PDA

Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник, робея немножко, в косую линейку линует окошко

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

oshka
21.09.2010, 01:59
МАшунь @@@@@@@@@@@@@@@
Всем сопливым / и нам тоже/ @@@@@@@@@@@@.
думаю, что в садик одевать-у них уже топят - дышать нечем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на поправку! У вас уже топят?! Интересно, топят ли у нас? Кто ходил сегодня, как там оно?

Ленусяна
21.09.2010, 10:12
у нас топят. но у садика своя котельная автономная. в других садах незнаю - по моему нет.
Просто наш сад находится в частном секторе и раньше топилась печками, а потом поставили котлы в подвал и тепреь сами решают когда начинать отпительный сезон

Sun&Flower
21.09.2010, 10:18
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, твоим девченкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Мы кстати тоже сопливые. Но в сад ходим, отопление там не дали, но в группе тепло. Даша в одном хлопковом платье.

Евгешик
21.09.2010, 10:19
Вот шапка.

супер!

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
21.09.2010, 15:11
у нас топят. но у садика своя котельная автономная. в других садах незнаю - по моему нет.
Просто наш сад находится в частном секторе и раньше топилась печками, а потом поставили котлы в подвал и тепреь сами решают когда начинать отпительный сезонПовезло вам!
Мы кстати тоже сопливые. Но в сад ходим, отопление там не дали, но в группе тепло. Даша в одном хлопковом платье.А я собиралась повести, да проспала, а нас уже и с питания сняли :065: Там питания- то с кулачок, и что они так за него трясутся?! Завтра поведу, если не разболеется. Двое суток вредного нытика- это выше моих сил :010:Перебрали в доме все игрухи, во все переиграли, добрались до термомозаики и желудей, делать решительно нечего :)

малютка
22.09.2010, 01:47
А почему три?! Мы уже посчитались? Вроде больше хотят?!
Кто еще хочет?

Девочки собирайтесь без нас.
Я тоже разболелась.

Что-то мне дама из сказки не ответила на сообщение. Надо звонить по телефону.

Anonimo4k@
22.09.2010, 09:11
Девочки, как Вам такой стих?

Ю.Мориц

Сказка по лесу идёт -
Сказку за руку ведёт,
Из реки выходит сказка!
Из трамвая! Из ворот!
Это что за хоровод?
Это сказок хоровод!
Сказка-умница и прелесть,
С нами рядышком живёт,
Чтобы,
Чтобы,
Чтобы снова
Добрый злого
Победил!
Чтобы добрый,
Чтобы злого
Стать хорошим
Убедил!
Ух, за мной и за тобой
Сказки бегают гурьбой!
Обожаемые сказки -
Слаще ягоды любой!
В сказке солнышко горит,
Справедливость в ней царит!
Сказка - умница и прелесть,
Ей повсюду путь открыт,
Чтобы,
Чтобы,
Чтобы снова
Добрый злого
Победил!
Чтобы добрый,
Чтобы злого
Стать хорошим
Убедил!

Ленусяна
22.09.2010, 10:50
Танюша, супер. мне нра..

Anonimo4k@
22.09.2010, 10:56
да?:005: Значит это мое предвзятое отношение:)) Просто удивилась когда нам задали учить этот стих из учебника который там находится между Пушкиным "Унылая пора" и Есениным "Белая береза"...

tanusha-29
22.09.2010, 11:30
Ух, завтра к 11 опять на суд. Но что-то мне говорит, что правда все же может восторжествовать, если ей не помешают. По крайней мере теперь мне понятно, почему менты не обращали внимания на всякие несуразности в деле. Им, похоже с верха приказали, т.к. случайно выяснилось, что у потерпевшего в близких знакомых какая-то тетя-замначальник из госструктуры при службе 112. А эти-то явно с МВД связаны. Симка потерпевшего на нее оформлена оказалась, МТС в ответе на запрос ответили. Вот так всякие полезные мелочи и выплывают. Ну хватит об этом, я ведь как всегда - за кулачками:091: Ведь помогают же!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕМ-ВСЕМ на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с Лесей опять дома,опять горло,опять кашель:005:

oshka
22.09.2010, 11:41
это чертичО, а не стих :005:
Жека, поправляйся! Так что, отменяем или идем?

