Вход

Просмотр полной версии : Геморрой - удаление наружных узелков амбулаторно - кто делал?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

diorella
26.11.2010, 11:04
Вы ешьте, нельзя есть вроде за 4 часа (что бы там все переварилось) и перед выходом сделайте микро клизму, она через 5 минут на меня действует. И все) Я так делала и С.С. все увидела
спасибо!:flower:

posjulial
27.11.2010, 18:12
Скажите плз кто в районной поликлинике должен давать направление в проктол центр на крестовском? так чтобы по ОМС можно было бы бесплатно попасть, совершенно нет денег сейчас на коммерческие клиники :(
Посоветуйте в том центре хорошего врача, желательно женщину. Не могу больше терпеть этот кошмар!!! не успеет один узел рассосаться, другой образуется!!! Это УЖАС!!!

Катюся
01.12.2010, 00:35
как вы уже могли прочитать-лучше идти к Гайворонской Софии Станиславовне. А по поводу направления есть смысл спросить у своего врача в обычной поликлинике. Я думаю, если он сочтет что нужно делать операцию-отправит в больницу. Вряд ли такие вещи делают в обычной поликлинике!

Miriam777
01.12.2010, 13:29
Скажите плз кто в районной поликлинике должен давать направление в проктол центр на крестовском? так чтобы по ОМС можно было бы бесплатно попасть, совершенно нет денег сейчас на коммерческие клиники :(
Посоветуйте в том центре хорошего врача, желательно женщину. Не могу больше терпеть этот кошмар!!! не успеет один узел рассосаться, другой образуется!!! Это УЖАС!!!

Мне направление давал хирург. Но может и терапевт.

irtychka
01.12.2010, 14:40
Девочки, я пропускаю послеоперационное обследование (на работе ужос), что вообще она делает на этом осмотре?

Miriam777
01.12.2010, 15:57
У меня просто пальчиком посмотрели :004:

мышка-нарушка
01.12.2010, 19:36
Девочки, я пропускаю послеоперационное обследование (на работе ужос), что вообще она делает на этом осмотре?

Главное, чтобы ничего не беспокоило. Обычно смотрят, лекарства меняют (мази, свечи и пр.)

Роса
15.12.2010, 17:41
Ура! Радостно повыкидываала все Релифы, Проктогливенолы, Безорнилы и прочую ерунду в помойку!!! ))) Все доделала, все зажило. Как новенькая!!! ))))

мышка-нарушка
15.12.2010, 20:49
Ура! Радостно повыкидываала все Релифы, Проктогливенолы, Безорнилы и прочую ерунду в помойку!!! ))) Все доделала, все зажило. Как новенькая!!! ))))

Поздравляю, рада за Вас, здорово, что все так удачно :support:

*Горгона*
16.12.2010, 16:05
Девочки, я запуталась, где Гайворонская еще принимает кроме больницы на Крестовском?

мышка-нарушка
16.12.2010, 22:53
Девочки, я запуталась, где Гайворонская еще принимает кроме больницы на Крестовском?

Еще в Скандинавии.

♥Angel♥_from_NN
14.01.2011, 22:41
А кто-нибудь может был или слышал про Центр амбулаторной колопроктологии?(сайт prokto.ru) Нигде отзывов не нашла!Я туда записалась к Смирновой Елене Валерьевне(она тоже в 9-ке работает),но меня очень смущают их цены - 500руб. прием...

Marsella
15.01.2011, 00:48
Гайворонская золото просто. Я к ней записывалась через сайт скандинавии. А вообще хочу сказать - очень страшно было, ну зона такая... интимная. А все прошло вообще супер.
А Скандинавии сколько будет это удовольствие стоить?

Miriam777
15.01.2011, 00:51
Тут в какой-то темке про Гайворонскую писали - 1600.

vita
07.02.2011, 19:59
Подскажите,пожалуйста,при гемморое может быть очень сильный зуд анального отверстия и рядом?

spark22
09.02.2011, 02:35
Подскажите,пожалуйста,при гемморое может быть очень сильный зуд анального отверстия и рядом?
При анальной трещине может:005:

Яниночка
09.02.2011, 03:43
Здравствуйте!А подскажите,пожалуйста,я давно ходила на конс-ю,у меня было з-и узелка,2ая ст-я!хочу сделать легирование узелков,меня интересует вопрос как долго занимает лечение?на какой период растягивается?за один визит удаляют 1-н узел или можно все 3-и удалить?

