PDA

Просмотр полной версии : Почему курильщики думают только о себе?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Blue Bird
27.08.2010, 17:18
Пример: иду я мимо чужого подъезда и вдруг мне захотелось простите посрать. Допустим, я это сделала. Получается, в ответ на притензии жильцов я тоже могу сказать "если вам это не нравится, это ваша личная проблема"?
можете, кто ж вам мешает..
да ладно, с колясками. не курящим тоже противно. но разве курильщику это интересно? он как думает: "фигня! или ОН уйдет, если ему противно, или потерпит немножко. а я БУДУ." и фсе.
а некурильщик стоит рядом, молчит и терпит. а если не молчит и не терпит - то послать его, и фсе.
а вот ежели бы разок подошел "дядястепа-полицай" и взял бы рублей пяццот, с квитанцией, за курение в общественных местах, тогда гонору у курильщиков поубавилось бы.
а так-то чего бояться? колясок?

надо бросить все силы на новый закон:065:
Оу, как наконец-то стало интересно.
Только уж очень однообразно
+ питсот
опять 25............:010:
автор в разделе от года до трех каждый день муссируют тему курения.....не только на остановках, но и на детских площадках.........:ded:
попросите модератора Вашу тему перенесут...:008:
в этом разделе с Вас Живой не слезут!:flower:
зато секс будет:))
Там курильщиков почти нет! А я по наивности надеюсь, что в следующий раз они оглянутся на детскую коляску, прежде чем достать сигарету В ДОЖДЬ, ПОД КОЗЫРЬКОМ

по теме. А почему бы вам просто не попросить нормальным тоном " не могли бы вы не курить некоторое время, у меня аллергия?" и с улыбочкой так. Но ведь нет! небось скорчили недовольную мину и стали упрекать:065:
Вот реально, я ни разу не сталкивалась с ситуацией когда мне, на высказанную просьбу, отказывали! Да и я сама на просьбу всегда пойду на встречу, а на претензию - буду выдыхать дым вам в лицо.

Snegnaja
27.08.2010, 17:19
Вы даже не представляете, как от продавальщиков несет порой :))
смотря чего продавают
от курильщиков или купальщиков?:016:

а эти вапще беда

КУМA
а когда дите держит зонт в автобусе так, что вода с него стекает прямо в сапоги рядомстоящих? :wife: А мама у него зонтик не отбирает, потому что детка хочет САМ:wife:

а ибо - сами невоспитанные, и детей ен воспитывают

Бывает, что отойти совершенно некуда.
Вот как автору, например

а что эта за ситуация - стоишь под дождем, но без зонта, но зато рядом с человеком под зонтом? на остановке? уйдите под навес. на улице? места много. в очереди? тогда какой очереди? что за очередь, что на 30 см не отодвинуться?

а Вы их не попросили отойти?
Обратились к ним или здесь все ужасы описываете?
ЗЫ не могу понять, как можно курить на ребенка, они по турецки сидели?

ОГО

я не могу стоять с курящим человеком в радиусе 3 метров. Если я сплю и идет дым - я просыпаюсь.
Автор попросила - и ее послали далеко и надолго. причем, массово.

а почему вы такая агрессивная, светильник?
Человек чиста вопрошает на форуме, заодно информируя тех, кто тупит, что ТЯЖКО стоять (или лежать в коляске) с курящими, когда идет дождь. Причем, с чисто человеческой позиции она права на тысячу процентов. без вариантов даже.

Осенняя***
Ну-ну и кто же тогда на площадках курит гуляя с детьми этого возраста? ну точно все няни:))

Мне все равно когда курят на площадке, там можно отойти подальше вот и всё.

:-/
можете, кто ж вам мешает..

надо бросить все силы на новый закон:065:

+ питсот

зато секс будет:))

по теме. А почему бы вам просто не попросить нормальным тоном " не могли бы вы не курить некоторое время, у меня аллергия?" и с улыбочкой так. Но ведь нет! небось скорчили недовольную мину и стали упрекать:065:
Вот реально, я ни разу не сталкивалась с ситуацией когда мне, на высказанную просьбу, отказывали! Да и я сама на просьбу всегда пойду на встречу, а на претензию - буду выдыхать дым вам в лицо.

