Просмотр полной версии : Почему курильщики думают только о себе?
Blue Bird
27.08.2010, 17:57
Лопату, лопату забыли! :)) И вентилятор!
Правильно ВИМ все петербуржцев паникерами обозвала:)):)):))
но все равно, у курильщиков карт-бланш, а у обывателей кукиш в нос, и дым.
не хабарик под нос
Лопату, лопату забыли! :)) И вентилятор!
Так, погодите, ща развесим...
Ага! Лопату за спину как ружжо, в одной лапе вентилятор, в другой гречка, цигарко в зубах...
Красотень! :))
svetilnik
27.08.2010, 17:58
Так, погодите, ща развесим...
Ага! Лопату за спину как ружжо, в одной лапе вентилятор, в другой гречка, цигарко в зубах...
Красотень! :))
пиво забыли:ded:
сапоги резиновые на ноги:love:
Правильно ВИМ все петербуржцев паникерами обозвала:)):)):))
А тут уже новая тема наклевывается.
Как Вы считаете, сколько гречки закупила ВИМ?
:)) :)) :))
Blue Bird
27.08.2010, 18:00
А тут уже новая тема наклевывается.
Как Вы считаете, сколько гречки закупила ВИМ?
:)) :)) :))
не знаю:016:
но чую мне не хватит:065:
пиво забыли:ded:
сапоги резиновые на ноги:love:
Сапоги пощщитали...
Пиво некуда воткнуть. В карман разве что...
Вот тока не знаю, какую фольгу тогда на карман пустить, штоп бутылку пива выдержал.
А после пива писать захочется....
И с криками "что естественно, то не безобразно" можно смело бечь в подъезд.
svetilnik
27.08.2010, 18:02
Сапоги пощщитали...
Вот тока не знаю, какую фольгу тогда на карман пустить, штоп бутылку пива выдержал.
пиво на грудь , в бутылку трубочку, чтобы на ходу пить можно было:ded:
А еси хрудь не держит бутылку пива?
Хочу в Нью-Йорк
27.08.2010, 18:03
То есть вы, несмотря на свою святость,как некурильщика,воровство поддерживаете?:))
нет
А потом, на форуме одна скажет, "Я всегда прошу и меня ни разу не послали", а вторая, "Да у нас в стране одно быдло, попросишь по человечески, а тебя пошлют эротическим маршрутом":))
Намекаете?:015:
:046::046::046::flower:
вот это по нашему, по-бразильски:065:
Всегда рада! Для благого-то дела!
ТАИС_АФИНСКАЯ
27.08.2010, 18:04
Вчера с подругой и двумя колясками укрылись от сильнего ливня под козырьком магазина. В колясках дети почти годовалые. Но курильщиков это ничуть не смутило, они подолжили потакать своей вредной привычке...то есть не продолжили начатую сигарету, когда мы пришли, а закурили новую...в ограниченном постранстве, где укрылось человек 10, из них двое детей и некуда деться. Когда я попыталась спросить у женщины, курит ли она при своих детях или внуках, на нас вылилась масса негатива "че вы ко мне прицепились, все курят и я курю, у вас наверное нет секса, вот вы ко мне и прицепились" :010: Вобщем мы думали инцидент исчерпан, но нет, пришла девушка и тоже задымила...Мы с подругой вынуждены были уйти с колясками под дождь, так как лучше промокнуть, чем заставлять детей дышать этой дрянью...
Дорогие курильщики, почему из-за вашей вредной привычки должны страдать другие люди и дети? Неужели нельзя потерпеть 10 минут? Убило искреннее возмущение этой женщины, она даже не поняла, что не права, это мы тут со своими колясками ограничиваем ее свободу...
Хотя может это я не права? :005:
Вы не правы только в том, что стали рассуждать о детях и внуках женщины, может если бы вы просто вежливо попросили её потерпеть и не курить 10 минут пока вы с детьми вынуждены стоять рядом с ней, то и реакция была бы другая
с таким же успехом они могли быть не курящими, а мусорящими или матом ругаться.
Есть категория хамок, перевоспитать их не получиться. Но большая часть людей адекватна и на нормальную просьбу никогда не обматерит :flower:
С этой категорией я знакома, спорить не буду.
Но эти женщины не были хамками, понимаете? Проблема не в том, что они курят, а в том, что они не знают, где можно курить...
