Просмотр полной версии : Что? Где? Почем? (Инфо топ для родительского комитета)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Девочки,здравствуйте!
Может кто-то видел такие бусины для нанизывания.Нам для ясельной группы надо.
Я видела пока только в Меге.Большой сундук 1000р и поменьше 500р.
Только там еще шнурок с деревянной иглой толстой.
Может где-то дешевле есть?Спасибо.
http://www.elephant.ru/images/toys/121/5353.jpg
Я покупала в Винтике шпунтике большую коробку за 360р, но там только оптом.
Представляете, пока я в мыле ищу мешок для Деда Мороза, детский сад пошил их внутренними резервами. :080:Так что я расслабилась наконец-то. :fifa:Осталось только отнести огромную коробку с подарками в сад как-то...
ANDROMEDA
15.12.2007, 02:02
Кто подскажет....Надо купить в группу линолеум и в коридор (около 100кв м)..Где подешевле?Простите , если обсуждалось уже ...все не прочитать
мы меняли линолиум:support:
посетили кучу магазинов, на удивление:005: самый БЮДЖЕТНЫЙ и НОРМАЛЬНЫЙ ЛИНОЛИУМ в КАСТОРАМЕ (мы на Дальневосточном покупали)
Вы для меня находка. Ваша тема супер!!! В этом году первый раз столкнулась, очень сложно найти что-то не дорогое на всю группу, купить подарки и т.д. :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Юльчик с Ладушкой
16.12.2007, 01:57
Девочки,здравствуйте!
Может кто-то видел такие бусины для нанизывания.Нам для ясельной группы надо.
Я видела пока только в Меге.Большой сундук 1000р и поменьше 500р.
Только там еще шнурок с деревянной иглой толстой.
Может где-то дешевле есть?Спасибо.
http://www.elephant.ru/images/toys/121/5353.jpg
Сегодня в МЕГЕ на Парнасе видела наборчик за 200 руб., очень похож на тот, что я своей купила, а значит там 44 детали (наверное вмести с верёвочками в кол-ве 2 штук с "острыми" кончиками). Цена 200 руб.
Есть там ларёк, если идти по галереи от Икеи в районе дет.площадки с машинками к Ашану, он первый с деревянными игрушками.
Своей я покупала такой в оптовых закупках рублей за 160-180.
Kattie27
16.12.2007, 04:21
мы меняли линолиум:support:
посетили кучу магазинов, на удивление:005: самый БЮДЖЕТНЫЙ и НОРМАЛЬНЫЙ ЛИНОЛИУМ в КАСТОРАМЕ (мы на Дальневосточном покупали)
Спасибо ..Именно в кастрораме и купили ..только на Пулковском ..Не могу сказать , что очень бюджетно вышло ...Но дешевле, чем в остальных магазинах )
Rafaella
16.12.2007, 04:52
если кому интересно - открылся новый инет-магазин http://mama-online.spb.ru
там можно посмотреть игрушки и многое что еще.
Сегодня в МЕГЕ на Парнасе видела наборчик за 200 руб., очень похож на тот, что я своей купила, а значит там 44 детали (наверное вмести с верёвочками в кол-ве 2 штук с "острыми" кончиками). Цена 200 руб.
Есть там ларёк, если идти по галереи от Икеи в районе дет.площадки с машинками к Ашану, он первый с деревянными игрушками.
Своей я покупала такой в оптовых закупках рублей за 160-180.
Спасибо!Это и есть тот самый ларек,в котором я видела за 1000р.Посмотрю повнимательнее еще раз.
У них вот такие в районе 150, а большие в районе 400р со склада
MarinaRuda
16.12.2007, 20:45
Я покупала в Винтике шпунтике большую коробку за 360р, но там только оптом.
А Винтик шпунтик это где?
Винтик Шпунтик это в меге Парнас (о нем девочки выше говорили) у них латок в проходе. А вообще это Москва. Но можно и у нас купить по нормальным ценам но только оптом
ANDROMEDA
25.12.2007, 23:25
ну как подарки дарить начали?
наши детки сегодня получили :support:
детки довольны:)
а вот мнение родителей узнаем позже:004:
А вы воспитателям тоже сегодня дарили?
