Просмотр полной версии : Геморрой - удаление наружных узелков амбулаторно - кто делал?
diorella
26.11.2010, 11:04
Вы ешьте, нельзя есть вроде за 4 часа (что бы там все переварилось) и перед выходом сделайте микро клизму, она через 5 минут на меня действует. И все) Я так делала и С.С. все увидела
спасибо!:flower:
posjulial
27.11.2010, 18:12
Скажите плз кто в районной поликлинике должен давать направление в проктол центр на крестовском? так чтобы по ОМС можно было бы бесплатно попасть, совершенно нет денег сейчас на коммерческие клиники :(
Посоветуйте в том центре хорошего врача, желательно женщину. Не могу больше терпеть этот кошмар!!! не успеет один узел рассосаться, другой образуется!!! Это УЖАС!!!
как вы уже могли прочитать-лучше идти к Гайворонской Софии Станиславовне. А по поводу направления есть смысл спросить у своего врача в обычной поликлинике. Я думаю, если он сочтет что нужно делать операцию-отправит в больницу. Вряд ли такие вещи делают в обычной поликлинике!
Miriam777
01.12.2010, 13:29
Скажите плз кто в районной поликлинике должен давать направление в проктол центр на крестовском? так чтобы по ОМС можно было бы бесплатно попасть, совершенно нет денег сейчас на коммерческие клиники :(
Посоветуйте в том центре хорошего врача, желательно женщину. Не могу больше терпеть этот кошмар!!! не успеет один узел рассосаться, другой образуется!!! Это УЖАС!!!
Мне направление давал хирург. Но может и терапевт.
irtychka
01.12.2010, 14:40
Девочки, я пропускаю послеоперационное обследование (на работе ужос), что вообще она делает на этом осмотре?
Miriam777
01.12.2010, 15:57
У меня просто пальчиком посмотрели :004:
мышка-нарушка
01.12.2010, 19:36
Девочки, я пропускаю послеоперационное обследование (на работе ужос), что вообще она делает на этом осмотре?
Главное, чтобы ничего не беспокоило. Обычно смотрят, лекарства меняют (мази, свечи и пр.)
Ура! Радостно повыкидываала все Релифы, Проктогливенолы, Безорнилы и прочую ерунду в помойку!!! ))) Все доделала, все зажило. Как новенькая!!! ))))
мышка-нарушка
15.12.2010, 20:49
Ура! Радостно повыкидываала все Релифы, Проктогливенолы, Безорнилы и прочую ерунду в помойку!!! ))) Все доделала, все зажило. Как новенькая!!! ))))
Поздравляю, рада за Вас, здорово, что все так удачно :support:
*Горгона*
16.12.2010, 16:05
Девочки, я запуталась, где Гайворонская еще принимает кроме больницы на Крестовском?
мышка-нарушка
16.12.2010, 22:53
Девочки, я запуталась, где Гайворонская еще принимает кроме больницы на Крестовском?
Еще в Скандинавии.
♥Angel♥_from_NN
14.01.2011, 22:41
А кто-нибудь может был или слышал про Центр амбулаторной колопроктологии?(сайт prokto.ru) Нигде отзывов не нашла!Я туда записалась к Смирновой Елене Валерьевне(она тоже в 9-ке работает),но меня очень смущают их цены - 500руб. прием...
Marsella
15.01.2011, 00:48
Гайворонская золото просто. Я к ней записывалась через сайт скандинавии. А вообще хочу сказать - очень страшно было, ну зона такая... интимная. А все прошло вообще супер.
А Скандинавии сколько будет это удовольствие стоить?
Miriam777
15.01.2011, 00:51
Тут в какой-то темке про Гайворонскую писали - 1600.
Подскажите,пожалуйста,при гемморое может быть очень сильный зуд анального отверстия и рядом?
Подскажите,пожалуйста,при гемморое может быть очень сильный зуд анального отверстия и рядом?
При анальной трещине может:005:
Яниночка
09.02.2011, 03:43
Здравствуйте!А подскажите,пожалуйста,я давно ходила на конс-ю,у меня было з-и узелка,2ая ст-я!хочу сделать легирование узелков,меня интересует вопрос как долго занимает лечение?на какой период растягивается?за один визит удаляют 1-н узел или можно все 3-и удалить?
