Вход

Просмотр полной версии : Муж ушел к другой

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Алена75
27.08.2010, 01:16
Вот зашла в ЖГ, ни разу не была:))) любопытно стало, что туть пишут:)))) Настроение неважное было, у самой проблем хватает разных... Не, ну это вообще.... Афтар, я плачу.... от смеха:)))

Фрося®
Кем вы до этого работали, если вы себе на квартиру смогли заработать, и тут же пошли нянечкой? Зачем?

Elliss
Вот ведь думала усну спокойно.

zlato2180
27.08.2010, 01:17
Привалова, спасибо. :)
Я долго искала что-нить в таком духе.
*тихо напевая* "а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..."
Автор, у меня тоже конструкция мира тихо "едет" :065:
Скажите, умоляю, что Вы приврали с возрастом или сочинили все ради прикола.
Моя ТДО страдает нещадно. :010:

"Как страшно жЫть" (с) Литвинова или Галкин (кому что больше по вкусу).
Я ничего не приврала, не единого слова.ТОлько может нужно было написать,что я была не очень хорошей женой: часто была в раковине на ночь грязная посуда,неглаженное белье, злобное выражение на моем лице из-за частых выпивок мужа.
За эти годы я не купила себе ни одной вещи,косметики, допользовала и счас пользую оставшееся до 2007 года

Алена75
27.08.2010, 01:17
Ужос в том, что даже если это развод, типажей такого плана и в реальной жизни хватает:(((((:(

дамаприятнойполноты
27.08.2010, 01:18
Сюда зайдите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47507116#post47507116

ТОРТУГА :)
27.08.2010, 01:19
Девочки, зайди уж кто-нибудь завтра к автору и все тут и расскажите увиденное своими глазами - и про ее возраст, и про наличие 1,5 ребенка и про погром в квартире и кучу проводов и т.д.Я не заходя могу сказать, что всё правда, ребенок есть, аффтор сорока двух лет тоже имеется, погрома в квартире нет, есть квартира в новом доме, с ремонтом под чистовую отделку, ну и материальные проблемы, которые раньше решались мужьями, а теперь упали на плечи аффтора.:(
Аффтор обыкновенная тетька, которой главное что-бы милый рядом, стирать, убирать, готовить, ублажать... Как жить для себя и сына понятия не имеет, так как за свои 42 года впервые осталась без мужика...:( Грустно, но факт, надо искать замену, пока аффтор не зачах.:flower::flower::flower:

Отражение
За эти годы я не купила себе ни одной вещи,косметики, допользовала и счас пользую оставшееся до 2007 года
А сечас в чем ходите? Если так сильно похудели, то всё висеть должно.

Elliss
Зайдите уж кто-нибудь завтра к автору и все тут и расскажите увиденное своими глазами - и про ее возраст, и про наличие 1,5 ребенка и про погром в квартире и кучу проводов и т.д.

Ну ведь правда, надо же выяснить развод или нет. А то собрались помогать, я чур в деревню- наведу порядок.

Оксанко
27.08.2010, 01:20
Я ничего не приврала, не единого слова.ТОлько может нужно было написать,что я была не очень хорошей женой: часто была в раковине на ночь грязная посуда,неглаженное белье, злобное выражение на моем лице из-за частых выпивок мужа.
Да, похоже сон сегодня отменяется... :065:

Автор, партизаны скоро не смогут прятаться из-за своей упитанности.
Може уже достаточно..?

Читаю с большим интересом, но... полночь уж наступила... (почти цы).

zlato2180
27.08.2010, 01:21
Кем вы до этого работали, если вы себе на квартиру смогли заработать, и тут же пошли нянечкой? Зачем?
У нас была большая квартира,получившаяся еще двадцать лет назад путем обмена. ЕЕ продали и на вырученные деньги было приобретено другое жилье.А работала администратором в ресторане,с их графиком туда не пойти,да и не возьмут.

Привалова
27.08.2010, 01:22

Автор, какая прелесть. Ваша фантазия безгранична:flower:

Сашулечка
27.08.2010, 01:23
Ужос в том, что даже если это развод, типажей такого плана и в реальной жизни хватает:(((((:(

Вы таких встречали видимо я нет и поэтому мне такого не понять..ведь Автор практически не упоминает о сыне,он что ее совем не волнует?

27.08.2010, 01:25
За эти годы я не купила себе ни одной вещи,косметики, допользовала и счас пользую оставшееся до 2007 годаСрок годности у косметики истек, так что злобное лицо ни от частых выпивок мужа, а от вредного грима на лице, купите новую косметику и Саша вернется.:ded:

27.08.2010, 01:25
Вы таких встречали видимо я нет и поэтому мне такого не понять..ведь Автор практически не упоминает о сыне,он что ее совем не волнует?
Он поел и спит, чего волноваться.:))

Elliss
27.08.2010, 01:26
У нас была большая квартира,получившаяся еще двадцать лет назад путем обмена. ЕЕ продали и на вырученные деньги было приобретено другое жилье.А работала администратором в ресторане,с их графиком туда не пойти,да и не возьмут.
А вы вообще здесь давно живете? Двадцать лет или что- то не поняла?
А в каком ресторане вы работали? Чего это мне так интересно, сама не ожидала.