У них вот такие в районе 150, а большие в районе 400р со склада
Если кому еще актуально, купили точно такой наборчик в выходные - уже 200 рэ..
Мы тоже сегодня дарили. Вроде понДравился. Но у нас бюджетный подарок на 60 рэ. :)
Мальчикам 2 маФынки и шнуровка. Девочкам кому-то кукла, кому-то мягкая мышь и наборчик для рисования.
MarinaRuda
26.12.2007, 01:32
Винтик Шпунтик это в меге Парнас (о нем девочки выше говорили) у них латок в проходе. А вообще это Москва. Но можно и у нас купить по нормальным ценам но только оптом
Спасибо, а ссылки на оптовую закупки случайно нет?
RedFoxNatol
26.12.2007, 20:32
а у нас дети и родители остались довольны.. а вот одна воспитательница...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=402461
RedFoxNatol
26.12.2007, 20:32
я в шоке в общем...
Юльчик с Ладушкой
26.12.2007, 20:40
да уж, неприятная история... прямо скажем. Сочуствую вам! Я бы больше этой воспитательнице подарков вообще не делала, хотя... легко советовать, она ведь с вашим ребетёнком очень много времени проводит :(
Второй вариант - забыть и дарить впредь подарки такие какие считаете нужными, не взирая на её инсинуации
Да уж..:010:Просто слов нет..................
Жесть :wife: Я бы пошла заведующей жаловаться.У нас заведующая дипломатичная тетка вроде.
Но так не оставила бы.Бывает,правда,что человек просто "не в себе" и никто ему не указ.Нехватка кадров из-за низкой зарплаты не позволяет "ставить на место" таких.Возможно она позорит весь коллектив,но и сами они поделать ничего не могут.Короче,не принимайте близко к сердцу,не вкладывайте в это дело душу и ничего хорошего от этого не ждите.
У нас одна мамаша не сдала деньги на подарок,ей идея не понравилась и принесла на утренник свой подарок.Но самое ужасное то,что этот человек работал на группе в этом саду целый год в свое время.:005: Она то как раз должна понимать все нюансы,казалось бы :008:Иногда складывается впечатление,что в садике работают в большинстве своем случайные люди,не имеющие никакого отношения к педагогике и детской психологии,как не прискорбно.
Я в родкомитете , до сих пор не купили деткам подарки на 8 марта и 23 февраля.:073::073::073:
Может кто присоветует что нить?
Мальчикам - одинаковые и девочкам тож ,воопчем теряюсь в догадках, а времени осталось мало..
ПРИСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ:016::016::016::flower::flower::flower:
Да.... 23 и 8 - еще одна головная боль.....
Опять все покупать надо, а я одна...
Девочки, кастати может кто подскажет гда можно подешевле купить энергосберегающий лампочки?
В окк была акция по 39. так за пару дней смели, я не успела затарить..
Lenok+Katya
01.02.2008, 11:33
Чет я даже не отчиталась как у нас НГ прошел. Все дела, заботы.
В общем расскажу может кому интересно ;). На НГ на подарки детям мы собирали по 500 рэ. К единому мнению так прийти и не удалось. Покупали подарки 3-4 категорий. Честно говоря по началу немного боялись, что дети начнут смотреть на чужой подарок и говорить : А почему у Пети то то, а у меня то то.... Но ничего подобного не было. Надо было видеть глаза деток когда они получали эти огромные коробки и им все равно было у кого какой подарок, они были безумно рады своему. Подарки у нас были примерно такие.
девочки: коляска с пупсом
или касса и набор с резинками расческами
или электровикторина
мальчики:
самолет фирмы Симба ( кстати в Ашане купили его за 500 рэ, а в БМ видели его за 1000 с лишним)
машинка радиоуправляемая.
В общем опрашивали родителей и они сами выбирали, что для их деток будет приятней получить.
Все это запаковывали в новогоднюю бумагу, подписывали и ДМ дарил подарки на празднике.
Воспитателям подарили сертификат в Рив Гош на 1000 рэ :) + коробочка рафаэлки Они я думаю остались довольны. Ну и персонал поздравили конфетами, шампанским. Вот... :017:
Хороший у вас бюджет был на НГ - завидую :)
А мы сидим и думаем, как с родителей по 500 рублей взять, на подарки и мероприятия до конца года :))
Насчет 23 февраля и 8 марта - все делают подарки детям?
