11.08.2010, 11:33
у форума их нет если мы говорим как о бренде, КУМА (извини КУМА)...и при этом слове все думают об ЛВ. такого тут нет.
Я говорил о брендах НА форуме...никах,как кто-то сказал звездах...такие темы были,но чуть в другом контексте.
Бренды-ники НА форуме,а не бренд форума...Бренд форума есть,он называется Littleone :ded:
я серьезно не думал что будет такая реакция, как на что-то обидное и непонятное.
не готов дальше дискутировать,если завтра утром меня не предадут анафеме не приедут и не закопают,то поговорим еще:)За сим пошел спать,и вам желаю сладких снов:flower:
1. Я же изначально Вам поняла именно про ники как бренд форума, т.е. о том, кто бы мог считаться символом ЛВ. Теперь стало проясняться, что Вы имели в виду немного другое.
2. Да, слово "на" меняет смысл.
3. Мне кажется, что Вы придумали себе, что якобы кто-то обиделся. Очень странно читать Вашу реакцию про "что-то обидное" и "предадут анафеме". Возможно, Вы излишне мнительны, как Котея уже выразила версию. "Непонятное" не равно "обидное" (даже близко не лежало).
кто все эти люди?
:)) тоже так подумала
Мурашкина
11.08.2010, 11:44
Вот я бы как раз разделила на ЛВ реальных людей и персонажей. Например, denswan - реальный человек, его многие знают лично, он участвует в офф-лайн встречах. А Старый Кошелёк - виртуальный персонаж (по крайней мере для меня). Некоторые считают, что за этим ником вообще женщина скрывается. :))
Я его тоже не видела никогда, но зуб даю:008:, что он
а) реальный
б) мужчина
в) мужчина возраста около 50 - но меньше!!! (судя по брюзжанию:004:)
г) мужчина женатый (либо был женатый)
И по теме: впервые вижу топик на подобную тему, где изначально не упомянута ОР
Мурашкина
11.08.2010, 11:53
у форума их нет если мы говорим как о бренде, КУМА (извини КУМА)...и при этом слове все думают об ЛВ. такого тут нет.
А я поняла, ЧТО Вы имеете ввиду.:)
И у меня тоже есть некий ассоциативный ряд: определенные ники - как неотъемлемая часть данного форума.
При этом, не все эти ники - звезды (простите) и не все эти ники - самые-самые, например, мною (и всеми) любимые собеседники (еще раз простите), но при этом они - действительно являются неотъемлемой часть - ассоциацией с ЛВ.
(о присутствующих - не говорим:) )
Мурашкина
11.08.2010, 11:57
Стыдно не знать звездуль ЛВ:032:
Я правда тоже с ними не знаком, но автор за них болеет душой.
А зачем Вы так о них мимоходом...:008:
Я вообще обратила внимание, что особенно "возмущаются" на ветке те, у кого малый опыт проживания на форуме.:)
Ну как проходит глум над темой?:))
Надо попить кофе и почитать:)
А зачем Вы так о них мимоходом...:008:
Я вообще обратила внимание, что особенно "возмущаются" на ветке те, у кого малый опыт проживания на форуме.:)
вы хотите, чтобы подтянулись люди с ранними регистрациями?:004:(А потом скажут, что запинали старички)
Из вышеперечисленых товарищей знаю только КУМУ
Да. Свои темы надо отслеживать--взращивать и подкармливать.
А то уйдут на последнюю страничку...
дамаприятнойполноты
11.08.2010, 12:05
Как всегда, то есть конструктивно. Динозавры не догоняют, кто все эти салаги с миллионом сообщений в день, салаги с динозаврами не знакомы и потому против дедовшины:))
Ольгутка
11.08.2010, 12:06
И у меня тоже есть некий ассоциативный ряд: определенные ники - как неотъемлемая часть данного форума.
При этом, не все эти ники - звезды (простите) и не все эти ники - самые-самые, например, мною (и всеми) любимые собеседники (еще раз простите), но при этом они - действительно являются неотъемлемой часть - ассоциацией с ЛВ.
Я согласна с Вами, что не всех тех, кто является неотъемлемой частью ЛВ, можно назвать звездами. И наоборот. Но теперь я поняла, что автор все же спрашивал не о неотъемлемой части ЛВ, а о чем-то другом, т.е. скоре о том, кто на слуху, как мне показалось.
Я - НОЧЬ
а мне кажется что Автор под словом "брэнд" имел в виду именно БРЭНД
не хотел сказать, что вот Штроссмайер умный
дискуссии Ленина тоже всегда с удовольствием читаются
Одно Расстройство грамотно интересно красивро пишет
Кошь часто выдает провокационные, но интересные посты
ЛиттлМама и Кума - хорошие, яркие люди, активные в социальном плане
не то...