Алена75
27.08.2010, 01:26
К сожалению, встречала:(((( И... они есть:((((

zlato2180
27.08.2010, 01:27
Я не заходя могу сказать, что всё правда, ребенок есть, аффтор сорока двух лет тоже имеется, погрома в квартире нет, есть квартира в новом доме, с ремонтом под чистовую отделку, ну и материальные проблемы, которые раньше решались мужьями, а теперь упали на плечи аффтора.:(
Аффтор обыкновенная тетька, которой главное что-бы милый рядом, стирать, убирать, готовить, ублажать... Как жить для себя и сына понятия не имеет, так как за свои 42 года впервые осталась без мужика...:( Грустно, но факт, надо искать замену, пока аффтор не зачах.:flower::flower::flower:

Почти все верно,но муж проблем не решал. Продукты худо-бедно покупал, ребенку 200р в месяц на развивалки давал,на проезд мне то-же давал.
Наличные деньги мне не выдавались,тк было детское пособие до 1,5 года. На него я покупала ребзику игрушки и вкусненькое,вещички и прикормы,платила квартплату.
Счас пособия нет и продукты никто не покупает,квартплата зашкалила за 10тр:001:

тути-фрути
ДЕВОЧКИ, НУ СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО СТЕБ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! ВСЕ МОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПЕРЕВЕРНУТО ВВЕРХ НОГАМИ!!! Надо вернуть на место!
Похоже, не стеб, а эдакая... полная незамутненность сознания:005:.
Что-то мне Автор напоминает героев Зощенко. Обожаю читать его короткие рассказы про обывателей...Вот, где можно ухохататься:046:. Смех сквозь слезы....

К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
Автор, вы тут сочувствия явно не дождётеь!!!!!! Здесь многие далеки от понимания! Всем хочеться трэша и попкорна!

zlato2180
А вы вообще здесь давно живете? Двадцать лет или что- то не поняла?

Родилась в Сосновой Поляне.

Алена75
27.08.2010, 01:29
тут еще веселее:((((( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47507116#post47507116
:001::001::001:

Сашулечка
27.08.2010, 01:29

На поляне видимо:065:

НЕтранжира
27.08.2010, 01:30
Я не заходя могу сказать, что всё правда, ребенок есть, аффтор сорока двух лет тоже имеется, погрома в квартире нет, есть квартира в новом доме, с ремонтом под чистовую отделку, ну и материальные проблемы, которые раньше решались мужьями, а теперь упали на плечи аффтора.:(
+ 100000000

Оксанко
27.08.2010, 01:31
Похоже, не стеб, а эдака... полная незамутненность сознания:005:.
Что-то мне Автор напоминает героев Зощенко. Обожаю читать его короткие рассказы про обывателей...Вот, где можно ухохататься:046:. Смех сквозь слезы....
У меня пока картинка складывается весьма корявая и напоминающая больше персонажей сводки происшествий по отдаленным глубинкам нашей необъятной. Ну, никак не рисуется жительница большого города, 42 лет, в здравом уме и твердой памяти...

:065:

Elliss
27.08.2010, 01:32

Спасибо, больше иронизировать не буду.

Отражение
27.08.2010, 01:33
,квартплата зашкалила за 10тр:001:
Это как? У нас квартира явно не меньше, прописано трое. Платим 4 тыс. с хвостиком
Похоже, не стеб, а эдака... полная незамутненность сознания:005:.
Да уж.. Меня больше шокирует то, что автор подобное поведение родственников считает если и не нормальным, то приемлемым

Отражение
27.08.2010, 01:34
Всё, машина достирала. Я спать ушла

Любсик
27.08.2010, 01:34

Мне попадались... Жила я с мужем и с ребенком, а у него был друг, а у друга была девушка. Он её всячески унижал и бегал от неё. Не хотел её короче. Парень молодой. Так вот как-то зимой, сидели мы у нас кино смотрели, а она.. со своим ребенком трёх лет сидела в мороз в садике напротив, ночью, часов до трёх и пасла он у нас с тётками или нет. Тёток посторонних, кстати, не было. Он вышел, а она к нему с соплями и криками. :ded:Ребёнок - не его был сын. Он от неё бежать. Ну достала тётка. Но ей было 23 от силы. Как такое в 42 может быть? Не понииимаааююю...

Объясните, кто-нибудь, а:017:

zlato2180
27.08.2010, 01:35
У меня пока картинка складывается весьма корявая и напоминающая больше персонажей сводки происшествий по отдаленным глубинкам нашей необъятной. Ну, никак не рисуется жительница большого города, 42 лет, в здравом уме и твердой памяти...

Очень тяжело справится с таким стрессом,когда предает и бросает любимый,когда не знаешь,как жить дальше.
Такое чувство,что я выброшена из жизни!