Здравствуйте!А подскажите,пожалуйста,я давно ходила на конс-ю,у меня было з-и узелка,2ая ст-я!хочу сделать легирование узелков,меня интересует вопрос как долго занимает лечение?на какой период растягивается?за один визит удаляют 1-н узел или можно все 3-и удалить?
За 1 раз 1 узелок. Перерыв - 2 недели. Так делает Гайворонская по крайней мере. Сказала 2 сразу - низачто! ).
Яниночка
10.02.2011, 01:26
Спасибо большое за ответ,я как раз к ней собираюсь записаться,а подскажите пожалуйста еще сколько стоит удаление одного узелка?если здесь нельзя писать,киньте в личку плис!
Спасибо большое за ответ,я как раз к ней собираюсь записаться,а подскажите пожалуйста еще сколько стоит удаление одного узелка?если здесь нельзя писать,киньте в личку плис!
Думаю можно). 4000 руб 1 узелок.
Liliya_M
11.02.2011, 02:17
После первых родов делала легирования как раз у Гайворонской, тогда еще в клинике доктора Войта. По идее, конечно, должна была прийти к ней через год. Но я не пошла. Денег было жалко, да и не беспокоило ничего. Я и в первый-то раз пришла только из-за зуда, причина которого была не в геморое. А геморой был по словам С.С. "как у каждой второй рожавшей женщины". Жить не мешал вообще. И выглядел в принципе терпимо.
Во время второй б-ти в третьем триместре я вдруг обнаружила "прениприятное известие" - выглядеть моя попа стала не бэст. И проблемы появились с хождением в туалет - раз в три дня и с большими трудностями. Ну после родов, как и ожидалось, ничего хорошего. Один синющий (налитый кровью), ужасно болючий узел. Мучил меня дня три пока не стал кровить. Как не странно стало гораздо легче. В принципе даже не болит. Течет теперь с обоих соседних мест, так как после родов немного времени прошло.
Я бы хоть завтра к Гайворонской, но во-первых боюсь еще шовчик после родов не до конца зажил, а во-вторых крохотулю пока не оставить. И когда смогу оставить большой вопрос. Можно сцедиться конечно... Все равно надолго не получится.
Прочитала весь топик... Неужели и мне придется на операцию. Ужасно не хотелось бы. Только что в роддоме проторчали 7 дней. Рожала с пневмонией после гриппа, потом пролечивалась, катетеры в обоих руках постоять успели...
Вопрос, конечно, скорее для врача, но может кто знает. Насколько опасно, кода вот так кровит? Сколько с этим можно пожить без врача? Мне бы хотя бы месяца два... Раньше малыша наверное не смогу оставить.
А какая разница в цене между 9-кой и Скандинавией?
По выходным врач принимает? В будни совершенно нереально.
И можно мне тоже телефончик С.С. в личку? Буду очень признательна.
После первых родов делала легирования как раз у Гайворонской, тогда еще в клинике доктора Войта. По идее, конечно, должна была прийти к ней через год. Но я не пошла. Денег было жалко, да и не беспокоило ничего. Я и в первый-то раз пришла только из-за зуда, причина которого была не в геморое. А геморой был по словам С.С. "как у каждой второй рожавшей женщины". Жить не мешал вообще. И выглядел в принципе терпимо.
Во время второй б-ти в третьем триместре я вдруг обнаружила "прениприятное известие" - выглядеть моя попа стала не бэст. И проблемы появились с хождением в туалет - раз в три дня и с большими трудностями. Ну после родов, как и ожидалось, ничего хорошего. Один синющий (налитый кровью), ужасно болючий узел. Мучил меня дня три пока не стал кровить. Как не странно стало гораздо легче. В принципе даже не болит. Течет теперь с обоих соседних мест, так как после родов немного времени прошло.
Я бы хоть завтра к Гайворонской, но во-первых боюсь еще шовчик после родов не до конца зажил, а во-вторых крохотулю пока не оставить. И когда смогу оставить большой вопрос. Можно сцедиться конечно... Все равно надолго не получится.
Прочитала весь топик... Неужели и мне придется на операцию. Ужасно не хотелось бы. Только что в роддоме проторчали 7 дней. Рожала с пневмонией после гриппа, потом пролечивалась, катетеры в обоих руках постоять успели...
