Просмотр полной версии : зарплата жены
Старый Кошелек
25.08.2010, 15:04
Дамы вот такой вопрос - навеяло многочислеными отдельными постами в разных топах
Хочу услышать Ваше мнение - сколько должна зарабатывать (какую долю семейного бюджета- в процентах) как Вам кажется должна обеспечивать жена ,( минимум) что бы чувствовать себя увереннои не опасаться тяжелых финансовых последствий развода
Dushechki
25.08.2010, 15:11
постановка задачи размыта - бюджет семьи это кэшфлоу в месяц на текущие нужды? А подразумевается, что 100% дохода обоих складывается в общую корзину, или с учетом удельного веса?
для примера - есть системы, в которых М и Ж ведут общий счет на нужды и каждый вкладывает 50% (или с удельным весом) - остальное как бы для себя и на поездки, подарки, шпильки, гольф и тп
Чтобы не опасаться, думаю, процентов 50.. Это если у мужа зп не ниже 50-60 тыщ
Жена должна работать в том случае, если ей этого хочется для собственного удовольствия. Зарабатывать исключительно себе на булавки. Обеспечивать,кормить и одевать ее и детей ДОЛЖЕН муж. Я так понимаю. В ином случае на кой сдались эти штаны в доме?!
~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 15:14
вообще все деньги должны быть у жены, не важно кто зарабатывает :)) тогда точно тяжелых финансовых последствий развода можно не опасаться:fifa:
ну, а если серьезно - столько, сколько ей самой нужно, чтоб в случае чего без мужа прожить...
Жена должна работать в том случае, если ей этого хочется для собственного удовольствия. Зарабатывать исключительно себе на булавки. Обеспечивать,кормить и одевать ее и детей ДОЛЖЕН муж. Я так понимаю. В ином случае на кой сдались эти штаны в доме?!
:)):)):))
Эксплуатация мужчины в полный рост:001::001:
Должен, обязан.... ню-ню:065:
раньше я хоть примерно представляла себе какие-то цифры, обеспечивающие проживание не впроголодь / комфортную жизнь / финансовую независимость (нужное подчеркнуть). а теперь почитала ЛВ с топиками про то, как семья из трех человек живет на 8 т.р. в месяц и не знаааааааю...
Dushechki
25.08.2010, 15:15
ДОЛЖЕН муж.
и долго?
вообще все деньги должны быть у жены, не важно кто зарабатывает :)) тогда точно тяжелых финансовых последствий развода можно не опасаться:fifa:
:ded::ded::ded:
И еще с его денеХ можно грамотно делать "стратегические запасы" на случай войны развода:073:
и долго?
Пока не сделает ГЖА:017:
barsuk78
25.08.2010, 15:17
ЕСли бюджет десять копеек, то какой смысл в процентах? Дама должна зарабатывать, чтобы в месяц было 30-40 тыс. на одного члена семьи, живущего с дамой. Если есть где жить.
~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 15:17
и долго?
наверное, пока до развода дело не дойдет... хотя и после развода - в два раза больше должен! :fifa:
раньше я хоть примерно представляла себе какие-то цифры, обеспечивающие проживание не впроголодь / комфортную жизнь / финансовую независимость (нужное подчеркнуть). а теперь почитала ЛВ с топиками про то, как семья из трех человек живет на 8 т.р. в месяц и не знаааааааю...
Это не берите в расчет, я тоже об этом думала.. ничего не придумала.. видимо, когда надо - можно и на 8 прожить
Умеющая летать
25.08.2010, 15:18
почитаешь топы так вообще складывается впечатление что бабы на себе тащут всю семью, включая мужика. :ded:
Ольгутка
25.08.2010, 15:18
Процентов 50 от чего? От зарплаты мужа? От суммы зарплат своей и мужа? От суммы общего дохода семьи?
И что значит это условие про зарплату мужа? Или Вы о той сумме алиментов, которую она может потом получить с этой зарплаты, т.е. и ее учитываете при ее дальшейшей жизни отдельно?
почитаешь топы так вообще складывается впечатление что бабы на себе тащут всю семью, включая мужика. :ded:
и любовника:ded: Ну и любовницу мужа:065:
Умеющая летать
25.08.2010, 15:20
то есть для 25-30 тыщ это достаточная сумма чтобы не опасаться?
В таокм случае муж должен будет оставить квартиру жене и детям или у жены должно быть своё жильё.