oshka
22.09.2010, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕМ-ВСЕМ на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с Лесей опять дома,опять горло,опять кашель:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на поправку!
Таня, я так и не поняла, что с колготками?:)

Ленусяна
22.09.2010, 13:10
да?:005: Значит это мое предвзятое отношение:)) Просто удивилась когда нам задали учить этот стих из учебника который там находится между Пушкиным "Унылая пора" и Есениным "Белая береза"...
да????????????? я думала ты в инете нашла.... ну в наших учебниках каких приколов не найдешь.:001:

Ленусяна
22.09.2010, 13:11
блин увидела сейчас на рынке колготк с человеком-пауком - нашего размера не оказалось - обещали может завтра подвезут.

maria68
22.09.2010, 13:28
Девочки, спасибо за кулачки! Вчера еще одного понятого приводом привели (как свидетеля :) ) Он посмотрел на подпись в протоколе осмотра места происшествия и на вопрос: Это Ваша подпись? Слегка смущаясь ответил: Может и моя, если сильно выпил. Т.е. элементы моей подписи есть, но так не очень похоже. А вообще он ничего не помнит и не помнит, что бы что-то ходил и осматривал. Для нас это конечно хорошо, но вот как милиция свои протоколы делает! Т.е. все-все надо проверять. Правда в следственном эксперименте нам пока отказали. Следующие заседание 8 ноября и Витальке продлили срок содержания до 22 января. Представляете, а вчера было ровно 11 месяцев с момента задержания, а завтра у него день рождения, будет 24 года. Сижу и хнычу с досады.
Интересно, топят ли у нас? Кто ходил сегодня, как там оно?
У нас нет, в группе холодно, поэтому все дети ходят в теплых кофтах.

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Девочки, как Вам такой стих?

Ю.Мориц

Сказка по лесу идёт -
Сказку за руку ведёт,
Из реки выходит сказка!
Из трамвая! Из ворот!
Это что за хоровод?
Это сказок хоровод!
Сказка-умница и прелесть,
С нами рядышком живёт,
Чтобы,
Чтобы,
Чтобы снова
Добрый злого
Победил!
Чтобы добрый,
Чтобы злого
Стать хорошим
Убедил!
Ух, за мной и за тобой
Сказки бегают гурьбой!
Обожаемые сказки -
Слаще ягоды любой!
В сказке солнышко горит,
Справедливость в ней царит!
Сказка - умница и прелесть,
Ей повсюду путь открыт,
Чтобы,
Чтобы,
Чтобы снова
Добрый злого
Победил!
Чтобы добрый,
Чтобы злого
Стать хорошим
Убедил!
Прикольно!
А мы сегодня идем на пробное занятие в бассейн, может возьмут Соню одну. А то я ей явно мешаю развиваться, она со мной только дурачится. В тот бассейн, куда раньше ходили, детей отдельно берут только с 4 лет. Жалко, нам там нравилось. Теперь попробуем в Обуховец, там сказали, что попробуют.

maria68
22.09.2010, 13:43
Ну, Морриц тоже почти классика :) только чуть более современная. У Никитиных целая подборка песен на ее стихи. Хотя, ее стихи в компанию к стихам Хармса надо ставить, а не к Пушкину с Есениным. У меня Виталька в детстве обожал такие стихи.

Anonimo4k@
22.09.2010, 14:11
у не знаю... может я чего плохо понимаю, но блин "сказка умница и прелесть" пока сын читает меня аж коробит. Есть много детских авторов с отличными стихами, а тут..ну в общем может надо другие произведения посмотреть ее конечно.

maria68
22.09.2010, 14:52
Танюш, ты их конечно же слышала:
ЁЖИК РЕЗИНОВЫЙ
ПОНИ
БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ
СЛОНИХА, СЛОНЁНОК И СЛОН
БОЛЬШОЙ ЛОШАДИНЫЙ СЕКРЕТ
ОГРОМНЫЙ СОБАЧИЙ СЕКРЕТ

Или вот:

СТО ФАНТАЗИЙ
Я валяюсь на траве,
Сто фантазий в голове.
Помечтай со мною вместе-
Будет их не сто, а двести!

Я поймаю кашалота,
Если выдержит крючок.
Ты поймаешь бегемота,
Если выдержит сачок.