Мы, вроде в прошлом году не делали...
Мы тоже не делаем детям подарки на 23 и 8-е...
RedFoxNatol
01.02.2008, 15:23
Мы тоже не делаем детям подарки на 23 и 8-е...
Мы тоже не делаем.. вроде даже в голову не приходило...
ведь нашим еще по 2 года... :)
а вот на 8 марта опять ГОЛОВНАЯ боль будет с нашей воспиталкой... низачто на себя это не возьму!!! :ded:
Мы тоже не делаем.. вроде даже в голову не приходило...
ведь нашим еще по 2 года... :)
а вот на 8 марта опять ГОЛОВНАЯ боль будет с нашей воспиталкой... низачто на себя это не возьму!!! :ded:
И мы не делаем. сначала тоже подумали, а потом передумали. Только воспитателей поздравим и усё
Да и так сколько денег уходит на воспитателей с этим 8 марта :))
Все-таки в основном работники - женщины.
По коробке конфет неловко дарить :(
Еще такой вопрос.
Окончание года кто-нибудь отмечает подарками для воспитателей? Типа подведение итогов за год, благодарность и все-такое :)
Не знаю, пока думаем детишек поздравлять. Но что купим пока не знаю - мальчикам думаю или фонарики или набор пирата (лук, стрелы, бинокль,нож), а девочкам -набор акой-нибудь. Вообщем рубоей по 60 каждому.
crazynat11
11.02.2008, 14:52
И мы не делаем. сначала тоже подумали, а потом передумали. Только воспитателей поздравим и усё
и мы
девочки! что дарить воспиталкам если бюдежет порядка 500р. ???
Сертификаты! Пусть сами выбирают, что нужно!
Мы подарили сертижикаты на НГ. Все бы ничего, но хиленький подарок выходит, мааааахонький конвертик :)
Стало неловко, пришлось еще коробкой конфет добивать и бутылочкой шампани :)
Мы подарили сертижикаты на НГ. Все бы ничего, но хиленький подарок выходит, мааааахонький конвертик :)
Смотря какая сумма. Конфеты и вино я от себя лично дарила. А сертификаты от группы
Lenok+Katya
11.02.2008, 15:41
мы на 8-е марта воспитателям по букетику тюльпанов и сертификат :) Как поздравлять медсестру, муз. работника и т.д. пока не решили, конфетки как то избито.... :008:
Ой можно похвастаюсь :008: как мы поздравили воспитателя с ДР. В общем подарили букет - 25 роз + сертификат на 2000 в Чаровницу. :fifa:
Lenok+Katya
11.02.2008, 15:44
Смотря сколько в конвертике :))
А вообще мы тоже на НГ добивали конфетами, а то как то не удобно один конвертик, хоть он и не хилинький ;)
Мне на той неделе воспитательница списочек дала.
Купить:ватно-марлевые повязки, а еще лучше респираторы, сода, кислота лимонная, электронный термометр, ведро, таз, 5 канистр для воды. Типа для безопасности жизни и здоровья детей. Это требуют только у нас в садике? Спрашиваю, а когда надо? Ответ еще в декабре проверка была, а до родителей она донесла только сейчас. Я не понимаю как ребенка можно заставить одеть респиратор? Если дейсвительно что-то случится, ничего это не поможет.
Мы тожена НГ сертификаты дарили в Окей. А что сейчас дарить???
мы на 8-е марта воспитателям по букетику тюльпанов и сертификат
А вы в какой магазин сертификат дарить будете?
Мы вот тоже решили тюльпаны+сертификат, но в какой магазин не определились, на НГ дарили в Окей.
Думаю подарить мальчикам и девочкам раскраски с наклейками на 23 и 8.
Lenok+Katya
11.02.2008, 17:00
А вы в какой магазин сертификат дарить будете?
Мы вот тоже решили тюльпаны+сертификат, но в какой магазин не определились, на НГ дарили в Окей.
пока не решили.
На НГ дарили в Рив Гош.
Меня чет сертификаты в магазины типа Окей, Лента вообще не привлекают :008:
Подарите в Чаровницу, Рив Гош, Санта Хаус в конце концов. Все как то для женщин..... более....