Вопрос, конечно, скорее для врача, но может кто знает. Насколько опасно, кода вот так кровит? Сколько с этим можно пожить без врача? Мне бы хотя бы месяца два... Раньше малыша наверное не смогу оставить.
Лучше не затягивать, может и без последствий заживет, а может не дай бог какой нибудь парапроктит случиться, вот это ужас-ужас! :ded:
в 9-ке намного дешевле, было во всяком случае, туда даже и бесплатно по направлению попасть можно.
Liliya_M
11.02.2011, 16:49
Лучше не затягивать, может и без последствий заживет, а может не дай бог какой нибудь парапроктит случиться, вот это ужас-ужас! :ded:
в 9-ке намного дешевле, было во всяком случае, туда даже и бесплатно по направлению попасть можно.
А направление у кого брать? У гениколога, нет?
Miriam777
11.02.2011, 20:33
А направление у кого брать? У гениколога, нет?
Я брала у хирурга. Но это на госпитализацию и операцию.
Насколько опасно я не знаю. Я тоже не давно родила и после родов совсем там бяда :001:. Терпение мое кончилось и удалось записаться к С.С. на воскресение. Дорого, но меня приняли в назначенное время и удалось не сцеживаясь смотаться за 2 часа к врачу. Назначила мне лечение и сказали приходить после окончания ГВ уже более радикальное что-то делать с моей проблемой. Что именно надо будет смотреть когда все заживет, в том числе и швы. Сказала что в процессе восстановления промежности картина может сильно изменится :091::091::091: А то после родов там совсем :001::001::001:.
Liliya_M
22.02.2011, 19:24
Насколько опасно я не знаю. Я тоже не давно родила и после родов совсем там бяда :001:. Терпение мое кончилось и удалось записаться к С.С. на воскресение. Дорого, но меня приняли в назначенное время и удалось не сцеживаясь смотаться за 2 часа к врачу. Назначила мне лечение и сказали приходить после окончания ГВ уже более радикальное что-то делать с моей проблемой. Что именно надо будет смотреть когда все заживет, в том числе и швы. Сказала что в процессе восстановления промежности картина может сильно изменится :091::091::091: А то после родов там совсем :001::001::001:.
После окончания ГВ... хо-хо! Я старшего до двух лет кормила и младшего планирую года полтора... Конечно, когда они постарше, уже прикорм, тогда проще...
А у меня (ттт) вроде все более-менее. Повправлялось само как будто и не болит. Конечно, идти к врачу все равно надо раз была проблема. Но хоть не беспокоит и жить не мешает. Зато теперь, от те нате, мужа прихватило по этой части! Так что теперь его в первую очередь записываю.
У меня после родов тоже кровоточило месяца 2. Сходила к хирургу. Она посоветовала свечи с облепихой, мазь геморроидальную и самое главное - вечером сидеть 15 минут попой в тазике с раствором марганцовки. Через неделю всё стало ОК! Но у меня геморрой не хронический был, а вызванный родами. Прошел год, до сих пор проблем нет!
Ответила в личку.
Добрый день! Можно и мне телефон Гайворонской,очень нужен.Спасибо!!
Добрый день! Можно и мне телефон Гайворонской,очень нужен.Спасибо!!
И мне тоже телефончик Гайворонской не кинете?
zhanchik77
07.03.2011, 00:36
И мне тоже телефончик Гайворонской не кинете?
И мне пожалуйста, девы, киньте в личку телефончик, оочень надо, сил уже нет, никак не могу избавиться после родов.
Здравствуйте
Можно мне тоже написать телефон Гайворонской С.С.
Спасибо
semizvetik
07.03.2011, 22:17
Здравствуйте
Спасибо
+1
Вечер добрый..
а я к ней иду через 1,5 недели иссекать трещину и удалять полип и она тоже против медикаментозного сна..
страшно до дури и тоже хочется знать как скоро стану полноценным человеком после этой процедуры :008:
Спасибо за актуальную тему, записала мужа на прием к С.С. в 9 больницу на 16.03.Еще есть неделя ,чтобы до конца уговорить пойти на прием(немного колеблется).
