Вход

Просмотр полной версии : А тебе оно надо?!... или ситуация на улице...

Страницы : 1 [2] 3 4 5

hna
12.08.2010, 14:21
Я бы ещё добавила, многие ли из них вырастут при таком раскладе? Или за ручку водить до 20ти лет?

Marysabel
12.08.2010, 14:22
Ну да,примерно так и есть.А что вас смущает?
А смущает то, что у нас у 80% граждан в голове - поролон. А продукт деятельности этого поролона они выдают за жесткость характера. И этим гордятся.

Антиклуша
12.08.2010, 14:23
А смущает то, что у нас у 80% граждан в голове - поролон. А продукт деятельности этого поролона они выдают за жесткость характера. И этим гордятся.

Вы входите в эти 80%?Или пенополиуретана на вас не хватило?:)

Антиклуша
12.08.2010, 14:24
Я бы ещё добавила, многие ли из них вырастут при таком раскладе? Или за ручку водить до 20ти лет?

Зависит от воспитателей:)Как воспитают такие и шансы будут.

Snegnaja
12.08.2010, 14:25
Реально страшно становится жить, почитав ответы...

угу

Snegnaja
12.08.2010, 14:26

:flower:

hna
12.08.2010, 14:26
А ещё получается, что если я даже немного выпила, то реж меня и насилуй на здоровье.... граждане считают, что это мне урок и насрать на меня много раз (даже не о сильном подпитии речь, а так, выхлоп небольшой есть). С другой стороны, может человек и не пил ничего, как об этом граждане догадаются, если им заподло даже подойти и узнать в чём дело? Даже лежащий человек не обязательно пьян.

Slastena
12.08.2010, 14:27
Меня спасло неравнодушие проходившей мимо женщины, когда на нас с ребенком напал наркоман у подъезда. Она закричала, с дороги побежала к нам, он испугался и убежал.

botttinki
Ну и зачем додумывать-то? Не было у деушки никакого сердечного приступа, посидела, отрезвилась, домой поехала...
А оправдание оно скорее нужно тем, кому всегда больше всех надо или просто скучно, вот и додумывают про зверей-соседей, совесть, маньяков-насильников...

если бы!к сожалению у нас их в реальной жизни так много,что и додумывать ничего не надо.а жизненная позиция-больше всех надо-в таких случаях мне кажется оправданной и единственно правильной.уж всяк лучше,чем моя хата с краю

Marysabel
Вы входите в эти 80%?Или пенополиуретана на вас не хватило?:)

Я предполагала, что будет ответ в стиле: "Сама дура". Вы предсказуемы и скучны. И по-мужлански хамоваты.

hna
12.08.2010, 14:28
Так вы искренне считаете, что хорошее воспитание убережёт ребёнка от нападения отморозка на улице? Было бы круто. Но это не так, на него могут напасть и ни один "гражданин" ему не поможет.

:-/
12.08.2010, 14:28
Граждане уверены что все вокруг быдло и гопота, а они ангелы небесные и с ними никогда ничего не произойдет.

Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2010, 14:29
Позиция "со мной и с моими близкими этого случиться не может, потому что не может случиться никогда, а потому насрать на весь остальной мир" в полный рост

Коси
А ещё получается, что если я даже немного выпила, то реж меня и насилуй на здоровье.... граждане считают, что это мне урок и насрать на меня много раз (даже не о сильном подпитии речь, а так, выхлоп небольшой есть). С другой стороны, может человек и не пил ничего, как об этом граждане догадаются, если им заподло даже подойти и узнать в чём дело? Даже лежащий человек не обязательно пьян.

А то! Классика, изнасиловалисамадуравиновата.
Жесть вообще. Пьян - уже не человек, видимо. А если таки не пьян?

3лыдень
апупеть вас читать, граждане.это почему?

боитесь сами оказацо в подобной ситуации, когда никто не поможет?

Антиклуша
Я предполагала, что будет ответ в стиле: "Сама дура". Вы предсказуемы и скучны. И по-мужлански хамоваты.