Кашалота-в банку с крышкой,
И шагаем налегке.
Бегемот зажат под мышкой,
Хвост и уши на песке.

А вдогонку мчатся люди
Из подъездов, из ворот:
- Это мамонт или пудель?
- Чистокровный бегемот!

- Гражданин, откуда родом
Эта рыбка-живоглот?
- Что за странная порода?
- Чистокровный кашалот!

Банку с этим кашалотом
Я поставлю на окне,
В гости с этим бегемотом
Ты отправишься ко мне

Правда, в сочетании с музыкальным ритмом ее стихи звучат интереснее.

малютка
22.09.2010, 16:51
это чертичО, а не стих :005:
Жека, поправляйся! Так что, отменяем или идем?
Отменяем.
До конца октября на экскурсии по выходным билетов нет. На ноябрь будут продавать с первого октября.

Есть на среду в два часа.

Но я средь недели не могу. Если Вы можете, сходите без нас.

Cherry76
22.09.2010, 17:14
Девочки, всем привет! Мы вернулись из санатория.Отдохнуди очень хорошо, но я вот там заболела и до сих пор мне не хорошо. А так все супер, не считая питания:001:
Оль,тебе тарелочку не привезла,так как там таких как ты просила нет, все с видами Минска:(

oshka
22.09.2010, 19:44
С приездом:flower: А чем питание не понравилось? А что за санаторий? Внешне- красота, и Стася выросла. А что за дама с вами?

Cherry76
23.09.2010, 11:03
С приездом:flower: А чем питание не понравилось? А что за санаторий? Внешне- красота, и Стася выросла. А что за дама с вами?
Спасибо:flower: Питание ужасно, я как в советские времена попала, в советскую столовку.А так и правда красота, и номер наш люкс супер был и лечение нормальное и природа шикарная. Санаторий Белорусочка под Минском. А дама-это моя мамулечка :)

oshka
23.09.2010, 11:17
А от чего лечили?
Ну не перловка же?! :)
А вы с мамой совсем не похожи...

Жека, я нашла тебе новую любоФФ http://www.youtube.com/watch?v=jfV4YjMeBKU
http://www.alekseyvorobyov.ru/
Сам пишет песенки, на Мажимеля похоЖЖ :)

Anonimo4k@
23.09.2010, 12:55
Мы дома с соплями:(
Как вам 1-я серия 7 сезона Хауса:073: Я в восторге!

Ленусяна
23.09.2010, 13:16
Натусь,а мы в воскресение уезжаем в "Сосны" тоже под Минском. Это санаторий Лукашенко - надеюсь там кормежка будет получше

Irrrrka
23.09.2010, 13:46
Всем привет!!!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуль, ждем не дождемся вашего переезда :love:

Я не помню, писала, или нет, мы наконец балкон застеклили!!!!:support: Красиво теперь:008: Уже сушилку с бельем туда оттащила и теперь на кухне много места :) Осталось еще в Икею за стеллажиком съездить :)

Irrrrka
23.09.2010, 13:53
Оль, если тебе и правда нравятся шапки наподобие той, что Викуся Даше связала, то таких полно в магазине Accessorize. У меня в позапрошлом и прошлом году была такая же черная.

Викусь, а ты молодчинка :love: Я вообще ни шить, не вязать не умею:008: Но у нас Вера мастер на все руки :love: И шьет, и вышивает и печет :love:

oshka
23.09.2010, 15:35
Мы дома с соплями:(
Как вам 1-я серия 7 сезона Хауса:073: Я в восторге!Вот только сегодня подумала, что пора ему уже быть, пошла смотреть :)

Натусь,а мы в воскресение уезжаем в "Сосны" тоже под Минском. Это санаторий Лукашенко - надеюсь там кормежка будет получшеНа сколько вы уезжаете?

Оль, если тебе и правда нравятся шапки наподобие той, что Викуся Даше связала, то таких полно в магазине Accessorize. У меня в позапрошлом и прошлом году была такая же чернаяТак это мода прошлого сезона?!:016:

Викусь, а ты молодчинка :love: Я вообще ни шить, не вязать не умею:008: Но у нас Вера мастер на все руки :love: И шьет, и вышивает и печет :love:Зато ты красивишнее ;)

Sun&Flower
23.09.2010, 15:48
Танюша, на поправку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хаус уже вышел? Уррраа!!! Выкладывают по одной серии?

