Просмотр полной версии : Почему курильщики думают только о себе?
Еще через 20 непременно настанет. Или через 40. Но наверняка.:(
Ужас ужасный!!!:001:
Может курить бросить?
А то импотенция через 40 лет меня не радует:(
svetilnik
28.08.2010, 11:24
через 40 лет мне будет все равно:073:
Фигасе темка...я на улице не курю, есличо...но наезда не понимаю.
И насчет импотенции- врут, гады. Я 20 лет курю - нет импотенции:080:
так и знала , что в заблуждение гады вводят:015:
Ужас ужасный!!!:001:
Может курить бросить?
А то импотенция через 40 лет меня не радует:(
да ладно, в 2012 году все равно умрем:))
***Таня***
28.08.2010, 11:35
Вчера с подругой и двумя колясками укрылись от сильнего ливня под козырьком магазина. В колясках дети почти годовалые. Но курильщиков это ничуть не смутило, они подолжили потакать своей вредной привычке...то есть не продолжили начатую сигарету, когда мы пришли, а закурили новую...в ограниченном постранстве, где укрылось человек 10, из них двое детей и некуда деться. Когда я попыталась спросить у женщины, курит ли она при своих детях или внуках, на нас вылилась масса негатива "че вы ко мне прицепились, все курят и я курю, у вас наверное нет секса, вот вы ко мне и прицепились" :010: Вобщем мы думали инцидент исчерпан, но нет, пришла девушка и тоже задымила...Мы с подругой вынуждены были уйти с колясками под дождь, так как лучше промокнуть, чем заставлять детей дышать этой дрянью...
Дорогие курильщики, почему из-за вашей вредной привычки должны страдать другие люди и дети? Неужели нельзя потерпеть 10 минут? Убило искреннее возмущение этой женщины, она даже не поняла, что не права, это мы тут со своими колясками ограничиваем ее свободу...
Хотя может это я не права? :005:
а почему такое обобщение?:016: просто есть люди адекватные- есть нет. и не от курения это зависит. есть люди, которые, проходя мимо вашей коляски, начнут по телефону ржать, аки конь. есть мужчины, которые писают на улице. согласитесь, тоже мало приятного.
домовенок
28.08.2010, 12:39
Блин, мне уезжать, а Вы тут тему такую завели...
ЗЫ Знаете как трудно курить, когда на пачке написано: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, КУРЕНИЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ МЕДЛЕННОЙ И БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ..
:))
домовенок
28.08.2010, 12:42
а почему такое обобщение?:016: просто есть люди адекватные- есть нет. и не от курения это зависит. есть люди, которые, проходя мимо вашей коляски, начнут по телефону ржать, аки конь. есть мужчины, которые писают на улице. согласитесь, тоже мало приятного.
Раньше и в голову не приходило замолкать у проезжающей мимо коляски.
Когда сама родила пряталась в парке подальше от людей :)), чтобы малыш спал после долгих укачиваний.
Китайцы™
28.08.2010, 12:54
Хосссссподи...таки стану импотентом:080::080:
Аннагригорьевна
28.08.2010, 13:13
Всю тему не осилить. Давно интересует - можно ли курить в кафе? Вроде как нельзя, а в каждом втором на столах пепельницы, дым столбом.Хотела как-то повозмущаться, а потом засомневалась - может действительно можно? Администрация ведь не пресекает.
svetilnik
28.08.2010, 13:14
Всю тему не осилить. Давно интересует - можно ли курить в кафе? Вроде как нельзя, а в каждом втором на столах пепельницы, дым столбом.Хотела как-то повозмущаться, а потом засомневалась - может действительно можно? Администрация ведь не пресекает.
есть зоны для курящих и не курящих.
на улице курить можно (уличные кафе)
Если стоят пепельницы - то адназначна курыть!
Бессонница
28.08.2010, 13:35
Дорогие курильщики, почему из-за вашей вредной привычки должны страдать другие люди и дети? Неужели нельзя потерпеть 10 минут? Убило искреннее возмущение этой женщины, она даже не поняла, что не права, это мы тут со своими колясками ограничиваем ее свободу...
Хотя может это я не права? :005:
А вы видели,что на пачках сигарет пишут большими буквами? Если это не убеждает курильщиков и они готовы убивать себя, .... коГО они могут пожалеть!!! ?
вас наверное нет секса, вот вы ко мне и прицепились
в подпись, что ли утащить? :-)
Хосссссподи...таки стану импотентом:080::080:
ага, ц вас не будет секса, и вы тоже будете ко всем цепляться.
ОХ ДЕВОЧКИИИ...за период проведенный на ЛВ я заметила одну такую весчь - мамочки детей до 1,5-2 лет свято верят в то, что раз у них МАЛЫШ то он и у всех вокруг. и начинается - в магазины с колясками вооружившись законом, дети в магазине бьют банки - да ради бога - вот вам листтик с законом что можно не платить, вокруг них не курить да и вообще упаси бог дышать рядом. ДЕВОЧКИ ОПОМНИТЕСЬ - ваши дети - это ваши дети - ни в коем случае не тети прохожей:)) вот вы за ними и смотрите - не нравится вам что курят - перейдите под соседний козырек - и вся проблема. что нервы то себе мотать? и окружающим.
домовенок
28.08.2010, 14:12
ОХ ДЕВОЧКИИИ...за период проведенный на ЛВ я заметила одну такую весчь - мамочки детей до 1,5-2 лет свято верят в то, что раз у них МАЛЫШ то он и у всех вокруг. и начинается - в магазины с колясками вооружившись законом, дети в магазине бьют банки - да ради бога - вот вам листтик с законом что можно не платить, вокруг них не курить да и вообще упаси бог дышать рядом. ДЕВОЧКИ ОПОМНИТЕСЬ - ваши дети - это ваши дети - ни в коем случае не тети прохожей:)) вот вы за ними и смотрите - не нравится вам что курят - перейдите под соседний козырек - и вся проблема. что нервы то себе мотать? и окружающим.
:099: +10000000000
Спасибо за конкретизацию моих мыслей,
а то меня в таких топиках только на флуд хватает:flower:
Каскавелла
28.08.2010, 14:24
+1000000:flower:
Осенняя***
28.08.2010, 15:06
Я как раз не из таких мамаш, и меня возмущает подобное поведение, если есть возможность всегда отойду в сторону и ничего не скажу. Но в ситуации когда уйти некуда - ну нету там по соседству другого козырька, а на улице ливень все же жду хоть какого-то уважения, и дело не только в детях, некурящим тоже неприятно и некуда уйти! А если у кого-то астма?
Blue Bird
28.08.2010, 15:17
Я как раз не из таких мамаш, и меня возмущает подобное поведение, если есть возможность всегда отойду в сторону и ничего не скажу. Но в ситуации когда уйти некуда - ну нету там по соседству другого козырька, а на улице ливень все же жду хоть какого-то уважения, и дело не только в детях, некурящим тоже неприятно и некуда уйти! А если у кого-то астма?
неповезло ему:065::065::065::065:
домовенок
28.08.2010, 15:19
А я например, очень плохо себя чувствую в транспорте, когда рядом со мной очень сильно надушились духами. Так , что из за меня людям духами не пользоваться.
Если Вам не нравится рядом стоящие ,уходите.
Когда у меня был ребенок маленький , я уходила гулять в парк, чтобы ему ничего не мешало спать.
Costa Del'
28.08.2010, 15:31
Да расстрелять их всех, этих паровозов:))
Очень верно подмечено. Так и есть,к сожалению.
Монамурочка
28.08.2010, 15:38
А вы видели,что на пачках сигарет пишут большими буквами? Если это не убеждает курильщиков и они готовы убивать себя, .... коГО они могут пожалеть!!! ? Да уж...не уважают не только себя, но и окружающих :(.
Давно штрафовать пора за курение в общественных местах.
Если курильщик обкуривает меня или моих детей, а уйти некуда (и такое бывает - для язвительных), то приходится просить прекратить дымить, иногда помогает, а если муж рядом - помогает всегда:)):004:
домовенок
28.08.2010, 15:47
Да расстрелять их всех, этих паровозов:))
тогда обсуждать будет некого:(, не надо их расстреливать.
Осенняя***
28.08.2010, 15:51
А я например, очень плохо себя чувствую в транспорте, когда рядом со мной очень сильно надушились духами. Так , что из за меня людям духами не пользоваться.
Если Вам не нравится рядом стоящие ,уходите.
Когда у меня был ребенок маленький , я уходила гулять в парк, чтобы ему ничего не мешало спать.
Вы действительно не понимаете разницы между духами и дымом? :001:
Духи - это не отрава!!!! Они не наносят вред здоровью.
Сигаретный дым - это ЯД! Если курильщикам не жаль травить себя - это их выбор, но почему они не дают выбора другим людям - травят других людей и считают что это нормально?
Вы в такой ситуации оказавшись с ребенком под козырьком с теми, кто не оставил вам выбора чем дышать - молча ушли бы гулять в парк в ливень? И посчитали бы, что это нормально?
Доброта Душевная
28.08.2010, 15:52
вот забавно... как будто некурящие только и делают, что думают об окружающих....
входила в магазин, навстречу дядя... как дохнул перегаром, аж глаза защипало.... и чо? почему он не думает обо мне? :0072:
если чо, бросила курить 2 года как...:0097:
Духи для аллергика - бо-ольшой вред для здоровья, могут спровоцировать приступ удушья.
svetilnik
28.08.2010, 15:55
Сигаретный дым - это ЯД! Если курильщикам не жаль травить себя - это их выбор, но почему они не дают выбора другим людям - травят других людей и считают что это нормально?
Вы в такой ситуации оказавшись с ребенком под козырьком с теми, кто не оставил вам выбора чем дышать - молча ушли бы гулять в парк в ливень? И посчитали бы, что это нормально?
во первых на духи может быть аллергия.
во вторых Вас не поместили в курительную комнату, все это происходило на улице, где ветер присутствует.
никто никого не травит при условии, что Вы не живете в квартире с курильщиком или не сидите в закрытом помещении часами, где накурено.
в третьих Вы сами признали, что просили весьма импульсивно, на что получили такой же ответ.
в четвертых прошло уже такое количество времени, а Вы продолжаете нервничать, к чему это?
Меня запах духов больше вымораживает, чем сигаретный дым:065:
Осенняя***
28.08.2010, 15:58
Духи для аллергика - бо-ольшой вред для здоровья, могут спровоцировать приступ удушья.
Для очень ограниченного круга больных людей - да, но духи не являются общепризнанным ядом, не надо утрировать.
Хотя слишком сильно душиться это тоже не прилично, я считаю.
Монамурочка
28.08.2010, 16:02
Для очень ограниченного круга больных людей - да, но духи не являются общепризнанным ядом, не надо утрировать.
Хотя слишком сильно душиться это тоже не прилично, я считаю. :flower:...всё "слишком" неприлично :008:, так что лучше уважать окружающих.
домовенок
28.08.2010, 16:03
Я понимаю разницу.
Курить на улице никто не запрещал.
И не раз была в такой ситуации, до года гуляла по 6 часов на улице и если мне что то не нравилось уходила. Всегда был с собой дождевик для коляски и зонтик.
Осенняя***
28.08.2010, 16:04
во первых на духи может быть аллергия.
во вторых Вас не поместили в курительную комнату, все это происходило на улице, где ветер присутствует.
никто никого не травит при условии, что Вы не живете в квартире с курильщиком или не сидите в закрытом помещении часами, где накурено.
в третьих Вы сами признали, что просили весьма импульсивно, на что получили такой же ответ.
в четвертых прошло уже такое количество времени, а Вы продолжаете нервничать, к чему это?
Я тоже могу заявить, что вы нервничаете ))) раз до сих пор приходите обсудить это на форуме
Не было там никакого ветра и то что мне импульсивно ответили мне вообще все равно, я уже писала, что суть не в этом.
Слабенькие у вас аргументы "прошло уже такое количество времени, а Вы продолжаете нервничать, к чему это?" почти как у той женщины "у вас нет секаса вот вы ко мне и прицепились" :046:
домовенок
28.08.2010, 16:07
Я тоже могу заявить, что вы нервничаете ))) раз до сих пор приходите обсудить это на форуме
Не было там никакого ветра и то что мне импульсивно ответили мне вообще все равно, я уже писала, что суть не в этом.
Слабенькие у вас аргументы "прошло уже такое количество времени, а Вы продолжаете нервничать, к чему это?" почти как у той женщины "у вас нет секаса вот вы ко мне и прицепились" :046:
Если Вы хотите найти сочувствия, то Вам надо зайти в детский раздел и там рассказать эту историю. а в этом разделе у многих еще нет детей и им понять Вас очень тяжело.
Осенняя***
28.08.2010, 16:08
Я понимаю разницу.
Курить на улице никто не запрещал.
И не раз была в такой ситуации, до года гуляла по 6 часов на улице и если мне что то не нравилось уходила. Всегда был с собой дождевик для коляски и зонтик.
Распылять дихлофос на улице тоже не запрещено, почему бы мне не напрыскать под козырьком (между прочим там стены вокруг кроме одной стороны) где прячутся от дождя люди, а потом сказать что у них нет секса вот они ко мне и прицепились :046:
Просто не по-человечески это, разве вы не понимаете? Если не запрещено, то значит это нормально так делать? У меня не было в тот день дождевика и зонта, в результате мы так и сделали как вы пишете - ушли под дождь.
Осенняя***
28.08.2010, 16:11
Если Вы хотите найти сочувствия, то Вам надо зайти в детский раздел и там рассказать эту историю. а в этом разделе у многих еще нет детей и им понять Вас очень тяжело.
Я не сочувствия хочу, хочу чтобы курильщики задумались чуточку о том, что они ущемляют чьи-то права....но видимо напрасно.
Я и сама курила 15 лет, но в такой ситуации не закурила бы, даже если бы не было рядом детей, а просто стояли люди.
А , например, умираю, когда у нас в доме в кабине лифта накурено так, что хоть топор вешай, а мне с ребенком на 16 этаж ехать. Так что ж, теперь пешком подниматься? С ребенком не шибко легко. Один раз попросила не курить при мне в лифте - была обгавкана с ног до головы
домовенок
28.08.2010, 16:13
Автор, но только Вам выбирать , что делать, но заставить не курить не можете.
Машинные выхлопы в 100000 раз вреднее табачного дыма от этого пешком никто не стал ходить.
домовенок
28.08.2010, 16:15
Я не сочувствия хочу, хочу чтобы курильщики задумались чуточку о том, что они ущемляют чьи-то права....но видимо напрасно.
Я и сама курила 15 лет, но в такой ситуации не закурила бы, даже если бы не было рядом детей, а просто стояли люди.
Курильщики от вашей темы не перестанут курить и курить меньше тоже:008:
Осенняя***
28.08.2010, 16:18
Курильщики от вашей темы не перестанут курить и курить меньше тоже:008:
Я уже сказала все, что хотела, все ответы в этой теме. Повторяться желания нет.
Тема закрыта.
домовенок
28.08.2010, 16:27
Тема закрыта.
До свидания.
Иришечка
28.08.2010, 16:37
Запах духов...может спровоцировать смерть...Вам об этом известно?
Каждый день выходя на улицу...Вы вдыхаете намного больше ЯДА.....так,что не надо обвинять кого то.
Я и сама курила 15 лет, но в такой ситуации не закурила бы, даже если бы не было рядом детей, а просто стояли люди.Никто и ничего не ущемляет.
домовенок
28.08.2010, 16:54
Каждый день выходя на улицу...Вы вдыхаете намного больше ЯДА.....так,что не надо обвинять кого то.
Никто и ничего не ущемляет.
:053:
Гражданочка
28.08.2010, 17:10
может быть курильщики сейчас и постебутся, но в следующий раз все же обратят внимание на малышей в колясках, да и просто на людей, которым неприятен табачный дым
нет, не обратят.
Вы действительно не улавливаете разницу между духами и сигаретным дымом? :005: Запах духов может быть вреден только для тех людей, у кого на духи аллергия, а сигаретный дым вреден для всех.
Впрочем, злоупотребление духами - это такое же неуважение к окружающим, как и курение в толпе народа.
Осенняя***
28.08.2010, 17:27
да ладно, с колясками. не курящим тоже противно. но разве курильщику это интересно? он как думает: "фигня! или ОН уйдет, если ему противно, или потерпит немножко. а я БУДУ." и фсе.
а некурильщик стоит рядом, молчит и терпит. а если не молчит и не терпит - то послать его, и фсе.
а вот ежели бы разок подошел "дядястепа-полицай" и взял бы рублей пяццот, с квитанцией, за курение в общественных местах, тогда гонору у курильщиков поубавилось бы.
а так-то чего бояться? колясок?
Остается надеяться, что когда-нибудь появятся такие дяди-Стёпы...
А вы видели,что на пачках сигарет пишут большими буквами? Если это не убеждает курильщиков и они готовы убивать себя, .... ?
на заборах тоже бывает большими буквами написано..
не убеждает))))
Распылять дихлофос на улице тоже не запрещено, почему бы мне не напрыскать под козырьком (между прочим там стены вокруг кроме одной стороны) где прячутся от дождя люди, а потом сказать что у них нет секса вот они ко мне и прицепились :046:
.
попробуйте. потом расскажите)))
Запах духов может быть вреден только для тех людей, у кого на духи аллергия, а сигаретный дым вреден для всех.
.
выхлопные газы тоже вредны для всех. или нет?:016:
кстати,если духи вредны только для аллергиков, то и фих с ними,аллергиками?
я не аллергик,но от парфюма у меня ,бывает,сильно болит голова.
выхлопные газы тоже вредны для всех. или нет?:016:
кстати,если духи вредны только для аллергиков, то и фих с ними,аллергиками?
я не аллергик,но от парфюма у меня ,бывает,сильно болит голова.
Выхлопные газы - это неотъемлемая часть современной цивилизации, ибо без автомобилей сегодня никак не обойтись. А курить, никому при этом не мешая - при желании можно обеспечить без особых усилий.
Насчёт фиг с ними, с аллергиками - не поняла... Если это камень в мой огород, то я же написала, что злоупотребление духами - это тоже проявление неуважения к окружающим.
svetilnik
28.08.2010, 17:44
феерично, на самом деле я пытаюсь объяснить, что вокруг нас много людей и они все разные, не надо так нервничать по таким поводам.
ЗЫ количество и частота Ваших интимных отношений меня не интересует.
Сижу я здесь и пишу точно также , как и все остальные пользователи.
Делать мне нечего в данный момент
Тема закрыта.
Ща-а-а-аз, закроется эта тема, как же:))
Сейчас драчка небольшая для разгона,
ну а потом и кони с санитарами наконец то подтянутся
и опять все кончится ХОРОШО!!!
До следующей темы:))
Автор:
Извините пожалуйста :008:, не будете ли вы так любезны ответить на вопрос, если конечно он не покажется вам слишком нескромным :001:. Просто я не могла определиться и решила прибегнуть к помощи общественности в решении этого непростого для меня морального критерия. Как я должна относиться к подобному поведению, если мне какают на голову?
Извините ещё раз, надеюсь не выглядеть назойливой :091:. Со всем уважением к вам, Автор.
Ответ:
Ну что Вы, всё нормально :wife:.
http://s51.radikal.ru/i133/1008/78/06c279ab8258.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая мерзкая картинка. Уберите штоле, пожалуйста, а?
автор, просто люди, а есть другой вид...внешне они бывают даже похожи на первых...
правильное название написала Вам в личку, чтобы не забанили.
ЗЫ: я курила 10 лет и никогда не позволяла себе это в подобных ситуациях...если не видела сразу коляску, \ могла задумавшись\, то на замечание тушила сигарету...вообще не понимаю кайфа курить при незнакомых людях, если это не кафе-ресторан...:009:
Так это же помидоры.:))
Прикольненько.
Просто дерьмо выкладывать действительно, не камильфо.
Дык с удовольствием :)) Как только все мои братья-курильщики тоже уберут посты, напоминающие её.
svetilnik
28.08.2010, 18:42
а что мерзкого в картинке? томатная паста?
Иришечка
28.08.2010, 18:49
Вы действительно не улавливаете разницу между духами и сигаретным дымом? :005: Запах духов может быть вреден только для тех людей, у кого на духи аллергия, а сигаретный дым вреден для всех.
Впрочем, злоупотребление духами - это такое же неуважение к окружающим, как и курение в толпе народа.Я улавливаю,но вред наносится абсолютно одинаково....И прошу заметить...так же ущемляются права аллергиков.Попробуй аллергик скажи кому нибудь, о том,чтобы тот отошел...т.к. сильно духами воняет...ему ответят,что дома надо сидеть....и тут дело не в том...курит чел или нет...тут дело в воспитании человека (независимо от того...с сигаретой он стоит или потом от него воняет)....Я курю и это только моя проблема,но я с Уважением отношусь к окружающим,НО есть люди,которые не КУРЯТЬ,а на окружающих срать хотели,поэтому могут плюнуть Вам под ноги,наблевать на коляску или наорать на Вашего ребенка,который слишком громко кричит из коляски.
Выхлопные газы - это неотъемлемая часть современной цивилизации, ибо без автомобилей сегодня никак не обойтись. А курить, никому при этом не мешая - при желании можно обеспечить без особых усилий.
Насчёт фиг с ними, с аллергиками - не поняла... Если это камень в мой огород, то я же написала, что злоупотребление духами - это тоже проявление неуважения к окружающим.Да ладно...как высянилось...Автомобили очень даже отъемлимая часть и без них можно прожить:support:
Какая мерзкая картинка. Уберите штоле, пожалуйста, а?Это ТОМАТИНО :080: хочу попасть на этот праздник:080:
svetilnik
28.08.2010, 18:53
Я улавливаю,но вред наносится абсолютно одинаково....И прошу заметить...так же ущемляются права аллергиков.Попробуй аллергик скажи кому нибудь, о том,чтобы тот отошел...т.к. сильно духами воняет...ему ответят,что дома надо сидеть....и тут дело не в том...курит чел или нет...тут дело в воспитании человека (независимо от того...с сигаретой он стоит или потом от него воняет)....Я курю и это только моя проблема,но я с Уважением отношусь к окружающим,НО есть люди,которые не КУРЯТЬ,а на окружающих срать хотели,поэтому могут плюнуть Вам под ноги,наблевать на коляску или наорать на Вашего ребенка,который слишком громко кричит из коляски.
Да ладно...как высянилось...Автомобили очень даже отъемлимая часть и без них можно прожить:support:
Это ТОМАТИНО :080: хочу попасть на этот праздник:080:
это бесполезно, мы мешаем жить тем , что курим, ездим на машинах , и.т.д.
То, что есть нормальные люди, которые не будут курить при детях , что большинство достаточно попросить (тех кому в голову не приходит, что они мешают) , таких нет.
Есть наркоманы и маргиналы , к коим мы и относимся.:(
Иришечка
28.08.2010, 18:54
это бесполезно, мы мешаем жить тем , что курим, ездим на машинах , и.т.д.
То, что есть нормальные люди, которые не будут курить при детях , что большинство достаточно попросить (тех кому в голову не приходит, что они мешают) , таких нет.
Есть наркоманы и маргиналы , к коим мы и относимся.:(
Блин...и правда...на машине и с сигаретой...жесть...сплошная дурь от нас :065: а если уж на жыпе,тогда ваще :010:
Это ТОМАТИНО :080: хочу попасть на этот праздник:080:
:031:
Вот не могу не провести аналогию по поводу "вежливо попросил":
(я курю)
Так понимаю, речь идёт о том, что как ты, так и к тебе. Но! тот, кто дымит в коляску уже поступает по-свински. Первый. Я лично сильно невежливо послала бы подальше-подальше.... от коляски пешим ходом. И была бы второй :073: после нарывающегося курильщика.
Ибо: он дымит, я хамлю в ответ.
Аналогия, собссно: собака на детской площадке :))
Блин...и правда...на машине и с сигаретой...жесть...сплошная дурь от нас :065: а если уж на жыпе,тогда ваще :010:
Ну я на джЫпе :065: Курю. И чо?
Курить при детях - ЧМОШНОЕ поведение.
svetilnik
28.08.2010, 18:59
:031:
Вот не могу не провести аналогию по поводу "вежливо попросил":
(я курю)
Так понимаю, речь идёт о том, что как ты, так и к тебе. Но! тот, кто дымит в коляску уже поступает по-свински. Первый. Я лично сильнго невежливо послала бы подальше-подальше.... от коляски пешим ходом. И была бы второй :073: после нарывающегося курильщика.
Ибо: он дымит, я хамлю в ответ.
Даффна, у меня была ситуация, когда я ехала по двору и меня обматерили, что я еду медленно и тихо:001: Что подкрадываешься ? Типа не могла побибикать , а то напугала:008:
Ну не сигналю я во дворах людям, никому и никогда. и мысли не могло мне прийти в голову, что и это может бесить, еду в метрах 10-15 абсолютно спокойно
Даффна, у меня была ситуация, когда я ехала по двору и меня обматерили, что я еду медленно и тихо:001: Что подкрадываешься ? Типа не могла побибикать , а то напугала:008:
Ну не сигналю я во дворах людям, никому и никогда. и мысли не могло мне прийти в голову, что и это может бесить, еду в метрах 10-15 абсолютно спокойно
Невозможно подстроиться подо всех. Надо ориентироваться на здравый смысл.
Я улавливаю,но вред наносится абсолютно одинаково....И прошу заметить...так же ущемляются права аллергиков.Попробуй аллергик скажи кому нибудь, о том,чтобы тот отошел...т.к. сильно духами воняет...ему ответят,что дома надо сидеть....и тут дело не в том...курит чел или нет...тут дело в воспитании человека (независимо от того...с сигаретой он стоит или потом от него воняет)....Я курю и это только моя проблема,но я с Уважением отношусь к окружающим,НО есть люди,которые не КУРЯТЬ,а на окружающих срать хотели,поэтому могут плюнуть Вам под ноги,наблевать на коляску или наорать на Вашего ребенка,который слишком громко кричит из коляски.
Да ладно...как высянилось...Автомобили очень даже отъемлимая часть и без них можно прожить:support:
Совсем-совсем без автомобилей можно прожить, говорите? Ню-ню. :073:
А насчёт воспитания - согласна. Оно не зависит от статуса курящий-некурящий. Но в данном топике обсуждается именно хамство курящих. :ded:
svetilnik
28.08.2010, 19:04
только они были возмущены и с маленькими детьми. Вероятность , что меня , как абсолютного маргинала не обсудили на том же ЛВ , мала.
автор писала , что под козырек пришла девушка и закурила, так у нее еще детей может не быть и в мозг мыль о вреде для малышей не пришла. Не верю в окружающих гадов, которые все поголовно портят жизнь. Прекрасно я хожу с крестниками и племянником и всегда идут на встречу.
Иришечка
28.08.2010, 19:06
Ну я на джЫпе :065: Курю. И чо?
ничО:))
про жыпы отсюда
почему-то уроды на джипах встречаются чаще, чем, скажем, на тех же опелях или фордах. Видимо, большая машина притупляет чувство опасности и создает иллюзию вседозволенности... Да и сам выбор машины (джип в мегаполисе - строго говоря, нонсенс) много говорит о менталитете водителя...
Курить при детях - ЧМОШНОЕ поведение.
С этим согласна,но не все об этом думают.
Иришечка
28.08.2010, 19:08
Совсем-совсем без автомобилей можно прожить, говорите? Ню-ню. :073:
А насчёт воспитания - согласна. Оно не зависит от статуса курящий-некурящий. Но в данном топике обсуждается именно хамство курящих. :ded:
Я не могу прожите без авто,но на ЛВ уже давно выяснили,что можно :ded:
Тут говорим не только о хамстве курящих,но так же о хамстве некурящих.
svetilnik
28.08.2010, 19:09
ничО:))
про жыпы отсюда
QUOTE=Даффна;47579646]Курить при детях - ЧМОШНОЕ поведение.
С этим согласна,но не все об этом думают.[/QUOTE]
так что Даффна, Вы с Вашим менталитетом водителя джипа в очередь , т.к. тонко раните ТДО форумчанок.
Ну, по крайней мере, начинался топик именно с темы про хамство курящих. Ну а потом, конечно, как карта ляжет. :))
Синьорита Паразито
28.08.2010, 19:11
автору: я не курю, но на месте тех девушек ответила бы вам так же, а может и похлеще.. :))
svetilnik
28.08.2010, 19:11
Ирина, мне каждый раз рассказывают, что пропускают только дорогие машины.
Ну а меня пропускают на любой машине, если не первая , то вторая машина в пробке.
Видимо со мной что-то не так. Ну не попадаются мне в таком количестве в обыденной жизни кАзлы и Козы .
Обычные люди, с которыми можно договориться.
Иришечка
28.08.2010, 19:16
Ирина, мне каждый раз рассказывают, что пропускают только дорогие машины.
Ну а меня пропускают на любой машине, если не первая , то вторая машина в пробке.
Видимо со мной что-то не так. Ну не попадаются мне в таком количестве в обыденной жизни кАзлы и Козы .
Обычные люди, с которыми можно договориться.
Мне почему то тоже :073:
Я не такая :065:
svetilnik
28.08.2010, 19:17
Мне почему то тоже :073:
Я не такая :065:
там еще один фееричный топик появился:008:
вот после такого просто опускается все ....люди где я ...кто меня окружает ....а нормы поведения:005: ...ну ценности там какие нибудь:005: ... или все ...человек человеку враг:065:
Не, человек человеку друг...иногда...когда это не мешает ему любимому.
Дело все в том, что наши многие мамаши ( к которым и я принадлежу) считают, что вокруг их отпрысков должен вращаться мир.А отпрыски -то тоже могут мешать, визгом своим, беготней, да мало ли чем. Мне вот недавно мужик замечание сделал на улице, что мои дети ему мешают, громкие они слишком.А лично мне мешают духи и туалетная вода, которой так щедро обливаются наши дамы. А у меня астма, вот так и хожу с биротеком в кулаке. Но при этом я же не делаю замечание, типа выйди из трамвая, от тебя воняет.Так что для начала нужно научиться терпимее относится друг к другу, а не делать бесконечно замечания, что чья-то сигерета мешает вашему ребенку. Мешает, отойди. Тебе же мешает. Так нет, этожеребенок, вах, шашка наголо и вперед замечания делать, а потом создать очередную "нужную" тему: " Как обкурили моего ненаглядного"
Я повторюсь: а если бы у меня была привычка срать в вашем подъезде????
Почему нужно думать о том, что кому-то просто неприятно? Не говоря о том, что вредно детям....
Вы сравниваете несравнимое.
Но если вам так хочется,заходите.
А вообще: если бы, да кабы, да во рту росли грибы.
Вот и я о том же.
автору: я не курю, но на месте тех девушек ответила бы вам так же, а может и похлеще.. :))
Причина?
Осенняя***
28.08.2010, 19:36
Не, человек человеку друг...иногда...когда это не мешает ему любимому.
Дело все в том, что наши многие мамаши ( к которым и я принадлежу) считают, что вокруг их отпрысков должен вращаться мир.А отпрыски -то тоже могут мешать, визгом своим, беготней, да мало ли чем. Мне вот недавно мужик замечание сделал на улице, что мои дети ему мешают, громкие они слишком.А лично мне мешают духи и туалетная вода, которой так щедро обливаются наши дамы. А у меня астма, вот так и хожу с биротеком в кулаке. Но при этом я же не делаю замечание, типа выйди из трамвая, от тебя воняет.Так что для начала нужно научиться терпимее относится друг к другу, а не делать бесконечно замечания, что чья-то сигерета мешает вашему ребенку. Мешает, отойди. Тебе же мешает. Так нет, этожеребенок, вах, шашка наголо и вперед замечания делать, а потом создать очередную "нужную" тему: " Как обкурили моего ненаглядного"
У меня такое ощущение, что тему вы не читали. Стопицотый раз одно и то же не в состоянии отвечать :001:
Причем тут отпрыски? Мы не об том тут говорим.
У меня такое ощущение, что тему вы не читали. Стопицотый раз одно и то же не в состоянии отвечать :001:
Автор, не переживайте так, мало кто вообще читает темы от начала до конца,
от силы пару страниц, а сообщения набивать надо.
Вот и получается кто о чём, а я о прекрасном.
Пардон, а о чем? О вреде курения в общем?
Синьорита Паразито
28.08.2010, 19:42
Причина?
прочтите пост gatto
я с ней полностью и абсолютно согласна..
прочтите пост gatto
я с ней полностью и абсолютно согласна..
Т.е. один ум на двоих?
Как печально.
Мама Адамс
28.08.2010, 20:00
мне вообще часто мешают люди, а, меня бесят их хабарики на земле, меня бесят их битые бутылки, литр духов на их телах, когда они плавают со мной в бассейне, мне мешают тупые шутки, громко сказанные, мне мешают их дебильные рингтоны:" тебе пришло новое сообщение. посмотри, может быть там что-нибудь интересное" - да какое интересное? стоит себе убогое ЧМО, что у него вообще в жизни может быть интересного? а еще меня бесят другие водители на дорогах, они мне все мешают, каждый по-разному. Мне мешают ухоженные блондинки...вот мешают и все! Еще я ненавижу теток, которые работают в ЖЕКах, на почтах, в собесах, они у меня ассоциируются с собачьим дерьмом: как ни крути, что ни делай, все равно когда-нибудь вляпаешься и обломаешься. Еще очереди! Каждый, кто стоит в очереди, в которой стою я мне мешает, а те, кто какими-то хитростями пролезает БЕЗ очереди... я развлекаюсь тем, что придумываю расправу для каждого такого. Мне мешают незнакомые дети, за редким исключением, мне мешают любые начальники, в общем мне мешают все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Но успокаиваюсь я тем, что точно так же я мешаю им. Я громко слушаю музыку, коментирую в кино, ржу как лошадь, если мне смешно, независимо от места, я матерюсь, я вожу как урод, туплю возле кассы в магазине и так далее, так что все по чесному, так что у вас, автор, было полное право сказать: слышышь, жирная дура( ну или костлявая, какая там...), не могла бы ты засунуть свою вонючую сигарету к себе в задницу, а то нам тут дышать нечем из-за этого дерьма! ну или начать танцевать кан-кан, например... ей хочется покурить и она уверена, что никому не мешает, а вам хочется потанцевать кан-кан, и вы уверены, что тот, кто не хочет получить каблуком в челюсть должен сам отойти, вобщем творчески надо подходить к проблеме перенаселенности города.
я вас прям уже лю!
спляшемте канкан!:080:
вы прямо из моего профсоюза.:014:
Синьорита Паразито
28.08.2010, 20:03
Т.е. один ум на двоих?
Как печально.
дЭвушка, я вас если вы не заметили не оскорбляла, чем не можете похвастаться вы..
может вам стоит научиться сначала подумать, а потом писать..
да и потом - я обращалась не к вам, если вы опять таки не заметили:ded:
Тихий чел
28.08.2010, 20:21
в общем мне мешают все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Но успокаиваюсь я тем, что точно так же я мешаю им. ... вобщем творчески надо подходить к проблеме перенаселенности города.
Негодяй по фамилии Бэт
В старых дев разряжал пистолет.
Горожане узнали –
Пулемет ему дали,
Старых дев больше в городе нет.(с)
***Таня***
28.08.2010, 20:32
мне вообще часто мешают люди, а, меня бесят их хабарики на земле, меня бесят их битые бутылки, литр духов на их телах, когда они плавают со мной в бассейне, мне мешают тупые шутки, громко сказанные, мне мешают их дебильные рингтоны:" тебе пришло новое сообщение. посмотри, может быть там что-нибудь интересное" - да какое интересное? стоит себе убогое ЧМО, что у него вообще в жизни может быть интересного? а еще меня бесят другие водители на дорогах, они мне все мешают, каждый по-разному. Мне мешают ухоженные блондинки...вот мешают и все! Еще я ненавижу теток, которые работают в ЖЕКах, на почтах, в собесах, они у меня ассоциируются с собачьим дерьмом: как ни крути, что ни делай, все равно когда-нибудь вляпаешься и обломаешься. Еще очереди! Каждый, кто стоит в очереди, в которой стою я мне мешает, а те, кто какими-то хитростями пролезает БЕЗ очереди... я развлекаюсь тем, что придумываю расправу для каждого такого. Мне мешают незнакомые дети, за редким исключением, мне мешают любые начальники, в общем мне мешают все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Но успокаиваюсь я тем, что точно так же я мешаю им. Я громко слушаю музыку, коментирую в кино, ржу как лошадь, если мне смешно, независимо от места, я матерюсь, я вожу как урод, туплю возле кассы в магазине и так далее, так что все по чесному, так что у вас, автор, было полное право сказать: слышышь, жирная дура( ну или костлявая, какая там...), не могла бы ты засунуть свою вонючую сигарету к себе в задницу, а то нам тут дышать нечем из-за этого дерьма! ну или начать танцевать кан-кан, например... ей хочется покурить и она уверена, что никому не мешает, а вам хочется потанцевать кан-кан, и вы уверены, что тот, кто не хочет получить каблуком в челюсть должен сам отойти, вобщем творчески надо подходить к проблеме перенаселенности города.
какая прелесть!:008: вот это я понимаю, творческий подход!:))
Да как при чем? Вы мне сами писали в ответных сообщения, что Вы бы лично не хотели бы чтобы ребенок видел меня курящую неподалеку от детской площадки. Я не дымлю на ребенка, я не дымлю на Вас, но это уже заведомо не хорошо.
По большому счету мне плевать, что подумает Ваш ребенок и Вы. Я осознаю, что это пагубная привычка, но я взрослый человек и имею право решать сама, как мне себя "убивать". Кроме того, все мамочкам так заботящимся о детском здоровье, бесплатный совет, уезжайте от гнилой экологии Питера в пригород, свой дом, чистый воздух, никто не курит, не пахнет духами, не выпускает выхлопные газы, не раскидывает шприцы по детским площадкам, она у Вас будет личная на участке. Это мегаполис. И принимая решение растить здесь ребенка, будьте готовы к фигне, типа стоящих с Вами под козырьком курящих сограждан.
дЭвушка, я вас если вы не заметили не оскорбляла, чем не можете похвастаться вы..
может вам стоит научиться сначала подумать, а потом писать..
да и потом - я обращалась не к вам, если вы опять таки не заметили:ded:
Ваше сообщение в общей теме.
Если Вы хотите с кем то общаться лично---можно написать в личку.
домовенок
28.08.2010, 21:23
Автор ушла не хочет с нами говорить:(
Скучно стало?
*Женечка*
28.08.2010, 21:36
ОбЫделась
домовенок
28.08.2010, 21:36
Скучно стало?
Мне нет :))
Ветер Перемен
28.08.2010, 21:42
Все не читал. Но все-таки люди поступили не очень хорошо. Не стоит курить при детях... даже на открытом воздухе...
домовенок
28.08.2010, 21:43
ОбЫделась
:001:
Может пора санитаров вызывать с милиционЭрами?
А то драчка уже была.
Ощущение, что из пустого в порожнее...
и снова на те же грабли....
*Женечка*
28.08.2010, 22:08
:001:
Немедленно надо извинится!:))
:080::080::080:
тата тада дададаДА тадатадатада....:007::007::007:
Я когда то точно так же ругалась с теткой. Вот слово в слова. Я с коляской, дождь и она...Мужчина сам увидев коляску, притушил сигаретку...
Но вот узнала, что вреда от машины, проехавшей мимо коляски в 10 раз больше, чем от сигареты и вонь от сигареты не противнее бензиновых выхлопов.
Просто я как все поддалась пропаганде борьбы с курением, мозги у меня тоже очевидно промыты. Кому это выгодно, не знаю.
Иришечка
28.08.2010, 23:20
там еще один фееричный топик появился:008:Про баПку?Пошла читать:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.