Ну вы тоже не блещите манерами:)

Тарарамка
12.08.2010, 14:30
Вот я тоже историю расскажу.. Мне было 14 лет тогда. Отдыхали мы с мамой по путевке в разных городках. Бахчисарай-пос. Соколиное-Севастопаль и т.п. История случилась в Соколином. Там по вечерам дискотека проходила. Мы на нее тоже ходили, но в связи с моим малолетством уходили достаточно рано. А вселье продолжалось. Туда же заглядывали какие-то местные ребята. Короче одним поздним вечером стали крики слышны с улицы. Девушка какая то все кричала "не надо" "ну пожалуйста не надо" Окна корпуса выходили на какое то поле небольшое, а заним лесоппсадки. Вот из посадок и кричала она.
Слышно было очень хорошо. Уверена что слышно было всем.
Я сидела ревела, просила маму пойти помочь. Мама боялась и я ее понимала. Мы все думали, может кто из мужиков выйдет.
Никто не вышел.
Кричала она так где-то пол-часа.
А потом мы ее увидели. Шла через поле, джинсы в руках тащила. И выла. Негромко уже.
Тогда только вышли какая то женщина с мужем. В одеяло ее укутали и увели.
Я на следующий день людей в столовой видеть не могла. В шоке была от всего этого.
Да я и до сих пор в шоке.
К чему я это? Да ни к чему. Люди трусливы и равнодушны. И все время думают, что помочь бы надо, но вот вот это сделает кто-нить другой и все станет хорошо.
Иногда так и происходит.
А иногда - нет

Marysabel
12.08.2010, 14:30
это почему?

Боюсь, да.
К тому же, меня поражает глупость некоторых людей. Ссыкливые волчата какие-то. Противно.

svetilnik
12.08.2010, 14:31
А то! Классика, изнасиловалисамадуравиновата.
Жесть вообще. Пьян - уже не человек, видимо. А если таки не пьян?
если не пьян, значит под наркотой, а если и этого нет, то не фиг ходить в темное время суток по улицам без охраны. :(
главное, все думают, что с ним и его близкими такого случится не может, а то что плохо может стать каждому и родители тоже не молодеют:005:

Свободная
12.08.2010, 14:31
Вот идёте вы по улице и видите,какую-то ситуацию,где вы впринципе можете чем-то помочь,но возможны проблемы потом,или само это действие вам будет стоить каких-то затрат или напрягов,вы влезете или пройдёте мимо?

Мимо не прохожу, хотя, бывало, попадала в неловкие ситуации (случаи, когда когда помощь не требуется).
Какой "напряг" крикнуть с 8 этажа: "Милиция уже во двор въезжает" - я не понимаю. Можно было не с балкона, а из окна крикнуть, если Вы боялись "преследования". Вы же предпочли за ними "подглядывать". А уж Ваше "решила выйти помочь" после того, как хулиган ушел, а девушка пошла на остановку смешно читать. А то Вы не догадывались, что пока собиретесь с ребенком, да с 8 этажа спуститесь, шанс, что девушка будет во дворе равен нулю?

Антиклуша
12.08.2010, 14:32
Так вы искренне считаете, что хорошее воспитание убережёт ребёнка от нападения отморозка на улице? Было бы круто. Но это не так, на него могут напасть и ни один "гражданин" ему не поможет.

А вот в таком духе и нужно воспитывать:)Что никто никому не поможет и уж если нашел наприятностей на мягкое место-выкручивайся сам.Когда человек понимает,что кроме него самого ему никто не поможет,то его намного трудней застать в расплох.

Дофина
12.08.2010, 14:32
а потому что все всегда боятся исключительно за свою задницу.
пока не увеличится количество людей, готовых в таких ситуациях выйти на помощь- не уменьшится ни количество убийств, изнасиловний, пропаж людей и так далее..

люди, подумайте о свем будущем, о своих детях! что из них вырастет? :010:
А может наоборот - чем больше станет людей, боящихся за свои задницы, тем меньше будут пьяными на улице валяться, меньше напиваться с непонятных компаниях, и соответственно меньше таких товарищей будут убивать и насиловать (хотя, кому они нужны-то, кого-нибудь тут хоть раз потянуло воспользоваться беспомощностью какого-нибудь алкаша?)

Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2010, 14:33
А вот в таком духе и нужно воспитывать:)Что никто никому не поможет и уж если нашел наприятностей на мягкое место-выкручивайся сам.Когда человек понимает,что кроме него самого ему никто не поможет,то его намного трудней застать в расплох.