27.08.2010, 01:36
Это как? У нас квартира явно не меньше, прописано трое. Платим 4 тыс. с хвостиком

Дм Видимо долг, месяца за три.

zlato2180
27.08.2010, 01:38

Да уж.. Меня больше шокирует то, что автор подобное поведение родственников считает если и не нормальным, то приемлемым

В смысле долг по квартплате уже больше 10тр:001:

тути-фрути
27.08.2010, 01:38

Ну, и в больших городах люди с разным мЫшленьем проживают... Но после того, как Автор сказала, что работала администратором в ресторане, что-то и у меня "того-этого" :009:...

Сашулечка
27.08.2010, 01:40
Мне попадались... Жила я с мужем и с ребенком, а у него был друг, а у друга была девушка. Он её всячески унижал и бегал от неё. Не хотел её короче. Парень молодой. Так вот как-то зимой, сидели мы у нас кино смотрели, а она.. со своим ребенком трёх лет сидела в мороз в садике напротив, ночью, часов до трёх и пасла он у нас с тётками или нет. Тёток посторонних, кстати, не было. Он вышел, а она к нему с соплями и криками. :ded:Ребёнок - не его был сын. Он от неё бежать. Ну достала тётка. Но ей было 23 от силы. Как такое в 42 может быть? Не понииимаааююю...

Объясните, кто-нибудь, а:017:

Отставание в развитие:065: мне 27 но мне такого поведения не понять:009:

Любсик
27.08.2010, 01:41
Очень тяжело справится с таким стрессом,когда предает и бросает любимый,когда не знаешь,как жить дальше.

Слухайте, аффтар, ну вы как с Луны прямо. Не Вы первая - не Вы последняя, как говорится. И ничо - живут как-то и про казлов не вспоминают. У Вас же РЕБЁНОК, СЫН. Ничего не напрягает?

У меня машинка хоть и не стирала, но пойду я тоже. Рабочий день завтра. Пятница.

ЗЫ: если и правда кто-то сходит и организует сбор продуктов, поможем чем сможем. Ну не ИНЕТом конечно, и не квартплатой. А так - ежели что - обращайтесь.

Оксанко
27.08.2010, 01:42
Автор, я Вам сочувствую. Чесна, чесна... :036:
Но, что Вам сказать, даже не знаю. :009:
Для меня люди с таким мышлением примерно как инопланетяне - непонятно, как живут, через какое место дышат и каким местом думают.

Сашулечка
27.08.2010, 01:44
Слухайте, аффтар, ну вы как с Луны прямо. Не Вы первая - не Вы последняя, как говорится. И ничо - живут как-то и про казлов не вспоминают. У Вас же РЕБЁНОК, СЫН. Ничего не напрягает?

ППКС

Всем желаю спокойной ночи:flower:

zlato2180
27.08.2010, 01:48
Автор, я Вам сочувствую. Чесна, чесна... :036:
Но, что Вам сказать, даже не знаю. :009:
Для меня люди с таким мышлением примерно как инопланетяне - непонятно, как живут, через какое место дышат и каким местом думают.

В обычной жизни по мне не скажешь,что мне плохо. Стараюсь выглядеть хорошо,ребенок ухожен,накормлен,чистый,выгуленный.
А вот тут вышло мое втрое "Я",которое я так никому не показываю,но оно меня душит изнутри и давит тяжелым грузом.
Вот выпустила его,поругали,побили,оно и подзачахло. А так хочется чтоб его совсем не стало.Но ,мне кажется,что я буду как робот,без переживаний,без любви-буду делать только правильные вещи, выбиратьтолько идеальных людей и не плакать и не смеяться никогда.

Фрося®
27.08.2010, 01:50
Подавайте на алименты. Устраивайтесь на нормальную работу (вы ж не 20 лет работали администратором).

+100

Iванова
27.08.2010, 01:51
редко пишу здесь, но тут не удержаться

слишком цинично вы с автором...

посмотрели бы сначала созданные ранее автором темы
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26619588
+1 :008:

zlato2180
27.08.2010, 01:55
Подавайте на алименты. Устраивайтесь на нормальную работу (вы ж не 20 лет работали администратором).

+100

6 месяцев работала администратором (после развода),до этого помогала мужу-печатала бумаги
На алименты подала, увольняется он,сломал руку,а работал водителем

НЕтранжира
27.08.2010, 01:59
Девочки, а теперь попробуйте представить себя на месте автора: у вас есть квартира, но нет работы, на руках ребенок 1,5 лет и нет мужа который хоть раньше продукты в дом покупал, из родственников одна мама которой примерно под 70 лет и живет она на свою мизерную пенсию..

