Вход

Просмотр полной версии : Муж ушел к другой

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

zlato2180
28.08.2010, 00:30
Автор, да вы все эти любовные сцены и идиллию в голове себе накрутили, сами себя почитайте, вы что думаете, он пить бросил, или стал секс гигантом? А я просто спросила, все думаю, чем он вас так держит. Как человек-говно полное, думала может любовник отпадный? Опять же нет. А если вспомнить ваш пост о том, что прислал максимум 4 тыщщи, то ваще не понятно, чего, собственно , вы в него вцепились. Т.е. лишь бы штаны были рядом? Так вы киньте клич на сайте знакомств, что вы невеста с квартирой и прописку гарантируете, так завтра же какиенить штанишки рядом окажутся.

КАк познакомились первый месяц секс был нормальный,потом все реже-он говорил,что у него простатит и часто нельзя.
Потом я забеременела,муж берег ребенка,говорил нужно пореже.
После родов пару месяцев было нельзя,потом он спал в соседней комнате,я к нему рвалась,а он упрекал,что мол мне от него только секс нужен,а он мол уставши или выпивши. Говорил,что у него простатит и ему часто нельзя. И у него такая особенность была,что кончить он мог не чаще раза в месяц,а так ему зазря не хотелось.
Он говорил что его больше прикалывает вино и компьютерные игры.

Camembert
28.08.2010, 00:32
КАк познакомились первый месяц секс был нормальный,потом все реже-он говорил,что у него простатит и часто нельзя.
После родов пару месяцев было нельзя,потом он спал в соседней комнате,я к нему рвалась,а он упрекал,что мол мне от него только секс нужен,а он мол уставши или выпивши. Говорил,что у него простатит и ему часто нельзя. И у него такая особенность была,что кончить он мог не чаще раза в месяц,а так ему зазря не хотелось.

После этих слов я в обмороке:010:

Никитина мама
28.08.2010, 00:33

:010: нет слов

ЛедиДи
Вы...эта...топ-то читали?:))
Думаете фотки взаправдашние? Думали другого Сашко нам выложат? Кто-то из присутствующих сомневался, что наш кабальеро выглядит именно так?:065:

Это уже на совести автора:)
Мне в принципе всё равно:)От меня не убудет:))

Даже если это всё правда,жалости у меня почему то не вызывает:fifa:

Spichka
Боже, чем же он вас пленил?!:010:

Pamela
Сынулька-сладуська!

Комяга
28.08.2010, 00:34

что то не вериться, зачем он женился то ?

zlato2180
28.08.2010, 00:34
ППКС
И штаны еще будете придирчиво выбирать:))
Только советую сменить мужской типаж. Штоп на говнюков не нарываться больше.

А я вот на датинге в знакомствах разместилась-даже никто и не пишет
Только не представляю,как я на встречи пойду с малышом?
Да и отчима я своему сыну не пожелаю

Pamela
28.08.2010, 00:35

Ну тогда вы можете нам, а может и СЕБЕ объяснить по пунктам, без лирики, ЧЕГО ВЫ ПО НЕМУ ТАК СОХНЕТЕ???
Давайте, во-первых, во-вторыз и т.д.

Iванова
Ой, держите меня семеро!!!! При простатите кончать нельзя чаще раза в месяц? Регулярная сексуальная жизнь вообще один из способов профилактики простатита.
ИМХО, это отмазка либо человека со слабой половой конституцией, либо имеющего регулярные контакты на стороне.
Зачем о таком муже плакать, мне не понять никогда. Ни любви, ни удовольствия, ни денег, ни уважения от него не увидеть - нафиг сдался то ваще он вам?

Spichka
Это уже на совести автора:)
Мне в принципе всё равно:)От меня не убудет:))

Даже если это всё правда,жалости у меня почему то не вызывает:fifa:
Да уже ни у кого не вызывает, полагаю. Силы смеяться народ покинули к 40-ой странице.
Автор, ежели просить материальных благ у форумчан не планируете - закрывайте топ нафик!
А то у мну трафик погибнет от вашего семейного альбома:014:...