главное, не забыть внушить, что "никто никому не поможет и ты сам не вздумай помогать"

3лыдень
12.08.2010, 14:34
Зато сразу дойдет,что пить с кем не попадя и не в меру-это не лучший способ развлечся.правильные слова

Антиклуша
12.08.2010, 14:34
Вот я тоже историю расскажу.. Мне было 14 лет тогда. Отдыхали мы с мамой по путевке в разных городках. Бахчисарай-пос. Соколиное-Севастопаль и т.п. История случилась в Соколином. Там по вечерам дискотека проходила. Мы на нее тоже ходили, но в связи с моим малолетством уходили достаточно рано. А вселье продолжалось. Туда же заглядывали какие-то местные ребята. Короче одним поздним вечером стали крики слышны с улицы. Девушка какая то все кричала "не надо" "ну пожалуйста не надо" Окна корпуса выходили на какое то поле небольшое, а заним лесоппсадки. Вот из посадок и кричала она.
Я сидела ревела, просила маму пойти помочь. Мама боялась и я ее понимала. Мы все думали, может кто из мужиков выйдет.
Никто не вышел.
А потом мы ее увидели. Шла через поле, джинсы в руках тащила. И выла. Негромко уже.
Я на следующий день людей в столовой видеть не могла. В шоке была от всего этого.
К чему я это? Да ни к чему. Люди трусливы и равнодушны. И все время думают, что помочь бы надо, но вот вот это сделает кто-нить другой и все станет хорошо.
Иногда так и происходит.
А иногда - нет

Дак в чем дело,вышли бы и помогли бы.Никаких проблем.А то мама не пустила,муж не помог,папа запретил.

Антиклуша
12.08.2010, 14:35
главное, не забыть внушить, что "никто никому не поможет и ты сам не вздумай помогать"

Ога,потому что помогая можешь залипнуть сам.

Anitast
это почему?

Боюсь. За себя боюсь и за своих детей.... В вату не завернешь, в коробочку не положишь,эх...

3лыдень
но родителей не жалко,сами виноваты.Кто должен обьяснять,что выпивка в малознакомой компании -это плохо?Да и вообще выпивка до состояния"дрова"-это не очень здорово?соглашусь.. лучше и не скажешь, пожалуй

Коси
если не пьян, значит под наркотой, а если и этого нет, то не фиг ходить в темное время суток по улицам без охраны. :(
главное, все думают, что с ним и его близкими такого случится не может, а то что плохо может стать каждому и родители тоже не молодеют:005:

Угу.Человек человеку волк, так, штоле, получается :(

Антиклуша
А может наоборот - чем больше станет людей, боящихся за свои задницы, тем меньше будут пьяными на улице валяться, меньше напиваться с непонятных компаниях, и соответственно меньше таких товарищей будут убивать и насиловать (хотя, кому они нужны-то, кого-нибудь тут хоть раз потянуло воспользоваться беспомощностью какого-нибудь алкаша?)

Вот золотые слова.Респект.Если не понимают разумом,пусть хоть боятся.

:-/
12.08.2010, 14:36
Мы с мужем на дачу ехали как-то, по проселочной дороге навстречу мужик шел, странный какой-то, шатался как пьяный, ну идет и идет, мы дальше поехали. Возвращаемся по этой же дороге минут через 15, смотрю в кустах ноги торчат, вышли - а мужик уже все :(, синий, скорую уже кто-то вызвал до этого, она тут-же подъехала, правда помочь не смогли ничем. Вот думаю...вроде могли же успеть помочь, но ведь подумала - пьяный, пусть себе идет...нда..

Антиклуша
Угу.Человек человеку волк, так, штоле, получается :(

примерно так.

Zura(Зилёная Гадюка)
Ога,потому что помогая можешь залипнуть сам.

а для успокоения можно придумать приписочку: "все, кому требуется помощь, - быдло, а быдлу помогать западло".

Антиклуша
12.08.2010, 14:37
а для успокоения можно придумать приписочку: "все, кому требуется помощь, - быдло, а быдлу помогать западло".

А это вы уже сами придумали,я такого нигде не писала.