А то что? Опять к родителям? :065:
Процентов 50 от чего? От зарплаты мужа? От суммы зарплат своей и мужа? От суммы общего дохода семьи?
И что значит это условие про зарплату мужа? Или Вы о той сумме алиментов, которую она может потом получить с этой зарплаты, т.е. и ее учитываете при ее дальшейшей жизни отдельно?
Афтар спросил долю от семейного бюджета в процентах, я и написала.. :073:
Zakuraeva
25.08.2010, 15:21
Дамы вот такой вопрос - навеяло многочислеными отдельными постами в разных топах
Хочу услышать Ваше мнение - сколько должна зарабатывать (какую долю семейного бюджета- в процентах) как Вам кажется должна обеспечивать жена ,( минимум) что бы чувствовать себя увереннои не опасаться тяжелых финансовых последствий развода
100% ну, чтобы чувствовать себя уверенной, что в случае развода все останется по прежнему в материальном плане.
Умеющая летать
25.08.2010, 15:21
и любовника:ded: Ну и любовницу мужа:065:чёрт, забыла :065:
Dushechki
25.08.2010, 15:22
чтобы
1.чувствовать себя увереннои
2. не опасаться тяжелых финансовых последствий развода
1. от отношений зависит
2. см. п.1
предпочтительно (ИМХО, особенно в России) чтобы женщина была самостоятельной экономической единицей
Порось Домашний
25.08.2010, 15:22
Разводиться не собираемся, но моя з/п чуть-чуть пониже:)))
то есть для 25-30 тыщ это достаточная сумма чтобы не опасаться?
В таокм случае муж должен будет оставить квартиру жене и детям или у жены должно быть своё жильё.
А то что? Опять к родителям? :065:
Про недвижимость вопросов не было :004: тупо спросили про зп :065:
жена в любом случае должна работать, даже если муж обеспечивает, иначе начинает дурью маяться
воспитание ребенка считают работой
Женщина должна зарабатывать столько чтобы в случае развода могла сама прокормить своих детей и себя, вне зависимости от того сколько получает муж, и неважно сколько это составляет % от текущего дохода семьи.
Если женщина привыкла жить с мужем на широкую ногу то и зарабатывать она должна примерно также, или в случае развода учится жить по средствам.
(на личном опыте)
Вот правильная мысль - осталось только реализовать. Кто сумел - делитесь опытом :)
А можно более точно, что значит " бы чувствовать себя уверенной не опасаться тяжелых финансовых последствий развода"?
По закону имущество 50 на 50 делится..
Или чтобы, если муж свалит, было на что жить? Без раздела и алиментов?
Умеющая летать
25.08.2010, 15:23
Про недвижимость вопросов не было :004: тупо спросили про зп :065:а вот не отмазывайтесь :))
Порось Домашний
25.08.2010, 15:24
жена в любом случае должна работать, даже если муж обеспечивает, иначе начинает дурью маяться
воспитание ребенка считают работой
Я бы с удовольствием маялась дурью. Но мешает жадность до бабла:)))
Разводиться не собираемся, но моя з/п чуть-чуть пониже:)))
Это вы мужу говорите, что пониже?:))
а вот не отмазывайтесь :))
:046::046: как же немазаться-то? ща на меня всех собак повесят, а ведь это СК некорректно сформулировал вопрос :015: :))
Порось Домашний
25.08.2010, 15:26
Это вы мужу говорите, что пониже?:))
К сожалению, она реально пониже:)))
Ольгутка
25.08.2010, 15:26
ЕСли бюджет десять копеек, то какой смысл в процентах? Дама должна зарабатывать, чтобы в месяц было 30-40 тыс. на одного члена семьи, живущего с дамой. Если есть где жить.
Мне тоже кажется, что разумнее говорить не о том, какую часть еще семейного бюджета составляет эта зарплата, а о сумме в т.р., ниже которой трудно. И, как Вы верно заметили, в сумме на одного члена семьи.
Про 30-40 т.р. на каждого Вы несколько загнули, имхо, т.к. если, к примеру, остается женщина с двумя детьми, то следуя Вашей логике, у нее должна быть зарплата в 90-120 т.р. Как-то очень немного женщин имеют такую зарплату (не говорю, что таких нет, то все же явное меньшинство). Но количество едоков явно надо учитывать, и то, чего хватит на одну женщину, может не хватить на нее и ее ребенка.
СК хотел знать - сколько должна зарабатывать жена, а не разведенка. Да, не избалованы наши дамы вниманием и заботой.
