Вход

Просмотр полной версии : Д.сад№93Петроград.р-на - Мамочки все сюда!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Pufik
21.10.2010, 23:08
Зашла тут к нам, а тут прямо какой-то кошмар:-(((((((
Мы тут действительно общаемся о наших детях, так в садике особо не встречаемся!!!
Мы тут все друг друга знаем!!!
Не надо превращать наш форум в разборку, тут все только общаются и ДРУЖАТ!!!!!!!!!
ОСОБО одаренных тут вообще НЕТ!!!
На ночь - просто ужас, только настроение упало!!!!!!!!!!!!!

gursv
21.10.2010, 23:09
http://www.detsad.socspb.ru/ds/?id=19&c=1 почитайте внимательно . Это заблуждение многих родителей(((

Умничка
21.10.2010, 23:10
Тактх как вы надо в деревню отправлять, будете там фантазировать. и JeLS, как без агресси, если такие умники появились. Сама боиться подойти к воспитателю или к заведующей и что-то тут вопит. Просто наверно понимает, что тупит! Сиди дома с ребенком и не вякай(извините за слова, просто сил нет с такими по другому общаться) Мы все горазды в Рано побежать, а поговорить боимся..... Хочешь, чтоб вопрос с няничками разрулился, иди сама и поработай

сама небось из деревни,лишь бы спихнуть ребенка,а на кого-пофиг.
с первого сообщения яд изливаешь.

Умничка
21.10.2010, 23:10
Детский сад 93 Петроградский район
Описание и отзывы о детском саде 93. Оздоровительный для часто болеющих детей. Петроградский район. Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул., д. 9/5. +7(812) 232-69-95. Метро: Спортивная.

птица Fenix
21.10.2010, 23:13
Может мы вообще все куда-то не туда ходим? :016:

Вот-вот!Наш замечательный выделяется шикарной площадкой:)):))!Не спутаешь!

maeka
21.10.2010, 23:14
http://www.detsad.socspb.ru/ds/?id=19&c=1 почитайте внимательно . Это заблуждение многих родителей(((

а зачем тогда комиссия,врач,медсестра,кабинет массажа и т.п.???? берут тока ЧБД

gursv,(извините имени не знаю),если Вы заметили,мы тут не тока людей обсуждаем) мы общаемся между собой,делимся новостями. Для этого и создали группу.
а Вы могли бы и присоединится......

Умничка
21.10.2010, 23:15
Вот-вот!Наш замечательный выделяется шикарной площадкой:)):))!Не спутаешь!

На которую уже несколько лет родители деньги собирают:065:

maeka
21.10.2010, 23:15
Мы тут действительно общаемся о наших детях, так в садике особо не встречаемся!!!
Не надо превращать наш форум в разборку, тут все только общаются и ДРУЖАТ!!!!!!!!!

не говори:010:

птица Fenix
21.10.2010, 23:17
а зачем тогда комиссия,врач,медсестра,кабинет массажа и т.п.???? берут тока ЧБД

И табличка над входом объясните мне,зачем?????И чтож нам заведующая глаза весной не открыла вместо того,чтоб экскурсию по массажным кабинетам проводить?И что такое "компенсирующего типа"?Имеется в виду компенсация в квитанции:)):)):))?

JeLS
21.10.2010, 23:20
А вообще, радует что gursv в саду больше не работает :004:

tanyushecka
21.10.2010, 23:20
Мама Кристины из группы Пчелки, вы своим поведением, лишь убеждаете что с персоналом в саду большая проблема.

Pufik
21.10.2010, 23:22
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1649/
Детский сад присмотра и оздоровления, группы раннего возраста!!!
Компенсирующего вида - сейчас все сады с любым направление называют, даже логопедические!!!
Это нововедение нашего государства или города!!!
А раз есть врачебная комиссия - значит уже сад не простой!!!
Все таки идет набор деток с врачебными показаниями!!!!!
И вообще это не причина тут так ругаться!!!!!!!
Ругаются и оскорбляют тетки на рынках, а тут давайте культурно общаться!!!
Форум не для разборок, а для поддержания общения, так как видемся редко!!!!!!!!
Девочки, которые сегодня появились, хотите тут общаться - общайтесь на тему своих детей и не более!!!!!!
А РУГАНЬ И ОСКАРБЛЕНИЯ НАМ ТУТ НЕ НУЖНЫ, с ними на улицу пожалуйста!!!

