Вход

Просмотр полной версии : Д.сад№93Петроград.р-на - Мамочки все сюда!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Kasanna
15.11.2010, 17:06
Спросила сегодня у воспитательницы:врачи Лизу не смотрели,потому что не было копии ее полиса!Так что ребенок за свои слова отвечает:fifa:

Вот ведь:wife:, а говорили, что осмотрели...
Нашей бабушке врач правда тоже сказала, что у Илюхи все хорошо, а он весь в соплях вечером пришел.
Так что мы недельку точно дома посидим.
Кстати, а в нашей группе прощанье с осенью уже было?
А то Давид как то невнятно ответил - вроде что-то было, стих рассказывал:016:

птица Fenix
15.11.2010, 17:11
Вот ведь:wife:, а говорили, что осмотрели...
Нашей бабушке врач правда тоже сказала, что у Илюхи все хорошо, а он весь в соплях вечером пришел.
Так что мы недельку точно дома посидим.
Кстати, а в нашей группе прощанье с осенью уже было?
А то Давид как то невнятно ответил - вроде что-то было, стих рассказывал:016:

Было в четверг!Танцы с зонтами и т.п.Наверняка только про стих тоже знаю
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
А мы щас пойдем посев из носа и зева сдадим,может,что интересное про наши сопли узнаем:))

Kasanna
15.11.2010, 17:16
Было в четверг!Танцы с зонтами и т.п.Наверняка только про стих тоже знаю
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
А мы щас пойдем посев из носа и зева сдадим,может,что интересное про наши сопли узнаем:))

:046:
да уж бедные детки сопли, кашли....

Natta
22.11.2010, 16:55
ой - наш топик уполз на последнюю страницу раздела - не порядок :))

надеюсь, что болеющие уже выздоравливают, и незаболевшие - держатся из последних сил!

а я боюсь чего-то холодов - только что глянула прогноз (которому отказываюсь верить :015:) - в следующее воскресенье ночью -22 обещают :001:

птица Fenix
22.11.2010, 17:38
ой - наш топик уполз на последнюю страницу раздела - не порядок :))

надеюсь, что болеющие уже выздоравливают, и незаболевшие - держатся из последних сил!

а я боюсь чего-то холодов - только что глянула прогноз (которому отказываюсь верить :015:) - в следующее воскресенье ночью -22 обещают :001:

Я и сегодня себя чувствую как при абсолютном минимуме температуры:010:
Наши сопли на месте,кашель присоединяется(текут по стенке).Анализов сдали на 5 000.Соберу их на неделе и не знаю,куда нести,к кому идти:005:.Жаль ребенка,сил нет!Не работаю,все делаю,что могу,а с такими врачами -толку ноль:wife:
Но в сад мы ходим,сопли не вирусные,неизвестного происхождения:(

птица Fenix
22.11.2010, 17:39
Кстати,никто не в курсе,когда в д/саду Ёлка?А то билеты пора покупать на другие,с датами определяться

Pufik
22.11.2010, 21:36
А мы слягли, похоже на ротовирус:-(((
Из-за этого не попали на госпитализацию, одно огорчение и рухновшие планы...

птица Fenix
23.11.2010, 13:06
А мы слягли, похоже на ротовирус:-(((
Из-за этого не попали на госпитализацию, одно огорчение и рухновшие планы...

Как нарочно:(!Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже горло простудили с этим похолоданием - вчера вечером (после танцев еще:010:) температура поднялась.Врач приходил,во флотской форме,нерусский:001:.Хорошо,папа дома задержался,а то я :046:бы не пустила

Kasanna
23.11.2010, 13:16
А мы вроде поправились, сходили вчера в садик, а ночью у Ильи температура 39 поднялась:(
Причем ни соплей не кашля...ждемс что дальше выползет:( пока опять на больничном

Pufik
23.11.2010, 14:16
У всех смотрю просто "весело":-(((
А мы ночью скорую вызывали, пять часов температура 39 держалась и не сбивалась:-(((
А теперь с горшка не слизаем, какой-то кошмар!!!!!!!!!!!!