Anastasiya_I
25.08.2010, 15:27
Вообще-то мужчина и женщина обазаны в равной мере содержать своего ребенка, мужчина обязан дожен жену только пока ребенку не исполнилось 3 лет
Старый Кошелек
Вот правильная мысль - осталось только реализовать. Кто сумел - делитесь опытом :)
А можно более точно, что значит " бы чувствовать себя уверенной не опасаться тяжелых финансовых последствий развода"?
По закону имущество 50 на 50 делится..
Или чтобы, если муж свалит, было на что жить? Без раздела и алиментов?
ну разошлись - имущество поделили - если было что делить, алименты - по закону .. что дальше?
Ольгутка
Бывает и такое, чему Вы удивляетесь?
Женщина должна зарабатывать столько чтобы в случае развода могла сама прокормить своих детей и себя, вне зависимости от того сколько получает муж, и неважно сколько это составляет % от текущего дохода семьи.
Если женщина привыкла жить с мужем на широкую ногу то и зарабатывать она должна примерно также, или в случае развода учится жить по средствам.
(на личном опыте)
Согласна.
Но вопрос - зачем эти штаны в доме мучает :)
ИМХО, должна зарабатывать столько, сколько тратит на себя, детей.
т.е сумму, которая позволит ей далее не изменять привычный образ жизни, а он у каждого свой.
как это притянуть к процентам и долям- не знаю.
Умеющая летать
25.08.2010, 15:28
:046::046: как же немазаться-то? ща на меня всех собак повесят, а ведь это СК некорректно сформулировал вопрос :015: :)) :))
не, ну так если предположить, допустим, жена по -вашему (ничё против не имею) получает 25-30 тыр. Уходит от мужа / собирается уходить.
Как с жильём? Это не маловажно.
С з/п 30 тыщ квартиру не купишь.
:))
не, ну так если предположить, допустим, жена по -вашему (ничё против не имею) получает 25-30 тыр. Уходит от мужа / собирается уходить.
Я вам больше скажу, с з/п 60 тыщ и двумя детьми тоже квартиру не купишь :))
Да и вообще, квартиру не купишь!!! :ded::))
а чем вы? какое уходит? полагается позорно выгнать козла, и неважно чья хата :046:
Умеющая летать
25.08.2010, 15:30
ну разошлись - имущество поделили - если было что делить, алименты - по закону .. что дальше?ну вы же сами про развод (в случае развода) заговорили.
А здесь много ньансов. А не только % голый.
Старый Кошелек
25.08.2010, 15:31
СК хотел знать - сколько должна зарабатывать жена, а не разведенка. Да, не избалованы наши дамы вниманием и заботой.
я спросил какая должна бытьЗП жены (в процентах к текущему семейному бюджету) что бы она не опасалась в случае развода казаться в тяжелом положении (по сравнению с ее положением в браке - ибо стандарты у всех разные)
Старый Кошелек
25.08.2010, 15:31
Я вам больше скажу, с з/п 60 тыщ и двумя детьми тоже квартиру не купишь :))
Да и вообще, квартиру не купишь!!! :ded::))
дв фиг с ней с квартирой ..считаем что жилье есть
Умеющая летать
25.08.2010, 15:32
а чем вы? какое уходит? полагается позорно выгнать козла, и неважно чья хата :046: :)):)):017:
Anastasiya_I
25.08.2010, 15:33
А какая разница, какая зарплата у мужа? Жить-то придется на свою зарплату
Dushechki
25.08.2010, 15:33
главное чтобы мозги были. а также следующие качества ( при отсутствии большого заработка) - дипломат, переговорщик, боец :ded:
~ТиРЛиМБА!~
25.08.2010, 15:34
Вот, золотые слова!!! :flower:
как это какая разница? А алименты?:020::020:
Бaтoнчик
25.08.2010, 15:35
Вы, наверное, ужасно удивитесь, но штаны в доме нужны не только для того, чтобы в них был карман с кошельком:046:
Anastasiya_I
как это какая разница? А алименты?:020::020:
Алименты вообще-то на ребенка и если отец не сволочь, то ребенка по возможности обеспечит
Старый Кошелек
уу.. но жить же хотелось бы не намного хуже чем раньше а именно это то что многих останавливает при решенииразводиться или нет
Вы, наверное, ужасно удивитесь, но штаны в доме нужны не только для того, чтобы в них был карман с кошельком:046:
Пральна, на штанах еще и ширинка есть:019::065:
Алименты вообще-то на ребенка и если отец не сволочь, то ребенка по возможности обеспечит
Есть такие алименты, шо можно всю жизнь жене и ребенку не работать... ну это так, отступление:065:
ну разошлись - имущество поделили - если было что делить, алименты - по закону .. что дальше?