птица Fenix
21.10.2010, 23:22

А я наоборот развеселилась чего-то:))

maeka
21.10.2010, 23:23
Девочки!!!!
а я стала оргом:004:
открыла свою 1ую закупь,ссылку не даю,мало ли) смотрите в моих темах:support:

птица Fenix
21.10.2010, 23:24
Девочки!!!!

С почином,мать:014:

maeka
21.10.2010, 23:25
ниче,что я отвлеклась от темы?))))))))))))))))))

maeka
21.10.2010, 23:26
С почином,мать:014:

не вижу твоего заказа:015:

Pufik
21.10.2010, 23:27
Маша, ты прям молодец - герой!!!!!!!!
Сейчас посмотрю, что ты там придумала:-)
А вообще правильно - сменим тему, девочки - спокойствие, только спокойствие!!!

JeLS
21.10.2010, 23:29
Девочки!!!!

Подходи торопись. покупай....:080:

птица Fenix
21.10.2010, 23:29
не вижу твоего заказа:015:

я пересорта боюсь:112:
и забирать далеко и неудобно

maeka
21.10.2010, 23:30
я пересорта боюсь:112:
и забирать далеко и неудобно

а это уже антиреклама:wife:

вот и сиди дома с ребенком,как было сказано выше:004:

Pufik
21.10.2010, 23:32
Осталось добавить: сковородкой тебя:-)))))))))))))))))))))

птица Fenix
21.10.2010, 23:34
а это уже антиреклама:wife:

вот и сиди дома с ребенком,как было сказано выше:004:

Фу...Опять изжога замучила?Шутки не понимаешь:046:
Присоединюсь на этапе,когда надо будет добрать в короба,если ругаться не будешь!

maeka
21.10.2010, 23:37
Фу...Опять изжога замучила?Шутки не понимаешь:046:
Присоединюсь на этапе,когда надо будет добрать в короба,если ругаться не будешь!

изжога+горло+муж и т.п....и ты еще тут "шутишь"

птица Fenix
21.10.2010, 23:44
изжога+горло+муж и т.п....и ты еще тут "шутишь"

Тогда спокойной ночи!

Kasanna
22.10.2010, 10:25
Девочки, кто хочет сходить завтра в 14.15 в театр "На Неве" на детское представление "Веселый урок" (бесплатно!) обращайтесь за билетиками в группу Муравьишки.
Мы оставили там несколько билетов.
Представление расчитано на возраст 4-7 лет. В 14.15 начинается анимация, в 15.00 спектакль "Кошкин дом"
Билетов думаю на всех желающих хватит. Так что ВЕЛКАМ:))

птица Fenix
22.10.2010, 11:11
Девочки, кто хочет сходить завтра в 14.15 в театр "На Неве" на детское представление "Веселый урок" (бесплатно!) обращайтесь за билетиками в группу Муравьишки.
Мы оставили там несколько билетов.
Представление расчитано на возраст 4-7 лет. В 14.15 начинается анимация, в 15.00 спектакль "Кошкин дом"
Билетов думаю на всех желающих хватит. Так что ВЕЛКАМ:))

А от Техноложки можно пешком дойти?Мы там не были.А то папа у нас завтра не за рулем:065:

Kasanna
22.10.2010, 11:31
Да, можно. Там рядом совсем. Вот ссылка на карту http://maps.**********/-/CRWaUrt

Kasanna
22.10.2010, 11:39
Спросила у воспитательницы про бассейн:сказала,что ездит мало народу,самые ослабленные по назначению врача:ded:.Из нашей группы,стало быть,одна только девочка настолько ослабла:)
Kasanna,вам наверно,предлагали,когда вы еще в платную группу ходили?

Да, совершенно верно. Мы еще платными были.

Kasanna
22.10.2010, 11:53
Ой, девочки...как у вас тут вчера весело то было оказывается:004:
Давайте жить дружно:053: по мере сил жалеть и помогать нашим воспитателям, но и деток своих в обиду не давать:wife:

птица Fenix
22.10.2010, 12:08
Да, можно. Там рядом совсем. Вот ссылка на карту http://maps.**********/-/CRWaUrt

Спасибо!Может,и возьму билеты,хотя у нас сборка письменного стола нового для Лизы на завтра запланирована.Подумаю еще.А вы пойдете?