Ленусяна
23.09.2010, 16:17
Оль, на три недели едем.

Натусь,а вы в Минск сами ездили гулять или с экскурсиией?

oshka
23.09.2010, 17:43
На до-о-о-лго...
Хорошего вам отдыха, есичо, у бабули оставлю твои штучки :)
Таня, что тебе по в Хаусе?! Вялая какая- то серия... Или я испортилась интернами?! :065:Хорошо хоть переспали, жаль мало подробностей, как всегда :fifa:

Sun&Flower
23.09.2010, 17:49
Мне тоже как-то Хаус не очень. Нет какой-то изюминки что ли.

Ленусяна
23.09.2010, 18:28
На до-о-о-лго...
Таня, что тебе по в Хаусе?! Вялая какая- то серия... Или я испортилась интернами?! :065:Хорошо хоть переспали, жаль мало подробностей, как всегда :fifa:
Спасибо. Оки. созвонишься тоды с баушкой Любой. если че - может достать билеты в театр

Irrrrka
23.09.2010, 19:00
Так это мода прошлого сезона?!:016:
И позапрошлого тоже :065: А в этом сезоне уже не модно вроде бы. Сейчас все береты покупают.

Irrrrka
23.09.2010, 19:03
Оль, ты где Сеньке матрас в итоге покупала??? Я сейчас озадачена заменой кроватки и матрас ведь тоже нужно будет сразу же покупать.

oshka
23.09.2010, 20:02
В Икее

Cherry76
23.09.2010, 23:55
А от чего лечили?
Ну не перловка же?! :)
А вы с мамой совсем не похожи...
Меня от целлюлита, а Стаську от всего по чуть-чуть, а маму от диабета:)
Оля, ты что там была???:) Именно перловкой, мою маму ей закормили:065:
Но мы со Стаськой тоже не похожи, тем не менее она моя дочка:)

Натусь,а мы в воскресение уезжаем в "Сосны" тоже под Минском. Это санаторий Лукашенко - надеюсь там кормежка будет получше
У нас тоже директриса была с фамилией Лукашенко:):):)

Натуль, ждем не дождемся вашего переезда :love:
На следующей неделе уже будем с вами ;)

Оль, на три недели едем.

Натусь,а вы в Минск сами ездили гулять или с экскурсиией?
Сами, у нас Минск был в 7 км. всего.

Cherry76
23.09.2010, 23:59
А мы все в переезде-ремоте. Вчера Стаське купили детскую в Сканд мебели. Сегодня в Икее кухню выбирали.

Anonimo4k@
24.09.2010, 00:35
На до-о-о-лго...

Мне тоже как-то Хаус не очень. Нет какой-то изюминки что ли.
а я уже месяца 2,5 вообще ничего не смотрела все времени нет , может потому мне понра?! Но мне понра:))

Anonimo4k@
24.09.2010, 00:36
Танюша, на поправку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, сегодня вообще соплей не было за что высадили из сада:009:
А мы завтра едем машинку нашу покупать подержите немного кулачков чтоб все вышло

Ленусяна
24.09.2010, 08:31
Наташь,у нас санаторий администрации президента. Минск в 15 км у нас будет.
вы на автобусе ездили или такси заказывали?

Ленусяна
24.09.2010, 08:31
какие нибудь еще экскурсии у вас были?

Cherry76
24.09.2010, 10:40
Ленусь, мы на автобусе. А по Минску на метро. Экскурсий полно было, но мы не ездили, решили что Стаська еще маленькая.

Ленусяна
24.09.2010, 10:58
вотя и думаю на счет поездки. У меня просто подруг много в Беларуссии и особенно в МИнске- думаю, поехать просто погулять с Саней и в кафешках посидеть потрындеть

Ленусяна
24.09.2010, 11:00
во блин. щас глянула на сайт санатория. Минск в 150 км от него. пусть сами к нам едут - машины есть

http://www.sanatorii.by/?obj=143

Cherry76
24.09.2010, 11:05
во блин. щас глянула на сайт санатория. Минск в 150 км от него. пусть сами к нам едут - машины есть

http://www.sanatorii.by/?obj=143
Вот и я про тоже, вчера сайт глядела и думаю как ты на автобусе с Саней будешь добираться:009:

Ленусяна
24.09.2010, 11:10
на мсете решу окнчательно

Cherry76
24.09.2010, 11:21
на мсете решу окнчательно
А вам путевки туда дали ии вы сами решили ехать?