Фрося®
28.08.2010, 00:36
Сюр.

Camembert
У сына такой-же подбородок и похож он больше на папу.
Это я так,от безысходности,сына обажаю!

У меня сын - вылитый бывший муж:001: Мне застрелиться?

Никитина мама

Зачем сразу отчима, такие далекие планы? Просто встретится, пофлиртовать, для себя, для здоровья;)

Spichka
28.08.2010, 00:37
Ой, держите меня семеро!!!! При простатите кончать нельзя чаще раза в месяц? Регулярная сексуальная жизнь вообще один из способов профилактики простатита.
ИМХО, это отмазка либо человека со слабой половой конституцией, либо имеющего регулярные контакты на стороне.
Зачем о таком муже плакать, мне не понять никогда. Ни любви, ни удовольствия, ни денег, ни уважения от него не увидеть - нафиг сдался то ваще он вам?
Да вы шо! У него же плантации на Ярославщине (или где там?) - это материальные активы (тока чет сенокосит только автор там). Там природа, в конце концов. Автор это уважает.

ЛедиДи
28.08.2010, 00:37
У меня сын - вылиты бывши муж:001: Мне застрелиться?

Ну тогда вместе вешаться пойдем:))
Доча копия папы:)

Pamela
28.08.2010, 00:38
Зачем сразу отчима, такие далекие планы? Просто встретится, пофлиртовать, для себя, для здоровья;)
Ну как бы да, самый среднестатистический мущщина кончает простигоспыдя, гораздо чащще :-)

Camembert
Да вы шо! У него же плантации на Ярославщине (или где там?) - это материальные активы (тока чет сенокосит только автор там). Там природа, в конце концов. Автор это уважает.

на Тульщине...

Iванова
Ну я не краевед на этих сайтах - не подскажу. Но уж фотографию надо хорошую - это точно.
Про отчима - не знаю, иногда родной папаша хуже. Саша ваш же не суперродитель.

Spichka
28.08.2010, 00:39
"Я фигею в этих камышах!"(с):010:
Вы там в анамнезе чего понаписали,ежели не секрет? Ту же трагикомедию, что и в первом посте? Поздравляю! У вас скоро появятся ваши розетки:073:!

Camembert
28.08.2010, 00:39

может лучше:014:??? убиться всегда успеем:))

Pamela
28.08.2010, 00:40
Ну я не краевед на этих сайтах - не подскажу. Но уж фотографию надо хорошую - это точно.
Про отчима - не знаю, иногда родной папаша хуже. Саша ваш же не суперродитель.
а я как-то разместила объяву на сайте знакомств, БЕЗ фото, написала, шта замужем и дети. Так у меня ящик ломился от писем!!! Патамушта им, скотинкам, все рамно!!

zlato2180
28.08.2010, 00:40
что то не вериться, зачем он женился то ?

Он ко мне в ресторан кушать ходил бесплатно, водителем работал на продуктовой газеле.Жил Под Пушкиным,ездить на работу ему лень было и переехал ко мне. Потом я забеременела. Его мама очень обрадовалась,что сын остепенился и заведет семью,я настояла на браке.
Мама его потом мне рассказывала,что он больше года ни с кем не жил. И жил в основном в Питере у женщин. И никто от него не беременел(как потом Саша объяснил,что они постоянно были пьяны-не до секса). Саша сказал,что я его судьба,был таким милым,кисулей меня называл. Я и думала,что до старости мы будем вместе.
Я сначала аборт хотела сделать,а он говорит,что его родители очень ждут внуков,давай рожай.

Iванова
28.08.2010, 00:41
Ну как бы да, самый среднестатистический мущщина кончает простигоспыдя, гораздо чащще :-)
Даже на Тульщине :))

Spichka
У меня сын - вылитый бывший муж:001: Мне застрелиться?

Йолки, а у меня - свекровь вылитая. По меркам ЖГ - это намнооого хуже.:))

ЛедиДи
может лучше:014:??? убиться всегда успеем:))

:028:Автор как раз в гости приглашала:))Вместе веселей:014:

Yushenka
28.08.2010, 00:42
баян какой то..отпишусь пожалуй...

Camembert
Вы там в анамнезе чего понаписали,ежели не секрет? Ту же трагикомедию, что и в первом посте? Поздравляю! У вас скоро появятся ваши розетки:073:!

Спичка, можно сопру? Очень понравилось:))

zlato2180

Нет,писала,что осталась одна,разочаровалась в жизни,имеется маленький ребенок.

Spichka
Он ко мне в ресторан кушать ходил бесплатно, водителем работал на продуктовой газеле.Жил Под Пушкиным,ездить на работу ему лень было и переехал ко мне. Потом я забеременела. Его мама очень обрадовалась,что сын остепенился и заведет семью,я настояла на браке.
Мама его потом мне рассказывала,что он больше года ни с кем не жил. И жил в основном в Питере у женщин. И никто от него не беременел(как потом Саша объяснил,что они постоянно были пьяны-не до секса). Саша сказал,что я его судьба,был таким милым,кисулей меня называл. Я и думала,что до старости мы будем вместе.
Я сначала аборт хотела сделать,а он говорит,что его родители очень ждут внуков,давай рожай.
Это важно для брака, безусловно!:ded:

Pamela
28.08.2010, 00:43
не знаю, кто там устал смеяцца на 40-вой странице-я тока начала. Сижу ржунимагу, в голос!!!

Spichka
Спичка, можно сопру? Очень понравилось:))
Да на здоровье!;)

ЛедиДи
Йолки, а у меня - свекровь вылитая. По меркам ЖГ - это намнооого хуже.:))

Присоединяйтесь:014: :))

Iванова
28.08.2010, 00:44
Фсё. Я поняла, почему он мне не нравится. Областной водитель газели, живущий в питере у женщин... Это целый класс такой, навидалась, работая логистом.
Автор, если вы просто прикалываетесь, то поздравляю - вы очень наблюдательный человек, умеющий правильно подбирать фотографии.
Если не прикалываетесь, то вы Щасливая женщина, что этот газельщик от вас свалил. :080:
Не спал он ни с кем, потомучто хто ж ему даст?
А браки по залету в сорок лет еще хуже чем в 18.

Camembert
28.08.2010, 00:44
:028:Автор как раз в гости приглашала:))Вместе веселей:014:

А автор в курсах? Ждет??? я то готова:036:

Camembert
28.08.2010, 00:45
Да на здоровье!;)

данке шон:flower:

f r i d a
Плакать вредно. ;)
А если краситься чуть поменьше, а улыбаться побольше, все будет нормуль.

Фотки были, ааааааааааа......опять я все проглядела :0072:

Оксанко
:022:
Кло(у)нада продолжается...

Spichka
28.08.2010, 00:46
Нет,писала,что осталась одна,разочаровалась в жизни,имеется маленький ребенок.
Не-не-не, автор, дорогая! Это стереть про "разочаровалась"! Напишите что-нить задорное...ну что полевые работы любите, хотя бы...

ЛедиДи
А автор в курсах? Ждет??? я то готова:036:

Ну должен же кто то проверить:))
Значит это будем мы:))А за одно и :028:

zlato2180
А это мы 8 месяцев назад
:001:

ЁЛКА.
28.08.2010, 00:47
он говорил,что у него простатит и часто нельзя.
.
Знаю товарища,которому врач при идентичном заболевании в качестве лекарства прописывал( кроме таблеток и пр) - каждодневный секас))))
Так романтишно.....:love:

Spichka
28.08.2010, 00:49
Фотки были, ааааааааааа......лпять я все проглядела :0072:
Да ниче страшного, могу в двух словах:
ОН: помят, блондинист, с пузырём, в лодке.
ОНА: 2 фото "до Саши" и "Вот она я после Саши!"...разница не шибко бросается в глаза между первой и второй.....
Мальчик: старательно подобран под автора+СашО. На велосипеде. Завей и переодень - на мою дочь похож будет.:))

zlato2180
28.08.2010, 00:50
Знаю товарища,которому врач при идентичном заболевании в качестве лекарства прописывал( кроме таблеток и пр) - каждодневный секас))))

Так романтишно.....:love:
Саша говорил,что унего сперма вырабатывается очень редко,нечем кончать,зачем зря вошкаться

Camembert
28.08.2010, 00:50
Фотки были, ааааааааааа......лпять я все проглядела :0072:

Да не на что там смотреть, не переживайте:flower:

Никитина мама
28.08.2010, 00:51
Саша говорил,что унего сперма вырабатывается очень редко,нечем кончать,зачем зря вошкаться

:010::001:

Spichka
А это мы 8 месяцев назад

Чота Саша не рад папарацци Вам не кажется?
Автор, а фото то зачем, а?Девочки, поднимите быстренько руки, кто заценил гражданина?:001:

Гирлянда
Автор, вы такая интересная женщина. Саша совсем вам не подходит, к тому же еще и пьет, как я поняла. Может, с другой женщиной, как раз сейчас и квасит!

ЁЛКА.
28.08.2010, 00:52
Гляжу,автор, муж Вам не только на проезд денюжку давал,но и на бровки..)))
Мож,Вы гоните на него? Мож,приличный человек он? А Вы его довели...

Spichka
28.08.2010, 00:53
Ой:001:...надо беречь, что уж тут пылить...

Я злая - цитаткО не я придумала (не помню, убейте, откель она) - авторство уж сотрите:008:

Camembert
28.08.2010, 00:54
Ой:001:...надо беречь, что уж тут пылить...

Я злая - цитаткО не я придумала (не помню, убейте, откель она) - авторство уж сотрите:008:

ок

ЁЛКА.
28.08.2010, 00:54
На последней фотке,кстати, не совсем ясно - тот ли это Саша

zlato2180
28.08.2010, 00:55
Гляжу,автор, муж Вам не только на проезд денюжку давал,но и на бровки..)))
Мож,Вы гоните на него? Мож,приличный человек он? А Вы его довели...
Сама себе красила и выщипывала,пособие детское не отбирал. А наличных мне не давал,покупал по мере необходимости пропитание.

Iванова
28.08.2010, 00:56
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :)):)):)):)):)):))

Spichka
28.08.2010, 00:57
На последней фотке,кстати, не совсем ясно - тот ли это Саша
Думаете, посторонний прилег?:))

zlato2180
28.08.2010, 00:57
Это я 3 года назад
http://s004.radikal.ru/i206/1001/23/45abe9bb3cca.jpg (http://www.radikal.ru)

Iванова
28.08.2010, 01:00
Автор, у вас неплохие внешние данные, но фотограф - двоечник. Имеющиеся недостатки надо сглаживать, а он вас уродует.

Привалова
28.08.2010, 01:01

И сколько лет он копил сперму на ребенка?:016:

Spichka
28.08.2010, 01:02
Мда... автор, вас ностальгия по былым временам одолела....
Чет я притомилась быстро от этого потока сознания, слабо связанного с реальной жизнью....

Iванова
28.08.2010, 01:03
"По амбару помети
По сусекам насреби
Вот и наберется..."
Русская народная сказка "Колобок"

zlato2180
28.08.2010, 01:03
Он тогда лечился от простатита и пол года,говорит не было у него до меня женщины,да и я ранее не беременела

zlato2180
28.08.2010, 01:06
Мда... автор, вас ностальгия по былым временам одолела....
Чет я притомилась быстро от этого потока сознания, слабо связанного с реальной жизнью....

Смотрю фотки и понимаю, что уже старая,никому не нужная,да же такой, может и не лучший из мужчин,бросил меня.

Iванова
28.08.2010, 01:07
Он тогда лечился от простатита и пол года,говорит не было у него до меня женщины,да и я ранее не беременела
Цитата с медицинского сайта:

Теперь о половом воздержании. О его последствиях при простатите вообще-то может догадаться и неспециалист: железа, чьи функции оказываются невостребованными, обречена на застой, а в ней и так уже застоялось все, что только могло, начиная с крови и заканчивая тестостероном. Да и вообще нет смысла превращать мужика, хотя бы и страдающего воспалением простаты, в этакую замкнутую систему, постепенно накачивающуюся изнутри как половыми продуктами, так и эмоциями определенного сорта. Застой же - явление вовсе физиологическое, и приводит он к обострению протекающего в простате воспалительного процесса. Это весьма частая причина полной неэффективности лечения: даже если врач прописал хорошие средства, он сам же свел их эффект на нет, запретив пациенту брачеваться.

ykarymba
28.08.2010, 01:08
дааа...дела...

Привалова
28.08.2010, 01:09

До 40 лет? Простите за любопытство, у Вас были до него длительные отношения с мужчинами?

Оксанко
28.08.2010, 01:10
Смотрю фотки и понимаю, что уже старая,никому не нужная,да же такой, может и не лучший из мужчин,бросил меня.
Автор, я бы на Вашем месте так не рисковала... Понятно, что хочется получить опровержения своим словам, но... можно ведь получить и что-нибудь другое. Не столь приятное.

Iванова
28.08.2010, 01:10

Я вот свои фотки предпочитаю никому не показывать. :)) Но жить нормально они мне не мешают.
Вы просто не того мужика выбрали. Ну лень было пьянчужке в пушкин мотаться, какая уж тут любовь, чистая логистика. :073:

Любсик
28.08.2010, 01:12
Модератор, закройте тему.... это полный бред

Leona
Люди дайте ссылку на другой топ (в личку)!:091:
спать не буду, изучу и сверю показания тож:065:

zlato2180
До 40 лет? Простите за любопытство, у Вас были до него длительные отношения с мужчинами?

20 лет прожила с первым мужем. Первый аборт сделала в 19 лет от первого мужа, были осложнения,не могла забеременеть,лечилась и безрезультатно.

Iванова
28.08.2010, 01:13
Пятничным сном жертвовать?:010:

Iванова
28.08.2010, 01:14
После 20 лет брака что ж вас на такого то вдруг потянуло?

Любсик
28.08.2010, 01:14

Куда там нажать, чтобы закрыли?

Iванова
28.08.2010, 01:15
а мы закрыть не могЁм, только автор или модератор в случае нарушения правил
а тут уж что что. а правила Жг соблюдены :))

Leona
28.08.2010, 01:15
Пятничным сном жертвовать?:010:

так поржать то хочется:073::073::073:
мы все равно не спим:014:

а вообще автору сначала поверила и прониклась, но явно клоник переигрывает:065:

Привалова
28.08.2010, 01:16

Вы не можете закрыть чужую тему. Но можете попросить об этом модератора.

ksan
28.08.2010, 01:16
Я в шоке....такой бред......42 года.........о чём/ком вы сожалеете?........радоваться надо, что ваш Саша от вас свалил, а вы плачете.......

Iванова
28.08.2010, 01:17
так поржать то хочется:073::073::073:
мы все равно не спим:014:

а вообще автору сначала поверила и прониклась, но явно клоник переигрывает:065:
Ага. У меня такие же мысли были.

yps
28.08.2010, 01:17
автор, молодец! в 40 лет такая дура! Клаасный развод!

zlato2180
28.08.2010, 01:18
После 20 лет брака что ж вас на такого то вдруг потянуло?

Захотелось нежных слов,ласки. Начать жизнь сначала, почувствовать себя молодоженами.Он был такой веселый,бесшабашный. Он и с другими потом таким был. А со мной дома хмурым и усталым

kateri
28.08.2010, 01:18
я вот только не понимаю смысла выкладывания фоток????
народ обьясните.....

zlato2180
28.08.2010, 01:19

Развод назначен на октябрь только.

Iванова
Вы не можете закрыть чужую тему. Но можете попросить об этом модератора.
тогда надо половину топов снести

Iванова
пять баллов

yps
28.08.2010, 01:20
Автор, если чо, телефон в личку киньте, помогу чем смогу! Прикольно на такое чудо посмотреть!

Spichka
28.08.2010, 01:20
Мне вот интересно, а ответы и все репризы эти - в том аналогичном топе такие же как здесь?:065:
Давайте и автору в личку кинем, што ли....:))

Привалова
28.08.2010, 01:21
Мне вот интересно, а ответы и все репризы эти - в том аналогичном топе такие же как здесь?:065:

И мне киньте:091:

Iванова
28.08.2010, 01:21
Захотелось нежных слов,ласки. Начать жизнь сначала, почувствовать себя молодоженами.Он был такой веселый,бесшабашный. Он и с другими потом таким был. А со мной дома хмурым и усталым
мне казалось, что почувствовать себя молодоженами можно с мужчиной, который кончает чаще, чем пьет :008:

zlato2180
28.08.2010, 01:22
Я в шоке....такой бред......42 года.........о чём/ком вы сожалеете?........радоваться надо, что ваш Саша от вас свалил, а вы плачете.......

С ним я была спокойна за сына-не нужно устраивать в ясли,не нужно самой зарабатывать на еду. Сын бежал встречать папу,когда слышал поворот ключа в двери. Можно было прижаться к нему спящему,любила ему готовить пирожки и прочую еду, стирать и гладить белье.

дамаприятнойполноты
28.08.2010, 01:22

На Еве посмотрите.

Филианя
28.08.2010, 01:23
Люди, вы уверены, что автор прикалывается? Я вчера немного почитала, сегодня буквально одну страничку...

zlato2180
28.08.2010, 01:23
И мне киньте:091:

Я в еву то-же писала и фотка там моя

Leona
28.08.2010, 01:26

может там людям надо глаза открыть уже, а то с вчерашними голубцами и горохом толпятся бедные в Москве где-нить на Ленинском проспекте:065::065::065:

zlato2180
28.08.2010, 01:27
может там людям надо глаза открыть уже, а то с вчерашними голубцами и горохом толпятся бедные в Москве где-нить на Ленинском проспекте:065::065::065:

На еве мне мало отвечают

Любсик
28.08.2010, 01:30

Да это не она дура, а мы дураки. что второй день тут сидим. :wife:

Бляхо, как закрыть этот бред?

Leona
28.08.2010, 01:33
Люди, а вот так ссылку можно
нинадо, но спасибо, обыскалась:073:

Привалова
28.08.2010, 01:34
Да это не она дура, а мы дураки. что второй день тут сидим. :wife:

..... как закрыть этот бред?

Знаете, есть в верхнем правом углу экрана крестик нажимаете и спокойно идете спать:flower:

Spichka
28.08.2010, 01:35
нинадо, но спасибо, обыскалась:073:
Есичо - ссыль есть. Обращаемся - не стесняемся!;)
Удаляю....и удаляюсь отседа...

ЁЛКА.
28.08.2010, 02:38
Думаете, посторонний прилег?:))
Ой, в жизни чё токо не бывает!)))
20 лет прожила с первым мужем. .
Кстати, а куда делся первый? Вы его бросили?
:flower::))
Можно было прижаться к нему спящему,.
После того,как отмывали
На еве мне мало отвечают
Равнодушные люди!

maurin™
28.08.2010, 02:40
на Еве автора так приложили... у нас тут деликатнее:))