Kasanna
22.10.2010, 12:46
Да, мы пойдем обязательно.
В прошлые выходные муж с Давидом ходил на "Маугли", сказал, что очень хорошая постановка и сыну очень понравилось (хотя он тот еще выпендрежник). Будем надеятся, что и в этот раз не хуже будет;)

птица Fenix
22.10.2010, 18:30
Да, мы пойдем обязательно.
В прошлые выходные муж с Давидом ходил на "Маугли", сказал, что очень хорошая постановка и сыну очень понравилось (хотя он тот еще выпендрежник). Будем надеятся, что и в этот раз не хуже будет;)

Тормознули мы с билетами:(:в 16 часов в группе была только музработник,она не в курсе,не нашла нигде!

Kasanna
22.10.2010, 18:39
Тормознули мы с билетами:(:в 16 часов в группе была только музработник,она не в курсе,не нашла нигде!

О как:( причем утром билетов еще было много.
Киньте мне в личку свой телефон, если получится достать еще, я Вам вечером перезвоню.

Natta
22.10.2010, 19:06
Всем приветы! :support:
мои болеют уже неделю... сил нет уже :(
вот только на поправку пошли.. надеюсь во вторник вернёмся уже в садик :091:
а много из группы ездит?
человек 5 наверное...

Спросила у воспитательницы про бассейн:сказала,что ездит мало народу,самые ослабленные по назначению врача:ded:.Из нашей группы,стало быть,одна только девочка настолько ослабла:)
Kasanna,вам наверно,предлагали,когда вы еще в платную группу ходили?
хм :016::009: странно однако

+1 :005:

Давайте жить дружно:053: по мере сил жалеть и помогать нашим воспитателям, но и деток своих в обиду не давать:wife:
:014::ded: поддерживаю!

птица Fenix
23.10.2010, 20:41
Аня,еще раз спасибо за билеты:flower:!Благодаря вам,открыли театральный сезон!
Только лора жалко,лишилась сегодня верных поклонников субботнего приема и уникального препарата ИРС-19:))

maeka
24.10.2010, 13:08
Всем приветы! :support:
мои болеют уже неделю... сил нет уже :(
вот только на поправку пошли.. надеюсь во вторник вернёмся уже в садик :091:

Ха! мой уже 3недели,вот у меня как сил то нет:010:

maeka
24.10.2010, 13:09
Девочки в группах тепло?как щас одеваете? в прошлом году одевала футболку и шорты. а ботинки уже зимние одели на ребзей?

maeka
24.10.2010, 13:10
Жень,чем закончилась ваша баталия?:005:

Natta
24.10.2010, 14:03
Ха! мой уже 3недели,вот у меня как сил то нет:010:
:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жёстко...
я правда одна с двумя больными детьми :065::001: так што мы почти одинаково без сил :065:

Kasanna
24.10.2010, 15:29
Аня,еще раз спасибо за билеты:flower:!Благодаря вам,открыли театральный сезон!
Только лора жалко,лишилась сегодня верных поклонников субботнего приема и уникального препарата ИРС-19:))

Пожалуйста, надеюсь не пожалели, что сходили?
У меня Давид от спектакля не в особом восторге был, а вот на анимации оторвался:065:

Pufik
24.10.2010, 17:06
Девочки в группах тепло?как щас одеваете? в прошлом году одевала футболку и шорты. а ботинки уже зимние одели на ребзей?

ПРИВЕТ!!!
В группе тепло - мы в тонкой одежде, но я правда голыми ногами не пускаю......
Мы в зимних сапогах и пуховике, так проще, лучше меньше одежки, но теплой!!!

JeLS
25.10.2010, 01:12
Привет всем! :flower:

Жень,чем закончилась ваша баталия?:005:

Сходила я в сад, поговорила с Дилей. Кто-то безмозглый почитал что тут было написано перевернул так как было для чего-то удобно и выдал в саду. Весь смысл мною написанного был искажен, и трактовалось так как было удобно (не понятно для какой цели только). Повторю, ни от одного слова написанного тут я не отказываюсь, я описала конкретные ситуации что меня беспокоили и которые были. Может я не права что я не обсудила что-то с Дилей прежде чем тут писать, за что принесла свои извинения, но это тоже обоснованно. С Ксенией я это обсуждала в тот момент. Причем кто-то ходил жаловаться в роно, так тоже на меня хотели повесить. Короче вообще в принципе бред какой-то! Я главный герой в театре абсурда! :010:

Я ботинки зимние одела, в осенних на баечке с носком у него мерзли ножки. Правда в машину я осенние одеваю. А в группе тепло было в шортиках и маечке ходили.