А про "любофф" к мужу.. знаю многих женщин, об которых вытирали ноги а они терпели и некоторые досих пор терпят кто из любви а кто из за страха остаться одной и без хоть каких-то средств к существованию

по поводу "лежали в пыли" и т.п. многие люди в стрессовой ситуации сгущают краски..

zlato2180
27.08.2010, 02:01
терпят кто из любви а кто из за страха остаться одной и без хоть каких-то средств к существованию[/QUOTE]
Очень подходит под моё положение.А мне не выразить было, крутилось в голове.:support:

ТатианаВ
27.08.2010, 02:02
А я вот автору верю, к сожалению...
В моей семье такие ситуации были и есть... рассказывать не буду, доло очень. Но суть, что сестра жила с мужем гражданским и ребенком. На лето уехали к бабаушке. Он их обещал забрать оттуда, но так и не поехал за ними. Когда она с ребенком вернулась сама, он, типа, обиделся, что она ему не доверяет и послал ее, она ушла к родителям, без ничего, с одним чемоданом, все что вместе нажили осталось у него, ничего не отдал(( Ребенком не интересуется. Расстались - ребенку было пол-тора года, сейчас уже семь лет... А сестра еще в позапрошлом году к этому козлу бегала, как он позовет, переспать... Потом дошло каким-то раком, что это за человек, а все говорила -люблю его. Сестре сейчас 28 лет.
Второй случай - мама. ей 48 лет. На работе появился мужик младше ее на 13 лет, вены резал, в любви к ней клялся. Она стояла-стояла и не устояла и влюбилась. И постепенно переехала жить к нему, с папой не развелась, папа остался в общей квартире один(( а мужик живет с мамой, маменькин сынок, пьет и маму во время попоек оскорбляет и унижает, она плачет и все равно с ним живет. говорит люблю и он меня любит... Маму свою вообще не узнаю. Она женщина была такая рассудительная, властная, а сейчас...

НЕтранжира
27.08.2010, 02:05
Честно говоря в моей жизни (с момента появления на форуме) было много ситуаций когда родным и друзьям было не высказать (толи стыдно толи страшно) и хотелось найти здесь на форуме поддержку, но каждый раз отдергивала себя от создания тем зная насколько циничны и недоверчивы стали люди..не потому что они такие были, а жизнь такими делает, слишком все сложно вокруг
но все равно хочется верить что циничность и глумливость лишь только защитная реакция на окружающую нас всех действительность

НЕтранжира
27.08.2010, 02:09
Автор, вам бы к психологу.
Тут на форуме есть топик прикрепленный, обратитесь в личку, может немнго "вправят мозги" извините что так грубо

giga
27.08.2010, 02:10
Вас автор я не совсем понимаю ...какие козы и собаки могут быть когда ребенок не накормлен ..послали бы всех к чертям и приготовили бы себе и малышу покушать а вообще нужно было сразу уезжать из этого змеиного логово ..

lidnik
27.08.2010, 02:16
Честно говоря в моей жизни (с момента появления на форуме) было много ситуаций когда родным и друзьям было не высказать (толи стыдно толи страшно) и хотелось найти здесь на форуме поддержку, но каждый раз отдергивала себя от создания тем зная насколько циничны и недоверчивы стали люди..не потому что они такие были, а жизнь такими делает, слишком все сложно вокруг
но все равно хочется верить что циничность и глумливость лишь только защитная реакция на окружающую нас всех действительность

В ситуации автора - циничный и глумливый форум промыл мозг лучше любого психолога.
Притом быстро и бесплатно.

ИНТА
27.08.2010, 02:21
я бы такое смогла написать и ждать жалости, если только очень пьяная...сильно пьяная:)

zlato2180
27.08.2010, 02:24
Вас автор я не совсем понимаю ...какие козы и собаки могут быть когда ребенок не накормлен ..послали бы всех к чертям и приготовили бы себе и малышу покушать а вообще нужно было сразу уезжать из этого змеиного логово ..

Когда стала настойчиво просить разрешить сготовить- папа Саши так орал на меня и грозился кости переломать,что они мне выделили комнату и т.д. итп,а мать сразу звонила сыну-мол она нам нервы мотает.
Я старалась чтоб ребенок натурального молока попил,яиц поел,на чистой природе погулял вот и терпела
А муж мне и говорит,что расстается со мной и из-за того,что я подорвала здоровье его родителям, они устали от нас.

zlato2180
27.08.2010, 02:25
я бы такое смогла написать и ждать жалости, если только очень пьяная...сильно пьяная:)

А я вот алкоголь вообще не употребляю,я "пьяная" хожу с момента предательства мужа.

Blue Bird
27.08.2010, 02:25
автор слабачка и рохля
никакой жалости нет
люди относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относится

идите дальше лежите в пыли.

zlato2180
27.08.2010, 02:30
:(
уже отряхнулась!автор слабачка и рохля
никакой жалости нет

идите дальше лежите в пыли.

дамаприятнойполноты
27.08.2010, 02:31
Сто лет не читала таких интересных топиков. Автор, все таки подумайте о подработке в сетевых журналах.