Посмотрите на улице - курит каждый второй... никого не трогает проблема пассивных курильщиков, никому нет дела до курящих подростков и курящих беременных женщин. У нас почти на всех площадках рядом с песочницами, в которых играют дети, курят родители, а дети сидят в дыму.
Лифчики такие, кстати, придумали!
нет
Никак что-то пазл не складывается:))
Те кто в ресторане - не правы однозначно, т.к. вы курили в отведенном для этого месте, и они об этом были предупреждены.
На детской площадке - не знаю, спорный вопрос, лично я противник курения на детской площадке, не важно на чьей скамейке, ну даже просто потому что это место отведенное для детей и почему они с детства должны видеть что курить это в порядке вещей. Но сама ничего бы не сказала. Я вообще ничего не говорю, если есть возможность уйти, хотя и считаю, что "личная свобода кончается там, где начинается свобода другого человека". Если бы все это понмали, жить было бы намного легче.
Еще раз, скамеки в стороне от качелек и песочниц, хорошо в стороне. Маруське 4 годика, и я могу себе позволить не стоять над ее душой, пока она играет или катается. Обе наслаждались поздней весной, первым теплом. Я хорошей книгой и сигаретой, она куличками и бесконечными качелями, только научилась сама раскачиваться:love: Я пока ведь тоже предмет одушествленный, или нет? Если вышла с ней гулять, :036: как пионер, лишь бы она нагулялась? С этим я не согласна.
И потом я вижу с регулярность "каждыйбожийдень" кучу мамаш которые курят и скрывают этот фак от детей, это еще хуже в 100 раз, потому что дети знают, чувствуют.
В ОЗ!!!! Срочно!!!!
А еси хрудь не держит бутылку пива?
Нет хруди - нет пива!
В ОЗ!!!! Срочно!!!!
Не найти уж! и веедь думала тему отдельную создать!..
Ягода-Каринка
27.08.2010, 18:07
...и скрывают этот фак от детей,
:008::008::008:
Осенняя***
27.08.2010, 18:07
вот и ответ на все вопросы.
суть не в спокойном голосе а в словах. Чем более просительный вид вы делаете и показываете свою зависимость от человека, тем больше шансов, что он волосы порвет но вам поможет. Психология. При ваших же словах возникает обратный эффект.
Суть не в этом. Мне все равно, как она отреагировала, т.к. факт уже свершился - ребенок и все некурящие надышались дымом.
Смысл темы в том, "зачем вообще доставать сигареты в ограниченном пространстве, когда другим людям, а тем более детям некуда отойти"
Смысл даже не в тетке, ведь до нее курили мужики, а потом и девушка, смысл в том что курильщики думают только о себе. Они в данном случае ограничивают свободу других людей дышать нормальным воздухом. И мы ушли под дождь из-за этого. Потому что невозможно всех подряд вежливо просить не курить.
скрывают этот фак от детей, это еще хуже в 100 раз
Ну скажете тоже. Есть все же вещи, о которых детям в силу их возраста лучше все же не знать.
ЗЫ. ФСЕ. АУТ :)) :)) :))
:008::008::008:
:008::001::))
Нет хруди - нет пива!
Жестко...
Т.е. мужуков бэз пива оставляем?
Эвелинка
27.08.2010, 18:10
Где? Покажите! :))
svetilnik
С этой категорией я знакома, спорить не буду.
Но эти женщины не были хамками, понимаете?
Проблема в том, что курево у нас в стране давно стало нормой, посмотрите на улице - курит каждый второй... никого не трогает проблема пассивных курильщиков, никому нет дела до курящих подростков и курящих беременных женщин. У нас почти на всех площадках рядом с песочницами, в которых играют дети, курят родители, а дети сидят в дыму.
у нас в стране многое стало нормой, что нормой не является.
Трепать нервы себе смысла нет. От этого люди не изменяться.
Каждый делает свой выбор и родители тоже.
Честно говоря в нашей стране огромное количество более серьезных проблем, чем курение. :(
На счет того, что курит каждый второй, у меня огромное количество знакомых не курит, я бы сказала , что большая часть. Возраст от 25 - 40 лет.
Хочу в Нью-Йорк
Никак что-то пазл не складывается:))
просто ваши выводы мне непонятны.
вы предпочтете жить в россии вообще без каких-либо законов?
в анархии?
ТАИС_АФИНСКАЯ
Суть не в этом. Мне все равно, как она отреагировала, т.к. факт уже свершился - ребенок и все некурящие надышались дымом.