А дальше есть много вариантов без работы :)
Умеющая летать
25.08.2010, 15:36
дв фиг с ней с квартирой ..считаем что жилье естьага, фигушки!
Как раз таки чаще всего у девушек нет своих квартир, а поэтому при разводе она не будет чувствовать себя уверенно! :ded:
И не важно даже какой % от сем. бюджета она получает.
И часто девушки продолжают жить с мужчиной только чтобы не оказаться на улице.:004:
Порось Домашний
25.08.2010, 15:37
А над штанами наискосок-горячее любящее сердце:love:
Anastasiya_I
25.08.2010, 15:38
уу.. но жить же хотелось бы не намного хуже чем раньше а именно это то что многих останавливает при решенииразводиться или нет
Так почему хуже-то? Женщины настолько беспомощней, глупей мужчин и т.д., что не имеют возможности заработать? Вне брака вся моя зарплата моя, а не общесемейная, так чем же хуже? Может у мужа зарплата была тысяч 25, часть ее уходила на него же, часть допустим на ребенка. Ну и что поменяется после развода?
Я тоже так поняла, что по умолчанию, недвижимость не парит моск, поэтому стою на своих 50% от сем.бюджета, но это минимум
Бaтoнчик
я спросил какая должна бытьЗП жены (в процентах к текущему семейному бюджету) что бы она не опасалась в случае развода казаться в тяжелом положении (по сравнению с ее положением в браке - ибо стандарты у всех разные)
Кошелек, в тяжелом положении после развода можно оказаться с любым заработком, даже с очень высоким. Ибо муж нужен не только для финансового положения
Ксюша!!!
100% ну, чтобы чувствовать себя уверенной, что в случае развода все останется по прежнему в материальном плане.
+1:065:
Я тоже так поняла, что по умолчанию, недвижимость не парит моск, поэтому стою на своих 50% от сем.бюджета, но это минимум
И складывать себе на счет :)
Мммм, какие полярные мнения :046:
Бaтoнчик
25.08.2010, 15:40
ага, фигушки!
Как раз таки чаще всего у девушек нет своих квартир, а поэтому при разводе она не будет чувствовать себя уверенно! :ded:
И не важно даже какой % от сем. бюджета она получает.
И часто девушки продолжают жить с мужчиной только чтобы не оказаться на улице.:004:
Я вот и квартиру имею собственную и кучу разного имущества и заработок высокий. Но развода категорически не хотела бы ни при каких обстоятельствах и сделала бы все, чтобы его избежать.
Не в деньгах тут дело.
Умеющая летать
25.08.2010, 15:40
А над штанами наискосок-горячее любящее сердце:love:что-то от ширинки к сердцу вы больно быстро добрались :068::)) между ними есть ещё пузо и печень :ded:
И складывать себе на счет :)
Не возбраняется...)))
Dushechki
25.08.2010, 15:41
что-то от ширинки к сердцу вы больно быстро добрались :068::)) между ними есть ещё пузо и печень :ded:
да Вы знаток болевых точек :flower:
что бы чувствовать себя увереннои не опасаться тяжелых финансовых последствий развода
да никакой самый высокий заработок не дает гарантий отсутствия финансовых последствий развода, возникновения проблем и т.д.
последствиями могут быть для женщины и тяжелые продолжительные болезни её самой и её детей и, в итоге, все накопленное пойдет на лечение
кроме того, жить в страхе финансовых последствий развода и постоянно заниматься "подстиланием соломки" - это уж точно развод получишь даже в самом счастливом браке
зарабатывать нужно столько, сколько тебе необходимо для счастья , тогда, как бы жизнь не сложилось - выход найдешь и проблемы разрешишь по ходу их возникновения, нужно учиться доверять и себе и жизни
и уж точно, нет необходиости, быть удачливой, успешной, хорошо оплачиваемой, независимой для того, что бы не бояться последствий развода, этих качеств может добиться и любая замужняя женщина, тогда у неё пропадает необходимость в разводе, что бы доказать себе самой на что она способна
:ded::ded: Тоже верно:))
Но это кому как повезет:))
Мммм, какие полярные мнения :046:
Думаете, что или ширинка, или сердце? У меня комплект:017:
Как минимум половину. В принципе, у нас с мужем так сейчас и есть. З/п сравнялись, раньше мой вклад был около 70%.