Lenok+Katya, хорошие у вас родители :)
Нашего бюджета на такие подарки не хватит....
Не знаю, хорошо это или плохо :)
Но как подумаю, что со следующего года расходы на садик будут в 2 раза больше - страшно :)
Lenok+Katya
11.02.2008, 17:24
Lenok+Katya, хорошие у вас родители :)
Нашего бюджета на такие подарки не хватит....
Не знаю, хорошо это или плохо :)
Но как подумаю, что со следующего года расходы на садик будут в 2 раза больше - страшно :)
ага, родители...чичаз....
Некоторым тут популярно объясняла зачем поздравлять с 8-м марта и ДР воспитателя. в общем оказывается не всем это понятно :)
пока не решили.
На НГ дарили в Рив Гош.
Меня чет сертификаты в магазины типа Окей, Лента вообще не привлекают :008:
Подарите в Чаровницу, Рив Гош, Санта Хаус в конце концов. Все как то для женщин..... более....
Спасибо, за идеи, пока склоняюсь к Санта-Хаусу, у нас такой разброс по возрасту(воспитатели и няня), вот не знаю будет ли прилично дарить сертификаты в разные магазины:005:, няня 100% в Рив Гош не пойдет..
Lenok+Katya
11.02.2008, 17:30
Спасибо, за идеи, пока склоняюсь к Санта-Хаусу, у нас такой разброс по возрасту(воспитатели и няня), вот не знаю будет ли прилично дарить сертификаты в разные магазины:005:, няня 100% в Рив Гош не пойдет..
:flower: :flower: :flower:
Ну белье то нижнее любая женщина носит ;) А уж как приятно прийти и выбрать себе любимой что нить этакое...
Мы из этих же соображений, подарили Окей .
:flower: :flower: :flower:
Ну белье то нижнее любая женщина носит ;) А уж как приятно прийти и выбрать себе любимой что нить этакое...
Ладно, уговорила:)) Спасибо:flower:
Теперь надо подумать, что дарить остальным сотрудникам:016:
нуууу, белье-то всем наверное нужно. Но не каждый пойдет именно в Чаровницу :)
Кто-то скажет, что лучше бы на эти деньги что-нибудь нужное подарили :)))))
Про родителей ваших, я имела ввиду - бюджет :) У нас по 1500 в год. На эти деньги не разбежишься по 2 тыщи подарки воспитателю делать, и даже детям на 500 рублей :(
Девочки, а цветы на 8 марта где брать? Цветоптторг? Вы какой бюджет на цветы закладываете? Допустим, 500 р - сертификат + сколько на цветы отводить? :009:Боюсь, что перед 8 марта цены взлетят как всегда, а в Цветоптторге все разберут. Как решаете цветочную проблему?
У нас бюджет на 8 марта - 2300. 6 работников сада по 100 р. и остается 1700 на 2 воспитателя и нянечку, т.е. по 600 рублей где-то. 500 на сертификаты. 100 р. на цветы на человека нормально? Или лучше сертификаты за 300 р. и на цветы 300? :016:
Мечта Сбывается
11.02.2008, 23:26
Мы сертификаты дарили на НГ из максидома. А еще в салон красоты можно подарить сертификат. К 8 марта- как раз в тему!
цветы на 100 рублей - я не знаю что это :(
кустик хризантемки стоит 60-80 рублей...
Я примерно считаю: 1тюльпан-50р,т.е букет из 5 тюльпанов 250р., будет дешевле-лучше, главное не дороже, а то не уложимся.
цветы на 100 рублей - я не знаю что это :(
кустик хризантемки стоит 60-80 рублей...
Да, на 100р. ничего не купишь....к сожалению, цены на цветы взлетят перед 8 марта.
Кстати, Цветоптторг продает цветы оптом (http://www.cvetopttorg.spb.ru/opt.html). Может, займемся? ;) Или может у них заранее заказать можно? Мне помнится, что в прошлом году они заявляли, что не повышают цен на 8 марта.
Lenok+Katya
12.02.2008, 00:12
Мы на ДР воспитателю покупали цветы в цветопторге. Я спросила про цены на 8-е марта. Сказали все зависит от поставщиков....