Здравствуйте
Спасибо
и мне скиньте, пожалуйста
nata0523
15.03.2011, 19:58
и мне пожалуйста скиньте тел Гайворонской :flower:
Тут в какой-то темке про Гайворонскую писали - 1600.
В Скандинавии 1800 приём......)))
.
Сегодня были записаны на прием к С.С.в 9 больницу - не попали,была экстренная операция,сложная(началась до 13ч ждали до 17, перезаписались) Стоимость платно 1000(осмотр500+ррс500),лигирование 3000.Не знаю как по полюсу, но платно записывают к ней ,в будние последний прием на 14,по выходным нет. Здесь на ЛВ тел2352638 (автору спасибо ),но к Гайворонской записывают уже на 3 этаж(я сказала сразу и на легирование).А есть еще запись просто на осмотр,а далее будут назначать день,когда будут что-то дальше делать.Сегодня я позвонила в 13,что она на операции сказали сразу, просто" подготовка " стоила стольких сил,поэтому поехали к 16,но и в 17 не освободилась. Она в отпуск уходит с 21 до 28 марта. Так вот и в больнице персонал говорит С.С. лучший врач.
Сегодня была у С.С. на Крестовском. Она как всегда на высоте! Правда побаливает у меня после лигирования(-таблеточки малость снимают...
Для тех кто готовится к операции. Сегодня мне дооооолго пришлось ждать своей очереди и я всякого насмотрелась-наслушалась в коридоре). Пациенты бодренькие такие и юморят изо всех сил))) Главное: две тетеньки выздоравливающие успокаивали молодую девушку, которой только предстоит операция. В подробностях рассказали, что все совсем и не страшно, ерунда, говорят, одним словом.
Удачи и здоровья всем!
Сегодня была у С.С. на Крестовском. Она как всегда на высоте! Правда побаливает у меня после лигирования(-таблеточки малость снимают...
Для тех кто готовится к операции. Сегодня мне дооооолго пришлось ждать своей очереди и я всякого насмотрелась-наслушалась в коридоре). Пациенты бодренькие такие и юморят изо всех сил))) Главное: две тетеньки выздоравливающие успокаивали молодую девушку, которой только предстоит операция. В подробностях рассказали, что все совсем и не страшно, ерунда, говорят, одним словом.
Удачи и здоровья всем!
Скорейшего выздоровления(восстановления после операции)!!!Здесь на ЛВ писали что она делает за 1 раз - 1 узел, как у вас? Интересует вопрос через какое время заживает,чтоб делать
следующий узел,и бывают ли случаи чтобы сделав один узел , другие не трогают
Ой, актуально((((После 1 родов олучила эту проблему, прошло 3,7 года, хочу через полгодика второго, а тут буквально на днях обострился 2 раз мой любимый г:))Надо убирать((((
Сегодня уже ничего не болит) За один раз 1 узел. Следующий через 2 недели. Я не знаю как у других, у меня будут убирать все, нужно всё доделать.
Процедура занимает от силы минут 5, может меньше, ощущений никаких)-я, честно говоря, и не поняла ничего.
С.С. очень приятный доктор-очередь к ней... и не только тетеньки.
Меня только очень смутило, то обстоятельство, что на операционном отделении большинство пациентов молодые парни-девушки, до 35 лет((( НЕ ТЯНИТЕ-лучше раньше разрешить проблему.
Меня только очень смутило, то обстоятельство, что на операционном отделении большинство пациентов молодые парни-девушки, до 35 лет((( НЕ ТЯНИТЕ-лучше раньше разрешить проблему.[/QUOTE]
Да, это правда! Я тоже наблюдаюсь в 9-ке, действительно молодежи очень много, особенно парней. А я все не могу избавиться от своей проблемы. Наблюдаюсь у Недозимованного Анатолия Ивановича. Очень приятный врач! Но вот что-то никак не вылечиться. Почти 2 месяца назад, как мне иссекали трещину. Что я не так делаю - не понимаю. Все что было прописано, все делаю и ванночки, и стул наладила, и свечи, и мази и даже мумие стала пить и прикладывать, а все равно жутко болит после похода в туалет и боль часами держиться. Доктор говорит, ну вот такая у меняет особенность, слишком чувствительная, что трещина заживает хорошо, но откуда такие боли вообще не понимаю. Узлы у меня есть, но доктор говорит,они не должны болеть. Говорит, что гарантировано поможет полная операция, что входит в полную операцию я только догадываюсь. Малышу моему второму только 3,5мес. и он только на грудном вскармливании, т.е. на операцию щас и не ляжешь, в общем устала жутко, девочки. Вот такие дела...жуть
Сегодня уже ничего не болит) За один раз 1 узел. Следующий через 2 недели. Я не знаю как у других, у меня будут убирать все, нужно всё доделать.