Автор хотел сказать именно "Ьрэнд":ded:
Ну то бишь ежели не поддельный "ЛЕВИС" то это скорее всего хорошие джинсы
Если настоящая КОКА или ПЕПСИ то это качественный газированный напиток... а не в подвале какой-то ЮНИ-ФРУКТ розлитый
Если лимузин, то не раздолбанная маршрутка
ну... гарантия качества какого-то...
а на ЛВ что гарантия качества? интересность...:ded:
так вот мне кажется, автор имел в виду, что если в теме мелькают НИКИ Штроссмайера, Одного Расстройства, Ленина, Литтлмама... ... ... ... - то тема не КАК ВЫВЕСТИ ПЯТНО ЗА ПЯТЬ МИНУТ:046: или про собачьи какашки:)), а тема БРЭНДОВАЯ, поучаствовать вней будет интересно...
проблема в том, что обладатели ников-брендов все равнво в списке звезд как ни крути... так что тема получилась дублирующей...
прикольно, что тема про ЗВЕЗД=БРЕНДОВ ЛВ, а уже на десяти страницах люди обсуждают не звезд, а "что имел в виду автор2?
Мурашкина
вы хотите, чтобы подтянулись люди с ранними регистрациями?:004:(А потом скажут, что запинали старички)
Из вышеперечисленых товарищей знаю только КУМУ
Нет... Я хочу, что ВСЕМИ за каждым признавалось право писать то, что он хочет и думает (в рамках УК, Конституции и правил форума).:)
товарищи оказывают брендовые услуги местному народонаселению?:008:
Это как?:065:
Ольгутка
11.08.2010, 12:10
не то...
Если настоящая КОКА или ПЕПСИ то это качественный газированный напиток... а не в подвале какой-то ЮНИ-ФРУКТ розлитый
так вот мне кажется, автор имел в виду, что если в теме мелькают НИКИ Штроссмайера, Одного Расстройства, Ленина, Литтлмама... ... ... ... - то тема не КАК ВЫВЕСТИ ПЯТНО ЗА ПЯТЬ МИНУТ:046: или про собачьи какашки:)), а тема БРЭНДОВАЯ, поучаствовать вней будет интересно...
проблема в том, что обладатели ников-брендов все равнво в списке звезд как ни крути... так что тема получилась дублирующей...
прикольно, что тема про ЗВЕЗД=БРЕНДОВ ЛВ, а уже на десяти страницах люди обсуждают не звезд, а "что имел в виду автор2?
Т.е., по-Вашему, "быть интересным" равно "быть брендом"?
не то...
Господи,я люблю вас:flower::flower::flower::flower::flower: Вы просто мысли мои прочитали.
Только мне показалось что такое вот "сухое" отношение как-то вызывает негатив.
Вы абсолютно правы, именно это я и хотел сказать темой.
И у каждого эти Бренды свои. И не в звездности даже дело,но по сути да и "звезд" в списке много.
Я уже сам запутался с этими вопросами,спасибо за расстановку по полочкам.:flower:
Т.е., по-Вашему, "быть интересным" равно "быть брендом"?
Давайте определимся с понятием "Бренд", что это? (нисколько я не маркетолог)
не то...
но как все это сочетается с вопросами "кто эти люди?" Бренд - он для большинства бренд. И интересный собеседник и про пятно тему в топ выведет
Мурашкина
11.08.2010, 12:13
Из перечисленных Вами (все мною уважаемые:flower:) только Штроссмайер на 99,999% не появится в подобных ветках.
Остальные перечисленные могут и появляются, но даже самую одиозную ветку их участие способно приправить ...
Ольгутка
11.08.2010, 12:14
Собственно, об этом я Вас и спрашиваю, раз Вы употребили это слово и просите назвать людей, которые под это подходят.
но как все это сочетается с вопросами "кто эти люди?" Бренд - он для большинства бренд. И интересный собеседник и про пятно тему в топ выведет
Так в том и дело по сути, я не знаю многих "звезд", не знаю...Они не Бренд для меня.
А эти люди бренд.
Вы ходите обедать в Ресторан "Супердорогой на неве", я его даже не видел.
Как я могу считать его брендом? А вы можете,с точки зрения того что если "супердорогой на неве" то это качество, интерес и т.п.
как-то так.
Спасибо теме,я выяснил что коряво изъясняю свои мысли:))
Ольгутка
11.08.2010, 12:18
а уже на десяти страницах люди обсуждают не звезд, а "что имел в виду автор2?
Вы хотите сказать, что надо отвечать, не понимаю, что имел в виду автор? Т.е. понимать вопрос автора - несколько лишнее?
Это может говорить только о Вас, а не о ресторане.
Мурашкина
11.08.2010, 12:18
Как всегда, то есть конструктивно. Динозавры не догоняют, кто все эти салаги с миллионом сообщений в день, салаги с динозаврами не знакомы и потому против дедовшины:))
А это конструктивный подход для выстраивания дальнейших ВЗАИМОотношений:)?