Роса
09.02.2011, 12:47
Здравствуйте!А подскажите,пожалуйста,я давно ходила на конс-ю,у меня было з-и узелка,2ая ст-я!хочу сделать легирование узелков,меня интересует вопрос как долго занимает лечение?на какой период растягивается?за один визит удаляют 1-н узел или можно все 3-и удалить?

За 1 раз 1 узелок. Перерыв - 2 недели. Так делает Гайворонская по крайней мере. Сказала 2 сразу - низачто! ).

Яниночка
10.02.2011, 01:26
Спасибо большое за ответ,я как раз к ней собираюсь записаться,а подскажите пожалуйста еще сколько стоит удаление одного узелка?если здесь нельзя писать,киньте в личку плис!

Роса
10.02.2011, 13:29
Спасибо большое за ответ,я как раз к ней собираюсь записаться,а подскажите пожалуйста еще сколько стоит удаление одного узелка?если здесь нельзя писать,киньте в личку плис!

Думаю можно). 4000 руб 1 узелок.

Liliya_M
11.02.2011, 02:17
После первых родов делала легирования как раз у Гайворонской, тогда еще в клинике доктора Войта. По идее, конечно, должна была прийти к ней через год. Но я не пошла. Денег было жалко, да и не беспокоило ничего. Я и в первый-то раз пришла только из-за зуда, причина которого была не в геморое. А геморой был по словам С.С. "как у каждой второй рожавшей женщины". Жить не мешал вообще. И выглядел в принципе терпимо.
Во время второй б-ти в третьем триместре я вдруг обнаружила "прениприятное известие" - выглядеть моя попа стала не бэст. И проблемы появились с хождением в туалет - раз в три дня и с большими трудностями. Ну после родов, как и ожидалось, ничего хорошего. Один синющий (налитый кровью), ужасно болючий узел. Мучил меня дня три пока не стал кровить. Как не странно стало гораздо легче. В принципе даже не болит. Течет теперь с обоих соседних мест, так как после родов немного времени прошло.
Я бы хоть завтра к Гайворонской, но во-первых боюсь еще шовчик после родов не до конца зажил, а во-вторых крохотулю пока не оставить. И когда смогу оставить большой вопрос. Можно сцедиться конечно... Все равно надолго не получится.
Прочитала весь топик... Неужели и мне придется на операцию. Ужасно не хотелось бы. Только что в роддоме проторчали 7 дней. Рожала с пневмонией после гриппа, потом пролечивалась, катетеры в обоих руках постоять успели...
Вопрос, конечно, скорее для врача, но может кто знает. Насколько опасно, кода вот так кровит? Сколько с этим можно пожить без врача? Мне бы хотя бы месяца два... Раньше малыша наверное не смогу оставить.
А какая разница в цене между 9-кой и Скандинавией?
По выходным врач принимает? В будни совершенно нереально.
И можно мне тоже телефончик С.С. в личку? Буду очень признательна.

alia
11.02.2011, 13:18
После первых родов делала легирования как раз у Гайворонской, тогда еще в клинике доктора Войта. По идее, конечно, должна была прийти к ней через год. Но я не пошла. Денег было жалко, да и не беспокоило ничего. Я и в первый-то раз пришла только из-за зуда, причина которого была не в геморое. А геморой был по словам С.С. "как у каждой второй рожавшей женщины". Жить не мешал вообще. И выглядел в принципе терпимо.
Во время второй б-ти в третьем триместре я вдруг обнаружила "прениприятное известие" - выглядеть моя попа стала не бэст. И проблемы появились с хождением в туалет - раз в три дня и с большими трудностями. Ну после родов, как и ожидалось, ничего хорошего. Один синющий (налитый кровью), ужасно болючий узел. Мучил меня дня три пока не стал кровить. Как не странно стало гораздо легче. В принципе даже не болит. Течет теперь с обоих соседних мест, так как после родов немного времени прошло.
Я бы хоть завтра к Гайворонской, но во-первых боюсь еще шовчик после родов не до конца зажил, а во-вторых крохотулю пока не оставить. И когда смогу оставить большой вопрос. Можно сцедиться конечно... Все равно надолго не получится.
Прочитала весь топик... Неужели и мне придется на операцию. Ужасно не хотелось бы. Только что в роддоме проторчали 7 дней. Рожала с пневмонией после гриппа, потом пролечивалась, катетеры в обоих руках постоять успели...
Вопрос, конечно, скорее для врача, но может кто знает. Насколько опасно, кода вот так кровит? Сколько с этим можно пожить без врача? Мне бы хотя бы месяца два... Раньше малыша наверное не смогу оставить.