Процедура занимает от силы минут 5, может меньше, ощущений никаких)-я, честно говоря, и не поняла ничего.
Меня только очень смутило, то обстоятельство, что на операционном отделении большинство пациентов молодые парни-девушки, до 35 лет((( НЕ ТЯНИТЕ-лучше раньше разрешить проблему.
После того,как не попали к С.С.,думала что и не надо,раз так вышло, наверное все таки надо настоять пойти к ней, как она выйдет из отпуска,спасибо!!
Яниночка
21.03.2011, 01:04
Здравствуйте!А подскажите пожалуйста,нужна ли специальная подготовка перед легированием?Была на консультации у врача,сказала,что нет,может я чего не так поняла?
Нет не нужна. Мне она тоже на консультации сказала, что лигирование б/подготовки.
Admiral_Ula
21.03.2011, 21:47
А не подскажите. За сколько примерно по времени надо записываться к С.С на Крестовский? За неделю или намного заранее?
Просто я из другого города хочу подъехать.
А не подскажите. За сколько примерно по времени надо записываться к С.С на Крестовский? За неделю или намного заранее?
Просто я из другого города хочу подъехать.
В 9 больнице записать могут и на следующий день,по вторникам операционные дни, а так в любой день предлагали
Яниночка
23.03.2011, 03:04
Спасибо!Здорово...
девочки, понимаю, что только врач скажет все, что думает о моей проблеме, но все таки! у меня появился узелок, достаточо большой, болел, но через несколько дней вижу, что почти прошел. но не до конца, ощущений неприятных нет, в туалет тоже не больно ходить, что сейчас, что раньше, стоит ли в этом случае показываться врачу?
Miriam777
23.03.2011, 23:16
девочки, понимаю, что только врач скажет все, что думает о моей проблеме, но все таки! у меня появился узелок, достаточо большой, болел, но через несколько дней вижу, что почти прошел. но не до конца, ощущений неприятных нет, в туалет тоже не больно ходить, что сейчас, что раньше, стоит ли в этом случае показываться врачу?
Я бы показала (учитывая все то, что пришлось пережить, т.к. не отследила вовремя). Береженого, как говориться ....:ded:
девочки, скажите сколько у С.С. стоит удалить наружный узел?
sardelka
28.03.2011, 22:30
объясните, почему перед легированием подготовка не нужна, плюс сказали плотненько поесть?????
мышка-нарушка
05.04.2011, 23:24
объясните, почему перед легированием подготовка не нужна, плюс сказали плотненько поесть?????
Узлы ( которые будут лигировать) не так уж глубоко распологаются. Подготовка нужна, перед первичным осмотром, когда смотрят глубоко. А лигирование - 1-2 минуты занимает, дольше раздеваться :)))
Яниночка
06.04.2011, 01:54
девочки, скажите сколько у С.С. стоит удалить наружный узел?
МНЕ говорили 5.т,я вот тоже собираюсь и внутренние удалять и наружный..
На выходных была на приёме у С.С.в Скандинавии,первичный осмотр занял минут 7,цена 3200....))))
2 недели таблетки и мази,а дальше легирование :010:
ничего кстати не беспокоило,пока в клуб абонемент не купила :005:
Записалась на прием в 9-ку. Фамилию врача не помню, но точно не Гайворонская,:(, у меня ДМС, а она по ДМС не принимет. Ничего не сказали про подготовку к первому осмотру. Всю темку прочла, не нашла. девочки, как готовиться-то к первому осмотру?