maeka
25.10.2010, 14:18
Жень,ну и хорошо,что все закончилось!!!
нас седня выписали,правда,еще покашливает,на что Чуркина сказала,что ща все кашляют,а мне отдых нужен:)):010:
а медсестра тут же и говорит:"вам же в саду могут физиопроцедуры поделать". Вот,завтра подойду,спрошу...:ded:

JeLS
25.10.2010, 15:16
Жень,ну и хорошо,что все закончилось!!!
нас седня выписали,правда,еще покашливает,на что Чуркина сказала,что ща все кашляют,а мне отдых нужен:)):010:
а медсестра тут же и говорит:"вам же в саду могут физиопроцедуры поделать". Вот,завтра подойду,спрошу...:ded:

поздравляю с выпиской!:) мы тоже вечером в поликлинику идем. у Гришки и кашля вроде нет уже и сопельки совсем немножко остались. но нам какую-то прививку обещают, а там дней 10 надо не болеть. может мы еще дома посидим.
так там же есть физиокабинет. Я когда с Дилей разговаривала там мамочка была, она сказала что им греют. если я все правильно поняла, то в саду. я вот сейчас присматриваюсь, хочу домой ингалятор купить, с кем не разговаривала, все очень довольны.
вы лепить то идете завтра?

maeka
25.10.2010, 15:17
поздравляю с выпиской!:) мы тоже вечером в поликлинику идем. у Гришки и кашля вроде нет уже и сопельки совсем немножко остались. но нам какую-то прививку обещают, а там дней 10 надо не болеть. может мы еще дома посидим.
так там же есть физиокабинет. Я когда с Дилей разговаривала там мамочка была, она сказала что им греют. если я все правильно поняла, то в саду. я вот сейчас присматриваюсь, хочу домой ингалятор купить, с кем не разговаривала, все очень довольны.
вы лепить то идете завтра?

вот и мы прикупили небулайзер как раз в эту болезнь,просто не знали уже чем лечить,сиропы были бессильны:010:
да,лепить собираемся:))

JeLS
25.10.2010, 15:30
вот и мы прикупили небулайзер как раз в эту болезнь,просто не знали уже чем лечить,сиропы были бессильны:010:
да,лепить собираемся:))

А где покупала , в закупках или магазине и какой взяли? Правда, надоело всякую ерундень в ребенка вливать.
тогда завтра встретимся!:014:

maeka
25.10.2010, 15:34
А где покупала , в закупках или магазине и какой взяли? Правда, надоело всякую ерундень в ребенка вливать.
тогда завтра встретимся!:014:

по совету подруг-знакомых,купили самый простой http://www.***ds-zdorovie.ru/shop/UID_189.html
купили в аптеке Удачная,которая на углу Большого и Ординарной,за 1500 с чем-то.

Kasanna
25.10.2010, 15:40
Сходила я в сад, поговорила с Дилей. Кто-то безмозглый почитал что тут было написано перевернул так как было для чего-то удобно и выдал в саду. Весь смысл мною написанного был искажен, и трактовалось так как было удобно (не понятно для какой цели только). Повторю, ни от одного слова написанного тут я не отказываюсь, я описала конкретные ситуации что меня беспокоили и которые были. Может я не права что я не обсудила что-то с Дилей прежде чем тут писать, за что принесла свои извинения, но это тоже обоснованно. С Ксенией я это обсуждала в тот момент. Причем кто-то ходил жаловаться в роно, так тоже на меня хотели повесить. Короче вообще в принципе бред какой-то! Я главный герой в театре абсурда! :010:

Женя, хочу Вас поддержать.
Ситуация совершенно дурацкая.
Знаю, что сегодня утром в группе были разборки, благо супруг мой человек адекватный и ни в какие скандалы вмешиваться не стал.
Потому как перевернули все так, что чуть ли мы Дилю не выживаем.
За каждое свое слово тоже могу ответить. Проблемы в начале были, о чем я собственно и писала. Причем претензии в основном были к нехватке персонала и вытекающих отсюда проблемах. А о том, что детей оставляют без присмотра я на собрании спрашивала и Диля меня заверила, что я ошибаюсь и в группе всегда кто-то есть. Надеюсь, что это действительно так.
Благо сейчас все наладилось и ребенок ходит в сад с удовольствием.

Kasanna
25.10.2010, 15:44
Небулайзер - это вещь!!! Частенько им пользуемся, когда кашель или насморк не проходят долго.