Смысл темы в том, "зачем вообще доставать сигареты в ограниченном пространстве, когда другим людям, а тем более детям некуда отойти"
Смысл даже не в тетке, ведь до нее курили мужики, а потом и девушка, смысл в том что курильщики думают только о себе. Они в данном случае ограничивают свободу других людей дышать нормальным воздухом. И мы ушли под дождь из-за этого. Потому что невозможно всех подряд вежливо просить не курить.
Да хамство это, хамство, нормальное такое бытовое хамство.
на этот вопрос нет ответа, как и на многие остальные. перебесяццо люди и на пенсии мы заживем в приличном обществе
vessnadi
27.08.2010, 18:12
да ладно, с колясками. не курящим тоже противно. но разве курильщику это интересно? он как думает: "фигня! или ОН уйдет, если ему противно, или потерпит немножко. а я БУДУ." и фсе.
а некурильщик стоит рядом, молчит и терпит. а если не молчит и не терпит - то послать его, и фсе.
а вот ежели бы разок подошел "дядястепа-полицай" и взял бы рублей пяццот, с квитанцией, за курение в общественных местах, тогда гонору у курильщиков поубавилось бы.
а так-то чего бояться? колясок?
я вас умолять. я в другом топике уже плакалась, что у меня соседи ежедневно беспрерывно, бесконечно, круглосуточно, вонюче курят, а запах весь у меня в квартире, словно это я курю, не переставая - тут-то мне куда уйти? тут из под козырька не выйдешь под дождь, часика в три ночи, или в пять утра. а форточку закрыть - вообще задохнуться, потому что вентиляция отсутствует.
но в квартиру "дядястепа" не придет... =((( не общественное место.
+1000
svetilnik
27.08.2010, 18:12
собралось под козырьком 10 человек, 6 из которых срочно решили покурить?
А мужчин Вы просили не курить? Или только женщинам сделали замечание?
Жестко...
Т.е. мужуков бэз пива оставляем?
Ну если они тока чем другим умудряться держать...
Где? Покажите! :))
Дык не найти :(
Нашла чудо-лифчик: http://alchemygame.ru/
Filis78™
27.08.2010, 18:18
Смотря чем.
Еси фольгой - то мона целиком обмотаться. Опять же темным вечером будешь видным пешеходом.
предлагаю данную технологию запатентовать, пустить в производсьво, бабло попелить!:ded:
в анархии?
На эту тему надо отдельную тему:)) У нас сейчас нет никаких законов (вернее нет их исполнения) и анархия она здесь и сейчас;)
Я вам говорю про то,что даже если кто-то обкурил моего ребенка в детском саду (к примеру...ну где уж точно нельзя) я хочу ,чтобы он заплатил нехилый штраф, НО не менту в карман:ded: А из вашего сообщения следовало,что вы хотите ТОЛЬКО наказать курильщика штрафом,а будет ли дальше исполнение закона,вам все равно.
только от наших "хотелок" все равно ничего не изменится,никогда.ИМХО.
Filis78™
27.08.2010, 18:19
Так и вижу группу людей, обмотанных в фольгу, в резиновых сапогах, панамках и с гречей. Обязательно курящих!
В общем, если кто такое увидит, один из них Я. :))
+ с колясками, а вних обяательно дети орущие..........:010:
я бы хотел чтобы меня не обкурили а накурили..вот
Filis78™
27.08.2010, 18:19
Кстати, от табака комары мрут. Иногда.
И МУХИ!:ded::flower:
Filis78™
27.08.2010, 18:21
А после пива писать захочется....
так Добрая мама с ребенком, если что Вам одолжит памперс, чтобы Вы на 15 суток не загремели за нарушение бщ порядка!:flower:
собралось под козырьком 10 человек, 6 из которых срочно решили покурить?
А мужчин Вы просили не курить? Или только женщинам сделали замечание?
Нет такое колличество курильщиков под одной крышей не кучкуются.
Обычно на 10 человек---один-куряка и ещё может + 1 ---на запах прилететь.
А я помню, как однажды в децтве мы остались на даче у дяди и тети. Дядя был беломоровый курящий, от чего, собственно и умер. Но речь не о том. Было лето, жара, в комнате много комаров, которые мешали спать. Дядя, чтобы их вытравить, выкурил сигареты 3 наверное в маленькой комнате. Проветрить не разрешили, комары ведь! И мы спали в вонизме, кусаемые комарами. Им-то пофигу
так Добрая мама с ребенком, если что Вам одолжит памперс, чтобы Вы на 15 суток не загремели за нарушение бщ порядка!:flower:
Вот ещё в пампес---тут же не отходя от козырька...
Ну если ВСЁ дозволено---чего стеснятся. Ещё скажут--закомплексованная.
Mама Сладкой Малины
27.08.2010, 18:24
Думаю, достаточно просто изваляться в грече.
так она же пропала........
Снежная говорит, что не пропала. Даже топик отдельный создала.
svetilnik
27.08.2010, 18:25
Нет такое колличество курильщиков под одной крышей не кучкуются.
Обычно на 10 человек---один-куряка и ещё может + 1 ---на запах прилететь.
автор вроде писала, что сначала мужчины покурили, потом женщины, а потом девушка закурила.
Т.е. кроме автора и ее подруги, все были курящие:ded:
ЗЫ как то много их попалось в один момент:001:
Не, не пропала.
У нас есть. По 49-90...
у нас в стране многое стало нормой, что нормой не является.
Трепать нервы себе смысла нет. От этого люди не изменяться.
Каждый делает свой выбор и родители тоже.
Честно говоря в нашей стране огромное количество более серьезных проблем, чем курение. :(
На счет того, что курит каждый второй, у меня огромное количество знакомых не курит, я бы сказала , что большая часть. Возраст от 25 - 40 лет.
Мне кажется, что в нашей стране культура потребления табака и спиртных напитков одна из самых главных проблем, из которых вытекают все остальные(чета коряво выразилась, ну ладно:))) можно курить, но ведь необязательно это делать на детской площадке, или рядом с детьми
svetilnik
27.08.2010, 18:36
Мне кажется, что в нашей стране культура потребления табака и спиртных напитков одна из самых главных проблем, из которых вытекают все остальные(чета коряво выразилась, ну ладно:)))
со спиртным согласна:)
ТатаZzzz
27.08.2010, 18:39
мне вообще часто мешают люди, а, меня бесят их хабарики на земле, меня бесят их битые бутылки, литр духов на их телах, когда они плавают со мной в бассейне, мне мешают тупые шутки, громко сказанные, мне мешают их дебильные рингтоны:" тебе пришло новое сообщение. посмотри, может быть там что-нибудь интересное" - да какое интересное? стоит себе убогое ЧМО, что у него вообще в жизни может быть интересного? а еще меня бесят другие водители на дорогах, они мне все мешают, каждый по-разному. Мне мешают ухоженные блондинки...вот мешают и все! Еще я ненавижу теток, которые работают в ЖЕКах, на почтах, в собесах, они у меня ассоциируются с собачьим дерьмом: как ни крути, что ни делай, все равно когда-нибудь вляпаешься и обломаешься. Еще очереди! Каждый, кто стоит в очереди, в которой стою я мне мешает, а те, кто какими-то хитростями пролезает БЕЗ очереди... я развлекаюсь тем, что придумываю расправу для каждого такого. Мне мешают незнакомые дети, за редким исключением, мне мешают любые начальники, в общем мне мешают все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Но успокаиваюсь я тем, что точно так же я мешаю им. Я громко слушаю музыку, коментирую в кино, ржу как лошадь, если мне смешно, независимо от места, я матерюсь, я вожу как урод, туплю возле кассы в магазине и так далее, так что все по чесному, так что у вас, автор, было полное право сказать: слышышь, жирная дура( ну или костлявая, какая там...), не могла бы ты засунуть свою вонючую сигарету к себе в задницу, а то нам тут дышать нечем из-за этого дерьма! ну или начать танцевать кан-кан, например... ей хочется покурить и она уверена, что никому не мешает, а вам хочется потанцевать кан-кан, и вы уверены, что тот, кто не хочет получить каблуком в челюсть должен сам отойти, вобщем творчески надо подходить к проблеме перенаселенности города.
Я вот недавно ходила на рынок(затарилась тяжеленьким по полной)выхожу с рынка и отхожу на маленькую дорожку в тенек под деревья,ставлю свои котомки и с наслаждением закуриваю(стою одна,рядом никого)Вдруг чешет молодая мамочка с дитем(месяцев 10ти) в коляске и прямиком встаёт около меня,я тяжко вздохнув и в душе ругнувшись матом(места вокруг полно)беру свои тяжеленные котомки и начинаю с сигаретой в зубах отползать от неё.Так вот мамочка очень изумилась моим маневрам,даже спросила в чём дело.Я как дура в ответ начала что то мямлить про сигарету и ребенка.Мораль то вообщем такова,что иногда просто не понятно что надо мамочкам,наверное все напрямую зависит от их настроения,можно например придратся к кому нибудь,а чегой то от тебя потом воняет...и.т.д
Они тоже Элитные воины Земли.:046: Уничтожают вредные сигареты.:))
Я вот недавно ходила на рынок(затарилась тяжеленьким по полной)выхожу с рынка и отхожу на маленькую дорожку в тенек под деревья,ставлю свои котомки и с наслаждением закуриваю(стою одна,рядом никого)Вдруг чешет молодая мамочка с дитем(месяцев 10ти) в коляске и прямиком встаёт около меня,я тяжко вздохнув и в душе ругнувшись матом(места вокруг полно)беру свои тяжеленные котомки и начинаю с сигаретой в зубах отползать от неё.Так вот мамочка очень изумилась моим маневрам,даже спросила в чём дело.Я как дура в ответ начала что то мямлить про сигарету и ребенка.Мораль то вообщем такова,что иногда просто не понятно что надо мамочкам,наверное все напрямую зависит от их настроения,можно например придратся к кому нибудь,а чегой то от тебя потом воняет...и.т.д
А чего этой мамочке от Вас надо- то было?
Хочу в Нью-Йорк
27.08.2010, 18:57
мне вообще часто мешают люди, а, меня бесят их хабарики на земле, меня бесят их битые бутылки, литр духов на их телах, когда они плавают со мной в бассейне, мне мешают тупые шутки, громко сказанные, мне мешают их дебильные рингтоны:" тебе пришло новое сообщение. посмотри, может быть там что-нибудь интересное" - да какое интересное? стоит себе убогое ЧМО, что у него вообще в жизни может быть интересного? а еще меня бесят другие водители на дорогах, они мне все мешают, каждый по-разному. Мне мешают ухоженные блондинки...вот мешают и все! Еще я ненавижу теток, которые работают в ЖЕКах, на почтах, в собесах, они у меня ассоциируются с собачьим дерьмом: как ни крути, что ни делай, все равно когда-нибудь вляпаешься и обломаешься. Еще очереди! Каждый, кто стоит в очереди, в которой стою я мне мешает, а те, кто какими-то хитростями пролезает БЕЗ очереди... я развлекаюсь тем, что придумываю расправу для каждого такого. Мне мешают незнакомые дети, за редким исключением, мне мешают любые начальники, в общем мне мешают все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Но успокаиваюсь я тем, что точно так же я мешаю им. Я громко слушаю музыку, коментирую в кино, ржу как лошадь, если мне смешно, независимо от места, я матерюсь, я вожу как урод, туплю возле кассы в магазине и так далее, так что все по чесному, так что у вас, автор, было полное право сказать: слышышь, жирная дура( ну или костлявая, какая там...), не могла бы ты засунуть свою вонючую сигарету к себе в задницу, а то нам тут дышать нечем из-за этого дерьма! ну или начать танцевать кан-кан, например... ей хочется покурить и она уверена, что никому не мешает, а вам хочется потанцевать кан-кан, и вы уверены, что тот, кто не хочет получить каблуком в челюсть должен сам отойти, вобщем творчески надо подходить к проблеме перенаселенности города.
вы ходячий невроз.
с ужасом прочла часть вашего сообщения :010:
DIGI-Kisss
27.08.2010, 19:01
Это круто :080:
ТатаZzzz
27.08.2010, 19:02
нас таких много, мы живем среди вас
Ангелиночка
27.08.2010, 19:02
А почему сразу про детей начали спрашивать, а просто не попросили прекратить курить по-человечески?
Иришечка
27.08.2010, 19:13
Автор,если кто то создаст тему "Задолбали мамаши с колясками,которые так и норовят наехать на пятки/ноги" "Задолбали вечно орущие в колясках дети" "Задолбали кормящие грудью в общественных местах" и прочее....Что Вы бы на это ответили?
Вас раздражают курильщики,а кого то Вы с коляской......всех нас,что то и кто то раздражает.
Меня например раздражают...вечно раздражающиеся.
Автор,если кто то создаст тему "Задолбали мамаши с колясками,которые так и норовят наехать на пятки/ноги" "Задолбали вечно орущие в колясках дети" "Задолбали кормящие грудью в общественных местах" и прочее....Что Вы бы на это ответили?
Вас раздражают курильщики,а кого то Вы с коляской......всех нас,что то и кто то раздражает.
как ужасающе вы правы. А если такая мамаша наедет коляской женщине, у которой не получается завести детей, то огребет вдвойне.
Да-да, говорите, какая я злая
Filis78™
27.08.2010, 19:16
фото в студию!:flower:
Filis78™
27.08.2010, 19:19
скрывают этот фак от детей, это еще хуже в 100 раз
Ну скажете тоже. Есть все же вещи, о которых детям в силу их возраста лучше все же не знать.
ЗЫ. ФСЕ. АУТ :)) :)) :))
:046::046::046::010::010::046::046::010:
в анархии?
О, уже Анархию- Мать Порядка вспомнили...........:014:
красота.............:073:
чем дальше в лес,тем больше дров..............:080::080::080:
а где автор,?:028:
А чего этой мамочке от Вас надо- то было?
Так вроде ничего,она тоже постоять пришла и обиделась на то что я от неё шарахнулась(недаром говорят что благими намериниями вымощенна дорога в ад)
Filis78™
27.08.2010, 19:21
я бы хотел чтобы меня не обкурили а накурили..вот
17.19 - ,белай день, чем еще заняться.............:009:
Покурить...:0075:
Filis78™
27.08.2010, 19:21
А я помню, как однажды в децтве мы остались на даче у дяди и тети. Дядя был беломоровый курящий, от чего, собственно и умер. Но речь не о том. Было лето, жара, в комнате много комаров, которые мешали спать. Дядя, чтобы их вытравить, выкурил сигареты 3 наверное в маленькой комнате. Проветрить не разрешили, комары ведь! И мы спали в вонизме, кусаемые комарами. Им-то пофигу
5-ка............:046::046::046::flower:
Filis78™
27.08.2010, 19:22
прелесть.............:019:
Filis78™
27.08.2010, 19:25
мне вообще часто мешают люди, , а вам хочется потанцевать кан-кан, и вы уверены, что тот, кто не хочет получить каблуком в челюсть должен сам отойти, вобщем творчески надо подходить к проблеме перенаселенности города.
вот это да...:065:
Нобеля в студию по литературе!:flower:
Так вроде ничего,она тоже постоять пришла и обиделась на то что я от неё шарахнулась(недаром говорят что благими намериниями вымощенна дорога в ад)
А ааа...мамочка странная .
Иришечка
27.08.2010, 19:26
Сапоги пощщитали...
Пиво в каску...у меня каска есть специальная...туда 2 банки пива поставил...трубку в рот и наслаждайся :028:
Хочу в Нью-Йорк
27.08.2010, 19:30
я редко гуляю на детских площадках и у меня плохое зрение, но я по-моему только раз видела маму с коляской и сигаретой.
а с ребенком до 5 лет и пивом вроде вообще ни разу не встречала.
просто хочется спросить где они водятся в массовом порядке?
и кормящие грудью в общественных местах, что, тоже толпами?
просто интересно)))
funny cloud
27.08.2010, 19:43
Ни разу не наезжали колясками на ноги, не слышала бесперебойно орущих детей в колясках, за всю жизнь видела кормящих грудью в общественных местах только в поликлинике и на развивалках...
Зато курильщиков, бросающих окурки, отравляющих воздух пруд пруди... некорректное сравнение.
Хотя из под козырька я б ушла без возмущений, что с них возьмешь то , с курильщиков? пусть курят и травятся
Каскавелла
27.08.2010, 19:51
Ни разу не наезжали колясками на ноги, не слышала бесперебойно орущих детей в колясках, за всю жизнь видела кормящих грудью в общественных местах только в поликлинике и на развивалках...
Счастливый человек. Кроме дыма не чего не замечает и колясками не разу даже не пихали.
Хочу в Нью-Йорк
27.08.2010, 19:56
Счастливый человек. Кроме дыма не чего не замечает и колясками не разу даже не пихали.
меня тоже ни разу не пихали.
где пихают-то?
Каскавелла
27.08.2010, 19:58
меня тоже ни разу не пихали.
где пихают-то?
А у нас у дома рыночек небольшей....
Я тоже вчера стояла на остановке( пряталась от дождя)..И тоже сидел дядечка и смолил одну за одной...Мне от запаха сигарет просто плохо становится и я ушла...Лучше промокнуть реально..Я бы не имела ничего против курильщиков, но меня сразу мутит и голова кружиться...По-этому, не могу посещать многие кафе и рестораны..К сожалению, у нас совсем мало мест для некурящих..А там, где все вместе обычно плохая вентиляция))
прочитав название темы, подумал, что Вам прикурить не дали.:))
Каскавелла
27.08.2010, 20:14
прочитав название темы, подумал, что Вам прикурить не дали.:))
Так может в этом и дело:ded:
Земля-ник-а
27.08.2010, 21:04
Я бывшая курильщица и мне теперь совсем не нравится запах табачного дыма. Не заступаюсь за курильщиков, но проблем нет. Даже, если я с ребенком, ухожу туда, где не курят.
Многие мамаши считают, что совершенно чужие люди должны круглые сутки заботиться о здоровье их детей, отслеживать коляски, для того, чтобы принять решение покурить-не покурить:)) У ребёнка есть мама, которая должна сама контролировать ситуацию.
ну и мамы пошли! не могли дождь прекратить:))
Потому что они бессовестные, эти курильщики, и правда, думают только о себе.
Подумали бы хоть о тех, кто их любит. Прошлой весной не стало моей знакомой, и я искренне верю, если бы не этот табак... она прожила бы дольше.
Каскавелла
27.08.2010, 21:37
Потому что они бессовестные, эти курильщики, и правда, думают только о себе.
.
А почему не наоборот?
Осенняя***
27.08.2010, 22:25
автор вроде писала, что сначала мужчины покурили, потом женщины, а потом девушка закурила.
Т.е. кроме автора и ее подруги, все были курящие:ded:
ЗЫ как то много их попалось в один момент:001:
Курящие были не все. Когда курили мужчины, мы не стали ничего говориь, т.к. решили что это скорее исключение из правила, чем правило. Потом пришла эта тетка, тут уж нервы не выдержали. Ну а когда тетка ушла и пришла девушка - мы просто были в шоке и поняли что бесполезно что либо говорить, и сделали вывод, что курильщики думают только о себе.
Поэтому я и создала здесь эту тему, может быть курильщики сейчас и постебутся, но в следующий раз все же обратят внимание на малышей в колясках, да и просто на людей, которым неприятен табачный дым, подумают останется ли у этих людей возможность дышать нормальным воздухом или им прийдется идти под дождь...
svetilnik
27.08.2010, 22:27
Курящие были не все. Когда курили мужчины, мы не стали ничего говориь, т.к. решили что это скорее исключение из правила, чем правило. Потом пришла эта тетка, тут уж нервы не выдержали. Ну а когда тетка ушла и пришла девушка - мы просто были в шоке и поняли что бесполезно что либо говорить, и сделали вывод, что курильщики думают только о себе.
Поэтому я и создала здесь эту тему, может быть курильщики сейчас и постебутся, но в следующий раз все же обратят внимание на малышей в колясках, да и просто на людей, которым неприятен табачный дым, подумают останется ли у этих людей возможность дышать нормальным воздухом или им прийдется идти под дождь...
понятно. Люди все разные, к сожалению. Курящие не всегда думаю о некурящих, ну и т.д.
Мне кажется, что многие задумываются :)
Просто так в тот день совпало, не портите себе нервы:flower:
ЗЫ ну а постебаться в пятницу совсем не плохо, смех жизнь продлевает:065:
Иришечка
27.08.2010, 22:39
Автор,я очень понимаю Ваше возмущение т.к. хоть и сама курю,но никогда не буду "травить" окружающих,,..НО...
останется ли у этих людей возможность дышать нормальным воздухом или им прийдется идти под дождь А если стоит рядом человек...от которого ВОНЯЕТ потом/духами/чесноком и пр.....неужели окружающие так же не заслуживают дышать свежим воздухом? (сама терпеть не могу табачный дым:001:)
Черная Метка
28.08.2010, 00:35
А если мне неприятен запах ваших духов? Или у меня аллергия, а вы надушились? Вы обо мне подумали?
Какого черта все вокруг душаться? Мне вообще многие женские духи не нравятся- почему я должна их нюхать?
И не надо говорить, что я не с тем сравниваю. Для меня- с тем. По мне так табачный дым приятен, а запах многих духов, которые женщины на себя выливают- нет. В конце-концов, я тоже имею права возмущаться.