Лучше не затягивать, может и без последствий заживет, а может не дай бог какой нибудь парапроктит случиться, вот это ужас-ужас! :ded:
в 9-ке намного дешевле, было во всяком случае, туда даже и бесплатно по направлению попасть можно.

Liliya_M
11.02.2011, 16:49
Лучше не затягивать, может и без последствий заживет, а может не дай бог какой нибудь парапроктит случиться, вот это ужас-ужас! :ded:
в 9-ке намного дешевле, было во всяком случае, туда даже и бесплатно по направлению попасть можно.

А направление у кого брать? У гениколога, нет?

Miriam777
11.02.2011, 20:33
А направление у кого брать? У гениколога, нет?

Я брала у хирурга. Но это на госпитализацию и операцию.

Nevadka
22.02.2011, 16:00

Насколько опасно я не знаю. Я тоже не давно родила и после родов совсем там бяда :001:. Терпение мое кончилось и удалось записаться к С.С. на воскресение. Дорого, но меня приняли в назначенное время и удалось не сцеживаясь смотаться за 2 часа к врачу. Назначила мне лечение и сказали приходить после окончания ГВ уже более радикальное что-то делать с моей проблемой. Что именно надо будет смотреть когда все заживет, в том числе и швы. Сказала что в процессе восстановления промежности картина может сильно изменится :091::091::091: А то после родов там совсем :001::001::001:.

Liliya_M
22.02.2011, 19:24
Насколько опасно я не знаю. Я тоже не давно родила и после родов совсем там бяда :001:. Терпение мое кончилось и удалось записаться к С.С. на воскресение. Дорого, но меня приняли в назначенное время и удалось не сцеживаясь смотаться за 2 часа к врачу. Назначила мне лечение и сказали приходить после окончания ГВ уже более радикальное что-то делать с моей проблемой. Что именно надо будет смотреть когда все заживет, в том числе и швы. Сказала что в процессе восстановления промежности картина может сильно изменится :091::091::091: А то после родов там совсем :001::001::001:.
После окончания ГВ... хо-хо! Я старшего до двух лет кормила и младшего планирую года полтора... Конечно, когда они постарше, уже прикорм, тогда проще...
А у меня (ттт) вроде все более-менее. Повправлялось само как будто и не болит. Конечно, идти к врачу все равно надо раз была проблема. Но хоть не беспокоит и жить не мешает. Зато теперь, от те нате, мужа прихватило по этой части! Так что теперь его в первую очередь записываю.

eccomi
28.02.2011, 11:29
У меня после родов тоже кровоточило месяца 2. Сходила к хирургу. Она посоветовала свечи с облепихой, мазь геморроидальную и самое главное - вечером сидеть 15 минут попой в тазике с раствором марганцовки. Через неделю всё стало ОК! Но у меня геморрой не хронический был, а вызванный родами. Прошел год, до сих пор проблем нет!

omoni
28.02.2011, 17:39
Ответила в личку.

Добрый день! Можно и мне телефон Гайворонской,очень нужен.Спасибо!!

NATNIK
28.02.2011, 20:10
Добрый день! Можно и мне телефон Гайворонской,очень нужен.Спасибо!!

И мне тоже телефончик Гайворонской не кинете?

zhanchik77
07.03.2011, 00:36
И мне тоже телефончик Гайворонской не кинете?
И мне пожалуйста, девы, киньте в личку телефончик, оочень надо, сил уже нет, никак не могу избавиться после родов.

Хонда
07.03.2011, 17:21
Здравствуйте
Можно мне тоже написать телефон Гайворонской С.С.
Спасибо

semizvetik
07.03.2011, 22:17
Здравствуйте
Спасибо
+1

Неженк@
09.03.2011, 22:24
Вечер добрый..
а я к ней иду через 1,5 недели иссекать трещину и удалять полип и она тоже против медикаментозного сна..
страшно до дури и тоже хочется знать как скоро стану полноценным человеком после этой процедуры :008:

omoni
10.03.2011, 20:34
Спасибо за актуальную тему, записала мужа на прием к С.С. в 9 больницу на 16.03.Еще есть неделя ,чтобы до конца уговорить пойти на прием(немного колеблется).