27.08.2010, 02:36
автор слабачка и рохля
никакой жалости нет

идите дальше лежите в пыли.Ну не всем в этом мире дано коней на скаку останавливать и в горящую избу входить.:flower: А аффтор молодец, она не лежит на диване и не рыдает в три ручья, а ищет пути решения проблем, на работу устраивается, ищет ремонтников, ребенка в сад устраивает, ну любит она Сашу, так любовь как известно зла...
Время пройдет и всё наладится.:) И молодец, что на форуме выговорилась, это лучше чем тихо сам с собой...:065:

maurin™
27.08.2010, 02:40
автор , вы уж извините меня... но честное слово при любых раскладах... не верится в истинность ситуации... уж больно охотно и настойчиво вы прилюдно утаптываете себя в неприглядный образ... при чем чем дальше тем живописнее картинка...
я верю в то что есть такие жертвенные мазохитски настроенные личности ... но что они с упоением несколько часов будут об этом разливаться перед не весьма благодарной публикой... здесь тот самый краеугольный камень недоверия и вырисовывается... и как бы не было в некоторых моментах смешно участвовать во флуде... тема становится все более неприятной... и тем она неприятнее, чем сильнее укореняется осознаниетого, что она разводка...

27.08.2010, 02:41
:(
уже отряхнулась! Не принимайте близко к сердцу, всё у ВАС наладится!!!:flower::flower::flower:
А злопыхателям надо делать так::004::004::004:

JU-BE
27.08.2010, 02:41
...мдя..

zlato2180
27.08.2010, 02:42
Пошла я к сыночку,спокойной ночи всем!!!!На завтра опять по диспансерам и врачам!!!

27.08.2010, 02:44
автор , вы уж извините меня... но честное слово при любых раскладах... не верится в истинность ситуации... уж больно охотно и настойчиво вы прилюдно утаптываете себя в неприглядный образ... при чем чем дальше тем живописнее картинка...
я верю в то что есть такие жертвенные мазохитски настроенные личности ... но что они с упоением несколько часов будут об этом разливаться перед не весьма благодарной публикой... здесь тот самый краеугольный камень недоверия и вырисовывается... и как бы не было в некоторых моментах смешно участвовать во флуде... тема становится все более неприятной... и тем она неприятнее, чем сильнее укореняется осознаниетого, что она разводка...
Посмтрите тему Fergie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=40239) в этом разделе, очень похоже, только там 100% не развод, язык другой, а история примерно одна...:( Это страшно и грустно.

maurin™
27.08.2010, 02:49
Посмтрите тему Fergie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=40239) в этом разделе, очень похоже, только там 100% не развод, язык другой, а история примерно одна...:( Это страшно и грустно.
в том все и дело что та тема искренняя... я читала ее и искренне сочувствую автору... ибо при всей ужасности ситуации не почувствовалось никакой грязи... и посты того автора реально пропитаны болью... и обидой и желанием научиться быть жестче...
еще раз повторяться не буду все что я думала по поводу данной темы сказала постом выше..

Комяга
27.08.2010, 03:33
Все же всем матерям государство должно платить небольшую ЗП, это и демографию улучшит (меньше проблем из-за ушедшего козла) и вообще мотивирует деторождение

к примеру 10т.р до 3 лет и 5 до 7 лет , всем, а не только матерям одиночкам

Гирлянда
27.08.2010, 11:22
блин, какие люди злые...человек пришел за сочувствием, а вы гнобите. Каждый может остаться в таком положении,ну или в подобном. Если женщина в смятении-поддержите, а не пишите чушь всякую злорадную. Лучше промолчать,если нечего сказать в поддержку.
Подумаешь, интернет у человека...он стоит то сегодня 200 р. Не нищая же она,в самом деле..и компы тоже разные бывают, бывают не только навороченные и крутые, а еще и старенькие и дешевые.
Люди сейчас такие жестокие, никто никому не верит, каждый сам за себя. Если не можете помочь, то просто посочувствуйте, зачем насмехаться-то? Добрее надо быть, так не хватает доброты в наше время!
Автор, я вам сочувствую! Терпения вам, всё у вас обязательно наладится, и забудьте поскорее вашего Сашу, не унижайтесь.

Doublekey
27.08.2010, 11:38
А что сразу то разводка разводка - Бывают такие безумно преданные женщины готовые терпеть что угодно и товарищи которые просто выгоняют жен почти на улицу - Слава богу еще крыша над головой есть. А девушки которые терпят кАААзлов от трех до десяти лет. Да и еще рожают от них вторых детей я сам лично знаю. Одна - пока ей муж нос в двух местах не сломал, ее матери плечо не выбил, а ее отцу руку не сломал - не развелась.
Как же развестись то - ребенок все же и секес феерический. При этом жили у нее.

Другое дело что не нужен такой отец ребенку и такой мужик. Крыша над головой есть и ладно. А дальше надо как то выкарабкиваться. С деревнбки же надо было на второй день уезжать

тути-фрути
27.08.2010, 11:42
Люди сейчас такие жестокие, никто никому не верит, каждый сам за себя. Если не можете помочь, то просто посочувствуйте, зачем насмехаться-то? Добрее надо быть, так не хватает доброты в наше время!
Автор, я вам сочувствую! Терпения вам, всё у вас обязательно наладится, и забудьте поскорее вашего Сашу, не унижайтесь.
Да, можно посочуствовать и даже помочь какой-нибудь 20-летней деревенской дурочке, которая не знает как себя вести с мужем и его родственниками в силу природной забитости и малого житейского опыта...Но, когда такое пишет 40-летняя женщина (а еще таким незамысловатым слогом;)), хочется сказать: Ты сам себе злобный буратино:065:.