Яниночка
08.04.2011, 01:01
На сайте 9-ой больницы все подробно написано,наберите в поиске город.проктологич-ий центр!Я делала очистительные клизмы,в 6-ть часов последнийй ужин,накануне процедуры,в 22 клизма(кружка эксхмарка)с утра не завтракать,можно место клизмы слабительное пить !
На сайте 9-ой больницы все подробно написано,наберите в поиске город.проктологич-ий центр!Я делала очистительные клизмы,в 6-ть часов последнийй ужин,накануне процедуры,в 22 клизма(кружка эксхмарка)с утра не завтракать,можно место клизмы слабительное пить !
Можно просто с утра сделать "Микролакс". Этого достаточно. Ела как всегда, на ночь и завтракала... Это в Войта еще когда С.С. работала, так сказала.
Пожалуйста, напишите в личку где можно найти Гайворонскую С.С.? Заранее - спасибо!!!
Пожалуйста, напишите в личку где можно найти Гайворонскую С.С.? Заранее - спасибо!!!
Гайворонскую С.С. можно найти в Центре колопроктологии при 9 городской больнице на Крестовском, еще она принимает в Скандинавии на Гагарина.
Светлания
13.04.2011, 14:50
кто знает телефон Гайворонской -киньте в личку,пожалуйста!!
Девочки! Подскажите плиз телефончик доктора, очень надо :flower:
nata0523
14.04.2011, 00:26
Сегодня была у С,С, мне уже только операцию делать по удалелению геморроя,подскажите пожалуйста кто делал,меня последствия интересуют,боюсь очень :001:
Miriam777
14.04.2011, 00:54
Сегодня была у С,С, мне уже только операцию делать по удалелению геморроя,подскажите пожалуйста кто делал,меня последствия интересуют,боюсь очень :001:
Не бойтесь, все терпимо, у С.С. золотые руки! Сама тряслась как осиновый лист, а все было вполне сносно) Вам в стационар ложиться?
nata0523
14.04.2011, 18:15
да,нужно ложиться:(,неужели потом никаких последствий и дискомфорта?
Miriam777
14.04.2011, 19:32
Ну, конечно, дискомфорт будет, это же операция и тем более в таком месте ... но не смертельно и вовсе не так ужасно, как описывают в интернете (в основном). Конечно, у кого как, но у меня ужаса не осталось)
да,нужно ложиться:(,неужели потом никаких последствий и дискомфорта?
Ответила в личку.
Ой,девочки.Записалась на прием.боюсь жутко :(((((так болит все там
Ну, конечно, дискомфорт будет, это же операция и тем более в таком месте ... но не смертельно и вовсе не так ужасно, как описывают в интернете (в основном). Конечно, у кого как, но у меня ужаса не осталось)
не соглащусь, как вспомню так вздрогну
А врач супер С.С
Miriam777
30.04.2011, 12:32
не соглащусь, как вспомню так вздрогну
А врач супер С.С
Ну, это у кого как, к сожалению:( Я описывала свои субъективные ощущения. Все было более-менее, у моих соседок тоже. А у кого-то - да, были проблемы серьезные с туалетом. Это кому как повезет ИМХО. И все-таки настраивайтесь на лучшее!:)
Девочки, у кого есть, можно и мне телефончик Гайворонской в личку???
Спасибо заранее огромное!!:flower:
Каринка2
30.05.2011, 10:18
девочки напишите пож. и мне телефон Гайворонской в личку! очень благодарна буду! сил нет терпеть боль.....была у другого врача на приморском 3-те лекарства, что выписал не помогают!
Девочки,вот лежу в палате после удаления наружных узелков.оперировала Софья Станиславовна,ждала пртем 3 недели,27 мая пришла на прием,и вот сегодня удалили.что могу сказать-укол больно,и сама процедурка неприятна,я чувствовала моментами как там мне отрезали или палили лазером,но потом сделали второй укол,тк больновато.и стало легче!вообщем все терпимо,больше боялась и тряслась,зуб на зуб не попадал!теперь лежу на койке с тампоном в попе и читаю журнал:)жду осмотр,тк надо полежать часик после процедуры.хотя лежу уже 2:)все хорошо,только в палате еще бабуля после операции серьезной,у нее трубочки разные торчат с мочой и тд,страшно как то,а мне надо еще и покушать(врач сказала!)но как тут можно есть???или просто я брезгливая,не спорю.но цвет и вид этого всего аппетит не вызывает!еще мне обещали подарить ванночку для принятия ванн из марганцовки:)вот так девочки,поделилась и легче стало,но только морально:)бабушка прости что так про тебя рассказала и твои анализы!