O&U
14.03.2011, 12:09
Здравствуйте
Спасибо
и мне скиньте, пожалуйста

СтеиЛи
14.03.2011, 20:28
И мне, пожалуйста :)

nata0523
15.03.2011, 19:58
и мне пожалуйста скиньте тел Гайворонской :flower:

Талула
16.03.2011, 17:06
Тут в какой-то темке про Гайворонскую писали - 1600.

В Скандинавии 1800 приём......)))

omoni
16.03.2011, 22:10
.

Сегодня были записаны на прием к С.С.в 9 больницу - не попали,была экстренная операция,сложная(началась до 13ч ждали до 17, перезаписались) Стоимость платно 1000(осмотр500+ррс500),лигирование 3000.Не знаю как по полюсу, но платно записывают к ней ,в будние последний прием на 14,по выходным нет. Здесь на ЛВ тел2352638 (автору спасибо ),но к Гайворонской записывают уже на 3 этаж(я сказала сразу и на легирование).А есть еще запись просто на осмотр,а далее будут назначать день,когда будут что-то дальше делать.Сегодня я позвонила в 13,что она на операции сказали сразу, просто" подготовка " стоила стольких сил,поэтому поехали к 16,но и в 17 не освободилась. Она в отпуск уходит с 21 до 28 марта. Так вот и в больнице персонал говорит С.С. лучший врач.

Варюша
18.03.2011, 23:44
Сегодня была у С.С. на Крестовском. Она как всегда на высоте! Правда побаливает у меня после лигирования(-таблеточки малость снимают...
Для тех кто готовится к операции. Сегодня мне дооооолго пришлось ждать своей очереди и я всякого насмотрелась-наслушалась в коридоре). Пациенты бодренькие такие и юморят изо всех сил))) Главное: две тетеньки выздоравливающие успокаивали молодую девушку, которой только предстоит операция. В подробностях рассказали, что все совсем и не страшно, ерунда, говорят, одним словом.
Удачи и здоровья всем!

omoni
19.03.2011, 00:52
Сегодня была у С.С. на Крестовском. Она как всегда на высоте! Правда побаливает у меня после лигирования(-таблеточки малость снимают...
Для тех кто готовится к операции. Сегодня мне дооооолго пришлось ждать своей очереди и я всякого насмотрелась-наслушалась в коридоре). Пациенты бодренькие такие и юморят изо всех сил))) Главное: две тетеньки выздоравливающие успокаивали молодую девушку, которой только предстоит операция. В подробностях рассказали, что все совсем и не страшно, ерунда, говорят, одним словом.
Удачи и здоровья всем!

Скорейшего выздоровления(восстановления после операции)!!!Здесь на ЛВ писали что она делает за 1 раз - 1 узел, как у вас? Интересует вопрос через какое время заживает,чтоб делать
следующий узел,и бывают ли случаи чтобы сделав один узел , другие не трогают

badonna
19.03.2011, 12:31
Ой, актуально((((После 1 родов олучила эту проблему, прошло 3,7 года, хочу через полгодика второго, а тут буквально на днях обострился 2 раз мой любимый г:))Надо убирать((((

Варюша
20.03.2011, 00:30
Сегодня уже ничего не болит) За один раз 1 узел. Следующий через 2 недели. Я не знаю как у других, у меня будут убирать все, нужно всё доделать.
Процедура занимает от силы минут 5, может меньше, ощущений никаких)-я, честно говоря, и не поняла ничего.
С.С. очень приятный доктор-очередь к ней... и не только тетеньки.
Меня только очень смутило, то обстоятельство, что на операционном отделении большинство пациентов молодые парни-девушки, до 35 лет((( НЕ ТЯНИТЕ-лучше раньше разрешить проблему.

СтеиЛи
20.03.2011, 14:54
Меня только очень смутило, то обстоятельство, что на операционном отделении большинство пациентов молодые парни-девушки, до 35 лет((( НЕ ТЯНИТЕ-лучше раньше разрешить проблему.[/QUOTE]
Да, это правда! Я тоже наблюдаюсь в 9-ке, действительно молодежи очень много, особенно парней. А я все не могу избавиться от своей проблемы. Наблюдаюсь у Недозимованного Анатолия Ивановича. Очень приятный врач! Но вот что-то никак не вылечиться. Почти 2 месяца назад, как мне иссекали трещину. Что я не так делаю - не понимаю. Все что было прописано, все делаю и ванночки, и стул наладила, и свечи, и мази и даже мумие стала пить и прикладывать, а все равно жутко болит после похода в туалет и боль часами держиться. Доктор говорит, ну вот такая у меняет особенность, слишком чувствительная, что трещина заживает хорошо, но откуда такие боли вообще не понимаю. Узлы у меня есть, но доктор говорит,они не должны болеть. Говорит, что гарантировано поможет полная операция, что входит в полную операцию я только догадываюсь. Малышу моему второму только 3,5мес. и он только на грудном вскармливании, т.е. на операцию щас и не ляжешь, в общем устала жутко, девочки. Вот такие дела...жуть