Собственно, об этом я Вас и спрашиваю, раз Вы употребили это слово и просите назвать людей, которые под это подходят.
Бренд — это более, чем реклама или маркетинг. Это все, что приходит в голову человеку относительно продукта, когда он видит его логотип или слышит название.
David F. D’Alessandro, генеральный менеджер John Hancock
Лучше и не скажешь.На мой взгляд, хотя это не официальное определение Бренда.
А так да- Бренд это образ,имидж. В данном случае пользователей.
ЛВ как рынок, ники как Бренды, аватары- " логотипы компаний".
я начинаю считать себя гениальным художником ибо явно не понят:)) Шучу конечно.:))
Гротеска
11.08.2010, 12:21
Одно Расстройство-самая интересная тут, кмк.
Так в том и дело по сути, я не знаю многих "звезд", не знаю...Они не Бренд для меня.
А эти люди бренд.
Как я могу считать его брендом? А вы можете,с точки зрения того что если "супердорогой на неве" то это качество, интерес и т.п.
как-то так.
Спасибо теме,я выяснил что коряво изъясняю свои мысли:))
так это всего лишь означает, что нет понятия "бренд ЛВ". Точнее - его бренд это Леня и Алиса. Они - бренд, т.к. они - создатели и владельцы бренда "Littleone", остальные - популярные в данный момент участники, не более. Звезды.
Вы хотите сказать, что надо отвечать, не понимаю, что имел в виду автор? Т.е. понимать вопрос автора - несколько лишнее?
Это может говорить только о Вас, а не о ресторане.
мне одно интересно,вы очень пытливый ум;)
Вы уже страниц 10 не понимаете моего вопроса,но очень хотите его понять.
Обо мне в каком плане? То что я не знаю о ресторане говорит только о его некачественной рекламе,или четкой аудитории для которой он создан.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бренд
Если тут вы тоже не видите аналогий с форумом, думаю я никогда не объясню вам смысла топа (хотя и смысл его сомнителен, пришла мысль,я ее озвучил тут,вот и все...если она интересна,ее обсуждают,если нет...то нет)
дамаприятнойполноты
11.08.2010, 12:24
А это конструктивный подход для выстраивания дальнейших ВЗАИМОотношений:)?
А зачем их выстраивать? Это совершенно разные группы людей. Те, кто здесь с момента основания пришли именно на родительский форум. Потом уже начали "за жизнь", быт и т.д.
А сейчас здесь группы по интересам. В 2001 году и не представить было, что на родительском форуме будут тусоваться, например, собачники или "политики".
так это всего лишь означает, что нет понятия "бренд ЛВ". Точнее - его бренд это Леня и Алиса. Они - бренд, т.к. они - создатели и владельцы бренда "Littleone", остальные - популярные в данный момент участники, не более. Звезды.
Не надо так привязывать все к ЛВ...Ну был бы это форум "колбаски" я бы спросил Ники-Бренды на Колбасках.
Владелицы,авторы, создатели сайта замечательные люди и я в этом уверен, но речь немного не об этом.
Форум как зеркало жизни,но такое коммерческое что-ли зеркало.Почитайте статью о брендах, может так будет понятнее о чем я.
С другой стороны вы же видите что Литтлван- бренд. Бренд в среде форумов, а ник- ник бренд в среде конкретного форума.
Я зря изначально привязался к конкретным людям, нужно было поставить вопрос в общем...о явлении. Имеет ли место быть такое сравнение или нет.
http://s51.radikal.ru/i134/1008/c5/728bda51d53f.jpg (http://www.radikal.ru)
Не надо так привязывать все к ЛВ...Ну был бы это форум "колбаски" я бы спросил Ники-Бренды на Колбасках.
Владелицы,авторы, создатели сайта замечательные люди и я в этом уверен, но речь немного не об этом.
Форум как зеркало жизни,но такое коммерческое что-ли зеркало.Почитайте статью о брендах, может так будет понятнее о чем я.
С другой стороны вы же видите что Литтлван- бренд. Бренд в среде форумов, а ник- ник бренд в среде конкретного форума.
Я зря изначально привязался к конкретным людям, нужно было поставить вопрос в общем...о явлении. Имеет ли место быть такое сравнение или нет.
так я вам и отвечаю, что ник пользователя - не может быть брендом форума (мы все-таки говорим о большом форуме как ЛВ), ник может быть звездой форума.
Я знакома с основами брендинга (не надо считать, что только вы владеете тайными знаниями о брендинге)
так я вам и отвечаю, что ник пользователя - не может быть брендом форума (мы все-таки говорим о большом форуме как ЛВ), ник может быть звездой форума.