птица Fenix
23.11.2010, 15:05
Девочки,всем терпения!Лечимся и поправляемся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Без симптомов это ангина может быть.Хотя у нас обычно симптомы позже присоединяются.

Kasanna
23.11.2010, 18:24
Девочки, есть несколько билетиков на Рапунцель предпремьерный показ. Завтра (24.11) начало в 19.30. На Просвещения в Синима парке.
Если кто-то из здоровеньких остался, то пишите в личку

Natta
24.11.2010, 17:33
ойойой - все разболелись :(
скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

птица Fenix
24.11.2010, 18:38
ойойой - все разболелись :(
скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Мерси!Мы наслаждаемся отдыхом,отсыпаемся:))

Pufik
24.11.2010, 20:58
А у нас помимо нашей жуткой болезниеще подарочек:-(
Сегодня влетели головой в тумбочку, расек пол лба, сантиметров 6-7:-(((
Наверное шрам останется:-(((

птица Fenix
25.11.2010, 11:34

Ну вы даете:001:!Удачи в лечении,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kasanna
25.11.2010, 12:39

Бедненькие...
У меня младший по этой части мастер:( то лоб, то глаз рассечет, кровищи море:001:

Kasanna
25.11.2010, 12:42
Без симптомов это ангина может быть.Хотя у нас обычно симптомы позже присоединяются.

Вы были правы, оказалась действительно фолликулярная ангина, дважды в день колим теперь антибиотики, все стерилизуем и прочие "радости", надеюсь Давид не заразится, пичкаем его чесноком...

птица Fenix
25.11.2010, 16:37
Вы были правы, оказалась действительно фолликулярная ангина, дважды в день колим теперь антибиотики, все стерилизуем и прочие "радости", надеюсь Давид не заразится, пичкаем его чесноком...

Ого,как серьезно!А мы в сентябре ангину нурофеном и анафероном вылечили:005:,правда,биопароксом несколько раз пшикала.Скорейшего вам выздоровления!
Мы вот результаты своих анализов изучаем,куда бы их и кому преподнести раздумываем:))

Kasanna
25.11.2010, 17:46
Биопарокс на рано еще:( пока только тантум

птица Fenix
25.11.2010, 19:46
Биопарокс на рано еще:( пока только тантум

Это точно.Его,говорят,и до 6 лет рано

воттакоеимя
25.11.2010, 19:48
Пшикаю биопароксом обоим с 2-х лет, назначал врач в больнице. Очень помогает.

Pufik
25.11.2010, 23:20
А нам сегодня назначили антибиотик (сумамед) по телефону, так как ничего не проходит (ни температура, ни понос), так в аптеке не хотели отпускать без рецепта, пока я там чут ли не расплакалась, что где я сейчас в ночи его возьму.....
Ангина страшная штука, я в прошлом году сама болела, так на стены лезла:-( Не понимаю, как детки это выдерживают..... Первый раз за 30 лет болела ею, никогда не думала, что это так тяжело, теперь этого диагноза боюсь как кошмара...
Про биопарокс слышала, говорят хорошая вещь, а я прыскаю горло себе и ребенку Каметоном...

maeka
25.11.2010, 23:28
А нам сегодня назначили антибиотик (сумамед) по телефону, так как ничего не проходит (ни температура, ни понос), так в аптеке не хотели отпускать без рецепта, пока я там чут ли не расплакалась, что где я сейчас в ночи его возьму.....
Ангина страшная штука, я в прошлом году сама болела, так на стены лезла:-( Не понимаю, как детки это выдерживают..... Первый раз за 30 лет болела ею, никогда не думала, что это так тяжело, теперь этого диагноза боюсь как кошмара...
Про биопарокс слышала, говорят хорошая вещь, а я прыскаю горло себе и ребенку Каметоном...

когда вы успели заболеть????
я Каметон сама уважаю,вот седня его активно брызгаю!!! а разве детям его можно???

Pufik
25.11.2010, 23:32
мы заболели в ночь на воскресенье, так что наша плановая госпитализация провалилась:-(
можно, нельзя - я прыскаю, хотя бы помогает!!!

maeka
25.11.2010, 23:33
мы заболели в ночь на воскресенье, так что наша плановая госпитализация провалилась:-(
можно, нельзя - я прыскаю, хотя бы помогает!!!