omoni
20.03.2011, 17:50
Сегодня уже ничего не болит) За один раз 1 узел. Следующий через 2 недели. Я не знаю как у других, у меня будут убирать все, нужно всё доделать.
Процедура занимает от силы минут 5, может меньше, ощущений никаких)-я, честно говоря, и не поняла ничего.
Меня только очень смутило, то обстоятельство, что на операционном отделении большинство пациентов молодые парни-девушки, до 35 лет((( НЕ ТЯНИТЕ-лучше раньше разрешить проблему.

После того,как не попали к С.С.,думала что и не надо,раз так вышло, наверное все таки надо настоять пойти к ней, как она выйдет из отпуска,спасибо!!

Яниночка
21.03.2011, 01:04

Здравствуйте!А подскажите пожалуйста,нужна ли специальная подготовка перед легированием?Была на консультации у врача,сказала,что нет,может я чего не так поняла?

Варюша
21.03.2011, 17:15
Нет не нужна. Мне она тоже на консультации сказала, что лигирование б/подготовки.

Admiral_Ula
21.03.2011, 21:47
А не подскажите. За сколько примерно по времени надо записываться к С.С на Крестовский? За неделю или намного заранее?
Просто я из другого города хочу подъехать.

omoni
22.03.2011, 02:05
А не подскажите. За сколько примерно по времени надо записываться к С.С на Крестовский? За неделю или намного заранее?
Просто я из другого города хочу подъехать.

В 9 больнице записать могут и на следующий день,по вторникам операционные дни, а так в любой день предлагали

Яниночка
23.03.2011, 03:04
Спасибо!Здорово...

КЛЯКSА
23.03.2011, 21:22
девочки, понимаю, что только врач скажет все, что думает о моей проблеме, но все таки! у меня появился узелок, достаточо большой, болел, но через несколько дней вижу, что почти прошел. но не до конца, ощущений неприятных нет, в туалет тоже не больно ходить, что сейчас, что раньше, стоит ли в этом случае показываться врачу?

Miriam777
23.03.2011, 23:16
девочки, понимаю, что только врач скажет все, что думает о моей проблеме, но все таки! у меня появился узелок, достаточо большой, болел, но через несколько дней вижу, что почти прошел. но не до конца, ощущений неприятных нет, в туалет тоже не больно ходить, что сейчас, что раньше, стоит ли в этом случае показываться врачу?

Я бы показала (учитывая все то, что пришлось пережить, т.к. не отследила вовремя). Береженого, как говориться ....:ded:

Alushka
27.03.2011, 15:44
девочки, скажите сколько у С.С. стоит удалить наружный узел?

sardelka
28.03.2011, 22:30
объясните, почему перед легированием подготовка не нужна, плюс сказали плотненько поесть?????

мышка-нарушка
05.04.2011, 23:24
объясните, почему перед легированием подготовка не нужна, плюс сказали плотненько поесть?????

Узлы ( которые будут лигировать) не так уж глубоко распологаются. Подготовка нужна, перед первичным осмотром, когда смотрят глубоко. А лигирование - 1-2 минуты занимает, дольше раздеваться :)))

Яниночка
06.04.2011, 01:54
девочки, скажите сколько у С.С. стоит удалить наружный узел?

МНЕ говорили 5.т,я вот тоже собираюсь и внутренние удалять и наружный..

Талула
06.04.2011, 14:04
На выходных была на приёме у С.С.в Скандинавии,первичный осмотр занял минут 7,цена 3200....))))
2 недели таблетки и мази,а дальше легирование :010:
ничего кстати не беспокоило,пока в клуб абонемент не купила :005:

tatash
07.04.2011, 18:30
Записалась на прием в 9-ку. Фамилию врача не помню, но точно не Гайворонская,:(, у меня ДМС, а она по ДМС не принимет. Ничего не сказали про подготовку к первому осмотру. Всю темку прочла, не нашла. девочки, как готовиться-то к первому осмотру?

Яниночка
08.04.2011, 01:01
На сайте 9-ой больницы все подробно написано,наберите в поиске город.проктологич-ий центр!Я делала очистительные клизмы,в 6-ть часов последнийй ужин,накануне процедуры,в 22 клизма(кружка эксхмарка)с утра не завтракать,можно место клизмы слабительное пить !