что-то от ширинки к сердцу вы больно быстро добрались :068::)) между ними есть ещё пузо и печень :ded:
да Вы знаток болевых точек :flower:
Садо:001::065:
Умеющая летать
25.08.2010, 15:43
Я вот и квартиру имею собственную и кучу разного имущества и заработок высокий. Но развода категорически не хотела бы ни при каких обстоятельствах и сделала бы все, чтобы его избежать.
Не в деньгах тут дело.
ЗдОрово что у вас так, честно! :)
Но мы же другую ситуацию рассматриваем..что у девушки например нет жилья, получает она 25-30 тыщ....может детки есть (а может нет) и поэтому она совсеем не уверено будет себя чувствовать при разводе например. Поэтому будет жить с мужем хошь -не хошь.
Порось Домашний
25.08.2010, 15:44
Пуза быть не должно, а печень должна быть здоровой:)))
Можно ли охладить горячее сердце рукой, постоянно тянущейся к кошельку:016:
Старый Кошелек
и уж точно, нет необходиости, быть удачливой, успешной, хорошо оплачиваемой, независимой для того, что бы не бояться последствий развода,
дык понимаете -этоо же я по мотивам многочисленных выссказываний дам на форуме - тут очень очень много раз говрили " женщина ДОЛЖНА зарабатывать столько что бы...не зависеть от кАзла в которого в любой момент может превратиться муж." вот я и спрашиваю СКОЛЬКО?
Anastasiya_I
Но мы же другую ситуацию рассматриваем..что у девушки например нет жилья, получает она 25-30 тыщ....может детки есть (а может нет) и поэтому она совсеем не уверено будет себя чувствовать при разводе например. Поэтому будет жить с мужем хошь -не хошь.
А если муж не больше нее зарабатывает?
Хотя зависит еще и от того, на что тратится семейный бюджет. Если из него масса денег уходит на чисто мужнины расходы, после развода может оказаться, что у женщины стало больше денег именно на себя.
Старый Кошелек
25.08.2010, 15:45
Можно ли охладить горячее сердце рукой, постоянно тянущейся к кошельку:016:
надо просто одну руку положить на сердце а другой постатьсся незаметно дотянуться до кошелька:046:
Порось Домашний
25.08.2010, 15:45
:053:
:ded::ded: Тоже верно:))
Но это кому как повезет:))
вам повезло.. вот пруха-то :))
Anastasiya_I
25.08.2010, 15:46
дык понимаете -этоо же я по мотивам многочисленных выссказываний дам на форуме - тут очень очень много раз говрили " женщина ДОЛЖНА зарабатывать столько что бы...не зависеть от кАзла в которого в любой момент может превратиться муж." вот я и спрашиваю СКОЛЬКО?
Столько же, сколько зарабатывала бы, не будучи замужем
Умеющая летать
25.08.2010, 15:46
да Вы знаток болевых точек :flower: :082::083::103:
надо просто одну руку положить на сердце а другой постатьсся незаметно дотянуться до кошелька:046:
А голову наклонить к ширинке:065:
:053:
вам повезло.. вот пруха-то :))
Только кошелька нет:065: Даже Старого:065:
Ольгутка
25.08.2010, 15:49
Столько же, сколько зарабатывала бы, не будучи замужем
Ну, не будучи замужем, у нее мог бы быть другой образ жизни и другие потребности. Да и, скорее всего, до замужества, у нее не было ребенка, а значит тратить надо было лишь на себя, а сейчас на ребенка еще (детей). Т.е. и больше денег надо, чем на нее одну, и на другое надо тратить, т.к. та же еда, скорее всего, будет совсем другая, чем еда одинокой девушки.
Только кошелька нет:065: Даже Старого:065:
Дык мож СК подойдет все-таки.. :046:
Anastasiya_I
25.08.2010, 15:50
В браке оба родителя должны содержать ребенка, а не только отец, поэтому часть зарплаты бы уходило и на ребенка, после развода отец если не сволочь будет продолжать помогать содержать ребенка. А ребенка даже в браке надо рожать тогда, когда уверена, что своих сил хватит, потому что случится может что угодно
Ну, не будучи замужем, у нее мог бы быть другой образ жизни и другие потребности. Да и, скорее всего, до замужества, у нее не было ребенка, а значит тратить надо было лишь на себя, а сейчас на ребенка еще (детей). Т.е. и больше денег надо, чем на нее одну, и на другое надо тратить, т.к. та же еда, скорее всего, будет совсем другая, чем еда одинокой девушки.