мышка-нарушка
31.05.2011, 00:33
[QUOTE=kati_x;62381277]Девочки,вот лежу в палате после удаления наружных узелков.
На Крестовском делали или в "Скандинавии"?
На Крестовском делали или в "Скандинавии"?[/QUOTE]
На Крестовском!
Девочки, поделюсь как мои дела после операции!
если честно я в обмороке после каждого похода в туалет!!!сам процесс может и ничего,но после.....начинает все болеть и ныть,сразу пью таблетку, появляется кровушка :((((
а так в целом все терпимо,главное что бы быстрее все зажило,ведь ранка там открытая, от этого и боли:( но это лучше чем мучаться когда обострение этой болячки!
всем желаю крепкого здоровья, и забыть про это на вю жизнь!!!как страшный сон!!!
bookvoed
04.06.2011, 09:38
Фамилию врача не помню, но точно не Гайворонская,:(, у меня ДМС, а она по ДМС не принимет.
у меня в ДМС есть клиника Скандинавия.
Если СС работает в "Скандинавии", то она может не принимать больных по ДМС?
проблема вялотекущая. Но вот, сходив в горы,по возвращению получила неприятное обострение (зуд и узелок вывернулся наружу). Сейчас все успокоилось, но, планирую таки показаться.
Яниночка
05.06.2011, 19:38
Девочки,подскажите,кто делал,я в принципе почитала топик,смотрю у всех по-разному,завтра собираюсь удалять амбулаторно наружный узелок у С.С!Я так понимаю,что сама процедура терпимая,а вот потом...Меня интересует будет ли кровь идти,тампон надо вставлять или что,мне надо на работу ходить,смогу и можно ли сидеть?В конце недели нужно ехать в деревню,смогу ли выседить 4-е часа?И как часто нужно к ней ходить на осмотры?И в туалет будет тяжко наверно ходить?
Девочки,подскажите,кто делал,я в принципе почитала топик,смотрю у всех по-разному,завтра собираюсь удалять амбулаторно наружный узелок у С.С!Я так понимаю,что сама процедура терпимая,а вот потом...Меня интересует будет ли кровь идти,тампон надо вставлять или что,мне надо на работу ходить,смогу и можно ли сидеть?В конце недели нужно ехать в деревню,смогу ли выседить 4-е часа?И как часто нужно к ней ходить на осмотры?И в туалет будет тяжко наверно ходить?
Сидеть вообще не вопрос. Вообще не дискомфортно - можно весь день сидеть. Все подробности вам СС скажет - что и как делать. Единственная сложность была - ходить в джинсах в обтяжку первые дни - все остальное - без проблем.
Туалет - да, впечатляет. Но не настолько.
Чинкаинка
06.06.2011, 00:02
И мне телефончик в личку можно?
На четверг записалась на Крестовский, но к какому врачу не знаю.
Почитав отзывы хочу именно к Гайворонской Софье Станиславовне.
Спасибо.:flower:
Яниночка
07.06.2011, 01:11
Спасибо за ответ!Сделала,поняла что все терпимо)):
записалась к СС на 1 июля, ближе записи нет(( Вдруг кто отказываться будет числом раньше, напишите мне)). Спасибо!
Admiral_Ula
10.06.2011, 18:38
записалась к СС на 1 июля, ближе записи нет(( Вдруг кто отказываться будет числом раньше, напишите мне)). Спасибо!
Странно, а я в мае им звонила - просила меня записать вперед на 2 недели (на начало мая). Они сказали, что к СС только на неделю вперед записывают, она им указания только на неделю вперед дает. И места к ней были на ближайшую неделю. Какая то нестыковка.
Девоньки, прошу телефон Гайворонской С.С., и спасибо нашему форуму!
Светлячёк
14.06.2011, 16:31
Здравствуйте! Девочки, а не подскажите, есть ли смысл идти к Гайворонской, если я сейчас беременна? Уж больно сильно прихватило, не могу ни ходить, ни сидеть, ни лежать. Никакие свечи и мази не помогают. Доктор может что-то кардинальное сделать/посоветовать? Или тут безвыходная ситуация?