Lenok+Katya
12.02.2008, 00:14
Про родителей ваших, я имела ввиду - бюджет :) У нас по 1500 в год. На эти деньги не разбежишься по 2 тыщи подарки воспитателю делать, и даже детям на 500 рублей :(
именно поэтому собираю деньги отдельно на каждый праздник. Муторно конечно, зато не так по карману бьют и сдают все.
Например, собираем воспитателю на ДР по 100 рэ. Ну кто откажется? Все сдали без проблем. вот и сертификат на 2000 получился. Для нас 100 рэ, а для воспитателя весомый подарок.
Да забыла сказать, в начале года тоже сумму собирали, но было оговоренно, это без подарков ;)
Лена, а на 8 марта по сколько собираете? Мальчикам-девочкам дарите что-нибудь?
Lenok+Katya
12.02.2008, 00:20
На 8-е марта собираем по 500 рэ. Точнее по 300 - 350 :))
Где то по 150-200 из этих денег уйдет на конц. товары, мы просто их сами покупаем на всех.
Остается на подарки 300-350.
На ребенка 100, решили сувенирчиками в этот раз отделаться.
Ну и на персонал по 200-250 пойдет
Светлая половина
12.02.2008, 20:21
На 8-е марта собираем по 500 рэ. Точнее по 300 - 350 :))
Где то по 150-200 из этих денег уйдет на конц. товары, мы просто их сами покупаем на всех.
Остается на подарки 300-350.
На ребенка 100, решили сувенирчиками в этот раз отделаться.
Ну и на персонал по 200-250 пойдет
простите, а что вы покупаете на 200 рублей для персонала? Сюда цветы входят?
Lenok+Katya
12.02.2008, 20:28
простите, а что вы покупаете на 200 рублей для персонала? Сюда цветы входят?
дык этож с человека 200 рэ. Итого на подарки персоналу 4000:008:
Светлая половина
12.02.2008, 20:52
А то у нас 20 человек персонала поздравить надо, а бюджет по 500 р\родит.
И как вы поздравляете внегруппный персонал? (кухня, завхоз, медики, консьержки, бухгалтера, психологи)?
Поделитесь опытом, плиииз
crazynat11
13.02.2008, 12:49
А то у нас 20 человек персонала поздравить надо, а бюджет по 500 р\родит.
И как вы поздравляете внегруппный персонал? (кухня, завхоз, медики, консьержки, бухгалтера, психологи)?
Поделитесь опытом, плиииз
мы поздравляем 2 воспитателей+няня+заведующая+мед.работник+музык. работник
ФСЕ!!!
мы поздравляем 2 воспитателей+няня+заведующая+мед.работник+музык. работник
ФСЕ!!!
А у нас в одном кабинете сидят : врач, мед.сестра+массажистка, будем поздравлять троих, а еще физ.руководитель и психолог, итого: 10 человек.
У нас в саду род комитеты групп состыковываются и распределяют кому из персонала будут дарить подарки, чтоб получили все- и повара и м/с и врач и гидромассаж и физрук и муз работник , логопед, психолог итд. примерно обговаривают сумму, чтоб не обидно было. А воспитателям и няням+ завед и методисту каждая группа дарит сама.
У нас в саду род комитеты групп состыковываются и распределяют кому из персонала будут дарить подарки, чтоб получили все- и повара и м/с и врач и гидромассаж и физрук и муз работник , логопед, психолог итд. примерно обговаривают сумму, чтоб не обидно было. А воспитателям и няням+ завед и методисту каждая группа дарит сама.
Хороший расклад
crazynat11
21.02.2008, 21:32
ДЕВОЧКИИИИ!
очень нужна инфо рмация-где можно преобрести стол ПЕСОК-ВОДА дидактический и конструктор деревянный крупный????????
Кстати, Цветоптторг продает цветы оптом (http://www.cvetopttorg.spb.ru/opt.html). Может, займемся? ;) Или может у них заранее заказать можно? Мне помнится, что в прошлом году они заявляли, что не повышают цен на 8 марта.
Звонила сейчас в Цветоптторг - опт у них начинается с договора с юридическим лицом.:(
На вопрос "как купить много подешевле?" менеджер порекомендовал обратиться на какой-нибудь склад - "может где-нибудь и продадут".