Люся Пидалькина
27.08.2010, 11:49
Автор, а зачем вы лежила три дня в пыли и ждали Сашу? И откуда в такой разрушенной квартире интернет и компьютер?

:065:тоже подумала

Люся Пидалькина
27.08.2010, 11:52
Лучше сидеть голодной,но с интернетом,а так как на необитаемом острове.

:010:

Люся Пидалькина
27.08.2010, 11:57
Я старалась чтоб ребенок натурального молока попил,яиц поел,на чистой природе погулял вот и терпела

..так вы же его грудью кормите?:005:

kateri
27.08.2010, 12:12
Не могу,не кому рассказать о моем горе.
Ребенку 1 годик и 7 месяцев
До этого жила с мужем у него в квартире.
Сначала расскажу начало:
Саша (муж),решил нас отправить к своей маме-молоко,яйца,свежий воздух,говорит пойдет вам на пользу. А сам,говорит,подзаработаю денег,сделаю ремонт,куплю мебель.
По приезде в деревню его родители дали мне лопату и я до 30 июля копала,сеяла,пропалывала,поливала. Время находила или во время дневного сна сына или после 9 вечера (в основном до 12 ночи)
Саша за все время выслал тысячи 4, которые пошли на лекарство малышу. Он там подхватил дизентирию,лежали в больнице.
Папа Саши,то нас ночью в окно выкидывал,до налетал меня душить-жалко газа и электроэнергии. Первый месяц разрешали в бане мыться,потом им стало жаль воды и бани,мы с сыном ездили в город мыться.
Мыла посуду и стирала,я частенько у колодца. Готовить еду было очень сложно-приходилось пережидать пока мама саши наготовит козам,собакам,себе. И только после всех-могла я сготовить ребенку (себе не успевала).Она так мне и говорила-выжидай,когда плита освобождается. Жду-только поставлю,а она мне надо козам,или вообще не давала включать газ-им жарко было. Окна они не открывали даже в самую жару (у них и в квартире тоже они были до меня забиты гвоздями).
Я звонила жаловалась Саше! А он мне-не доводи моих родителей,ты у них живешь,делай что они говорят.
Я голоса ни разу и не повышала. Только плакала от несправедливости.
В сенокос обиделись,что я не помогаю заготавливать сено, что рву ягоды в огороде,что ребенок трогает котов, ест лук в огороде, что кормлю его грудью,что не разрешаю бить ребенка, что много беру воды из колодца-вот их недовольства.Они жаловались Саше.
А соседи по деревни,мне говорили,что ты терпишь,собирайся и уезжай,над тобой издеваются,а ты молчишь.
И вот Саша мне звонит и говорит-соскучился я -приезжай!
Встретил 30июля с поезда и послал подальше,отобрав ключ от своей квартиры
Дал 300р
Живу по месту прописки,сделан только пол,кругом,мусор,цемент,торчащие провода,нет света и ламп.
Мебель саша частично перебил,частично потерял комплектующие или выкинул
Нужно докупать,а это очень дорого
дверей,потолков,ничего нет.
Вот в такую свалку нас выкинул Саша.
3 дня мы лежали в пыли на полу,ждали его.
Родственники меня простить не могут изз-за того что еще до этого натворил саша.
пособия нет,жить не на что,продала за копейки что было,Саша оставил себе многое мое,как и многое другое ценное.
Продать нечего.
Устраиваю ребенка в садик,нашла себе работу за 6000в месяц
В общем вешу теперь 70 кг (вместо 85) и полностью разочарована в жизни и в людях.

В контакте писала соседкам,увидете,скажите прощу,пусть приходит
А они-не нужен он тебе-он вошкается с какой то бабой и живет у ней.

Очень далеко,тульская область,Краснохолменский район вот куда они мыться ездили я вообще не могу понять:016::009:

Grizlik
27.08.2010, 12:46
вот куда они мыться ездили я вообще не могу понять:016::009:
может в городскую баню?!

volf
27.08.2010, 12:51
Мое мнение это Тролль.
Посмотрите как избрано отвечает.
Какой слог, закачаться можно

Kaktys
27.08.2010, 12:51
Когда стала настойчиво просить разрешить сготовить- папа Саши так орал на меня и грозился кости переломать,что они мне выделили комнату и т.д. итп,а мать сразу звонила сыну-мол она нам нервы мотает.
А муж мне и говорит,что расстается со мной и из-за того,что я подорвала здоровье его родителям, они устали от нас.