Последние 3 слова ржачно звучат :046: извините,н е сдержалась :)):flower:
Бaтoнчик
25.08.2010, 15:50
Если девушка вышла замуж правильно, то она будет плохо себя чувствовать при разводе совсем не из-за проблем с квартирой и зарплатой. Зарабатывать женщине надо в первую очередь для того, чтобы уверенно чувствовать себя. Точка. Просто уверенно себя чувствовать. В жизни. Если она вполне себя уверенно чувствует будучи домохозяйкой, то и прекрасно, значит и в разводе она сумеет любые материальные трудности преодолеть. Их вообще преодолеть проще всего, в отличии от моральных.
Дык мож СК подойдет все-таки.. :046:
на фиг:001: шибко умный. :065:
Умеющая летать
25.08.2010, 15:51
А если муж не больше нее зарабатывает?да но тогда получается живут они на 55 тыщ . в среднем (допустим) и при условии что ей есть где жить.
А при разводе жить ей прейдётся на 25 на улице, с этих денег вычитая плату за съём жилья. останутся совсем крохи на жизнь.
А так в тепле на 55 .
Как-то так, надеюсь поняли мою мыслЮ. :)
Умеющая летать
25.08.2010, 15:52
вам повезло.. вот пруха-то :)) :085:
на фиг:001: шибко умный. :065:
Если мы всем ЖГ попросим, он станет глупым :)) он может, я в него верю. Тогда сгодится? :065:
Умеющая летать
25.08.2010, 15:53
Если девушка вышла замуж правильно, то она будет плохо себя чувствовать при разводе совсем не из-за проблем с квартирой и зарплатой. Зарабатывать женщине надо в первую очередь для того, чтобы уверенно чувствовать себя. Точка. Просто уверенно себя чувствовать. В жизни. Если она вполне себя уверенно чувствует будучи домохозяйкой, то и прекрасно, значит и в разводе она сумеет любые материальные трудности преодолеть. Их вообще преодолеть проще всего, в отличии от моральных.не, ну вы всё-таки идеалистка-перфекционистка :)) :flower:
:085:
:015::015::015:
Если мы всем ЖГ попросим, он станет глупым :)) он может, я в него верю. Тогда сгодится? :065:
Замкнутый круг, глупый не нужен:(:065: Знаю, че вы там всем ЖГ ему еще присоветовать захотите:068:
Ольгутка
25.08.2010, 15:55
Последние 3 слова ржачно звучат :046: извините,н е сдержалась :)):flower:
Согласна, что ржачно. Не знала, как по-другому назвать. Я имела в виду, что девушка без детей может и чашкой кофе обойтись утром, днем забежать куда-то перекусить или бутербродом обойтись, вечером пельменями или сосисками - и все. А ребенку все же будет готовить нормальную еду.
Согласна, что ржачно. Не знала, как по-другому назвать. Я имела в виду, что девушка без детей может и чашкой кофе обойтись утром, днем забежать куда-то перекусить или бутербродом обойтись, вечером пельменями или сосисками - и все. А ребенку все же будет готовить нормальную еду.
Мы Вас прекрасно поняли :flower: :)
Anastasiya_I
25.08.2010, 15:58
да но тогда получается живут они на 55 тыщ . в среднем (допустим) и при условии что ей есть где жить.
А при разводе жить ей прейдётся на 25 на улице, с этих денег вычитая плату за съём жилья. останутся совсем крохи на жизнь.
А так в тепле на 55 .
Как-то так, надеюсь поняли мою мыслЮ. :)
55 это вообще-то не ее, а семьи деньги, сколько из них уходит на потребности мужа это еще не известно. И потом если выходить замуж в 20 лет от родителей сразу, то конечно проблемы могут быть со съемом квартиры, а если до замужества снимала уже? Да, вдвоем платить за жилье проще, но значит будет меньше квартира и дешевле. И потом просто так на разводятся и если возникла такая потребность убежать от Казла, то будешь рад и меньшей квартирке
:015::015::015:
Замкнутый круг, глупый не нужен:(:065: Знаю, че вы там всем ЖГ ему еще присоветовать захотите:068:
Ну вот, капризная Вы какая.. Старый не нужен, умный не нужен, глупый тоже.. Может Вам просто нужен Новый кошелек?? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.