Я знакома с основами брендинга (не надо считать, что только вы владеете тайными знаниями о брендинге)
Я как раз ими не владею видимо:))
Бренд НА ЛВ,а не бренд ЛВ. Не так я тему назвал:((
Бренд НА ЛВ = звезда ЛВ
причем звезды в данный момент времени
звезда может быть равна бренду, если количество пользователей маленькое
я, конечно, дико извиняюсь, но может кто объяснит, в чем глубокий смысл данного действа???
Всем брендовым по малиновым штанам и 2 раза "ку"?
Ольгутка
11.08.2010, 12:38
Лучше и не скажешь.На мой взгляд, хотя это не официальное определение Бренда.
А так да- Бренд это образ,имидж. В данном случае пользователей.
ЛВ как рынок, ники как Бренды, аватары- " логотипы компаний".
я начинаю считать себя гениальным художником ибо явно не понят:)) Шучу конечно.:))
Т.е., если я правильно Вас поняла, то речь не о популярных людях, не об известных, не о тех, кто много сделал, не о тех, кто на слуху, а о тех, у кого цельный самобытный имидж, причем планомерно созданный?
Была коргда-то Херши -кола,другая куча подобных напитков....Сейчас, вот, Крейзи-кола раскручивается... :)
А были и есть Кока-кола и Пепси.
Так вот, большинство упоминавшихся здесь персонажей (типа, брендов)- для меня из категории первых. Были- и сплыли. А на их место придут другие.
Розовый Хаммер
11.08.2010, 12:41
Была коргда-то Херши -кола,другая куча подобных напитков....Сейчас, вот, Крейзи-кола раскручивается... :)
А были и есть Кока-кола и Пепси.
Так вот, большинство упоминавшихся здесь перснажей (типа, брендов)- для меня из категории первых. Были- и сплыли. А на их место придут другие.Крейзи-кола редкостная дрянь, скажу я вам...
Т.е., если я правильно Вас поняла, то речь не о популярных людях, не об известных, не о тех, кто много сделал, не о тех, кто на слуху, а о тех, у кого цельный самобытный имидж, причем планомерно созданный?
в общем можно и так сказать.
Но естественно,большинство людей с имиджем- популярные люди. Но точно не о тех кто "много сделал" или "всегда готов помочь". Не о личных качествах.
Я - НОЧЬ
11.08.2010, 12:42
Господи,я люблю вас:flower::flower::flower::flower::flower: Вы просто мысли мои прочитали.
Вы абсолютно правы, именно это я и хотел сказать темой.
Я уже сам запутался с этими вопросами,спасибо за расстановку по полочкам.:flower:я просто старалась понять для себя... чем же эта тема отличается от "ЗВЕЗДЫ ЛВ: КТО ОНИ?" зацепилась взглядом за слова "брэндЫ", "мелькают в темах", "ники"... показалось, что нащупала то, что Вы хотели сказать...как смогла, так и объяснила.:flower:
И интересный собеседник и про пятно тему в топ выведет
но даже самую одиозную ветку их участие способно приправить ...полностью согласна!:ded:
Поэтому и написала, что зачастую звезды=бренды...
так что тема все равно по сути дублирующая получилась...
не приправить, а удобрить
Крейзи-кола редкостная дрянь, скажу я вам...
Даже пробовать не буду:))
Я - НОЧЬ
11.08.2010, 12:44
о тех, у кого цельный самобытный имидж, причем планомерно созданный?
вот мне как раз кажется что первое совсем не подразумевает второе
у кого-то он намерено провокационный... и человек этому следует... становится заложником созданного образа... а в реале он может чуть мягче...
а у кого-то, наоборот, нет ничего нарочитого... как человек думает, так и пишет... как бы поступил в реале, так и на форуме высказывается...
но при этом и первый и второй может быть брендом... может быть звездой...
их читают... интересно...
но о ПРИЧИНАХ создания такого или иного характера в постах вряд ли задумываются...
Ольгутка
11.08.2010, 12:45
мне одно интересно,вы очень пытливый ум;)
Вы уже страниц 10 не понимаете моего вопроса,но очень хотите его понять.
Спасибо за комплимент о пытливом уме. Да, если я не понимаю вопроса, но мне кажется он потенциально интересным, я начинаю переспрашивать, т.к. хочу его понять. Предпочитаю отвечать лишь в том случае, если я понимаю собеседника.
Обо мне в каком плане? То что я не знаю о ресторане говорит только о его некачественной рекламе,или четкой аудитории для которой он создан.
Я хотела сказать, что если Вы не знаете о ресторане, то это может говорить лишь о том, что Вы почему-то не знаете о нем, а не о том, что его не знают другие. И реклама может быть качественной, только рекламироваться он может не там, где Вы воспринимаете рекламу. И может он иметь четкую аудиторию, для которой создан, только Вы можете не быть в этой аудитории. Я примерно об этом говорила, когда имела в виду, что если Вы о чем-то не знаете, то это может говорить о Вас, а не о том предмете, который Вы не знаете. О том, что лично Вы не можете быть мерилом значимости и известности. И вообще один отдельно взятый случай не может быть мерилом, т.к может быть лишь исключением. Я вон очень многие известные рестораны не знаю, но это, имхо, говорит лишь обо мне, а не об их известности и популярности вообще.
