Просмотр полной версии : Что? Где? Почем? (Инфо топ для родительского комитета)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Девочки, подскажите, где линолеум недорого приобрести?
так это такие в пупырку в спорт магазах продаются
http://tdovelon.ru/9/images/variations/2440-500x400.jpg
Спасибо!!!:091::flower::flower:
Вот я :009:
Вообще в ортопедических салонах
Выглядит он примерно так http://sport-l.ru/products/3069/
Но это если Вам именно этот мяч нужен. Они что там всем одним мячем массаж делать будут? Он маленький. В ладошку помещается.
Нет, на каждого дитя покупаем. Для рук - по меньше, для ног побольше. Или наоборот :009: :))
Да, они очень разные бывают. Есть для рук, есть для ног. Большие и маленькие.
Я в ОЗ брала массажный коврик, там же и мячи были.
А обручи дешевые в Ашане покупала. Но это было весной. Может сейчас их и нет.
На прошлой недели брала по 39,90 или 38,90 обручи 60 см.
И в закупке 113 р - 100 см, 25р - 60 см. Есть 2 зеленых, могу уступить кому-нибуль, если недалеко до нас ехать. Мы докупали др. цветов.
Morticia
07.10.2010, 17:06
Нет, на каждого дитя покупаем. Для рук - по меньше, для ног побольше. Или наоборот :009: :))
ндаааа... разоритесь Вы на этих мячиках :(
И в закупке 113 р - 100 см, 25р - 60 см. Есть 2 зеленых, могу уступить кому-нибуль, если недалеко до нас ехать. Мы докупали др. цветов.
а в какой закупке не подскажете?
это вы где покупали? нам тоже надо:020:
Сластена
07.10.2010, 18:34
Вер, почитайте правила форума!!!! Рекламу об услугах размещают в другом разделе
Обручи - в закупке Бемби. Только цвета там заказать нельзя :) Скакалки тоже там были.
Мячики с "пупырышками" для массажа рук брали для развивалок в магазине для животных :)) для кошек рублей по 20-30. Дети перед занятиями их между ладоней катали.
Обручи - в закупке Бемби. Только цвета там заказать нельзя :) Скакалки тоже там были.
Мячики с "пупырышками" для массажа рук брали для развивалок в магазине для животных :)) для кошек рублей по 20-30. Дети перед занятиями их между ладоней катали.
хм, как раз в Бемби собираюсь:fifa:
:flower:
в Окее видела обручи типа со скидкой по 199р:001:
в итоге купила в Ашане обручи по 45р
Девочки, вдруг кто ещё обручи ище, сейчас как раз закупка Полесье идёт, там маленькие по 23 рубля :080:
Мамадвухдочек
11.10.2010, 22:04
В Окее в спортивном отделе мячики массажные диаметром примерно 7-8 см - стоят 19 рублей, за шт. а в детском отделе упаковка сеткой, в сетке 4 мячика таких же - за 45 рублей. Окей на Ушинского.
В Окее в спортивном отделе мячики массажные диаметром примерно 7-8 см - стоят 19 рублей, за шт. а в детском отделе упаковка сеткой, в сетке 4 мячика таких же - за 45 рублей. Окей на Ушинского.
Да вы что!!! :010:
Спасибо за инфу - завтра побегу в наш ОКЕй, на Большевиков, надеюсь и там есть!
Спасибо большое!
Olga Gubanova
31.10.2010, 23:46
Присоединяюсь
lili06062006
08.11.2010, 12:32
Привет всем! Примите и меня в Ваши ряды.))))))
И сразу вопрос, может кто знает где можно купить игрушки керамические или глиняные (не знаю какие они), которые в Меге расписывают. Хотим деткам на НГ подарить, но нигде не найти что-то.
Lobishna
08.11.2010, 17:12
Девочки, а подарки сладкие на Новый год (желательно "Крупской") где можно оптом не сильно дорого купить?
в фирменных магазинах Крупской по предоплате. Сейчас оплачиваете, перед НГ забираете. Раньше при такой оплате были скидки, в этом году не узнавала.
в фирменных магазинах Крупской по предоплате. Сейчас оплачиваете, перед НГ забираете. Раньше при такой оплате были скидки, в этом году не узнавала.
Раньше покупал в фирменном маленьком магазинчике на у. Восстания что у метро Пл. Восстания.
Может кто подскажет он сейчас работает?
А то года три туда уже не заглядывал.
девочки!милые!ткните мне -где можно купить для детских шкафчиков "кармашки"(для мелочевки:чешек,трусов,носовых платочков и.т.д.-замучилась искать!
девочки!милые!ткните мне -где можно купить для детских шкафчиков "кармашки"(для мелочевки:чешек,трусов,носовых платочков и.т.д.-замучилась искать!
Посмотрите в разделе рукоделие ДО. Там девочки умелицы предлагают( сама покупала)
да!я знаю-но мне надо 20 штук -на всю группу,т.е.что-нибудь по дешевле!:103:
И сразу вопрос, может кто знает где можно купить игрушки керамические или глиняные (не знаю какие они), которые в Меге расписывают. Хотим деткам на НГ подарить, но нигде не найти что-то.
В магазине "Художник" я их видела, на наб. Черной речки.
да!я знаю-но мне надо 20 штук -на всю группу,т.е.что-нибудь по дешевле!:103:
В магазине fix prise по 36р.
девочки!!! нужна ваша помощь, как уже опытных. Нужно купить на группу тарелки глубокие и чашки. Где можно взять и желательно подешевле))))
avtoyusya
26.01.2011, 12:47
а со смешариками посуду где купить? подскажите! подешевле!
девочки!!! нужна ваша помощь, как уже опытных. Нужно купить на группу тарелки глубокие и чашки. Где можно взять и желательно подешевле))))
В Каруселе на Карбышева видела бокальчики типа Люминарк по 49-90 (раньше 140-00). Объемом примерно 150 мл.
Тарелки одно время видела в Ленте на Руставелли.
Какие подарки вы дарите девочкам к 8 Марта?? Во сколько обошлись??
kristalin
25.02.2011, 20:31
Мы планируем "дневник для девочек" это что-то вроде того как мы в наше время заводили анкеты.Нужно вписаться в 150 руб.
(у нас первый класс)
Какие подарки вы дарите девочкам к 8 Марта?? Во сколько обошлись??
девочкам 5,5-6 лет:)
Bondar.23
13.03.2011, 22:18
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ,где можно купить конструктор пластмасовый с крупными деталями? (Как на картинеке....ну может быть чуть меньше.. совсем на чуть чуть =))
мосенька
13.03.2011, 22:21
Даа, кайфовый конструктор, интересно сколько стоит?:005:
Девочки, хелп! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно краски-перекрасить группу? Сколько собирали? Потолок хороший, пол тоже, нужно только покрасить стены. (цвет меняем, желтый -вырви глаза какой-нить постельный персиковый) думаю в два слоя надо..посоветуйте краску...нужно только саму группу в обычном типовом садике, без спаленки и раздевалки...
какой хороший топ.
мне тоже надо купить карнизы и занавески. съезжу в метрику. если ничего не насмотрю, то буду заказывать в оптовой закупке
Lizochka
15.09.2011, 12:00
Девочки, хелп! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно краски-перекрасить группу? Сколько собирали? Потолок хороший, пол тоже, нужно только покрасить стены. (цвет меняем, желтый -вырви глаза какой-нить постельный персиковый) думаю в два слоя надо..посоветуйте краску...нужно только саму группу в обычном типовом садике, без спаленки и раздевалки...
На любой краске на самой банке написан расход. Все что вам нужно знать это сколько м2 нужно красить. И выбирайте краску для детских помещений (детских комнат), тоже на банках обычно пишут. Такие точно есть у тиккуриллы и у дюрекса. Они износоустойчивы и мыть их можно со средством щеточкой ;)
Lizochka
15.09.2011, 12:16
Магазин Поделка. У них большой выбор и глиняных и пенопластовых и деревянных
Tat'yanka
15.09.2011, 16:35
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!
Девочки,а где можно купить книги не дорого?Может кто знает книжные базы?Желательно север города.
Члены родительского комитета. :support:
В Карусели очередная распродажа. можно занедорого купить детям и грушки.
я в некоем замешательстве от нашего род комитета:010: - они решили не пользоваться случаем, а дождаться декабря и купить подарки за более высокую сумму.:010::010::010:
не хочу в этом учатсвовать :wife:и, наверное, откажусь от сдачи денег на подарки!
crazy color
22.10.2011, 12:21
Члены родительского комитета. :support:
В Карусели очередная распродажа. можно занедорого купить детям и грушки.
я в некоем замешательстве от нашего род комитета:010: - они решили не пользоваться случаем, а дождаться декабря и купить подарки за более высокую сумму.:010::010::010:
а что именно вам понравилось , огласите весь список , пожалуйста
стоит бежать или нет
а что именно вам понравилось , огласите весь список , пожалуйста
стоит бежать или нет
машинки, куклы до 50 р. мыл пузыри с пистолетом с моторчиком - 13 руб:010:
все исчезает на глазах - смотреть больно
crazy color
22.10.2011, 21:54
машинки, куклы до 50 р. мыл пузыри с пистолетом с моторчиком - 13 руб:010:
все исчезает на глазах - смотреть больноой , спасибо
если завтра что-нибудь куплю-отпишусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.