JeLS
25.10.2010, 16:41
Женя, хочу Вас поддержать.
Ситуация совершенно дурацкая.
Знаю, что сегодня утром в группе были разборки, благо супруг мой человек адекватный и ни в какие скандалы вмешиваться не стал.
Потому как перевернули все так, что чуть ли мы Дилю не выживаем.
За каждое свое слово тоже могу ответить. Проблемы в начале были, о чем я собственно и писала. Причем претензии в основном были к нехватке персонала и вытекающих отсюда проблемах. А о том, что детей оставляют без присмотра я на собрании спрашивала и Диля меня заверила, что я ошибаюсь и в группе всегда кто-то есть. Надеюсь, что это действительно так.
Благо сейчас все наладилось и ребенок ходит в сад с удовольствием.

вот в том то и проблема, что слова перевернули! и смысл исказили, и то что было написано еще в сентябре тоже никто не заметил. у меня последнее время притензий тоже небыло. хоть гриша без удовольствия ходил, но и без слез, для меня это тоже хорошо, он не простой мальчик, мне тоже с ним не просто. но как каждая нормальная мать для своего ребенка я хочу всего лучшего. вообще я догадываюсь, кто перевернул тут сказанное, но поскольку это лишь предположения вслух высказывать не буду.

Natta
25.10.2010, 19:01
девочки, а кто ротавирсуом болел - надо в сад анализы какие - никто не сталкивался?

птица Fenix
26.10.2010, 11:02
Пожалуйста, надеюсь не пожалели, что сходили?
У меня Давид от спектакля не в особом восторге был, а вот на анимации оторвался:065:

Не пожалели,т.к. с весны нигде не были,но "Кошкин дом" продолжительностью 1 час 40 мин - это ,конечно,сильно:010:!

птица Fenix
26.10.2010, 19:14
Natta,так вы поправились?
Хотела у вас спросить :нам врач бассейн пообещала со след.недели (Давид отказался,так и не занял никто),так как там и что?Вы сопровождать ездите?Очки там надо?Приводить лучше к отъезду в бассейн(завтракать дома) или к завтраку (но раздеваться тогда ради завтрака:005:)?В общем,если вы уже от болезни оправились,просветите!

maeka
26.10.2010, 21:59
а нам обещали ингаляции с Нарзаном.:004:

Мама Стасика
27.10.2010, 01:20
Девочки, здравствуйте! Мы встали на очередь к вам в садик с двух лет. Подскажите, пожалуйста, какой режим у деток. Когда приходить, забирать, во сколько обед, тихий час, чем кормят, часто ли гуляют. И сколько вы платите каждый месяц?

JeLS
27.10.2010, 01:21
вы сегодня в роно были? как там обстановка? народу много?

maeka
27.10.2010, 01:33
Девочки, здравствуйте! Мы встали на очередь к вам в садик с двух лет. Подскажите, пожалуйста, какой режим у деток. Когда приходить, забирать, во сколько обед, тихий час, чем кормят, часто ли гуляют. И сколько вы платите каждый месяц?

мы приходим к 8.45 обычно,на завтрак успеваем. в 12 обед,далее тихий час.потом полдник)
ясельную группу не посещали,но там реже гуляют,чем с детками постарше
платим что-то около 1000

Мама Стасика
27.10.2010, 01:45
вы сегодня в роно были? как там обстановка? народу много?
Мы пришли в РОНО в 16-30, народу человек 12 сидело, а потом еще столько пришло!!! что они даже сказали, чтоб больше очередь не занимали, т.к. не успеют всех обслужить.
Мне кажется, что лучше прийти заранее, минут за 30 хотя бы, тогда может получится уйти почти в начале приема.))

Мама Стасика
27.10.2010, 01:49
мы приходим к 8.45 обычно,на завтрак успеваем. в 12 обед,далее тихий час.потом полдник)
ясельную группу не посещали,но там реже гуляют,чем с детками постарше
платим что-то около 1000
1000р это только квитанция? еще что-то просят? сколько длится тихий час?
просто в садике напротив №4 на Лизы чайк. д 14 там по мимо квитанции еще по 2000р скидываются все родители каждый месяц персоналу. Т.к. там уже давно сложившаяся традиция, за счет которой и держится весь персонал и хорошее отношение. Вот))

maeka
27.10.2010, 01:54
1000р это только квитанция? еще что-то просят?
просто в садике напротив №4 на Лизы чайк. д 14 там по мимо квитанции еще по 2000р скидываются все родители каждый месяц персоналу. Т.к. там уже давно сложившаяся традиция, за счет которой и держится весь персонал и хорошее отношение. Вот))