Так вот, большинство упоминавшихся здесь перснажей (типа, брендов)- для меня из категории первых. Были- и сплыли. А на их место придут другие.
Большинство да.
Согласен.
Именно,как в жизни.
Есть бренд- мак Дональдс...Кто-то о нем не слышал? Это один из самых дорогих брендов мира.Он может конечно исчезнуть,но я не знаю что для этого должно произойти.
Есть бренд- Цифроград. Где он? А был на слуху.
Потому и вопрос был на форуме, сам с собой я и дома могу поговорить об этом,только мой список будет неизменный на данный момент, чей-то будет шире или уже. Или просто другим.
Это и интересно,но как я понял само понятие ник-бренд вызывает неоднозначную реакцию.
Мурашкина
11.08.2010, 12:49
Боюсь, что произошло некое несовпадение общепринятого в массах и правильного (т.е. словарного) употребления данного термина.
У меня однажды в Курилке был спор с СК на тему о влиянии генов на воспитание.
Я все время употребляла слово "генетика" (в значении - у него плохая генетика), а СК мне активно возражал, а я не могла понять сути его протестов. И только потом до меня дошло:009:, что мы к слову "генетика" относимся в разных значениях (для него "генетика - наука о...", а для меня "генетическая наследственность".)
Так и тут на ветке в отношении слова "бренд":)
Я хотела сказать, что если Вы не знаете о ресторане, то это может говорить лишь о том, что Вы почему-то не знаете о нем, а не о том, что его не знают другие........... О том, что лично Вы не можете быть мерилом значимости и известности. .
Правы по сути, целевая аудитория может быть другой.Если брать в этом смысле форум...я не вхожу целевую аудиторию ОЗ или Грачей,или от 1-3х... я не знаю какие там "Бренды".
И уж мерилом известности лично я быть конечно не могу и не хочу:)) (хотя тут я наверно не совсем вас понял)
Ольгутка
11.08.2010, 12:59
Правы по сути, целевая аудитория может быть другой.Если брать в этом смысле форум...я не вхожу целевую аудиторию ОЗ или Грачей,или от 1-3х... я не знаю какие там "Бренды".
Т.е. речь идет лишь о людях, которых знаете именно Вы, причем не на всем форуме, а лишь в отдельно взятых разделах, да?
как же хорошо, что мои аккаунты слетали и теперь у меня "чистый" послужной список))))))
Т.е. речь идет лишь о людях, которых знаете именно Вы, причем не на всем форуме, а лишь в отдельно взятых разделах, да?
речь идет о Никах...из тех кого я перечислил я знаю лично одного человека.
Вообще на форуме лично знаю человек 15 в лучшем случае.
Потому не имею привычки говорить о людях.
Изначально речь о никах,и не только тех которые знаю я.
Просто без понимания темы, кто-то не может ответить в ней.
Кто-то,как вы заметили ответил и довольно четко.
Итак, итог на данный момент:
НИК=БРЕНД , нечто бездушное,абстрактное. Имидж ника создается конкретными людьми, ваш создаете вы, мой-я. Ну кто-то создает клонов и имидж им.
речь совсем не о людях по ту сторону экрана,и об их моральных и жизненных качествах.
Хотя я сам начинаю думать "а о чем вообще речь"?:))
как же хорошо, что мои аккаунты слетали и теперь у меня "чистый" послужной список))))))
:046::046::046::046:А то попали бы в Топ-5:046::046::046::flower:
:046::046::046::046:А то попали бы в Топ-5:046::046::046::flower:
без бы.. я там уже была:046:
Ольгутка
11.08.2010, 13:08
Ну все равно те, кто знал (или помнил) Вас раньше, и так узнает, и Вы ассоциируетесь не только с Вашим настоящим, но и с прошлой жизнью.
Санта наверно горд, что стоит в одном списке с Кватей (мамо, кто это???) и Адри (стахановцу создания безумныхдурных топов) :065:Шикарная компания:))
Мне тоже непонятно, что "звездатого" в том, что у человека из стамильоновтыщ сообщений половина: "гыгы"?
"Салаги" возбухают потому, что для них форум - это не ЖИЗНЬ. Ну пришли, почитали, пару строк черкнули, ушли до послезавтра. Потому и непонятно, откуда какие-то "звезды", "бренды".. Это ж просто форум! :)
А вот тем, кто тут днем и ночью (а во время профилактики форума торчат в одноименной группе в контакте), конечно, нужно "как в жизни" обустроить себе бытие: в этой теме/разделе мы как бы "живем", вот это у нас как будто "власть", а вот это как будто "прохожие".