мдя....
Мишка 2 недели уже дома,кашель так и есть....всевозможные анализы-мазки сданы......

tanyushecka
26.11.2010, 14:03
Пшикаю биопароксом обоим с 2-х лет, назначал врач в больнице. Очень помогает.
Биопарокс очень действенное средство, НО у моего мужа после его применения, сразу сердце начинает зажимать. Ребенку 2-х лет наверно все-таки не стоит им пользоваться. А то что врач его назначил, так врачи в наше время такие " продвинутые", самой во время ГВ врач назначил лекарства на 1500, заверяя что можно их пить при ГВ, но в инструкции все наоборот написано.

JeLS
26.11.2010, 20:47
Девочки всем привет!!! Как вы все разболелись(((((
Всем скорейшего выздоравления!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мы пока ходим в сад, у меня Гришка стал хорошо ходить! У нас новые воспитатель и няня, очень хорошие нам всем (всей семье ) очень нравятся! Еще в тандеме с Ниной Ивановной вообще сказка!!!!! :091: Гришка и спит и ест. Ест конечно пока громко сказано, но результаты уже есть! Это меня оочень радует! А так у нас сопельки, говорила с доктором, она говорит делают физио, лучше пока походить, чтобы не сбить курс. Мне сейчас все нравится, всем довольна!

maeka
26.11.2010, 20:49
Девочки всем привет!!! Как вы все разболелись(((((
Всем скорейшего выздоравления!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мы пока ходим в сад, у меня Гришка стал хорошо ходить! У нас новые воспитатель и няня, очень хорошие нам всем (всей семье ) очень нравятся! Еще в тандеме с Ниной Ивановной вообще сказка!!!!! :091: Гришка и спит и ест. Ест конечно пока громко сказано, но результаты уже есть! Это меня оочень радует! А так у нас сопельки, говорила с доктором, она говорит делают физио, лучше пока походить, чтобы не сбить курс. Мне сейчас все нравится, всем довольна!

:080::080::080:

Natta
27.11.2010, 21:16
Всем привет! :support:
всем болеющим опять кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Эрик тоже вот что-то слегка недомогает... наверное в понедельник не поведу в садик - съездим к лору лучше - про наши сопли побеседуем :020:

:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:005::005::005:
ух ты... скорее поправляться вам!

:080::080::080: какой позитив - прям приятно читать! :flower:

Kasanna
27.11.2010, 22:27
А у меня еще и Давид до кучи по второму разу заболел:010:, а в пятницу в отпуск ехать:0035::0035::0035:
Уже не знаю кому в какое место лекарства запихнуть, чтобы побыстрее выздоровили:)
Сама тоже чего-то на грани заболевания, в общем дурдом:010:

JeLS
28.11.2010, 02:01
на хорошее не скажешь плохо! :)
у меня Гришка что то сегодня закашлчлся до рвоты, и температура поднялась до 38, но потом все прошло, вот теперь не могу понять, что это было! Врача пока не стала вызывать.

Что - то все наши мелкие разхворались:(
всем нашим деткам скорейшиго выздоравления!:)

maeka
28.11.2010, 15:26
А у меня еще и Давид до кучи по второму разу заболел:010:, а в пятницу в отпуск ехать:0035::0035::0035:
Уже не знаю кому в какое место лекарства запихнуть, чтобы побыстрее выздоровили:)
Сама тоже чего-то на грани заболевания, в общем дурдом:010:
везуха,отпуск,море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее не скажешь плохо! :)
у меня Гришка что то сегодня закашлчлся до рвоты, и температура поднялась до 38, но потом все прошло, вот теперь не могу понять, что это было! Врача пока не стала вызывать.

Что - то все наши мелкие разхворались:(
всем нашим деткам скорейшиго выздоравления!:)

для моего это нормальное явление закашливаться до :0099:
3ий деньи последний пьем сумамед,кашель получше,соплей до фига!!!:010::010::010:

птица Fenix
29.11.2010, 16:43
Всем еще раз скорейшего выздоровления!@@@@@@@

Особенно,Аня!Чтоб мальчишки не подвели и отпуск удался!