3лыдень
12.08.2010, 14:37
Боюсь, да.
К тому же, меня поражает глупость некоторых людей. Ссыкливые волчата какие-то. Противно.ну так не нажирайтесь в малознакомой компании - и не нужно бояцо

я вот не боюсь что меня в вытрезвитель зОберут и потом на стройку уколотого, ибо я непьющий

hna
12.08.2010, 14:38
А на трезвых и средь бела дня у нас уже и не нападают? И у мамочек сумки не выхватывают пока они с ребёнком возятся.... и ножом не пугают чтобы отобрать что есть.... ну то есть кроме маргиналов у нас сейчас никто не страдает от разбоя?

Zura(Зилёная Гадюка)
А это вы уже сами придумали,я такого нигде не писала.

из ваших постов что-то подобное вполне вырисовывается.

Тарарамка
Дак в чем дело,вышли бы и помогли бы.Никаких проблем.А то мама не пустила,муж не помог,папа запретил.
Да. Вы правы.

Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2010, 14:39
А на трезвых и средь бела дня у нас уже и не нападают? И у мамочек сумки не выхватывают пока они с ребёнком возятся.... и ножом не пугают чтобы отобрать что есть.... ну то есть кроме маргиналов у нас сейчас никто не страдает от разбоя?

не, мамочка может быть пьяной/обкуренной/под лекарствами какими, да и вообще "нефиг шляться где попало без охраны"

Антиклуша
ну так не нажирайтесь в малознакомой компании - и не нужно бояцо

я вот не боюсь что меня в вытрезвитель зОберут и потом на стройку уколотого, ибо я непьющий

Но это не интересно,никакого экстриму..то ли дело пошастать в пьяном виде да безюбки по району:)Потом всю жизнь будет что вспомнить.

3лыдень
Боюсь. За себя боюсь и за своих детей.... у меня один бывший друг целых два раза пил с незнакомыми людьми. оба раза чистили квартиру и один раз - угнали машину

он идиот....

Елена_97
Позиция "со мной и с моими близкими этого случиться не может, потому что не может случиться никогда, а потому насрать на весь остальной мир" в полный рост
Точно.

Вот нет времени искать, но, кажется мне, что в этой ветке была ссылка и обсуждение вот этого случая (апрель этого года):
http://kp.ru/daily/24467.5/627275/
Шокирующее преступление в Воронеже: красавицу Олю зверски убивали, а соседи обсуждали это на лавочке.

А интересно было бы посмотреть, что там писали. Наверняка ведь осуждали соседей всеми фибрами своей души.

Marysabel
12.08.2010, 14:40
ну так не нажирайтесь в малознакомой компании - и не нужно бояцо

Тут, к сожалению, речь не только о пьянке в малознакомой компании.
Толкается мысль, причем активно толкается, что помогать на улице не надо никому.

Антиклуша

А причем тут разбой?Вы исходный пост то читали?

botttinki
Вот золотые слова.Респект.Если не понимают разумом,пусть хоть боятся.

да проблема в том,что в сложные ситуации попадают и те,кто ну очень боится за свои задницы.но реакция окружающих от этого не меняется

Kondr
Зато сразу дойдет,что пить с кем не попадя и не в меру-это не лучший способ развлечся.

Бред.
Где гарантия, что Вы всегда будете белой и пушистой ., и с Вами не может случится беда,
с Вами или Вашими родными, а все прохожие дружно отвернут голову.

Антиклуша
12.08.2010, 14:41
из ваших постов что-то подобное вполне вырисовывается.

Ну у вас может что угодно вырисовыватся,мне хоть бы что:)Еще раз повторяю,я ничего подобного не писала.

Антиклуша
12.08.2010, 14:42
да проблема в том,что в сложные ситуации попадают и те,кто ну очень боится за свои задницы.но реакция окружающих от этого не меняется

Но гораздо реже:)И выкручиваются они с меньшими потерями.

Антиклуша
12.08.2010, 14:43
Бред.
Где гарантия, что Вы всегда будете белой и пушистой ., и с Вами не может случится беда,
с Вами или Вашими родными, а все прохожие дружно отвернут голову.

А никаких гарантий нет в этой жизни.Речь идет о вероятности,точнее о ее процентах.

Zura(Зилёная Гадюка)

фантазируйте дальше, понимаю, что так оно спокойнее

svetilnik
не реже. Случаев масса с абсолютно трезвыми , не обдолбанными людьми, когда все проходили мимо.