У меня тоже такое было 6-7 лет назад. Теперь иммунитет, наигралася. :)
П.С. Это еще, слава создателям, тут "репы" нету! Иначе темы-срачки плодились бы вообще в геометрической прогрессии. :)
П.П.С. Ну и чтобы сразу расставить точки над i:
1. Я завидую
2. Спасибо, что вам меня жаль
:))
без бы.. я там уже была:046:
Была:)) как бренд вы могли бы и потерять известность:))
Чем-то мне Пугачеву напомнило... "Зачем мне эстрадный олимп? Я уже там была..." :))
Ну все равно те, кто знал (или помнил) Вас раньше, и так узнает, и Вы ассоциируетесь не только с Вашим настоящим, но и с прошлой жизнью.
мое прошлое не так ужасно, чтобы яя его скрывала) :ded:
П.С. Это еще, слава создателям, тут "репы" нету! Иначе темы-срачки плодились бы вообще в геометрической прогрессии. :)
О да...+ миллион.
на одном форуме сделали модератором меня, и там как раз репутацию ввели.
Ну понятно что у модераторов она "неоспорима", боже что там началось...Кто кому повысил,за что..откуда такая репутация у пользователя. Накручивать стали, я хохотал сидел...ЗАЧЕМ???Кто смотрит на эти квадратики?:))
Форум с армией связан, так были "погоны"... Такие войны из-за них были. Глупость ведь?
отвлекся:))
я вот думаю прикроют когда-нибудь форум то, дак многие покончать жизнь наверно.
я вот думаю прикроют когда-нибудь форум то, дак многие покончать жизнь наверно.
в 2012:016:
дамаприятнойполноты
11.08.2010, 13:16
1. Я завидую
2. Спасибо, что вам меня жаль
:))
ППКС!!!
Ольгутка
11.08.2010, 13:17
мое прошлое не так ужасно, чтобы яя его скрывала) :ded:
В моей фразе нет ни о скрывании, ни об ужасности. Я лишь сказала, что помню Вас, а также что и другим нетрудно Вас узнать - только и всего. А также, что Ваш образ у людей складывается не только из нынешнего ощущения, но и из прошлого. Я отнюдь не оценивала эти ощущения.
... тут "репы" нету! Иначе темы-срачки плодились бы вообще в геометрической прогрессии...
ху из "репа"? :)
Ольгутка
11.08.2010, 13:19
П.С. Это еще, слава создателям, тут "репы" нету!
Чего нету? Не знаю такого слова...
Увы, автор, никого из перечисленных вами "брендов" не знаю, кроме Кумы.
Бренды - не те. И не тут.:004:
В моей фразе нет ни о скрывании, ни об ужасности. Я лишь сказала, что помню Вас, а также что и другим нетрудно Вас узнать - только и всего. А также, что Ваш образ у людей складывается не только из нынешнего ощущения, но и из прошлого. Я отнюдь не оценивала эти ощущения.
да я Вас поняла. не переживайте.:flower::flower::flower:
а узнавать меня.. так я ники не меняла(загагулинки не считаются-пришлось. ибо старое занято подпорченным аккаунтом). ну разве что Аву):))
Рина и в Африке Рина)
про узнавание.. прошлым летом была ярмарка. черт дернул меня там поучаствовать. (тьфу сто раз) так вот подходили люди- а ведь вы Рина? Да?
так что ...:))
Ольгутка
11.08.2010, 13:21
Соглашусь, наверное. Хотя, иногда, и тут бывают.
И опять же к слову о том, является ли синонимом бренда известность (смотря в каких кругах, опять же), популярность, количество сообщений и пр.
Гротеска
11.08.2010, 13:21
"репа"-репутация, есть такая опция на форумах, считается количество плюсов, которые тебе поставили другие форумчане за минусом минусов, тоже от форуман же. Причём каждый может посмотреть по какой причине тебе поставили "+" или "-" Как-то таг.
ху из "репа"? :)
Такая ерунда под ником или аватаром,в моем случае были квадратики.
Ну вот читаете вы мою тему и считаете что я баран неумный, и жмете кнопочку и тем самым уменьшаете мне репутацию (квадратики то бишь),если таких много то постепенно репутация становится красной и очень плохой.
Если же наоборот то репутация становится зеленой и неоспоримой.
В общем по сути глупость, но имеет место быть на некоторых форумах.
И опять же к слову о том, является ли синонимом бренда известность
Абсолютно.
популярность,
не факт
количество сообщений
Очень вряд-ли.
Яркий пример перед вами- Рина.
дамаприятнойполноты
11.08.2010, 13:26
Бренды - не те. И не тут.[/S]:004:
Те кто "тут" не знают тех кто "там". И наоборот.
Такая ерунда под ником или автаром,в моем случае были квадратики.