Роса
08.04.2011, 16:30
На сайте 9-ой больницы все подробно написано,наберите в поиске город.проктологич-ий центр!Я делала очистительные клизмы,в 6-ть часов последнийй ужин,накануне процедуры,в 22 клизма(кружка эксхмарка)с утра не завтракать,можно место клизмы слабительное пить !

Можно просто с утра сделать "Микролакс". Этого достаточно. Ела как всегда, на ночь и завтракала... Это в Войта еще когда С.С. работала, так сказала.

gta4111
13.04.2011, 00:24
Пожалуйста, напишите в личку где можно найти Гайворонскую С.С.? Заранее - спасибо!!!

Роса
13.04.2011, 10:57
Пожалуйста, напишите в личку где можно найти Гайворонскую С.С.? Заранее - спасибо!!!

Гайворонскую С.С. можно найти в Центре колопроктологии при 9 городской больнице на Крестовском, еще она принимает в Скандинавии на Гагарина.

Светлания
13.04.2011, 14:50
кто знает телефон Гайворонской -киньте в личку,пожалуйста!!

Девочки! Подскажите плиз телефончик доктора, очень надо :flower:

nata0523
14.04.2011, 00:26
Сегодня была у С,С, мне уже только операцию делать по удалелению геморроя,подскажите пожалуйста кто делал,меня последствия интересуют,боюсь очень :001:

Miriam777
14.04.2011, 00:54
Сегодня была у С,С, мне уже только операцию делать по удалелению геморроя,подскажите пожалуйста кто делал,меня последствия интересуют,боюсь очень :001:

Не бойтесь, все терпимо, у С.С. золотые руки! Сама тряслась как осиновый лист, а все было вполне сносно) Вам в стационар ложиться?

nata0523
14.04.2011, 18:15
да,нужно ложиться:(,неужели потом никаких последствий и дискомфорта?

Miriam777
14.04.2011, 19:32
Ну, конечно, дискомфорт будет, это же операция и тем более в таком месте ... но не смертельно и вовсе не так ужасно, как описывают в интернете (в основном). Конечно, у кого как, но у меня ужаса не осталось)

Ma-Olga
14.04.2011, 19:35
да,нужно ложиться:(,неужели потом никаких последствий и дискомфорта?

Ответила в личку.

kati_x
29.04.2011, 23:31
Ой,девочки.Записалась на прием.боюсь жутко :(((((так болит все там

dallia
30.04.2011, 01:06
Ну, конечно, дискомфорт будет, это же операция и тем более в таком месте ... но не смертельно и вовсе не так ужасно, как описывают в интернете (в основном). Конечно, у кого как, но у меня ужаса не осталось)
не соглащусь, как вспомню так вздрогну
А врач супер С.С

Miriam777
30.04.2011, 12:32
не соглащусь, как вспомню так вздрогну
А врач супер С.С

Ну, это у кого как, к сожалению:( Я описывала свои субъективные ощущения. Все было более-менее, у моих соседок тоже. А у кого-то - да, были проблемы серьезные с туалетом. Это кому как повезет ИМХО. И все-таки настраивайтесь на лучшее!:)

kuco4ka
26.05.2011, 14:02
Девочки, у кого есть, можно и мне телефончик Гайворонской в личку???
Спасибо заранее огромное!!:flower:

Каринка2
30.05.2011, 10:18
девочки напишите пож. и мне телефон Гайворонской в личку! очень благодарна буду! сил нет терпеть боль.....была у другого врача на приморском 3-те лекарства, что выписал не помогают!

kati_x
30.05.2011, 17:03
Девочки,вот лежу в палате после удаления наружных узелков.оперировала Софья Станиславовна,ждала пртем 3 недели,27 мая пришла на прием,и вот сегодня удалили.что могу сказать-укол больно,и сама процедурка неприятна,я чувствовала моментами как там мне отрезали или палили лазером,но потом сделали второй укол,тк больновато.и стало легче!вообщем все терпимо,больше боялась и тряслась,зуб на зуб не попадал!теперь лежу на койке с тампоном в попе и читаю журнал:)жду осмотр,тк надо полежать часик после процедуры.хотя лежу уже 2:)все хорошо,только в палате еще бабуля после операции серьезной,у нее трубочки разные торчат с мочой и тд,страшно как то,а мне надо еще и покушать(врач сказала!)но как тут можно есть???или просто я брезгливая,не спорю.но цвет и вид этого всего аппетит не вызывает!еще мне обещали подарить ванночку для принятия ванн из марганцовки:)вот так девочки,поделилась и легче стало,но только морально:)бабушка прости что так про тебя рассказала и твои анализы!