Антиклуша
12.08.2010, 14:44
фантазируйте дальше, понимаю, что так оно спокойнее

Да это вы фантазируете:)Нафантазировали невесть что,а потом постите это,как некую догму.

~Nati~
Никто не вышел.
Иногда так и происходит.
А иногда - нет

А мне вот нравятся такие повествования!!! :065:
Ну фсе сволочи, равнодушные, гады!!!! А маму я понимаю, ага!

Люди то, и состоят из таких как вы с мамой, сидят, плачут и боятся.

3лыдень
Толкается мысль, причем активно толкается, что помогать на улице не надо никому. правильно толкаецо

у маминой коллеги по работе сын помог парню, которого били трое (шОл с дЭушкой, побоялся выглядеть трусом). в итоге сломал одному руку, другому ребро. здоровый парень, каратист какой-то был. я с ним знаком был немного.

в итоге они написали на него заяву. и пострадавший от них тоже написал что ОН НАПАЛ. ему 5 лет колонии. вышел и говорит - ПУСТЬ ХОТЬ УБИВАЮТ - НЕ ПОЛЕЗУ НИКОГДА! мне рассказали и я тоже не полезу НИКОГДА....

не помогай просящему о помощи пока он может выкручивацо сам (с) Я. Гашек

unfailing
12.08.2010, 14:45
вы думаете, что он стал бы вас вычислять???
надо было крикнуть, что милицию вызвали....
надо было просто вызвать и все, а не кричать об этом, не раздумывать.

сапфировая кошка
Пару раз видела подобные сценки из окна-( у нас перед окнами очень удобные кусты:)) ), оба раза мы вызвали милицию, объяснив ситуацию, и она, как ни странно, быстро приехала и парочку увезла! :ded: Может, это у нас в Пушкине только такая милиция быстрая и сознательная, не знаю :))

Антиклуша
не реже. Случаев масса с абсолютно трезвыми , не обдолбанными людьми, когда все проходили мимо.

намного реже,поверьте мне:)

Anitast
у меня один бывший друг целых два раза пил с незнакомыми людьми. оба раза чистили квартиру и один раз - угнали машину

он идиот....

Ну, Омар Хаям об этом уже давно сказал...
Тут,в общем-то,речь о другом.

hna
А причем тут разбой?Вы исходный пост то читали?
А вы заметили, что дискуссия ушла дальше этого одного конкретного случая?

botttinki
12.08.2010, 14:46
Точно.

Вот нет времени искать, но, кажется мне, что в этой ветке была ссылка и обсуждение вот этого случая (апрель этого года):
http://kp.ru/daily/24467.5/627275/
Шокирующее преступление в Воронеже: красавицу Олю зверски убивали, а соседи обсуждали это на лавочке.

А интересно было бы посмотреть, что там писали. Наверняка ведь осуждали соседей всеми фибрами своей души.

я как раз про этот случай выше писала.за такое вообще бы судила за неоказание помощи

Антиклуша
12.08.2010, 14:47

Вот вот:)вам было страшно,а кто то должен сорватся и бежать на помошь.Рискуя получить нож в печень.А вас мама не пустила,вы отмазались.А мама боялась за вас,так что у вас алиби.

svetilnik
намного реже,поверьте мне:)
У Вас есть статистика?
У меня ее нет, а есть конкретные случаи произошедшие с моими родными или приятелями. Везде было абсолютное равнодушие, иногда граничащее с УК.

Антиклуша
правильно толкаецо

у маминой коллеги по работе сын помог парню, которого били трое (шОл с дЭушкой, побоялся выглядеть трусом). в итоге сломал одному руку, другому ребро. здоровый парень, каратист какой-то был. я с ним знаком был немного.

в итоге они написали на него заяву. и пострадавший от них тоже написал что ОН НАПАЛ. ему 5 лет колонии. вышел и говорит - ПУСТЬ ХОТЬ УБИВАЮТ - НЕ ПОЛЕЗУ НИКОГДА! мне рассказали и я тоже не полезу НИКОГДА....

Дошло значит.Ну лучше поздно,чем никогда.

3лыдень
12.08.2010, 14:48

Люди то, и состоят из таких как вы с мамой, сидят, плачут и боятся.тоже фигею:046:

Пусяндра
12.08.2010, 14:49
Меня спасло неравнодушие проходившей мимо женщины, когда на нас с ребенком напал наркоман у подъезда. Она закричала, с дороги побежала к нам, он испугался и убежал.