Sun&Flower
24.09.2010, 12:45
А мы завтра едем машинку нашу покупать подержите немного кулачков чтоб все вышло

Вас высадили только из-за соплей? Вчера на собоании нам как раз говорили об этом моменте. Что как бы другие родители не возмущались, но детей с просто соплями и кашлем они не имеют право высадить, только с темпой. :ded:
На машинку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
24.09.2010, 13:31
Меня от целлюлита, а Стаську от всего по чуть-чуть, а маму от диабета:)
Оля, ты что там была???:) Именно перловкой, мою маму ей закормили:065:
Но мы со Стаськой тоже не похожи, тем не менее она моя дочка:)О, они его, целлюлит, наверное под микроскопом нашли?! :)
Перловка в моем понимании, это верх кулинарного ужаса :)
Да, Стася на тебя тоже слабо похожа :)

А мы завтра едем машинку нашу покупать подержите немного кулачков чтоб все вышло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И соплям отпор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто знает, как в жж под кат ставить текст с картинками?

Ленусяна
24.09.2010, 14:11
Натусь, сами покупали. Вернее наш папа с со своим замом купили еще в начале лета - а сейчас работы навалило просто завал - поэтому мы с Сашкой едем вместо них

Танюшь, @@@@@@@@@@@@@ для машинки

Anonimo4k@
24.09.2010, 16:12
спасибки за кулачки, с машинкой перенесли на завтра сегодня почему-то мрэо не работают:009:

Вас высадили только из-за соплей? Вчера на собоании нам как раз говорили об этом моменте. Что как бы другие родители не возмущались, но детей с просто соплями и кашлем они не имеют право высадить, только с темпой. :ded:
На машинку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Вик, высадили только из-за соплей даже кашля нет

Sun&Flower
25.09.2010, 21:11
Мы сегодня так клево день провели! :support: Мы с Фин бана поехали на водном такси до ЦПКиО, там очччень здорово. Тем более сегодня погода просто шепчет! Такаааая красотень! Посмотрели на оленей, нагулялись, собирали листья, желуди, кидались листьями :)), кормили уток. В общем все удовольствия. Только площадку не нашли, раньше ведь была. :009: А потом опять на речном такси до Финляндского и до дому. Водное такси нам ну очень понравилось и стоит совсем не много! Оччень рекомендую и у них несколько маршрутов. Остальные уже в следующем году опробуем. :support:

Ленусяна
26.09.2010, 00:00
мы в шесть утра выезжаем. не скучайте. любим и целуем вас всех. вернемся в середине октября

oshka
26.09.2010, 00:20
А мы на выставке кошек побывали, а все благодаря Тане, которая там выставляла Фокса:love:
http://s003.radikal.ru/i202/1009/60/04c6ec918595.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/h/a/happyhare/_ket6.jpg)

oshka
26.09.2010, 00:21
А завтра идем гулять в парк сосновой поляны с ирландским сеттером, кто хочет составить компанию?

http://s005.radikal.ru/i212/1009/df/4e560bba6610.jpg

oshka
26.09.2010, 00:27
На выставке был королевский корниш рекс, рядом сидел с Фоксом, инопланетное существо:love:

http://s41.radikal.ru/i093/1009/4c/a436e64523f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Евгешик
26.09.2010, 09:31
А мы на выставке кошек побывали, а все благодаря Тане, которая там выставляла Фокса:love:

Это Фокс???????

Доброе утро :))
А мы вчера в музее паровозов были. Серж в неописуемом восторге!!!

Sun&Flower
26.09.2010, 15:22
Фокс какой красавец! :love:

А мне тут в голову взбрело завести кого-нибудь не большого в клетке. Мелкие грызуны отпадают, меня даже от хомячков передергивает. Вот раздумываю на счет кролика и морской свинки. Душа больше к кролику лежит, но ему вроде простор нужен, те все время ходить по квартире. А убираться за ним везде мне не хочется :065:, да и перегрызть он может все что можно и нельзя. Свинку вот только вроде можно на какое-то время выпускать, лапы так сказать размять. Вот изучаю всякую разную информацию.

tanusha-29
26.09.2010, 22:29
[/URL]Оля,пришли мне фотки,ПОЖАЛУЙСТА!!!

На выставке был королевский корниш рекс, рядом сидел с Фоксом, инопланетное существо:love:

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.ljplus.ru/img4/h/a/happyhare/_ket6.jpg)наш дружок ,любимый,его сегодня судья из Белоруссии оч.обидела и многих других,и нас хотела!!!но мы отстояли вторую высшую оценку!!!
а еще четвертое место в ринге всех пород!!:080::080::080:

Фокс какой красавец! :love:

А мне тут в голову взбрело завести кого-нибудь не большого в клетке. Мелкие грызуны отпадают, меня даже от хомячков передергивает. Вот раздумываю на счет кролика и морской свинки. Душа больше к кролику лежит, но ему вроде простор нужен, те все время ходить по квартире. А убираться за ним везде мне не хочется :065:, да и перегрызть он может все что можно и нельзя. Свинку вот только вроде можно на какое-то время выпускать, лапы так сказать размять. Вот изучаю всякую разную информацию.
ЧЕРЕПАШКИ!!!

Sun&Flower
26.09.2010, 23:38
ЧЕРЕПАШКИ!!!
Да ну черепашки, не погладишь, не обнимешь, никаких эмоций.

oshka
27.09.2010, 00:34
Оля,пришли мне фотки,ПОЖАЛУЙСТА!!!

наш дружок ,любимый,его сегодня судья из Белоруссии оч.обидела и многих других,и нас хотела!!!но мы отстояли вторую высшую оценку!!!
а еще четвертое место в ринге всех пород!!:080::080::080:

ЧЕРЕПАШКИ!!!Переведи?!:)
Фотки куда слать?

Да ну черепашки, не погладишь, не обнимешь, никаких эмоций.Можно поцеловать в пачку панцирь! :) Я тоже над ними думала. Но Сеня ее уронит на наш керамогранит и все :005: У них же позвоночник в панцирь врастает, все не просто...

малютка
27.09.2010, 03:08
Оля и мне фотки слать. Папа наш сказал что теперь мы будем ходить к тебе на фотосессию :)
И нам выставка кошек понравилась. Особенно собачки. :))

Вера расстроилась что выиграла кошка которая ей совсем не понравилась. Она болела за трехцветную незнаюкакойпороды.
До чего же эти лысые кошки страшные. Но зато как здорово что от них нет шерсти. Если бы вывели такою породу чтоб она была лысая, не точила когти, не обдирала обои и ходила на унитаз и сама за собой смывала, я бы взяла такую.

малютка
27.09.2010, 03:12
Мне в детстве черепашка написала на мое любимое платье, с тех пор я их не люблю совсем.

А я наконец дождалась того момента когда часть домашних забот можно переложить на детей. Теперь посуду у нас моет Вера, а Соня вытирает. Обе очень стараются. Моют и вытирают как положено, не придерешься. И пока им это нравиться.

oshka
27.09.2010, 10:55
Оля и мне фотки слать. Папа наш сказал что теперь мы будем ходить к тебе на фотосессию :)
И нам выставка кошек понравилась. Особенно собачки. :))

Вера расстроилась что выиграла кошка которая ей совсем не понравилась. Она болела за трехцветную незнаюкакойпороды.
До чего же эти лысые кошки страшные. Но зато как здорово что от них нет шерсти. Если бы вывели такою породу чтоб она была лысая, не точила когти, не обдирала обои и ходила на унитаз и сама за собой смывала, я бы взяла такую.Везуки, вы хоть что-то посмотрели, а мне не особо удалось. Лысые кошки - моя любовь :) Причем, они все дефект породы, замеченный и культивированный. Но они такие инопланетные, грациозные, и из-за того, что им холодно все время, они очень жмутся к людям и ласковы. Как вспомню свою дворовую Чучу, так вздрогну, ее чтоб погладить в очередь нужно было за месяц записывацца, стервь, короче, была, а эти с широко распахнутыми глазами и сердцами:love:
Фотки пришлю! Приходите, буду на вас тренировацца ;)

Мне в детстве черепашка написала на мое любимое платье, с тех пор я их не люблю совсем.

А я наконец дождалась того момента когда часть домашних забот можно переложить на детей. Теперь посуду у нас моет Вера, а Соня вытирает. Обе очень стараются. Моют и вытирают как положено, не придерешься. И пока им это нравиться.Вот везет тебе, Женя, правильное количество детей правильного пола :) Главное теперь еще готовить научить!

Anonimo4k@
27.09.2010, 11:16
Вот везет тебе, Женя, правильное количество детей правильного пола :) Главное теперь еще готовить научить!
тут пол значения не имеет. У меня Киря тоже моет посуду и готовить умеет пока правда немного но простые блюда сделает. Тут главное не пол, а мотивация;)

oshka
27.09.2010, 11:29
тут пол значения не имеет. У меня Киря тоже моет посуду и готовить умеет пока правда немного но простые блюда сделает. Тут главное не пол, а мотивация;)Ну, у тебя такие мальчики, что ваапсче нет слов :love:
А какую ты мотивацию даешь? У меня только сейчас начал "я сам", а до этого даже поднять с пола ленился, мама, типа, поднимай :005:
Девочки, нам срочно нужно сюда! http://www.trans-force.ru/
Там есть ресторан, где ты как на космическом корабле и куча всего остального. Только я не разобралась, где он находится?!

oshka
27.09.2010, 11:31
Вот тут кинчик про ТФ http://darberry.ru/offers/trans-fors

Anonimo4k@
27.09.2010, 11:47
Ну, у тебя такие мальчики, что ваапсче нет слов :love:
А какую ты мотивацию даешь? У меня только сейчас начал "я сам", а до этого даже поднять с пола ленился, мама, типа, поднимай :005:
Девочки, нам срочно нужно сюда! http://www.trans-force.ru/
Там есть ресторан, где ты как на космическом корабле и куча всего остального. Только я не разобралась, где он находится?!
мы там были, там для детей постарше для наших рано еще. Это на просвете хотя вроде мне говорили второй на невском открыли

Anonimo4k@
27.09.2010, 11:52
а вот посмотрела на просвете закрыли его теперь он на Невском и на Марата на втором этаже где Дино-парк и океонариум. Мы кстати в океонариум хотим..

oshka
27.09.2010, 13:19
Так может его совместить с ланчем в ТФ?!:073:

Sun&Flower
27.09.2010, 13:35
Смотрите какя прелесть! :love: Вот такого я и хочу, только окрасом может другим.

oshka
27.09.2010, 13:41
Викуся, он будет гадить черным горохом по все ква :)
А ума меньше, чем у кошки

oshka
27.09.2010, 13:52
А у нас вчера Ира с Кирей были. Как поладили пацаны не спрашивайте, это была жесть, но мы таки смогли потрепацца и выпить шампусика :) Как- то это правильно, мамашники(от слова девичники) с шампусиком под музычку :) Надо ввести традицию!

Sun&Flower
27.09.2010, 14:01
Викуся, он будет гадить черным горохом по все ква :)
А ума меньше, чем у кошки
По всей квартире не будет, только в клетке и в каридоре, тк больше я ему не разрешу нигде ходить. А ума мне кошачьего не надо. И кстати кролика можно научить команде Нельзя например и откликаться на свою кличку.

Sun&Flower
27.09.2010, 14:14
Оль, когда передача тарелки произойдет?

oshka
27.09.2010, 14:21
По всей квартире не будет, только в клетке и в каридоре, тк больше я ему не разрешу нигде ходить. А ума мне кошачьего не надо. И кстати кролика можно научить команде Нельзя например и откликаться на свою кличку.Ок! Ты будешь кроличьим первопроходцем в нашей квампании! :)
Оль, когда передача тарелки произойдет?Приезжай завтра с утра, мамашник устроим?! :073:

Sun&Flower
27.09.2010, 14:36
Затвра не приеду, а в пятницу могу. Или ты хочешь пока дети в саду? Но все равно завтра не могу, в среду и пятницу только.

Anonimo4k@
27.09.2010, 15:13
Смотрите какя прелесть! :love: Вот такого я и хочу, только окрасом может другим.
видела такого недавно на лв отдавали только бежевенького

Sun&Flower
27.09.2010, 16:20
Будешь еще мимо таких тем пробегать, кидайся в меня. ;)

oshka
27.09.2010, 16:27
Вот прям уже берешь?! В съемную ква? И в финку повезешь? :)
4 минуты назад отдают кролика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3213957

Sun&Flower
27.09.2010, 17:20
Вот прям уже берешь?! В съемную ква? И в финку повезешь? :)
4 минуты назад отдают кролика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3213957
Да я пока в Финку перееду, может и кролик уже состарится. А вообще перевезу, не думаю, что это будет сверхсложно. А хозяйке говорить не обязательно. ;)
Да думаем на НГ Даше подарить, но уже просматриваю. Этого уже отдали.

Natalek
27.09.2010, 20:19
Вика! Кролик - это жесть!!!!! У нас раньше был декоративный. Он ночами спать не даёт вообще!!! У него миска была металлическая, так он ночью вытаскивал её из подставки и держа в зубах ею по прутьям летки елозил:010::010::010: Ну типа как зеки:073: а днём дрых всё время.

Sun&Flower
27.09.2010, 20:25
Мы его тогда на ночь на кухню относить будем. :)

Anonimo4k@
27.09.2010, 20:44
кролик-зэк это сила:)):)):010::010::046::046:

Sun&Flower
27.09.2010, 20:53
:046::046::046:

oshka
27.09.2010, 20:59
Вика! Кролик - это жесть!!!!! У нас раньше был декоративный. Он ночами спать не даёт вообще!!! У него миска была металлическая, так он ночью вытаскивал её из подставки и держа в зубах ею по прутьям летки елозил:010::010::010: Ну типа как зеки:073: а днём дрых всё время.Мисочку сменить не пробовали?!:073: А порцию увеличить?!:065:
Наташа, как работа? С днем воспитателя тебя!:flower:

oshka
27.09.2010, 21:00
Викуся все решила, не стойте на пути высоких чувств! :) Мы в гости, опять же приедем, с кролем пообщаемся!:fifa: Вик, мы первые, есичО ;)

Sun&Flower
27.09.2010, 21:04
Ты для начала тарелку забери. ;)

Точно, Наташа, с праздником тебя!!! :flower:

Евгешик
27.09.2010, 22:20
Вот везет тебе, Женя, правильное количество детей правильного пола :) Главное теперь еще готовить научить!
:046::046::046::046::046:
Вика! Кролик - это жесть!!!!! У нас раньше был декоративный. Он ночами спать не даёт вообще!!! У него миска была металлическая, так он ночью вытаскивал её из подставки и держа в зубах ею по прутьям летки елозил:010::010::010: Ну типа как зеки:073: а днём дрых всё время.
:046::046::046::046::046:

Всем приветик :))

Евгешик
27.09.2010, 22:21
Танюша, машинку купили?

Sun&Flower
28.09.2010, 12:32
А мы сегодня дома. Отвела Дашу в сад, а через час звонят и просят забрать. В саду щиток сгорел, света нет, кухня не работает, все в дыму. :010:

oshka
28.09.2010, 15:41
Ты для начала тарелку забери. ;)

Точно, Наташа, с праздником тебя!!! :flower:А как забирать? А ты сама на мамашник- то не хочешь приехать?!:073:

Sun&Flower
28.09.2010, 16:45
Вот хитрая, всех к себе, а сама выбраться?

oshka
28.09.2010, 17:27
Не хитрая, а старая ленивая :)

Sun&Flower
28.09.2010, 19:23
Ну твак и быть, приеду. Ток я так и не поняла, мне одной приезжать или с Дашкой. Мы и прогулять можем если чо.

oshka
28.09.2010, 20:15
А как хо?!

Sun&Flower
28.09.2010, 20:36
Да лучше с Дашкой я думаю, чтоб я уже не дергалась по поводу успею ее забрать или нет.

oshka
29.09.2010, 00:49
А когда мо? :) Мы- всегда!:017:

oshka
29.09.2010, 11:08
Таня, Тани, как вам когтиточка? http://www.youtube.com/watch?v=w8o7qqz9xuM&feature=player_embedded