мышка-нарушка
31.05.2011, 00:33
[QUOTE=kati_x;62381277]Девочки,вот лежу в палате после удаления наружных узелков.

На Крестовском делали или в "Скандинавии"?

kati_x
31.05.2011, 12:46
На Крестовском делали или в "Скандинавии"?[/QUOTE]

На Крестовском!

kati_x
01.06.2011, 14:01
Девочки, поделюсь как мои дела после операции!
если честно я в обмороке после каждого похода в туалет!!!сам процесс может и ничего,но после.....начинает все болеть и ныть,сразу пью таблетку, появляется кровушка :((((
а так в целом все терпимо,главное что бы быстрее все зажило,ведь ранка там открытая, от этого и боли:( но это лучше чем мучаться когда обострение этой болячки!
всем желаю крепкого здоровья, и забыть про это на вю жизнь!!!как страшный сон!!!

bookvoed
04.06.2011, 09:38
Фамилию врача не помню, но точно не Гайворонская,:(, у меня ДМС, а она по ДМС не принимет.

у меня в ДМС есть клиника Скандинавия.
Если СС работает в "Скандинавии", то она может не принимать больных по ДМС?

проблема вялотекущая. Но вот, сходив в горы,по возвращению получила неприятное обострение (зуд и узелок вывернулся наружу). Сейчас все успокоилось, но, планирую таки показаться.

Яниночка
05.06.2011, 19:38
Девочки,подскажите,кто делал,я в принципе почитала топик,смотрю у всех по-разному,завтра собираюсь удалять амбулаторно наружный узелок у С.С!Я так понимаю,что сама процедура терпимая,а вот потом...Меня интересует будет ли кровь идти,тампон надо вставлять или что,мне надо на работу ходить,смогу и можно ли сидеть?В конце недели нужно ехать в деревню,смогу ли выседить 4-е часа?И как часто нужно к ней ходить на осмотры?И в туалет будет тяжко наверно ходить?

Роса
05.06.2011, 22:44
Девочки,подскажите,кто делал,я в принципе почитала топик,смотрю у всех по-разному,завтра собираюсь удалять амбулаторно наружный узелок у С.С!Я так понимаю,что сама процедура терпимая,а вот потом...Меня интересует будет ли кровь идти,тампон надо вставлять или что,мне надо на работу ходить,смогу и можно ли сидеть?В конце недели нужно ехать в деревню,смогу ли выседить 4-е часа?И как часто нужно к ней ходить на осмотры?И в туалет будет тяжко наверно ходить?

Сидеть вообще не вопрос. Вообще не дискомфортно - можно весь день сидеть. Все подробности вам СС скажет - что и как делать. Единственная сложность была - ходить в джинсах в обтяжку первые дни - все остальное - без проблем.
Туалет - да, впечатляет. Но не настолько.

Чинкаинка
06.06.2011, 00:02
И мне телефончик в личку можно?
На четверг записалась на Крестовский, но к какому врачу не знаю.
Почитав отзывы хочу именно к Гайворонской Софье Станиславовне.
Спасибо.:flower:

Яниночка
07.06.2011, 01:11
Спасибо за ответ!Сделала,поняла что все терпимо)):

LILU06
10.06.2011, 12:32
записалась к СС на 1 июля, ближе записи нет(( Вдруг кто отказываться будет числом раньше, напишите мне)). Спасибо!

Admiral_Ula
10.06.2011, 18:38
записалась к СС на 1 июля, ближе записи нет(( Вдруг кто отказываться будет числом раньше, напишите мне)). Спасибо!
Странно, а я в мае им звонила - просила меня записать вперед на 2 недели (на начало мая). Они сказали, что к СС только на неделю вперед записывают, она им указания только на неделю вперед дает. И места к ней были на ближайшую неделю. Какая то нестыковка.

alinok
13.06.2011, 13:05
Девоньки, прошу телефон Гайворонской С.С., и спасибо нашему форуму!

Светлячёк
14.06.2011, 16:31
Здравствуйте! Девочки, а не подскажите, есть ли смысл идти к Гайворонской, если я сейчас беременна? Уж больно сильно прихватило, не могу ни ходить, ни сидеть, ни лежать. Никакие свечи и мази не помогают. Доктор может что-то кардинальное сделать/посоветовать? Или тут безвыходная ситуация?