Автор, стоило ли стоять раком с лопатой в огороде, слушать угрозы, что Вам кости переломают ради натурального молока и яиц? Натуральное молоко и яйца можно купить и в Питере, сохранив кости целыми и не подрывать никому здоровье.

Kaktys
27.08.2010, 12:53
Мое мнение это Тролль.
Посмотрите как избрано отвечает.
Какой слог, закачаться можно

Да, нет! Выяснили уже, что не тролль. Адрес дает, можно поехать и познакомиться, помочь чем можешь.
Отвечает на посты без флуда.
Есть, однако, женщины в русских селеньях.

kateri
27.08.2010, 12:54
Очень далеко,тульская область,Краснохолменский район
и интересно где это там такой район?что-то даже гугл не знает

marichkin
27.08.2010, 13:15
бред какой-то ...(очень сомневаюсь в реальность истории и адекватности автора)
унижают, топчут, продают, предают и всё ждёт:010::010::010:
Самоуважение, гордость в каком месте?

Coshika
27.08.2010, 13:15
Наверное,Вы правы. Что-же мне делать? Как мне не думать о Саше? Как вычеркнуть его из жизни?
фломастером :fifa:

А вообще - история хороша. "Санта-Барбара" отдыхает! :046:

zlato2180
27.08.2010, 13:20
Автор, стоило ли стоять раком с лопатой в огороде, слушать угрозы, что Вам кости переломают ради натурального молока и яиц? Натуральное молоко и яйца можно купить и в Питере, сохранив кости целыми и не подрывать никому здоровье.

Муж должен был к сентябрю сделать ремонт, но получилось по другому

Люся Пидалькина
27.08.2010, 13:37
Муж должен был к сентябрю сделать ремонт, но получилось по другому

а где вы сейчас живете?

Доброта Душевная
27.08.2010, 13:45
Пишу и обливаюсь слезами,а Вам смешно. Хочется поехать разорвать ту женщину,к которой он ушел, а не могу-сын спит в коляске на лоджии и это вряд ли вернет любимого.

действительно, сон ребенка в коляске вряд ли вернет его... ;)

Yushenka
27.08.2010, 13:54
мамадарахая....неужели и я дожив до 42 лет буду столь же наивной..??:001:
автор!ну нельзя же настолько не любить себя!!потом и сын к вам будет относиться так же!!
не нужен вам этот ГКА!да как вобще такого любить то можно?грязного, потного с перегаром, не любящего Вас и ребенка,да еще и не зарабатывающего мужика:ded:

обратитесь в собес за ГСП!!если у Вас действительно зп 6 т.р., то у Вас должна быть хорошая доплата до прожиточного минимума!...+ можно обрисовать свою ситуацию и помогут деньгами на мебель, одежду и т.д. подробнее об этом тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679

а вобще мне кажется вы его не любите - это просто боязнь остаться одной в 42 года!....но помните ребенок не вечно маленький....еще 1,5-2 года и сможете выйти на другую работу ...и мужчину найдете!!!!главное любите себя!!!..помните в 40 лет жизнь только начинается!!:flower:

Тигги
27.08.2010, 14:36
Поезжайте обратно в деревню к Сашиным родителям - по Вашему рассказу понятно что Саша и родители это простая, честная и работящая семья где все друг друга уважают и слушают: поживите у них еще, помогайте во всем, пасите коз и копайте огород, они поймут какое Вы золото и заставят Сашу вернуться к Вам, потому что другую невестку не примут в своем большом гостеприимном доме.

Coshika
27.08.2010, 14:36
и мужчину найдете!!!
Да не найдет автор себе мужчину с таким отношением к себе, да и к жизни вообще. Нормального мужчину не найдет! Если только еще одного такого Сашу....

Тигги
27.08.2010, 14:37
Да, нет! Выяснили уже, что не тролль. Адрес дает, можно поехать и познакомиться, помочь чем можешь.
Отвечает на посты без флуда.
Есть, однако, женщины в русских селеньях.

До тех пор пока нет ни одного кто съездил лично - не считается.

дамаприятнойполноты
27.08.2010, 14:44
До тех пор пока нет ни одного кто съездил лично - не считается.

Боюсь, что тему перенесут в Помощь и будет уже не так интересно..

Elliss
27.08.2010, 15:07
Да не найдет автор себе мужчину с таким отношением к себе, да и к жизни вообще. Нормального мужчину не найдет! Если только еще одного такого Сашу....
Может иностранца советовать найти, они как дети:)) - подойдут друг другу. А с нашими русскими вообще удивительно как автор еще в квартире осталась, по идее какой -нибудь Саша мог все вообще забрать. Это может быть следующий вариант. :001:

Гирлянда
27.08.2010, 15:15
Да, можно посочуствовать и даже помочь какой-нибудь 20-летней деревенской дурочке, которая не знает как себя вести с мужем и его родственниками в силу природной забитости и малого житейского опыта...Но, когда такое пишет 40-летняя женщина (а еще таким незамысловатым слогом;)), хочется сказать: Ты сам себе злобный буратино:065:.