А мы ,кажется,нашли причину наших соплей:(.В сад не будем ходить месяца полтора-два,потом столько же - только до сна:005:.Дальше Псковской области выедем не раньше чем через год:ded:.Ни ёлок,ни занятий!Все силы на повышение иммунитета.

Kasanna
29.11.2010, 17:49
Всем еще раз скорейшего выздоровления!@@@@@@@

Особенно,Аня!Чтоб мальчишки не подвели и отпуск удался!

А мы ,кажется,нашли причину наших соплей:(.В сад не будем ходить месяца полтора-два,потом столько же - только до сна:005:.Дальше Псковской области выедем не раньше чем через год:ded:.Ни ёлок,ни занятий!Все силы на повышение иммунитета.

Ух ты как у вас все серьезно:010:, но здоровье важнее:ded: это Питерский климат вам такую подлянку подкинул?

Мы кстати купили кварцевую лампу "Солнышко" и теперь каждый день принимаем солнечные ванны:004:, уже не знаешь, чтобы такое еще поделать, лишь бы детки не болели:005:

Kasanna
29.11.2010, 17:57
везуха,отпуск,море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, я уже дни на календарике зачеркиваю:065:
Правда сегодня звонили из турфирмы и сказали, что у них нет данных наших паспортов:010::010::010: велели срочно прислать:010:
Точно дурдом "Ромашка", особенно учитывая, что я лично сначала данные им отправляла, чуть попозже скан, а потом еще и звонила проверяла дошло ли письмо:010:

птица Fenix
29.11.2010, 18:52
Ух ты как у вас все серьезно:010:, но здоровье важнее:ded: это Питерский климат вам такую подлянку подкинул?

Мы кстати купили кварцевую лампу "Солнышко" и теперь каждый день принимаем солнечные ванны:004:, уже не знаешь, чтобы такое еще поделать, лишь бы детки не болели:005:

Думаю,подлянку все же садик подкинул:(!Вирус подцепили,теперь иммунитет как-то поднимать надо.Садик противопоказан

Natta
29.11.2010, 20:01
:( мы на больничном - у Эрика ринофарингит и похоже острый синусит и под подозрением - гайморит... надеюсь гайморит всё ж перестанут подозревать :091:

неделю точно сидим дома :005:

птица Fenix
29.11.2010, 20:09
:( мы на больничном - у Эрика ринофарингит и похоже острый синусит и под подозрением - гайморит... надеюсь гайморит всё ж перестанут подозревать :091:

неделю точно сидим дома :005:

Тоже не легче:010:!Насчет гайморита снимок делают.Ох,удачи вам,Наташа!

Natta
29.11.2010, 20:23
Тоже не легче:010:!Насчет гайморита снимок делают.Ох,удачи вам,Наташа!
снимок уже сегодня сделали - завтра на повторный приём - боязно :091:

птица Fenix
29.11.2010, 21:40
снимок уже сегодня сделали - завтра на повторный приём - боязно :091:

Бояться нечего.Самое страшное - антибиотики пропишут,бывает!
А вы к поликлинике на Малом пр. относитесь?Там наблюдаетесь?

Natta
29.11.2010, 21:49
Бояться нечего.Самое страшное - антибиотики пропишут,бывает!
А вы к поликлинике на Малом пр. относитесь?Там наблюдаетесь?
:016:я даже не знаю, если честно к какой мы поликлинике относимся... как-то повелось так - как родила детей в Сканднавии - так туда их и вожу...
антибиотиков тоже боюсь- в полгода у Эрика была очень сильная реакция на амоксиклав, да я и сама - на пенециллиновую группу выдаю отёк Квинке :001::065:

птица Fenix
29.11.2010, 22:40
:016:я даже не знаю, если честно к какой мы поликлинике относимся... как-то повелось так - как родила детей в Сканднавии - так туда их и вожу...
антибиотиков тоже боюсь- в полгода у Эрика была очень сильная реакция на амоксиклав, да я и сама - на пенециллиновую группу выдаю отёк Квинке :001::065:

ТТТ,если не гайморит ,то без антибиотиков обойдетесь!
Нам тоже этой весной,как стали в сад ходить,пришлось аденоидит ,практически в стадии гайморита аугментином лечить,второй раз в жизни до а/б дошло.Так потом ,пардон,молочницу 2 мес у гинеколога детского лечили:010:.

Natta
30.11.2010, 18:37
уф... до гайморита дело не дошло - в воскресенье нас выпишут,скорее всего! :)
так что лечимся неспешно :)

птица Fenix
30.11.2010, 19:25
уф... до гайморита дело не дошло - в воскресенье нас выпишут,скорее всего! :)
так что лечимся неспешно :)

:080::080::080:

птица Fenix
30.11.2010, 19:26
А Лиза говорит:"Мне так без садика хорошо!":))

Natta
30.11.2010, 23:10
:)) у меня Лея тоже не особо рвётся - и сейчас вот с Эриком за компанию дома сидит :065:

maeka
01.12.2010, 13:19

а мама то как рада:004:

птица Fenix
02.12.2010, 00:03
а мама то как рада:004:

Да уж,есть чему радоваться:010:

Pufik
10.12.2010, 18:11
МАША (maeka) сегодня в 16.00 родила свою Принцессу!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Всей семье счастья и здоровья!!!!

Kasanna
20.12.2010, 14:26
Маша, принимайте поздравления!!!
Желаю огромного счастья и здоровья Вашей семье!!!

птица Fenix
20.12.2010, 14:39
Аня,вы что,уже вернулись из отпуска?

Pufik
20.12.2010, 16:39
Всем привет!!! А мы опять болеем:-(((

Kasanna
20.12.2010, 16:55
Аня,вы что,уже вернулись из отпуска?

Да, сегодня ночью прилетели, со вторника идем в садик.
Детям хватило пару раз в море искупаться, чтобы прошли все сопли-кашли.
Правда Давид когда узнал, что Питер снегом завалило, очень переживал, что все веселье пропустит (снежки, горки и т.д.)

JeLS
20.12.2010, 17:43

а мы все еще болеем :)

птица Fenix
20.12.2010, 18:42

А что с вами?

птица Fenix
20.12.2010, 18:44
Да, сегодня ночью прилетели, со вторника идем в садик.
Детям хватило пару раз в море искупаться, чтобы прошли все сопли-кашли.
Правда Давид когда узнал, что Питер снегом завалило, очень переживал, что все веселье пропустит (снежки, горки и т.д.)

Молодцы!Хоть кто-то в садик пойдет:))а мы уже накатались и навалялись!нам бы в море:065:

Pufik
21.12.2010, 00:05
А что с вами?

Сходили на елку в воскресенье утром, а в 9 вечера уже температура, сопли как из ведра и кошмарный кашель:-(((
А 29 декабря в саду праздник.......

Pufik
21.12.2010, 00:06
а мы все еще болеем :)

Женя, ты еще улыбаешься или уже улыбаешься?!
Держитесь!!! А как на работе у тебя на это смотрят???

JeLS
21.12.2010, 00:23
Женя, ты еще улыбаешься или уже улыбаешься?!
Держитесь!!! А как на работе у тебя на это смотрят???

а что мне еще остается?! уже прорыдалась, и на фоне всего, уже вроде не так все и страшно!
а на работе пока не знаю, завтра иду больничные, 3 шт несу, и обрадую что нам до конца месяца продлили. :010:

птица Fenix
21.12.2010, 00:27
Сходили на елку в воскресенье утром, а в 9 вечера уже температура, сопли как из ведра и кошмарный кашель:-(((
А 29 декабря в саду праздник.......

За неделю должны поправиться и за нас всех на садиковской ёлке погулять:))!

Pufik
21.12.2010, 11:39
За неделю должны поправиться и за нас всех на садиковской ёлке погулять:))!

Юлия, а Вы дома сидите?
Так Вы так сильно приболели?!

Kasanna
21.12.2010, 11:44
Молодцы!Хоть кто-то в садик пойдет:))а мы уже накатались и навалялись!нам бы в море:065:

А елка у нас 29-го? Надо какие-то костюмы приобретать ничего не слышали?

птица Fenix
21.12.2010, 11:48
А елка у нас 29-го? Надо какие-то костюмы приобретать ничего не слышали?

Нет,мы не в курсе!

птица Fenix
21.12.2010, 11:52
Юлия, а Вы дома сидите?
Так Вы так сильно приболели?!

Нет,мы гуляем до обеда!
Да,лечение трудоемкое и длительное:065:

Pufik
21.12.2010, 15:28
Нет,мы гуляем до обеда!
Да,лечение трудоемкое и длительное:065:

ДЕРЖИТЕСЬ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
МЫ С ВАМИ!!!

Pufik
21.12.2010, 15:29
а что мне еще остается?! уже прорыдалась, и на фоне всего, уже вроде не так все и страшно!
а на работе пока не знаю, завтра иду больничные, 3 шт несу, и обрадую что нам до конца месяца продлили. :010:

И ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Нам пора домашний ДС открывать и по очереди сидеть с нашими "болячками" и по очереди работать:-))) Я уже то же всегда улыбаюсь:-)))

птица Fenix
21.12.2010, 16:01
ДЕРЖИТЕСЬ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
МЫ С ВАМИ!!!

:flower::flower::flower:

Natta
10.01.2011, 19:00
С Новым годом всех!!! :)
топ уполз безбожно вниз - еле отыскала :)

завтра в сад - надеюсь все хорошо отдохнули :))

птица Fenix
10.01.2011, 20:05
С Новым годом всех!!! :)
топ уполз безбожно вниз - еле отыскала :)

завтра в сад - надеюсь все хорошо отдохнули :))

И вас с Новым годом!Мы еще дома:(

Kasanna
11.01.2011, 12:21
Девочки, всех с Новым годом!!!

Pufik
11.01.2011, 13:22
Всем привет, с прошедшими праздниками!!!
Чтобы этот год был у всех прекрасен во любых направлениях!!!

Мы сходили 8-го в цирк(советую - хорошая программа, как раз для наших малышей) и я просто слегла,
мелкий со мной сидит дома, так как я даже на улицу выйти не могу:-(((
Молюсь - только бы не заразился!!!

птица Fenix
11.01.2011, 13:24
Всем привет, с прошедшими праздниками!!!
Чтобы этот год был у всех прекрасен во любых направлениях!!!

Мы сходили 8-го в цирк(советую - хорошая программа, как раз для наших малышей) и я просто слегла,
мелкий со мной сидит дома, так как я даже на улицу выйти не могу:-(((
Молюсь - только бы не заразился!!!

Ира,@@@@@@@@@@@@@@!

Pufik
11.01.2011, 13:26
Ира,@@@@@@@@@@@@@@!

СПАСИБО, из кошмара болезней мне кажется и не вылезаем:-(((

Natta
11.01.2011, 16:28
ой девочки - не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сами половину каникул проболели... сначала дети, а потом ещё и я и мои родители присоединились...
боюсь сейчас дышать на детей... отвела в сад сегодня - вроде довольные пошли :)

Kasanna
11.01.2011, 18:30
Да уж, держитесь, ползимы уже почти прошло:)
У меня сегодня младший с удовольствием пошел, а Давида выпихивали...
Были в Лабиринтуме. И мужу и сыну очень понравилось. Пойдем еще самостоятельно в феврале.

JeLS
11.01.2011, 23:02
Так, товарищи, харе болеть то! А то не тема а лазарет какой-то! ))))
Давайте Выздоравливать, ходить в садики радоваться жизни!!!!)))))

tanyushecka
12.01.2011, 01:29
Я вот уже и не знаю как быть-то :091:
Ходим в сад с конца сентября, сделали 4 заход, максимальный 8 дней. Последний раз 2 дня плюс елка. Домашние меня уже убивают, типа я гроблю ребенка, сиди дома и даже не думай! Подруга посоветовала гомеопатшу, им вроде помогло, надеюсь на Чудо.
Еще бытует мнение, что после 3-х дети меньше начинают болеть, я так подозреваю, что энто из области фантастики.

Pufik
12.01.2011, 11:29
Я вот уже и не знаю как быть-то :091:
Ходим в сад с конца сентября, сделали 4 заход, максимальный 8 дней. Последний раз 2 дня плюс елка. Домашние меня уже убивают, типа я гроблю ребенка, сиди дома и даже не думай! Подруга посоветовала гомеопатшу, им вроде помогло, надеюсь на Чудо.
Еще бытует мнение, что после 3-х дети меньше начинают болеть, я так подозреваю, что энто из области фантастики.

А вы первый год ходите в сад?
Если да, то держитесь!!! Мы так в прошлом году, типа ходили:-(
После трех они все еще болеют:-( Я жду лет семи и то у подруги сыну уже 8, а все болею, так что ждем двадцати:-)))
Мне то же родственники капали на мозги, что надо дома сидеть:-((( Но я решила, что лучше сейчас перебрать все болячки, чем в школе!!! Поэтому сами принимайте решения и ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Пример, у моей знакомой: они вообще не ходили в садик, в этом году пошли в 1-й класс, так вот девица ее уже раз десять переболела:-( Причем в очень тяжелых формах все. Им везет, что у них семь пядей во лбу, поэтому они все подтягивают дома, а так светил бы второй год.....

птица Fenix
12.01.2011, 11:47
Согласна:мы до 3 лет 10 мес. горя не знали,пока в сад не пошли

Kasanna
12.01.2011, 14:03
+1
мы с Давидом тоже начали болеть, только когда в садик пошли, а Илюша с 4-х месяцев начал болеть (от Давида заражался)

tanyushecka
12.01.2011, 14:56
Последний раз заболели энтеровирусом, 4 дня температуры и поноса. Все новогодние каникулы просидели дома. А сейчас похожие симптомы у мужа, сегодня тоже пошёл на больничный.:(

Kasanna
12.01.2011, 15:09
Последний раз заболели энтеровирусом, 4 дня температуры и поноса. Все новогодние каникулы просидели дома. А сейчас похожие симптомы у мужа, сегодня тоже пошёл на больничный.:(

Бедняги:(держитесь и ешьте чеснок. Я даже младшего к нему приучила:019:

Kasanna
12.01.2011, 15:11
Кстати Давид стал реально меньше болеть, после того как стал ежедневно обливаться холодной водой. Муж сам закаливается и детей приучает.
Илья от этого правда не в восторге и его обливаем только по выходным, чтобы настроение перед садиком не портить:), а Давид уже привык.

птица Fenix
12.01.2011, 16:18
Кстати Давид стал реально меньше болеть, после того как стал ежедневно обливаться холодной водой. Муж сам закаливается и детей приучает.
Илья от этого правда не в восторге и его обливаем только по выходным, чтобы настроение перед садиком не портить:), а Давид уже привык.

:112:Молодцы!!!!

Kasanna
12.01.2011, 20:52
:112:Молодцы!!!!

Ага, и я про то:))
не то, что мама:004: я под холодный душ только летом могу, да и то в жарищу:004:

Natta
14.01.2011, 00:00
ого какие молодцы!!!!!!!! :flower::flower::flower:
мне такие подвиги не одолеть :065:

Мамулька Димульки
24.01.2011, 21:19
Девочки, кто будет на следующий год воспитателем в группе с 3-х лет? Какие перспективы?

JeLS
24.01.2011, 21:43
Тот же кто и сейчас в ясельной группе работает. У них такая странная система, каждый год новые воспитатели, а у воспитателей новая группа.
Если в начале года были проблемы с персоналом в ясельках, то сейчас эта проблема разрешилась, пришла новая воспитательница Екатерина Юрьевна и няня Александра Германовна, и мне и дочке обе очень нравятся;)

Нам тоже с Гришкой, они оооооочень нравятся!!!!!
Только мы вот Гришку забрали до весны из сада, 3 дня в саду и 2 недели на больничном, сил нет ребенка мучить всяким лечением.

tanyushecka
24.01.2011, 22:02
Нам тоже с Гришкой, они оооооочень нравятся!!!!!
Только мы вот Гришку забрали до весны из сада, 3 дня в саду и 2 недели на больничном, сил нет ребенка мучить всяким лечением.
Я написала сообщение и потом только поняла, что написала-то про группу с 2-х лет.
Сегодня тоже хотела пойти в сад написать заявление, чтобы дома посидеть до весны. Папа уже орет на меня при слове САДИК, не разрешает водить ребенка после частых болезней, принесенных от туда. Но заведующая не поддержала точку зрения нашего папы. Буду работать над папой:091:

tanyushecka
24.01.2011, 22:18
Девочки, кто будет на следующий год воспитателем в группе с 3-х лет? Какие перспективы?
Нам тоже интересно!

JeLS
24.01.2011, 22:23
Я написала сообщение и потом только поняла, что написала-то про группу с 2-х лет.
Сегодня тоже хотела пойти в сад написать заявление, чтобы дома посидеть до весны. Папа уже орет на меня при слове САДИК, не разрешает водить ребенка после частых болезней, принесенных от туда. Но заведующая не поддержала точку зрения нашего папы. Буду работать над папой:091:

Мы решили и точка. Может в санаторий куда отправимся, у меня мама сказала. что лучше со здоровым ребенком дома сидеть, чем с больным. Если хотите забрать, забирайте. После того как Гришке прописали третий антибиотик за третий месяц, то решение было однозначным. Не могу же я ребенка каждый месяц антибиотиками кормить.

Kasanna
25.01.2011, 16:14
У меня Давид опять заболел:010:. Вчера ничего не предвещало, а сегодня температура 39:(, правда пока без симптомов...
Видимо в школе на подготовительных занятиях что-то подцепил
грипп что ли у нас или ангина???

Pufik
25.01.2011, 16:28
Мы сходили в сад три дня и нас опять сложило:-(((
Похоже на грипп!!! Уже четыре дня температура, жуткий кашель и от него иногда рвота, особенно ночью:-(((
За всех держим кулачки!!! Поправляйтесь!!!

птица Fenix
25.01.2011, 17:11
И от нас всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все по-старому!Лиза даже скучает уже по саду,по бассейну "с бабушками".Предлагает вылечить ее,отправить в сад,а самой выбрать наконец работу:010:

Pufik
25.01.2011, 18:00
И от нас всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все по-старому!Лиза даже скучает уже по саду,по бассейну "с бабушками".Предлагает вылечить ее,отправить в сад,а самой выбрать наконец работу:010:

Какая Лиза правильная!!!:-)
Сама в сад, маму на работу, если бы все так было просто и легко:001:

птица Fenix
25.01.2011, 18:05
Какая Лиза правильная!!!:-)
Сама в сад, маму на работу, если бы все так было просто и легко:001:

Мое воспитание!Мы давно к этому стремимся,но пока тщетно:)

Kasanna
25.01.2011, 23:11
Мы сходили в сад три дня и нас опять сложило:-(((
Похоже на грипп!!! Уже четыре дня температура, жуткий кашель и от него иногда рвота, особенно ночью:-(((
За всех держим кулачки!!! Поправляйтесь!!!

У нас кашля нет пока, а вот рвало уже два раза:010: на живот не жалуется, так что видимо грипп.
Боюсь как бы Илюха не заразился, ИРСом прыскаю конечно...

Кстати в яслях массаж начался. Мой только за ручку с Александрой Герм. ходит.
Очень ее любит:love:

JeLS
26.01.2011, 00:24
У нас кашля нет пока, а вот рвало уже два раза:010: на живот не жалуется, так что видимо грипп.

Соглашусь, Александра Германовна, прекрасный человек! Очень мне нравится!:support:
Всем скорейшего выздоравления! :flower:

Pufik
27.01.2011, 12:49

Всем привет!!! Вот и зима вернулась:-)
Я себя Ирсом уже неделю прыскаю, так вот сначало немного помогало, а теперь как-то никак:-( За такие деньжищи я ожидала большего эффекта!!!
Мы уже неделю кашляем, просвета и не видно:-(((