Неприятно пообщались.
Девочки! Решили учительнице на 8 марта подарить подарочную карту Риф Гош. Как вы думаете, на какую сумму брать, чтоб и родители не взбунтовались и хорошо выглядело бы для подарка от класса?
**Снежинка**
22.02.2008, 22:40
Девочки, сорри, весь топ не осилила. Не нашала.
А УФ-лампы для групп в д/с не покупали?
нам надо, где искать не знаю....
Звонила сейчас в Цветоптторг - опт у них начинается с договора с юридическим лицом.:(
На вопрос "как купить много подешевле?" менеджер порекомендовал обратиться на какой-нибудь склад - "может где-нибудь и продадут".
Неприятно пообщались.
Жалко. :( Я уж запланировала... Спасибо за информацию. Пойду в оптовых закупках пороюсь, может, кто что организовывает.. Тема-то животрепещущая.
Мечта Сбывается
23.02.2008, 15:15
Девочки! Решили учительнице на 8 марта подарить подарочную карту Риф Гош. Как вы думаете, на какую сумму брать, чтоб и родители не взбунтовались и хорошо выглядело бы для подарка от класса?
А какие они вообще есть? И какая сумма минимальная?
Карты 300, 500, 1000. Может, и больше есть. Я присматриваюсь к 300 или 500.
Неприятно пообщались.
Очень обидно!!!! Я рассчитывала на них к 8 марта! А не знаете ли еще рыбных мест по цветам? Мне кто-то рассказывал про Авиагородок, там какая-то база, может и в другом месте есть?
Марусина мама
25.02.2008, 17:17
Очень обидно!!!! Я рассчитывала на них к 8 марта! А не знаете ли еще рыбных мест по цветам? Мне кто-то рассказывал про Авиагородок, там какая-то база, может и в другом месте есть?
Девочки, почитываю тут ваш топик, т.к. сама планирую в родительский комитет по осени.
По поводу цветов - оптовая база не в Авиагородке, а рядом, за Лентой на Пулковском шоссе. У меня муж на свадьбу покупал там коробку роз, чтоб машину украсить:008: Одна штука обошлась примерно в 20 руб. (розы были длинные с толстым стеблем), но это было три с половиной года назад.
Может поточнее адерс у него спросите?
Марусина мама
25.02.2008, 17:42
так он адреса не знает, только как проехать, это прям за Лентой, мы даже через лентовскую парковку проезжали. Посмотрела по карте, вроде Толмачевская улица это.
В Желтых страницах в разделе "Цветы оптом" много фирм, которые расположены на Штурманской улице, это и есть Авиагородок, немного подальше, чем Лента.
RedFoxNatol
07.03.2008, 15:32
Тишина какая-то.... Как прошли поздравления?
Мы весь сад поздравляли.... было 15 букетов тюльпанов, 6 подарков и 20 кор. конфет...
Вроде, все довольны остались!!
Кстати, тюльпаны покупали в Икее 7шт. за 119р. - самое выгодное предложениепо городу!!
Себе тоже букет купила, так стоят хорошо, потому что свежайшие были!!!
Кстати, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Тюльпанчики бюджетненько у вас получились!:073:
А я с "Цветопторгом" промахнулась.:( Хотела купить букет от себя и от родительского комитета по 5 шт. за 150 руб. - дома распаковала 1 букет хороший, а в другом :001:2 подгнивших ,1 из которых совсем ломался уже. Пришлось объединить букеты и сломанный тюльпан оставить дома.
А потом ещё увидела в "Перекрестке" - 5 тюльпанов по 126 рублей и крупнее,чем в "Цветопторге".:(
В этот раз дарили сертификаты от Рив Гош воспитателям - рады были несказанно! Сказали,что это им о-очень вовремя и по делу. Как бальзам мне на душу,после неудачи с цветами!:)
Всех с праздником!
Ага. Я тоже от Цветоптторга не в восторге. Отстояла очередь на улице! Пускали по 5 человек. Хотела взять кустовые гвоздики, но их не было, поэтому тоже взяла эти тюльпаны - 5 штук за 150 рэ. Уж такие маленькие они... Просто малюсенькие.