да,тока по квитанции

Natta
27.10.2010, 16:09
Natta,так вы поправились?
Хотела у вас спросить :нам врач бассейн пообещала со след.недели (Давид отказался,так и не занял никто),так как там и что?Вы сопровождать ездите?Очки там надо?Приводить лучше к отъезду в бассейн(завтракать дома) или к завтраку (но раздеваться тогда ради завтрака:005:)?В общем,если вы уже от болезни оправились,просветите!
неа - мы с понедельника только выходим - долечиваем сопли :020:

я ездила первый раз только (теперь у меня учёба по средам - не могу сопровождать) - но всегда обязательно ездят 2-3 родителя - которые помогают раздеваться, а потом помогают сушить волосы и одеваться.
очки мы не берём - я так понимаю, что все без очков
я привожу к отъезду (когда отъезд в 8.40)- завтракаем дома

с собой обязательно должны быть плавки, шапочка, полотенце и шлёпки

tanyushecka
27.10.2010, 16:39
1000р это только квитанция? еще что-то просят? сколько длится тихий час?
Девочки, как вы думаете, это хорошая практика каждый месяц дополнительно скидываться как в соседнем саду, есть ли смысл в нашем саду такое затеиваить?

maeka
27.10.2010, 16:41
Девочки, как вы думаете, это хорошая практика каждый месяц дополнительно скидываться как в соседнем саду, есть ли смысл в нашем саду такое затеиваить?

как оказалось,нас тут читает весь сад:))
так что,даже и страшно такие вещи теперь здесь и обсуждать;)

tanyushecka
27.10.2010, 17:01
Ну мнения сада тоже приветствуются :004:

Мама Стасика
27.10.2010, 17:27
не каждый может по мимо квитанции добавить еще 2000р ежемесячно. А если будет отказываться, то на него будут косо смотреть.

tanyushecka
27.10.2010, 18:29
не каждый может по мимо квитанции добавить еще 2000р ежемесячно. А если будет отказываться, то на него будут косо смотреть.
Конечно не каждый, даже и тех кто может, жаба будет душить. Но если в группе такая ситуация, что воспитатель по факту выполняет работу няни, а развитием ребенка ему некогда заниматься, может есть смысл привлечь дополнительные средства стимулирования сотрудников сада?

Мама Стасика
27.10.2010, 18:39
Конечно не каждый, даже и тех кто может, жаба будет душить. Но если в группе такая ситуация, что воспитатель по факту выполняет работу няни, а развитием ребенка ему некогда заниматься, может есть смысл привлечь дополнительные средства стимулирования сотрудников сада?

Вы имеете ввиду на эти средства привлечь няню?

tanyushecka
27.10.2010, 18:43
В данном случае да.Основной аргумент, почему до сих пор нет няни - маленькая ЗП.

птица Fenix
27.10.2010, 18:59
неа - мы с понедельника только выходим - долечиваем сопли :020:

я ездила первый раз только (теперь у меня учёба по средам - не могу сопровождать) - но всегда обязательно ездят 2-3 родителя - которые помогают раздеваться, а потом помогают сушить волосы и одеваться.
очки мы не берём - я так понимаю, что все без очков
я привожу к отъезду (когда отъезд в 8.40)- завтракаем дома

с собой обязательно должны быть плавки, шапочка, полотенце и шлёпки

Удачи вам в борьбе с соплями:).Наши второй месяц не сдаются:015:
Спасибо за инфу про бассейн!Я так и думала,что есть смысл позавтракать дома

maeka
27.10.2010, 19:08
а че про телевидение не похвастала?

maeka
27.10.2010, 19:09
нам седня делали ингаляции,сказали вел смирно,даже понравилось:))

птица Fenix
27.10.2010, 19:21
а че про телевидение не похвастала?

Так я практически не в курсе:005:!Зато имела беседу с логопедом - впечатление очень положительное!