А я думала, что вы просто испугались делать замечание мужикам и подкатили к женщине. Мужик-то и послать может очень грубо, а у женщины типа инстинкт и она тут же с извинениями бросит сигарету.
Осенняя***
28.08.2010, 00:54
А если мне неприятен запах ваших духов? Или у меня аллергия, а вы надушились? Вы обо мне подумали?
Какого черта все вокруг душаться? Мне вообще многие женские духи не нравятся- почему я должна их нюхать?
И не надо говорить, что я не с тем сравниваю. Для меня- с тем. По мне так табачный дым приятен, а запах многих духов, которые женщины на себя выливают- нет. В конце-концов, я тоже имею права возмущаться.
Да ради Бога, создавайте тему - я не против! Я вообще, даже не против курильщиков, если вы внимательно читали.
Осенняя***
28.08.2010, 00:56
А я думала, что вы просто испугались делать замечание мужикам и подкатили к женщине. Мужик-то и послать может очень грубо, а у женщины типа инстинкт и она тут же с извинениями бросит сигарету.
Какая разница, даже если было бы и так, суть не в том кто и кого куда пошлет.
Суть в том, что ради вашего ребенка какая-то чужая тетя должна поступиться своими привычками. Я не говорю, что это хорошо: курить под навесом, где куча людей.
Но я искренне не понимаю, почему человек должен думать о вас и вашем ребенке, о том, что вашему ребенку вредно или не вредно.
ТатаZzzz
28.08.2010, 01:43
Суть в том, что ради вашего ребенка какая-то чужая тетя должна поступиться своими привычками. Я не говорю, что это хорошо: курить под навесом, где куча людей.
Но я искренне не понимаю, почему человек должен думать о вас и вашем ребенке, о том, что вашему ребенку вредно или не вредно.
автор!повторяю: кан-кан рулит!
Cherries
28.08.2010, 01:58
а у нас вроде принято там что-то о том, чтобы в общественных местах не курить... площадки детские и придомовые территории это общественные места, так что тети курильщицы и вообще все те. кто жалает курит где хочет по идее должны идти в сад... но пока не идут, а мерзко воняют своим дымом и разбрасывают окурки. как свиньи
капитолина
28.08.2010, 02:00
вот после такого просто опускается все ....люди где я ...кто меня окружает ....а нормы поведения:005: ...ну ценности там какие нибудь:005: ... или все ...человек человеку враг:065:
Помидоры злые
28.08.2010, 02:25
Знаете, чаще всего, и курильщики и ругальщики матом, извиняются, отходят подальше и бросают свои сиги, когда их вежливо просишь об этом.
А уж если предъявлять им претензии или качать права, или стыдить, то результат совершенно обратный.
Осенняя***
28.08.2010, 02:36
Я повторюсь: а если бы у меня была привычка срать в вашем подъезде????
Почему нужно думать о том, что кому-то просто неприятно? Не говоря о том, что вредно детям....
у вас наверное нет секса, вот вы ко мне и прицепились" стопудово с ЛВ тетя
Типично для ЛВ - королевство кривых зеркал какое-то :(
Не надо совсем думать об окружающих - главное чтобы тебе было хорошо.
Искренне надеюсь, что только в инете встречаются персонажи, пишущие подобное.
...
На основании поведения нескольких человек Вы так лихо сделали вывод о всех курильщиках...
где-то топик был о культурных курильщиках?..)))
А если стоит рядом человек...от которого ВОНЯЕТ потом/духами/чесноком и пр.....неужели окружающие так же не заслуживают дышать свежим воздухом? )
А ещё бывает - пукают...Вот чем думают люди?)))))
Блин, мне уезжать, а Вы тут тему такую завели...
ЗЫ Знаете как трудно курить, когда на пачке написано: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, КУРЕНИЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ МЕДЛЕННОЙ И БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ.....но надо, потому что очень хочется...
почему бы не отойти в сторону от курильщика? :)
А про импотенцию - врут, сабаки, кмк...Врут, врут... Я бы сказал: брешут.
svetilnik
28.08.2010, 09:27
Врут, врут... Я бы сказал: брешут.
Вы меня успокоили, а то я за себя переживать начала:)
Китайцы™
28.08.2010, 10:59
Фигасе темка...я на улице не курю, есличо...но наезда не понимаю.
И насчет импотенции- врут, гады. Я 20 лет курю - нет импотенции:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.