Ну вот читаете вы мою тему и считаете что я баран неунмый, и жмете кнопочку и тем самым уменьшаете мне репутацию (квадратики то бишь),если таких много то постепенно репутация становится красно и очень плохой.
Если же наоборот то рептация становится зеленой и неоспоримой.
В общем по сути глупость, но имеет место быть на некоторых форумах.
нееее....на "барана" я не согласен....
бармалей
11.08.2010, 13:26
Читаю "Носки - бренды ЛВ"
Жара, или заботы о дресс-коде так влияют?
Гротеска
11.08.2010, 13:27
Яркий пример перед вами- Рина.
Рина если бы писала под основным аккаунтом, уже давноб больше 100 тыщ соообщений набила бы:)
Мурашкина
11.08.2010, 13:27
бренды просто.Они просто есть и их не может не быть тут.
Кума
А Кума-то опять отсутствует ( опять в бане:008: ).
НО она вернется, потому что
и их не может не быть тут.
Рина если бы писала под основным аккаунтом, уже давноб больше 100 тыщ соообщений набила бы:)
а смысл...?
Но мы говорим об этом аккаунте.
Ее известность от кол-ва сообщений не зависит.
А значит Бренд-Рина вполне известен и узнаваем.
Мурашкина
11.08.2010, 13:30
Читаю "Носки - бренды ЛВ"
Жара, или заботы о дресс-коде так влияют?
:flower:
о... щас еще "бренды" подтянутся и украсят "даже самую одиозную ветку"(c)
наговариваете! на первом было 30 тысяч. на втором около 10.. а потом меня больше года не было!:)):)):))
и вернулась исключительно из-за дела):ded:
Гротеска
11.08.2010, 13:32
а смысл...?
Вот я бы Рину в сегодняшнем облике вообще не узнала бы, какой там бренд, а в изначальном узнала бы. Брендом её не считаю, просто очень известный персонаж, без обид тока, чур, всё субъективно.
Гротеска
11.08.2010, 13:34
А значит Бренд-Рина вполне известен и узнаваем.
Я вот тоже хоть сейчас могу взять подобный ник, дело не в нике, дело в человеке и его способности быть интересным, узнаваемым, любимым или нелюбимым на ЛВ.
Я вот тоже хоть сейчас могу взять подобный ник, дело не в нике, дело в человеке и его способности быть интересным, узнаваемым, любимым или нелюбимым на ЛВ.
я тоже могу открыть свой маленький макдональдс;) Но он не будет макдональдсом,хотя бренд я украду.
Все пытаются привязать ник к характеру человека, а тема совсем не об этом.Бездушная я бы сказал тема.
да все всё поняли, просто автор запутался))) Брэнд- это нипраильное слово. не та лексическая единица, не с тем значением. А вопросы начали задавать потому, что автор уже такую тему создавал под названием "звезды ЛВ", но когда ему напомнили, он утверждал, что в этой теме имеет ввиду совсем другое. А всего-то надо было спросить "Яркие личности", "Те, без кого...." и т.д. Это ведь не подразумевает положительной оценки персонажей. ИМХО брэнд- это не отсюда понятие.
Доброе утро, автор :flower::)) Не обидела?
Увы, автор, никого из перечисленных вами "брендов" не знаю, кроме Кумы.
Факт :)
Гротеска
11.08.2010, 13:36
наговариваете! на первом было 30 тысяч. на втором около 10.. а потом меня больше года не было!:)):)):))
и вернулась исключительно из-за дела):ded:
30 тыщ немало, за год 50 было бы точно, но тогда на Пойзоне всё остановилось, было прикольно, кстати;)
да тут РИН, как собак нерезанных):046:
30 тыщ немало, за год 50 было бы точно, но тогда на Пойзоне всё остановилось, было прикольно, кстати;)
не путайте народ, 30 тысяч было больше, чем за год):))но я рада, что вы так внимательно следили за моей судьбой)
кстати. я вас не узнаю в гриме)
А вот еще пишут: "это неотъемлемая часть ЛВ!".
Значит ли это, что если все эти персонажи вдруг испарятся разом с форума, то ЛВ станет не ЛВ? :)
Мамки прекратят обсуждать пописы шилопопов.
Невесты раздумают планировать свою свадьбу в "прямом эфире".
Худеющие плюнут и пойдут в холодильник.
Как будто перестанет обсуждаться недвижимость, ремонты, куда пойти учиться, что делать с дочерью-подростком, показатели ХГЧ, как пробиться в нужную школу, что там скрипит в моторе, как отщипнуть в Ботаническом саду себе отросток, чем кормить попугая и "девочки, у меня пересорт".
Боюсь, что максимум вдвое сократится флуд в ЖГ и ОВО. Вот и все потери ЛВ. :) А вы тут про "неотъемлемую часть".