Потом узнала, что у меня около дома в Пятерочке за 120 р. 5 штук продавали. :009:
МАМОЧКА СЛАВОЧКИ
08.03.2008, 03:22
Ага, а в Ленте те же тюльпаны 5 штук- 65 рублей, и тоже от Цветоптторга. Вчера накупила, очень даже хорошие тюльпанчики, и совсем недорого.
:) Девочки, подскажите, пожалуйста, какую книгу можно подарить детям на выпускной в садике?
Энциклопедий различных в каждой семье уже- море, может кто-нибудь подскажет вариант поинтереснее?:016:
Мечта Сбывается
08.03.2008, 22:14
Загляните в Оптовую закупку издательства Белфакс, там очень интересные музыкальные книги есть
RedFoxNatol
03.04.2008, 11:57
Девочки, а на окончание года, надо что-нить дарить?
А то мы в яслях первый раз.. ничего не знаем, как всегда!!!!!
Мы собирались дарить на окончание, только вот что...
Мы в прошлом году на окончание года(ясельная группа), дарили 2м воспитателям и няне по набору бокалов и букету + устраивали чаепитие дети, родители и воспитатели.
Мы в прошлом году на окончание года(ясельная группа), дарили 2м воспитателям и няне по набору бокалов и букету + устраивали чаепитие дети, родители и воспитатели.
А деткам что-нибудь дарили?
мы на ясельный выпускной тоже решили по поадрку воспитателям и нянечке...причем я оаккуратненько спросила, чтобы они хотели...думают!
по букету, и по фотке полной группы в рамочках.
ну и тортик пироженки для воспиталок...
у нас ка кто в группе нет теплоты между родителями чтобы сидеть чай пить всей группой и воспиталками..так что увы:(
а деткам сначала предложили альбом ясельный сделать..но половина родителей не захотели, может действительно не надо или денег жаль - не знаю, так что мы ничего детям дарить не будем.
А деткам что-нибудь дарили?
Деткам подарок был чисто символический: дарили книжку Смешарики(они у нас в прошлом году хитом у всей группы были), киндер и мыльные пузыри.
Мария Р.
09.04.2008, 15:15
Девочки! Порекомендуйте, пожалуйста, фотографа для выпускного альбома!
И еще, может кто дарил на выпускной: ищем хорошую книжку про петербург для выпускников подготовительной группы.
Очень хорошая книга - Воскобойников В. Санкт-Петербург Иллюстрированная история для детей
А на форуме в "Услугах" есть объявления.
Вот здесь вроде делают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=294787
Деткам подарок был чисто символический: дарили книжку Смешарики(они у нас в прошлом году хитом у всей группы были), киндер и мыльные пузыри.
а кстати, да! отличная идея, спасибо!
Светлая половина
20.04.2008, 15:28
Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста, с идеями благодарностей персоналу (стихи, подарки) на выпуск из д\с
На solnet была и не я одна, в прошлом и позапрошлом году родители уже брали там идеи :(
РК ЛВ помогите!!!
В группе нужно сделать ремонт. Слава Богу, не капитальный. Естественно, за свои (т.е. родительские) деньги.
Собственно, нужна ПРОВЕРЕНАЯ НАДЕЖНАЯ бригада рабочих, которая сделает все качественно. Срок достаточно большой, практически 3 месяца.
Сейчас надо срочно составить смету.
Если знаете, ГДЕ на форуме это обсуждалось, можно даже не ссылку, просто раздел указать.
Сад находится в Красногвардейском р-не,ст.м. Ладожская.
Кто уже прошел через ремонт, помогите:091::091::091:
Катюлька
29.04.2008, 09:37
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35
Вот в этой темке по ищите , много разных предложений ...
Но сами не обращались ещё , так что проверенной брегады нет
может девочки что-нибудь предложат
Greezly80
29.04.2008, 11:39
Девушки выручайте!!!
Нужно купить в группу 6 карнизов. Позвонила в УЮТ - там от почти восьми тысяч + доставка восемьсот ((...
где есть в Выборгском районе производство карнизов? Я бы туда съездила.... ))
Катюлька
29.04.2008, 11:47
А Вам что какие-то особенные карнизы нужны , почему так дорого в УЮТе?
мы там покупали карниз 3м , заплатили 1500р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.