есть люди, которые и в 50 лет наивные, как дети, неприспособленные к жизни, но не гнобить же их теперь за это!

karkussha
27.08.2010, 15:23
Я что-то не пойму.Ну ладно нет сестер,братьев-есть только мама.Но друзья,подруги то должны быть у автора.Она же не за забором жила все это время.к 40 годам люди обрастают друзьями и знакомыми.Автора конечно очень жаль-врагу такого не пожелаешь,но все как-то очень странно.

Kaktys
27.08.2010, 15:26
а где вы сейчас живете?

Похоже Вы не читали весь топ. Почитайте! Это очень интересно. Автор сейчас с ребенком живет в новой квартире под отделку, без дверей, потолка, розеток. Из стен торчат провода, автор их изолировала, чтобы ребзя не долбануло.
По возвращении из деревни, где автор работала лопатой в огороде на благо семью Саши, Саша отобрал у автора ключи от квартиры где они жили. Перевез в новую квартиру без ремонта часть мебели , по дороге ее разбив. Автор в отчаянии пролежала с ребенком 3 дня в пыли, ожидая Сашу. Саша так и не навестил их. Автор поднялась из пыли и впервые задумалась как жить дальше.

дамаприятнойполноты
27.08.2010, 15:30
Похоже Вы не читали весь топ. Почитайте! Это очень интересно. Автор сейчас с ребенком живет в новой квартире под отделку, без дверей, потолка, розеток. Из стен торчат провода, автор их изолировала, чтобы ребзя не долбануло.
По возвращении из деревни, где автор работала лопатой в огороде на благо семью Саши, Саша отобрал у автора ключи от квартиры где они жили. Перевез в новую квартиру без ремонта часть мебели , по дороге ее разбив. Автор в отчаянии пролежала с ребенком 3 дня в пыли, ожидая Сашу. Саша так и не навестил их. Автор поднялась из пыли и впервые задумалась как жить дальше.

Звучит, как анонс к телесериалу:)

angelina_K
27.08.2010, 15:36
Я что-то не пойму.Ну ладно нет сестер,братьев-есть только мама.Но друзья,подруги то должны быть у автора.Она же не за забором жила все это время.к 40 годам люди обрастают друзьями и знакомыми.Автора конечно очень жаль-врагу такого не пожелаешь,но все как-то очень странно.

Ну на помощь просто знакомых расчитывать нельзя...а вот друзья-подруги, если они настоящие, -это да, это великое дело. Но у автора их может и не быть. У меня коллега по работе настолько растворилась в своей семье, и нет у нее подруг, и не нужны они ей.

Белка75
27.08.2010, 15:38
Ёлки зелёные... Не, ребята, я всё понимаю, но... СОРОК лет!... Когда читала первый пост, думала, что не больше 17-ти.

КотяЯ
27.08.2010, 15:39
Звучит, как анонс к телесериалу:)

:046:

Yushenka
27.08.2010, 15:39

ну так и я говорю - сначала изменить отношение к себе, а потом на поиски!!;)

Pamela
27.08.2010, 15:42

Кактус, ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!:046::046::046:

Pamela
27.08.2010, 15:45
вот куда они мыться ездили я вообще не могу понять:016::009:

Ну, наверное, в Тулу, в баню какуюнить общественную. А!! Ну или в Краснохолмск!!!

Kaktys
27.08.2010, 15:48
Автор,проясните, куда Выездили с ребенком мыться? Народ уже голову сломал, теряясь в догадках.

Pamela
27.08.2010, 15:52

Вы понимаете, мы готовы посочувствовать, пожалеть, помочь в конце-концов. Но Автор, если это не развод, она какая-то пустая , ограниченная, талдычит одно и тоже. И нет к ней сочувствия вообще, потому что она попала в эту ситуация только по своей глупости и ограниченности, и будет попадать в такие ситуации всю свою жизнь, поэтому помогать ей, сочувствовать бесполезно. Такие люди живут в коробочке своих жизненный тупых установок , они не развиваются, не эволюционирую, не идут вперед. Они впускают в свою коробочку очередную особь мужеского пола, которой моментом там становится тесно, какое бы быдло не было. Такие люди вызывают только ярость своим тупым спокойствием, покорностью, терпеливостью. Такое же чувство, как тот ослик в сарае. Такие люди бывают уничтожены естественным отбором, потому что они не жизнеспособны!

Любсик
27.08.2010, 15:54

БРАВО! :flower:

Это для тех у кого нет телевизора и сериалы только в ИНЕТе.

Knopk@
27.08.2010, 15:56
Трындец....люди,это же ТРЫНДЕЦ!!!
Особенно "пусть приходит,прощу"....Как контрольный в голову..

Любсик
27.08.2010, 15:56
Ёлки зелёные... Не, ребята, я всё понимаю, но... СОРОК лет!... Когда читала первый пост, думала, что не больше 17-ти.

Кстати иногда полезно чтобы первый раз бросили в юном возрасте, шоб потом вод так вод не позориться. :001:
Приобретается так сказать иммунитет, ну как после прививки что-ли