да тут РИН, как собак нерезанных):046:
Эх, даже и неподозревала с каким знаменитым персонажем довелось вместе:014: :))
это заметно. :)):))
Доброе утро, автор :flower::)) Не обидела?
Здрасьте вам:flower: Кофейку?:)
Не обидели, меня сложно чем-то обидеть. ну разве что матом в лицо не надо:))
Та тема была создана давно. Не вижу смысла напоминания по сути. смысл тем совершенно разный.
я уже говорил,что ошибся привязав первую страницу к отдельным персонажам.
Ибо поговорить хотел не о звездности конкретных участников,а о самом явлении. Никак как Бренда,аналогии форума с рынком. Как-то так.
А темы на ЛВ имеют свойство повторяться, и я не читал ту старую,но подозреваю что где-то там в первых ответах есть фраза "да было уже,надоели эти темы":046:
Гротеска
11.08.2010, 13:40
Все пытаются привязать ник к характеру человека, а тема совсем не об этом.
Ну не об этом, конечно, но перефразировать не ник красит человека, а человек ник, можно, ИМХО. Вот ОР, она на 100% подпадает под моё понятие бренда или так скажет супер-стар ЛВ, не в смысла "о как я стар, я супер стар":))
в каждом разделе свои юзеры. многие, например, из Грачей и ЖГ вообще не вылезают и их не видно ни в НД, ББ, Недвиге, Похудании и Работе
и тем не менее в этих разделах это узнаваемые люди, многих знают и вне форума
это заметно. :)):))
Я и не претендовал:))
Хотя допустим странно что те кто к маркетингу близок, ну или к PR (это хоть как-то близко мне) не поняли смысл темы. И то о чем я говорил. мне казалось как раз они поймут.
Ну да ладно,согласен быть непонятым талантом, что ж делать.После смерти будут слагать легенды:046::046::046::046: Шучу,и это ТТТ.
Гротеска
11.08.2010, 13:44
не путайте народ, 30 тысяч было больше, чем за год):))но я рада, что вы так внимательно следили за моей судьбой)
кстати. я вас не узнаю в гриме)
Не, я следила невнимательно, просто память хорошая, ну Вы мне уже как родная, ей-Богу, из стареньких так сказать.
И не узнаете, быть узнанной- это для меня не самоцель, мне так хорошо, меняю ники по настроению, моё право.;)
Ну не об этом, конечно, но перефразировать не ник красит человека, а человек ник, можно, ИМХО. Вот ОР, она на 100% подпадает под моё понятие бренда или так скажет супер-стар ЛВ, не в смысла "о как я стар, я супер стар":))
Ну конечно за каждым ником есть человек, но ник -это ник.
Я могу знать "Пушистика" (сорри если такой ник тут есть) на форуме. И Марину в жизни.И это не одно и то-же.
Другое дело что в основном после знакомства,Пушистик становится Мариной, значимость ника пропадает.
Я все пытаюсь о нике как о чем-то бездушном поговорить, не получается:046:
Ольгутка
11.08.2010, 13:46
Брендом её не считаю, просто очень известный персонаж,
Вот у всех спрашиваю, что считать брендом. Вы также подтверждаете, что "известный персонаж" не равно "бренд".
А как Вы думаете, о чем (о ком) спрашивает автор?
Вот у всех спрашиваю, что считать брендом. Вы также подтверждаете, что "известный персонаж" не равно "бренд".
А как Вы думаете, о чем (о ком) спрашивает автор?
о ком я бы сразу убрал.;)
Не, я следила невнимательно, просто память хорошая, ну Вы мне уже как родная, ей-Богу, из стареньких так сказать.
И не узнаете, быть узнанной- это для меня не самоцель, мне так хорошо, меняю ники по настроению, моё право.;)
вот про узнаваемость-не самоцель- вы попали в точку.... никогда не понимала людёв гонящихся за этим на форумах.
а старичков я многих не помню, точнее нен узнаю. вроде-ой что-то знакомое. но согласитесь, больше года меня тут не было. я не заходила. да и не зашла бы. если бы клиентка не втянула сызнова):046:
а ведь зашла то в безобидный раздел!(рукоделие" нет. все равно на флуд потянуло):065:
так что рада увидеться со старичком. пусть и не узнанным мною):014::flower:
автор дескредитирует себя такими темами, нормальный мужик поговорит на тему скока пиво можешь выпить, у кого скока бап было,про топлесс, но уж никак про всякие бренды, ники на каком-то форуме. БЕз обид тока :)
Гротеска
11.08.2010, 13:50
Я все пытаюсь о нике как о чем-то бездушном поговорить, не получается:046:
Так в том-то и дело, что ник не бездушен, хотя, кто как относится, вот я за никами вижу людей, ники, которые давно на форуме, уже вполне понятные для меня люди, я многих видела в жизни, они мало чем отличаются, от своих персонажей на форуме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.