:flower: пиросто все это по разному делают :065: некоторые так :flower::008: а некоторые так :wife:

Баньши
27.08.2010, 17:20
:flower:
Так к свединию, я не курила ни одного дня

bella
27.08.2010, 17:21
Опяяяять? :010:

По теме в стопицотый раз: у всех разное мнение по данному вопросу, курильщиков так задолбали в последнее время, что им уже пофиг, дети-не дети, чем больше внимания к данной теме - тем больше таких "показательных выступлений.

Я курю, но в данной ситуации даже в голову бы не пришло курить, недокуренную сигарету бы выбросила, новую не начала бы тем более, даже если бы очень хотелось и все вокруг дымили, у меня по поводу детей, беременных и сигарет пунктик. Я вообще в сторону отхожу, если ко мне подходят (в любом случае) мамочка с коляской, но это мои тараканы, а народ реально задолбался уже, ИМХО.

У меня был недавно случай:) гуляем, на площадке только я с ребенком и мама с коляской (ребенок до года точно) гуляем 3 час курить хочу ,не могу:073::)) но когда гуляю никогда не курю,если только уходим куда-нибудь в парк,на площадках,как порядочная:036: И тут эта мама спокойно достает сигареты и закуривает не отходя от коляски:065::))

Это я к тому,что никто не ослеп и мам таких вижу очень часто и беременных и т.д. Так почему люди под козырьком не могли подумать,что вы тоже курите? например? Все же видят прекрасно,что БОЛЬШИНСТВО мам на площадках курят (это в тырнете все святые:065:).

DIGI-Kisss
27.08.2010, 17:21
:031:

тогда ваще ничё не поняла
Мама с коляской. Ребенок в коляске.
Мама под зонтиком.
Мама роста среднего, допустим, ну, как я

Сулико
27.08.2010, 17:22
Не вовремя родились . Теперь все индивидулисты, которые думают только о себе, а потом почему-то появляются темы "Мой папа(муж, мама) упали на улице. Никто не подошёл,подумали что пьяный. Какая страшная у нас страна" А что вы хоттите дорогие? если в не обязаны думать о чужих детях, вдыхающих ваш дым, почему кто-то будет думать о ваших родственниках, оазавшихся в беде? Общество то нынче как в джунглях-каждый сам за себя.
Кстати. Кроме ржача.
В доме отдыха, в кафе. Бабка стоит в очереди, дите лет 4-х сидело на стуле, в итоге свалилось. Пол бетонный, свалилось дите с громким бряком, т.е. явно приятного очень мало. Дите ревет, бабка стоит в очереди и грит "Ща я ишшо подойду добавлю, те ж сказано Сидетттть"...
Вот я стою тож и думаю, она обычно громко вопит, что все кругом равнодушные, упадешь - все мимо пройдут?...

svetilnik
а ибо - сами невоспитанные, и детей ен воспитывают

а что эта за ситуация - стоишь под дождем, но без зонта, но зато рядом с человеком под зонтом? на остановке? уйдите под навес. на улице? места много. в очереди? тогда какой очереди? что за очередь, что на 30 см не отодвинуться?

ОГО

я не могу стоять с курящим человеком в радиусе 3 метров. Если я сплю и идет дым - я просыпаюсь.
Автор попросила - и ее послали далеко и надолго. причем, массово.

а почему вы такая агрессивная, светильник?
Человек чиста вопрошает на форуме, заодно информируя тех, кто тупит, что ТЯЖКО стоять (или лежать в коляске) с курящими, когда идет дождь. Причем, с чисто человеческой позиции она права на тысячу процентов. без вариантов даже.
:010:
права - при этом абсолютно, но если человек просит другого человека и таким тоном, то вероятность, что ему даже вежливый откажет, весьма велика .
Мне ни разу не хамили и не посылали на три буквы, при моих просьбах.
Со мной что-то не так и мне сейчас выдадут бланк с диагнозом?

Анна и Командор
Вы обкуривали соседей с верху!!!:ded:
А думали при этои о их ТДО?

Нет у меня соседей-частная территория.
ТДО в порядке.:flower:

Осенняя***
[QUOTE=Blue Bird;47538435
Вот реально, я ни разу не сталкивалась с ситуацией когда мне, на высказанную просьбу, отказывали! Да и я сама на просьбу всегда пойду на встречу, а на претензию - буду выдыхать дым вам в лицо.[/QUOTE]

Да, вы правы! В следующий раз так и сделаю. В свое оправдание скажу что была уже взвинчена происходящим, т.к. эта женщина была не первая кто там курил.

bella

Это я вообще-то вас спросила к тому,что вы сказали,что от года до трех (в том разделе) мол никто не курит:)) а кто на площадках курит мне тоже все равно:))

Filis78™
Автор, вот они Мамочки с сигаретами:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2897834&highlight=%EA%F3%F0%E5%ED%E8%E5

Senya75
27.08.2010, 17:23

Многие считают иначе, даже тема отдельная есть
Как мнения некурильщиков разняться однако,
то есть они все пртив курения но в разных местах?