Здравствуйте! Девочки, а не подскажите, есть ли смысл идти к Гайворонской, если я сейчас беременна? Уж больно сильно прихватило, не могу ни ходить, ни сидеть, ни лежать. Никакие свечи и мази не помогают. Доктор может что-то кардинальное сделать/посоветовать? Или тут безвыходная ситуация?
Я бы сходила на консультацию. Думаю, что врач что-то посоветует, тем более в период беременности. Я вот сама собираюсь идти на консультацию, т.к. планируем второго.
Я как раз в плане подготовки ко второй беременности и пошла... А то в первую очень уж впечатлила эта проблема:001:, а тк после родов она еще хуже стала, то нафик нафик...
Доктор сказала - что хорошо, что пришла до, а то потом беременные приходим, а врачам остаеться только вокруг нас подпрыгивать и ахать:))
Но все равно думаю сходить можно - может что посоветует? Сочуствую!
Светлячёк
14.06.2011, 17:31
Я бы сходила на консультацию. Думаю, что врач что-то посоветует, тем более в период беременности. Я вот сама собираюсь идти на консультацию, т.к. планируем второго.
Я как раз в плане подготовки ко второй беременности и пошла... А то в первую очень уж впечатлила эта проблема:001:, а тк после родов она еще хуже стала, то нафик нафик...
Доктор сказала - что хорошо, что пришла до, а то потом беременные приходим, а врачам остаеться только вокруг нас подпрыгивать и ахать:))
Но все равно думаю сходить можно - может что посоветует? Сочуствую!
Спасибо за ответы! Попробую записаться к врачу....
Светлячёк
14.06.2011, 18:21
Ого! К Гайворонской С.С в Скандинавии всё занято на две недели вперёд! :( Пришлось записаться к Соколовой. Никто не ходил к ней? Она хороший специалист?
Ого! К Гайворонской С.С в Скандинавии всё занято на две недели вперёд! :( Пришлось записаться к Соколовой. Никто не ходил к ней? Она хороший специалист?
Не знаю, но думаю тогда стоит попробовать попасть к Гайворонской на Крестовский. Там можно день в день попасть, только придется посидеть в очереди. Но по моему мнению этот врач того стит! )
Хотя, вам же не оперироваться - может полечить и у другого врача нормально будет...
Светлячёк
14.06.2011, 19:42
Не знаю, но думаю тогда стоит попробовать попасть к Гайворонской на Крестовский. Там можно день в день попасть, только придется посидеть в очереди. Но по моему мнению этот врач того стит! )
Хотя, вам же не оперироваться - может полечить и у другого врача нормально будет...
На сколько я поняла туда нужно направление. Или можно на платной основе и без направления попасть? А сайта или телефона у них там нет?
Чинкаинка
14.06.2011, 22:00
На сколько я поняла туда нужно направление. Или можно на платной основе и без направления попасть? А сайта или телефона у них там нет?
http://www.proctologspb.ru/article.php?ar=180&back=1&prt=137
Светлячёк
14.06.2011, 22:03
http://www.proctologspb.ru/article.php?ar=180&back=1&prt=137
Большое Вам спасибо! :flower:
SOS Ну дайте же телефончик С.С.! Сил больше нет терпеть, уже 3-ю неделю как ничего не помогает...
Светлячёк
15.06.2011, 12:02
Только что туда звонила, там запись только на 1 июля :( вобщем не попасть к ней никак :( а до 1 июля я не доживу в таком состоянии....
Каринка2
17.06.2011, 11:10
Девочки, а кто-нибудь с анальными трещинами сталкивался-как лечили и что помогло в итоге?
Девочки, а кто-нибудь с анальными трещинами сталкивался-как лечили и что помогло в итоге?
Присоединяюсь к вопросу. В пятницу была у СС, она прописала мне консервативное лечение данной проблемы. Сейчас делаю процедуры, которые она прописала на 14 дней, потом снова на осмотр.
Очень хотелось бы знать как надолго "закроется" данная проблема.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3108692 - вот темка
попрыгунья стрекоза
20.06.2011, 19:21
спаси бог
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.