А меня не спасли в свое время.
Хотя вокруг была куча народу.
И была я абсолютно трезвая.
Все стояли и смотрели/стыдливо отворачивали глаза.
Итог: сотрясение мозга, множественные ушибы и судимость у папы :005::005::005:

спасибо люди добрые, помогли ребенку 15 лет :005:

нет, не будет такого.
потому как нападают не только на пьяных ;)

Антиклуша
12.08.2010, 14:49
А вы заметили, что дискуссия ушла дальше этого одного конкретного случая?

Это понятно,но от этого немного меняется смысл обсуждения.Одно дело трезвый человек,которого грабят и другое дело пьяная в дугуу девушка без юбки в кустах...
немного разные вещи,не так ли?

Антиклуша
12.08.2010, 14:51
А меня не спасли в свое время.
Хотя вокруг была куча народу.
И была я абсолютно трезвая.
Все стояли и смотрели/стыдливо отворачивали глаза.
Итог: сотрясение мозга, множественные ушибы и судимость у папы :005::005::005:

спасибо люди добрые, помогли ребенку 15 лет :005:

нет, не будет такого.
потому как нападают не только на пьяных ;)

На всех нападают.Но на пьяных чаще,потому как это проще.

Marysabel
правильно толкаецо

Правильно - никому не надо помогать. Идет мама с ребенком, к ней подходит товарищ и грабит - черт с ней. Идет девушка, трезвая и скромно одетая, подходит к ней чмо и тащит куда-то - черт с ней. Черт с ними, с людьми вообще. Русские бабы еще нарожают. Или нерусские.

Zura(Зилёная Гадюка)
Это понятно,но от этого немного меняется смысл обсуждения.Одно дело трезвый человек,которого грабят и другое дело пьяная в дугуу девушка без юбки в кустах...

неа. но не все это понимают.

Дофина
12.08.2010, 14:52
Тут, к сожалению, речь не только о пьянке в малознакомой компании.
Толкается мысль, причем активно толкается, что помогать на улице не надо никому.
Почему не надо? Если кому-то очень хочется, пусть спасает всех алкашей в городе, дежурит рядом с каждым, чтоб не обокрали... Только вот это не подвиг ни разу.

Антиклуша
12.08.2010, 14:52
неа. но не все это понимают.

Неа-это вы считаете,что это одно и тоже?Ну дело ваше.

Пусяндра
12.08.2010, 14:54

меня била трезвую. из-за шока и сильного удара я выглядела наверно как пьяная. :005: никто не помог. :005:
насильник когда напал- трезвая была опять же. но тут выкрутилась сама. потому как уже знала, что НИКТО не поможет :005:
когда нож к горлу приставили- сразу все отдала, даже не крича. потому как опять же не помогут. хоть дело происходило и не ночью и не так далеко были люди :005:

во всех случаях-трезвая. вызывающе не одеваюсь. не возникаю. и всегда дело происходило не позже 10-11 вечера.

Коси
12.08.2010, 14:54
Ну на меня на трезвую напали. Люди проходили мимо, пока меня тащили. Ага, спасибо добрым людям за изнасилование.

Антиклуша
12.08.2010, 14:56
меня била трезвую. из-за шока и сильного удара я выглядела наверно как пьяная. :005: никто не помог. :005:
насильник когда напал- трезвая была опять же. но тут выкрутилась сама. потому как уже знала, что НИКТО не поможет :005:
когда нож к горлу приставили- сразу все отдала, даже не крича. потому как опять же не помогут. хоть дело происходило и не ночью и не так далеко были люди :005:

во всех случаях-трезвая. вызывающе не одеваюсь. не возникаю. и всегда дело происходило не позже 10-11 вечера.

Вот видите,выкрутились потому что знали:Надеятся не на кого....
И нож в шею не схлопотали по той же причине.а орали бы,созывая добрых людей-говорили бы через апарат всю жизнь.

Пусяндра
12.08.2010, 14:57

но при этом и тот и другой- ЧЕЛОВЕК! :ded:
или Вы помогаете девушкам, выбирая их исключительно по наличию юбки?

На всех нападают.Но на пьяных чаще,потому как это проще.