Natta
27.10.2010, 19:43
Удачи вам в борьбе с соплями:).Наши второй месяц не сдаются:015:
Спасибо за инфу про бассейн!Я так и думала,что есть смысл позавтракать дома
ой спасибо - надеюсь поборем их! :ded:
дети уже каждый день спрашивают - когда же в садик их отведу :))

пару раз ездили в 10 часов - тогда конечно завтра в садике - и приводила в обычное время :)
Зато имела беседу с логопедом - впечатление очень положительное!
с нашим садиковским логопедом? :020:

птица Fenix
27.10.2010, 22:18
ой спасибо - надеюсь поборем их! :ded:
дети уже каждый день спрашивают - когда же в садик их отведу :))

пару раз ездили в 10 часов - тогда конечно завтра в садике - и приводила в обычное время :)

с нашим садиковским логопедом? :020:

Да,Наталья Сергеевна.Она частенько заменяет в нашей группе болеющую воспитательницу.Сама после декрета,сказала

Natta
27.10.2010, 22:24
Да,Наталья Сергеевна.Она частенько заменяет в нашей группе болеющую воспитательницу.Сама после декрета,сказала
мне тоже Наталья Сергеевна нравится очень :) и детям :love:
почти 2 недели у нас заменяла воспитателя - в начале сентября :020:

птица Fenix
27.10.2010, 22:26
мне тоже Наталья Сергеевна нравится очень :) и детям :love:
почти 2 недели у нас заменяла воспитателя - в начале сентября :020:

Жаль только,что на прямые обязанности у нее времени немного остается:(,хотя пытается!Даже за Лизу взялась,хотя она и мала еще.Она и заведующей с документами по аттестации помогает

tanyushecka
29.10.2010, 15:13
Скоро Новый год, есть идеи по поводу подарков и организации праздника?

Natta
01.11.2010, 08:15
:support: Всем доброе утро и с началом новой короткой недели :)
мы наконец-то после болезней выходим в садик :020: надеюсь что без слёз пойдём:091::091::091:

птица Fenix
01.11.2010, 10:25
:support: Всем доброе утро и с началом новой короткой недели :)
мы наконец-то после болезней выходим в садик :020: надеюсь что без слёз пойдём:091::091::091:

:080:И вам удачи!

Natta
01.11.2010, 10:26
:080:И вам удачи!
пошли с радостью :091::080: соскучились :065:

птица Fenix
01.11.2010, 10:31
Моя тоже нормально уже ходит!Еще вот в среду с бассейном разобраться,чтоб понравилось!А то что-то девочки из ее группы без восторга рассказывали.И странно,что без очков однако:005:.Но все равно посмотреть надо!

Natta
01.11.2010, 10:32
Моя тоже нормально уже ходит!Еще вот в среду с бассейном разобраться,чтоб понравилось!А то что-то девочки из ее группы без восторга рассказывали.И странно,что без очков однако:005:.Но все равно посмотреть надо!
мы в эту среду не поедем ещё - у нас медотвод :005:

птица Fenix
01.11.2010, 10:34
мы в эту среду не поедем ещё - у нас медотвод :005:

Правильно,надо полностью поправиться!А нам в субботу в НИИ Детских Инфекций лечение наших соплей прописали,так что мы все в радости!В свой бассейн все равно по вскр ездим:)

Natta
01.11.2010, 10:36
Правильно,надо полностью поправиться!А нам в субботу в НИИ Детских Инфекций лечение наших соплей прописали,так что мы все в радости!В свой бассейн все равно по вскр ездим:)
ууу... если наши сопли:wife: откажутся нас покидать - я к вам обращусь тогда за информацией :020::flower:

птица Fenix
01.11.2010, 10:44
ууу... если наши сопли:wife: откажутся нас покидать - я к вам обращусь тогда за информацией :020::flower:

Лечение нам на неделю назначено,но эффект вроде сразу на лицо!А до этого месяц мучился ребенок!У вас случай пока не такой запущенный,поэтому скорейшего от соплей избавления!
Если что,ттт,обращайтесь,конечна!

птица Fenix
01.11.2010, 15:46
А в эту среду бассейна и не будет:(.Карантин в какой-то там группе....

Natta
01.11.2010, 16:06
А в эту среду бассейна и не будет:(.Карантин в какой-то там группе....
:005: ясно... может это ещё в нашей группе - я так поняла - что мы же в садике ротавирус цепанули.. то есть были не первые и далеко не единственные с этой бякой :(

птица Fenix
10.11.2010, 12:10
Вот и съездили мы в бассейн:моя заревела,конечно,когда всех уводили,а вышла довольная:))
Natta,Эрик у вас такой самостоятельный!Все :"Я сам!",от помощи отказывается,только время поджимало,запихали его все же общими усилиями в штаны и ботинки,так он расстроился:(.Но в автобусе уже веселился с товарищем Энтони:017:

Kasanna
12.11.2010, 15:00
Эх, а мы похоже на больничный опять сядем:(
Младший еще держится, а Давид совсем расклеился...