27.08.2010, 17:24
права - при этом абсолютно, но если человек просит другого человека и таким тоном, то вероятность, что ему даже вежливый откажет, весьма велика .

хамка :004::)) еще и агрессор :))

Filis78™
27.08.2010, 17:24
Вы даже не представляете, как от продавальщиков несет порой :))

от курильщиков или купальщиков?:016:

:023:

Deepsea
27.08.2010, 17:25
От купильщиков, простите, воняет во все стороны. И очень далеко.:065:
Чем, простите?

DIGI-Kisss

Ситуация раз - вход в метро. Утром. Вход этот начинается задолго до входа непосредственного.
Кто-то зонтик закрывает (я, допустим), кто-то нет.
Ситуация два - остановка крытая, дождь сильный. Многие и в крытой остановке не закрывают зонтики.
Достаточно двух примеров?

svetilnik
хамка :004::)) еще и агрессор :))
даже не знаю, что на это сказать:008:
пишу из- под стола:073:

Да, вы правы! В следующий раз так и сделаю. В свое оправдание скажу что была уже взвинчена происходящим, т.к. эта женщина была не первая кто там курил.

:flower: доброе слово оно и собаке понятно-приятно :);)

27.08.2010, 17:26

патиму изпод стола? боисся? расправы?:))

svetilnik
патиму изпод стола? боисся? расправы?:))
от удивления:))

Filis78™
Ну-ну и кто же тогда на площадках курит гуляя с детьми этого возраста? ну точно все няни:))

+ сестры мам, бабушки, пробабушки, подруги мам, но точно не МАМЫ:ded:

Баньши
Панамку еще неплохо бы надеть:ded:

Reason
27.08.2010, 17:27
ну один уже поставлен, дамой:073: (под козырьком) :))
может это она же?

Нее нас таких много :)) :fifa:

Так к свединию, я не курила ни одного дня

Так я же не с претензией, просто цитата к месту пришлась :)

Я к сожалению тоже, и родители и муж... мож оттого и страдаю - аж задыхаться начинаю...:001:

Чем, простите?

да описАлся человек :) бываит. со всеми конешна кроме миня. я нипогрешима:fifa:

Хочу в Нью-Йорк

согласна.
скорее бы в общественных местах курить запретили повсеместно в россии.
глупых только рублем наказывать можно.
не дуракам и самим понятно, что курить в ограниченном пространстве рядом с детьми нельзя

Сулико
я читаю те же темы и вижу, что некурящие возмущаюцца и нападают на курящих, курящие сообщают, что уж они-то никогда так не делают и разделяют возмущения, а третья группа просто стебецца. Так тчо не все драматично
Ниправильно :)
Куру, разделяю, стебусь.

Эвелинка
27.08.2010, 17:28
[/COLOR]

У меня был недавно случай:) гуляем, на площадке только я с ребенком и мама с коляской (ребенок до года точно) гуляем 3 час курить хочу ,не могу:073::)) но когда гуляю никогда не курю,если только уходим куда-нибудь в парк,на площадках,как порядочная:036: И тут эта мама спокойно достает сигареты и закуривает не отходя от коляски:065::))
+100 :) Поэтому я по 3 часа не гуляю никогда :)) Если только с мужем, и обычно так друг другу говорим "Ты посмотри за ним, а я покурить отойду":0075: Правда, наш уже не в коляске :)

Это я к тому,что никто не ослеп и мам таких вижу очень часто и беременных и т.д. Так почему люди под козырьком не могли подумать,что вы тоже курите? например? Все же видят прекрасно,что БОЛЬШИНСТВО мам на площадках курят (это в тырнете все святые:065:).
Хм, как вариант :065:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
ээээээээх

ВЗлетная полоса..... и другие....

Вот - оттиск с российской ментальности, черт побери. Сначала - небрежное "мамаши".
за этим - пофигительное отношение к потребностям другого человека.

.

Где Вы, уважаемая Кума увидели "пофигительное отношение к потребностям другого человека"? Я как раз написала, что не закурю, видя рядом ребёнка. Более того, не закурю даже если детей рядом нет, а просто достаточно близко стоят люди .
..а по поводу "российской ментальности"...ну, да, российская, а какая же она должна быть ?

Blue Bird

знаете, оправдание вот как то не катит. Потому что у тетки. которая вас послала может ПМС сегодня - чем не оправдание?

Учитесь властвовать собою (с)

svetilnik
я йод уже выпила для профилактики:008:
пойду искать панамку:073:

Куру, разделяю, стебусь.

разделяю и влавствую :))

Баньши
27.08.2010, 17:29
Маладец:flower:

Filis78™
27.08.2010, 17:29
Вы обкуривали соседей с верху!!!:ded:
А думали при этои о их ТДО?

ой ой, точно я забыла написать про соседей курящих в окна других соседей, в каждом разделе и не по одному.....:010:

Эвелинка
27.08.2010, 17:30
Куру, разделяю, стебусь.
+500! :))

Senya75
27.08.2010, 17:31
Чой то коней с санитарами никто не приводит?
Устали...:0066:

Filis78™
27.08.2010, 17:32
ну один уже поставлен, дамой:073: (под козырьком) :))
может это она же?

почему то вспомнилась картина "Девочка на шаре".....:008:

Сулико
27.08.2010, 17:33
почему то вспомнилась картина "Девочка на шаре".....:008:
Ненуачо... Дама под козырьком - отличная реклама ВМФ, напермер... :)

asthi
27.08.2010, 17:33

Ваше счастье! На мою просьбу отойти в сторонку от детской площадки очень бурно отреагировали, причем женщины в возрасте. В конечном итоге они удалились, конечно, но я узнала о себе много нового:008:

bella
27.08.2010, 17:34
согласна.
скорее бы в общественных местах курить запретили повсеместно в россии.
глупых только рублем наказывать можно.
не дуракам и самим понятно, что курить в ограниченном пространстве рядом с детьми нельзя

Только эти рубли будут оседать в карманах ментов:)) К чему эта наивность? все же знаем где живем,что тут с законами и милицией и т.д.Так к чему возмущаться, писать про какие-то штрафы нелепые и т.д. Мы к этой вседозволенности и рахлябонности УЖЕ пришли.Намного проще и продуктивнее начать с себя и своих детей.Я уверена в том,что если мой ребенок будет курить, на площадках и при беременных уж точно не будет, потому как у НАС с мужем (мы оба курим) на эту тему табу..

кошка зеленая
Подхожу и говорю: "Не могли бы вы покурить в сторонке". Пока не посылали, отходят молча и недовольно.:065:
Сама курю, об окружающих думаю, поэтому когда чужой дым, мне тоже хочется:073:, но не буду.

Баньши
Ваше счастье! На мою просьбу отойти в сторонку от детской площадки очень бурно отреагировали, причем женщины в возрасте. В конечном итоге они удалились, конечно, но я узнала о себе много нового:008:
А вот интересно каким тоном и в какой формулировке вы попросили;)

Deepsea
27.08.2010, 17:35
да описАлся человек :) бываит. со всеми конешна кроме миня. я нипогрешима:fifa:

Ну никотин обычно другое расслабляет! Так что вероятнее обкакался!
Но это тоже не про меня!

mishulka
27.08.2010, 17:36
я в своем районе вижу ооочень много мамочек курящих при ребенке, с коляской и довершает весь этот блеск яга в руке. живу на ударников/индустриальный. раньше жила на ветеранов- там такого не было.
мне до сих пор не понять почему ложась спать в 12 часов ночи я слышу как на детской площадке до часу ночи орут годовасики?
вообщем у меня в округе больше неадекватных курящих мамаш чем курящей молодежи.

27.08.2010, 17:36

"Не будете ли вы столь любезны сударыни покинуть сие пространство и найти более подходящее место для вашего времяпровождения, вдали от моих чад и ТДО" :100:

Осенняя***
27.08.2010, 17:37
знаете, оправдание вот как то не катит. Потому что у тетки. которая вас послала может ПМС сегодня - чем не оправдание?

Учитесь властвовать собою (с)

Да мне по большому счету оправдываться не в чем, я же не орала на нее, просто поинтересовалась, спокойным голосом, курит ли она при своих детях-внуках, была взвинчена и хотелось чтобы человек ну хоть на секунду задумался, но нет, наорала в оттвет как раз-таки она. Правда нам и всем людям вокруг стало смешно, когда она сказала про отсутствие у нас секса...

Каюсь - могла просто попросить не курить в присутствии детей - но собой владела вполне (голос не повышала).

Filis78™

:046:
включить лампу, кондей и вспоминать 40 градусов жары........:017:

Баньши
"Не будете ли вы столь любезны сударыни покинуть сие пространство и найти более подходящее место для вашего времяпровождения, вдали от моих чад и ТДО" :100:
Хорошо бы добавить "уважаемые":016:

Deepsea

"А ну, дура, кочерыжки свои в кучу собрала, и дуй скорей отсюдова, пока пакли не повыдёргивала! Лупеньки-то свои разуй, не видишь, кляча безтолковая, тут с дитями стоят! Воот дуууууура!"

Kondr
27.08.2010, 17:38
я в своем районе вижу ооочень много мамочек курящих при ребенке, с коляской и довершает весь этот блеск яга в руке. живу на ударников/индустриальный. раньше жила на ветеранов- там такого не было.
мне до сих пор не понять почему ложась спать в 12 часов ночи я слышу как на детской площадке до часу ночи орут годовасики?
вообщем у меня в округе больше неадекватных курящих мамаш чем курящей молодежи.

Думаете годовасиков забыли и они зовут мам?

svetilnik
27.08.2010, 17:38
"А ну, дура, кочерыжки свои в кучу собрала, и дуй скорей отсюдова, пока пакли не повыдёргивала! Лупеньки-то свои разуй, не видишь, кляча безтолковая, тут с дитями стоят! Воот дуууууура!"
записываю:016:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
27.08.2010, 17:39
И в ответ:
...ради бога, извините!!! Была не права! Немедленно удаляюсь!! :)) :))

Баньши

А потом, на форуме одна скажет, "Я всегда прошу и меня ни разу не послали", а вторая, "Да у нас в стране одно быдло, попросишь по человечески, а тебя пошлют эротическим маршрутом":))

mishulka
ну судя по их ору- все именно так и происходит каждый вечер. полный мрак - в пятницу и субботу- площадка "гуляет" до 5 утра.

Сулико
Ого... :))
Пойду покуру, обдумаю :)

3DMan
27.08.2010, 17:40
я поддерживаю автора. ну чего впадлу выкинуть сигарету было, ну пойти возьми пивка,вместо сигареты, всё равно под магазином стоишь. выпей расслабся

Filis78™

:046::046::046::flower:

вот это по нашему, по-бразильски:065:

Snegnaja
я читаю те же темы и вижу, что некурящие возмущаюцца и нападают на курящих, курящие сообщают, что уж они-то никогда так не делают и разделяют возмущения, а третья группа просто стебецца. Так тчо не все драматично
надо бы раскрыть темку ,так сказать каков контингент третей группки- смешаный состав?
дааа, надо было брать мне вчера фольгу, пропадет из магазов, ей богу пропадет
Чой то коней с санитарами никто не приводит?
Устали...:0066:

http://s54.radikal.ru/i145/1008/49/3183bb2acba1.gif

svetilnik
я поддерживаю автора. ну чего впадлу выкинуть сигарету было, ну пойти возьми пивка,вместо сигареты, всё равно под магазином стоишь. выпей расслабся
пиво на улице не комильфо и оскорбляет ТДО приличных людей.
Сейчас Вы на советуете:015:

mishulka
27.08.2010, 17:41
площадка вечно загажена окурками и бутылками- причем сие действие от выгуливающих своих чад мамаш а не от тинейджеров. вот такое гетто.

Сулико
пивас без цигарко не катит

DIGI-Kisss

Ага. И стой себе, хлебай и икай

Filis78™
А потом, на форуме одна скажет, "Я всегда прошу и меня ни разу не послали", а вторая, "Да у нас в стране одно быдло, попросишь по человечески, а тебя пошлют эротическим маршрутом":))

:023:

Аманта
27.08.2010, 17:42
Ну, хорошо, раз пошла такая пьянка. Я курю, курю много, стараюсь не курить при некурящих, и тем более при детях. Никогда не закурю в закрытом помещении, если сидит компания некурящих. Но...например, пришли в китайский ресторанчик, два зала, для некурящих и соответсвенно для людей с пороком. Сижу в "нужном" зале. Рядом устраивается семья с детьми, потому что места в нужном для них зале нет, начинают активно оглядываться на все курящие столики, громко коментировать, на уровне, тетя плохая, дядя не в себе, они курят, и скоро помрут, а берите пример с нас, и вообще, могли бы они пойти лесом. На ваш взгляд это нормально? Почему не развернулись и не ушли в другой ресторанчик, а засели в курящем зале, это мазохизм?
Второй эпизод. Детская площадка, гуляем, скамейки стоят хорошо в стороне от качелей и песочниц. Пришли когда там никого нет. Маруська строит куличики, я читаю и курю. Приходит мама с мальчиком, упорно садиться рядом со мной, и начинает в воздух , а вы все знаете как это умеют идейные мамы, разговаривать сама с собой, чихвостя на чем попадя меня. Вопрос, ты за каким фигом села на "мою" скамейку? Ну села бы поодаль, зачем именно ко мне то присела? Мест дофига при этом. Иногда мне кажется, что так себя ведут, только те кто курил как паровозы и бросил с беременностью, и им на самом деле хочется закурить, но идейные ЛВанные мамаши, они же идеальные, они не курят, и детей до армии в слингах носят:))
Сама бросала, и меня жутко бесили курящие, до тошноты, но никогда не выступала с воззваниями. Иду в место где могут курить, значит знаю на что могу нарваться.

Хочу в Нью-Йорк
Только эти рубли будут оседать в карманах ментов:)) К чему эта наивность? все же знаем где живем,что тут с законами и милицией и т.д.Так к чему возмущаться, писать про какие-то штрафы нелепые и т.д. Мы к этой вседозволенности и рахлябонности УЖЕ пришли.Намного проще и продуктивнее начать с себя и своих детей.Я уверена в том,что если мой ребенок будет курить, на площадках и при беременных уж точно не будет, потому как у НАС с мужем (мы оба курим) на эту тему табу..

пусть рубли оседают хоть где-нибудь.
важно то, что они всплывают из карманов тех, кто нарушает.
параллельно воспитывая себя и своих детей неплохо бы и закон иметь для подстраховки.
а то чуть что - "а пакажииииите, где это напииииииисано", что мне нельзя гадить-курить в общ. местах и т.д.
а наивность у каждого своя.
мне кажется наивны вы, говоря "я уверена" о будущем.

Filis78™
Ого... :))
Пойду покуру, обдумаю :)

а где Вы курите, не в чужое окно, дым пускаете....:009:

asthi

Ща расскажу.
На детской площадке сидели две дамы - одна лет 35, другая пожилая. Курили сигареты не останавляваясь и попивали пивко. Рядом на качелях катался мой сын и ветер уносил сигаретный дым прямо на него. Я сначала пыталась увести ребенка с детской площадки, но, когда мне это не удалось, подошла ко взрослым людям с просьбой покурить в сторонке.
что тут началось! Распалялась та, что помоложе, грозилась даже подать на меня в суд. Та, которая пожилая была, тоже что-то отвечала, не помню:038:. закончилось все тем, что они ушли, оглядываясь и ругаясь:008:
Если бы они просто пили пиво, ничего им не сказала бы, кстати.
А еще недавно наблюдала забавную картину: на территории детского садика одна мадам, выгуливавшая там свою собаку громко воспитывала алкашей, которые устроили там себе пикник.

Epic fail
27.08.2010, 17:43
вы всерьез думаете, что живя в Питере вам стоит опасаться курильщиков?:)

Сулико

Так, от тут я, чую, маху дала, не закупила... Фольгу кудой наматывать? На сапоги или панамку?

Senya75
Каюсь - могла просто попросить не курить в присутствии детей - но собой владела вполне (голос не повышала).

Может вы брови грозно хмурили?
Так она с перепугу и про секс вспомнила:008:

Сулико
27.08.2010, 17:44
а где Вы курите, не в чужое окно, дым пускаете....:009:
Ой, что Вы, я так высоко не прыгаю. :))

svetilnik
27.08.2010, 17:45
Ща расскажу.
На детской площадке сидели две дамы - одна лет 35, другая пожилая. Курили сигареты не останавляваясь и попивали пивко. Рядом на качелях катался мой сын и ветер уносил сигаретный дым прямо на него. Я сначала пыталась увести ребенка с детской площадки, но, когда мне это не удалось, подошла ко взрослым людям с просьбой покурить в сторонке.
что тут началось! Распалялась та, что помоложе, грозилась даже подать на меня в суд. Та, которая пожилая была, тоже что-то отвечала, не помню:038:. закончилось все тем, что они ушли, оглядываясь и ругаясь:008:
с таким же успехом они могли быть не курящими, а мусорящими или матом ругаться.
Есть категория хамок, перевоспитать их не получиться. Но большая часть людей адекватна и на нормальную просьбу никогда не обматерит :flower:

Mама Сладкой Малины
просто поинтересовалась, спокойным голосом, курит ли она при своих детях-внуках

Вы посмели намекнуть на её возраст. Вот она и обиделась.

Blue Bird
я не была бы так безоговорочно в этом уверена
ни мама ни папа у меня не курят, и вообще в семье никто не курил, и все такие интелегентные:)):))
а я пью, курю, ругаюсь матом и могу в лицО дать, если что:))
Да мне по большому счету оправдываться не в чем, я же не орала на нее, просто поинтересовалась, спокойным голосом, курит ли она при своих детях-внуках, была взвинчена и хотелось чтобы человек ну хоть на секунду задумался, но нет, наорала в оттвет как раз-таки она. Правда нам и всем людям вокруг стало смешно, когда она сказала про отсутствие у нас секса...

вот и ответ на все вопросы.
суть не в спокойном голосе а в словах. Чем более просительный вид вы делаете и показываете свою зависимость от человека, тем больше шансов, что он волосы порвет но вам поможет. Психология. При ваших же словах возникает обратный эффект.

DIGI-Kisss
27.08.2010, 17:46
Так, а кто-нибудь слышал что-то про ужасных комаров, которые всех кусает лихорадочными зубами

Сулико
а я пью, курю, ругаюсь матом и могу в лицО дать, если что
Наш человек :))

Mама Сладкой Малины

Думаю, достаточно просто изваляться в грече.

Сулико
27.08.2010, 17:47
Так, а кто-нибудь слышал что-то про ужасных комаров, которые всех кусает лихорадочными зубами
Я-Я-Я!!!
ЖУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ

:))
Фсе, скоро икать от смеха начну.

Filis78™
27.08.2010, 17:47
Ну, хорошо, раз пошла такая пьянка. Я курю, курю много, стараюсь не курить при некурящих, и тем более при детях. Иногда мне кажется, что так себя ведут, только те кто курил как паровозы и бросил с беременностью, и им на самом деле хочется закурить, но идейные ЛВанные мамаши, они же идеальные, они не курят, и детей до армии в слингах носят:))
Сама бросала, и меня жутко бесили курящие, до тошноты, но никогда не выступала с воззваниями. Иду в место где могут курить, значит знаю на что могу нарваться.

:053:
особенно про слинги улыбнуло!:flower:

bella
27.08.2010, 17:48

Зачем эта "спокойная" я звительность? а может у нее единственный ребенок умер? и она бы и рады покурить при своих детях,внуках? об этом вы естественно не подумали, как же она курильщик,да еще и при детях=ЗЛО:073: Попросили бы нормально,чтобы не курила,и я уверена ,что и темы бы этой не возникло.

DIGI-Kisss
Я-Я-Я!!!
ЖУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ

:))
Фсе, скоро икать от смеха начну.

А что делать?
Они, говорят, летят с самого Нила и сеют, сеют, сеют.
Что прикрывать?

Filis78™
Ой, что Вы, я так высоко не прыгаю. :))

:046::flower:

svetilnik
27.08.2010, 17:49
А что делать?
Что прикрывать?
правильно, что я под стол упала:ded:
под ним не так страшно:008:

Сулико
27.08.2010, 17:49
А что делать?
Что прикрывать?
Смотря чем.
Еси фольгой - то мона целиком обмотаться. Опять же темным вечером будешь видным пешеходом.

Filis78™
27.08.2010, 17:50
Думаю, достаточно просто изваляться в грече.

так она же пропала........:001:

DIGI-Kisss
27.08.2010, 17:50
Смотря чем.
Еси фольгой - то мона целиком обмотаться. Опять же темным вечером будешь видным пешеходом.
Нет, это дело не пойдет.
Они могут подумать, что я Гагарин.
А зная, какие эти комары халявщики, можно ожидать, что облепят и присосутся быстрее, чем нужно

Сулико
27.08.2010, 17:51
Так и вижу группу людей, обмотанных в фольгу, в резиновых сапогах, панамках и с гречей. Обязательно курящих!

В общем, если кто такое увидит, один из них Я. :))

Сулико
27.08.2010, 17:52
Ну я не знаю тада... В вентилятор замотаться сложнее.

Осенняя***
Ну, хорошо, раз пошла такая пьянка. Я курю, курю много, стараюсь не курить при некурящих, и тем более при детях. Никогда не закурю в закрытом помещении, если сидит компания некурящих. Но...например, пришли в китайский ресторанчик, два зала, для некурящих и соответсвенно для людей с пороком. Сижу в "нужном" зале. Рядом устраивается семья с детьми, потому что места в нужном для них зале нет, начинают активно оглядываться на все курящие столики, громко коментировать, на уровне, тетя плохая, дядя не в себе, они курят, и скоро помрут, а берите пример с нас, и вообще, могли бы они пойти лесом. На ваш взгляд это нормально? Почему не развернулись и не ушли в другой ресторанчик, а засели в курящем зале, это мазохизм?
Второй эпизод. Детская площадка, гуляем, скамейки стоят хорошо в стороне от качелей и песочниц. Пришли когда там никого нет. Маруська строит куличики, я читаю и курю. Приходит мама с мальчиком, упорно садиться рядом со мной, и начинает в воздух , а вы все знаете как это умеют идейные мамы, разговаривать сама с собой, чихвостя на чем попадя меня. Вопрос, ты за каким фигом села на "мою" скамейку? Ну села бы поодаль, зачем именно ко мне то присела? Мест дофига при этом. Иногда мне кажется, что так себя ведут, только те кто курил как паровозы и бросил с беременностью, и им на самом деле хочется закурить, но идейные ЛВанные мамаши, они же идеальные, они не курят, и детей до армии в слингах носят:))

Те кто в ресторане - не правы однозначно, т.к. вы курили в отведенном для этого месте, и они об этом были предупреждены.
На детской площадке - не знаю, спорный вопрос, лично я противник курения на детской площадке, не важно на чьей скамейке, ну даже просто потому что это место отведенное для детей и почему они с детства должны видеть что курить это в порядке вещей. Но сама ничего бы не сказала. Я вообще ничего не говорю, если есть возможность уйти, хотя и считаю, что "личная свобода кончается там, где начинается свобода другого человека". Если бы все это понмали, жить было бы намного легче.

Эвелинка

:046::053::0035:

bella
27.08.2010, 17:53
пусть рубли оседают хоть где-нибудь.
важно то, что они всплывают из карманов тех, кто нарушает.
параллельно воспитывая себя и своих детей неплохо бы и закон иметь для подстраховки.
а то чуть что - "а пакажииииите, где это напииииииисано", что мне нельзя гадить-курить в общ. местах и т.д.
а наивность у каждого своя.
мне кажется наивны вы, говоря "я уверена" о будущем.

То есть вы, несмотря на свою святость,как некурильщика,воровство поддерживаете?:))

DIGI-Kisss
27.08.2010, 17:53
Кстати, от табака комары мрут. Иногда.

Мама Адамс
27.08.2010, 17:54
На сколько я помню,территория около магазина к этому месту не относится.Там только около школ,дет.садов и т.д. Около магазина территория не попадает под закон, так что не за что там и по закону собачиться:))

а что, закон-таки ёсть? уже хлеб...
с другой стороны, почему около магазина не "общественное место"? укромное?
а если "у школ и дет садов" - тогда, значитца, там, где дети.
а дети - вот они, в коляяяяясках.
но все равно, у курильщиков карт-бланш, а у обывателей кукиш в нос, и дым.

Эвелинка
Так и вижу группу людей, обмотанных в фольгу, в резиновых сапогах, панамках и с гречей. Обязательно курящих!

В общем, если кто такое увидит, один из них Я. :))
Лопату, лопату забыли! :)) И вентилятор!

asthi
Кстати, от табака комары мрут. Иногда.

а сколько микробов от него дохнет!

Blue Bird
27.08.2010, 17:55
:046::053::0035:

а я пью, курю, ругаюсь матом и могу в лицО дать, если что
Наш человек :))

:017:

Kondr
27.08.2010, 17:56
пивас без цигарко не катит

А после пива писать захочется....

bella
27.08.2010, 17:57
]я не была бы так безоговорочно в этом уверена
ни мама ни папа у меня не курят, и вообще в семье никто не курил, и все такие интелегентные:)):))
[/COLOR]
вот и ответ на все вопросы.
суть не в спокойном голосе а в словах. Чем более просительный вид вы делаете и показываете свою зависимость от человека, тем больше шансов, что он волосы порвет но вам поможет. Психология. При ваших же словах возникает обратный эффект.

Ну дык ,ядрена кочерыжка, ваши родители не подали вам пример как это граммотно делать:0028::support::))