Просмотр полной версии : Д.сад№93Петроград.р-на - Мамочки все сюда!!!
птица Fenix
27.01.2011, 12:56
Всем привет!!! Вот и зима вернулась:-)
Я себя Ирсом уже неделю прыскаю, так вот сначало немного помогало, а теперь как-то никак:-( За такие деньжищи я ожидала большего эффекта!!!
Мы уже неделю кашляем, просвета и не видно:-(((
От ИРСа у многих обратный эффект бывает!Мы от него отказались,когда тут на ЛВ вычитали,что он содержит ртуть.
@@@@@@@@
tanyushecka
27.01.2011, 13:31
От ИРСа у многих обратный эффект бывает!Мы от него отказались,когда тут на ЛВ вычитали,что он содержит ртуть.
@@@@@@@@
:001:
Серьезно?
tanyushecka
27.01.2011, 13:33
Нам одно время очень масло туи помогало от насморка, но потом организм привык наверно, перестало помогать.
птица Fenix
27.01.2011, 13:33
:001:
Серьезно?
Ага,своими глазами читала!После этого выкинула
@@@@@@@@
еще прекраснее:-(((
Спасибо за информацию, скоро и дышать будет нечем с нашей экологией:-(((
Тут подруга рассказала такую фишку: очень много мамочек с детьми уезжают на три зимних месяца в Таиланд, там снять домик стоит 15-17 тыс. руб., в Питере они сдают свою квартиру; там нас русских так много, что даже есть детские сады для наших детей, многие через инет работают по удаленному доступу. Домики бронируют еще с лета!!!
Вот так люди переживают наши зимы и болячки!!!
еще прекраснее:-(((
Спасибо за информацию, скоро и дышать будет нечем с нашей экологией:-(((
Тут подруга рассказала такую фишку: очень много мамочек с детьми уезжают на три зимних месяца в Таиланд, там снять домик стоит 15-17 тыс. руб., в Питере они сдают свою квартиру; там нас русских так много, что даже есть детские сады для наших детей, многие через инет работают по удаленному доступу. Домики бронируют еще с лета!!!
Вот так люди переживают наши зимы и болячки!!!
давайте ,поехали:))
а пап они куда девают,вместе с квартирой сдают???по выгодной цене?:)
пс: правда,можно и там местную заразу подхватить:004:
Соглашусь, Александра Германовна, прекрасный человек! Очень мне нравится!:support:
Всем скорейшего выздоравления! :flower:
прекрасно,и воспиталку полюбили,а в сад ни ногой:010:
Там говорят медицина на высоком уровне и что врачи хорошо обслуживают по страховке...
Заразы все уже к нам приехали:-(((
Я не помню, чтобы в нашем детстве было столько болячек и в таких сильных формах:-(((
Маша, как вы поживаете??? Растете?!
Там говорят медицина на высоком уровне и что врачи хорошо обслуживают по страховке...
Заразы все уже к нам приехали:-(((
Я не помню, чтобы в нашем детстве было столько болячек и в таких сильных формах:-(((
Маша, как вы поживаете??? Растете?!
ну,тогда,точно едем;)
мы растем,да,главное,что б я не росла:001:
а ваще,всем советую рожать в теплое время года:)) на улицу выйти - проблема,пока всех оденешь, выйдешь, не пройти не проехать,жесть:001:
пс: в отличие от Лизы,Миша про сад и слышать не хочет:004:
про пап:046:
а вот про заразу Вы зря... они там практически не болеют, даже в деревнях уровень смертности очень маленький. Хотя там вообще только знахарки
Слушайте, а у меня Давид два дня температурил, а сегодня как огурец, ни соплей ни кашля. Вот теперь и думаю, а что это было?????
а вот про заразу Вы зря... они там практически не болеют, даже в деревнях уровень смертности очень маленький. Хотя там вообще только знахарки
они то может и нет,а мы то запросто:))
они то может и нет,а мы то запросто:))
если только чем-нить венерическим:)):)):)) и то это больше папам грозит, поэтому видимо их дома и оставляют, зимой короткие юбки редко на улице встретишь:073:
я ваще-то про местных детей и наших:))
птица Fenix
28.01.2011, 01:13
Там где влажность большая нашим хроникам делать нечего!
Мише,конечно,дома утверждаться надо в роли старшего брата:))
Если б можно было в гости друг к другу ходить,то ,думаю,Лиза бы меньше насчет сада переживала:(
у меня Григорий тоже в сад не особо хочет. Я тут знакомую встретила, у нее дочь на пол года Гришки младше, они пошли в сад где-то на пушкарской, так она говорит, что она у нее настолько не хочет туда ходить, что у нее как приводят в группу, сразу температура поднимается. Я вот подумала, может и мой через три дня заболевает, потому что вообще не хочет в сад ходить.
Тайланд это хорошо, там хоть и влажный воздух, но он же соленый, думаю он полезнее, чем болотный :) А пап надо в одну квартиру а остальное сдать по сходной цене! :)
хотя я Тайланда боюсь из-за всяких цунами.
Девочки, у кого мальчишки моего постарше, помогите! У нас День рождения намечается,(три стукнет) ЧТО ПОДАРИТЬ??? как отметить?? Спрашиваю что хочет, говорит машинку у нас этих машинок! каких хочешь, может набор какой интересный кто-где видел. В финке была, что-то на душу ничего не пришлось.
Всем привет! :)
и всем болеющим - выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своих дома 3 дня подержала - чего-то сопливость повысилась капитально - а вот в пятницу уже привела - и удивлённо обнаружила, что у нас оба воспитателя и нянечка болеют :(
что ж за хреновый болезненный сезон....
Девочки, у кого мальчишки моего постарше, помогите! У нас День рождения намечается,(три стукнет) ЧТО ПОДАРИТЬ??? как отметить?? Спрашиваю что хочет, говорит машинку у нас этих машинок! каких хочешь, может набор какой интересный кто-где видел. В финке была, что-то на душу ничего не пришлось.
Старшему подарили "Томаса" с автобусом, именно на 3 года, сначала смотрел, потом стал сам собирать. Еще хорошо пошла икеевская ж-д, лего дупло, пиратский корабль со звуком, светом и пиратами, касса как в магазине+денежки детские, парковка-гараж многоэтажная со спуском (и лифтом можно). У меня большой опыт подарков ))) 4 раза в году дарим на ДР только)))
А у Вас биби кар есть? У меня оба сына от него в восторге. Гоняют по квартире только так.
Подруга со своим сыном (3 г.) приезжала, так он тоже моментом биби кар освоил, остальные игрушки были не нужны.
Правда если дома ковры, то покататься не удастся, машинка только по гладкой поверхности ездит.
Пардон, томаса дарили на 2 года, на3 подарили большой подъемный кран смоби, восторг был )))
мы на 3 года дарили - велосипед - но потому что ДР в июне :))
а мы опять - не ахти как начали неделю... прошлую неделю - 3 дня дома со старшим с соплями сидели... эту неделю распечатали с младшей... блин :(
птица Fenix
31.01.2011, 12:32
мы на 3 года дарили - велосипед - но потому что ДР в июне :))
а мы опять - не ахти как начали неделю... прошлую неделю - 3 дня дома со старшим с соплями сидели... эту неделю распечатали с младшей... блин :(
Все равно - в этом топике вы самые стойкие герои,ттт:flower:
гитару дарили с очками,в итоге,оказалось,что ему со струнами нужна была:))
жд икеевскую,бибикар тож очень в ходу был,на тот НГ дарили. так на нем ВСЕ с удовольствием катались,включая,взрослых гостей! хоть и написано,что 100кг выдерживает,но под одним папулей он хрустнул:010:
птица Fenix
03.02.2011, 12:22
Девочки,осенью ,помню,грозили каким-то глобальным медицинским обследованием с выдачей родителям результатов и рекомендаций.Было ли такое с тех пор?
Девочки,осенью ,помню,грозили каким-то глобальным медицинским обследованием с выдачей родителям результатов и рекомендаций.Было ли такое с тех пор?
Их же перед новым годом специалисты проверяли вроде. Во всяком случае когда мы узнавали, все ли специалисты у нас пройдены к школе, ответили, что все.
Кстати у Давида ветрянка, так что кто еще не переболел - приходите в гости:004:
Боже, как я боюсь ветрянки:-((( Я сама не болела ее:-)))
Получается в саду карантин, чувствую и выписываться не будем до весны:-(((
Обследования какие-то было перед НГ, но как я поняла до такой степени поверхностно, что и обследованием назвать нельзя!!!
Их же перед новым годом специалисты проверяли вроде. Во всяком случае когда мы узнавали, все ли специалисты у нас пройдены к школе, ответили, что все.
Кстати у Давида ветрянка, так что кто еще не переболел - приходите в гости:004:
мы бы пришли с удовольствием,но теперь у нас малявка,нам низя болеть:001:
Боже, как я боюсь ветрянки:-((( Я сама не болела ее:-)))
Получается в саду карантин, чувствую и выписываться не будем до весны:-(((
Обследования какие-то было перед НГ, но как я поняла до такой степени поверхностно, что и обследованием назвать нельзя!!!
говорят,взрослые очень тяжело переносят
да,медосмотр тот еще был;)
говорят,взрослые очень тяжело переносят
Вот я этого очень и боюсь:-(((
птица Fenix
03.02.2011, 17:11
Не,говорили другой осмотр еще будет,чуть ли ни анкеты для родителей с вопросами про здоровье прадедушки печатают.
Значит,у нас еще есть шанс на него попасть:)
Вот я этого очень и боюсь:-(((
Так надо прививку сделать и не бояться:))
А в саду вроде в прошлом году карантин по ветрянке был и большинство переболело.
Давид тогда в 4-ый сад ходил, там тоже ветрянка была, но он не заразился. А сейчас вообще не понятно откуда принес, если только из школы с подготовишек.
Так что мы теперь сидим 10 дней с Давидом дома, а потом на 10 дн. садимся с Ильей на всякие пожарные:010: бедная наша бабушка:001:
Да уж, надо сначала подрасти, т.к. ветрянка иммунитет сильно подрывает:(
Так надо прививку сделать и не бояться:))
А что есть такая прививка? Я даже и не знала...
Сейчас очень много болеют ветрянкой:001:
А почему 10 дней? Вроде бы раньше 21 день сидели с ветрянкой?!
Не,говорили другой осмотр еще будет,чуть ли ни анкеты для родителей с вопросами про здоровье прадедушки печатают.
Значит,у нас еще есть шанс на него попасть:)
нам давали какую-то анкету большую заполнить....я ее потеряла
А что есть такая прививка? Я даже и не знала...
Сейчас очень много болеют ветрянкой:001:
А почему 10 дней? Вроде бы раньше 21 день сидели с ветрянкой?!
Не знаю и в садике и наш педиатр сказали, что 10:005:
А про прививку поспрашивайте у врачей, я в инете узнала, когда про ветрянку читала.
я бы от ветрянки сейчас не отказалась, но это пока не для нашего иммунитета.:010:
девочки, большое спасибо за советы! будем думать, велик у нас есть, бибикар не прокатит, у нас ковралин и сумашедшая старушка живет под нами:( ей страшно, что мы ходим, представляю что с ней будет, если мы еще поедем! :010:
у меня мысль была квадроцикл какой-нибудь взять, но на наших 37 квадратах не разгонишься и опять же старушка. Короче засада какая-то. будем думать еще.
Кста, сегодня в детях на ваське были, они там так расширились, свободно и удобно все.
девочки, большое спасибо за советы! будем думать, велик у нас есть, бибикар не прокатит, у нас ковралин и сумашедшая старушка живет под нами:( ей страшно, что мы ходим, представляю что с ней будет, если мы еще поедем! :010:
у меня мысль была квадроцикл какой-нибудь взять, но на наших 37 квадратах не разгонишься и опять же старушка. Короче засада какая-то. будем думать еще.
Кста, сегодня в детях на ваське были, они там так расширились, свободно и удобно все.
да,квадрацикл тоже вещь! он,кстати,едет не громко!!! Мишке на 2 года дарили,но заценил он его ближе к 3.
а ваще,у него щас в фаворитах его первый джип-каталка,он с ним и ходить учился.щас по дому пешком не ходит,тока на нем:))
ух ты... то есть ещё и ветрянку можем цепануть :))
блин...
мне б хоть пару недель чтоб походили оба в садик... :)
ЗЫ в прошлом году у нас все соседи по дому ветрянкой болели, мои со всеми заболевшими были в плотном контакте за день до первых высыпаний... но... пронесло - не заразились... может и сейчас так
про мед. обследование.
у Леи вот кардиограмма не ахти - но непонятно - то ли она крутилась, то ли и правда там что-то не ладится - так что нас послали узи сердца делать...
я так поняла, что у кого все показатели в норме - с тем вообще врач и не беседовал - ибо повода для разговора нет
птица Fenix
06.02.2011, 22:30
про мед. обследование.
у Леи вот кардиограмма не ахти - но непонятно - то ли она крутилась, то ли и правда там что-то не ладится - так что нас послали узи сердца делать...
я так поняла, что у кого все показатели в норме - с тем вообще врач и не беседовал - ибо повода для разговора нет
Может,кардиограмму еще раз сделать?
А кардиограмму в саду делали,не поняла?
В оздоровительном саду у кого все показатели-то в норме:005:?
Я к тому,что надо раз в год окулиста,ортопеда там пройти:020:,так записываться в поликлинику или в саду осмотрят?
Может,кардиограмму еще раз сделать?
А кардиограмму в саду делали,не поняла?
В оздоровительном саду у кого все показатели-то в норме:005:?
Я к тому,что надо раз в год окулиста,ортопеда там пройти:020:,так записываться в поликлинику или в саду осмотрят?
кардиограмма в таком возрасте не очень показательна - так как ребёнок - ну вот моя красотка к примеру, лежать спокойно не будет в этих проводах... а узи покажет всё хорошо
окулиста они точно проходили, но я своих весной-летом ещё раз свожу и к окулисту, и к ортопеду - на всякий пожарный :020:
птица Fenix
07.02.2011, 11:07
Ну,ясно тогда:).Этот осмотр платной группы пока коснулся:))
Ну,ясно тогда:).Этот осмотр платной группы пока коснулся:))
:065: ясно - а я думала всех :fifa:
ЗЫ кстати тех, у кого нет полиса - и в платной группе этот медосмотр не коснулся :028::065:
птица Fenix
08.02.2011, 01:45
:065: ясно - а я думала всех :fifa:
ЗЫ кстати тех, у кого нет полиса - и в платной группе этот медосмотр не коснулся :028::065:
Мы-то 2 мес не ходим,но поскольку все ,кроме вас,молчат :020:....
Мы-то 2 мес не ходим,но поскольку все ,кроме вас,молчат :020:....
:028:ну - да - все промолчали...
но вот массаж и нашим никому не делают... хотя вроде как обещали :016:
Вчера посетили хирурга в поликлинике на Куйбышева, я в полном ауте:010:
Смотрели пупочную грыжу и заодно писюн показали.
Девочки хирург так посмотрел головку, что ребенок аж взвыл и потом весь вечер не мог пописать:001: т.к. было очень больно:( сходили называется к доктору:010:
Вчера посетили хирурга в поликлинике на Куйбышева, я в полном ауте:010:
Смотрели пупочную грыжу и заодно писюн показали.
Девочки хирург так посмотрел головку, что ребенок аж взвыл и потом весь вечер не мог пописать:001: т.к. было очень больно:( сходили называется к доктору:010:
кошмар какой!!!! :010: это который с усами такой? или другой?
Да с усами лет 50-ти, Виктор какой-то если не ошибаюсь.
Блин так Давида жалко было, мы уже и ванночку ему сделали и эмлой намазали, а он бедный 8 часов терпел пока уже совсем не приперло.
Да с усами лет 50-ти, Виктор какой-то если не ошибаюсь.
Блин так Давида жалко было, мы уже и ванночку ему сделали и эмлой намазали, а он бедный 8 часов терпел пока уже совсем не приперло.
у меня Гриша как-то тоже терпел-терпел, правда по своей воле, а когда сказал, уже видно заболело, на улице уже холодно, под кустик не сходишь, пока домой добежали, так потом еще час не мог дома сходить, пока я его в душ не поставила под водичку, он там видать расслабился, все получилось, но этот час я думала свихнусь, он так рыдал!!!
Представляю, бедный ваш малыш!!!!! Я бы этому дяде с большими усами, усы выдергала!! :wife:
птица Fenix
15.02.2011, 16:31
у меня Гриша как-то тоже терпел-терпел, правда по своей воле, а когда сказал, уже видно заболело, на улице уже холодно, под кустик не сходишь, пока домой добежали, так потом еще час не мог дома сходить, пока я его в душ не поставила под водичку, он там видать расслабился, все получилось, но этот час я думала свихнусь, он так рыдал!!!
Представляю, бедный ваш малыш!!!!! Я бы этому дяде с большими усами, усы выдергала!! :wife:
А еще лучше - ему бы так помучиться,как Давиду:015:
Да уж...
А с Илюшей мы до 22-го сидим дома на карантине. Получается 21 день, а не 10 как мне в садике сначала сказали.
Надеюсь, что он все таки заразился ветрянкой и не зря сидим:) я как обезьяна каждый день у него в голове копошусь, прыщики ищу:))
птица Fenix
15.02.2011, 19:46
А что-нибудь слышно про комиссию,переосвидетельствование,подтверждение диагнозов и т.п.?Нас с осени зав пугала
Всем доброй ночи!!!
Мы сегодня первый день вышли, после 3-х недельной болезни.
Пока ничего не слышно о медосмотре...
Мне вот то же интересно, что будет со следующим годом?
Мы автоматически пройдем (так все наши диагнозы все с нами:-( или комиссия может завернуть и тогда что....мы остаемся без садика...... Надо сходить - разузнать....
Всем доброй ночи!!!
Пока ничего не слышно о медосмотре...
Мне вот то же интересно, что будет со следующим годом?
Мы автоматически пройдем (так все наши диагнозы все с нами:-( или комиссия может завернуть и тогда что....мы остаемся без садика...... Надо сходить - разузнать....
Представляете наши сегодня вышли гулять:-(((
Я нахожусь в шоке, интересно и на сколько нас теперь хватит:-(((
Погуляли минут 10 и пошли обратно, так как поняли что все таки холодновато для гулянки...
если что узнаете про комиссию, расскажите, а то мы домашние пока:017:
Всем доброй ночи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пс:сад же для ЧБД,а такого добра у нас у всех навалом:010:
птица Fenix
16.02.2011, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пс:сад же для ЧБД,а такого добра у нас у всех навалом:010:
Вот именно,что ЧастоБД!А мы редко,но дооооолго:))
Девочки, а мы сегодня именинники, Давидке 6 лет исполнилось!!!
птица Fenix
16.02.2011, 15:51
Поздравляем:080::080::080::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Давида и Маму!!!:flower::075:
:063::063::063:
поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
здоровья вам!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Подарили ребенку:
хоккей - вообще не оценил,
электронный набор с опытами - оказалось сложновато для его возраста,
р/у вертолет -пошел на УРА, но управляется тяжело.
а мы своему, в итоге подарили гонки, две машинки по треку ездят, управляются с 2х пультов. Клевая вещь! Сами с мужем играли :065: и деть в восторге
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Подарили ребенку:
хоккей - вообще не оценил,
электронный набор с опытами - оказалось сложновато для его возраста,
р/у вертолет -пошел на УРА, но управляется тяжело.
Мишке на НГ тож вертолет дарили,теперь уже редко его вспоминает:)) так папа наш и то не особо с ним справляется:046:
наш просит на др гитару со СТРУНАМИ:ded:
а мы своему, в итоге подарили гонки, две машинки по треку ездят, управляются с 2х пультов. Клевая вещь! Сами с мужем играли :065: и деть в восторге
А что это за гонки? Где покупали? А то 23 скоро, как раз обоих сыночков и уважила бы:073::073::073:
Всем привет!!!
Сегодня в саду в группе четыре человечка:-)))
Только вернулась из Берадо, ножки по колени стерла, носик отморозился:-))) У нас ДР через 10 дней.
Ничего толкового своему не купила:-( Всякую мелочь.. Весь их ассортимент у нас уже дома есть...
Вообще хотим купить велик и самокат, но еще пока не сезон... Кто-нибудь знает хорошее местечко по продажи великов???
Кстати, кажется Женя искала мусоровоз, так вот там появился - большой в коробке, рублей 500-600 стоит!!!
Женя что за гонки??? Можно ссылку на них в студию и где брали и по чем, плиз!?
птица Fenix
17.02.2011, 18:20
наш просит на др гитару со СТРУНАМИ:ded:
А Лиза тоже со струнами,но скрипочку!
птица Fenix
17.02.2011, 18:22
Всем привет!!!
Вообще хотим купить велик и самокат, но еще пока не сезон... Кто-нибудь знает хорошее местечко по продажи великов???
А где остальные?Грипп или от морозов прячутся?
Велик вообще тяжело купить,если хороший.В Велодрайве вечно в наличии нужного нет,но у них есть сайт,скидки бывают,посмотрите.
Я летом тут покупала в каком-то прикрепленном топе
А что это за гонки? Где покупали? А то 23 скоро, как раз обоих сыночков и уважила бы:073::073::073:
мы в детях на ваське брали, 1000 руб. потом фотки выложу.
А Лиза тоже со струнами,но скрипочку!
и вперед в музыкалку:flower: в Сестрорецке есть такая?
А где остальные?Грипп или от морозов прячутся?
и без садика - сопли по колено:010:
Всем привет!!!
Только вернулась из Берадо, ножки по колени стерла, носик отморозился:-))) У нас ДР через 10 дней.
Ничего толкового своему не купила:-( Всякую мелочь.. Весь их ассортимент у нас уже дома есть...
Кстати, кажется Женя искала мусоровоз, так вот там появился - большой в коробке, рублей 500-600 стоит!!!
Женя что за гонки??? Можно ссылку на них в студию и где брали и по чем, плиз!?
вот девочки наша дорога с гонками:
http://s016.radikal.ru/i334/1102/e6/55f5a35c7255t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1102/e6/55f5a35c7255.jpg.html)
http://i042.radikal.ru/1102/04/1dd83106ad77t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1102/04/1dd83106ad77.jpg.html)
Мамулька Димульки
18.02.2011, 11:51
До 20 февраля в Ленэкспо "Планета детства" проходит- наверняка там и велики будут!
Девочки, а при ветрянке можно как-то облегчить страдания? Никто случайно не знает?
У меня Илюша все-таки заразился, но у него в отличие от Давида очень тяжело проходит.
Обнесло всего, лицо и голова так просто живого места нет:(
Ничего не ест, температура, все чешется:( ночью часа четыре от силы спал...
птица Fenix
23.02.2011, 12:23
Девочки, а при ветрянке можно как-то облегчить страдания? Никто случайно не знает?
У меня Илюша все-таки заразился, но у него в отличие от Давида очень тяжело проходит.
Обнесло всего, лицо и голова так просто живого места нет:(
Ничего не ест, температура, все чешется:( ночью часа четыре от силы спал...
Бедный малыш!Чем помочь,не знаю:(
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже и супрастин даем и ацикловир с анафероном, пока не легче:(
Ночью не спим, температура в районе 38,5 держится.
Кошмар, даже представить не могла, что при ветрянке так хреново может быть...
Мы уже и супрастин даем и ацикловир с анафероном, пока не легче:(
Ночью не спим, температура в районе 38,5 держится.
Кошмар, даже представить не могла, что при ветрянке так хреново может быть...
ДЕРЖИТЕСЬ, мы мыслино с Вами!!!
Скоро все закончиться и останутся только воспоминания.....
Может позвонить в детскую скорую, они чего-нибудь по телефону посоветуют, а может и приедут, какой-нибудь укол сделают........
Ну, вроде полегчало наконец-то:065:
сегодня хоть спал нормально, да и новые высыпания прекратились.
Спасибо за поддержку:flower:
птица Fenix
24.02.2011, 12:30
:080::080::080:
:support::support::support:
:0096::0096::0096:
Всем привет! :)
топ уполз далекооооо :))
а 4-го кто-нибудь на утренник идёт? :)
Мы собираемся, но пока не уверена.
В любом случае нам надо будет утром заехать подарки воспитателям завезти, а иам целая коробка получилась:))
Давида высадила опять, у нас теперь ухо:010:
Правда болело только одну ночь, но так сильно, что я решила перестраховаться и пока подержать его дома. Буду сегодня звонить в садик, спрашивать пустят нас или нет:004:
Давида высадила опять, у нас теперь ухо:010:
Правда болело только одну ночь, но так сильно, что я решила перестраховаться и пока подержать его дома. Буду сегодня звонить в садик, спрашивать пустят нас или нет:004:
:( ушки - так болезненно
пусть скорее перестанет болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, бум надеятся, что все обойдется.
На праздник завтра скорее всего не пойдем, но буду смотреть по самочувствию Давида.
Спасибо, бум надеятся, что все обойдется.
На праздник завтра скорее всего не пойдем, но буду смотреть по самочувствию Давида.
честно говоря - я с лёгким ужасом представляю завтрашний праздник... 3 группы разом :010::065:
но мы идём... и после утренника тут же сваливаем загород :080:
расскажите потом, что там было:)
мы поэтому и не идем, боюсь, что Давид там в духоте напрыгается, вспотеет, а потом вообще сляжет...да и сопли у нас не проходят:(
Ну, как там утренник прошел?
Мы не пошли, у Давида к вечеру опять температура поднялась:(
Ну, как там утренник прошел?
Мы не пошли, у Давида к вечеру опять температура поднялась:(
ой выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утренник вполне себе удался! :support: несмотря на то, что муз. руководитель болеет - и делали всё силами воспитателей... конечно большое количество деток - сказалось на том, что они уже через час подустали слегка... но в целом очень приятно - и стихи порассказывали, и танцы потанцевали, и конкурсы всякие провели... :017::017:
Девочки, всех с прошедшим праздником:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:.
Мы наконец-то вышли в садик:)
а мы по ходу и не собиремся
птица Fenix
09.03.2011, 23:41
а мы по ходу и не собиремся
Заявление написать не забудь.
Заявление написать не забудь.
забыла,конечно
А у меня у Гришки однако аллергия на садик, как только ему скажу, все, с поедельника идем в садик, он сразу заболевает. Вот с соплями опять сидим, причем совершенно не понятно откуда взявшимися.:073:
Маша, поздравляю с 3мя месяцами доченьки!!! Здоровья вам! :flower::063:
А у меня у Гришки однако аллергия на садик, как только ему скажу, все, с поедельника идем в садик, он сразу заболевает. Вот с соплями опять сидим, причем совершенно не понятно откуда взявшимися.:073:
Маша, поздравляю с 3мя месяцами доченьки!!! Здоровья вам! :flower::063:
сопли берутся ниоткуда,это закон:))
спасибо,линейка тупая,нам 3 тока завтра:)
сопли берутся ниоткуда,это закон:))
спасибо,линейка тупая,нам 3 тока завтра:)
Пардон, это типа я завтра тебя поздравила :))
Самое страное что они берутся только после слов "идем в садик":015:
А у нас младший опять заболел:( видимо последствия ветрянки... а может в аквапарке перекупался.
Когда уж лето наступит, хоть немного от болячек отдохнуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.