JeLS
12.11.2010, 16:24
Мы 2 дня в саду и опять сопельки. Но вчера с врачем разговаривала, ему какое-то физио делали, может не растекутся и мы обойдемся без больничного.

птица Fenix
12.11.2010, 17:02

Да,обратила утром внимание,что Давид сопливый:(.Держитесь!

Kasanna
12.11.2010, 17:11
Спасибки, постараемся.
Мы его домой забрали как только врачей прошел.
Точно посидим дома недельку, т.к. после сна еще и температура поднялась :(

Какой у нас все-таки поганый климат:wife:
Так надеялась, что до декабря продержимся, а потом в отпуск улетим погреться...

птица Fenix
12.11.2010, 22:02
Спасибки, постараемся.
Мы его домой забрали как только врачей прошел.
Точно посидим дома недельку, т.к. после сна еще и температура поднялась :(

Какой у нас все-таки поганый климат:wife:
Так надеялась, что до декабря продержимся, а потом в отпуск улетим погреться...

Лучше пусть сейчас переболеет,чем накануне отпуска!Я всегда до последнего дня боюсь
А Лиза,кстати,категорически отрицает,что сегодня проходила врачей:005:.Ничего не видела и не слышала:010:.Удалось добиться только,что остальные к врачу ходили,а ее не вызвали,т.к. у нее документов не было:065:.Это при том,что я перед этим зашла к врачу,и она меня заверила,что врачи пройдены и все ок!Вот и думаю,совсем чтоли у меня дурочка,или в чем тут дело:009:

Kasanna
13.11.2010, 14:24
Лучше пусть сейчас переболеет,чем накануне отпуска!Я всегда до последнего дня боюсь
А Лиза,кстати,категорически отрицает,что сегодня проходила врачей:005:.Ничего не видела и не слышала:010:.Удалось добиться только,что остальные к врачу ходили,а ее не вызвали,т.к. у нее документов не было:065:.Это при том,что я перед этим зашла к врачу,и она меня заверила,что врачи пройдены и все ок!Вот и думаю,совсем чтоли у меня дурочка,или в чем тут дело:009:

Прикольно:))
Может это защитная реакция организма - память стирает моментально все неприятное:073:
У меня Давид по-поводу занятий постоянно тупит. Говорит что что-то делали, а вот что именно не помнит.
Вам кстати манту делали? Нам из-за болезни нет, видимо в январе в поликлинику сами потащимся:(

птица Fenix
13.11.2010, 16:53
Прикольно:))
Может это защитная реакция организма - память стирает моментально все неприятное:073:
У меня Давид по-поводу занятий постоянно тупит. Говорит что что-то делали, а вот что именно не помнит.
Вам кстати манту делали? Нам из-за болезни нет, видимо в январе в поликлинику сами потащимся:(

Нет,манту не делали.Даже теперь не знаю,удобно ли расспрашивать,смотрели ли ее врачи:005:.Врач же мне уже сказала,что смотрели

maeka
13.11.2010, 20:18
http://s010.radikal.ru/i314/1011/c0/01e112406978.jpg (http://www.radikal.ru)

:support:Девочкодеффицит:support:
http://s015.radikal.ru/i330/1011/45/e85c9426209e.jpg (http://www.radikal.ru)

Natta
13.11.2010, 20:27
Приветы всем! :support:
Вот и съездили мы в бассейн:моя заревела,конечно,когда всех уводили,а вышла довольная:))
Natta,Эрик у вас такой самостоятельный!Все :"Я сам!",от помощи отказывается,только время поджимало,запихали его все же общими усилиями в штаны и ботинки,так он расстроился:(.Но в автобусе уже веселился с товарищем Энтони:017:
:065: да... Эрик любит "я сам", но жутко медленно одевается :001::065:

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

:support:Девочкодеффицит:support:

:support::support::support:
здорово - у вас сегодня утренник был?

а у нас - в понедельник :020:

maeka
13.11.2010, 20:29
проводы осени)

птица Fenix
15.11.2010, 16:20
Нет,манту не делали.Даже теперь не знаю,удобно ли расспрашивать,смотрели ли ее врачи:005:.Врач же мне уже сказала,что смотрели

Спросила сегодня у воспитательницы:врачи Лизу не смотрели,потому что не было копии ее полиса!Так что ребенок за свои слова отвечает:fifa: