Просмотр полной версии : Почему курильщики думают только о себе?
Да как при чем? Вы мне сами писали в ответных сообщения, что Вы бы лично не хотели бы чтобы ребенок видел меня курящую неподалеку от детской площадки. Я не дымлю на ребенка, я не дымлю на Вас, но это уже заведомо не хорошо.
По большому счету мне плевать, что подумает Ваш ребенок и Вы. Я осознаю, что это пагубная привычка, но я взрослый человек и имею право решать сама, как мне себя "убивать". Кроме того, все мамочкам так заботящимся о детском здоровье, бесплатный совет, уезжайте от гнилой экологии Питера в пригород, свой дом, чистый воздух, никто не курит, не пахнет духами, не выпускает выхлопные газы, не раскидывает шприцы по детским площадкам, она у Вас будет личная на участке. Это мегаполис. И принимая решение растить здесь ребенка, будьте готовы к фигне, типа стоящих с Вами под козырьком курящих сограждан.
Одно дело решать как травить себя и другое дело как травить других - Вы разницы не видите?
Я искренне не понимаю почему борцы за права курильщиков начинают сразу отправлять всех в пригород, кричать что им не нравится когда душатся или выхлопные газы.
Таким макаром можно действительно дойти до того, что начнут кричать о нормальности писанья в подъездах :005:
Неужели нельзя хоть чуть-чуть думать об окружающих?
И уж увольте меня от привыкания к таким согражданам.
Если что, я сама курю.
Я когда то точно так же ругалась с теткой. Вот слово в слова. Я с коляской, дождь и она...Мужчина сам увидев коляску, притушил сигаретку...
Но вот узнала, что вреда от машины, проехавшей мимо коляски в 10 раз больше, чем от сигареты и вонь от сигареты не противнее бензиновых выхлопов.
Просто я как все поддалась пропаганде борьбы с курением, мозги у меня тоже очевидно промыты. Кому это выгодно, не знаю.
Логика-то где? Если вред от выхлопных газов вреднее, то значит бороться с курением в общ.местах не надо????
Борьба с курением выгодна всем и было бы очень неплохо если бы таким образом мозги были промыты у всех.
Осенняя***
29.08.2010, 12:14
Ну вобщем, что и требовалось доказать. Кто-то тут написал, что я опрометчиво сделала вывод о курильщиках - что в тот день мне просто не повезло, но прочитав топик я вижу, что это не так, и БОЛЬШИНСТВО курильщиков действительно думают только о себе и считают что правы на 100 процентов. Ну чтож, мне не под силу их переубедить. Одним словом, есть определенный сорт людей, которым насрать на всех - это они оставляют после себя срач на пикниках, выбрасывают мусор из окон машины на обочину, закуривают рядом с детьми. А что такого? Им так захотелось - значит они правы! И баста!
Я очень рада, что есть и нормальные курильщики, некоторые здесь отписались, нормальные интеллигентные люди. Спасибо вам, что вы думаете об окружающих! Жаль, что вас значительно меньше.
Кстати к тем кто посылал подальше от выхлопных газов - я и так выбрала пригород, и ращу ребенка здесь, а не в мегаполисе, здесь почти нет выхлопных газов...а вот курильщиков в дождь под козырьком предостаточно.
Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, выводы мои подтвердились, меня переубедить вы не смогли...у меня маленький ребенок и лучше уделить время ему, чем метать бисер.
*Женечка*
29.08.2010, 12:36
Ну вобщем, что и требовалось доказать. Кто-то тут написал, что я опрометчиво сделала вывод о курильщиках - что в тот день мне просто не повезло, но прочитав топик я вижу, что это не так, и БОЛЬШИНСТВО курильщиков действительно думают только о себе и считают что правы на 100 процентов. Ну чтож, мне не под силу их переубедить. Одним словом, есть определенный сорт людей, которым насрать на всех - это они оставляют после себя срач на пикниках, выбрасывают мусор из окон машины на обочину, закуривают рядом с детьми. А что такого? Им так захотелось - значит они правы! И баста!
.
Главное чтоб Вы помнили, что нельзя мусорить в лесу, на пикниках и т.д
Главное чтоб Вы помнили, что нельзя мусорить в лесу, на пикниках и т.д
:flower:
Синьорита Паразито
29.08.2010, 14:15
Ваше сообщение в общей теме.
Если Вы хотите с кем то общаться лично---можно написать в личку.
меня просто поражает с какой легкостью вы людей оскорбляете:010:
ладно бы я одна была, но согласных с gatto здесь большинство, однако вас это не остановило
Ломка, однако. Когда курить хоцца, на всех плевать. Табак - это наркотик. А дальше, делайте выводы сами.
.
Ровно так же как и вы совершенно не дусаете о курильщиках. только о себе! Ну закурил человек под козырьком, и так он уже свое здоровье портит, так вы его ещё и под дождь выгнать норовите:010:
***Таня***
30.08.2010, 21:29
Ломка, однако. Когда курить хоцца, на всех плевать. Табак - это наркотик. А дальше, делайте выводы сами.
не согласная я!:020: прям такой, чтобы ууух!- нет такой ломки. да и отойти от детей всегда можно...
есичо, сама курю больше 10 лет.
не согласная я!:020: прям такой, чтобы ууух!- нет такой ломки. да и отойти от детей всегда можно...
есичо, сама курю больше 10 лет.Судя по поведению некоторых куряг самая настоящая ломка. Видели, как наркоманы, купив шприц в аптеке, тут же на выходе ширяются? Так же и куряги, где приспичило, там и удовлетворили свою потребность в никотине и угарном газе.
***Таня***
30.08.2010, 21:36
Судя по поведению некоторых куряг самая настоящая ломка. Видели, как наркоманы, купив шприц в аптеке, тут же на выходе ширяются? Так же и куряги, где приспичило, там и удовлетворили свою потребность в никотине и угарном газе.
ну что за глупости? по той же логике, раз вы в жару купили на улице мороженое и тут же его есть начали- это ломка??? нет. просто вам захотелось- вы покурили/поели/попили. при чем тут ломка?
ну что за глупости? по той же логике, раз вы в жару купили на улице мороженое и тут же его есть начали- это ломка??? нет. просто вам захотелось- вы покурили/поели/попили. при чем тут ломка?
Глупости - это сравнивать курение с мороженым ;)
Ну почему же, я вот никогда не курила, но МОРОЖЕНОЕ:love::love::love: и на остановке, и прямо сразу как только купила, и еще масса вариантов:019::080:
***Таня***
30.08.2010, 22:00
ну да. а еще желание с ломкой.:004:
***Таня***
30.08.2010, 22:01
Ну почему же, я вот никогда не курила, но МОРОЖЕНОЕ:love::love::love: и на остановке, и прямо сразу как только купила, и еще масса вариантов:019::080:
только диллеров своих не сдавайте!:ded::))
ну да. а еще желание с ломкой.:004:
Поедание мороженого рядом с людьми никоим образом на здоровье этих людей не сказывается - не беру людей с ТДО, которые считают что есть на улице нехорошо :))
Так что если ты не можешь потерпеть с желанием покурить до той поры пока не будешь мешать другим, может и правда ломка?
только диллеров своих не сдавайте!:ded::))
Ни за что, и так сегодня уже очередь была, чуть все шоколадное не разобрали:wife:
svetilnik
30.08.2010, 22:05
Ни за что, и так сегодня уже очередь была, чуть все шоколадное не разобрали:wife:
я мне крем-брюле нра:008:
Поедание мороженого рядом с людьми никоим образом на здоровье этих людей не сказывается - не беру людей с ТДО, которые считают что есть на улице нехорошо :))
Так что если ты не можешь потерпеть с желанием покурить до той поры пока не будешь мешать другим, может и правда ломка?
а 4то и такие есть???))))
а я люблю сливо4ное с шоколадной крошкой мням :019:
а 4то и такие есть???))))
Ну вообще-то есть - вроде этикет запрещает :))
Ну вообще-то есть - вроде этикет запрещает :))
а 4то и заме4ание могут сделать 4толи?:))я даже не представляю такой ситуации
***Таня***
30.08.2010, 22:08
да нет, это банальная невоспитанность. кстати, то же можно и про ЯРЫХ любителей мороженого сказать, которые в толпе его едят. разве испачканная одежда- не называется "мешает окружающим"? тут дело не в том, курит человек, ест он, или пьет- дело исключительно в воспитании. многие некурящие, например, обертки от того же мороженого прямо на улице и выкинут, или на детской площадке... тоже мало приятного, согласитесь.
а я люблю сливо4ное с шоколадной крошкой мням :019:
Конкуренты:015:, мороженое вредно, от него толстеют:004:
***Таня***
30.08.2010, 22:10
таааааааааак! мои любимые сорта разобрали???:015:
таки секаса стало быть нету?
да нет, это банальная невоспитанность. кстати, то же можно и про ЯРЫХ любителей мороженого сказать, которые в толпе его едят. разве испачканная одежда- не называется "мешает окружающим"? тут дело не в том, курит человек, ест он, или пьет- дело исключительно в воспитании. многие некурящие, например, обертки от того же мороженого прямо на улице и выкинут, или на детской площадке... тоже мало приятного, согласитесь.
То что ломка есть - это факт. Но действительно в большинстве случаев речь идет о банальной невоспитанности.
Я соглашусь с чем угодно, только вот опять же обертки от мороженого здоровье окружающих не портят :004: (кстати, почему все пытаются сразу в чем-то некурящих уличить? обертки замечательно могут бросить те самые невоспитанные курильщики :)))
я спасу тебя!!! от толстоты!!! съем фсе!!
а 4то и заме4ание могут сделать 4толи?:))я даже не представляю такой ситуации
Если честно, не удивлюсь. Хотя ситуацию представить могу запросто: например человек с мороженым в давке в транспорте - мало приятного, да?
Blue Bird
30.08.2010, 22:16
Объясните мне только одно.
Почему мне должно быть не наплевать на других??
Если честно, не удивлюсь. Хотя ситуацию представить могу запросто: например человек с мороженым в давке в транспорте - мало приятного, да?
:)):)) это абсурд)) я имела ввиду 4то если я стою или иду по улке и трескаю ну например шаверму...:019: я ж никого не па4каю.
я спасу тебя!!! от толстоты!!! съем фсе!!
Мерси, не стоит:004:
грымзочка
30.08.2010, 22:18
:)):)) это абсурд)) я имела ввиду 4то если я стою или иду по улке и трескаю ну например шаверму...:019: я ж никого не па4каю.
Эээ, вот не помню, а разве взрослым есть на улице по ЛВ прилично? :))
Про детей уже записано
Да собственно стоит ли объяснять?
Но вот мне очень не хочется, чтобы моя дочка жила в мире, в котором всем на всех наплевать.
***Таня***
30.08.2010, 22:19
То что ломка есть - это факт. Но действительно в большинстве случаев речь идет о банальной невоспитанности.
Я соглашусь с чем угодно, только вот опять же обертки от мороженого здоровье окружающих не портят :004: (кстати, почему все пытаются сразу в чем-то некурящих уличить? обертки замечательно могут бросить те самые невоспитанные курильщики :)))
так вот именно эту мысль я и хочу донести! нельзя утверждать, что курильщики априори думают только о себе, это дело не курения/некурения, а воспитания. есть невоспитанные курящие, есть некурящие.
пысы: а ломки, все-таки, нет. это я вам как заядлейший курильщик со стажем говорю!:ded::))
Эээ, вот не помню, а разве взрослым есть на улице по ЛВ прилично? :))
Про детей уже записано
Помниться мой папА, с самго раннего моего же деццва, запрещал мне кушать(ага:065:) на улице, говорил, что неприлично...
***Таня***
30.08.2010, 22:22
ну потому что вы очень чуткий и отзывчивый человек... а че, не так чтоль???:016::))
Blue Bird
30.08.2010, 22:22
Да собственно стоит ли объяснять?
Но вот мне очень не хочется, чтобы моя дочка жила в мире, в котором всем на всех наплевать.
это не в вашей власти
DIGI-Kisss
30.08.2010, 22:23
Я ем на улице :008:
Всю жизнь запрещалось
А я это обожаю, ну хоть убейте
Бить будете? :001:
так вот именно эту мысль я и хочу донести! нельзя утверждать, что курильщики априори думают только о себе, это дело не курения/некурения, а воспитания. есть невоспитанные курящие, есть некурящие.
пысы: а ломки, все-таки, нет. это я вам как заядлейший курильщик со стажем говорю!:ded::))
А я Вам как курильщик и как медик говорю, что ломка при табакозависимости может иметь место быть.
Автор и говорила о конкретных невоспитанных курильщиках, а ей здесь уже посоветовали из города уезжать :005:
грымзочка
Помниться мой папА, с самго раннего моего же деццва, запрещал мне кушать(ага:065:) на улице, говорил, что неприлично...
А разве Вам неважно мнение ЛВ по этому поводу? :))
Потому что нам не наплевать на тебя:flower::love:
svetilnik
и мне родители запрещали:(
Дор сих пор, ничего вкуснее шавермы или хот-дога , да на улице не знаю:))
а в парке на природе:010: если не сожру съем фигню какую-нибудь, прогулка прошла зря:065:
***Таня***
мда... единственный человек, который мне не разрешает курить на ходу- это мой папа. "неприлично"!:ded::))
Ангелиночка
бедные курильщики, за что Вас так? :))
грымзочка
30.08.2010, 22:24
Всю жизнь запрещалось
Дык неизвестно, что ЛВ об этом думает :))
Не помню я тем про это :)
svetilnik
30.08.2010, 22:25
бедные курильщики, за что Вас так? :))
в соседнем топе выяснили
за сиськи, которыми мы портим борозду:ded:
это не в вашей власти
Увы. Но смириться с тем, что плевать на других это норма я не могу.
Так что во всяком случае сама стараюсь учитывать интересы окружающих и дочку учу тому же. Слава Богу в моем окружении все-таки адекватные люди, которым не наплевать на других.
А разве Вам неважно мнение ЛВ по этому поводу? :))
Только никому:0010:
Кстати, очень вкусно есть на морозе яблоки. На улице в принципе не ем, но вот съесть яблочко зимой на улице не откажусь)))
Всю жизнь запрещалось
давай держаться вместе. кажеца я тоже под угрозой :001:
Ангелиночка
30.08.2010, 22:28
в соседнем топе выяснили
за сиськи, которыми мы портим борозду:ded:
:046:
***Таня***
30.08.2010, 22:29
А я Вам как курильщик и как медик говорю, что ломка при табакозависимости может иметь место быть.
Автор и говорила о конкретных невоспитанных курильщиках, а ей здесь уже посоветовали из города уезжать :005:
может, конечно, у кого-то и есть... спорить не буду. говорю лишь за себя.
на счет второго. представим ситуацию (для меня очень актуальную). во дворе 2 скамейки. на одной (так уж повелось) сидят бабушки, на второй- мамашки (мы то бишь). периодически к нам бабулечки подсаживаются (хотя на их скамейке места есть). должна ли я в этой ситуации перестать курить? мое мнение- нет. извините, но не я к вам подсела, а вы ко мне. не нравится- есть другие места. но вот если подсела я- буду отходить для курения.
может, конечно, у кого-то и есть... спорить не буду. говорю лишь за себя.
на счет второго. представим ситуацию (для меня очень актуальную). во дворе 2 скамейки. на одной (так уж повелось) сидят бабушки, на второй- мамашки (мы то бишь). периодически к нам бабулечки подсаживаются (хотя на их скамейке места есть). должна ли я в этой ситуации перестать курить? мое мнение- нет. извините, но не я к вам подсела, а вы ко мне. не нравится- есть другие места. но вот если подсела я- буду отходить для курения.
То есть в ситуации автора - стойте с детьми под дождем, люди же там уже стояли курили????
***Таня***
30.08.2010, 22:33
То есть в ситуации автора - стойте с детьми под дождем, люди же там уже стояли курили????
я привела именно конкретный пример для того, чтобы показать, что ситуации разные бывают. за себя могу сказать- если подходят дети, я отхожу (если некуда, курю в другую сторону). в общем, ни одна мамашка на меня еще не жаловалась!:))
я привела именно конкретный пример для того, чтобы показать, что ситуации разные бывают. за себя могу сказать- если подходят дети, я отхожу (если некуда, курю в другую сторону). в общем, ни одна мамашка на меня еще не жаловалась!:))
ситуации бывают разными, это точно.
в Вашей ситуации лично я бы тоже отошла - мое ИМХО травить других все же не стоит в любом случае
***Таня***
30.08.2010, 22:39
ситуации бывают разными, это точно.
в Вашей ситуации лично я бы тоже отошла - мое ИМХО травить других все же не стоит в любом случае
ну а если они, видя, что я курю, сами идут ко мне травиться? тут, знаете ли, вопрос спорный!:ded::))
Blue Bird
30.08.2010, 22:43
ну потому что вы очень чуткий и отзывчивый человек... а че, не так чтоль???:016::))
во мне странным образом сочетается отзывчивость и наплевательство:065:
вернее не так...я отзывчива к тем, кто мне нравится..
может иметь место быть...а может и не иметь
Потому что нам не наплевать на тебя:flower::love:
:flower:
Увы. Но смириться с тем, что плевать на других это норма я не могу.
Так что во всяком случае сама стараюсь учитывать интересы окружающих и дочку учу тому же. Слава Богу в моем окружении все-таки адекватные люди, которым не наплевать на других.
они. по большей части, притворяются
потому что это хорошо - быть хорошим.
кто первый встал, или сел...того и тапки или место
DIGI-Kisss
30.08.2010, 22:53
Дык неизвестно, что ЛВ об этом думает :))
Не помню я тем про это :)
Ты ж хотела тему забацать, кажись, на прошлой неделе!
Вона и вопросец подвернулся:
Позволяете ли вы жра кушать есть своим детям на улице?
А может и вы и сами??? :015:
давай держаться вместе. кажеца я тоже под угрозой :001:
Давай. Но лучше до завтра подождать. Потому что и бита и метательный бегемот остались на работе!
грымзочка
30.08.2010, 22:55
Ща попробую, правда, мне эт не очень интересно :)) Но вдруг получится поругаться :))
Меня одну с ЛВ выкидывает?
svetilnik
30.08.2010, 22:57
Ща попробую, правда, мне эт не очень интересно :)) Но вдруг получится поругаться :))
Меня одну с ЛВ выкидывает?
нет, меня то ваыкидывает, то сообщения не дает отправлять.
Я теперь пишу и копирую:065:
грумзо4ка заводи топик, а то с этим курением скукота какаято
они. по большей части, притворяются
потому что это хорошо - быть хорошим.
кто первый встал, или сел...того и тапки или место
Не судите по себе.
Слава Богу, что считающих так немного
Ты ж хотела тему забацать, кажись, на прошлой неделе!
Вона и вопросец подвернулся:
Позволяете ли вы жра кушать есть своим детям на улице?
А может и вы и сами??? :015:
Такая тема уже недавно была:там правда про кормление на детских площадках, но переругались все знатно, вполне в стиле ЛВ :))
***Таня***
31.08.2010, 00:33
Такая тема уже недавно была:там правда про кормление на детских площадках, но переругались все знатно, вполне в стиле ЛВ :))
что в итоге решили? неужели и кормить теперь нельзя???:001:
грымзочка
31.08.2010, 00:37
Нельзя :) Другие дети тоже могут захотеть :))
***Таня***
31.08.2010, 00:56
Нельзя :) Другие дети тоже могут захотеть :))
ну так и в чем проблема? молока жалко?=)
Blue Bird
31.08.2010, 00:57
ну так и в чем проблема? молока жалко?=)
фуууу
я только поела мороженного:010:
***Таня***
31.08.2010, 01:07
фуууу
я только поела мороженного:010:
шоколадного?:019::))
Blue Bird
31.08.2010, 01:19
шоколадного?:019::))
да:019: с крошкой
и ведь не лень было переться в Карусель за ним в ночи:065:
Гадюкина
31.08.2010, 01:39
У меня курильщик сверху завелся. Воняет страшно в квартире, вот что делать не знаю. Пойти побеседовать, так ведь скажет, что на своей территории. Но мне же воняет, и от него. Я хочу свжего воздуха на 14 этаже, тоже имею право.
мама заиньки
31.08.2010, 01:43
всё таки вернёмся к теме.. :)) Я поддерживаю автора-курение-вред и прежде надо понимать, что ты не одна на планете и с уважением относится к другим. Хотя в наше время эта версия так устрела,люди по природе эгоисты и не хотят напрягаться,чтобы сдержать свой пыл или ущемить себя в своём желании, пусть даже в плохом. А сильный не тот,кто отстоит свои права,а кто ради другого может ущемить себя (в чем-либо)-это человеческая любовь.
Мне вообще кажется,что курить на остановке-это не уважение ко всем и позор курильщику но эта истина уже устарела в народе!
мама заиньки
31.08.2010, 01:44
У меня курильщик сверху завелся. Воняет страшно в квартире, вот что делать не знаю. Пойти побеседовать, так ведь скажет, что на своей территории. Но мне же воняет, и от него. Я хочу свжего воздуха на 14 этаже, тоже имею право.
+ 1000
аналогичная ситуация в нашей опшарпонной комуналке!!
Одно дело решать как травить себя и другое дело как травить других - Вы разницы не видите?
Я искренне не понимаю почему борцы за права курильщиков начинают сразу отправлять всех в пригород, кричать что им не нравится когда душатся или выхлопные газы.
Таким макаром можно действительно дойти до того, что начнут кричать о нормальности писанья в подъездах :005:
Неужели нельзя хоть чуть-чуть думать об окружающих?
И уж увольте меня от привыкания к таким согражданам.
Если что, я сама курю.
Еще раз, прочитайте внимательно, я написала, что никогда не курю в людных местах, если в компании некурящие или дети, я никогда не закурю. Но мне было сказано, что даже видеть этот процесс ребенку вредно, даже если я стою просто в зоне видимости. И тот пост на который Вы ответили, был именно об этом. Читайте внимательнее. Если родители так обеспокоены процессом "уберегания" неокрепшей детской психики, им действительно лучше жить не в городе:))
Не судите по себе.
Слава Богу, что считающих так немного
А разве Blue Bird судит по себе, мне кажется уж этот персонаж совершенно не старается казаться лучше:065:
***Таня***
31.08.2010, 21:09
всё таки вернёмся к теме.. :)) Я поддерживаю автора-курение-вред и прежде надо понимать, что ты не одна на планете и с уважением относится к другим. Хотя в наше время эта версия так устрела,люди по природе эгоисты и не хотят напрягаться,чтобы сдержать свой пыл или ущемить себя в своём желании, пусть даже в плохом. А сильный не тот,кто отстоит свои права,а кто ради другого может ущемить себя (в чем-либо)-это человеческая любовь.
Мне вообще кажется,что курить на остановке-это не уважение ко всем и позор курильщику но эта истина уже устарела в народе!
о как!:010: я должна думать обо всех на планете??? тогда будьте любезны, мойтесь каждый день (а то бывает, в метро не зайти), машины ваши пусть в гараже стоят, музыку- в наушниках, смеяться в пол-голоса (а не аки конь), духи не используем, про ремонты капитальные забываем, собак- в загородные дома, жарить на масле без запаха (и еду готовить тоже без запаха, а не рыбу)... что-то я упустила. ведь вас много, а я одна, обо мне тоже думать надо.:ded::))
о как!:010: я должна думать обо всех на планете??? тогда будьте любезны, мойтесь каждый день (а то бывает, в метро не зайти), машины ваши пусть в гараже стоят, музыку- в наушниках, смеяться в пол-голоса (а не аки конь), духи не используем, про ремонты капитальные забываем, собак- в загородные дома, жарить на масле без запаха (и еду готовить тоже без запаха, а не рыбу)... что-то я упустила. ведь вас много, а я одна, обо мне тоже думать надо.:ded::))
Вот объясните мне, пожалуйста, почему Вы считаете, что те, кто вполне надо сказать обоснованно против курения в общ.местах, прямо таки в остальном плюют на всех?
***Таня***
01.09.2010, 17:24
Вот объясните мне, пожалуйста, почему Вы считаете, что те, кто вполне надо сказать обоснованно против курения в общ.местах, прямо таки в остальном плюют на всех?
это же элементарно!(с):))
знаете, как забавно смотреть на даму со срущей посреди детской площадки собачкой, которая, закатывая глаза, вопит о том, что я, мразь такая, курю возле урны на глазах СВОЕГО ребенка!:))
это же элементарно!(с):))
знаете, как забавно смотреть на даму со срущей посреди детской площадки собачкой, которая, закатывая глаза, вопит о том, что я, мразь такая, курю возле урны на глазах СВОЕГО ребенка!:))
Уверена, что Вы преувеличиваете, это раз. Во-вторых, зачем оглядываться на то что делают другие - это дает какую-то индульгенцию что-ли - начинать надо с себя, наверное.
***Таня***
01.09.2010, 17:43
Уверена, что Вы преувеличиваете, это раз. Во-вторых, зачем оглядываться на то что делают другие - это дает какую-то индульгенцию что-ли - начинать надо с себя, наверное.
на счет преувеличения- вы ошибаетесь. просто это тот случай, который сразу вспомнился в связи с вашим вопросом (самый красочный он у меня на памяти). начинать несомненно надо с себя- с этим даже спорить не буду. но если я знаю, что ничего страшного не делаю, со своей сигаретой ни к кому не лезу, на детей не дымлю, окурки не кидаю, так какого рожна ты (я сейчас не про вас, а образно) лезешь ко мне со своими ценными указаниями? да еще сама не будучи человеком образцового воспитания и моральных устоев? я согласна с замечаниями, когда они обоснованы. но среди некурящих тоже хватает быдла, и его среди них не меньше.
на счет преувеличения- вы ошибаетесь. просто это тот случай, который сразу вспомнился в связи с вашим вопросом (самый красочный он у меня на памяти). начинать несомненно надо с себя- с этим даже спорить не буду. но если я знаю, что ничего страшного не делаю, со своей сигаретой ни к кому не лезу, на детей не дымлю, окурки не кидаю, так какого рожна ты (я сейчас не про вас, а образно) лезешь ко мне со своими ценными указаниями? да еще сама не будучи человеком образцового воспитания и моральных устоев? я согласна с замечаниями, когда они обоснованы. но среди некурящих тоже хватает быдла, и его среди них не меньше.
Вы думаете, что тема топика - курящие - быдло, некурящие - святоши? Вовсе нет.
К чему эти противостояния? Просто курящим надо помнить, что их привычка все-таки вредная, в том числе и для окружающих.
***Таня***
01.09.2010, 17:51
Вы думаете, что тема топика - курящие - быдло, некурящие - святоши? Вовсе нет.
К чему эти противостояния? Просто курящим надо помнить, что их привычка все-таки вредная, в том числе и для окружающих.
тема о том, что ВСЕ курящие априори думают только о себе. вы считаете, что это правильная постановка вопроса?
тема о том, что ВСЕ курящие априори думают только о себе. вы считаете, что это правильная постановка вопроса?
Думаю, что девушка не имела ввиду ВСЕХ, просто их действительно немало :)
:0019:
У меня от курящих топиков уже
никотин из ушей вылезает.
И ведь надоело уже, а все равно
лезу и читаю:010:
***Таня***
01.09.2010, 18:02
Думаю, что девушка не имела ввиду ВСЕХ, просто их действительно немало :)
да мне кажется, тут дело даже не в том, что они о себе думают, а в их отношению к вреду курения. ну не считают курильщики его таким губительным! потому и не отходят за километры от жилых массивов.
да мне кажется, тут дело даже не в том, что они о себе думают, а в их отношению к вреду курения. ну не считают курильщики его таким губительным! потому и не отходят за километры от жилых массивов.
Так неправильно это. Ну и я считаю и отхожу :))
***Таня***
01.09.2010, 18:13
Так неправильно это. Ну и я считаю и отхожу :))
с этим согласна, потому и сама отхожу...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.