ага, давайте ваще никому не помогать. будем сидеть и не высовываться.

hna
А им проще вас в пьяных записать и успокоить свою совесть. Постановили для себя, что пьяная была и нафиг помогать.

Антиклуша
Ну на меня на трезвую напали. Люди проходили мимо, пока меня тащили. Ага, спасибо добрым людям за изнасилование.

И все вокруг виноваты?

svetilnik
12.08.2010, 14:58
А им проще вас в пьяных записать и успокоить свою совесть. Постановили для себя, что пьяная была и нафиг помогать.
неа, это превентивные меры для нашей будущей безопасности:001:

hna
12.08.2010, 14:59
Да, все равнодушные виноваты. Это "с их молчаливого согласия" насильник добился своего и будет дальше это делать, потому что никому нет дела.

Коси
И все вокруг виноваты?

Я считаю, что прошедшие мимо тоже виноваты, да.

Антиклуша
но при этом и тот и другой- ЧЕЛОВЕК! :ded:
или Вы помогаете девушкам, выбирая их исключительно по наличию юбки?

ага, давайте ваще никому не помогать. будем сидеть и не высовываться.

А причем тут это?Человек ищет неприятностей на ягодицы?Он их имеет.
ЗЫ:Я примерно так и делаю.Мне дорогой ценой досталось это знание,так сначало я думаю о себе и близких а уж потом обо всех остальных.

botttinki
12.08.2010, 15:00
Почему не надо? Если кому-то очень хочется, пусть спасает всех алкашей в городе, дежурит рядом с каждым, чтоб не обокрали... Только вот это не подвиг ни разу.

так помогают люди не ради подвига,а просто потому,что не могут иначе,совесть не позволяет,как это ни пафосно звучит

Пусяндра
И нож в шею не схлопотали по той же причине.а орали бы,созывая добрых людей-говорили бы через апарат всю жизнь.

знаете, далко не каждый может сориентироваться, когда пытаются изнасиловать :005:
меня спас чисто мой острый язык :065:

нож не схлопотала, да. но лишилась денег, телефона, сережек, кольца, цепочки и так далее.
и в первом случае- всего лишь сотрясением :065:

нормально так отделалась, ага :065:

вот и я о том же.

кстати, вопрос: а если я впила корвалолу там? или настойки боярышника для успокоения? меня тоже в пьяную запишем? :073:

Антиклуша
Я считаю, что прошедшие мимо тоже виноваты, да.

Все кроме вас.Ну само собой.

Антиклуша
12.08.2010, 15:02
знаете, далко не каждый может сориентироваться, когда пытаются изнасиловать :005:
меня спас чисто мой острый язык :065:

нож не схлопотала, да. но лишилась денег, телефона, сережек, кольца, цепочки и так далее.
и в первом случае- всего лишь сотрясением :065:

нормально так отделалась, ага :065:

вот и я о том же.

кстати, вопрос: а если я впила корвалолу там? или настойки боярышника для успокоения? меня тоже в пьяную запишем? :073:

Вполне легко и нормально.У меня к примеру шрам через все лицо и уже пятая пластика.
Про денежку я молчу,но это знаете не самое приятное времяприпровождение:))
ЗЫ:Да никто вас никуда не записывает,хоть упейтесь корвалолом.Ваша жизнь-вам и решать.

Коси

Ах, ну да, я виновата. Ишь, девочкой родилась и посмела на улицу выйти.

Тарарамка

Вот вот:)вам было страшно,а кто то должен сорватся и бежать на помошь.Рискуя получить нож в печень.А вас мама не пустила,вы отмазались.А мама боялась за вас,так что у вас алиби.

Я не снимаю ответстввенности ни с себя, ни с мамы. Мы могли помочь.
И нас таких было в корпусе 300 человек. Достаточно одному было вмешаться. Народ собрать. Но ни нашелся никто.
И оправдания нет никому.

Бывают подонки - они насилуют.
бывают трусы - они сидят в углу.
а бывают мрази - они сидят и в углу и кричат, что все сами виноваты.

Пусяндра
12.08.2010, 15:04
И все вокруг виноваты?

Да.
Походящие мимо могла бы хоть каким-то образом заступиться. :005:

А причем тут это?Человек ищет неприятностей на ягодицы?Он их имеет.

Еще раз: я не искала приключений!
Шла домой не пьяная, не обдолбанная, нормально, не вызывающе одетая, никого не трогала.
Объясните мне непонятливой, где я искала неприятностей?

Ну кроме меня точно. поверьте, увидев такое я б заступилась. :005:
не знаю, как именно, но что-нибудь точно предприняла.

Anitast
12.08.2010, 15:05

Ага. Счастье-то какое...
Не знаю, наверное,я дура, но я думала о том, что вместо той девочки могла быть моя дочь. Схватила щетку и в два часа ночи выбежала на улицу. Орала громко, била этих по чем попало... Схватила девчонку за руку,затащила в дом... А потом уже испугалась...
Прочитав все, считаю,что была права.
Фингал зажил. Девочка жива-здорова. Перед детьми мне не стыдно. Муж отругал,но не сильно. Все. Случись такое опять,думаю, что поступила бы так же.

Антиклуша
Я не снимаю ответстввенности ни с себя, ни с мамы. Мы могли помочь.
И нас таких было в корпусе 300 человек. Достаточно одному было вмешаться. Народ собрать. Но ни нашелся никто.
И оправдания нет никому.

Ну вот видите,вы сами себя и определили.Зачем тогда осуждать других?

3лыдень
Дошло значит.Ну лучше поздно,чем никогда.это давно было. я ещё в универе учился. щас тот парень устроился, ходит в море старпомом, женился, сын в школу потопал. мамы созваниваюцо периодически

но 5 лет в зоне - не шутка, сам понимаешь;)

а если я впила корвалолу там? или настойки боярышника для успокоения? меня тоже в пьяную запишем?
с корвалола в лежку и потеряешь юбку?

давай вечером в гости приезжай, корвалольчику выпьем...на брудершафт;)

Пусяндра
Вполне легко и нормально.У меня к примеру шрам через все лицо и уже пятая пластика.
Про денежку я молчу,но это знаете не самое приятное времяприпровождение:))
ЗЫ:Да никто вас никуда не записывает,хоть упейтесь корвалолом.Ваша жизнь-вам и решать.

А Вы не думаете, что если бы за Вас кто-то заступился бы, может и не было бы шрама? :073:

~Nati~
12.08.2010, 15:06

Для пострадавшего, нет никакой разницы, кто к какой категории относится.

KiSSуля
12.08.2010, 15:07
Поэтому они ничего не бояться...знают никто не заступиться....отсюда и криминагенная обстановка увеличиваеться..

Антиклуша
Да.
Походящие мимо могла бы хоть каким-то образом заступиться. :005:

Ну не заступились,не повезло.Бывает и так,не все коту масленница:)

Еще раз: я не искала приключений!
Шла домой не пьяная, не обдолбанная, нормально, не вызывающе одетая, никого не трогала.
Объясните мне непонятливой, где я искала неприятностей?
По сторонам не смотрели,мозг не включали,опасности не чуяли ну и так далее...

Ну кроме меня точно. поверьте, увидев такое я б заступилась. :005:
не знаю, как именно, но что-нибудь точно предприняла.

Замечательно,так и поступайте.

Пусяндра
с корвалола в лежку и потеряешь юбку?

давай вечером в гости приезжай, корвалольчику выпьем...на брудершафт;)

Элементарно: стало пло с сердцем, выпила корвалолу-пошла домой. по дороге плохо стало опять. упала. запах аспирта остался. пьяная, валяюсь. зачем мне помогать?

Пусяндра
12.08.2010, 15:09
Замечательно,так и поступайте.

Искренне желаю Вам не нарваться на второй шрам :flower:
А то вдруг никто не поможет ;)

Тарарамка
12.08.2010, 15:09
Зачем тогда осуждать других?
имею право

Антиклуша
12.08.2010, 15:10
А Вы не думаете, что если бы за Вас кто-то заступился бы, может и не было бы шрама? :073:

Нет,там знаете ли больше никого не было.Да ничего,мне даже нравится.В магазине не хамят,как повернусь другой стороной.От виска да подбородка шрааам,счастье с горем делит пополам(С)

Антиклуша
12.08.2010, 15:11
Поэтому они ничего не бояться...знают никто не заступиться....отсюда и криминагенная обстановка увеличиваеться..

Нет,не поэтому.А потому как не дает нам власть оружие...