Lenusik
14.06.2011, 16:54
Здравствуйте! Девочки, а не подскажите, есть ли смысл идти к Гайворонской, если я сейчас беременна? Уж больно сильно прихватило, не могу ни ходить, ни сидеть, ни лежать. Никакие свечи и мази не помогают. Доктор может что-то кардинальное сделать/посоветовать? Или тут безвыходная ситуация?

Я бы сходила на консультацию. Думаю, что врач что-то посоветует, тем более в период беременности. Я вот сама собираюсь идти на консультацию, т.к. планируем второго.

Роса
14.06.2011, 16:55

Я как раз в плане подготовки ко второй беременности и пошла... А то в первую очень уж впечатлила эта проблема:001:, а тк после родов она еще хуже стала, то нафик нафик...
Доктор сказала - что хорошо, что пришла до, а то потом беременные приходим, а врачам остаеться только вокруг нас подпрыгивать и ахать:))
Но все равно думаю сходить можно - может что посоветует? Сочуствую!

Светлячёк
14.06.2011, 17:31
Я бы сходила на консультацию. Думаю, что врач что-то посоветует, тем более в период беременности. Я вот сама собираюсь идти на консультацию, т.к. планируем второго.

Я как раз в плане подготовки ко второй беременности и пошла... А то в первую очень уж впечатлила эта проблема:001:, а тк после родов она еще хуже стала, то нафик нафик...
Доктор сказала - что хорошо, что пришла до, а то потом беременные приходим, а врачам остаеться только вокруг нас подпрыгивать и ахать:))
Но все равно думаю сходить можно - может что посоветует? Сочуствую!

Спасибо за ответы! Попробую записаться к врачу....

Светлячёк
14.06.2011, 18:21
Ого! К Гайворонской С.С в Скандинавии всё занято на две недели вперёд! :( Пришлось записаться к Соколовой. Никто не ходил к ней? Она хороший специалист?

Роса
14.06.2011, 19:38
Ого! К Гайворонской С.С в Скандинавии всё занято на две недели вперёд! :( Пришлось записаться к Соколовой. Никто не ходил к ней? Она хороший специалист?

Не знаю, но думаю тогда стоит попробовать попасть к Гайворонской на Крестовский. Там можно день в день попасть, только придется посидеть в очереди. Но по моему мнению этот врач того стит! )

Хотя, вам же не оперироваться - может полечить и у другого врача нормально будет...

Светлячёк
14.06.2011, 19:42
Не знаю, но думаю тогда стоит попробовать попасть к Гайворонской на Крестовский. Там можно день в день попасть, только придется посидеть в очереди. Но по моему мнению этот врач того стит! )

Хотя, вам же не оперироваться - может полечить и у другого врача нормально будет...

На сколько я поняла туда нужно направление. Или можно на платной основе и без направления попасть? А сайта или телефона у них там нет?

Чинкаинка
14.06.2011, 22:00
На сколько я поняла туда нужно направление. Или можно на платной основе и без направления попасть? А сайта или телефона у них там нет?
http://www.proctologspb.ru/article.php?ar=180&back=1&prt=137

Светлячёк
14.06.2011, 22:03
http://www.proctologspb.ru/article.php?ar=180&back=1&prt=137

Большое Вам спасибо! :flower:

alinok
14.06.2011, 23:22
SOS Ну дайте же телефончик С.С.! Сил больше нет терпеть, уже 3-ю неделю как ничего не помогает...

Светлячёк
15.06.2011, 12:02

Только что туда звонила, там запись только на 1 июля :( вобщем не попасть к ней никак :( а до 1 июля я не доживу в таком состоянии....

Каринка2
17.06.2011, 11:10
Девочки, а кто-нибудь с анальными трещинами сталкивался-как лечили и что помогло в итоге?

Lenusik
20.06.2011, 11:54
Девочки, а кто-нибудь с анальными трещинами сталкивался-как лечили и что помогло в итоге?

Присоединяюсь к вопросу. В пятницу была у СС, она прописала мне консервативное лечение данной проблемы. Сейчас делаю процедуры, которые она прописала на 14 дней, потом снова на осмотр.
Очень хотелось бы знать как надолго "закроется" данная проблема.

Роса
20.06.2011, 18:11

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3108692 - вот темка

попрыгунья стрекоза
20.06.2011, 19:21
спаси бог